Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

РОМАНТИКАДата: Пт, 10.09.2010, 12:15 | Сообщение # 2191
Старожил
Quote (Беркана)
Девчонки, дам вам задание smile чем я занималась весь свой рабочий день 09 сентября 2010 года, что было главным

Императрица, 7 жезлов, 3 чаш и 9 пент - такс, у меня чего-то получается, либо ты там праздновала целый день, чаепитнечали, либо может ты заключила некую сделку, успешно закончила какое-то дело, может с женщиной.... biggrin

ИМХО

igolkaДата: Пт, 10.09.2010, 14:24 | Сообщение # 2192
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
Девчонки, дам вам задание smile чем я занималась весь свой рабочий день 09 сентября 2010 года, что было главным

Сила+Отшельник+Рыцарь Жезлов очевидно вам было сделано предложение по работе-либо делать другую работу либо ехать в командировку с чем вы не были согласны и вам было дано время на подумать- вот вы и пытались найти выход из той ситуации в которую попали,в результате чего могла быть неприятная для вас ситуация, не могу сказать что вы потеряли работу, но волнения присутствовали . Мне кажется вы все-таки настояли на своем

IsdesДата: Пт, 10.09.2010, 14:28 | Сообщение # 2193
Узнаваемый
Беркана, попробую дать ответ на ваше задание.

Что произошло с Вами 9.09.2010 года.

3 посохов+5 чаш+2 дисков+Правосудие+4 посохов.
Первая половина дня у вас прошла в ожидании, при чем ожидание скорее не тягостное, а довольно приятное. В районе часов 12-13 вы поехали туда, где вас очень ждали. Ехали вы с легким сердцем. Знаете, судя по картам, вы были или на свадьбе или вам было сделано предложение. При чем веселье у вас было выстраданным. Долго в неведенье томились то ли...

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

ФеяДата: Пт, 10.09.2010, 19:00 | Сообщение # 2194
Старожил
Беркана, Девчонки, дам вам задание smile чем я занималась весь свой рабочий день 09 сентября 2010 года, что было главным .
Утро- 7 пентаклей, 7мечей, рыцарь кубков, 9 кубков - У Вам был творческий подъем, стадия ожидание, Вы чувствовали интуитивно, что перед Вами открылись новые возможности. День - перевернутая 8 жезлов, перевернутая 8 кубков 10 жезлов - потом возникла опасность обмана, сравнительная малая выгода и у Вас появилось желание уйти. (наверное Вы с кем то встретились и Вам предложение не понравилось). Вечер - перевернутый Рыцарь жезлов, перевернутая 10 кубков, королева мечей, 2 жезлов - у Вас появилось затруднение планов, неоправданный риск, вынужденные перемены. Такое ощущение, что у Вас была "борьба" в женщиной.

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

kudelia111Дата: Пт, 10.09.2010, 19:39 | Сообщение # 2195
Старожил
Беркана
Quote (Беркана)
чем я занималась весь свой рабочий день 09 сентября 2010 года, что было главным

S 9 чаш
Что было главным? Король чаш
Чем занималась? Жрица+Мир+Королева жезлов

Работа в этот день точно не была главным занятием. Эмоциональное удовлетворение от происходящего, занимались чем-то значимым именно для себя, может сидели в инете и изучали какие-то эзотерические вещи или общались с приятным человеком... wacko Возможно готовились к какому-то важному личному событию, может связанному с поездкой или праздновали завершение важного дела.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

MalinkaДата: Пт, 10.09.2010, 22:11 | Сообщение # 2196
Старейшина
Суд, 7 чаш, Туз мечей, Мир, эмоции - Луна, +Отшельник, -Иерофант - занималась отнюдь не работой, как будто разбирала по полочкам какие-то иллюзии, была углублена в себя, забыв о внешнем... погружение в особый призрачный мир wacko Может, расклады раскладывала?

TaliyaДата: Сб, 11.09.2010, 11:55 | Сообщение # 2197
Старейшина
Беркана, Девианты.
Quote (Беркана)
Девчонки, дам вам задание чем я занималась весь свой рабочий день 09 сентября 2010 года, что было главным

4 Монет, Король Жезлов, 7 Жезлов

Ощущение, что распутывала неприятную для себя ситуацию, вызывающую опасение. Из путаницы словно выбиралась.
Возможно, это была уборка, сортировка бумаг.

Не верь богам, которые не танцуют...

АлькаДата: Сб, 11.09.2010, 12:28 | Сообщение # 2198
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
Девчонки, дам вам задание чем я занималась весь свой рабочий день 09 сентября 2010 года, что было главным

9 мечей, паж посохов, 6 пентаклей
Думаю, что Вы не выходили из офиса весь день. Зато к вам неожиданно пришел молодой человек. Это очень обрадовало вас. От него Вы получили неожиданный подарок или приятное известие. Скорее весь день дальше и прошел под знаком этого визита.

А вообще у меня странно получилось. Взяла колоду не той стороной случайно и в итоге все карты вытащила перевернутыми sad
Пришлось их просто перевернуть и трактовать как прямые, не знаю, насколько это можно было делать. Заодно и проверю:)

Время для счастья - сейчас.

БерканаДата: Сб, 11.09.2010, 13:01 | Сообщение # 2199
Старейшина
Ну, я думаю, можно и ответ давать smile
Я кадровик и 9 сентября, утром мой день начался с того, что я знакомила людей с уведомлениями на сокращение, у нас на работе идет реорганизация и поэтому, к сожалению, некоторые категории сотрудников полежат сокращению. Всего 10 человек.
Некоторые сотрудники решили не дожидаться отработки двух месяцев и в этот же день написали заявление об увольнении, сообщали мне об этом не все сразу, постепенно. Сами понимаете, как это тяжело - увольнять людей. А первоначальные эмоции, конечно на меня. Хотя у нас коллектив очень хороший, внутренне все были готовы и негатива явного не было, но очень тяжело расставаться с людьми.
И вот так целый день, под конец была выжата, как лимон.

Спасибо всем smile

Я и ты...

MalinkaДата: Сб, 11.09.2010, 13:06 | Сообщение # 2200
Старейшина
Беркана, хм... у меня в картах присутствует какая-то иллюзорность происходящего wacko ну а Луна в эмоциях очень правдоподобно выглядит. Спасибо за задание!

ЛесаДата: Сб, 11.09.2010, 13:26 | Сообщение # 2201
Признанный
Ой, вклинюсь наконец я с заданием ))))

Что за событие произошло у меня 30 июня 2009 года и какие эмоции я испытывала в тот день?

Ответ в понедельник вечером

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Сообщение отредактировал Леса - Сб, 11.09.2010, 13:27

АлькаДата: Сб, 11.09.2010, 13:32 | Сообщение # 2202
Старейшина
Беркана, мда... Видимо все таки надо было мне как перекернутые карты трактовать. Потому что все с точностью до наоборот у меня вышло sad
Спасибо за задание.

Время для счастья - сейчас.

VendettovnaДата: Сб, 11.09.2010, 14:26 | Сообщение # 2203
Старейшина
Quote (Леса)
Что за событие произошло у меня 30 июня 2009 года и какие эмоции я испытывала в тот день?

К чему стремились в этом событии: Смерть + паж кубков
Что Вы для этого делали: 6 пентаклей + туз пентаклей
что Вы об этом думали: 4 скипетров
что Вы чувствовали: Король скипетров + рыцарь скипетров + рыцарь мечей
Какое само событие: паж пентаклей + шут + 3 скипетров + отшельник

куча предположений что это может быть smile
Вопрос касается дома и семьи в целом. Вы стремились к тому, чтобы какая-то ситуация завершилась, т.к. вы на нее тратились эмоционально. Для этого Вы готовы были пойти на компромисс, а быт может просто кому-то помочь, поделиться с чем-то. Эмоций просто-таки было куча. Несмотря на то, что в тебе бурлило много энергии, ты могла контролировать себя умом что ли... не давать выход эмоциям, а если и сказала что-то, то это было логично и последовательно. Опиралась на логику, нежели на все те чувства, что кипели в тебе. Присутствие есть какого-то мужского образа. Глядя на карты самого события, то мне показалось, что просто игра с ребенком или баловство с твоей стороны. Думаю что ты ожидала чего-то долгосрочного, но поняла, что еще стоит ждать и ждать этого...
ответ: понятия не имею что конкретно с тобой произошло biggrin

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

KashayaДата: Вс, 12.09.2010, 01:35 | Сообщение # 2204
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)

Египетское таро:

Рыцарь жезлов - Туз мечей - Башня
что было приобретено: 4 пентаклей
что было потеряно: Король жезлов
Эмоции: Звезда - 6 жезлов

Больше похоже на встречу с мч, начало новых отношений, или новый виток в отношениях. Такое ощущение, что фигурирует еще какой-то новый дом, может переезд. Эмоции - исполнение мечты, достижение цели, звездный час (и на свадьбу похоже).
Смущает Отшельник на дне... может конечно, все было наоборот, и Вы с кем-то расстались. Хотя и на небольшое путешествие тоже может указывать.

Сейчас смотрю на туз мечей и думаю, может это операция была, тогда на кесарево похоже, и это может быть рождение ребенка, мальчика.
В любом случае, событие связано с каким-то мужчиной, новый уровень в этих отношениях.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 12.09.2010, 01:44

MistiyaДата: Вс, 12.09.2010, 10:31 | Сообщение # 2205
Пользователь
Quote (Леса)

Событие- Королева кубков, 10 мечей, Рыцарь мечей.
Эмоции-Король мечей, Туз пентаклей, Король пентаклей.доп.8 кубков, Влюбленные
Тут конечно и на операцию смахивало бы еслиб не эти короли..Но мне кажется Вы с кем то растались, наконец-то! Это принесло ВАм радость или облегчение, потому что благодаря этому Вы смогли остаться с другим человеком, которого любите.
В любом случае в этот день Вы испытали ощущение что можете двигаться в том направлении, о котором давно мечтали, делать наконец-то то что хотите.И хотя вы испытывали боль и переживания, они были перемешаны с каким-то восторгом и предвкушением счастья.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

SagaLiДата: Вс, 12.09.2010, 12:34 | Сообщение # 2206
Старейшина
Леса, Девианты
Quote (Леса)
Что за событие произошло у меня 30 июня 2009 года

9 пентаклей, 3 кубков, Туз кубков
Скорее всего -не дома. Возможно, встреча с родственниками, чье-то день рождение или - что-то подобное.
Quote (Леса)
какие эмоции я испытывала в тот день?

10 мечей, 6 пентаклей, 3 посохов
Не приятные. Словно бы напомнили какие-то прошлые кошмарные ситуации, от которых ты, вроде как освободилась. Но сейчас тебя пытались снова впянуть в них. Ты достаточно успешно сопротивлялась, но это - было лишь внешне. Внутрене - ты очень расстроилась.

Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 12.09.2010, 12:37

NANAДата: Чт, 16.09.2010, 14:23 | Сообщение # 2207
Узнаваемый
Quote (Леса)

1. Солнце(пер)+9 мечей(пер)

Событие неординарное. Такое не каждый день происходит. Неприятное для вас. Что-то произошло нехорошее. Какие-то сплетни возможно или клевета. Это конечно может быть все, что угодно. И проблемы со здоровьем в том числе. Мне кажется это все-таки может быть или мирный развод, расставание или отмененный брак.

2. Отшельник(пер)+Правосудие(пер).

Событие явно судьбоносное и явно не позитивное. Выше я писала о мирном разводе, теперь я начинаю сомневаться в этом. Эмоции в тот день у вас ЗАШКАЛИВАЛИ! Вы "капризничали" по полной программе! Вы "бушевали". Озлобленность, обида, полный дисбаланс! Возможно вам предлогали помощь со стороны. Скорее всего морального характера, но в тот день вы никого близко к себе не подпускали. Гордое одиночество, если можно так сказать.
bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

follyДата: Чт, 16.09.2010, 14:35 | Сообщение # 2208
Признанный
Леса,
Quote (Леса)
Что за событие произошло у меня 30 июня 2009 года

король жезлов, 7 кубков, умеренность + император. допы: король кубков + паж жезлов
Что-то явно связанное с мужчиной. Как будто больше произошло с твоим мужчиной, нежели с тобой.
Еще император у меня не раз показывал на университет. Может быть , действительно это связано с ВУЗом.
Quote (Леса)
какие эмоции я испытывала в тот день?

эмоции: типа: я боюсь, не знаю, что делать, как мне быть. Тьфу, ну вроде все хорошо. Интересно, а какой результат? Урааа!!можете меня поздравить!!!!!!! вот что-то типа такого, в такой последовательности. Боясь, но надеясь на Бога и на чудо, результат оказался успешным.

ВИШНЯДата: Пт, 17.09.2010, 00:02 | Сообщение # 2209
Завсегдатай
Леса
Что за событие произошло у меня 30 июня 2009 года?

Вечна ночь вампиров
Событие - 6 пентаклей, 3 пентаклей, король мечей. какая-то услуга или подарок получается от мужчины, имеющего на тебя влияние. Но все эти радости не за просто так...
Эмоции - 7 жезлов, туз кубков, королева жезлов... Да, и правда, эмоции противоречивые. И радость, ликование, и агрессия. ты как-буд-то запрещала себе радоваться.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)

ЛесаДата: Пт, 17.09.2010, 01:04 | Сообщение # 2210
Признанный
Девочки, миленькие, родненькие, простите, что задержалась с ответом pray pray pray
Совсем замоталась, башка моя дурная wacko

Итак, 30 июня 2009 года я защищала свою магистерскую диссертацию!!! Ну и защитила, надо сказать )) Но ценой половины моей нервной системы wacko
Мало того, что событие само по себе волнительное, я очень боялась, нервничала, пила успокоительное, так еще и обстановочка на защите была та еще... Куча предвзято настроенных теток в комиссии с враждующей кафедры, подковерные интриги, сплетни... В общем, диссертацию я защитила, но по сей день считаю, что оценку мне занизили, и на самом деле моя работа заслуживает гораздо большего.
После оглашения результатов у меня внутри все бушевало, но надо было "держать лицо", пока я тихенько не смылась, не убежала в "гордое одиночество", как тут сказали - абсолютно точно. Потом за мной приехал любимый, я на него сорвалась, тут уже мои психи полезли наружу )) Чуть было не разругались, но он попытался меня понять и не обижался )) В общем, весь день был полный раздрай в чувствах, обида жуткая, злость и желание послать куда подальше всю науку и всех ее представителей ))

Многие точно увидели мое состояние в тот день, просто молодцы!!!!!!
Всем спасибо за работу и еще раз простите за задержку flower flower flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

SagaLiДата: Пт, 17.09.2010, 01:09 | Сообщение # 2211
Старейшина
Леса, спасибо за задание! biggrin
На эмоции - 10 мечей на Девиантах выпала - точно твое состояние biggrin

ВИШНЯДата: Пт, 17.09.2010, 11:45 | Сообщение # 2212
Завсегдатай
Леса, спасибки! И у меня на эмоции 7 жезлов - точно, пошли все вон!

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)

katerinakaterinaДата: Пн, 04.10.2010, 10:15 | Сообщение # 2213
Узнаваемый
девочки, я могу дать задание? что произошло со мной в ночь с 2 на 3 октября этого года?

Та, кем являюсь

MalinkaДата: Чт, 07.10.2010, 20:37 | Сообщение # 2214
Старейшина
katerinakaterina, 9 чаш, Сила, Отшельник, + Дурак, - 7 жезлов, твои собственные впечатления 2 пентаклей. Как будто кому-то что-то доказывала, объясняла свою позицию. У меня такое чувство, что ты с кем-то гуляла, проводила свое время и разговаривала, смеялась, рассказывала... Хорошо провела время и сейчас в душе ощущение какой-то новой волны, как будто что-то изменилось внутри.

Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 07.10.2010, 20:39

KashayaДата: Чт, 07.10.2010, 21:16 | Сообщение # 2215
Старейшина
katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)
девочки, я могу дать задание? что произошло со мной в ночь с 2 на 3 октября этого года?

ой, пропустила задание, надеюсь, еще не поздно.

Таро белых кошек:
2 кубков - Императрица - Паж пентаклей
по этим картам у меня одна ассоциация - Вы были в больнице, где родили ребенка. wacko
Ну события явно связаны с любимым человеком, все эмоции о каком-то молодом человеке, может быть ваши отношения перешли на новый уровень.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

NANAДата: Чт, 07.10.2010, 21:31 | Сообщение # 2216
Узнаваемый
katerinakaterina,

Рыцарь пентаклей(пер)+Туз жезлов+3 мечей(пер).

Как мне кажется, у вас остались не очень приятные воспоминания о той ночи. Скорее всего ситуация была связана с молодым человеком или просто сложилась такая ситуация (я еще плоховато "дружу" с рыцарями), когда произошло нечто такое, чего вы совсем не ожидали. Какое-то сильное волнение или переживание, которое повергло вас в замешательство или к эмоциональному срыву что-ли. Возможно, что потеряли или украли что-то у вас.
Надеюь, что я на 100% ошиблась! bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

igolkaДата: Чт, 07.10.2010, 21:41 | Сообщение # 2217
Старейшина
katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)

Гномы-Шут+3 Монет+Королева Кубков Предположу что должна было состояться встреча с МЧ вы очень к ней готовились , а он повел себя не подобающим образом и вы остались одна в ожидании
Человек изначально был настроен не серьезно на эту встречу-ему было все равно что вы чувствуете, главное чтобы его не напрягали. А вот вы очень серьезно подошли к этому делу и возможно даже потратились,хотя деньги для вас были не лишние, но вы питали надежды и ждали их воплощения в жизнь

КнопочкаДата: Чт, 07.10.2010, 21:52 | Сообщение # 2218
Новичок
Попробую: 10 пентаклей, Дьявол, Маг, Королева кубков

Здесь что-то связано с деньгами или бумагами, может ты в ту ночь к чему-то готовилась и очень переживала по этому поводу, но с сложившейся ситуацией ты все же справилась.

MistiyaДата: Чт, 07.10.2010, 23:21 | Сообщение # 2219
Пользователь
Quote (katerinakaterina)
что произошло со мной в ночь с 2 на 3 октября этого года?

У меня выпали такие карты:Король жезлов+8пентаклей+2 мечей
доп.Туз кубков+3 пентаклей+8 кубков.
У меня 2 варианта: 1.Произошло перемирие или какая-то договоренность с мужчиной, который скорее всего является коллегой или соучеником.
2.Предложение новой работы от мужчины и радость от какого-то признания ,ощущения у ВАс мне кажеться были как у человека отправляющегося в новый,но очень индивидуальный жизненный путь.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

АМАНИЭЛЬДата: Чт, 07.10.2010, 23:39 | Сообщение # 2220
Признанный
Quote (katerinakaterina)

katerinakaterina, Туз пентаклей,туз мечей,4 кубков. Я думаю, что у вас началась как будто бы новая жизнь! Вы в это время были полны энергией,после чего почувствовали усталость. Событие для Вас мне кажется было приятным,но немного утомительным.
Мне трудно сказать что за событие конкретно, но я попробывала его описать. smile

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz