|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Лучинка | Дата: Сб, 07.08.2010, 19:50 | Сообщение # 1921 |
 Узнаваемый
| Леса, попробую и я..Долго Таро в руки уже не брала.. Расклад на главное событие дня: 1. 10 монет 2.6 кубков 3. Правосудие 4. Рыцарь кубков 5. Маг 6. Король монет 7. Мир 8.Дама мечей 9. Суд 10. Император Несомненно, день очень для тебя значимый. Сначала подумала о рождении ребенка, но карта правосудия наводит на мысль о свадьбе. А может, усыновление ребенка?) Папа или супруг были рядом. Ситуация кармическая, судьбоносная. Все же к рождению ребенка склоняюсь (если так, то женщина-врач и могло быть кесарево). Еще что придумаю, допишу попозже:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 07.08.2010, 22:39 | Сообщение # 1922 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? Это было ровно 5 лет назад )) Прошу описать день, потому как тогда было достаточно много всяких событий, интересно, кто что увидит )) Король посохов - думаю, рождение ребенка, мальчика
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Alesster | Дата: Сб, 07.08.2010, 23:23 | Сообщение # 1923 |
 Завсегдатай
| Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? Условно раздлил день на 3 части 1-ая часть дня (утро, до обеда): Король кубков + Сила + Королль мечей 2-ая часть дня (время от обеда до вечера, до 5-ти 6-ти): Смерть + 8 жезлов + 5 жезлов 3-ая часть (вечер, ночь): 5 пентаклей + Паж жезлов + Рыцарь пентаклей В первой части дня удалось решить проблему или избежать конфликт с помощью быстрых и правильных действий. Проблема могла быть связана с судом, загсом, выжным человеком. Сдается мне, что событие связано с свадьбой или организацией какой-нибудь вечеринки, может выставки, показа. Ты или сама была невестой или важным лицом учавствующем в организации. Во второй части дня случилось что-то неизбежное, может кто-то опаздал, не приехал, не отвез. Но тебе удалось во-время увидеть проблему и подготовиться к ней. Ты начала готовить пространство для события. В третей части дня тебе удолось все приготовить, взять, так сказать, власть и контроль в свои руки и править балом. Дополнительно еще добавил карты для прояснения: Сильное впечатление, неожиданность: Туз мечей Быстрое и правильное решение которое решило исход дела. Скорее всего ты сама от себя такого не ожидала. Личные дела: 7 жезлов Защита своих прав, отстаивание своих интересов. И как видно из хода событий смогла отстоять свое. Хотели сделать, организовать не так как ты хотела, но ты добилась своего Дом: 4 пентакля Ну дома вроде стабильное положение дел, вряд ли с домом напрямую было связано событие, хотя не исключено. Работа: 3 жезла На работе вдохновение и реализация идей. Тут с работой все спокойно, вряд ли событие связано с работой, за исключением организации какой-нибудь вечеринки на работе. Или твоя работа и была сама организация, где ты реализовала свои идеи. Итог: Рыцарь Мечей Способность стремительно и решительно решать дела и умение постоять за себя.
Сообщение отредактировал Alesster - Пн, 09.08.2010, 02:00 |
|
| |
alicia | Дата: Вс, 08.08.2010, 23:16 | Сообщение # 1924 |
Завсегдатай
| Леса, тоже разделила день на 3 части. День был неблагоприятным, но к вечеру все наладилось. Были неприятности в личной жизни и на работе. Утро. 9 Мечей, 3 Мечей, Королева Кубков. Ты в чем-то разочаровалась и решила, что все кончено, разрыв с чем-то. Чувствовала страх и отчаяние. День. Умеренность, Рыцарь Мечей, 7 Кубков. Ты смогла совладать со своими эмоциями и трезво оценить ситуацию. Вечер. Колесо Фортуны, Королева Пентактей, Паж Кубков. Было принято судьбоносное решение и начался новый цикл в жизни. Решила добиться признания. С партнером помирилась и он предложил тебе выйти замуж.
Сообщение отредактировал alicia - Вс, 08.08.2010, 23:53 |
|
| |
Alchemi | Дата: Вс, 08.08.2010, 23:51 | Сообщение # 1925 |
 Постоялец
| Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? Умеренность пп, Сила, 6 чаш пп, Маг, 5 мечей День был наполнен событиями и эмоциями. Случилась непредвиденная ситуация, которая повлекла за собой беспокойство, переполох. События развивались стремительно, не обошлось без посторонней помощи, но и вам пришлось портрудиться. Предположу, что у вас родился ребёнок, роды, возможно, были преждевременными или с осложнениями.
Сообщение отредактировал Alchemi - Вс, 08.08.2010, 23:54 |
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 09.08.2010, 10:07 | Сообщение # 1926 |
 Старейшина
| Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? Я тоже принял участие если никто не против. Я вытащил по две карты на три периода дня. Утро - Дура (пп) (доп. Мир) + Принцесса чаш- что-то мне тут совершенно в тупик стал. много вариантов. Один из них, у вас начались отношения с человеком, ввероятно, что это была у вас свадьба. Однако Дура (пп)... Потеря ребенка, тогда другие не пишутся, возможно ли ,ч то у вас просто не может быть детей? Но то что были сильные чувства к мужчине и что ничто их не остановит в это утро было скорее всего День - 9 жезлы (пп) + Жрец - возможно вас подстеригала какая-то опасность которую вы не увидели. С другой стороны жрец, тоже упомнинает о бракосочитании Вечер - Смерть + Дьявол (пп) - освободились от старых цепей и начали новую жизнь через радикальные перемены. В общем расклад ввел меня полный ступор.День сильный - много СА. Пережили много чуввств, скорее всего позитивных и начали новую жизнь. Колода - Манга
|
|
| |
Myrka | Дата: Пн, 09.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1927 |
| я новенькая на форуме.прошу принять мой ответ... таро райдера. событие очень значимое для вас. 7чаш-наверно вы перед выбором.причём хотите только самого лучшего для себя.. 2 пентакля-перемена.то что вы стоите и ждёте а перемена говорит о том что быстро пришлось менять свои планы. поездка с ветерком-8 жезлов.всё хорошо зелёный свет... отшельник перевёрнутый-пришлось немного подождать в одиночестве.. а теперь такое событие.. сила-3пентакля и король кубков.Мужчина с визгом и радостью протягивает вам сенбя и чувства его настоящие.поздравляю вассс.какой-то контракт вы заключили.Работа сверх меры и прибыль...
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Пн, 09.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1928 |
 Узнаваемый
| Quote (Леса) Опишите мой день 6 августа 2005 года? Колода Райдера-Уэйта сразу выпали 5 пентаклей и Отшельник - добавила ещё две карты для уточнения "с чем связанно" - Рыцарь жезлов и рыцарь кубков после 7 кубков, уточнила - 5 жезлов, 6 жезлов и Влюбленные где-то утром -днём ( до обеда ) посорилась с Мч, карты рыцарей так красиво в разные стороны лягли, импульсивный парень ... 7-а кубков, думаю это твои переживания, по уточняющим сказала б, что ты долго решалась идти на примирение или нет, но все же решилась и сделала шаг первой к примирению, уф, у меня прям латинский сериал получился
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пн, 09.08.2010, 20:02 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 09.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1929 |
 Старожил
| Леса думаю этот день был очень эмоциональным... карта дня - сила тут эмоции, труд,усилия, секс, что-то такое может быть.. утро: 10 мечей + маг - тут может быть переживания из-за предстоящих действий, которые тебе надо было совершить...может переживанияя из-за мужчины... день: 8 мечей+ королева жезлов:днем тоже как-то переживала, возможно ты никак не могла повлиять на события , которые происходили... вечер: ту кубков+ 3 жезлов: думаю вечер был увенчан успехом... приятные эмоции, лямур может быть.праздник..уверенность в будущем... думаю этот день был связан или с учебой или личной жизнью.... все хочется сказать, что замуж вышла))))) я максималистка)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1930 |
 Признанный
| Ну что, думаю, можно давать ответ уже? )) В общем, 6 августа 2005 года я впервые попала в прекрасный город Киев, в который влюбилась с первого взгляда )) Поехала я туда за компанию с моим тогдашним одногруппником, у него были спортивные соревнования. День был очень насыщен событиями, утром мы приехали туда, прогулялись немножко (я уже покорена Киевом), потом была суета с организацией этого спортивного мероприятия, сбором всех участников, в районе обеда было само мероприятие, а я просто валялась на пляже )) Ну а ближе к вечеру мы разъезжались по квартирам временного местопребывания, и в процессе этого я познакомилась с мужчиной, с которым у меня впоследствии завязались достаточно серьезные отношения. Весь следующий день мы провели вместе, но это уже другая история )) Да, день был очень насыщен эмоциями, и радостными, и не очень, было очень много мелких конфликтов, т.к. я человек темпераментный, а когда все через одно место делается, меня просто бесит. Особенно вечером был достаточно сильный конфликт вот с моим одногруппником и его компанией, я просто психанула и уехала от них одна. Ага, первый день в незнакомом городе )) Этот день я считаю поворотным в своей жизни. По многим причинам. А Киев до сих пор люблю самой нежной любовью )) Девочки и мальчики, давать комментарии к каждому ответу или и так все, в принципе, понятно? ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:07 | Сообщение # 1931 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) и в процессе этого я познакомилась с мужчиной, с которым у меня впоследствии завязались достаточно серьезные отношения. Леса, вы расстались с ним "не друзьями"? Хочу понять итог, о чем мне карты говорили.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:14 | Сообщение # 1932 |
 Признанный
| Алька, мы расстались с ним тихо-мирно, отношения на расстоянии постепенно сошли на нет, плюс к этому у меня тут появилась моя нынешняя любовь )) Общались еще некоторое время по инету, а потом и это прекратилось. Не знаю, как у него, но у меня к нему остались самые светлые чувства )) Благодарна ему за все, но отпустила его абсолютно без негатива. Думаю, что у него так же ))
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 10.08.2010, 08:56 | Сообщение # 1933 |
 Старейшина
| Леса, спасибо! я эмоции в течении дня по моему правильно описала, жаль не в ту форму облекла... Скажи, а в тот день ближе к вечеру у тебя наблюдалось какое нибудь прибавление в деньгах?
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 10.08.2010, 12:44 | Сообщение # 1934 |
 Признанный
| Малинка, какие там прибавления, одни расходы )))
|
|
| |
Леса | Дата: Ср, 11.08.2010, 14:03 | Сообщение # 1935 |
 Признанный
| igolka, а уж мне как интересно )) Итак, задание аналогичное предыдущему: опишите мой день 3 августа 2006 года )) (если кому-то уж совсем неохота целый день смотреть, то смотрите вечер этого дня )
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 11.08.2010, 14:12 | Сообщение # 1936 |
 Старейшина
| Леса, "Лунный сад" Quote (Леса) опишите мой день 3 августа 2006 года )) (смотрю только вечер) Рыцарь посохов, 10 кубков, Смерть Резкая перемена отношений. Или разрыв, или встреча. доп. Иерофант Значит - встреча. Ты познакомилась с мужчиной, с которым у тебя завязались длительные, стабильные отношения
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 11.08.2010, 14:19 | Сообщение # 1937 |
 Старейшина
| Леса, Эра Водолея Дьявол, 9 кубков, Дама мечей Думаю, что в этот день ты была на празднике, может на др какой подруги, женщины, веселилась отдыхала, а вот ближе к вечеру, у тебя могло случится какое-то "романтическое увлечение".
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 11.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1938 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) день 3 августа 2006 года )) утро-6 Мечей+Король Монет+8 Мечей должна была состояться поездка или встреча с МЧ на которую вы надеялись , но она по каким-то причинам сорвалась, возможно он не смог день-Рыцарь Монет+Рыцарь Жезлов+2 Жезлов один не приехал, второй появился на пороге и взял бразды правления в свои руки, очевидно вы с ним запланировали какой то поход или прогулку, совместное дело вечер9 Мечей+5 Кубков+9 Кубков- какая то тяжелая атмосфера ,разочарование -переживания, возможно вы с кем то расстались
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Ср, 11.08.2010, 14:51 | Сообщение # 1939 |
 Старожил
| Леса Quote (Леса) Итак, задание аналогичное предыдущему: опишите мой день 3 августа 2006 года )) (если кому-то уж совсем неохота целый день смотреть, то смотрите вечер этого дня Основная "нота" дня Рыцарь мечей+Дьявол П+Королева кубков П+Туз кубков П Эмоции били через край, попала под чье-то влияние, я бы сказала неумеренность во всем, события кажутся значимее, чем они есть на самом деле, приходится поступиться принципами, моралью или кто-то по отношению к вам так поступает. Утро 5 дисков П День 8 дисков П Вечер 4 кубков П+Рыцарь дисков+8 кубков +2 кубков Утро, день - решение, а скорее неудачные попытки решения каких-то наболевших воросов, скорее финансовых, напрасные усилия. Вечер- несмотря на то, что не было настроения куда-либо идти/ехать, грусть, хандра, неудовлетворенность происходящим, состоялась поездка, благодаря которой произошло важное знакомство, переросшее во что-то большее. Возможно это и появление мужчины, оказавшего помощь в решении каких-то фин. затруднений. Но по 4 кубков П мне кажется, что какие-то возможности были упущены или что-то сделано, о чем впоследствии сожалела.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
ящперица | Дата: Ср, 11.08.2010, 15:23 | Сообщение # 1940 |
 Завсегдатай
| Леса Quote (Леса) опишите мой день 3 августа 2006 года )) На legacy of divine tarot На вечер: 9кубков+император+7пентаклей Было торжество, может в честь каких-то финансовых достижений. Осуществилось то, чего ты ждала, ты увидела результат своих трудов. В этот вечер рядом был мужчина, влиятельный. Думаю, события связаны с работой, возможно учебой.
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 11.08.2010, 19:21 | Сообщение # 1941 |
 Признанный
| Леса, спасибо за задание Quote (Леса) 3 августа 2006 года )) таро Джейн Остин утро: умеренность - может какое приглашение получили и мысли были о каком-то событии день: леди перьев - событий не вижу..день прошел спокойно... вечер: колесо фортуны - какое-то мероприятие было...праздник, день рождения...и с кем-то ты там познакомилась. 
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Ср, 11.08.2010, 19:24 |
|
| |
Алька | Дата: Ср, 11.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1942 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) опишите мой день 3 августа 2006 года Смотрела только вечер. На Дверках. 3 мечей, Башня, Суд (зн. 8 пент). Событие внезапное, разрушающее то, что существовало до него. По тройке мечей думала, что это разлука и сердечная боль, но следущие карты все таки склоняют меня к позитивным прогнозам. Это начало чего то нового, то, что в один момент изменило установившийся распорядок жизни к лучшему. Учитывая, что это был вечер, предположу, что это было знакомство с мужчиной. Ну или ты решила начать свой бизнес или пойти учиться, в общем тут простор для фантазии:)
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 11.08.2010, 22:22 | Сообщение # 1943 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) опишите мой день 3 августа 2006 года )) (если кому-то уж совсем неохота целый день смотреть, то смотрите вечер этого дня Вечер: 7 жезлов, Правосудие, Король Пентаклей. Событие связано с мужчиной. Очень похоже на какое-то выяснение отношений. Возможно и заключение договора, но исходя из того, что это вечер, всё же остановлюсь на первом варианте.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
freya | Дата: Пт, 13.08.2010, 13:45 | Сообщение # 1944 |
 Старожил
| Quote (Леса) Итак, задание аналогичное предыдущему: опишите мой день 3 августа 2006 года )) я ленивая, так что только про вечер): как прошел: королева жезлов+ 5 кубков+ рыцарь кубов с чем связано - император с какой сферой - императрица твои эмоции - королева мечей + 4 мечей так, я думаю что это событие опять связано или с мужчиной или с семьей... возможно ты обиделась или поссорилась с мч...карты обездвижены, как-то не активный вечер был, может ты должна была куда выбраться, но не срослось? все карты сидячие %) странно...не сидела же ты весь вечер..? не пойму что это может быть...мож. что-то случилось, что ты вынуждена была где-то сидеть или лежать...ну на больницу вроде не похоже...
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 13.08.2010, 15:20 | Сообщение # 1945 |
 Завсегдатай
| Леса, Смотрю ощущение от дня. И частично вечер. На таро Ленорман. В целом ощущение от дня. 8 чаш + туз посохов + 7 мечей. В этот день ты приняла какое-то важное решение (а может даже два) Связанное с поездкой и может связанное с мужчиной. Либо же ты просто искала что-то новое для себя, какие-то новые решения. Новые приключения. Ещё мне кажется, что этот день для тебя был очень тяжёлым. И ты была напряжена из-за чего.. Думаю или из-за мужчины или из-за врага. Вечер: туз чаш пп. + маг пп. + 8 мечей. Мне кажется здесь была потеря.. Расставание. Грустила много. Ещё мне кажется ты очень много думала о любви.. Но день был не очень благоприятным. Может ты даже плакала. Или просто грустила. Могу даже попробовать сказать о погоде. В тот день было более менее ясно, хотя был ветер и думаю потом зашли облачка.
|
|
| |
Леса | Дата: Пт, 13.08.2010, 22:20 | Сообщение # 1946 |
 Признанный
| Ну что, вроде как нет больше желающих поучаствовать в задании, даю ответ )) 3 августа 2006 дело было все в том же Киеве )) С утра ко мне приехала моя подруга, я ее встретила, встреча была дико радостная )) Потом мы поехали домой, передохнули с дороги и пошли гулять по городу, находились, насмотрелись )) А вечером было самое интересное )) Мы пошли на Майдан гулять, и там познакомились с 2 парнями, с которыми и провели вечер. Мы опять таки много гуляли, сидели в кафешках, катались по Днепру, очень тепло и душевно проводили время, несмотря на то, что познакомились пару часов назад... Ну и вот с одним из этих парней у нас сложились отношения, очень яркие, обжигающие, быстро вспыхнувшие, но так же и быстро погасшие. Но все равно это было знакомство из тех, которые не забываются, и вечер тоже этот никогда не забуду )) Geif, погода была отличная весь день )) Всем спасибо за участие 
|
|
| |
Апельсиновая | Дата: Пт, 13.08.2010, 22:23 | Сообщение # 1947 |
 Завсегдатай
| Добрый вечер! Можно теперь мне задать? какое событие у меня произошло в начале апреля 2010 года? Жду ответа до 15.08.2010
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.08.2010, 22:30 | Сообщение # 1948 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Ну а ближе к вечеру мы разъезжались по квартирам временного местопребывания, и в процессе этого я познакомилась с мужчиной, с которым у меня впоследствии завязались достаточно серьезные отношения. Quote (Леса) и вот с одним из этих парней у нас сложились отношения, очень яркие, обжигающие, быстро вспыхнувшие, но так же и быстро погасшие. Спасибки тебе за задание. Но теперь мне просто будет отвечать на твои задания потому что знаю - каждая памятная тебе дата связана с внезапно вспыхнувшими романтическими отношениями :D 
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 13.08.2010, 22:32 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 13.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1949 |
 Старейшина
| Леса, спасибо за задание, угадала, что связано с мужчиной, но больше походило по картам на бурное взаимодействие
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
igolka | Дата: Пт, 13.08.2010, 23:18 | Сообщение # 1950 |
 Старейшина
| Апельсиновая, Quote (Апельсиновая) какое событие у меня произошло в начале апреля 2010 года? Император+Рыцарь Мечей+Паж Мечей какой то очень шумный разрыв отношений - может быть уход с работы
|
|
| |
|