Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

MALINKA81Дата: Пт, 08.10.2010, 01:42 | Сообщение # 2221
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
девочки, я могу дать задание? что произошло со мной в ночь с 2 на 3 октября этого года?

На Манаре- Звезда+Башня+9 Огня - какие-то надежды, которые не осуществились cool пока нет ответа дополню, что башня у меня часто показывала больницу, или вокзал может быть. Возможно вы кого-то встречали.

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 08.10.2010, 21:03

SagaLiДата: Пт, 08.10.2010, 10:25 | Сообщение # 2222
Старейшина
katerinakaterina, Языческое таро
Quote (katerinakaterina)
девочки, я могу дать задание? что произошло со мной в ночь с 2 на 3 октября этого года?

9 мечей, 8 посохов (+ Новичок мечей (Рыцарь)), 5 кубков
Событие не приятное. Касается, скорее всего, ваших отношений с мужчиной. Думаю вы разговаривали, в чем-то разбирались и - поссорились.

БерканаДата: Сб, 09.10.2010, 13:52 | Сообщение # 2223
Старейшина
katerinakaterina, попробую и я, хотя карты выпали не радостные
ЗВЕЗДА+ЖРИЦА+7 жезлов+ХОЗЯИН+4 пентакли+6 мечи, в итоге СМЕРТЬ
Явно в эту ночь у вас случилась переоценка взглядов. Присутствует тайна, либо выяснение сути, разговоры с мужчиной, пытаетесь пробить его заслонку от вас, но вот в результате этих разговоров вижу только неуверенность в будущем. Что-то закончилось для вас в эту ночь

Я и ты...

NANAДата: Вс, 10.10.2010, 22:47 | Сообщение # 2224
Узнаваемый
Всем большой привет! smile

Могу предложить маленькое задание, разнообразия ради. Я сегодня очень много уделила времени.... Чему? И почему?

Ответ дам вторник-среда, как пожелаете.

Всем пока!!! bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

КнопочкаДата: Пн, 11.10.2010, 07:13 | Сообщение # 2225
Новичок
Quote (NANA)
Я сегодня очень много уделила времени.... Чему? И почему?

Кольцо,Змея,Крест, Якорь, Письмо
Ты к чему-то готовилась,скорее всего к какому-то семейному торжеству.

katerinakaterinaДата: Пн, 11.10.2010, 13:37 | Сообщение # 2226
Узнаваемый
SagaLi, Простите девочки! Дома интернет сломался и я пользуюсь клубом когда тот открыт и есть места. Вот САГА права и NANA, и немного igolka, . Более точно NANA, . Даже точно. Был страшный срыв, все было неожиданно и связано с МЧ. Спасибо!

Та, кем являюсь

Сообщение отредактировал katerinakaterina - Пн, 11.10.2010, 13:39

katerinakaterinaДата: Пн, 11.10.2010, 13:42 | Сообщение # 2227
Узнаваемый
Беркана, вы наоборот все правильно сказали!!!!!
Quote (Беркана)
katerinakaterina, попробую и я, хотя карты выпали не радостные
ЗВЕЗДА+ЖРИЦА+7 жезлов+ХОЗЯИН+4 пентакли+6 мечи, в итоге СМЕРТЬ
Явно в эту ночь у вас случилась переоценка взглядов. Присутствует тайна, либо выяснение сути, разговоры с мужчиной, пытаетесь пробить его заслонку от вас, но вот в результате этих разговоров вижу только неуверенность в будущем. Что-то закончилось для вас в эту ночь

tongue Хотя радоваться нечему wacko

Та, кем являюсь

MALINKA81Дата: Пн, 11.10.2010, 17:38 | Сообщение # 2228
Старейшина
Quote (MALINKA81)
На Манаре- Звезда+Башня+9 Огня -

смотрю сейчас на свой расклад и думаю, что можно было его правильно истолковать, и башня тут и звезда, и 9 огня, а вот не объяснила нормально))))
еще учиться и учиться.

LiliyaДата: Ср, 13.10.2010, 10:10 | Сообщение # 2229
Завсегдатай
Quote (NANA)
Могу предложить маленькое задание, разнообразия ради. Я сегодня очень много уделила времени.... Чему? И почему?

даже не знаю как бы по корректнее задать вопрос картам. Но напишу свою версию. Значит чем занимались Императрица пер., колесница. и Почему? мир пер., колесо судьбы.
Предположу ,что собирали ребенка в дорогу,потому что необходимо было решить сложившуюся проблему,которая возникла внезапно.

follyДата: Ср, 13.10.2010, 14:18 | Сообщение # 2230
Признанный
NANA, Привет
Quote (NANA)

оу...такие карты вышли...первая мысль была, что это связано как-то с отмаливанием грехов))) но вижу Башню...может Пожар какой-то случился в доме или потоп? Как будто что-то внезапное произошло, как снег на голову. Что то мне больше, это кажется с электричеством, с огнем. wacko (почему-то слово "люстра" пришла в голову biggrin )

Сообщение отредактировал folly - Ср, 13.10.2010, 14:20

NANAДата: Чт, 14.10.2010, 12:19 | Сообщение # 2231
Узнаваемый
Всем привет! Вчера не успела дать ответ, простите. hello

Ничего страшного в этот день у меня не произошло, просто все было спонтанно, затянулось на весь день и закончилось праздничным ужином.

Целый день мы пересаживали цветы всей семьей. Это не планировалось вообще, наоборот, хотели отдохнуть перед трудовыми буднями, но в магазине увидели очень красивые горшки-кадушки (у меня дома большие пальмы разных видов), ну и прицепом землю купили. Домой приехали и решили пересадить в красоту такую. Это и затянулось на весь день. Но мы потом получили такое удовольствие от работы! Кадушки так вписались в наш интерьерчик! И мы это событие и отметили вечерком.
Мне было интересно, как покажут карты "работу с живым материалом".
Вроде, как и напрженка была. И пару раз "сцепились" с мужем, каждый учил друг друга, как правильно то или иное растение пересаживать. И радовались потом, как дети, когда все убрали наконец. Эмоций много!
Девочки не комментирую, на работе. Спасибо!!!
flowers flowers flowers

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

follyДата: Пт, 15.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2232
Признанный
NANA, спасибо. Блин, уже какое задание, смотрю, карты не написала, какие выпали. Как так?? wacko Выпали, помнится, дьявол, умеренность, Башня.....)))) интересно... biggrin Вот так триплет на работу с цветами)))

BERKANAДата: Сб, 23.10.2010, 15:10 | Сообщение # 2233
Пользователь
Всем привет. если позволите новое ЗАДАНИЕ.
Что произошло со мной 6.10.2007года.
Всем удачи.

Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.

anДата: Сб, 23.10.2010, 15:37 | Сообщение # 2234
Старейшина
BERKANA,
Quote (BERKANA)

Друидкрафт
Дама пентаклей, 10 чаш, 4 жезлов
событие связанное с семей и домом, хорошее событие, получили что то желаемое.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

igolkaДата: Сб, 23.10.2010, 17:55 | Сообщение # 2235
Старейшина
BERKANA,
Quote (BERKANA)

Рыцарь Монет+Император+Жрец мне кажется в этот день было подано заявление в загс либо был очень долгожданный договор о чем то ,с мужчиной и вы его смогли до логического конца

БерканаДата: Сб, 23.10.2010, 18:02 | Сообщение # 2236
Старейшина
Quote (BERKANA)

Таро 78 дверей
С чем связано событие - Королева пентакли
Что это за событие - Рыцарь пентакли+Король пентакли
Итог- СОЛНЦЕ
Вероятно был какой-то праздник, либо очень радостное событие в твоей жизни. Дары жизни, либо подарок от кого-то получила.

Я и ты...

АМАНИЭЛЬДата: Сб, 23.10.2010, 22:09 | Сообщение # 2237
Признанный
BERKANA,
Quote (BERKANA)

Сила,Туз кубков,2кубков- какое-то очень веселое мероприятие вы отмечали! Что-то вроде свадьбы, или начало чего-то нового, нового этапа в Вашей жизни.
Спрсила еще, как это событие повлияло на дальнейшую жизнь-2пентаклей,10 мечей,6мечей...судя по картам не очень хорошо.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

DragonДата: Вс, 24.10.2010, 00:31 | Сообщение # 2238
Постоялец
BERKANA,
Quote (BERKANA)
Всем привет. если позволите новое ЗАДАНИЕ.
Всем удачи.

Русское Таро:
5 жезлов П, Влюбленные, Маг П
Может в этот день был конфликт с Мч из-за чего вы расстались. Хз...

NANAДата: Вс, 24.10.2010, 01:41 | Сообщение # 2239
Узнаваемый
BERKANA,

Всем привет!!! hello

Звезда(пер)+Королева мечей(пер)+4 кубков

Судя по картам, это был не лучший день в вашей жизни. Что-то случилось неприятное для вас. Вы надеялись на что-то или на какого-то, но ваши надежды не оправдались. Вы озлобились и разочаровались. Возможно, что здесь замешана женьщина и скорее всего она или обманула вас или из-за нее у вас все пошло не по плану. Этот день принес вам моральную усталость, какое-то отвращение или горесть что-ли.

Надеюсь, что я сильно ошибаюсь! bye

BERKANAДата: Вс, 24.10.2010, 11:02 | Сообщение # 2240
Пользователь
Даю ответ.
В Этот день я родила сына.6.10.2007.
an[
Quote (an)
событие связанное с семей и домом, хорошее событие, получили что то желаемое.

Вобщем да получила.
igolka
Quote (igolka)
мне кажется в этот день было подано заявление в загс либо был очень долгожданный договор о чем то ,с мужчиной и вы его смогли до логического конца

Договор был но не с мужчиной а с женщиной врачем и да мы все наконец завершили.

сейчас продолжу.........

АпельсиноваяДата: Вс, 24.10.2010, 11:04 | Сообщение # 2241
Завсегдатай
добрый день!
Quote (Апельсиновая)
Как прошел у меня вечер 13.10.2010?
Спасибо smile ответ дам вечером

BERKANAДата: Вс, 24.10.2010, 11:14 | Сообщение # 2242
Пользователь
Беркана
Quote (Беркана)
С чем связано событие - Королева пентакли
Что это за событие - Рыцарь пентакли+Король пентакли
Итог- СОЛНЦЕ
Вероятно был какой-то праздник, либо очень радостное событие в твоей жизни. Дары жизни, либо подарок от кого-то получила.

Именно дар жизни ни как иначе не скажешь

.АМАНИЭЛЬ

Quote (АМАНИЭЛЬ)
какое-то очень веселое мероприятие вы отмечали! Что-то вроде свадьбы, или начало чего-то нового, нового этапа в Вашей жизни.
Спрсила еще, как это событие повлияло на дальнейшую жизнь-2пентаклей,10 мечей,6мечей...судя по картам не очень хорошо.

И тут то началась новая жизнь,

Dragon

Quote (Dragon)
Может в этот день был конфликт с Мч из-за чего вы расстались. Хз...

если интерпретировать относительно ребенка то да расстались но не совсем просто перестали быть одним целым.

NANA

Quote (NANA)
Судя по картам, это был не лучший день в вашей жизни. Что-то случилось неприятное для вас. Вы надеялись на что-то или на какого-то, но ваши надежды не оправдались. Вы озлобились и разочаровались. Возможно, что здесь замешана женьщина и скорее всего она или обманула вас или из-за нее у вас все пошло не по плану. Этот день принес вам моральную усталость, какое-то отвращение или горесть что-ли.

День как понимаете был не легкий и конфликт с врвчем был она меня разочеровала.

Спасибо всем огромное за участие!!!!!!!!!

KUDINKAДата: Вс, 24.10.2010, 12:15 | Сообщение # 2243
Завсегдатай
Quote (Апельсиновая)

Апельсиновая, попробую...

Таро Мастера:

Луна+ Король Жезлов+ Умеренность: возможно,речь идёт о бесчестном поведении,обмане по отношению к Вам,что доставило Вам неприятности,но благодара поддержке,помощи со стороны мужчины(а возможно и проявленной Вами мудрости-но я склоняюсь к первому), с затруднительной ситуацией удалось справиться.
Ещё спросила,в отношение чего/ кого сложилась данная ситуация-вапал Рыцарь Кубков-возможно, молодой человек.

сразу не бейте...

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

NANAДата: Вс, 24.10.2010, 17:20 | Сообщение # 2244
Узнаваемый
BERKANA,

Спасибо за задание, но я бы по своим картам никогда бы не подумала на рождение ребенка. Главное то не увидела!!! fool Перевернутую Звезду надо взять на заметку, может она показывает "рождение маленькой звезды". Спасибки еще раз! bye

БерканаДата: Вс, 24.10.2010, 17:36 | Сообщение # 2245
Старейшина
BERKANA, лишний раз убедила, что король и королева пентакли в паре проигрываются как родители, семья, ну а солнце - как итог: ребенок smile

Я и ты...

NANAДата: Вс, 24.10.2010, 17:42 | Сообщение # 2246
Узнаваемый
Апельсиновая,

5 жезлов+Смерть+8жезлов

Вечер у вас был сумашедший!!! Вы были в центре "кипучей деятельности" какой-то. Из-за каких-то неудовлетворенных желаний ваших или еще чьих-то, а может и препятствий каких-то, ситуация кардинально изменилась и вышла из под вашего контроля. Что-то вы потеряли или "упустили" из рук. Была какая-то спешка, вы были на "взводе" что-ли. Но в целом, все было не так уж и критично.

bye

РенеДата: Вс, 24.10.2010, 18:56 | Сообщение # 2247
Старейшина
Рискнуть здоровьем, что ли...
Quote (Апельсиновая)

Король мечей (пер) - 4 монет - 5 кубков
По картам похоже, что вы были чем-то очень расстроенны. Возможно, вас обидел Мч, и вы поссорились.
Что-то больше ничего другого в голову не лезет... clover

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вс, 24.10.2010, 19:02

DestenДата: Вс, 24.10.2010, 19:05 | Сообщение # 2248
Признанный
Quote (Апельсиновая)
Спасибо ответ дам вечером

На Прострастве вариантов - По течению вариантов, Уникальность души, Отладка сценария, Взлом сновидений, Идеализация - похоже была запланированная встреча с мужчиной. Но что-то пошло не так, пришлось применять экстренные меры. Как-то, сначала пассивность, потом какие-то активные действия с твоей стороны. Возможно ты взглянула на человека совсем с иной стороны, не лучшей, и решила оборвать с ним связь

Путешествие на Восток

NANAДата: Вс, 24.10.2010, 19:18 | Сообщение # 2249
Узнаваемый
BERKANA,

Ну простите меня за назойливость, я не могу насчет "Звезды" угомониться. Вопрос конечно личный, но вы можете не отвечать. У вас рождение ребенка прошло без осложнений? Все-таки хочется свои карты правильно понимать. bye

BERKANAДата: Вс, 24.10.2010, 19:20 | Сообщение # 2250
Пользователь
Прошло нормально стимулировали схватки а так как обычно по природе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz