|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
igolka | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:24 | Сообщение # 1801 |
 Старейшина
| Растрепыш, Quote (Растрепыш) Можно узнать что произошло у меня 12 января 2010г? Рыцарь Кубков+10 Мечей+Король Жезлов большая неприятность связанная с мужчиной
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:31 | Сообщение # 1802 |
 Старейшина
| Quote (Растрепыш) Здравствуйте,милые девочки ! Можно узнать что произошло у меня 12 января 2010г? 6Жезлов+ Смерть+ Звезда (дополн. Императрица+Влюбленные) Одни старшие арканы!! почти, событие было очень значимым, это была какая-то победа,кот. перевернула жизнь на совершенно новый уровень, возможно вы вышли замуж, или встретили любовь,,,
|
|
| |
Растрепыш | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1803 |
Новичок
| Да,тогда я не зналано увы 12.01 2010 скоропостижно умер мой любимый человек... Действительно у меня начался совершенно новый этап в жизни. Но более удивительно,что все сказали что было связано что то с мужчиной...не с работой,не с другим чем то,а с мужчиной.. спасибо!
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:46 | Сообщение # 1804 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) Растрепыш,на ваш вопрос я уже знаю ответ,мы его уже рассматривали... Угу, и у меня оно щас вышло по картам (9 мечей, Смерть, Колесница) оно из другой темы...
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 25.07.2010, 23:49 |
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 26.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1805 |
 Старейшина
| Так, девчонки! Даю следующую мозголомку. Что произошло с моей мамой 16 июля 2010 года?
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 26.07.2010, 02:16 | Сообщение # 1806 |
 Старейшина
| Quote (MALINKA81) 6Жезлов+ Смерть+ Звезда Девочки не могу никак успокоиться, помогите растолковать данное сочетание
|
|
| |
NANA | Дата: Пн, 26.07.2010, 02:50 | Сообщение # 1807 |
 Узнаваемый
| Quote (MALINKA81) Девочки не могу никак успокоиться, помогите растолковать данное сочетание Я где-то читала, что сочетание Смерть+Звезда может толковаться, как "потухшая звезда", "потухшая свеча души", т.е. физическую смерть. Кстати, описывался случай, что при раскладе на больного человека выпали эти арканы, но интерпретировали их, как выздоровление, победа над болезнью, а в скором времени все произошло в точности наоборот. Вот я и запомнила этот момент. Но куда сюда приписать 6 жезлов и как ее "обозвать" в данной ситуации мне тоже очень интересно, может кто-то еще что-то добавит.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
NANA | Дата: Пн, 26.07.2010, 03:16 | Сообщение # 1808 |
 Узнаваемый
| Quote (Taliya) Что произошло с моей мамой 16 июля 2010 года? 10 кубков(пер)+2 пентаклей+рыцарь пентаклей(пер). В этот день произошло какое-то несчастье (простите если что, я только пытаюсь "озвучить" карты). Была ссора с окружающими, разрыв дружеских отношений, возможно, что и семейные, супружеские ссоры. Какие-то неприятности, затруднения в делах, ухудшение в материальном плане. Кто-то очень сильно напакостил вашей маме. Это может быть связано с работой как-то и скорее всего отсюда и вытекает какая-то финансовая проблема. Еще раз прошу прощения. Может быть в этот день было очень приятное событие, а я тут обрисовала все в черном цвете. 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 26.07.2010, 09:14 | Сообщение # 1809 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) то произошло с моей мамой 16 июля 2010 года? 8 Жезлов+Башня+5 Жезлов очень насыщенный и тяжелый день с принятием молниеносного решения. Возможно травма, возможно разрушение того что было из-за сильной ссоры.
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 26.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1810 |
 Старейшина
| Taliya, 2 жезлов, Императрица, 5 пентаклей +9 жезлов, -4 мечей, Принц жезлов. Твоя мама совершила какое-то благое дело, возможно помогла кому-то материально, позаботилась по матерински. дело долго висело и наконец свершилось. Этот благородный поступок возвысил ее в глазах окружающих, а саму наполнил ощущением успеха, прибавил жизненных сил.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Пн, 26.07.2010, 13:03 | Сообщение # 1811 |
 Старожил
| Taliya, Сила, 9 Мечей, Королева Пентаклей. Мне тоже кажется, что она совершила какой-то решительный и благородный поступок, который заставил ее, возможно, переступить через себя - она поборола свои страхи. Очень может быть, что это связано с материальной сферой, либо помогла она женщине.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 26.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1812 |
 Признанный
| Taliya, Quote (Taliya) Что произошло с моей мамой 16 июля 2010 года? 2 мечей, 7 пентаклей, Паж жезлов (5 чаш) С чем связано - КФ, Рыцарь жезлов После периода неизвестности и ожиданий поступило судьбоносное известие, причем скорее всего негативного характера (возможна потеря)
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 26.07.2010, 15:11 | Сообщение # 1813 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Что произошло с моей мамой 16 июля 2010 года? Гармония: Туз кубков - 2 мечей - появление чего-то или кого-то нового Что было приобретено: Туз пентаклей - здоровье и материальное благополучие Что было потеряно: Иерофант - собственный авторитет, статус С какой сферой жизни связано: Туз мечей - внешние перемены, начало чего-то нового. В целом похоже, что в этот день началось что-то новое, перемены в духовной и материальной сфере. Ну у меня больше всего мысль такая, что она стала бабушкой, может даже двойняшки родились. Либо выиграла в лотерею или ушла на пенсию Ой.. смотрю, тут у всех неприятности какие-то вылезают, а у меня наоборот получается праздник 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 26.07.2010, 15:16 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 26.07.2010, 17:19 | Сообщение # 1814 |
Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Что произошло с моей мамой 16 июля 2010 года? Таро Элтин Мч(2),Шанс(45),Слава(43),Гадость(32),Непостоянство(13)=Выезд(12) Кажеться оформление каких то бумаг,подписание договора как то связано с продажей недвиж. или с переездом может за границу ..По Шансу можно предположить что речь о денюшках..но причем здесь мч ,может эта поездка к ниму или же совместная на отдых..или работу.. Еле натянула..
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 26.07.2010, 21:19 | Сообщение # 1815 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Что произошло с моей мамой 16 июля 2010 года? 8 жезлов, Король Пос, Дама Меч. (пп) (зн. Дьявол). Произошла сильная ссора, конфликтная ситуация, скорее всего с мужчиной. Ситуация, которую непонятно как теперь разрулить. Мне кажется, что результатом стали сильные негативные эмоции.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Пн, 26.07.2010, 23:44 | Сообщение # 1816 |
 Старожил
| Quote (Taliya) Что произошло с моей мамой 16 июля 2010 года? S Туз жезлов Событие Иерофант+Башня+4 жезлов П Для нее это было, как начало нового периода в жизни, пришлось проявить волю, готовность действовать, совершить поступок. Само событие похоже на разрушение чего-то привычного, устоявшегося, неожиданный поворот дел. Больше отзывается, что это не с работой связано, а с семьей. Похоже и на смену места жительства, переезд к детям или от них, а также на разрыв отношений, развод. Здесь м/б и столкновение с официальными структурами по какому-то неприятному поводу.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:52 | Сообщение # 1817 |
 Старейшина
| Девочки, даю ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ Quote Что произошло с моей мамой 16 июля 2010 года? В этот день моя мама упала и поломала руку. Приехала в гости к морю, называется NANA, Quote (NANA) В этот день произошло какое-то несчастье (простите если что, я только пытаюсь "озвучить" карты). Была ссора с окружающими, разрыв дружеских отношений, возможно, что и семейные, супружеские ссоры. Какие-то неприятности, затруднения в делах, ухудшение в материальном плане. Кто-то очень сильно напакостил вашей маме. Это может быть связано с работой как-то и скорее всего отсюда и вытекает какая-то финансовая проблема. Негативность события прочувствована правильно. Действительно несчастье, разрыв (перелом), неприятность та ещё. igolka, Quote (igolka) 8 Жезлов+Башня+5 Жезлов очень насыщенный и тяжелый день с принятием молниеносного решения. Возможно травма, возможно разрушение того что было из-за сильной ссоры. Браво! Действительно травма и разрушение (кости). kыSь, Quote (kыSь) негативного характера тут характер события правильный. Алька, Quote (Алька) Произошла сильная ссора, конфликтная ситуация, скорее всего с мужчиной. Ситуация, которую непонятно как теперь разрулить. Мне кажется, что результатом стали сильные негативные эмоции. Близко! Действительно ситуация конфликтная. Кстати, поломана правая рука, а это "мужская" рука с активной энергией. Когда слишком напирает Янь, такая травма может случиться. kudelia111, Quote (kudelia111) Само событие похоже на разрушение чего-то привычного, устоявшегося, неожиданный поворот дел. Больше отзывается, что это не с работой связано, а с семьей. Похоже и на смену места жительства, переезд к детям или от них, а также на разрыв отношений, развод. Здесь м/б и столкновение с официальными структурами по какому-то неприятному поводу. Вот-вот, как раз второй день, как мама ко мне в гости приехала, и сразу - разрушение здоровья. И официальные структуры - травмопункт с гипсом. Всем спасибо за работу! 
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 27.07.2010, 15:07 | Сообщение # 1818 |
 Старейшина
| Taliya, 8 Жезлов+Башня+5 Жезлов очень насыщенный и тяжелый день с принятием молниеносного решения. Возможно травма, возможно разрушение того что было из-за сильной ссоры. тогда здесь 5 Жезлов может показать что это рука ( у всех палки в руке) или как суматоху от случившегося
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 27.07.2010, 15:08 |
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 27.07.2010, 15:48 | Сообщение # 1819 |
 Старейшина
| Алька, я с точки зрения психологии имела ввиду... перелом - это конфликтная ситуация в любом случае. Но конфликтом бытовым это не сопровождалось. Хотя нет! Перед этим был небольшой конфликт на пляже с нарушителями спокойствия! Quote (igolka) тогда здесь 5 Жезлов может показать что это рука ( у всех палки в руке) или как суматоху от случившегося Да, в жезлах в основном основная тема - "держать рукой". И суматоха, конечно, тоже была та ещё
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 27.07.2010, 16:13 | Сообщение # 1820 |
 Старейшина
| мде... у меня тоже мимо как-то не сказала бы по Тузу кубков, что перелом...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Вт, 27.07.2010, 16:23 | Сообщение # 1821 |
 Старожил
| Quote (Taliya) Кстати, поломана правая рука, а это "мужская" рука с активной энергией. Когда слишком напирает Янь, такая травма может случиться. Интересно, у меня в раскладе в качестве сигнификатора мамы выпал Туз жезлов - карта для женщин не характерная, точно присутствует избыток мужской энергии. Спасибо за задание, маме - выздоровления, вам - отличного отпуска! 
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Вт, 27.07.2010, 17:01 | Сообщение # 1822 |
 Старожил
| Смотрю никто следующего задания не дает, давайте я подкину? Ответ в четверг вечером, если б/просьба ускорить - завтра вечером. Где я была в конце июня 2008 г. и что со мной произошло?
|
|
| |
NANA | Дата: Вт, 27.07.2010, 17:43 | Сообщение # 1823 |
 Узнаваемый
| Quote (Taliya) В этот день моя мама упала и поломала руку. Приехала в гости к морю, называется Спасибо, на все, что угодно думала (развод, сокращение, пенсия, кража), но про травму даже не "кольнуло" нигде. Я как-то отталкивалась от последних карт. А там все "бумаги да работа". Это уже не первый случай. Надо наверное все-таки акцент делать на самую первую карту в раскладе. Очень поучительно, спасибочки ! Здоровья мамурлику! (как меня сын называет). 
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 27.07.2010, 18:05 | Сообщение # 1824 |
 Старейшина
| kudelia111, Quote (kudelia111) Где я была в конце июня 2008 г. и что со мной произошло? Рыцарь Монет+Паж Жезлов+3 Жезлов Предположу что у вас была поездка связанная с работой . Возможно вы были посредником при переговорах либо это была ознакомительная поездка и может быть за границу . Ездили вы не одна а с группой 2 Кубков+10 Монет+Рыцарь Жезлов Возможно произошла незабываемая встреча с МЧ ,знакомство с семьей .
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 27.07.2010, 18:54 | Сообщение # 1825 |
 Старейшина
| kudelia111, Quote (kudelia111) Где я была в конце июня 2008 г. и что со мной произошло? Гармония: Где была: Шут Что произошло: 3 мечей (10 кубков - Колесница - Солнце) Причина: 5 пенатклей ну и карты... событие было связано с семьей, с любимым человеком (людьми), с какой-то поездкой... настал неблагоприятный период. Вы испытывали одиночество. На вопрос "где была" выпал Шут, единственное, что приходит в голову - дурка (простите), или место, связанное с детьми, или какое-то путешествие в горы. Еще почему-то кажется, что как будто держались, хватались за что-то...
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 27.07.2010, 21:07 | Сообщение # 1826 |
 Старейшина
| kudelia111, спасибо за новенькое Quote (kudelia111) Где я была в конце июня 2008 г. и что со мной произошло? Где была? 9 мечей, 9 чаш, Колесо Судьбы. Такое впечатление, что был какой-то кризис (внутренний, личный), который стал причиной поездки. Поездка, возможно, была не в одиночку, а с тургруппой, к примеру. Либо это курорт какой-то, либо санаторий. Как-то связано с оздоровлением. Как путёвка неожиданная. Что там произошло? 2 жезлов, Суд, Жрица. О, что-то конкретное произошло однозначно! И связано это с какими-то переменами и каким-то эмоциональным обновлением. Возможно, там случился роман, скорее похоже на платоническую любовь. В общем, ощущение, что на человека что-то снизошло, как откровение какое-то, похоже на посвящение в таинство. Может, и правда, сильное духовное влечение? Как овладение мастерством каким-то.
Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 27.07.2010, 21:09 |
|
| |
veroni4ka | Дата: Ср, 28.07.2010, 09:48 | Сообщение # 1827 |
 Завсегдатай
| где: паж жезлов, 6 пентаклей то что с вами произошло однозначно случилось не на свежем воздухе, а в здании, вас туда похоже пригласили или просто позвали., также возникала мысль что вы просто были дома. что произошло: 2 кубков, королева жезлов ну здесь можно сказать что вы поменяли статус На всех картах почти присутствуют подарки, то есть вас чем то одарили, вытащила дополнительную карту - 8 денариев, то есть благодаря этому вы повышаете свой профессионализм и мастерство.
veronikavs.livejournal.com
|
|
| |
Desten | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:37 | Сообщение # 1828 |
 Признанный
| kudelia111, попробую поработать картинками на колоде Пространства Вариантов Поляризация сравнения - вы были не одна, с подругой или другом, может с мужем, Декларация намерения, Неполноценность - мне кажется вы давно мечтали отправиться в путешествие и наконец-то осуществили это. Путешествие было и на корабле и на колеснице какой-то. Мне кажется вы ходили еще на экскурсию. Мне кажется то, что случилось, произошло в каком-то транспорте. Что произошло - освобождение, Пробуждение, Чувство вины, Ангел-хранитель - оо, что-то такое серьезное. У меня такие варианты, что вы может потеряли кого-то, за кого были ответственны. Или на вас напал кто-то, может даже животное какое-то, но вас уберег молодой человек. Вас явно спасли от чего-то неприятного
Путешествие на Восток
|
|
| |
NANA | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:49 | Сообщение # 1829 |
 Узнаваемый
| Quote (kudelia111) Где я была в конце июня 2008 г. и что со мной произошло? Сила+3жезлов+3кубков(пер) Это может быть как-то связано с силовыми структурами (милиция, суд, поездка в армию на присягу, как один из вариантов, военные сборы или спортивные сборы) или же это как связано напрямую с животными - цирк или зоопарк. Но в любом случае, это было скорее всего зараннее спланировано, продумано, волевое решение. Яркие впечатления и сильные эмоции вы при этом испытывали. Смерть(пер)+туз жезлов(пер)+8 кубков(пер). И как итог - Башня. Даже не знаю, что сказать. Что-то пошло не так у вас. Либо это несчастный случай или ситуация на которую вы возлагали надежды с треском провалилась. Это разочарование, беспокойство. Если дело касалось любви, то возможно даже что это классический любовный треугольник. Кто-то что-то про кого-то узнал. Надеюсь, что все у вас было просто чудесно в этот период времени! 
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:16 | Сообщение # 1830 |
 Старожил
| Quote (kudelia111) Где я была в конце июня 2008 г. и что со мной произошло? 5 пентаклей+ рыцарь пентаклей +рыцарь мечей думаю что к событию относится перемещение , она же поездка, которая могла или сопутствовать событию или в поездке это произошло... к событию имеет отношение мужчина... думаю событие личной сферы... какие -то могли быть разочарования, ссоры...может ты об измене узнала?))
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
|