|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
linna | Дата: Сб, 14.08.2010, 00:14 | Сообщение # 1951 |
 Завсегдатай
| Апельсиновая, Quote (Апельсиновая) Добрый вечер! Можно теперь мне задать? какое событие у меня произошло в начале апреля 2010 года? Жду ответа до 15.08.2010 Башня+Король Пентаклей+Маг – резкая перемена в жизни, связанная с материальным положением. Увольнение с работы, и скорее всего нахождение новой, с бОльшим доходом и\или должностью повыше.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
|
|
| |
Леса | Дата: Сб, 14.08.2010, 00:16 | Сообщение # 1952 |
 Признанный
| Quote (Алька) каждая памятная тебе дата связана с внезапно вспыхнувшими романтическими отношениями Не, больше таких не будет заданий )) Quote (Taliya) но больше походило по картам на бурное взаимодействие Taliya, оно было весьма бурным )) Quote (kudelia111) Может много денег потратили с подругой, kudelia111, да вроде нет... Мы просто гуляли )) Деньги на нас тратили вечером мальчики )) Спасибо всем, девченки, все молодцы ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Апельсиновая | Дата: Сб, 14.08.2010, 16:37 | Сообщение # 1953 |
 Завсегдатай
| Quote (igolka) Апельсиновая, Quote (Апельсиновая) какое событие у меня произошло в начале апреля 2010 года? Император+Рыцарь Мечей+Паж Мечей какой то очень шумный разрыв отношений - может быть уход с работы Quote (linna) Башня+Король Пентаклей+Маг – резкая перемена в жизни, связанная с материальным положением. Увольнение с работы, и скорее всего нахождение новой, с бОльшим доходом и\или должностью повыше. девочки, может, я неправильно поставила вопрос? по-другому надо было как-то? в общем, не сошлось. Я не работаю и с работой ничего не связано. на самом деле, в начале апреля я встретила любимого человека, с которым была очень счастлива. Но все равно, спасибо за внимание 
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Сб, 14.08.2010, 16:38 |
|
| |
igolka | Дата: Сб, 14.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1954 |
 Старейшина
| Апельсиновая, а что роман уже закончился может быть это карты и показали
|
|
| |
Апельсиновая | Дата: Сб, 14.08.2010, 17:46 | Сообщение # 1955 |
 Завсегдатай
| kudelia111, сорри, но наверное, мне достаточно ответов. igolka, к сожалению, роман закончился в августе девочки, я очень извиняюсь, что закрыла этот вопрос, да и кажется, я просто некорректно его задала, потому и сомнения в продолжении закрались((((
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 14.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1956 |
 Старейшина
| Апельсиновая, по картам можно зная ситуацию трактовать - быстро ворвался и быстро закончил отношения внеся в ваш жизнь сумятицу-Видимо вы очень сильно переживаете и когда задавали вопрос наверное об этом тоже думали, вот карты и показали ваше состояние.
|
|
| |
Осянка | Дата: Вс, 15.08.2010, 09:28 | Сообщение # 1957 |
 Признанный
| Девочки, я с вопросом ворвусь Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? В понедельник вечером дам ответ
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 15.08.2010, 16:44 | Сообщение # 1958 |
 Старейшина
| Kapelty, коль все молчат, то я потренируюсь. смерть + 3 кубков + 5 скипетров возможно ночью или вечером вы видели драку выпивших людей. Алкоголь присутствовал и люди были подвыпившие. Вот только я не понимаю 5 скипетров это прямое указание в данном случае на драку или конфликт или показано как организм боролся с чрезмерным употреблением алкоголя. Как вытянула карты так первым на ум пришло, что человек умер от большого кол-ва алкоголя типо бомжа валяющегося и труповозкой вывозят. Ну кто еще потренируется победить мою бурную фантазию? Бред сывой кобылы у меня вышел, но все равно отправлю и такой вариант событий.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
igolka | Дата: Вс, 15.08.2010, 17:09 | Сообщение # 1959 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? Райдер 4 Жезлов+Паж Монет+8 Мечей- предположу что это было в помещении, связано с ребенком или МЧ, с которым случилась некая неприятность ничего больше на ум не идет Дверки-Паж Жезлов+8 Кубков+Отшельник- возможно разрыв отношений между мужчиной и женщиной- и с мужчиной что-то произошло
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 15.08.2010, 17:09 |
|
| |
ящперица | Дата: Вс, 15.08.2010, 17:21 | Сообщение # 1960 |
 Завсегдатай
| Kapelty Quote (Kapelty) Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? На таро Гранд Эттейла: 5монет+6монет(ПП)+10тростей(ПП) По картам выходит, что это обман, предательство МЧ, жениха, возможно, измена.
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Angelika | Дата: Вс, 15.08.2010, 19:06 | Сообщение # 1961 |
 Признанный
| Kapelty, Quote (Kapelty) Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? Рыцарь кубков+Влюбленные(пп) (доп. 9мечей)+3мечей+5мечей тут прям скандал какой то...разрыв отношений...из-за измены... похоже кто то кого то застукал... 
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 15.08.2010, 19:20 | Сообщение # 1962 |
 Старейшина
| Добрый вечер всем! Хочу поучаствовать в теме Kapelty, 6мечей+Хозяйка+Сила Мне почему-то кажется, что события связаны с рождением ребенка, возможно вы помогал кому-то с поездкой в роддом и ждали момента рождения Не кидайте тапками. Я только начинающий таролог
Я и ты...
|
|
| |
Liliya | Дата: Вс, 15.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1963 |
 Завсегдатай
| Quote (Kapelty) евочки, я с вопросом ворвусь happy Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? В понедельник вечером дам ответ Привет всем! Карты зеркало судьбы, использую только СА. Значит на первый вопрос что произошло выпало СМЕРТЬ ПЕР, ДЬЯВОЛ, СУД. Ответ: Была рядом какая то опасность, но ты ее избежала, запутанность ситуации (не знаешь где правда), какие то разбирательства сопровождающиеся серьезным разговором. (первая мысль была что дорожная авария, но ты была рядом , т.е. не участвовала в ней самой, пришлось давать свидетельские показания) Чему стала свидетельницей? Луна, Любовники пер, Колесница. Не пойму, но я бы опять повторилась что ситуация стрессовая, нужно принимать быстро решение, дать ответ. Из этой ситуации ты вышла достойно,т.е. ты ее пережила без негативных для себя последствий, с победой. Скорее всего ты была свидетельницей какой то ссоры.
Сообщение отредактировал Liliya - Вс, 15.08.2010, 22:03 |
|
| |
kudelia111 | Дата: Вс, 15.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1964 |
 Старожил
| Kapelty Quote (Kapelty) Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? 5 пентаклей КФ+Король пентаклей П+Туз жезлов Событие скорее с мужчиной связано, может какая-то финансовая афера 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 15.08.2010, 23:01 | Сообщение # 1965 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? 7 жезлов, 10 мечей, 5 мечей Думаю, Вы стали свидетелем либо драки, либо несчастного случая. Возможно, Вы попали в сложную ситуацию, а кто-то за Вас заступился и отстоял Ваши права.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 16.08.2010, 10:25 | Сообщение # 1966 |
Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? Оракул Глаз Лотоса(Oracle l'Oeil de Lotus) 20-Любовь,48-ожидание событий,45-очарование,3-союз Связанно с семейной парой,больше как то с женщиной,здесь либо рождение ребенка(мальчика) или бракосочетание,а так же не исключаю и венчание..
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 16.08.2010, 10:34 | Сообщение # 1967 |
 Старейшина
| Kapelty, Языческое таро Quote (Kapelty) Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, Жрица, 5 посохов, 9 кубков Ты сильно поспорила с близким тебе человеком, скорее всего с кем-то старшим в семье Quote (Kapelty) чему я стала свидетельницей? Новичок мечей (рыцарь), Колесница, 3 посохов Свидетелем аварии или - ликвидации последствий аварии
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:00 | Сообщение # 1968 |
 Старейшина
| Quote (Kapelty) Девочки, я с вопросом ворвусь happy Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? 1.Императрица+8Пент+Дурак 2. Жрица+Король Пент+Суд (это 6Жезлов, это не 2 Чаш) 4 Старших Аркана, что-то действительно важное,2 женщины присутствуют,мужчина. Предположу, что ты долго над чем-то трудилась, душу вкладывала (8пент), но оказалось все пустым и ненужным,финансовая потеря. чему я стала свидетельницей? Здесь я путаюсь, либо что-то произошло между мужчиной и женщиной, сначала подумала ,что брак,но когда вытянула ,что это не 2 Чаш,то засомневалась)) Короче нагородила я здесь)) на Манаре 3 карты : 2 Огня+ 9Воздуха+4Огня Какая-то тайна открылась
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 16.08.2010, 12:11 |
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 12:54 | Сообщение # 1969 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) Девочки, я с вопросом ворвусь happy Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? В понедельник вечером дам ответ 1. Правосудие - 8 мечей - Колесница Видимо, произошел какой-то случай в дороге, пришлось принимать решение из казалось бы безвыходной ситуации 2. 8 пентаклей - 3 кубков - Луна по этим картам хочется сказать - талант не пропьешь, на алкогольное опьянение похоже. Боюсь сочинять что-то конкретное. На дне Иерофант - может рождение ребенка видели, а может и чью-то и смерть. Правда вот сейчас думаю, а вдруг действительно были свидетельницей на судебном заседании и свидетельствовали о совершении какого-то преступления, может воровства, или что человек находился в состоянии алкогольного опьянения? 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 16.08.2010, 12:59 |
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:05 | Сообщение # 1970 |
 Старожил
| Kapelty, ни разу в подобном не учавствовала, но стало жутко интересно попробовать Quote (Kapelty) Что со мной произошло вчера, 14.08.2010, и чему я стала свидетельницей? Смерть, Правосудие, Влюбленные - Эра Водолея Все 3 - старшие арканы... Первое, что пришло в голову - стала свидетельницей на свадьбе?
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 17.08.2010, 00:33 | Сообщение # 1971 |
 Старейшина
| Руфина, Quote (Руфина) Все 3 - старшие арканы... Ты не представляешь, что у меня "Лунный сад" выдал. Я даже толковать не стала - плохо еще колооду знаю: из 6 карт - 5 СА. Я в ступоре просто была. Теперь ответ жду - интересно, что ТАКОЙ вариант означает
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 17.08.2010, 00:35 | Сообщение # 1972 |
 Признанный
| Quote (MALINKA81) когда ответ будет?? Даю, извините за задержку... Девочки, всех комментировать не буду, только отдельные моменты... Мужчина - был. Мой бывший был в числе тех, кто ездил на игру, так что оказались мы в одном автобусе. На обратном пути сидели рядом и общались. Алкоголь тоже был, нервы успокаивали в автобусе, другого способа придумать не могли. Самая короткая и содержательная статья на событие здесь Здесь уже все описано с другой стороны (и есть там неприятные фото и видео, впечатлительным лучше не смотреть), но самое там ценное в конце статьи "Статья – взгляд со стороны антифы", полностью передает атмосферу.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 17.08.2010, 00:47 | Сообщение # 1973 |
Старейшина
| Kapelty,спасибо за задание! Карты мне вообще любовь-морковь выкинули ,наверно мы с колодой не споемся))) MRN, цитирую для вас.. Quote (karapuz) Kapelty,даст ответик сегодня и я даю новенькое свеженькое задание)) Вы можете дать задание после того как я дам ответ на свое задание,в порядке очереди.. Ваше сообщение удаляю.. Где я была с семьей 12 августа 2010 года (первая половина дня) Что произошло? И кого из семьи это событие коснулось?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 17.08.2010, 01:01 | Сообщение # 1974 |
 Старейшина
| Kapelty, спасибо! На Таро Лунного сада выпадали такие карты: Что произошло: Императрица, Иерофант, Шут Развлечение, Муж, хоть и бывший Чему свидетелем: Умеренность, Дьявол, Король посохов В чистом виде событие!!! Получается Дьявол после Умеренности кроме всего прочего означает, что он нарушает Умеренность, позволяет сорваться с удерживающей "цепи". Ну и Король посохов... Фанатизм - понятие, связанное с духом, подкрепленным страстью. В данном случае она вышла наружу. Вот и получился Король посохов, которому Дьявол дал пинок... Я под впечатлением, но данный расклад истолковать тогда не смогла.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 17.08.2010, 01:02 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 17.08.2010, 02:32 | Сообщение # 1975 |
 Старейшина
| Quote (MALINKA81) 1.Императрица+8Пент+Дурак у меня получилось ,что императрица+Дурак= встреча с бывшим мужем
|
|
| |
Беркана | Дата: Вт, 17.08.2010, 07:40 | Сообщение # 1976 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Беркана) 6мечей+Хозяйка+Сила Да, не вижу я еще таких событий Учиться и учиться
Я и ты...
|
|
| |
Angelika | Дата: Вт, 17.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1977 |
 Признанный
| Kapelty, ни чего себе!!! я конечно предполагала потасовку судя по 3 и 5 мечей, но чтоб ТАКОЕ!!! Quote (angelika) Рыцарь кубков+Влюбленные(пп) (доп. 9мечей)+3мечей+5мечей тут прям скандал какой то...разрыв отношений...из-за измены... похоже кто то кого то застукал... Но теперь понятно к чему Рыцарь кубков и Влюбленные (пп) выпали!...встреча с бывшим... Спасибо за задание!!! 
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал angelika - Вт, 17.08.2010, 12:14 |
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 17.08.2010, 12:33 | Сообщение # 1978 |
 Признанный
| Quote (Kashaya) а можно все-таки точный ответ: что произошло и свидетелем чего вы были? а то встретили давнего знакомого, ехали в автобусе - и? Точный ответ - куча бегущих мимо меня крепких парней с закрытыми лицами; драка; звуки выстрелов; парень без сознания которого к скорой несли с раной в виске; страх, когда со стадиона уходишь и оборачиваешься, а вокруг ни одного знакомого лица, хотя там, на трибуне их было предостаточно; осколки от пивных бутылок на трибунах; оторванные сиденья и кровь. Quote (Kashaya) если драка, тогда мне не понятно, к чему например, выпали эти карты: Quote (karapuz) 20-Любовь,48-ожидание событий,45-очарование,3-союз Связанно с семейной парой,больше как то с женщиной,здесь либо рождение ребенка(мальчика) или бракосочетание,а так же не исключаю и венчание.. если с моей точки зрения, то: Любовь - была когда, сейчас просто хорошее отношение, Ожидание - ждала матча, поездки, но никак не встречи с ним Очарование и Союз - союз от пережитого, трудности как-то сплачивают, ну и очарование некоторыми его поступками в тот день. Защита от него чувствовалась. Просто совпало так, что произошли два события. Самое главное - то что было на стадионе, и второе - бывший мч, который неожиданно поехал с нами на игру и вместе со мной оказался во всем этом кошмаре.
Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 17.08.2010, 12:44 |
|
| |
igolka | Дата: Вт, 17.08.2010, 15:29 | Сообщение # 1979 |
 Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) Где я была с семьей 12 августа 2010 года (первая половина дня) Что произошло? И кого из семьи это событие коснулось? 10 Кубков+Мир+Умеренность событие связано с семьей и семейным торжеством. Возможно произошло новое знакомство. Главное что вы получили много положительных эмоций, возможно была какая-то поездка связанная с близкими людьми , встреча с родными, поездка в родные места. Может быть на самолетике покатались, парк аттракционов 6 Кубков-встреча произошла родственников??? Влюбленные-молодых,молодоженов???
|
|
| |
Liliya | Дата: Вт, 17.08.2010, 16:13 | Сообщение # 1980 |
 Завсегдатай
| Quote (karapuz) Где я была с семьей 12 августа 2010 года (первая половина дня) Что произошло? И кого из семьи это событие коснулось? Что произошло? Мир,Дьявол, Луна пер. с кем? Повешенный. Задание мне кажется для меня сложноватым. Но отвечу как предполагаю, но думаю что сильно ошибаюсь. Вы для сына или мужа что то приобрели, что то имеющая материальную ценность. Может путевку.
|
|
| |
|