Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

follyДата: Вт, 07.09.2010, 10:52 | Сообщение # 2161
Признанный
Чайка_Джонатан, видимо, вот что означает пентакли - смс....(если бы это была 8 жезлов - можно было бы предположить). Кстати, вспомнила, как-то мне раз выпадала любовница -в виде королевы жезлов!! Надо запомнить!))

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 07.09.2010, 13:54 | Сообщение # 2162

folly,
Quote (folly)
Кстати, вспомнила, как-то мне раз выпадала любовница -в виде королевы жезлов!! Надо запомнить!))
Здесь явно Королева чаш. У меня Королева пос часто я или жену обозначает.

follyДата: Вт, 07.09.2010, 15:17 | Сообщение # 2163
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь явно Королева чаш. У меня Королева пос часто я или жену обозначает.

Чайка_Джонатан, вот-вот, поэтому и подумала про бывшую жену, а тут оказалась бывшая любовница wacko

А королева чаш может указать на любовницу? surprised я не сталкивалась, у меня чаще королева пент или на крайняк королева мечей...а вот королева чаш в этом определении и не встречалась sad

Сообщение отредактировал folly - Вт, 07.09.2010, 15:18

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 07.09.2010, 15:33 | Сообщение # 2164

folly,
Quote (folly)
А королева чаш может указать на любовницу?
Еще как у меня, я так для себя решила. Королева пос-никогда. Королева пен-нет, только друг, помощник. Королева меч - кто-то категоричный, решительный, холодный и отстраненный, независимый, врач. Ео это у меня. smile
А кто у тебя Королева чаш?

follyДата: Вт, 07.09.2010, 16:14 | Сообщение # 2165
Признанный
у меня, в принципе похожее:
королева посохов - офиц. жена, а также женщина, занимающая определенный пост, к примеру может быть акционер компании, или владелец,партнер...
королева пент - женщина-друг, женщина, способная зарабатывать самостоятельно, неплохо при чем..Может указать и на любовницу, при сопутствующих картах. то есть женщина, которую обеспечивают, которую одаривают подарками.
королева мечей -обычно, женщина-стервочка, эгоистичная, творящая все из подтяжка, женщина, которая вредит. также врач
Королева кубков- у меня указывает также на жену, но не со стороны офиц статуса, как королева жезлов, а со стороны духовного единства.

smile

IsdesДата: Вт, 07.09.2010, 16:34 | Сообщение # 2166
Узнаваемый
Хотелось бы предложить вам свое задание.

Какое событие произошло в ночь с 20 по 21 августа 2010 года с моим мужем?

Ответ дам в четверг smile

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

Сообщение отредактировал Isdes - Вт, 07.09.2010, 16:34

follyДата: Вт, 07.09.2010, 16:53 | Сообщение # 2167
Признанный
Isdes,
Quote (Isdes)

Дурак, 5 мечей, 8 кубков + 3 пент.
что-то неприятное приключилось скорее всего, это случилось по дороге... возможно домой....темно...один бродящий...ощущение, что на него напали..создается впечатление, что очень плохо себя чувствовал и с большим трудом смог добраться до места назначения...возможно хромал. Сорри, если что-то не так..Совсем карты грустные и тяжелые выпали...

karapuzДата: Вт, 07.09.2010, 17:55 | Сообщение # 2168
Старейшина
Isdes,ленормашки..
Quote (Isdes)

Букет,звезды,гора=лилия
Мде..Если бы вопрос касался женщины я бы сказала что очень похоже на рождение ребенка..А так эти события связаны тоже с женщиной smile ,может праздник был День рождения,свадьба,плохого в картах не вижу,разве что может быть ссора,по горе,а так только то что какие то события связанные с судьбой..

KashayaДата: Вт, 07.09.2010, 18:00 | Сообщение # 2169
Старейшина
Isdes,
Quote (Isdes)

3 посохов - Рыцарь пентаклей
Доп. - Шут - Иерофант

больше похоже, что событие было запланировано, по первой карте почему-то больше думается, что поездка на шашлыки или на природу. Возможно, встречи с коллегами по работе. Ощущение, что был алкоголь и какая-то дама. Повел себя легкомысленно, может в результате ссоры, может излишняя самоуверенность была. В результате угроза для здоровья/жизни, возможно, в аварию попал.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

d6emaДата: Вт, 07.09.2010, 18:16 | Сообщение # 2170

Quote (Isdes)

Колесница пп, Дурак, КФ пп
Ехал на большой скорости, рисковал, думаю авария, но может быть только колесо, которое пришлось менять.

follyДата: Вт, 07.09.2010, 18:29 | Сообщение # 2171
Признанный
из четырех раскладов, в трех выпал шут (дурак) smile

БерканаДата: Вт, 07.09.2010, 21:47 | Сообщение # 2172
Старейшина
Quote (Isdes)

S ОТШЕЛЬНИК
Король Жезлов+Туз Жезлов+9 Кубки
Дополнительная 6 Пентакли

На чистой интуиции: он шел один, но был в людном месте. Кажется, что он был в хорошем настроении, думал о чем-то своем, никого не трогал. На него было нападение с целью грабежа. Обворовали его.
Если не так, извините, я немного простужена biggrin такие картинки привиделись

Я и ты...

АлькаДата: Вт, 07.09.2010, 22:13 | Сообщение # 2173
Старейшина
Isdes,
Quote (Isdes)

2 посохов, 10 мечей, 3 посохов.

Предположу, что он либо он сам очень плохо себя почувствовал, либо мшина у него сломалась. Но как итог он пытался как то привлечь к себе внимание. Собщить об этом окружающим.

Время для счастья - сейчас.

igolkaДата: Вт, 07.09.2010, 22:17 | Сообщение # 2174
Старейшина
Isdes,
Quote (Isdes)

10 Жезлов+8 Монет+Рыцарь Монет я в тупике у человек а среди ночи возникли проблемы , связанные с деньгами, он ездил их искал??? либо это было связано с обязательствами которые он взял на себя и возможно не смог справиться и кинулся за помощью cry

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 07.09.2010, 23:43 | Сообщение # 2175

Isdes,
Quote (Isdes)

7 пос, 7 меч, 4 меч

Где произошло - Туз чаш, Королева пен, 12 Повешенный

В ночь с пятницы на субботу он гулял со своими друзьями, что-то отмечали и достаточно долго (буквально зависли там) и его либо обокрали, либо оклеветали, либо оставили где-то ночевать. biggrin -он дебоширил, препирался, противостоял шестерым. Либо сам обходными путями залег на дно.

TaliyaДата: Ср, 08.09.2010, 16:36 | Сообщение # 2176
Старейшина
Quote (Isdes)

Повешенный, 4 жезлов, Колесница

Что-то произошло по дороге домой. Возможно, какая-то стычка или драка. В результате кажется, что он домой так и не попал в эту ночь wacko

Не верь богам, которые не танцуют...

РОМАНТИКАДата: Ср, 08.09.2010, 18:05 | Сообщение # 2177
Старожил
Quote (Isdes)

Туз мечей, Паж пент, 10 пент доп 10 мечей - по ТМ конфликт некий или находка. По картам приходит в голову либо его ограбили, либо наоборот нашёл деньги.

ИМХО

ФеяДата: Ср, 08.09.2010, 18:25 | Сообщение # 2178
Старожил
Isdes, Какое событие произошло в ночь с 20 по 21 августа 2010 года с моим мужем?
У меня выпали все перевернутые 3 мечей, королева мечей и паж пентаклей. А дополнительные - перевернутая 9 кубков, туз кубков и 6 жезлов в прямомо положении. Ссора, потеря денег.

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

IsdesДата: Чт, 09.09.2010, 11:07 | Сообщение # 2179
Узнаваемый
Я в полнейшем восторге! Вы все просто умнички! Даю правильный ответ. В ночь с 20 по 21 августа Андрей пил в компании с друзьями, после чего собрался ехать домой в первом часу ночи из центра в район Варшавского шоссе. Последний раз вышел на связь в 5.01 утра, сообщив, что едет в машине и просит вынести денег, чтобы расплатиться за такси. Он так и не приехал. В 15.00 позвонили из милиции, где его задержали. Ему инкриминировали разбой с угрозой оружия. По дороге домой поссорился с водителем - узбеком. В ходе скандала, узбек вытащил пневматический пистолет. Мой муж будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения не нашел ничего лучше, как отобрать пистолет, высадить водителя из машины, а самому поехать на ней без прав. Итогом стала авария - столкновение с автобусом. Машина восстановлению не подлежит.
Денег действительно уже много пришлось отдать, чтобы помочь ему поскорее выйти из СИЗО Матросской Тишины.

Вы все просто умница! Каждая увидела какой-то такой моментик, который раскрыл ситуацию! Браво! smile smile smile

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 09.09.2010, 11:32 | Сообщение # 2180

Isdes, Интересное задание. Ведь промелькнула сначала, что он украл и залег на дно (думаю, не может быть). Оказывается да biggrin (чего только не бывает в этом мире) и его упрятали.

IsdesДата: Чт, 09.09.2010, 11:34 | Сообщение # 2181
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, ну не совсем украл и не совсем залег "на дно". Но факт того, что человек серьезно накосячил - был. И вот такие вещи бывают в жизни...

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 09.09.2010, 11:39 | Сообщение # 2182

Quote (Isdes)
ну не совсем украл
Да нет именно украл (машину же забрал) и накосячил. Извини...
Isdes,
Quote (Isdes)
И вот такие вещи бывают в жизни...
Просто у меня с сыном похожая почти ситуация была-влетел по полной. Месяц ходил "убитый", смотреть было жалко, зато теперь урок на всю жизнь.
Хорошо еще , что никого из людей не сбил. Я потом Богу свечи ставила, что отвел от греха, а ему урок. Потеря железа и денег восполнима.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 09.09.2010, 11:43

karapuzДата: Чт, 09.09.2010, 11:40 | Сообщение # 2183
Старейшина
Isdes, спасибо за задание!!! flowers flowers flowers
Свои карты понять не могу(( uhm sadwalk
Quote (karapuz)
Букет,звезды,гора=лилия

В картах праздник больше(( wacko wacko wacko Может было недавно что то?

IsdesДата: Чт, 09.09.2010, 11:45 | Сообщение # 2184
Узнаваемый
karapuz, праздник, скорее, ждем - так как после его выхода по условке, решили подать заявление в загс smile

follyДата: Чт, 09.09.2010, 12:47 | Сообщение # 2185
Признанный
Isdes, спасибо за задание!! Да, вот оно как...Вот почему у всех Дурак выпадала карта... wacko Блин, ну надо же...Благо, здоров остался! А все остальное, как сказала Чайка_Джонатан, восполнимо!

БерканаДата: Чт, 09.09.2010, 14:17 | Сообщение # 2186
Старейшина
Isdes, какое интересное задание smile
biggrin я довольна раскладом

Девчонки, дам вам задание smile чем я занималась весь свой рабочий день 09 сентября 2010 года, что было главным

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 09.09.2010, 23:56

АлькаДата: Пт, 10.09.2010, 11:12 | Сообщение # 2187
Старейшина
Isdes,
Quote (Isdes)
Итогом стала авария - столкновение с автобусом. Машина восстановлению не подлежит.

Уже второй раз у меня 10 мечей поломку машины/аварию показывает.
А вот о чем мне 2 посохов хотела сказать - не поняла sad

Сообщение отредактировал Алька - Пт, 10.09.2010, 11:13

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.09.2010, 11:27 | Сообщение # 2188

Алька,
Quote (Алька)
А вот о чем мне 2 посохов хотела сказать - не поняла

2 пос+10 меч - сорванные планы (спокойно доехать до дома), отсутствие дальнейшего взаимодействия и согласованности (с водителем машины), неверная оценка ситуации, все пошло не так как задумывалось.

АлькаДата: Пт, 10.09.2010, 11:34 | Сообщение # 2189
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
2 пос+10 меч - сорванные планы (спокойно доехать до дома), отсутствие дальнейшего взаимодействия и согласованности (с водителем машины), неверная оценка ситуации, все пошло не так как задумывалось.

Спасибо! В Дверках на 2 посохов - девушка, как бы застрявшая в стене... Видимо это и есть - сорванные планы. Куда шла -не дошла:)

ShanayaДата: Пт, 10.09.2010, 11:49 | Сообщение # 2190
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
чем я занималась весь свой рабочий день 09 сентября 2010 года, что было главным

Какой интересный вопрос biggrin .

рыцарь мечей, пп королева кубков, пп император.

Беркана, перечислю тебе варианты, которые мне пришлми в голову: ты уходила с работы! Внезапно! И очень бурно собиралась!
Поездка внезапная.Может, весь день собиралась. Увольнялась. Или перешла с одной должности на другую и в связи с этим, ты делала перестановки, подготовку или что-нибудь в таком духе.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 10.09.2010, 20:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz