|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Алька | Дата: Пн, 02.08.2010, 20:21 | Сообщение # 1861 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? На Эре Водолея. Дьявол, 2 мечей, 8 посохов (пп) Изначально была какая то зацикленность на человеке. Никак вы с ним не могли сойтись во взглядах. И предположу, что в этот день все закончилось ссорой. Учитывая, что день запомнился. наверное ссора была грандиозной. На 78 дверях. Отшельник, Король посохоы, 6 пентаклей. Что то Дверки мне другое говорят:( События связаны с мужчиной. Тут был период непринятия внешних благ. Отказ от всех даров мира. Добровольный уход в себя. А потом появился он - мужчина:) и дальшейшее благоприятное событие - сюрприз/подарок, связано именно с его личностью:) А уж что он подарил: новую работу, предложение вступить в брак или просто встречу с самим собой - судить не берусь:)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 02.08.2010, 20:21 |
|
| |
kudelia111 | Дата: Пн, 02.08.2010, 21:13 | Сообщение # 1862 |
 Старожил
| Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? S 3 дисков Рыцарь дисков П+10 жезлов П (доп. карта - Императрица)+9 мечей П Приобретение опыта. Что-то чрезмерное присутствовало в событии, какое-то перенапряжение сил, что-то с трудом было перенсено, глубоко затронуло эмоционально, причем событие именно личного характера. Либо это секс. контакт, но не очень удачный, переживания после, либо что-то связанное с матерью, может родители развелись и пришлось брать на себя много обязательств.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:05 | Сообщение # 1863 |
 Признанный
| Всем большое -пребольшое спасибо!!!! 17 мая 1991 года у меня родился мальчик который сейчас уже в армии 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 02.08.2010, 22:07 |
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1864 |
 Старейшина
| Близняшка, спасибо! Было необычайно интересно "Проявление физических инстинктов" - это значит у меня рождение ребёнка....
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:29 | Сообщение # 1865 |
 Старожил
| Quote (Близняшка) 17 мая 1991 года у меня родился мальчик Да уж, событие с матерью то связано, только мамой вы оказались, эх... Спасибо за задание! 
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:35 | Сообщение # 1866 |
 Признанный
| Да уж, у меня с точностью да наоборот интерпретация получилась )) Не семейная потеря, а семейное приобретение )) Близняшка, а рожали как, не через кесарево случайно?
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:40 | Сообщение # 1867 |
 Старожил
| мда, ну карты ....странно, что мне карта ребенка не выпала, а только справедливость....явно получила, что ждала)! спасибо за задание!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1868 |
 Признанный
| igolka, Taliya, ну с одной стороны инстинкт,да kudelia111, императрица так вот отыгралась :) Леса, нет, не кесарево, но из всех троих детей оччччень больнючие схватки были freya, а паж мечей
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 02.08.2010, 22:42 |
|
| |
Geif | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1869 |
 Завсегдатай
| Близняшка, ну мало ли..) Просто вот оно и вылезло правосудие пп и отшельник пп. Тебя могли осуждать за это. Ну и поступок так скажем был лишён мудрости. Я тоже в таком возрасте подумала что забеременела, уже была готова родителям сказать, а пошла к врачу и фига с маслом( Даже расстроилась 
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:39 | Сообщение # 1870 |
 Признанный
| Geif, Quote (Geif) Близняшка, ну мало ли..) Просто вот оно и вылезло правосудие пп и отшельник пп. Тебя могли осуждать за это. Ну и поступок так скажем был лишён мудрости. Quote (Geif) Близняшка, ну мало ли..) Просто вот оно и вылезло правосудие пп и отшельник пп. Тебя могли осуждать за это. Ну и поступок так скажем был лишён мудрости. не без этого наверное Quote (Geif) Я тоже в таком возрасте подумала что забеременела, уже была готова родителям сказать, а пошла к врачу и фига с маслом( Даже расстроилась я б тоже расстроилась. я помню обрадовалась этому известию
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 03.08.2010, 01:03 | Сообщение # 1871 |
 Старейшина
| Давайте я дам следующее задание! Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года?
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 03.08.2010, 08:26 | Сообщение # 1872 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? 8Кубков+3 Кубков+Туз Кубков очень значимое для вас, хорошее событие, которое заставило забыть все прошлые невзгоды и переживания
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 03.08.2010, 09:00 | Сообщение # 1873 |
| Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Taliya, вампиры вот что показали:   Ситуация была для тебя буквально "жаркая", негативные эмоции, страх и боль были, но в итоге были "потушены" . Интересно, что бы это такое могло быть? Вариантов-то много. Например, операция, а паутинка - это заштопали тебя Да и в ЛЖ нечто подобное можно придумать.
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 03.08.2010, 11:29 |
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 03.08.2010, 09:59 | Сообщение # 1874 |
Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Пробую новенький свой оракул Глаз Лотоса.. Пик событий этого дня.. 24-Больница Что произошло? 21-мысль,20-любовь,2-жщ,54-мудрость,3-союз Этот день был связан со здоровьем ,но у меня один вариант как рождение ребенка,думаю что мальчика.. :),хотя карта союз как на брак показывает ,но пусть будет рождение..
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 03.08.2010, 10:04 | Сообщение # 1875 |
 Старейшина
| Taliya, Эра Водолея 9 мечей, Туз мечей, Воздержание Я думаю, что это что-то связанное с больницей, наверное какую-то операцию перенесла.
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Вт, 03.08.2010, 11:20 | Сообщение # 1876 |
 Старожил
| Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Золотое Таро S Императрица П 4 чаш+6 чаш П+3 мечей Событие связано с детьми. Очень похоже на рождение ребенка, может даже не первенца. Сложности какие-то с этим связанные, может даже разлад отношений, предательство, либо очень сильные переживания из-за самого ребенка.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1877 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Влюбленные - Правосудие - Колесница Эмоции: 10 пентаклей Может права получили? Что-то сбила меня эта колесница видимо... теперь кажется, что с транспортным средством что-то связано было... или раздел имущества... ой смотрю у всех больница и ребенок выскакивают...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 03.08.2010, 11:26 |
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 03.08.2010, 13:37 | Сообщение # 1878 |
 Старейшина
| Taliya, 5 пентаклей, 5 чаш, Солнце, +Звезда, -10 пентаклей. Какое-то разорительное и пренеприятнейшее событие, закончившееся тем не менее полным хэппи эндом. Король мечей Taliya, а ты случайно не врач? Больше всего у меня мыслей о том, что ты сама делала кому-то либо операцию, либо иную процедуру, процесс был очень труден и закончился полным успехом. смелое конечно предположение наверное бред несу...
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 03.08.2010, 13:50 | Сообщение # 1879 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? 2Чаш+4Чаш+Королева Пент+Влюбленные Событие касалось вашей семьи,не самое приятное,какая-то обиженность,нужно сделать выбор.,проявить мудрость, а ты никак не решаешься,,Дополнительно-Звезда!-что-то пришлось отпустить. У меня Звезда уже 3 раза показывала на смерть,даже при хороших картах,поэтому не знаю
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 03.08.2010, 13:53 |
|
| |
Близняшка | Дата: Вт, 03.08.2010, 14:01 | Сообщение # 1880 |
 Признанный
| Taliya, Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Попробую на КИППЕРАХ  Что произошло-ДОМ Дополнительно-СУД Дом-стабильность, первое, что пришло на ум-праздник или новоселье. Дополнительная карта праздник отмела, пришла мысль о разводе, разделе имущества...Переезд или развод Оставлю развод
|
|
| |
Alesster | Дата: Вт, 03.08.2010, 15:08 | Сообщение # 1881 |
 Завсегдатай
| Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Король мечей + 5 жезлов + король кубков Не очень приятное событие связанное с значимым человеком (мужчиной), которое повлекло перемены, возможно развод. Но концовка хорошая, возможно результатом была новая значимая связь связанная с проявлением сильных чувств.
|
|
| |
Geif | Дата: Вт, 03.08.2010, 17:21 | Сообщение # 1882 |
 Завсегдатай
| Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? 7 чаш + 5 чаш + 7 мечей + умеренность. Это либо ваше исполненное желание либо же исполненный страх. По ощущениям мне кажется что мог родится ребёнок. Либо же событие было такое что вы смогли сказать что да это у меня было или да я это сделала. Что то такое. Вы к этому привыкали у вас была некая адаптация.. а когда ответ?
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 03.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1883 |
 Признанный
| Quote (Taliya) акое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? пп дьявол + паж пентакли + влюбленные думаю, что рождение ребенка
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Angelika | Дата: Вт, 03.08.2010, 17:44 | Сообщение # 1884 |
 Признанный
| Taliya, Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Жрец+4мечей+солнце Послеоперационная реабилитация, восстановление, лежание в больнице с благоприятным исходом...мб рождение ребенка?
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
freya | Дата: Вт, 03.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1885 |
 Старожил
| Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? 4 кубов + 9 мечей + 5 кубков (это не 5 жезлов,это 6 жезлов) ппц, карты сошли с ума...как можно такие 3 карты уточнить шестеркой думаю событие это сильно задело твой эмоциональный фон, думаю событие это переменило много в тебе...может ты рассталась с человеком...возможно еще терреториальные могли быть перемены, типа переезда... может еще вариант преждевременные роды, или аборт (
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 03.08.2010, 18:15 | Сообщение # 1886 |
 Старейшина
| Девочки, не судите строго, решила первый раз поучаствовать. Таро только изучаю. Страшно, но попробую... Таро Дюрера. Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Король жезлов пер., Дьявол, туз кубков пер. Какие-то не очень приятные события, касающиеся отношений с мужчиной. Какие-то потери?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Desten | Дата: Вт, 03.08.2010, 18:18 | Сообщение # 1887 |
 Признанный
| Taliya, шут, 6 мечей, суд, колесо фортуны - первый вариант у меня рождение ребенка. Потом, что может авария какая-то случилась, что вы аж клиническую смерть пережили Вообще новый этап жизни, серьезные перемены, которые перевернули вашу жизнь совсем в другую сторону
Путешествие на Восток
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 03.08.2010, 21:49 | Сообщение # 1888 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Таро78 дверей. 3 кубков, Императрица, Королева кубков. Событие эмоциональное, положительно окрашено, касается чувств. Возможно это встреча новой любви на каком то мероприятии, или рождение ребенка.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 04.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1889 |
 Признанный
| Taliya, Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? Мир, туз мечей, 9 жезлов + доп.Король пент. Похоже на то, что рождение ребенка, возможно кесарево было сделано. Ребенок - мальчик, крупный. Может, это произошло за границей где-то? Мир и Туз мечей - как операция по женски, а 9 жезлов, как ожидание 9-ти месяцев, а по результату , король пент. - Наследник.
Сообщение отредактировал folly - Ср, 04.08.2010, 12:15 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:12 | Сообщение # 1890 |
 Старейшина
| Девочки, вечером иду в кино, так что ответ даю сейчас. Quote (Taliya) Какое событие произошло у меня 23 октября 2003 года? В этот день состоялась моя защита дисертации. Очень важное для меня событие, к которому я шла 3 года. Волнение было сумасшедшее, напряжение бешенное, но в итоге всё прошло просто блестяще. Это действительно напоминает рождение ребёнка, так что тут многие «в метафоре» сказали верно! igolka, Quote (igolka) очень значимое для вас, хорошее событие, которое заставило забыть все прошлые невзгоды и переживания Действительно, событие для меня значимое)) Тали, Quote (Тали) Ситуация была для тебя буквально "жаркая", негативные эмоции, страх и боль были, но в итоге были "потушены" . Не то слово! Я похудела нереально и чуть с ума от волнения не сходила))) Kashaya, Quote (Kashaya) Может права получили? В каком-то смысле диплом меня ожидал))) Малинка, Quote (Малинка) Какое-то разорительное и пренеприятнейшее событие, закончившееся тем не менее полным хэппи эндом. В плане жмоциональном – точно разорительное))) Quote (Малинка) ы сама делала кому-то либо операцию, либо иную процедуру, процесс был очень труден и закончился полным успехом. Защита – это точно, блин, как операция!)) Близняшка, Quote (Близняшка) Что произошло-ДОМ Дополнительно-СУД Думаю. Карты намекали на официальную процедуру, но не разлада, а наоборот)) Geif, Quote (Geif) Это либо ваше исполненное желание либо же исполненный страх. По ощущениям мне кажется что мог родится ребёнок. Либо же событие было такое что вы смогли сказать что да это у меня было или да я это сделала. И желание, и страх одновременно))) freya, Quote (freya) думаю событие это сильно задело твой эмоциональный фон, думаю событие это переменило много в тебе... Тут в точку. Многое предопределило это событие. desten, Quote (desten) рождение ребенка. Потом, что может авария какая-то случилась, что вы аж клиническую смерть пережили Вообще новый этап жизни, серьезные перемены, которые перевернули вашу жизнь совсем в другую сторону Действительно связано с новым периодом, новым этапом в жизни. Алька, Quote (Алька) Событие эмоциональное, Не то слово!))) А тут про «рождение» дитяти )): Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) думаю, что рождение ребенка folly, Quote (folly) Похоже на то, что рождение ребенка, karapuz, Quote (karapuz) рождение ребенка kudelia111, Quote (kudelia111) Очень похоже на рождение ребенка, может даже не первенца. Сложности какие-то с этим связанные, может даже разлад отношений, предательство, либо очень сильные переживания из-за самого ребенка. Девочки! Всем спасибо! Все описали это событие с разных сторон, по-своему. Все вы просто молодцы!
|
|
| |
|