Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

lenchikДата: Пт, 12.11.2010, 14:32 | Сообщение # 2311
Старейшина
Вот, что у меня получилось: Maroon Taro

Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей(п), Солнце
доп. 6 булав, паж мечей

Вы были в каком-то официальном учреждении, были к-то непредвиденные расходы, материальные издержки, связанные с официальными бумагам. Но в конце-концов всё закончилось для Вас благополучно. Дополнительные карты тоже говорят о благополучном исходе мероприятия, в общем Вы оказались - "Царь горы"! (6 жезлов в этой колоде у меня такие ассоциации вызывает)

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

НатаНатаДата: Пт, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 2312
Пользователь
Quote (НатаНата)
Что со мной происходило с 9 по 11 июля 2010 года? Или можете по-другому спросить: где я была в эти числа. Очень интересно, как будут отвечать карты.

Я была в это время на рок-фестивале Нашествие!

Правы были те, кто увидел, что я была не просто не дома, но и не в гостях, и не в учреждении, а все время на колесах. Фестиваль же проводится в чистом поле. И еще: больше летом я не ездила никуда. Это было единственное путешествие.

Quote (Kashaya)
Изначально все шло хорошо, возможно Вам даже кто-то помог, может дал денег на эту поездку (родители?)

Да, родители дали денег на поездку. В точку!

Quote (kearina)
ты все же была где то откуда не могла выйти или уехать

Да, это так. Все поле огорожено забором, по периметру стоит милиция и охрана. Может, ты увидела это. Но выйти я как раз могла.

Quote (NANA)
У меня такое ощущение, что вы принимали участие в каком-то мероприятии.

Quote (NANA)
Возможно, это меропоиятие носит спортивный характер или это ярмарка была.

Браво!

Quote (NANA)
Вы находились в обществе, где царила атмосфера мастерства и усердного труда

8 пентаклей - творчества. Атмосфера творчества, музыки, живописи, таланта.

Quote (NANA)
И еще, мне кажется, что с вами все время находился человек, друг скорее всего, которому вы всецело доверяли.

Да, я там действительно обрела нового друга. Просто друга.

Quote (Kashaya)
Состояние угнетения, бессилия, безнадежности, депрессия.

Quote (kearina)
Суд пп

Quote (folly)
Завершение. Точка. Но почему-то отшельник по итогу.

Да, фестиваль закончился, я уехала домой. Для меня это очень значимое событие, я рыдала, когда уезжала. Отчасти потому, что все закончилось, а это было лучшее Нашествие в моей жизни. Отчасти, что все новые, да и почти все старые друзья из других городов. Неизвестно, когда свидимся теперь.

Почему мне было очень интересно задать этот вопрос. Я заметила, что со мной Таро говорят исключительно языком жезлов, мечей и старших арканов. Мой Райдер. Сначала толковала как не очень положительные для меня расклады, по стандартным значениям. Потом нарыла к каждой карте максимально положительные значения и перетолковала расклады. Получились вполне себе радужные картины. То же самое Эра Водолея (правда, она у меня не "живая", а на компьютере).
Я хотела посмотреть, как самое счастливое, самое фееричное, эмоционально наполненное, оторви-башку событие отразят ваши колоды. И да, получилось мечи-жезлы, жезлы-мечи и ст. арканы у Райдера и Водолея, совсем другие карты у других колод. Именно такое событие загадала, т.к. по моему разумению должны были посыпаться кубки (эмоции, чувства, переживания положительные) и пентакли (музыка, творчество, денежные траты).
И тут я задумалась, ладно моя колода так со мной говорит, но у вас проработанные, вы трактуете так, как уже карты себя проявили ранее. Может ли быть такое, что карты просто видят стихию человека и говорят на него теми же арканами?

Могу сказать точно, что все три дня не было ни трудностей, ни негатива, ни напряжения, ни плохого самочувствия. Сплошная эйфория, друзья, солнце, веселье, взаимопонимание, пьянка, музыка и новые знакомства. И истерика, когда все закончилось, что все осталось позади.

Спасибо вам большое. Много человек откликнулось, даже не ожидала.

Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.

Сообщение отредактировал НатаНата - Пт, 12.11.2010, 23:54

kearinaДата: Сб, 13.11.2010, 00:06 | Сообщение # 2313
Старейшина
НатаНата, Это вам спасибо,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ))))
Quote (kearina)
Место нахождения твое
Император пп 10Ж МирПП

Понятно,мой Райдер все правильно показал,просто я не поняла,опыта не хватило
Император ПП-нарушенный правопорядок
10Ж-Открытая местность,сад,Скопление большого кол-ва народу
Мир ПП-замкнутое пространство
ФЕСТИВАЛЬ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ,КОТОРЫЙ ТРЕБОВАЛ УСИЛЕНИЯ ОХРАНЫ И СОБЛЮДЕНИЯ ПОРЯДКА С ПОМОЩЬЮ СИЛОВЫХ СТРУКТУР.
оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Спасибо за такой ценный опыт smile smile smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

NANAДата: Сб, 13.11.2010, 12:56 | Сообщение # 2314
Узнаваемый
НатаНата,

Спасибо!!! Очень интересно! А мой Туз кубков в перевернутом виде говорил о веселье, выпивке. У меня на большое веселье всегда Безумный выскакивал, очень интересно! flowers

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

SunenergyДата: Вс, 14.11.2010, 10:41 | Сообщение # 2315
Завсегдатай
девоньки привет smile , вчера была на одном мероприятии вопрос такой с чем связано это мероприятие и что там произошло.

SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 10:46 | Сообщение # 2316
Старейшина
Sunenergy
сладкие сумерки
5 жезлов, 2 меча, жезлов
возможно с соревнованием по плаванию или это цирк
9 пентаклей, 3 жезла, 6 мечей.
что произошло? у вас что-то украли?

VeronsiaДата: Вс, 14.11.2010, 11:19 | Сообщение # 2317
Признанный
Sunenergy,
с чем связано мероприятие? - 8М, 6П, ПП - мне кажется, окончание какого-то периода, что далось через труд. наработки, получение опыта, не всегда благоприятного. признание каких-то достижений, достоинств. разрешние какого-то сложного вопроса, который причинил немало неприятностей, возможно денежная выплата или вознаграждение. возможно с опаской шли на это мероприятие. предполагалось заплатить кому-то.

что произошло на мероприятии? 3Ж, ПК, Башня - пожтверждает, что действительно, позади был нелегкий путь, закончен какой-то этап, есть результат, какие-то наработки. какой-то материальный результат. возможно, предполагалась покупка чего-то крупного, но из-за дилетантства, недостаточной компетентности сделка сорвалась. возможно, был обман, из-за чего опять же крушение планов.

Sunenergy, а когда расскажете что произошло на самом деле? smile сгораю от нетерпения узнать...

Судьба — это оправдание безвольных душ

kearinaДата: Вс, 14.11.2010, 14:00 | Сообщение # 2318
Старейшина
Sunenergy,
На Райдере
С чем связано мироприятиеПП пп Жрец 7К пп
Мироприятие связанное с учебой(Жрец) и с плохой успеваемостью в учебе(ПП пп),на выходе7К пп-мечтам не суждено сбыться...
ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ,ДЕКАНА ИЛИ ДР ВЫСОКО СТОЯЩЕГО ЛИЦА ВЫ УСЛЫШАЛИ ЧТО ВЫ ПЛОХОЙ УЧЕНИК,И НЕСПРАВЛЯЕТЕСЬ С УЧЕБОЙ И ЗНАЧИТ ВАШИМ МЕЧТАМ НЕ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ...

Что конкретно произошлоПЖ пп Отшельник ПП 5П пп
Все перевернутые да еще какие!!!Явно это вы не сами с собой так управились...
Плохие новости(ПЖ пп)и вынужденный уход(Отшельник пп) и полный кошмар-одиночество и покинутость и все очень плохо(5П пп)

КАК РЕЗЮМЕ:ВАС ОТЧИСЛИЛИ ИЗ ВУЗА ИЛИ ДРУГОГО МЕСТА УЧЕБЫ

ДОПИСАЛА
Я ВОТ ТУТ ПОЧИТАЛА ПОСТЫ ДРУГИХ ДЕВОЧЕК И В ОБЩЕМ ТО (ПО-МОЕМУ) ДОГАДАЛАСЬ В ЧЕМ ДЕЛО,НО ПИСАТЬ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БУДУ УЖЕ-ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ЧЕСТНО))) smile cool

Сообщение отредактировал kearina - Вс, 14.11.2010, 14:10

zabiyakaДата: Вс, 14.11.2010, 15:44 | Сообщение # 2319
Узнаваемый
Sunenergy,
Quote (Sunenergy)
девоньки привет , вчера была на одном мероприятии вопрос такой с чем связано это мероприятие и что там произошло.

С чем связано меропитиятие: Отшельник + Паж Мечей - я думаю,мероприятие связано с молодым человеком. Возможно,он уезжает,и это были его проводы. Чнловек уходит, идет расставание. В ситуации фигурирует получение официальных бумаг. (Армия?)

Что там случилось: Туз кубков + 4 Мечей + Паж Пентаклей –Там было застолье. Прдположу,что атмосфера спокойная. Для вас это меропритие стало значимым в плане любви. Вы или встретили там свою любовь, парня, с которым были отношения раньше или познакомились сновым молодым человеком.

NANAДата: Вс, 14.11.2010, 16:36 | Сообщение # 2320
Узнаваемый
Sunenergy,

Quote (Sunenergy)
вчера была на одном мероприятии вопрос такой с чем связано это мероприятие и что там произошло.

1. С чем связано?

2 жезлов+2 кубков+ 8 кубков

На мой взгляд, мероприятие это было четко спланировано, не спонтанное. Это может быть какой-то юбилей, свадьба или открытие чего-то. Вы были приглашенным лицом скорее всего, но принимали активное участие.

2. Что произошло?

Луна(пер)+4 кубков+3 мечей(пер).

Ну, даже не знаю, как правильнее описать. Скорее всего назрел конфликт, который перерос возможно в нечто большее. Выплеснулся очень сильный негатив, такое ощущение, что кто-то снял маску и показал свое истинное лицо. И все это было очень некрасиво, противно, обидно. Не могу сказать точно, что это именно вас коснулось, но как говорится : "Ищите женщину". У меня дважды выпадала Королева пентаклей, может быть причина или действующее лицо, как раз связано как то с некой особой.

3. Итог всего произошедшего: Король жезлов(пер)

Вы взяли на заметку себе то, что произошло.

Ну вроде все. bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

Сообщение отредактировал NANA - Пн, 15.11.2010, 01:27

АлькаДата: Вс, 14.11.2010, 16:38 | Сообщение # 2321
Старейшина
Sunenergy, на Дверках.
Quote (Sunenergy)
с чем связано это мероприятие

5 мечей, Суд, Башня

С сильной усталостью, ожиданием, бегом, делением на достойных и недостойных, огнем и водой.

Quote (Sunenergy)
что там произошло.

Паж кубков, Влюбленные, 6 кубков
Может возник какой то мужчина из Вашего прошлого? Какая то ситуация двойственности и выбора получилась.

Пы. СЫ. Че то не пошло сегодня задание sad Бред какой то получился.

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 14.11.2010, 16:57

SunenergyДата: Вс, 14.11.2010, 19:30 | Сообщение # 2322
Завсегдатай
Quote (Sunenergy)
вчера была на одном мероприятии вопрос такой с чем связано это мероприятие и что там произошло.

Quote (Soleilw)
возможно с соревнованием по плаванию или это цирк
Quote (NANA)
Вы были приглашенным лицом скорее всего, но принимали активное участие.

Quote (Алька)
С сильной усталостью, ожиданием, бегом, делением на достойных и недостойных, огнем и водой.

вчера я была на соревнованиях по дзюдо, принимала активное участие брала иноервью smile

что там произошло.

произошла вчера во время соревнований тяжёлая травма которой, я была свидетелем, и что очень сильно меня выбило из колеи.

спасибо девоньки всем smile smile smile

zabiyakaДата: Вс, 14.11.2010, 19:49 | Сообщение # 2323
Узнаваемый
я вот не пойму,к чему у меня выпал Туз Кубков? может, к тому, что это тронуло вас до глубины души? но эмоции-то были отрицательные.

Sunenergy, спасибо за задание!

SoleilwДата: Вс, 14.11.2010, 19:58 | Сообщение # 2324
Старейшина
Quote (Sunenergy)
вчера я была на соревнованиях по дзюдо, принимала активное участие брала иноервью smile

что там произошло.

произошла вчера во время соревнований тяжёлая травма которой, я была свидетелем, и что очень сильно меня выбило из колеи

Quote (Sunenergy)

что там произошло.

произошла вчера во время соревнований тяжёлая травма которой, я была свидетелем, и что очень сильно меня выбило из колеи

с соревнованием попала. с кражей нет)
спасибо за задание!

СВЕТДата: Вс, 14.11.2010, 20:28 | Сообщение # 2325
Узнаваемый
Ну что - никто ничего не спрашивает?
Тогда вот вам:
чем я занималась 6 марта. 2010 года
ответ в среду. Так что торопитесь

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Вс, 14.11.2010, 20:30

kudelia111Дата: Вс, 14.11.2010, 21:00 | Сообщение # 2326
Старожил
СВЕТ
Quote (СВЕТ)

Сладкие Сумерки

Рыцарь пентаклей+Рыцарь мечей+Паж чаш

Одни карты двора... может с окружением были связаны события. Жизнь шла своим чередом, но в этот день пришлось действовать не так, как обычно. Ощущение, что приняли какое-то важное решение, как будто привычное и безопасное, но скучное занятие/или отношения/ было оставлено и решили начать что-то новое, к чему душа лежит, но в чем нет достаточного опыта. Еще вариант - провожали близкого человека, возможно младшего возраста /сына, дочь/ в поездку, путешествие.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

gloДата: Вс, 14.11.2010, 21:26 | Сообщение # 2327
Узнаваемый
Quote (СВЕТ)

Цыганское Таро: Королева колес, Колесница, Отщельник - вероятно ездили в гости к женщине, может, матери или старшей, сестре или к подруге, которая одинока, а возможно и кого-то из них провожали

katerinakaterinaДата: Вс, 14.11.2010, 22:56 | Сообщение # 2328
Узнаваемый
СВЕТ, вам пришлось выбирать из чего то, отставивать свою позицию. или экзамен или собеседование или проект на работе, хотя есть еще вариант что доказывали какой то женщине куда как бы лучше ехать, какой сопосб лучше выбрать и акцент может делался на материальные растраты
7 жезлов 2 жезлов королева пентаклей

Та, кем являюсь

kearinaДата: Вс, 14.11.2010, 23:22 | Сообщение # 2329
Старейшина
Quote (СВЕТ)

На Райдере

10Ж пп 6М пп Рыц КУб
Вы сбросили с себя какую- то тяжелую ношу,отказались от чего-либо в жизни,так как то от чего пришлось отказаться не имело никакого развития.Возможно это что- то связанное с творчеством(музыка,пение,танец),но мне почему то думается что это отношения личного плана
blahblah cranky

KashayaДата: Вс, 14.11.2010, 23:34 | Сообщение # 2330
Старейшина
Sunenergy,
Quote (Sunenergy)
девоньки привет smile , вчера была на одном мероприятии вопрос такой с чем связано это мероприятие и что там произошло.

Жрица - Влюбленные - 9 жезлов - 7 мечей

я думаю, Вы были в церкви на венчании. Что произошло: ну хочется сказать - таинство, возможно в каком-то огороженном укромном месте. Больше по картам ничего такого в голову не лезет... Интересно, что перетасовала колоду, повторно спросив "что же все таки произошло?" - выпала снова Жрица, а на дне Влюбленные.

ой, я чет совсем не туда, да и оказывается уже дали ответ sad

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 14.11.2010, 23:38

NANAДата: Пн, 15.11.2010, 01:06 | Сообщение # 2331
Узнаваемый
Sunenergy,

Очень интересно, я долго ломала голову над "перевернутой" Луной. Не было как то у меня с ней тесного сотрудничества. Теперь могу отметить, что вы были "свидетелем" всего того негатива, что произошло. И две "двойки" не давали покоя. Вроде как союз и равновесие, а интерпретировать оказывается можно, как двоеборье.
Спасибо, на таких заданиях и "набивается рука" наверное! flowers

Сообщение отредактировал NANA - Пн, 15.11.2010, 01:22

aliciaДата: Пн, 15.11.2010, 03:12 | Сообщение # 2332
Завсегдатай
СВЕТ,

3 Жезлов, Колесница, Паж Жезлов.
Вы смогли прорваться в мир, преодолеть препятствия на пути и достигнуть поставленную цель, в результате появились больше возможностей для самореализации. В этот день осуществилось то о чем Вы мечтали.

VeronsiaДата: Пн, 15.11.2010, 04:48 | Сообщение # 2333
Признанный
Sunenergy, спасибо за задание!
Quote (Veronsia)
с чем связано мероприятие? - 8М, 6П, ПП - мне кажется, окончание какого-то периода, что далось через труд. наработки, получение опыта, не всегда благоприятного. признание каких-то достижений, достоинств. разрешние какого-то сложного вопроса, который причинил немало неприятностей, возможно денежная выплата или вознаграждение.

ну, ведь действительно, накопленный опыт, признание достижений, вознаграждение (призами-то награждали наверное! biggrin )
6П не совсем материально проигралась smile а больше как присуждение награды, почести лицом, взявшим на себя за это ответственность, т.е. судьей.
Quote (Veronsia)
что произошло на мероприятии? 3Ж, ПК, Башня - пожтверждает, что действительно, позади был нелегкий путь, закончен какой-то этап, есть результат, какие-то наработки.

тут вроде как в верном направлении...
Quote (Veronsia)
возможно, предполагалась покупка чего-то крупного, но из-за дилетантства, недостаточной компетентности сделка сорвалась. возможно, был обман, из-за чего опять же крушение планов.

не ПОКУПКА!!! блин surprised из-за недостаточных навыков может быть, произошла травма, а не сделка сорвалась!!!
в общем, немного в друом направлении надо было двигаться!
еще раз спасибо за задание! первый раз участвовала! biggrin

NANAДата: Пн, 15.11.2010, 15:27 | Сообщение # 2334
Узнаваемый
СВЕТ,

Quote (СВЕТ)

Добрый день!

10 мечей+6 мечей+7 жезлов.

Такое впечатление, что у вас что-то случилось, произошло. "Земля под ногами горела". Попытка преодолеть, устранить трудности. Все в темпе, быстро,может быть были какие-то короткие поездки, что-то типа " туда-сюда". Но вы в итоге справились с тем грузом, который навалился на вас.

Я могу предположить, что это либо переезд или какя то "бытовуха" (ремонты всевозможные).

zabiyakaДата: Пн, 15.11.2010, 22:38 | Сообщение # 2335
Узнаваемый
СВЕТ,
Quote (СВЕТ)

Что за событие?: 10 Жезлов –событие, связанное с большой нагрузкой, потрачено было много сил. Карта обязательств, которые придется выполнять. Будто вы взвалили на себя ношу.

Подробности: Смерть + 5 Мечей + 8 Жезлов – также эта дата связана с переменой в вашей жизни, но перемена была двойственной, то есть слишком много усилий было потрачено, да и ситуация устаканилась на время, не навсегда. Еще выпала карта спешки. То есть в ситуации присутствовала суета, решения могли приниматься очень быстро, будто бы спешили опоздать.

Сообщение отредактировал zabiyaka - Пн, 15.11.2010, 22:39

lenchikДата: Вт, 16.11.2010, 10:06 | Сообщение # 2336
Старейшина
Quote (СВЕТ)

9 мечей, 2 мечей (пп), король булав
доп. 4 булав, 8 кубков

Свет, какая-то ситуация, при которой перед вами стоял выбор, вынужденный скорее всего, необходимо было найти компромисс в сложившейся ситуации. Вы испытывали не очень положительные эмоции, переживания и скорее всего здесь замешан мужчина.
Но в конце-концов ситуация разрешилась в вашу пользу. Тяжелый этап был закончен, хоть и с нелёгким сердцем.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

follyДата: Вт, 16.11.2010, 11:37 | Сообщение # 2337
Признанный
СВЕТ,
Quote (СВЕТ)

повешенный, 7 пент, 5 жезлов + отшельник.
были привязаны к определенной ситуации, к примеру, это могли быть курсы, урок или тренировка, при этом длилось это очень нудно и скучно, но нужно было дождаться завершения, чтобы получить то, ради чего пришла.

VeronsiaДата: Вт, 16.11.2010, 12:53 | Сообщение # 2338
Признанный
СВЕТ,
Quote (СВЕТ)

6П, 8П, 8К - мне кажется какой-то бескорыстный труд. т.е. само мероприятие может быть было и оплачиваемым, но вы личной материаной выгоды не имели, только получение удовольствия. получение вами первыз своих результатов в ремесле, искусстве. что-то связано с творчеством. возможно, вы принимали участие, или были судьей, присуждали премии, места. может быть конкурс какой-то художественной самодеятельности или какого-то мастерства. может быть благотворительное мероприятие.

дополнительный вопрос: какие при этом были эмоции? - 8П, Шут, ДП - опять же, дух творчества, бескорыстия, легкости, открытости, душевной чистоты.

KashayaДата: Вт, 16.11.2010, 13:57 | Сообщение # 2339
Старейшина
СВЕТ,
Quote (СВЕТ)
Ну что - никто ничего не спрашивает?
Тогда вот вам:
ответ в среду. Так что торопитесь

3 кубков - пили wacko что-то отмечали?
Повод, событие: Отшельник - Король пентаклей - 2 жезлов - хм.. видимо, событие связано все же с мужчиной, произошло то, чего вы и предположить не могли. Возможно, Вы как-то огородились, уединились.
S - Королева жезлов - в руке у Вас был жезл, палка какая-то wacko
эмоции: 2 кубков - эмоции были связаны с другим человеком...
Больше похоже, что Вы с кем-то расстались... еще думала, может событие все же с сыном было связано (обмывали диплом, провожали в армию...)? я почему-то не могу уловить, было ли это для Вас горем, разрывом...

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 16.11.2010, 14:01

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 21:04 | Сообщение # 2340
Старейшина
Quote (СВЕТ)

шепот теней
возможно вы что-то разрабатывали в этот день, какие-то планы или идеи. и делились ими с другими. по работе скорее всего.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz