|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 04.08.2010, 16:30 | Сообщение # 1891 |
 Старейшина
| Девочки, можно мне следующей дать вопрос? Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? ответ дам в пятницу.
Сообщение отредактировал Квиточка - Ср, 04.08.2010, 16:32 |
|
| |
igolka | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:25 | Сообщение # 1892 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? 10 Жезлов+Туз Жезлов+3 Монет- переживание какого-то внутреннего конфликта ,душевная травма после чего не хотелось никого видеть и слышать, ощущение безвыходности, не смотря на то что вы предпринимали попытки исправить ситуацию, в результате чего вы успокоились и решили что приобрели некий жизненный опыт который вам пригодится в будущем
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:32 | Сообщение # 1893 |
 Признанный
| Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? 9 мечи + пп 8 кубки + пп справедливость + отшельник + пп влюбленные это связано с личной жизнью, возможно тебя кто-то бросил....или как вариант, что развелись твои родители. ты очень сильно переживала по этому поводу. был непростой период. ты чувствовала себя очень одинокой.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:46 | Сообщение # 1894 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? Колесо Фортуны, 4 кубков, Паж Жезлов. А у меня ощущение, что это приятное событие. Какой-то жизненный поворот, связанный с молодым человеком, разрушивший монотонность жизни. Возможно, это встреча или знакомство, подарок может быть, неожиданный приезд.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Desten | Дата: Ср, 04.08.2010, 18:05 | Сообщение # 1895 |
 Признанный
| Квиточка, Правосудие, рыцарь жезлов, рыцарь мечей, суд - интересно. Принятие какого-то решения вами или по поводу вас, может вас оценивали в чем-то, поездка. Причем у меня рыцари смотрят в противоположны стороны друг от друга - может вы с кем-то разбежались или уехали откуда-то, но такое вроде бы взвешенное решение и все получили по заслугам ))
Путешествие на Восток
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 04.08.2010, 18:40 | Сообщение # 1896 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? 10 посохов - 3 пентаклей были как озабочены чем-то, обременены Что было получено: Королева пентаклей Что было потеряно: 2 кубков С какой сферой жизни связано: Королева кубков Событие все же связано с семьей, или со здоровьем, по этим картам такое ощущение, что была потеряна родственная связь, с кем-то расстались... боюсь предположить, но похоже, потеря кого-то, женщины Ну или обретение собственной независимости. Вообще по картам похоже, что какие-то результаты получили, правда какая-то неудовлетворенность осталась...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 04.08.2010, 18:42 |
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:04 | Сообщение # 1897 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? Императрица, 7 чаш, 6 чаш, Жрица, Маг. Это какое-то духовное приобретение, как будто что-то поняла... Его корни лежат в прошлом, какая-то память, воспоминания... тяжело конкретизировать . Что это тебе дало - Туз жезлов, Башня, 8 мечей, последствия что-то не очень хорошие, ты как будто открыла ящик Пандорры, все вокруг разлетелось в прах. Итог - 3 мечей, рыцарь пентаклей, совершила какой-то поступок, чтобы доказать что-то и приглушить свою боль...и это итог! ой мама, я сдаюсь
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 04.08.2010, 21:04 |
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:17 | Сообщение # 1898 |
 Признанный
| Квиточка, Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? Кипперы  03 Брак 14 Печальные новости Что то определённо тебя расстроившее. Ощущение потери, связанное или с семьёй или с молодым человеком. Для развода ты была молода, предположу, что ты рассталась с молодым человеком или была разрушена связь между твоими родителями.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Alchemi | Дата: Ср, 04.08.2010, 23:24 | Сообщение # 1899 |
 Постоялец
| Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? колода РУ 8 мечей, Луна пп, 8 жезлов, Туз пентаклей, Умеренность пп - думаю, состаялась какая-то поездка, решение ехать или нет принимали не вы, это от вас не зависело, вы же переживали и ждали. Поездка эта привнесла в вашу жизнь что-то новое, приобретен определённый жизненный опыт. В то же время осталось чувство неудовлетворенности, разочарования.
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 05.08.2010, 00:33 | Сообщение # 1900 |
Старейшина
| Квиточка,ленормашки.. Опять сюда пришла чушь нести ,чот последнее время карты прикалываются конкретно,одни беременности и больше не чего я не вижу ..я в шоке .. Ладненько ща такую историю расскажу ууууууууу ,уже новенькую, другую волну словила.. Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? Звезда,книга,кольцо,луна,совы=корабль По первым двум картам мне мерещется духовность,луна это эмоции,совы как влияние на человека,блин у меня в голове церковные песни и хоть тресни.. Может ты ходила в церьковь,причищалась или исповедовалась,какая то как чистка духовная была..во несу ..да..пора на отдых 100%…
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 05.08.2010, 13:17 | Сообщение # 1901 |
 Признанный
| Taliya, вот так да......вот тебе на...вот и выносила дитя.......))))Крупный плод, однако)))) такая работа масштабная.... Квиточка, Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? 7 мечей+ 6 жезлов + император + доп.Дьвол. Блин, если бы не последняя карта, то я бы также сказала, что это получение определеного диплома, закключение и подписание не просто документа, а объемного, важного и значимого. То есть все те тяжки труды по 7-ке мечей, у венчались успехом по 6-ке жезлов. Документ на руках. Блин, а что же тут доказывает карта Дьявол....Блин, вот образованием попахивает...все не могу переключиться на другую волну)))) 
|
|
| |
Geif | Дата: Чт, 05.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1902 |
 Завсегдатай
| Квиточка, 3 посохов + 7 мечей пп. + сила + мир + 8 мечей. Думаю, что событие не очень приятное, это событие стоило тебе каких то усилий, ты была у многих на виду, были слёзы. Может распался какой то сильный союз и ты приложила к этому много усилий, очень плакала и переживала. Либо же может какие-то враги что-то подстроили.. Ой что-то ничего понять не могу( Вообще это событие тебе тяжело было переживать.
|
|
| |
Alesster | Дата: Чт, 05.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1903 |
 Завсегдатай
| Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? у меня вроде хорошее что-то кажет: колесница + туз пентаклей + 2 жезлов Удача, заслуженный подарок судьбы или событие достигнутое благодаря собственным усилиям. Это явилось новым этапом в жизни или важным опытом. В плане отношений встреча с человеком о котором мечтала, разрешение важного вопроса в отношениях. В плане дел или учебы, достижение важного результата, возможно экзамен или победа на соревнованиях (может и в спорте).
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 05.08.2010, 21:37 | Сообщение # 1904 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? На Эре Водолея: 6 пос, 9 пос, 6 пент. Думаю, что этот день ты получила заслужденную награду за свои действия, для чего тебе пришлось немало потрудиться. Предположу, что ты нервничала и напряженно ожидала результата своих поступков. Не была уверена в успехе. На 78 дверях:6 пент, 8 посохов, 3 посохов (зн. 3 меч). Ты проявила смекалку и находчивость, действовала решительно и быстро. Результат не заставил себя ждать, ты была вознаграждена за свои действия. Правда мне кажется, что средства для достижения цели не совсем были подходящими для нее.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 05.08.2010, 21:39 |
|
| |
glo | Дата: Пт, 06.08.2010, 08:52 | Сообщение # 1905 |
 Узнаваемый
| Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? Влюбленные, Король пентаклей, Правосудие (это не 3 кубков, это 5 кубков) - невеселое событие, расставание с близким человеком, какие то потери Эмоциональное состояние: 9 мечей, 10 пентаклей, Смерть - это связано с семьей (потеря близкого, развод, переезд) сильные переживание и понимание того, что началась другая жизнь, к прошлому возврата нет
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Пт, 06.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1906 |
 Старожил
| Квиточка Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 6 января 2006 года? Золотое Таро S 9 дисков П Повешенный+6 жезлов+Рыцарь мечей П Во время тасования из колоды выпал Император Если говорить о настроении в этот день, то это поглощенность каким-то своим интересом, делом, все остальное оставлено на потом, даже какое-то эгоистическое настроение, возможно решался вопрос собственной самостоятельности, независимости. Скорее, что-то связанное с работой, учебой, долгожданное событие. В определеной степени оно изменило взгляд на жизнь, м/б отношение к определенным людям. Чем-то пришлось пожертвовать, период вынужденного ожидания ради большего. Этот день - день успеха, признания. Варианты такие - поступление в ВУЗ, на работу, но не просто "абы-куда", а в престижные или куда стремилась, свое дальнейшее развитие с этим видела. Второй вариант - победила в каком-то конкурсе. На двух картах всадники - событие так или иначе б/связано с поездкой. Последняя карта негативная, может день (или ближайшие дни после события) был омрачен конфликтом, грубостью, непониманием, препятствиями.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 06.08.2010, 17:48 | Сообщение # 1907 |
 Старейшина
| Мой ответ: 6 января 2006 года – я встретила мч, которого в последствии очень сильно полюбила, и с этого дня у нас сложились отношения. Taliya, Quote (Taliya) Колесо Фортуны, 4 кубков, Паж Жезлов. А у меня ощущение, что это приятное событие. Какой-то жизненный поворот, связанный с молодым человеком, разрушивший монотонность жизни. Возможно, это встреча или знакомство, подарок может быть, неожиданный приезд. Браво! Все верно! Именно так все и было! Alesster, Quote (Alesster) Удача, заслуженный подарок судьбы или событие достигнутое благодаря собственным усилиям. Это явилось новым этапом в жизни или важным опытом. В плане отношений встреча с человеком о котором мечтала, разрешение важного вопроса в отношениях. Да, встреча с ним видимо была как подарок судьбы. В этот день, мы с подругами поехали отдыхать в дом отдыха, с нами еще ехали два знакомых мч одной из подруг, так вот и вышло знакомство такое судьбоносное. desten, Quote (desten) Принятие какого-то решения вами или по поводу вас, может вас оценивали в чем-то, поездка. Да, поездка была, решила отдохнуть. Alchemi, Quote (Alchemi) 8 мечей, Луна пп, 8 жезлов, Туз пентаклей, Умеренность пп - думаю, состаялась какая-то поездка, решение ехать или нет принимали не вы, это от вас не зависело, вы же переживали и ждали. Поездка эта привнесла в вашу жизнь что-то новое, приобретен определённый жизненный опыт. В то же время осталось чувство неудовлетворенности, разочарования. Да, это точно!!! Эта поездка очень сильно изменила мою жизнь! Так же в этот день была ссора с одной из подруг, из-за того, что у меня как раз так быстро сложились отношения с мч, а у нее нет. У многих карты показали на расставание и потерю близких – но этого ничего не было. Были приятные эмоции связанные с мч и поездкой и самим отдыхом, и негативные – связанные с подругой. Спасибо всем за участие!
|
|
| |
Alesster | Дата: Пт, 06.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1908 |
 Завсегдатай
| Quote (Квиточка) Heaven-Sent, я тоже удивилась почему отшельник, и что он мог сказатьь этим. по нему и не скажешь, что начались отношения...может мы и не знаем его скрытых значений? я уже не раз думала, что он указывает на перемены. Отшельник также может означать принятие самостоятельного решения, но это решение обдуманное (на то он и отшельник, мыслитель), но в принятии которого никто не может посоветовать, в некотором смысле это осознанный шаг в неизвестность. Квиточка, спасибо за задание. Радует, что удалось более менее правильно увидеть событие. А то что у многих карты показали на расставание и потерю близких, то это возможно и было указание на твою ссору с одной из подруг. Как упоминалось уже, карты могут показывать разные моменты одного и того же события, зависит наверно от настроя того кто гадает и как интерпретирует.
Сообщение отредактировал Alesster - Пт, 06.08.2010, 18:55 |
|
| |
Леса | Дата: Пт, 06.08.2010, 18:55 | Сообщение # 1909 |
 Признанный
| Ну что, даю следующее задание? Опишите мой день 6 августа 2005 года? Это было ровно 5 лет назад )) Прошу описать день, потому как тогда было достаточно много всяких событий, интересно, кто что увидит )) Ответ по просьбам трудящихся в понедельник ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Пт, 06.08.2010, 18:55 |
|
| |
kudelia111 | Дата: Пт, 06.08.2010, 19:14 | Сообщение # 1910 |
 Старожил
| Квиточка Спасибо за задание! Учту, что 6 жезлов - это победа не только в плане работы, учебы, но и в личной жизни 
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пт, 06.08.2010, 21:22 | Сообщение # 1911 |
 Признанный
| Квиточка, я думала, что может как раз у тебя закончилась свободна жизнь....т.е. начались отношения....но тогда бы отшельник был перевернутым...а тут...действительно странно
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
igolka | Дата: Пт, 06.08.2010, 21:42 | Сообщение # 1912 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? 6 Кубков+2 Кубков+4 Жезлов день был наполнен радостными событиями -были встречи с друзьями,возможно одноклассниками,однокурсниками ,очевидно были посиделки.Потом вы встретили МЧ с которым у вас завязались очень хорошие отношения которые возможно перерастали в любовь Может быть вы были на чье-то свадьбе. Главное что день был очень позитивный
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пт, 06.08.2010, 22:53 | Сообщение # 1913 |
 Признанный
| Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? таро Джейн Остин 9 чайных чашек + 7 подсвечников + 6 подсвечников было какое-то празднование..может день рождения..в общем, какой-то праздник, много народу. Но что-то там произошло...может ссора какая-то...кто-то покинула это веселье. А может быть ты выпуталась их какой-то сложной ситуации. Или человек в твоей жизни интересный появился. таро белых кошек маг + пп 5 пентакли + паж жезлов Снова появление какого-то человека, день яркий на события. Похоже что праздник в честь тебя был. Или ты эмоционально чувствовала себя победителем в чем-то.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:23 | Сообщение # 1914 |
 Старейшина
| Что то последнее время я все не в кассу раскладываю:( Карты нормальные выпадают, а трактую их... Жара видимо сказывается:) Ну, что ж... поехали:) Леса, Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? На Эре Водолея: Туз мечей (пп), Туз посохов, 7 мечей. События связаны с личной жизнью. Видимо или новый молодой человек появился в твоей жизни, либо после ссоры примирение произошло. Только закончились эти отношения не слишком радужно. Может он обманул тебя? На Дверках: Отшельник, Паж кубков, Правосудие (зн. Луна) Ух, сколько старших арканов. Значимые для тебя события происходили. И опять же мне кажется, что речь идет о возобновлении отношений после ссоры. Которые закончились "снятием розовых очков". В общем если опять мимо - ухожу в доярки Quote (Леса) Ответ по просьбам трудящихся в понедельник )) Трудящиеся сделали над собой усилие и не стали задерживать коллектив:)))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1915 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? Попробую в деле сегодня купленное Таро Отражений... 10 Мечей, 4 Чаш, 3 Пентаклей... Первая мысль, что ты уволилась с работы... Доп. + Влюблённые Либо, наоборот, было какое-то предложение работы... Также получается ссора и примирение с молодым человеком... И ещё подумалось, что ты в этот день напилась 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Сб, 07.08.2010, 00:11 | Сообщение # 1916 |
 Старожил
| Леса Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? Это было ровно 5 лет назад )) Прошу описать день, потому как тогда было достаточно много всяких событий Как прошел день 6 августа 2005 года? Звезда П+Король жезлов+Рыцарь кубков П (доп. карты на Короля жезлов 10 пентаклей+Луна+Иерофант П; на Рыцаря кубков КФ+9 кубков+2 кубков П) Как себя ощущала? Повешенный+Королева жезлов П Какое главное событие дня? Солнце События, которые во многом зависели от другого человека/ людей. Неожиданный поворот событий, не так, как надеялась и ожидала, ощущение, что все перевернулось с ног на голову. Возможно, два человека играли в этот день большую роль. Первый, скорее всего, родственник - отец, старший брат. События с ним связанные какие-то сумбурные, много эмоций, такая связка карт говорит о том, что вся семья была в сборе и события разворачивались именно на этом фоне, может праздновали что-то. Второй - молодой мужчина - друг, любовник с которым на тот момент, скорее всего, была в натянутых отношениях. Именно с ним и был связан какой-то неожиданный поворот событий, что в итоге завершились размолвкой, обидой, ревностью. События того дня пролили свет на что-то важное, была внесена ясность. Перечитываю, сага какая-то у меня получилась.... 
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 07.08.2010, 11:45 | Сообщение # 1917 |
 Старейшина
| Леса, Языческое таро Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? Раз целый день наполнен событиями - смотрю так: День в целом: Элементаль мечей День был наполнен событиями, связанными с размышлениями и метаниями от этих размышлений. До 11 утра: Влюбленные, 8 мечей Непредвиденная ситуация возникла буквально из ничего, тебя поставили перед выбором, который тебе совсем делать не хотелось... С 11 до 15: Элементаль пентаклей, Луна ...но, все же пришлось. ПРедпочтение ты оказала материальной стороне вопроса, от которой зависел комфорт, более твердое стояние на ногах, уверенность в будущем. Хотя внутренний твой голос подсказывал, что это - иллюзорно и, скорее всего, не совсем то, что тебе нужно. С 15 до 18: 9 пентаклей, Отшельник Ты попыталась себя успокоить: все хорошо, благополучно, но некоторое беспокойство не покидало, и ты думала об этом. С 18 до 21: Старший посохов, Туз посохов ОБнако, поговорив с мужчиной, которого ты уважаешь, и который много значит для тебя, ты успокоилась и даже настроилась на перспективы, открывающиеся перед тобой. С 21 до 24: Суд, Колесница Ну и поразмыслив над ситуацией, на ночь глядя, ты подумала, что вполне достойна тех благ и плюсов, что ситуация тебе предлагает. Ты решила позволить событиям разворачиваться своим чередом, а сама решила посто плыть по течению, думая: Все и так получится. Я что-то одно событие увидела, но оно всесторонне проигрывалось целый день
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 07.08.2010, 14:23 | Сообщение # 1918 |
Старейшина
| Леса,Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? оракул Глаз Лотоса(Oracle l'Oeil de Lotus) 41-Столкновение,6-выбор,1-мч,5-рождение,28-ключ,26-торговля Это день был очень значимый для вас,можно даже сказать так что решалась судьба , была какая то стычка по первой карте пара в центре мч и жщ,значить предположу что был конфликт с мч,но так же появилось что то новое может это работа или же в прямое смысле карта рождение имеет отношение к здоровью или же наступил новый жизненный этап ..
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 07.08.2010, 19:13 | Сообщение # 1919 |
 Старейшина
| Леса, сначала спросила про весь день сразу, получился такой винегрет выложила по другому - 6 августа 2005г карта дня - Влюбленные начало дня, событие №1 - Маг, Смерть, 4 чаш продолжение, событие №2 - 10 жезлов, Императрица, Звезда завершение, событие №3 - 9 чаш, 9 мечей, Рыцарь мечей. Итог -2 чаш, +10 пентаклей Такой многоплановый день, похоже на свадебный преполох) Вне сомнения, этот день был очень важен для тебя, даже судьбоносен, особенно 1я половина и середина дня. В начале дня какая-то активность, движение, что-то стремительно происходит и заканчивается резко, сменяясь спокойствием и передышкой. прости, опять никакой конкретики... 10 чаш, больше всего похоже действительно на свадьбу... В середине дня общение с родными людьми, любовь и благодарность, разговоры о будушем, очень позитивные минуты, впрочем есть тут какая-то ложка дегтя, может непонимание промелькнуло. В конце дня идиллия как будто прервана неожиданной неприятностью, какая-то боль, утрата, тщетные попытки что-то изменить, что-то очень неприятное((( но, однако в конце дня как будто резкое улучшение материального положения! ну точно, свадьба, на ночь глядя небось подарки распаковывали 
|
|
| |
Desten | Дата: Сб, 07.08.2010, 19:25 | Сообщение # 1920 |
 Признанный
| Леса, 9 жезлов, Луна, королева жезлов, 7 жезлов, 7 чаш - похоже очень бурный день был. такое ощущение, что вы весь день боролись с непритностями, неурядицами, причем хорошо с ними справлялись. Мне кажется у вас были травмы физического плана в этот день, похоже вы неудачно упали. Ситуация встала таким образом, что вам нужно было делать быстрый выбор, быстро ориентироваться в сиуации. Какое-то путешествие было похоже либо по вое, либо по воздуху пока что все, что вижу , изучаю эту колоду, классика... трудно дается
Путешествие на Восток
|
|
| |
|