Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

БерканаДата: Вт, 02.11.2010, 23:52 | Сообщение # 2281
Старейшина
Quote (Soleilw)
Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной?

S - Рыцарь кубков
С чем связано событие - 6 пентакли
Что произошло Королева мечей+ 9 жезлы+ 2 кубков

Возможно была угроза разрыва. Был разговор, где нужно были и просьбы и мольба одуматься. Пришлось проявить большое мужество по защите своих отношений

Я и ты...

zabiyakaДата: Ср, 03.11.2010, 14:55 | Сообщение # 2282
Узнаваемый
Quote (Soleilw)

ой, я еле успела!

5 Жезлов + 6 Кубков + Паж Кубков
Я думаю, вы крестили ребенка ваших старых друзей.

SoleilwДата: Ср, 03.11.2010, 21:38 | Сообщение # 2283
Старейшина
Спасибо всем огромное за участие.
Итак, мой вопрос:
Quote (Soleilw)

Действительно, и что-то поменялось в моем мировоззрении, и изменился немножечко мой социальный статус... я крестила ребенка! Прелестную девочку!
Вы все молодцы!)) Успехов вам в вашем деле)))

Quote (Kashaya)
Что было приобретено: Императрица - плодовитость, плодотворная работа или материнство в буквальном смысле.

очень близко) Вы молодец)
Quote (zabiyaka)
Я думаю, вы крестили ребенка ваших старых друзей.

Вы попали в точку! smile

Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 03.11.2010, 22:33

БерканаДата: Чт, 04.11.2010, 10:06 | Сообщение # 2284
Старейшина
Soleilw, спасибо за задание smile
У нас с Shanaya выпали практически одинаковые карты, иногда они отвечают не на вопрос, а то, что сами хотят сказать и увидеть. Для того, чтобы мы правильно поняли что - у вас было какое-то событие, близкое по времени с заданным вопросом, похожее на нашу трактовку? smile

Quote (Shanaya)
Король кубков, королева мечей, 2 чаш, 7 мечей.

Quote (Беркана)
S - Рыцарь кубков
С чем связано событие - 6 пентакли
Что произошло Королева мечей+ 9 жезлы+ 2 кубков

Я и ты...

katerinakaterinaДата: Чт, 04.11.2010, 10:23 | Сообщение # 2285
Узнаваемый
Привет! что произошло вчера 3 ноября около 19.00 по украинскому времени у меня когда я шла на автобус? ответ в субботу

Та, кем являюсь

РенеДата: Пт, 05.11.2010, 15:43 | Сообщение # 2286
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
что произошло вчера 3 ноября около 19.00 по украинскому времени у меня когда я шла на автобус?

Рыцарь мечей (пер), Звезда (пер), 9 кубков

Хм-хм-хм... Может, потеряли что-нибудь? Или уронили... в лужу, судя по 9 кубков biggrin

Другая версия: видели кого-то из знакомых, но он вас не заметил - к счастью smile

Вот как-то так... whistling

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

КлеопатраДата: Пт, 05.11.2010, 17:03 | Сообщение # 2287
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
Привет! что произошло вчера 3 ноября около 19.00 по украинскому времени у меня когда я шла на автобус?

Рыцарь Кубков + Четверка Мечей + Туз Кубков.
Наверно какой-то ваш знакомый предложил вас подвести или куда-то пригласил.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

СВЕТДата: Пт, 05.11.2010, 22:24 | Сообщение # 2288
Узнаваемый
katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)
Привет! что произошло вчера 3 ноября около 19.00 по украинскому времени у меня когда я шла на автобус? ответ в субботу

2Монет, Отшельник, 8 монет.
Что-то кардинально изменилось, это повлекло за собой одиночество, и уход с головой в работу.... happy
Колода Скоробеи.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

katerinakaterinaДата: Сб, 06.11.2010, 13:38 | Сообщение # 2289
Узнаваемый
думаю, пора давать ОС
Quote (Рене)
что произошло вчера 3 ноября около 19.00 по украинскому времени у меня когда я шла на автобус?

я шла с работы и миимо проехал любимый, с которым мы вроде как растались. он чуть проехал и остановился, развернув скутер и какое то время светил на меня фарами, потом мимо мдленно проехал. соответсвенно, сердце ушло в пятки, хотелось реветь и все такое. потом как я узнала на следующий день через 2 часа после этого он еще и звонил мне, но у меня у дуры стояла другая симкарта.... СВЕТ, с вами я согласна. работа спасат меня от дерпессии, потому что этот человек мне не безразличен Рене, вы были близки...но он заметил.... tongue

Та, кем являюсь

КрапивкаДата: Пн, 08.11.2010, 23:05 | Сообщение # 2290
Признанный
Можно мне попробовать дать задание?
Что случилось в моей жизни 19 января 2006 года?
Или это слишком давний срок для Таро?

Сообщение отредактировал Крапивка - Пн, 08.11.2010, 23:05

NANAДата: Вт, 09.11.2010, 15:48 | Сообщение # 2291
Узнаваемый
Quote (Крапивка)

Добрый день!

10 жезлов+7 мечей(пер)+8 кубков(пер).

Такое ощущение, что вы в этот день настолько были чем-то "загружены", как будто "выбиты из колеи". Возможно, что вы приняли какое-то очень важное для себя решение или скорее всего, совершили какой-то поступок. Очень решительный. Очень много было разговоров по этому поводу и хороших и плохих, вас о чем-то возможно предупреждали, чтобы вы были осмотрительны или отговаривали вас от чего-то. Но в конечном итоге произошло то, что произошло. И закончилось вроде как все совсем неплохо. Праздник, радость и вы получили удовлетворение что ли.
Без малейшего понятия о произошедшем. Что-то моя фантазия отказывается со мной работать последнее время. bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

KashayaДата: Вт, 09.11.2010, 23:55 | Сообщение # 2292
Старейшина
Крапивка,
Quote (Крапивка)
Можно мне попробовать дать задание?
Или это слишком давний срок для Таро?

Девианты:
у меня что-то не очень хорошее событие вышло sad

день: 7 кубков - много мыслей, образов, воспоминаний, впечатлений. Что-то как отпечаталось, нарисовалось и ушло в прошлое. На дне рыцарь жезлов - связано с мужчиной или каким-то отъездом, переездом.

событие: 8 мечей - негативное, болезненное, у меня с 7 кубков выпадало на помутнение рассудка, может даже как галлюцинации или скорее бред.

что приобрела: 6 кубков - что-то ушло в прошлое, остались воспоминания, память может быть

что потеряла: Император - почему-то первая мысль была - отца wacko
я очень извиняюсь, если что-то не то несу, от карт негативные ощущения. но это явно расставание с мужчиной, может с мужем.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 09.11.2010, 23:57

zabiyakaДата: Ср, 10.11.2010, 00:21 | Сообщение # 2293
Узнаваемый
Что произошло:
8 Кубков + 10 Мечей + 9 Мечей –Это событие очень негативного характра. Время,когда вы как будто выпали на время из общего течения жизни, время крушения надежд или потерь, отчаяние и слезы. Может,вы потеряли очень близкого человека или же он находился в тяжелом состоянии. коме,например.

Что предшествовало этому событию – Туз Кубков + 9 Жезлов + Дьявол – был праздник (конечно,Крещение!) может, застолье. Предположу, что имело место перенапряжение, излишняя нагрузка, связанная с болезнью. Как бдто то,что дремало, вдруг раз – и все….

Что произошло после этого: Отшельник +5 Кубков + Дама Жезлов – как будто вы утратили радость и остались одна вновь обретать смысл жизни.

МартаДата: Ср, 10.11.2010, 12:56 | Сообщение # 2294
Завсегдатай
Крапивка, тоже поучаствую smile

Что произошло в этот день? Колесница, Король Кубков, Королева Кубков.
Вы в этот день чувствовали себя исключительной, событие было связано с любымым мужчиной. как я поняла день был хорошим для вас. Радость, удовлетворение. Может быть вы замуж вышли в этот день? Много положительных эмоций испытали.. Ничего плохого не увидела..

KashayaДата: Ср, 10.11.2010, 13:39 | Сообщение # 2295
Старейшина
Quote (Марта)
Что произошло в этот день? Колесница, Король Кубков, Королева Кубков.

бррр, мое воображение от этих карт рисует вообще страшные картины surprised
у меня сигнификатором Крапивка выпала как Колесница. Видимо, все же какая-то поездка была... надеюсь, конечно, что все благополучно там было.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

МартаДата: Ср, 10.11.2010, 15:08 | Сообщение # 2296
Завсегдатай
Kashaya, я на дверках делала, и у меня на них всё очень мило smile Но по ответам остальных участников уже сомневаюсь dry smile

lenchikДата: Ср, 10.11.2010, 15:42 | Сообщение # 2297
Старейшина
Ой, у меня что-то все перевёрнутые. Maroon Taro

король булав (п), 10 кубков (п), 3 булав (п)

Какие-то не очень приятные события связанные с королём. Расставание, неоправдавшиеся надежды.

Вот как-то так.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

TwinsIncДата: Ср, 10.11.2010, 16:50 | Сообщение # 2298
Завсегдатай
Крапивка, спасибо большое, что подождали) smile
Sun and Moon Tarot
Какое событие произошло у вас 19 января 2006 года?

4 мечей, 9 кубков, колесница
Возможно в этот день вы отправились на отдых, это можно сказать как по колеснице, так и по 4 мечей)Этот день связан с хорошими, позитивными эмоциями smile
С какой сферой жизни связано это событие?

2 кубков
Скорее всего это события связано с любимым человеком smile

Обитаю в Кельтском Лесу..

КрапивкаДата: Ср, 10.11.2010, 17:34 | Сообщение # 2299
Признанный
Спасибо еще раз всем за участие.
Что же произошло со мной 19 января 2006 года?

Совершенно верно, прям до мелочей ответила zabiyaka,

Quote (zabiyaka)
Что произошло:
8 Кубков + 10 Мечей + 9 Мечей –Это событие очень негативного характра. Время,когда вы как будто выпали на время из общего течения жизни, время крушения надежд или потерь, отчаяние и слезы. Может,вы потеряли очень близкого человека или же он находился в тяжелом состоянии. коме,например.

да, произошло очень неожиданное для меня событие негативного характера - муж, с которым мы прожили до этого много лет душа в душу, пришел и сказал, что уходит от меня, потому что больше не может со мной жить. Мир рухнул.

Quote (zabiyaka)
Что предшествовало этому событию – Туз Кубков + 9 Жезлов + Дьявол – был праздник (конечно,Крещение!) может, застолье. Предположу, что имело место перенапряжение, излишняя нагрузка, связанная с болезнью. Как бдто то,что дремало, вдруг раз – и все….

Так и было. Витало предчувствие в воздухе, было напряжение, все вкрылось после праздника. Я не верила своим глазам и ушам.

Quote (zabiyaka)
Что произошло после этого: Отшельник +5 Кубков + Дама Жезлов – как будто вы утратили радость и остались одна вновь обретать смысл жизни.

Это был ужасный период, мне действительно пришлось очень много пересмотреть в себе.
Правда, продолжался он недолго относительно, мы смогли все наладить и воссоединиться.
В точку.

Quote (Kashaya)
день: 7 кубков - много мыслей, образов, воспоминаний, впечатлений. Что-то как отпечаталось, нарисовалось и ушло в прошлое. На дне рыцарь жезлов - связано с мужчиной или каким-то отъездом, переездом.
что потеряла: Император - почему-то первая мысль была - отца
я очень извиняюсь, если что-то не то несу, от карт негативные ощущения. но это явно расставание с мужчиной, может с мужем.

Kashaya, Вы тоже ответили верно, он уехал.

NANA,

Quote (NANA)
Такое ощущение, что вы в этот день настолько были чем-то "загружены", как будто "выбиты из колеи". Возможно, что вы приняли какое-то очень важное для себя решение или скорее всего, совершили какой-то поступок. Очень решительный. Очень много было разговоров по этому поводу и хороших и плохих, вас о чем-то возможно предупреждали, чтобы вы были осмотрительны или отговаривали вас от чего-то. Но в конечном итоге произошло то, что произошло.

Мы проговорили всю ночь, я его уговаривала, он убеждал меня, что разбитую чашку не склеить,и просил отпустить. И я отпустила.
Так что Вам тоже удалось увидеть события, часть, по крайней мере.
Хотя если брать дальнюю перспективу, то дейтствительно Вы правы -закончилось то все хорошо.

lenchik, Вы тоже увидели все верно, просто без подробностей. Я надеялась, что это шутка, но надежда не оправдалась...

Спасибо всем! Вы - Мастера! flowers flowers flowers
Поражена до глубины души.

МартаДата: Ср, 10.11.2010, 17:52 | Сообщение # 2300
Завсегдатай
Крапивка, спасибо за задание, открылись новые значения карт.
Значит, колесница это был уход вашего мужа. Там даже на карте мужчина рукой машет и уезжает.. Первый раз она у меня так отыгралась! Здорово!
Ну король он и есть король, ваш мужчина, который пришел к вам с новостью, хотя и не приятной...
А королева, это видимо вы, та, которая поняла его и отпустила!
Очень хорошее задание! Спасибо еще раз! Поучительно! Люблю такие! smile

ах да, почему я свадьбу то предположила, потому, что две из трех этих карт у меня на свадьбу как раз и выпадали! А тут все с точностью до наоборот surprised учту!

КрапивкаДата: Ср, 10.11.2010, 19:04 | Сообщение # 2301
Признанный
Девочки, спасибо вам всем, я прям засмущалась, я ж не геройства ради...
Всем удачи и всех благ в жизни!

Мне было просто интересно, кто-нибудь сможет прочесть такие подробности того непростого дня при помощи Таро, поэтому, собравшись с духом, выложила такое задание.

Убедилась, что дорогим форумчанам любое задание по плечу!

НатаНатаДата: Чт, 11.11.2010, 01:32 | Сообщение # 2302
Пользователь
Девушки, раз еще никто не загадал, то можно я это сделаю?
Что со мной происходило с 9 по 11 июля 2010 года? Или можете по-другому спросить: где я была в эти числа. Очень интересно, как будут отвечать карты.

Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.

МартаДата: Чт, 11.11.2010, 12:25 | Сообщение # 2303
Завсегдатай
НатаНата, расклад на дверках (продолжаю проработку, поэтому в ответе не уверена)

Где вы были в это время? 5 пентаклей, 7 чаш, Рыцарь жезлов.

По рыцарю точно не дома, возможно даже далеко от дома. Что-то веет больницей. А 7ка что это? Сон, наркоз, кома может быть? Какие-то не хорошие у меня ассоциации. Возможно, нуждались в помощи (доп. карта 3 жезлов).

Что с вами происходило? 4 пентаклей, 7 пентаклей, королева жезлов.

Искали выход из непростой ситуации, решали, как поступить, как действовать дальше. Были трудности. Но потом они разрешились в вашу пользу. Все закончилось хорошо. smile

KashayaДата: Чт, 11.11.2010, 15:47 | Сообщение # 2304
Старейшина
НатаНата,
Quote (НатаНата)
Девушки, раз еще никто не загадал, то можно я это сделаю?
Что со мной происходило с 9 по 11 июля 2010 года? Или можете по-другому спросить: где я была в эти числа. Очень интересно, как будут отвечать карты.

Ло Скарабео:

что происходило: 10 пентаклей - 8 кубков - 9 мечей
где была: Рыцарь кубков - 5 кубков - КФ
Мне кажется, событие больше связано с семьей или с какими-то отношениями. Складывается такое ощущение, что Вы уехали к своему молодому человеку. Ну по крайней мере Вы были с каким-то мужчиной. Возможно, большую часть времени вы проводили на колесах, в разъездах. Изначально все шло хорошо, возможно Вам даже кто-то помог, может дал денег на эту поездку (родители?), или что-то купил. А под конец произошел конфликт, ссора, и Вы расстались с этим мужчиной. Состояние угнетения, бессилия, безнадежности, депрессия.

kearinaДата: Чт, 11.11.2010, 16:52 | Сообщение # 2305
Старейшина
НатаНата,
Ты будешь смеяться biggrin но у меня вот что(на райдере)
Что происходило с тобой в это время:
4М 7П 3М пп в итоге ТМ-временная передышка,заставляет ждать(7П)решения очень важного вопроса и с этим связаны оч сильные переживания,и судя по второму вопросу ты все же была где то откуда не могла выйти или уехать

Место нахождения твое
Император пп 10Ж МирПП
Я же говорю -будешь смеяться)))
Такое ощущение что ты находилась в местах силовых структур(милиции суде),возможно даже тебя на какое то время взяли под арест(Мир пп)

С какой сферой жизни связано происходившее
9П ТЖ Суд пп-возможно ты судилась с кем то из-за денег и это дело затянулось и пришлось задержаться где- то

Вот такой вот бред,но я думаю что карты мне все верно сказали,просто я их не понимаю(((

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 11.11.2010, 17:02

zabiyakaДата: Чт, 11.11.2010, 19:56 | Сообщение # 2306
Узнаваемый
НатаНата, ответ на ваше задание:

Сообщение отредактировал zabiyaka - Чт, 11.11.2010, 19:56

katerinakaterinaДата: Пт, 12.11.2010, 00:22 | Сообщение # 2307
Узнаваемый
НатаНата, ну вы и задали! wacko wacko мир 4 кубков туз пентаклей +допл. 10 мечей 10 пентаклей влюбленные похож на какоето официальное учреждение, вы были огранчены в ействии, пришлось деньги платить, находиться там было не самым лучшим для вас, кто то вроде как помог вам и этим поставил вас в неудобное положение такого исхода вам бы не хотелось

Та, кем являюсь

follyДата: Пт, 12.11.2010, 12:21 | Сообщение # 2308
Признанный
НатаНата,
Quote (НатаНата)

Рыцарь мечей, колесница, 7 жезлов + верховный жрец
справедливость, 5 жезлов, 6 жезлов + отшельник

явно было транспортное перемещение. Возможно, были какие-то препятствия при достижении назначенного пункта. По верховному жрецу предположила сначала, что это монастырь. Но вот сдедующие карты...Суд, правохранительные органы, какие-то передряги.......по окончании документ. Завершение. Точка. Но почему-то отшельник по итогу. Значит документ хоть и на руках, но исход для вас не очень благоприятный.
Поехала казалось бы с надеждой на положительный исход, а обернулось как-то все не очень по итогу.

Еще как вариант, если судить Жреца, как союз брачный, а правосудие как развод, то может получится, что поехали к половинке, а по итогу неудовлетворенная и с документом на руках.

интересно, что второе сочетание карт, мне напоминает учебу, борьба за диплом. Единственное, что меня смутило, что выше Жрец выпал, обычно император на Универ. biggrin Может это связано с получением диплома о завершении факультета юриспруденции.. wacko smile

Сообщение отредактировал folly - Пт, 12.11.2010, 12:25

КвиточкаДата: Пт, 12.11.2010, 12:29 | Сообщение # 2309
Старейшина
НатаНата,

Таро Эра Водолея:

7 мечей, 7 пентаклей, Жрица

Мне кажется, что в это время у тебя были роды.

Буду ждать ответа))

NANAДата: Пт, 12.11.2010, 14:14 | Сообщение # 2310
Узнаваемый
НатаНата,

Quote (НатаНата)
Что со мной происходило с 9 по 11 июля 2010 года? Или можете по-другому спросить: где я была в эти числа.

1.Что происходило с 09.07. по 11.07.2010?

Паж жезлов+7 мечей+Туз кубков(пер).

2. Где была в эти числа?

8 пентаклей+4 жезлов+Рыцарь мечей.

У меня такое ощущение, что вы принимали участие в каком-то мероприятии. Я бы сказала, пусть это смешно звучит, вы были как посланник или волонтер или наблюдатель. Возможно, это меропоиятие носит спортивный характер или это ярмарка была. Может вы были представителем какой-нибудь фирмы или организации.
Вы находились в обществе, где царила атмосфера мастерства и усердного труда, принимались смелые и волевые решения, которые носили миролюбивый характер. Какое-то соперничество было возможно. И еще, мне кажется, что с вами все время находился человек, друг скорее всего, которому вы всецело доверяли.
У меня мысль шальная промелькнула, может вы участвовали в соревнованиях на воде? (Всетаки, Туз кубков промелькнул). bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz