Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

follyДата: Пн, 12.07.2010, 17:53 | Сообщение # 1711
Признанный
lena_Tarasova, да ладно???? Блииин...ну, по королеве жезлов, можно было догадаться....
А вот Дьявол, смерть и четверка мечей................................. wacko Ниче се комбинация, говорящая о свадьбе.....А вы сейчас вместе???? И, свадьба прошла нормально?? Гляжу, у девочек тоже комбинации стремные...вот и интересно))) biggrin Может отношения, больше на страсти основаны были, чем на духовной и душевной идилии.... wacko biggrin Разобраться бы....потому как без 100 гр тут никак)))
А мож увела любимого)))) biggrin :D biggrin :D колись.....погляди на наши карты, и попробуй сопоставить с событиями)))

karapuz, угощаю))

Сообщение отредактировал folly - Пн, 12.07.2010, 18:14

lena_TarasovaДата: Пн, 12.07.2010, 18:28 | Сообщение # 1712
Завсегдатай
favoritka, biggrin karapuz, biggrin Rell, biggrin folly, biggrin да даже незнаю..брак как брак по любви,1 год встречались и 2 года жили..предложил -согласилась вот так и расписались..вот скоро годовщину отмечать будем biggrin biggrin biggrin ну ругаемся конечно без этого никак biggrin

kofДата: Вт, 13.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1713
Старейшина
Можно и мне тут отметиться с моим заданием? smile
Что произошло в июне 1992 года в моей жизни?
Ответ дам в среду.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Heaven-SentДата: Вт, 13.07.2010, 00:39 | Сообщение # 1714
Признанный
Quote (kof)
Что произошло в июне 1992 года в моей жизни?

пп паж пентакли + 9 кубков + пп 7 мечей + 5 кубков
событие вроде позитивное...в голову пришло получение диплома..или окончание учебы...либо вы куда-то уехали...но поменяли жизнь к лучшему

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

follyДата: Вт, 13.07.2010, 11:41 | Сообщение # 1715
Признанный
Модераторское: ответ для Чайка_Джонатан удалён.

kof, Что произошло в июне 1992 года в моей жизни?
6 жезлов + страшный суд + 9 кубков + туз мечей.
Вы вышли на абсолютно новый уровень, приложив немало сил. Может диплом по тузу мечей? на 6 жезлов - венок из лавра, на туз мечей нанизана Корона. Думаю, что все таки получили символ, если можно так сказать, нового статуса. smile

Сообщение отредактировал prima - Ср, 14.07.2010, 12:31

MalinkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:54 | Сообщение # 1716
Старейшина
kof,
КФ, Мир, 5 чаш, итог 6 чаш, прибавилось Отшельник, убавилось 10 мечей.
Больше всего это похоже на развод. Как логическое завершение болезненной ситуации, счастливое избавление (извините). И такое впечатление, что это событие как бы вдохнуло в Вас новую жизнь, открылись прекрасные перспективы и новые возможности. произошла кардинальная смена "декораций".

Модераторское: ответ для Чайка_Джонатан удалён.

Сообщение отредактировал prima - Ср, 14.07.2010, 12:30

kofДата: Ср, 14.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1717
Старейшина
Heaven-Sent, folly, молодцы! как читать прошлое так у вас это ловко выходит, а вот со временем что-то не идет.
Итак,ответ- получение диплома..и окончание учебы.. smile clap

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.07.2010, 09:58 | Сообщение # 1718

Какое событие произошло у меня 26 декабря 1999 г?
Ответ в пятницу после обеда.

ЛесаДата: Ср, 14.07.2010, 16:16 | Сообщение # 1719
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)

Чайка_Джонатан, у меня вот что получилось:
С кем связано это событие - 3 жезлов
Что за событие - Страшный Суд, Туз мечей (пп), Рыцарь мечей (пп)
Какие эмоции его сопровождали - Иерофант, Рыцарь посохов, Король мечей
Предположу, что что-то перевернулось в вашем внутреннем мире, вы приняли какое-то решение о собственной жизни, и это решение столкнулось с непониманием окружающих, вызвало много конфликтов, споров, внутри у вас все кипело, но вы были уверены в собственном выборе и держались хладнокровно...
wacko wacko wacko

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

follyДата: Ср, 14.07.2010, 16:35 | Сообщение # 1720
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
Ответ в пятницу после обеда.

З жезлов, 9 жезлов, правосудие + звезды. С чем связано: Король пент, король мечей + 9 мечей + доп. смерть.
(по последним картам вообще сказала бы, что, возможно смерть мужчины, мужа, извините happy , но впереди стоящие карты говорят о другом) Ну, вижу такую картину: Какой-то судебный процес, бумаги-бумаги, в надежде получить от короля Пент (мужа, возможно) то, что причитается Вам по праву. При чем он, настроен совсем был на другой результат. Получается, что По вашему Результату - Звезда, а по его - Смерть. Абсолютно разные противоположности. Думаю, что вы выиграли судебное дело, оставив мужчину с носом. Извините, коль что не так, такая картина у меня вырисовывается.

karapuzДата: Ср, 14.07.2010, 17:22 | Сообщение # 1721
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Какое событие произошло у меня 26 декабря 1999 г? Ответ в пятницу после обеда.

Таро Элтон
49,12,37,32,39
Карты большенство планеты марс,это войны,агрессия,я думаю что связанно как то с вашей семьей,так как карта божьего дара,похоже на выяснения отношений,больше думаю на развод с мч или разборки с кем то из родственников муж.пола..

РенеДата: Ср, 14.07.2010, 18:29 | Сообщение # 1722
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)

Луна - 2 монет - 8 мечей
Почему-то прочиталось, что в результате какой-то ошибки или путаницы вы попали в затруднительное положение wacko возможно, материальное.
Что-то слишком ясно, чтобы быть истиной... ладно, жду пятницы... unsure

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Rell - Ср, 14.07.2010, 18:32

kofДата: Ср, 14.07.2010, 18:57 | Сообщение # 1723
Старейшина
Чайка_Джонатан, Какое событие произошло у меня 26 декабря 1999 г?
Предположу, что вы остались одна на едине с материальными трудностями, без поддержки/проблема бизнеса?/может развод/дело рассатривали в суде/и вы понесли некоторые потери.

Отшельник,король мечей, 5монет.

Сообщение отредактировал kof - Чт, 15.07.2010, 12:52

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 14.07.2010, 20:41 | Сообщение # 1724
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)

XVI Башня + Король Пентаклей перевёрнутая + Пятерка Жезлов перевёрнутая - ну очень неприятная обстановочка. wink
Потеря денег; возможно развод. Но что-то вы обернули и в свою сторону.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

MalinkaДата: Ср, 14.07.2010, 20:55 | Сообщение # 1725
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо за задание, flowers очень рада тому, что приблизилась к правде!
Quote (Чайка_Джонатан)

Туз жезлов, Луна. Ваши эмоции - 9 мечей, исход дела - 10 пентаклей, прибавилось 5 мечей, убавилось Король чаш. Вы предприняли какой-то решительный поступок, преодолели что-то болезненное, пугающее и одновременно как будто отдалились от своего родного человека. Не могу связать воедино wacko в результате ситуация привела к удовлетворению и процветанию. Как-то здесь замешаны деньги и мужчина wacko теряюсь в догадках...

MALINKA81Дата: Чт, 15.07.2010, 14:52 | Сообщение # 1726
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)

выпали: Отшельник-6Жезлов-Королева Мечей+Дополнит.Король Мечей и Королева Жезлов wacko
Короче со двором у меня всегда была проблема, а тут почти одни они, предположу по Отшельнику какое-то одиночество,грусть,попытку отстраниться..а там много народу..и возможно они веселятся (4Жезлов еще вытянула)празднуют победу..

нашла еще одно значение-возможный отъезд, возможно вас куда-то провожали, или вы??

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 15.07.2010, 16:08

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 16.07.2010, 11:58 | Сообщение # 1727

ДАЮ ОТВЕТ: Выкладываю цитаты, ближе всего подошедшие к истине:

Леса,

Quote (Леса)
что что-то перевернулось в вашем внутреннем

Quote (Леса)
столкнулось с непониманием окружающих, вызвало много конфликтов, споров, внутри у вас все кипело,

Quote (folly)
Какой-то судебный процес, бумаги-бумаги, в надежде получить от короля Пент (мужа, возможно) то, что причитается Вам по праву.

karapuz,

Quote (karapuz)
Карты большенство планеты марс,это войны,агрессия,я думаю что связанно как то с вашей семьей,так как карта божьего дара,похоже на выяснения отношений,больше думаю на развод с мч

Rell,

Quote (Rell)
вы попали в затруднительное положение возможно, материальное

kof,

Quote (kof)
вы остались одна на едине с материальными трудностями, без поддержки/проблема бизнеса?/может развод/дело рассатривали в суде/и вы понесли некоторые потери.

Quote (iraina)
ну очень неприятная обстановочка.
Потеря денег; возможно развод.

Quote (iraina)
Но что-то вы обернули и в свою сторону.

Quote (Малинка)
как будто отдалились от своего родного человека.

Quote (Малинка)
в результате ситуация привела к удовлетворению

Quote (Малинка)
замешаны деньги и мужчина

MALINKA81,

Quote (MALINKA81)
по Отшельнику какое-то одиночество,грусть,попытку отстраниться..а там много народу..

ЭТО БЫЛ МОЙ РАЗВОД. Я сильно пострадала материально, все бросила и ушла с 2 детьми вникуда и был удар по здоровью (лежала в больнице-постоянная рвота, пошло обезвоживание-шло стойкое непринятие этой ситуации). А приобрела возможность изменить свою жизнь (хоть и насильственно), вырасти. Сейчас понимаю, что развод для меня был во благо, хотя подавал на него МЧ.

Это всем вам: band flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 16.07.2010, 12:02

MALINKA81Дата: Пт, 16.07.2010, 12:05 | Сообщение # 1728
Старейшина
Чайка_Джонатан, Вас разводила женщина-судья?? не знаю куда приткнуть свою Королеву Меч.

Даю свое задание: Какое событие произошло со мной в период 4-5 августа 2007года? Пишу две даты, т.к.оно плавно коснулось их обоих. Ответ дам завтра вечером, чтоб долго не тянуть smile

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 16.07.2010, 13:06

follyДата: Пт, 16.07.2010, 12:22 | Сообщение # 1729
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
Я сильно пострадала материально, все бросила и ушла с 2 детьми вникуда и был удар по здоровью

Quote (Чайка_Джонатан)
Сейчас понимаю, что развод для меня был во благо, хотя подавал на него МЧ.

Чайка_Джонатан, теперь понятно, почему его расклад закрывала Карта Смерти - потому что он был инициатором положить конец, а Ваш звезда - вы оставались с надеждой на лучший исход. Ну вот, видимо эта звезда вам светит и сейчас, потому как все наладилось, и как понимаю, в лучшую сторону. Так что тут , по картам все правильно, тепрь понятено, что все-таки бывший муж остался у разбитого корыта, а вы все -таки на коне, и добились новых высот, хотя, наверное, на тот момент, все казалось вам совершенно иначе!!!
Вот Она женская Воля!!!! Ничто ее и никто ее не сломает!!!

kofДата: Пт, 16.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1730
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо за вопросик. Карта отшельника еще может значить больница/чаще всего нервный отдел, психический срыв/ я вот про нее еще подумала. Значит это было уже потом. Просто тут такой букет -коктель получился, что не вычленишь одно от другого,все связано.

Сообщение отредактировал kof - Пт, 16.07.2010, 13:28

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 16.07.2010, 13:39 | Сообщение # 1731

karapuz,
Quote (karapuz)
Верно увидела,наверно отдых мне идет на пользу)))
Да, здорово получилось.

MALINKA81,Какое событие произошло со мной 4-5 августа 2007? 11 Сила, 1 Маг, 12 Повешенный, 20 Суд, 3 чаш, 8 Правосудие - Одни старшие. Событие важное и сильно повлияло на тебя. Сильное влечение, усилия, привязала кого-то, радостные перемены, закон. Замуж вышла? cry

kof,

Quote (kof)
отшельника еще может значить больница/

Quote (kof)
тут такой букет -коктель получился, что не вычленишь одно от другого,все связано
Ты хорошо все увидела.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 16.07.2010, 13:42

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 16.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1732
Старейшина
Quote (MALINKA81)
Какое событие произошло со мной в период 4-5 августа 2007года?

Паж Кубков прямое + Десятка Жезлов прямое + Паж Мечей прямое - предположу крестины; свадьба; или рождение ребенка.
Может связанно как-то с учебой.
Или может гармоничным отношениям в паре настал конец, вы устали на себе тянуть эту ношу и разбежались с МЧ.

Ой, что -то меня понесло... wacko smile

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Пт, 16.07.2010, 18:12

ShanayaДата: Пт, 16.07.2010, 16:23 | Сообщение # 1733
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Какое событие произошло со мной в период 4-5 августа 2007года? Пишу две даты, т.к.оно плавно коснулось их обоих.

Солнце, 6ж, 6к.
Событие касается лично тебя, твоего благополучия или чего-то важного лично для тебя, что связывает тебя с прошлым. Ставки были на твою победу в чем-то.

ОБстоятельства:
2м, Королева Жезлов, Рыцарь Пентаклей, 4 динариев
Ситуация так независимо от тебя сложилась, что тебе надо было:
1. сохранить свою индивидуальность
2. или доказать свое что-то: мнение, самостоятельность.
3. или надо было творчески себя проявить.

Что было: Жрица, Башня, ПП 7д,
- творческий конкурс на учебе.

Я не ясновидящая, это смелое предположение, но мне почему-то кажется, что ты участвовала в творческом конкурсе. И мои карты тоже говорят, что это было оч важно для тебя. Очень.

Что делали другие - Колесо - испытывали судьбу.
8д -- творили.

Да, думаю, конкурс.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

РенеДата: Пт, 16.07.2010, 18:58 | Сообщение # 1734
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо за задание! Хоть не на 180 градусов ошиблась - выходит, не такой уж я и потерянный для Таро человек... biggrin А по Луне надо было на проблемы со здоровьем подумать, наверное... Возьму на заметку.
Удачи вам и всего-всего наилучшего! clover clover clover

MALINKA81, а можно завтра ответить на ваше задание? Я сегодня так вымоталась - живой труп просто, сижу и в клавиши тыкаю biggrin

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

NANAДата: Пт, 16.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1735
Узнаваемый
Добрый вечер всем!!! hello

Ответ на задание: Какое событие произошло со мной в период 4-5 августа 2007года? Пишу две даты, т.к.оно плавно коснулось их обоих.

Ой, даже не знаю с чего начать. Я, как старый еврей, изначально расскажу свою историю. Глубоко в детстве, я и моя старшая сестра играли в одну игру, которую сейчас можно обозвать, как "А-ля Макаревич". Мы готовили оригинальные блюда по своим собственным рецептам, потом завязывали друг-другу глаза, давали попробовать и задавали конкретный вопрос: "Что это за блюдо?", " Главные ингридиенты..."

Данная ситуация напомнила детство!!! partytime

Я это событие разложила на два дня(во всяком случае попыталась) и вот, что получилось:

04.08.2007- Папесса(пер)+Повешен.+Мир.

Со стороны прожитых лет "новичка" и с "закрытыми глазами на новое блюдо", могу однозначно сказать, что событие было судьбоносное. (Включила логику, посмотрела календарь и о, чудо, это суббота и воскресенье,свадьба наверное!)

Ну, а теперь, опишу наверное, как в детстве "запах блюда".

В этот день, что-то произошло очень значимое (отключаю всю логику!), "мир узнал вашу тайну", если можно так сказать. Это та ситуация, которую вы еще не пережили в своей жизни. Это как " в омут с головой", вы переступили жизненную черту, ничего не боясь и и ни за что не цепляясь.Хотя, при этом могли поступиться этическими нормами поведения.
Все это было сознантельно сложино,т.е. это было своего рода сознательная жертва. Ваше мировосприятие перевернулось с "ног на голову". Можно сказать, что вы принесли себя в жертву чему-либо или кому-либо.
То, что к чему вы стремились, исполнилось. Вы достигли цели. Можно сказать, что "Мир у ваших ног", но это было 04.08.2007.

А вот продолжение 05.08.2007 - Луна (пер)+паж мечей(пер)+2мечей.

Какая-то усталость, аппатия, победа разума над чувствами. Это и практичность и даже возможно,прагматизм. Возможно, что в самый неподходящий момент, открылась какя-то дурная новость или намерение. Что-то циничное и нетерпимое.
( Мне кажется, что вы так устали!). Здесь мне хочется вставить "за двумя зайцами". Очевидно, что вы хотели много и сразу, но надо было выбрать что-то одно.

Изначально, я думала, что это свадьба, потом предположила, что это роды в ночь с 04.08. на 05.08. ну или искусственные роды(аборт ...). Ну и простите за всю эту чушь, которую я написала. ah
bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

MalinkaДата: Сб, 17.07.2010, 11:58 | Сообщение # 1736
Старейшина
MALINKA81, 9 мечей, Сила, 2 мечей, король пентаклей, (-)Королева пентаклей, (+) 6 жезлов, паж пентаклей, Солнце. интересно, все фигурные пентакли выпали wacko Кажется, тебе пришлось пережить серьезное препятствие в любви, были очень неприятные моменты, может была соперница и в итоге устранилась, ты сама разрешила ситуацию, поставила себе цель, и в результате вы сблизились еще больше.

DestenДата: Сб, 17.07.2010, 12:05 | Сообщение # 1737
Признанный
Quote (MALINKA81)
Даю свое задание: Какое событие произошло со мной в период 4-5 августа 2007года? Пишу две даты, т.к.оно плавно коснулось их обоих.

Завершенность, источник, замедлиться, руководство, Трансформация - закончился определенный этап твоей жизни. Вообще у меня несколько вариантов - ты переехала совсем в другую страну, более жаркую и солнечную
2 вариант - что-то со здоровьем, мне видится аж даже в коме ты была или даже клиническая смерть, возможно автомобильная авария

Путешествие на Восток

PripevochkaДата: Сб, 17.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1738
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Даю свое задание: Какое событие произошло со мной в период 4-5 августа 2007года?

Отшельник ПП+7 Жезлов+5 Мечей
Это событие на тебя очень сильно повлияло в духовном плане. Так же могу предположить, что ты познакомилась с человеком, который повлиял на твое мировоззрение, изменил его. Легкость, беззаботность появилась. Решила вытащить доп. карту для более ясной картины - Смерть ПП - начало нового жизненного этапа, наступление перемен в жизни smile Все таки наверное познакомилась smile Сейчас буду фантазировать - познакомилась в библиотеке 4 августа и проболтали до утра 5 августа biggrin biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

MalinkaДата: Сб, 17.07.2010, 12:57 | Сообщение # 1739
Старейшина
Pripevochka, у меня тоже был сначала вариант о важном, судбоносном знакомстве но потом слегка в сторону увело wacko

PripevochkaДата: Сб, 17.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1740
Старейшина
Малинка, но в самом начале я подумала о каком-то важном решении... Которое и изменило жизнь. Я уже ответ хочу biggrin biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz