|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
kudelia111 | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:18 | Сообщение # 1831 |
 Старожил
| Quote (kudelia111) Где я была в конце июня 2008 г. и что со мной произошло? В конце июня 2008 я была в турпоездке в Италии. Со мной случилось неприятное для туриста происшествие - я отстала от группы. Причем произошло это на следующее утро по прилету - перепутала время отъезда атобуса из отеля (видимо перелет подействовал), все уехали в Рим, а я, собственно, только через час об этом узнала. И мне пришлось самостоятельно добираться из окраины Италии в столицу без знания языка, страны.... но все завершилось благополучно Очень порадовало, что практически все увидели поездку! Quote (igolka) Возможно вы были посредником при переговорах либо это была ознакомительная поездка и может быть за границу . Ездили вы не одна а с группой Точно поездка за границу, и, действительно, групповой тур. Quote (Kashaya) ну и карты... событие было связано с семьей, с любимым человеком (людьми), с какой-то поездкой... настал неблагоприятный период. Вы испытывали одиночество. На вопрос "где была" выпал Шут, единственное, что приходит в голову - дурка (простите), или место, связанное с детьми, или какое-то путешествие в горы. Одиночество я очень сильно прочувствовала, когда оказалась одна в каком-то итальянском захолустье, рядом ни одного русскоговорящего.... Ну от дурки избави Бог туда попадать, но сама карта Шут очень точно описала ситуацию: во-первых - незнакомая страна, во-вторых - я сглупила, в третьих - мне пришлось немного попутешествовать самостоятельно по незнакомой местности, в общем приключение получилось. По поводу гор - местность холмистая (Рим "на семи холмах"). Quote (Taliya) Поездка, возможно, была не в одиночку, а с тургруппой, к примеру. О, что-то конкретное произошло однозначно! И связано это с какими-то переменами и каким-то эмоциональным обновлением. Возможно, там случился роман, скорее похоже на платоническую любовь. В общем, ощущение, что на человека что-то снизошло, как откровение какое-то, похоже на посвящение в таинство. Может, и правда, сильное духовное влечение? В яблочко - поездка с тургруппой. Эмоции зашкаливали точно, перенервничала очень даже конкретно по поводу происшествия, а потом маятник качнулся в другую сторону - страна уж больно красивая, наш СПб, конечно, по количеству красивых зданий и культ. ценностей, может и не уступает Риму, но он холодный и колючий, а Италия по энергетике легкая, поэтому все ее красоты производят совершенно другое впечатление, можно сказать, что что-то на меня и снизошло огромное эстетическое удовольствие получила, влюбилась в эту страну - вот вам и платоническая любовь. Quote (veroni4ka) ну здесь можно сказать что вы поменяли статус На всех картах почти присутствуют подарки, то есть вас чем то одарили Поменяла статус с работающего на отдыхающего, да и сама поездка была для меня подарком - в прямом (половину стоимости поездки родственники оплатили) и переносном смысле. Quote (desten) мне кажется вы давно мечтали отправиться в путешествие и наконец-то осуществили это. Путешествие было и на корабле и на колеснице какой-то. Мне кажется вы ходили еще на экскурсию. Что произошло - освобождение, Пробуждение, Чувство вины, Ангел-хранитель - оо, что-то такое серьезное. У меня такие варианты, что вы может потеряли кого-то, за кого были ответственны. Точно - путешествие в которое я давно хотела отправиться, колесница - самолет. Насчет потери очень близко - не я потеряла, я потерялась. Ангел-хранитель мне в раскладе понравился - пока я добиралась до места, было много помощи со стороны людей , а противодействие только со стороны турфирмы (гид не на все звонки отвечала, куратор турфирмы вообще трубку не брала, отель в Риме оказался не тот, который был вписан в перечень отелей проживания, в общем весело... Quote (NANA) Яркие впечатления и сильные эмоции вы при этом испытывали. О, да Quote (NANA) Что-то пошло не так у вас. Либо это несчастный случай или ситуация на которую вы возлагали надежды с треском провалилась. Это разочарование, беспокойство. С самого начало все пошло не так и беспокойство было, но потом все стабилизировалось, я не стала зацикливаться на ситуации, выяснять отношения с гидом (которая могла бы и заглянуть в номер - может с человеком что-то случилось), все обернула в шутку и наслаждалась отдыхом. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:23 | Сообщение # 1832 |
 Старейшина
| kudelia111, А у меня всё прям духовное родство да платоническая любовь! А Итиалия, Рим напрямую с духовностью связаны - там же Папа Римский! Спасибо за задание, очень интересно было! 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Desten | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:25 | Сообщение # 1833 |
 Признанный
| kudelia111, спасибо за задание!!! надо же как интересно многое совпало. А корабли были? а то там на карте мне кораблик не дает покоя
Путешествие на Восток
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1834 |
 Старожил
| Quote (desten) надо же как интересно многое совпало. А корабли были? а то там на карте мне кораблик не дает покоя На корабле не была, но была в Неаполе на набережной, где много яхт.
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1835 |
 Старожил
| Quote (Taliya) А у меня всё прям духовное родство да платоническая любовь! А Итиалия, Рим напрямую с духовностью связаны - там же Папа Римский! Я как-то о Папе и не подумала, наверное потому-что не религиозна и для меня церковные институты не имеют особого значения, я духовное соотнесла здесь с действительно великими творениями мастеров живописи, скульптуры, зодчества.
|
|
| |
NANA | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:40 | Сообщение # 1836 |
 Узнаваемый
| Quote (kudelia111) Где я была в конце июня 2008 г. и что со мной произошло? К чему у меня выпал аркан Сила? А как итог - Башня? Наверное жара влияет на все и на всех!!! Спасибо за задание! Давайте следующее!!! Будем бороться до конца и ни шагу назад!!!!! 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1837 |
 Старожил
| Цитата Taliya Думала, что мне Суд хотел сказать, не страну ли показывал? Так и не въехала Так аркан Суд же был не на вопрос где?, а на вопрос, что произошло? Интересны карты на вопрос где - две девятки (9 в нумерологии связана с духовностью, мистикой, тайной) + Колесо Ф (страна-баловень судьбы, в давние времена вершила судьбы мира и сейчас - центр католичества). Суд д/указывать именно что произошло - неожиданная ситуация, кроме того Суд - там же Ангел трубит и все оборачиваются на звук трубы, а я слышала не то, что слышали все - поэтому и опоздала к автобусу, к тому же Суд - карта масштабная, м/указывать на события, впечатления, которые меняют человека, ну хотя бы чуть-чуть.
Звездочки точно похожи - где-то в одной части вселенной находимся...
Цитата NANA К чему у меня выпал аркан Сила? А как итог - Башня? Сила - это ведь еще и карта творчества + две тройки - страна, где расцвет искусств был. Кроме того Италии (больше, конечно Венеции) покровительствует Святой Марк - традиционно изображается в облике льва. А башня - она же в прямом положении выпала - тяжелая ситуация из которой человек выходит практически цел и невредим. Башня здесь еще м/указывать и на обилие башенных зданий. Так что вроде все верно карты показывают, к перегреву они не чувствительны .
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 29.07.2010, 15:21 | Сообщение # 1838 |
 Старейшина
| Quote (kudelia111) Суд д/указывать именно что произошло - неожиданная ситуация, кроме того Суд - там же Ангел трубит и все оборачиваются на звук трубы, а я слышала не то, что слышали все - поэтому и опоздала к автобусу, Вот он! Частный момент целого! Точно! Аркан Суд слишком масштабен, но всё же грани его показывают и менее масштабные события! Даю следующее задание. Что произошло у меня 10 марта 2006 года. Ответ завтра или послезавтра вечером.
|
|
| |
igolka | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:43 | Сообщение # 1839 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Что произошло у меня 10 марта 2006 года. Суд+Влюбленные+7 Жезлов предположу что был развод с защитой собственных интересов
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:47 | Сообщение # 1840 |
 Старожил
| Quote (Taliya) Что произошло у меня 10 марта 2006 года. рыцарь жезлов+ паж пентаклей+ влюбленные (это не 5 жезлов,это 6 пентаклей) похоже тебе или подарок сделали , может предложние ))) ну явно ты что-то получила...ну на крайний случай вариант, что что-то купила... ну мне хочется , чтобы это было позитивное событие, эмоциональное..так я чувствую....
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
NANA | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:28 | Сообщение # 1841 |
 Узнаваемый
| Что произошло у меня 10 марта 2006 года. Рыцарь жезл(пер)+7жезл(пер)+10 жезлов ОЙ, мне кажется, что какой-то негатив произошел! Это или проблемы в профессиональной сфере, ну может быть угроза увольнения, или какой-то конфликт в семье или с друзьями. Беспокойство и нерешительность присутствовало, но это в душе, в "громкий конфликт" это не выплеснулось. Скорее всего, что была какая-то проблема с финансами, афера может быть, но не повашей вине. Кто-то давил на вас в прямом и переносном смысле. Ну, опять, как всегда, хочу попросить прощения за такие предположения. Я еще очень много не знаю и не понимаю в ТАРО!!! Я только учусь! 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:50 | Сообщение # 1842 |
 Старожил
| Quote (Taliya) Вот он! Частный момент целого! Точно! Аркан Суд слишком масштабен, но всё же грани его показывают и менее масштабные события! А что делать? Жизнь мелка, а архетипы - масштабны, поэтому и верещание экскурсионного гида можно засчитать за звук архангельской трубы Quote (Taliya) Что произошло у меня 10 марта 2006 года. S Король чаш Луна+4 чаш П+Туз мечей Событие очень эмоциональное и аркан Луна - уж не рождение ли ребенка? Погруженность в себя, в свои переживания, оторванность от всего, что происходит вокруг, желание дарить любовь,оберегать. Туз мечей - выбивается из общего фона - резкая смена обстановки, ситуации, переход от зависимости от кого-то, от обстоятельств к самостоятельности. Вроде и карты не очень позитивные, а событие ощущается как положительное. Вытащила доп. карту на Туз мечей - 6 пентаклей - поддержка, помощь, подарок как завершение ситуации.
|
|
| |
veroni4ka | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1843 |
 Завсегдатай
| Taliya, 9 мечей, Луна, 5 монет, 4 монет, 7 жезлов Событие касается скорее бытовой сферы, ситуация была вынужденной, не зависящей от вас. Дополнительные: 2 жезлов, Звезда - может быть вы наконец то осуществили какую-то свою мечту, но судя по ранним картам вы во многом ограничивали себя и буквально добивались этого.
veronikavs.livejournal.com
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:55 | Сообщение # 1844 |
 Старейшина
| Quote (kudelia111) верещание экскурсионного гида можно засчитать за звук архангельской трубы Я тут смотрю - и в шоке! До чего карты одинаковые выпадают! Quote (igolka) Влюбленные+7 Жезлов Quote (freya) рыцарь жезлов +...+ влюбленные Quote (NANA) Рыцарь жезл(пер)+7жезл(пер) Quote (veroni4ka) 7 жезлов и ещё
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 29.07.2010, 23:57 |
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 30.07.2010, 13:12 | Сообщение # 1845 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Даю следующее задание. Что произошло у меня 10 марта 2006 года. Суд - Повешенный Настал судьбоносный момент, какие-то важные перемены. Что-то внезапно случилось. Что было потеряно: 5 посохов собственная позиция, похоже, вы проиграли Что было приобретено: Башня ну вот по всем картам сказала бы, что настал действительно судный день, пришло время отработать карму, начинать все с начала. Хотя возможно, Вы просто приобрели дом. Что-то у меня сегодня все расклады "судьбоносные" получаются... 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:12 | Сообщение # 1846 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Даю следующее задание. Что произошло у меня 10 марта 2006 года. 1, Что произошло-Смерть 2. по какой причине это произошло- 5Жезлов 3. можно ли было этого избежать- колесо фортуны. Первое,что пришло в голову, что кто-то умер в драке и этого нельзя было избежать...но подумав решила.. что смерть -это отмирание чего-то,переход на другой уровень,возможно закончились отношения, по 5 жезлов- не очень спокойно, вы отстаивали свои интересы, по КФ мне кажется,что удача была на вашей стороне, т.к. дополнительно вытащила Туз жезлов.
|
|
| |
Desten | Дата: Сб, 31.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1847 |
 Признанный
| Quote (Taliya) Даю следующее задание. Что произошло у меня 10 марта 2006 года. Иерофант, паж пентаклей, 7 мечей, 4 пентаклей - такая мысль...вы приобрели нечто ценно, возможно что-то вам досталось по наследству. Или может быть был суд, по материальному делу, где защищали ваши интересы и вы его выграли вообще первая мысль была либо поженились либо развелись... ..но что-то и так такие задания постоянно дают, думаю тут должно быть что-то еще попробую на ошо руководсво, дружелюбие, интеграция, новое рождение - ну вот опять - рождение новой ячейки общества ну ради разнообразия предположу, что вы заключили какой-то важный контракт с какой-то важной компанией, так сказать слияние произошло ))
Путешествие на Восток
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 31.07.2010, 17:44 | Сообщение # 1848 |
 Старейшина
| ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ! Quote (Taliya) Что произошло у меня 10 марта 2006 года. Ответ: это дата моего официального развода с мужем. igolka, Quote (igolka) предположу что был развод с защитой собственных интересов В яблочко! ))) NANA, не совсем негатив, хотя часто он в сознании людей именно так и воспринимается.... kudelia111, Quote (kudelia111) резкая смена обстановки, ситуации, переход от зависимости от кого-то, от обстоятельств к самостоятельности. Вроде и карты не очень позитивные, а событие ощущается как положительное. Всё верно! Просто развод у всех ассоциируется с "не сложилось". а не со свободой veroni4ka, Quote (veroni4ka) Событие касается скорее бытовой сферы, ситуация была вынужденной, не зависящей от вас. даже не знаю, как ответ охарактеризовать Kashaya, здорово!!! ))) Quote (Kashaya) Настал судьбоносный момент, какие-то важные перемены. В точку) Quote (Kashaya) собственная позиция, похоже, вы проиграли Да, сошла с позиции законной жены)) Quote (Kashaya) ну вот по всем картам сказала бы, что настал действительно судный день, пришло время отработать карму, начинать все с начала. Ну, не всё так трагично))) Развод-то официальный, вот и карты такие повыпадали!)) MALINKA81, Quote (MALINKA81) это отмирание чего-то,переход на другой уровень,возможно закончились отношения, по 5 жезлов- не очень спокойно, вы отстаивали свои интересы, по КФ мне кажется,что удача была на вашей стороне, т.к. дополнительно вытащила Туз жезлов. Всё верно!)) И подробности рассмотрела!)) desten, Quote (desten) вообще первая мысль была либо поженились либо развелись.. Иногда первой мысли нужно доверять))) Свадьбы и разводы - самые значимые даты для женщин))) Quote (desten) был суд, по материальному делу, где защищали ваши интересы и вы его выграли Дата официального развода, так что вместо суда - загс. Всем спасибо за участие!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1849 |
 Признанный
| Давайте я дам Что у меня произошло 17 мая 1991 года? Ответ во вторник вечером
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 01.08.2010, 22:35 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1850 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? 5 пентаклей - 3 кубков Что было потеряно: Дурак Что было приобретено: Рыцарь кубков Итог: Луна Ну предположу, что Вы влюбились, или Вам сделали предложение... еще вот вспомнилось, что кто-то задавал потерю невинности, может и так, сорри конечно.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:28 | Сообщение # 1851 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? 10 пентаклей, Верховный Жрец, Сила. Было какое-то воссоединение, и духовное и плотское. Каким-то инстинктивным порывам было дано проявиться разрешением духа. Предположу, что это первый опыт физической любви. До свадьбы карты чуть-чуть не дотягивают.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1852 |
 Признанный
| Близняшка, 2 пентакли + пп 9 мечи + туз мечи уточняющая: королева жезлов какой то выбор перед вами стоял...было непросто принять решение...переживания были....какой-то важный момент именно в духовном плане вашей жизни..определенный этап взросления.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:45 | Сообщение # 1853 |
 Старейшина
| Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? Влюбленные+2 кубков- это однозначно было любовное свидание,любовный выбор, вы приняли решение. Что предшествовало этому - 3кубков : какой-то праздник,веселье,выпивка. Что было потеряно - Иерофант- неужели действительно девственность была потеряна?? Итог: Справедливость- надеюсь этого парня закон не преследовал? Или вы понесли за это наказание... как-то так получается. Еще нашла что Влюбленные+ Иерофант=знакомство,которое привело к браку, отсюда и Справедливость, эти отношения вы позже узаконили.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 02.08.2010, 00:04 |
|
| |
Леса | Дата: Пн, 02.08.2010, 03:14 | Сообщение # 1854 |
 Признанный
| Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? Близняшка, у меня вот что выпало: С кем событие связано - 3 жезлов пп Что за событие - 10 пентаклей, 5 кубков, 9 мечей Тут получается какая-то сосредоточенность на прошлом, семейной прошлом, может быть вам открылась какая-то семейная тайна, которая была неожиданной и причинила боль?? Также может быть какая-то семейная потеря, что также доставило неприятные переживания...
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
glo | Дата: Пн, 02.08.2010, 08:48 | Сообщение # 1855 |
 Узнаваемый
| Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? Король жезлов, Туз пентаклей, 9 жезлов (это не 7 жезлов, это - Император)- событие опреднленно связано с мужчиной, предположу что либо знакомство с будущим мужем, либо предложение замужества
|
|
| |
ВИШНЯ | Дата: Пн, 02.08.2010, 08:51 | Сообщение # 1856 |
 Завсегдатай
| Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? Как обычно - на Друидах. Что за событие - 3 мечей Что было потеряно - Король мечей Что приобретено - Король кубков итог - Справедливость У меня 2 варианта. Первый - как-будто оказалась на свадьбе бывшего возлюбленного в качестве ткскз приглашенной. Или сначала рассталась с одним мч и тут же встретила другого, чуть ли не друга предыдущего, спаведливость восторжествовала:) Просто вот эти короли, сменяющие друг друга вызывают ассоциации смены партнера...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 02.08.2010, 10:57 | Сообщение # 1857 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? Звезда+Король Монет+2 Монет Очевидно состоялось долгожданное знакомство, которое внесло в вашу жизнь сумятицу,сломало ваши планы и поставило перед выбором дальнейших действий. Может это первая влюбленность или первые серьезные отношения, к которым вы не были готовы
|
|
| |
Geif | Дата: Пн, 02.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1858 |
 Завсегдатай
| А меня примете?) Я первый раз в этой теме. Сейчас ты императрица, умная может даже есть дети. Короче мамаша) (извени за грубость) а вот тот день это полная противоположность. 2 чаш пп. + 2 посохов пп. + правосудие пп + отшельник ПП. Возможно был разрушен какой то союз, может пренебрегла моральными ценностями или что то такое. Если как говорили девочки это могла быть потеря невинности то это могло быть с человеком который был старше тебя. Итог король посохов. Может это было очень важно для тебя. Сейчас ты на это смотришь может с некоторой гордостью что тебе удалось или что то вроде этого. Но тот поступок был мне кажется необдуманным. Эх. Наверное первый блин будет комом( ну скоро ответ?) аааа??))
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 02.08.2010, 16:55 | Сообщение # 1859 |
 Старожил
| Quote (Близняшка) Что у меня произошло 17 мая 1991 года? 5 мечей+ паж мечей+ 7 пентаклей (это не 5 жезлов,это справедливость) с чем связано : туз пентаклей к какой сфере жизни имеет отношение : влюбленные ну нагородила.... может ты получила долгожданную награду или деньги, которые так старалась заполучить... может еще к личной жизни это имеет отношение.... короче варианты: повышение по службе, получение может наследсват или чего-то такого, получила предложение...
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Desten | Дата: Пн, 02.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1860 |
 Признанный
| Близняшка, туз кубков, Туз пентаклей, 2 чаш, Любовники - ну тут такие карты, что я прям не могу предположить иного, как вы вышли замуж или встретились со своим будущим мужем, влюбились
Путешествие на Восток
|
|
| |
|