|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пн, 05.07.2010, 09:42 | Сообщение # 1681 |
 Старейшина
| Девочки извините меня за задержку с ответом. Я просто немного заболела ( проблемы со здоровьем были, температура высокая, вообщем пришлось реанимироваться до сегодняшнего дня и дружить с врачом). Еще раз прошу прощения. Я бы уже давно дала Вам ответ. Итак. Вопрос : ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО 11 ОКТЯБРЯ 2008 года? Ответ: Замуж я выходила! Свадьба у меня была! glo "могу предположить, что либо замужество" .- да. Девочки всем большое спасибо! :flowers:
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Пн, 05.07.2010, 09:47 |
|
| |
ananimossa | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:14 | Сообщение # 1682 |
 Пользователь
| А можно от меня теперь задание? Что со мной произошло 24 февраля 2008 года? Обратную свазь дам завтра с утра :) UPD:Дату изменила, всётаки там не совсем со мной произошло, так будит точнее. Извиняюсь перед desten
Сообщение отредактировал ananimossa - Пн, 05.07.2010, 11:32 |
|
| |
Desten | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:22 | Сообщение # 1683 |
 Признанный
| ananimossa, Дружелюбие, Контроль, Руководство, Доверие - похоже тут связано с каким-то мч. Вы ему полностью доверились. Может у вас было первое свидание или вы познакомились со своим будущим мужем
Путешествие на Восток
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:50 | Сообщение # 1684 |
 Признанный
| iraina, Спасибо за ответ!!! Теперь Понятно сочетание: король жезлов + влюбленные- очевидно же....нет, надо было поэкспериментировать с дополнительными значениями сочетания этих карт))))) :D :D Выздоравливайте! ananimossa, ураааа, новое задание!! Quote (ananimossa) Что со мной произошло 24 февраля 2008 года? Обратную свазь дам завтра с утра Туз мечей + влюбленные+императрица + доп.2-ка мечей. Этак карта указывает у меня обычно на операцию. Может быть, были приняты крайние меры по отношению к беременности? Врач -женщина. Извини, если ошиблась. Сегодня карты неохотно говорят ...
Сообщение отредактировал folly - Пн, 05.07.2010, 12:10 |
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1685 |
 Старейшина
| ananimossa, Quote (ananimossa) А можно от меня теперь задание? Что со мной произошло 24 февраля 2008 года? Обратную свазь дам завтра с утра 2 мечей - 3 мечей (2 кубков - Папа - Папесса) Что было приобретено: Правосудие Что было потеряно: Солнце Итог: 2 посохов Какие-то неожиданные препятствия возникли в это день, появление нового события или человека. События неоднозначные, но скорее всего связаны с взаимоотношениями. По 3 мечей больше похоже на разрыв, развод, сердечная боль. А вообще сказала бы так: либо похороны, либо венчание. Еще подумала, может крестной стали?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 05.07.2010, 13:24 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 05.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1686 |
Старейшина
| iraina,спасибо за задание и за ответ Очень была близка,даже уловила смысл,но не довела до конца)) ananimossa, Taro d'Eltynne Quote (ananimossa) Что со мной произошло 24 февраля 2008 года? 46,7,32,34,16 Сдесь идет процесс окончание,того чего достигли,то есть пик событий в вашей судьбе,но и на карте человека с ножом,а так же гос.учереж.предположу что это операция ,может кесарево или же развод через суд.. Еще ленормашки пробую.. 17,16,24,8,4 А ленормашки говорят только о переменах в любви думаю речь о разводе. Выбираю этот вариант..
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 05.07.2010, 15:59 | Сообщение # 1687 |
 Старейшина
| iraina, выздоравливай Блин, сейчас смотрю свои карты - Король жезлов, Влюбленные, Правосудие... ну чем не свадьба! только бы еще додуматься вовремя) ananimossa, чуть позднее посмотрю...
|
|
| |
78787878 | Дата: Вт, 06.07.2010, 19:29 | Сообщение # 1688 |
 Постоялец
| ananimossa, Quote (ananimossa) А можно от меня теперь задание? Что со мной произошло 24 февраля 2008 года? звезда ПП, 2 посохов, 3 кубков - или вам изменили или вы изменили своей второй половинке (мужу), и все это привело к разводу.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 06.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1689 |
 Признанный
| Quote (ananimossa) Что со мной произошло 24 февраля 2008 года? пп туз жезлов + пп башня + 4 жезлов что-то связано с семейными отношениями...можем быть со второй половинкой...только вот что-то неприятное...может развод...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 06.07.2010, 20:30 | Сообщение # 1690 |
 Старейшина
| ananimossa, Quote (ananimossa) Что со мной произошло 24 февраля 2008 года? Эра Водолея. 10 пент(пп), Башня, 8 мечей. У меня две версии. Или тебя обворовали и в этот день был суд над грабителями. Или ты попала в больницу опять же в результате каких то фатальных событий.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
escha | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:02 | Сообщение # 1691 |
 Признанный
| читаю предыдущие сообщения...эээ..у меня еще одна версия... таро Конноли:дявол-пер,паж пент-пр,верх.жрица-пер,10 мечей-пр,7 пент-перю ....ммм....у меня почему-то повело в сторону денежного вопроса...такое ощущение,что все рухнуло,то ли бизнес,то ли денежное какое-то начинание,т.е и работа ...может увольнение...причем такое чувство,что о возможных потерях вы знали изначально..что такая ситуация может произойти
Сообщение отредактировал escha - Вт, 06.07.2010, 21:04 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:08 | Сообщение # 1692 |
 Старейшина
| ananimossa, что произошло - Жрец, Паж мечей. Королева кубков что пришло в жизнь - Туз жезлов, 9 пентаклей, Башня У меня 2 варианта по этим картам совершенно противоположных: 1) либо ты родила в этот день ребенка 2) либо ты в этот день сделала аборт
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:45 | Сообщение # 1693 |
 Старейшина
| ananimossa, Quote (ananimossa) Что со мной произошло 24 февраля 2008 года? 78 Дверей Король Мечей+5 Мечей+Паж Жезлов-Возможно вам нужна была срочная помощь в виде доктора либо в виде адвоката.После чего ваша жизнь кардинальным образом поменялась(либо произошло какое-то переосмысление того что произошло и у вас наступил новый этап в жизни,который принес облегчение и радость
|
|
| |
ananimossa | Дата: Вт, 06.07.2010, 22:16 | Сообщение # 1694 |
 Пользователь
| Quote (Квиточка) ananimossa, что произошло - Жрец, Паж мечей. Королева кубков что пришло в жизнь - Туз жезлов, 9 пентаклей, Башня У меня 2 варианта по этим картам совершенно противоположных: 1) либо ты родила в этот день ребенка 2) либо ты в этот день сделала аборт Всем спасибо! 24 февраля 2008 года я родила ребёнка! Сразу хочу сказать что роды были тяжелыми (рожала 2 дня) так что была и больница, и много докторов и хирургическое вмешательство,так что совсем не до радости было
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 06.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1695 |
 Старейшина
| ananimossa, уууу, надо же, в точку)) спасибо за задание!) Скажи - сын же родился, да?
Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 06.07.2010, 22:43 |
|
| |
escha | Дата: Вт, 06.07.2010, 22:51 | Сообщение # 1696 |
 Признанный
| мдаа....я рада за вас!...но честно говоря,думала ,что такие вопросы к разделу о детях...потому что я,например,ваще не вижу..ну никак не умею определять роды...поэтому и мысли не возникло...эх...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 06.07.2010, 23:00 | Сообщение # 1697 |
 Старейшина
| escha, я вот не работаю с пп, но по вашим картам могу сказать, что Жрица и 7 пентаклей - часто говорят о беременности , ну а 10 мечей - наверно сам процесс родов, так что карты у вас точные вышли.
|
|
| |
ananimossa | Дата: Вт, 06.07.2010, 23:09 | Сообщение # 1698 |
 Пользователь
| Quote (Квиточка) ananimossa, уууу, надо же, в точку)) спасибо за задание!) Скажи - сын же родился, да? Да, сын! :))
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 06.07.2010, 23:18 | Сообщение # 1699 |
 Старейшина
| ananimossa, Quote (igolka) Король Мечей+5 Мечей+Паж Жезлов-Возможно вам нужна была срочная помощь в виде доктора либо в виде адвоката.После чего ваша жизнь кардинальным образом поменялась(либо произошло какое-то переосмысление того что произошло и у вас наступил новый этап в жизни,который принес облегчение и радость Получается это вы сыночка встречали по Пажу Жезлов
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Сб, 10.07.2010, 21:51 | Сообщение # 1700 |
 Завсегдатай
| Девочки я даю новое задание никто не против? Что случилось со мной 17 июля 2009года.? итог 12.07 с утра
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Сб, 10.07.2010, 21:57 |
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 10.07.2010, 22:05 | Сообщение # 1701 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, похорошела! Суд, 6 чаш, Отшельник, Императрица. Твои эмоции - 9 чаш, прибавилось Паж Жезлов, убавилось - 7 пентаклей. сейчас подумаю... Произошел какой-то счастливый поворот событий, или же благополучный исход дела, ты была очень счастлива. Это какой-то семейный праздник, склоняюсь к тому, что это день свадьбы или помолвки. только Отшельник выбивается и смущает( мда, тяжело...
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 10.07.2010, 22:47 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 10.07.2010, 23:56 | Сообщение # 1702 |
Старейшина
| lena_Tarasova, Quote (lena_Tarasova) Что случилось со мной 17 июля 2009года.? таро Элтон. Такие карты.. Судьба,Несчасный случай,Отъезд,Стерильность и Течение(вода) Охо))Что то вы потеряли,боюсь что беременность или же развод..
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вс, 11.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1703 |
 Признанный
| Quote (lena_Tarasova) Девочки я даю новое задание никто не против? Что случилось со мной 17 июля 2009года.? пп 7 жезлов + король мечей + пп королева пентакли + 10 жезлов перемена была большая...такое ощущение, что закончились отношения с мужчиной...причем для тебя это стало хоть и негативным событием, но принесло в последствии облегчение...так как отношения уже изжили себя и было непонимание.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
favoritka | Дата: Вс, 11.07.2010, 17:45 | Сообщение # 1704 |
 Признанный
| lena_Tarasova, Туз чаш+Король жезлов+Паж жезлов предполагаю, что некий мужчина сделал тебе предложение или сообщил что-то приятное!
|
|
| |
Desten | Дата: Вс, 11.07.2010, 18:52 | Сообщение # 1705 |
 Признанный
| lena_Tarasova, Сфера вопроса - Дружелюбие, Борьба - похоже отношения Что случилось - компромисс, Прорыв, Интенсивность - наверное ты развелась. а вообще еще похоже решался какой-то материальный вопрос, возможно был суд, но может это по поводу развода
Путешествие на Восток
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 11.07.2010, 19:15 | Сообщение # 1706 |
 Старейшина
| Quote (lena_Tarasova) Что случилось со мной 17 июля 2009года.? 10 жезлов (пер), Влюблённые (пер), 9 мечей, 10 пентаклей Что-то, связанное с вашим домом, семьёй или близким окружением, завершилось, оставив после себя неприятный осадок. Ощущение, что до какого-то определённого момента вы этому сопротивлялись, но - чему быть, того не миновать... На другой колоде: Император, 5 монет, Дама мечей. Тоже не могу найти ничего хорошего - похоже на измену или на развод. Может, на какое-то болезненное вмешательство... Мда. Карты у меня на негатив прям заклинило... 
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Rell - Пн, 12.07.2010, 01:13 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 12.07.2010, 00:23 | Сообщение # 1707 |
 Старожил
| Quote (lena_Tarasova) Девочки я даю новое задание никто не против? Что случилось со мной 17 июля 2009года.? я думаю , что событие не очень позитивное.. 4 жезлов+ король мечей+ дьявол - первое что хочется заметить, что к этому событию причастен некий мужчина... может врач или твой мч....дьявол карта странная , тут или про обман может идти речь, или про магию, или про секс.. варианты: возможно неприятности по работе, в личке (может про измену узнала ) , могло быть что-то со здоровьем , может в больнице была... это событие думаю тебя расстроило....4 жезлов карта семейная, поэтому может и что-то имеющее отношение к семье..
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
Сообщение отредактировал freya - Пн, 12.07.2010, 00:24 |
|
| |
waliuta | Дата: Пн, 12.07.2010, 10:27 | Сообщение # 1708 |
 Признанный
| lena_Tarasova, Маг, 6 пентаклей, 7 кубков 7 жезлов, 5 пентаклей, 5 жезлов событие было не очень приятное. Оно заставило вас попереживать, бороться, огорчиться, вызвало напряжение. Мне кажется это был какой-то красивый подарок, который на самом деле таковым не являлся. Наверное что-то сорвалось. Вы были одна и не знали, что делать (Отшельник, Туз кубков, 2 меча). Думаю, что связано это было с мужчиной и поездка, не могу понять в какую сторону, выпадает. Другие варианты: ложный приступ болезни; вас бросил мужчина; он пообещал приехать, но получилось позже; события на дне рождения.
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 10:52 | Сообщение # 1709 |
 Признанный
| lena_Tarasova, Quote (lena_Tarasova) Что случилось со мной 17 июля 2009года.? Если бы речь шла не о тебе, то я бы рискнула сказать, что смерть постигла... Смерть, дьявол + 4 мечей + королева жезлов Сильные мучения, тебя окутали в тот день. Возможно, это большое предательство со стороны человека, которому ты так доверяла! "Поцелуй Иуды" (пришло в голову: может твоя подруга и твой парень....)
Сообщение отредактировал folly - Пн, 12.07.2010, 10:55 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 12.07.2010, 17:18 | Сообщение # 1710 |
 Завсегдатай
| 17 июля 2009 года я вышла замуж,Ура!!!!!! я забыла ответ утром дать не могла найти тему еще тут до сих пор не разобралась Малинкаспасибо за комплимент
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Пн, 12.07.2010, 17:21 |
|
| |
|