Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

kudelia111Дата: Сб, 17.07.2010, 13:53 | Сообщение # 1741
Старожил
Quote (MALINKA81)
Какое событие произошло со мной в период 4-5 августа 2007года?

Золотое таро

S Колесо Фортуны
Рыцарь пент (переверн) Умеренность 10 пент

Вып. карты указывают, что событие касалось финансовых вопросов, материального благосостояния, каких-то дел. Были проблемы, вынужденная пассивность, а может даже и помехи со стороны человека, с которым были связаны фин. отношениями. Подвернулся удобный случай, вы рискнули, возможно была достигнута договоренность по важному вопросу, сделка, м/б вложение средств в какое-то дело, оказавшееся важным и прибыльным. Какая-то важная для вас или для вашей семьи цель была достигнута, удовлетворенность результатом, признание ваших заслуг в успешном завершении дела со стороны семьи и окружения, событие было как-бы началом нового жизненного этапа.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

MALINKA81Дата: Сб, 17.07.2010, 20:24 | Сообщение # 1742
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Отшельник ПП+7 Жезлов+5 Мечей
Это событие на тебя очень сильно повлияло в духовном плане. Так же могу предположить, что ты познакомилась с человеком, который повлиял на твое мировоззрение, изменил его. Легкость, беззаботность появилась. Решила вытащить доп. карту для более ясной картины - Смерть ПП - начало нового жизненного этапа, наступление перемен в жизни smile Все таки наверное познакомилась smile

Значит так, все было связано с любовной сферой, 4 августа я поругалась со своим мужем, и ушла с вещами к маме. Вечером он мне позвонил и назначил встречу в кафе, чтобы помириться, извиниться и .т.д. Я пришла, а он не пришел, звонил, хотел перенести на завтра; И в тот вечер я познакомилась с молодым человеком ( это было уже 5 августа, т.к.после 12 ночи) он пошел проводить меня домой, любовь с первого взгляда, до сих пор живем, к мужу больше никогда не возвращалась и не жалею. Мир полностью перевернулся в тот вечер!! smile Спасибо всем!!
ОЙ!! я так много скопировала правильных ответов,,а их нету!!! cry

очень близко были Чайка Джонатан, Ираина, НАНА,,припевочка

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 17.07.2010, 20:28

NANAДата: Сб, 17.07.2010, 22:54 | Сообщение # 1743
Узнаваемый
MALINKA81.

Очень интересное задание. Я рада, что мои карты в очередной раз практически не подвели меня. Они мне говорят, но только я просто еще плохо их слышу. gossip
Я еще раз убедилась (это уже много моих "ученических" раз), если выпадает последняя карта Мир, неважно, прямая или перевернутая, это обязательно конец истории, как в прямом так и в переносном смысле.
Ну, а по ходу ситуации вообще, я очень рада за вас, потому что сама знаю и сама уходила с вещами к маме. victory

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

NANAДата: Сб, 17.07.2010, 23:59 | Сообщение # 1744
Узнаваемый
Какое событие произошло со мной в августе 2005 года?

Ответ могу дать завтра вечером, ну или как пожелаете!!! bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

РенеДата: Вс, 18.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1745
Старейшина
Quote (NANA)

10 жезлов - Папесса - 10 монет.

Предположу: может, вы стали матерью? Как ни пытаюсь увидеть ещё хоть что-нибудь, ничего не приходит в голову. Хотя, Жрица - символ тайных знаний... Может, вы начали заниматься Таро?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

МалаяДата: Вс, 18.07.2010, 00:46 | Сообщение # 1746
Завсегдатай
Quote (NANA)

7 мечей, Солнце, Суд и 6 мечей - Так, ну событие достаточно судьбоносное. по итоговой 6 мечей можно предположить о переезде. Предположу, что вы вышли замуж и переехали к мужу biggrin

Сообщение отредактировал Малая - Вс, 18.07.2010, 00:47

MALINKA81Дата: Вс, 18.07.2010, 01:59 | Сообщение # 1747
Старейшина
Quote (NANA)

Ответ могу дать завтра вечером, ну или как пожелаете!!! bye

Дьявол+Туз Пент.+Рыцарь Жезлов+Туз Чаш
у меня тут два варианта: по Тузу пент. вы получили какой-то очень хороший подарок,по рыцарю жезлов-поездка, получается либо вы получили квартиру и переехали, либо в путешествие отправились,по тузу чаш возможно в свадебное. Как здесь толковать дьявола-ума не приложу..возможно вы очень жаждали того,что получили.. cool

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 18.07.2010, 02:12

MalinkaДата: Вс, 18.07.2010, 12:23 | Сообщение # 1748
Старейшина
Quote (MALINKA81)
у тёзки моей такие интересные карты!! по ним прямо моя картина выходит..от мужа короля пент. ушла к пажу пент.

biggrin сначала вышло, что это новое знакомство, а потом карты нарисовали разрешение какой-то застарелой ссоры с любимым, оказывается здесь 2 МЧ, теперь понятно, интересно получилось, спасибо smile

Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 18.07.2010, 12:54

kudelia111Дата: Вс, 18.07.2010, 14:04 | Сообщение # 1749
Старожил
Quote (NANA)

Сфера жизни, значимость события Смерть + Солнце П
Событие Звезда П + 9 жезлов + 8 жезлов
Ваше состояние, настрой 6 дисков

Много старших арканов, важный, переломный момент в жизни. Перемены, причем очень важные, связанные с личной жизнью. Был период неудовлетворенности, м/б одиночества, который завершился. Воплотилось в жизнь то, о чем вы давно мечтали, причем события развивались стремительно. Могу предположить, что это события, связ. с завершением неудовлетворяющих вас отношений или сложного периода в отношениях, после которых ваша жизнь "пришла в движение", это м/б события, связанные с ребенком.

MALINKA81 Спасибо за вопрос. Карты точно показали событие

Quote (kudelia111)
S Колесо Фортуны Рыцарь пент (переверн) Умеренность 10 пент

и счастливый "лотерейный билет", который подкинула вам жизнь, и обретение гармонии, благополучное завершение ситуации и "избавление" от мужчины, который скорее мешал вам жить, чем поддерживал. Я не "прочитала" карты, буду учиться на ошибках.

Прикрепления: 1504025.gif (53.9 Kb)

АлькаДата: Вс, 18.07.2010, 15:20 | Сообщение # 1750
Старейшина
NANA,
Quote (NANA)

10 пент(пп), 10 мечей, Воздержание (пп), 5 пос.

Предположу, что изначально были финансовые проблемы или имущественные споры. Проблемы внесли нарушение стабильности в Вашу жизнь. Может даже разлад в личных отношениях. Вы вроде как силами мерялись с кем то. Возможно я ошибаюсь, но позитива в том месяце я не вижу.

Время для счастья - сейчас.

Heaven-SentДата: Вс, 18.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1751
Признанный
Quote (NANA)

пп маг + башня + 9 жезлы + пп 4 пентакли
событие и правда очень яркое...может вы начали заниматься эзотерикой? (по магу сужу), либо вообще противоположный вариант вы развелись с мужем..

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1752
Старейшина
NANA,
Quote (NANA)

Солнце+2 Кубков + Повешенный+ 5 Жезлов ПП
Мне кажется развод или уволилась с работы. Сначала все так радужно было, взаимопонимание, согласие. Потом интриги, сплетни wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 18.07.2010, 17:49

NANAДата: Вс, 18.07.2010, 19:57 | Сообщение # 1753
Узнаваемый
В августе 2005 со мной произошла тяжелая бытовая травма. (В моей квартире очень высокие потолки и чтобы повесить гардину я пользуюсь стремянокой. Теперь гардины вешает муж) В тот раз я запуталась в гардине и с 2-х метровой высоты рухнула на пол плашмя. У меня был перелом ключицы, тяжелая операция под сильным наркозом, 2 недели пролежала в больнице и 2 месяца дома на больничном в итоге.

Rell: Я совсем недавно прочитала, что иногда, в худшем случае, естествено в зависимости от других карт, Папесса может обозначать очень серьезные проблемы со здоровьем и необязательно в сфере психической.Твои карты это уловили. smile

Малая: Переезд был однозначный!!! Из квартиры в больницу. smile

MALINKA81: Подарок заключался в том, что операцию проводил профессор и просто очень талантливый хирург. Он по "осколочку" собрал мое плечо. smile

kudelia111: Это действительно был очень переломный момент, была угроза, что могу остаться калекой, ну т.е. рука(правая) могла на 50% не функционировать. И 2-х недельное одиночество в больнице. И события развивались стремительно, срочно нужна была операция, а я как маленький ребенок рыдала и отказывалась. От страха естественно.Ну, а мечта была одна- чтобы все поскорее закончилось в лучшую сторону! smile

Алька: Финансовые проблемы еще те были!!! Наверное каждый хоть иногда сталкивался с медициной!И позитивным я тот месяц естественно не считаю!!! smile

Heaven-Sent: Башня- рухнула с высоты! Маг-"волшебник" собрал руку!!! smile

Pripevochka: "Уволилась" с работы на больничный на 2 месяца, ну а разговоров то было на год вперед. Все меня жалели, сочувствовали, злорадствовали! smile

Девочки спасибо вам всем за работу! flowers flowers flowers

Я в который раз убеждаюсь, что карты знают про нас все, просто это мы наверное еще недостаточно их знаем! bye

MALINKA81Дата: Вс, 18.07.2010, 20:05 | Сообщение # 1754
Старейшина
NANA, да уж..тяжелая была ситуация sad ,,а я не знала как дьявола трактовать,,он придал негативный характер всем позитивным картам...а переезд был судя по всему больницу...
Спасибо за вопрос clover

припевочка не расстраивайся,,я ваще свадебное путешествие увидела biggrin

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 18.07.2010, 20:06

РенеДата: Вс, 18.07.2010, 20:13 | Сообщение # 1755
Старейшина
Quote (NANA)
иногда, в худшем случае, естествено в зависимости от других карт, Папесса может обозначать очень серьезные проблемы со здоровьем

А я ещё спросила у карт минут пять назад, что там с моим ответом, и Папесса мне как раз и выпала: значит, неправильно я её прочитала, поняла я. А теперь вижу, что так оно и есть... интересно получается...

Спасибо за задание (и за полезный комментарий, конечно smile ), доброго вам здоровья и удачи! clover :clover: clover

Сообщение отредактировал Rell - Вс, 18.07.2010, 20:16

Heaven-SentДата: Вс, 18.07.2010, 20:25 | Сообщение # 1756
Признанный
NANA, ох...вот почему мне карты такой негатив то показали...а башня прям указала даже.....
здоровья тебе!! и спасибо за задание!! smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

kudelia111Дата: Вс, 18.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1757
Старожил
Можно дам новое задание.
Вопрос - Какое событие произошло в жизни близкого мне мужчины в апреле 2010г.?
Ответ дам во вторник вечером, если будете настаивать - завтра вечером.

Александр, 13.10.1960

Heaven-SentДата: Вс, 18.07.2010, 22:32 | Сообщение # 1758
Признанный
kudelia111,
пп туз мечи + пп король кубков + пп рыцарь пентакли + туз пентакли
он что-то потерял...то ли работу...то ли кого-то из близких людей.. wacko

DestenДата: Вс, 18.07.2010, 22:39 | Сообщение # 1759
Признанный
kudelia111, Проекции, Понимание, Компромисс, Печаль - эти карты наводят меня только на одну мысль связанную с отношениями. Это конкретно касается женщины и мне кажется он просто стал свободен от отношений с ней, либо же они перешли на какой-то другой уровень. Ну судя по Печали я бы все-таки сказала, что они развелись

Путешествие на Восток

gloДата: Пн, 19.07.2010, 12:33 | Сообщение # 1760
Узнаваемый
Quote (kudelia111)

Звезда, 3 мечей, Влюбленные ( это не 6 мечей, это 5 мечей) - можно предположить, что было принято решение о хирургической операции, но больше склоняюсь к тому, что им был сделан очень болезненный вабор, в надежде на перемены к лучшему, касающийся его личной жизни, может разрыв семейных отношений ради новой любви, все очень мучительно для него и чувствовал он себя виноватым.

follyДата: Пн, 19.07.2010, 15:26 | Сообщение # 1761
Признанный
kudelia111,
Quote (kudelia111)

[/b]5 пент, паж пент, королева жезлов + 9 мечей.[b]
Что-то случилось с женой его. Возможно развод. Уход из дома. Передача ей определенных материальных средств.

karapuzДата: Пн, 19.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1762
Старейшина
kudelia111,
Quote (kudelia111)

ленормашки.
Совы,медведь,аист,книга,ребенок
Не чего себе ребенок выпал)) % tongue )Посмотрела на возраст,мужчине 50 лет,ой..ой..йой.. Такие карты только говорят о рождении детей..или о новых изменениях в жизни wacko Возможно у него родилась внучка wacko или же у него новые отношения с женщиной.. wink Буду с нетерпением ждать ответик))) biggrin Очень становится интересно))) tongue

АлькаДата: Пн, 19.07.2010, 23:33 | Сообщение # 1763
Старейшина
kudelia111,
Quote (kudelia111)
Какое событие произошло в жизни близкого мне мужчины в апреле 2010г.?

На Эре Водолея.
6 посохов (пп), 4 мечей, Башня (пп) + Рыцарь мечей.
В то время был кризис у него. Мужчина потерял в своей жизни что то: либо это статус на работе, либо в личных отношениях потеря. Переживал тяжело. Душевное равновесие нарушено было. Но в конце-концов хоть и не сразу, но потихоньку стал восстанавливаться.
Дело касается либо развода, либо краха в бизнесе мне кажется.

Время для счастья - сейчас.

kudelia111Дата: Вт, 20.07.2010, 19:29 | Сообщение # 1764
Старожил
Quote (kudelia111)
Можно дам новое задание. Вопрос - Какое событие произошло в жизни близкого мне мужчины в апреле 2010г.? Ответ дам во вторник вечером, если будете настаивать - завтра вечером.

Как и обещала рассказываю ситуацию. МЧ 20 лет назад развелся со своей 1-ой женой и почти 20 лет не встречался ни с б/женой, ни с детьми, т.е. никакой связи не поддерживал, как будто их и не было. В начале апреля этого года дети (которые уже не дети, а взрослые парни) нашли его по интернету в соц. сети и произошло воссоединение родственных связей, общение, они приезжали к нему вместе с б/женой (живут очень далеко друг от друга). Вот такая ситуация.

Quote (karapuz)
ленормашки. Совы,медведь,аист,книга,ребенок Не чего себе ребенок выпал)) % )Посмотрела на возраст,мужчине 50 лет,ой..ой..йой.. Такие карты только говорят о рождении детей..или о новых изменениях в жизни

Не подвели ленормашки, точно событие связано с детьми, только не с рождением, а с тем, что они его нашли спустя годы. Интересно, что книга выпала, я с данной колодой не знакома, но ассоциации... - нашли ч/з интернет-переписку, не непосредственно.

Quote (desten)
Проекции, Понимание, Компромисс, Печаль - эти карты наводят меня только на одну мысль связанную с отношениями. Это конкретно касается женщины и мне кажется он просто стал свободен от отношений с ней, либо же они перешли на какой-то другой уровень. Ну судя по Печали я бы все-таки сказала, что они развелись

Здесь, наверное, карты показали параллельный процесс нашего с ним расставания, стал свободен от отношений со мной. Печаль – точно, из достоверных источников знаю, что все эти события ввергли его в хандру.

Quote (glo)
больше склоняюсь к тому, что им был сделан очень болезненный выбор, в надежде на перемены к лучшему, касающийся его личной жизни, может разрыв семейных отношений ради новой любви, все очень мучительно для него и чувствовал он себя виноватым.

Да, выбор был сделан, только, наоборот, не в пользу новой любви. То, что он чувствовал себя виноватым, даю гарантию - и перед детьми, и передо мной.

Quote (Heaven-Sent)
он что-то потерял...то ли работу...то ли кого-то из близких людей..

Со мной расстался.

Quote (folly)
[/b] Что-то случилось с женой его. Возможно развод. Уход из дома.

Развод был, только очень давно, это подоплека событий.

Quote (Алька)
В то время был кризис у него. Мужчина потерял в своей жизни что то. Переживал тяжело.

Кризис, однозначно, для него все эти события тяжелы. А потерял меня.

Спасибо всем за ответы!!!

clap clap clap clap clap

Heaven-SentДата: Вт, 20.07.2010, 19:33 | Сообщение # 1765
Признанный
можно я дам новое задание? tongue

Какое событие произошло у меня 16 октября 2008 года?? wink

ЛесаДата: Ср, 21.07.2010, 02:05 | Сообщение # 1766
Признанный
Quote (Heaven-Sent)
Какое событие произошло у меня 16 октября 2008 года??

Heaven-Sent, у меня вот что получилось:
С кем это событие связано - Правосудие пп
Что за событие - Шут пп, 2 пентаклей пп, Туз пентаклей
Предположу, что связано это с какими юридическими, судебными делами, надо было оформлять много бумаг, ты волновалась, была неуверена... Но итог превзошел все твои ожидания - это либо просто выигрыш дела в суде, либо некая материальная прибыль ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Сообщение отредактировал Леса - Ср, 21.07.2010, 02:05

karapuzДата: Чт, 22.07.2010, 01:17 | Сообщение # 1767
Старейшина
Heaven-Sent, я как раз раскидываю картишки))) biggrin
Таро Элтин
44,42,34,45,12
Я тут намудрила вчера в ночь,такое накалякала wacko
С утра пересмотрела..вообщем так,думаю.
Как то больше показано душевное состояние,есть переживания и как будто что то закончилось,но в тоже время и радость показывает,блиннннн...думать можно что хоч и на брак смахивает ;)скорей всего растование с парнем,вот так как то...

РенеДата: Чт, 22.07.2010, 02:13 | Сообщение # 1768
Старейшина
А давайте я рискну, что ли...
Quote (Heaven-Sent)

6 кубков (пер) - 16 - 19

В вашу жизнь вошло что-то новое, нарушив или даже разрушив привычный уклад жизни. Новый человек, который подчинил себе всё ваше внимание, или новое обстоятельство, заставившее переоценить обстановку вокруг себя. Судя по всему, это далось непросто, но мне кажется, Солнце - неплохая карта, способная смягчить трудности и переживания. Ну хоть в какой-то мере.

Если я опять на 180 градусов ошиблась, как я люблю, - извиняюсь... clover

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 11:18 | Сообщение # 1769
Завсегдатай
Quote (Heaven-Sent)

Король жезлов, Туз мечей, Суд и Паж жезлов - Свадебку можно предположить...

kыSьДата: Чт, 22.07.2010, 13:20 | Сообщение # 1770
Признанный
Heaven-Sent,

Паж жезлов, Смерть, 4 жезлов (Суд, не 2 жезлов)
Эмоции - 7 мечей, Повешенный

Событие значимое, оно перевернуло жизнь. Думаю, что Паж здесь обозначает молодого человека. По-видимому, вы расстались, это было непросто, но всё же вы понимали, что это к лучшему.

Давно уже не участвовала, так что могла наплести.... wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz