Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 14:21 | Сообщение # 1651
Старейшина
Fifa, спасибо!
А я все никак понять не могла, почему общение с Королем кубков принесло столько негатива.

Время для счастья - сейчас.

СтрекоZaДата: Вт, 22.06.2010, 14:29 | Сообщение # 1652
Старейшина
Алька, только вот этот МЧ на короля кубков не очень то и похож.. Скорее если и на короля, то на пентакля, и даже не на короля - а на пажа пентаклей - карьерист еще тот!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1653
Старейшина
Fifa, ой, как горько... sad А мне ещё карты очень тяжело было смотреть - теперь понимаю, почему... Один только Туз жезлов ещё хоть как-то обнадёжил - а остальное... ой-ёй sad
Спасибо за задание и всего вам хорошего в жизни, и не только в личной! smile clover

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

ЛесаДата: Вт, 22.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1654
Признанный
Quote (Fifa)
В общем в тот день пережила такую душевную драму, такой взрыв мозга, что готова была идти и прыгать с моста..

Ужас какой blink Аленка, запомни, ни один, слышишь, НИ ОДИН мужик этого не стоит!!!! Таких переживаний и таких мыслей.
Так а с этим товарищем вы как? Разошлись таки? Или общаетесь?
Спасибо за задание, и всего тебе наилучшего! Помни, что ты у себя одна такая ))
Quote (Fifa)
Желаю вам и дальнейших успехов в работе с таро!

Спасибо flowers

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

СтрекоZaДата: Вт, 22.06.2010, 23:45 | Сообщение # 1655
Старейшина
Quote (Леса)
Так а с этим товарищем вы как? Разошлись таки? Или общаетесь?

о.. там такая история.... до сих пор не можем друг от друга отделаться.. wacko после этого события, было еще пару встреч наяву, где я себя вела так, как будто ничего не было, правда после них были такие истерики.. рыдала крокодильими слезами.. потом, после этих встречь он мне написал мило и приветливо, а я обидела его - сказав, что мы очень разные, что я не вижу смысла продолжать общение, что нет ничего у нас с ним общего и что бы он отстал от меня и больше не писал. Он отстал.. но потом я стала жутко по нему скучать.. сама же возобновила общение, чувствовалось, что тогда своими словами задела его сильно, обиделся очень и общался "на отстань".. Но потом видимо у него это отлегло и снова стал общаться как прежде, и я больше не затрагивала тему личных взаимоотношений и вела себя так, как будто воспринимаю его исключительно как друга.. В общем в этих отношениях пришлось одеть маску притворничества, ради их продолжения. А потом, я стала ощущать, что эти отношения - как камень на шее - тянут вниз.. И что харрактерно, каждый раз когда я решала, что тихо и мирно сделаю ноги из этих отношений, выйду из них, он тут как тут появлялся (как будто чувствовал, что я убегаю и догонял) и говорил, что по мне скучал, и расспрашивал что да как происходит в моей жизни, или создавал такие ситуации в разговоре, что бы проверить, есть ли у меня какие-то чувства к нему.. Итог: меня все в окончай достало и я с мая этого года перестала на что либо надеяться (что когда-нибудь он меня полюбит) и занялась собой и самосовершенствованием, а про него старалась и не вспоминать.. А он, пытался со мной контактировать.. я не отвечала.. Вот только вчера опять мне написал.. Но я поняла, что уже могу спокойно без истерик с ним поговорить.. Что уже прежняя любовь прошла.. Пообщались. Думаю я его очень удивила своей манерой разговора.. И заставила задуматься над тем, а стоит ли вообще мне снова писать.
Вот такая история..... Пережила много в этих отношениях. но сейчас, слава Богу, освобождаюсь от них! smile

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

freyaДата: Пт, 25.06.2010, 16:18 | Сообщение # 1656
Старожил
девочки , что-то и тема заглохла))

даю очень простое задание!!!!!!!!:

что я делала в среду вечером после 8 часов вечера)?

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

MalinkaДата: Пт, 25.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1657
Старейшина
freya,
Что происходило - Мир, 6 чаш, Отшельник. Как будто какое-то окончание и уход, расставание с грустью о былом.
Результат - Смерть, 9 жезлов. Окончание и новое начинание, а может это увольнение с работы? хотя поздновато по времени)...
Из какой области жизни это событие 2 пентаклей
Эмоции в тот момент - Императрица, эмоции других людей Суд.
Что именно закончилось - Король мечей. Возможно, закончилась длительная ссора... wacko сложно конкретизировать, но чему-то явно пришел конец biggrin

igolkaДата: Пт, 25.06.2010, 17:57 | Сообщение # 1658
Старейшина
freya, Шут+6 Монет+Король Монет была какая то неопределенная ситуация которую вам захотелось прояснить и вы сделали первый шаг навстречу вашему мужчине,возможно была ссора ,но он хоть и остался недовольным но все устаканилось, ли что то было связанно с деньгами,трата какая то не запланированная и он вам высказал свое мнение

KashayaДата: Пт, 25.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1659
Старейшина
freya,
Quote (freya)

9 денариев - 5 денариев - 3 кубков

Мой ответ будет банальным - гуляли и веселились. Возможно, было получение какого-то известия, или подарка (может просто денег). Может какие-то гуляния в городе были, или атракционы? Не похоже, что просто день рождения чей-то, скорее какое-то общественное мероприятие на открытом воздухе. Правда трудно представить что бы это могло быть вечером.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ЛесаДата: Пт, 25.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1660
Признанный
Quote (freya)

freya, у меня получилось вот что:
С кем ты была это время? - 6 кубков - думаю, что с детьми, необязательно своими, или если брать шире, то с родственниками.
Что делала? - 8 мечей (пп), 8 кубков (пп), Луна (пп) - наверное все же это было семейное сборище, но не скажу, чтобы это доставляло удовольствие, скорее как попытка преодолеть какие-то препятствия, может быть, давление со стороны. Сложные переживания в это время выходят...

karapuzДата: Сб, 26.06.2010, 02:31 | Сообщение # 1661
Старейшина
freya,ленормашки
Quote (freya)

7+31+22+6+28
Змея,солнце,развилка,тучи,мужчина

Замешан МЧ,карты не стабильные,развилка как растование и тучи темной стороной к ней что не очень полюбовно...

АлькаДата: Вс, 27.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1662
Старейшина
Тоже успела поучаствовать!
Что делала freya в среду после 8 вечера.
Рыцарь посохов, 2 мечей, Колесница (пп).
Мда... Ну, предположу, что ты переехала на новую квартиру и после некоторых сомнений затеяла ремонт в ней:) Ну или просто стала в порядок все приводить:)

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 27.06.2010, 22:18

АкатаваДата: Пн, 28.06.2010, 13:04 | Сообщение # 1663
Пользователь
freya,

Таро Уайта.

3 жезлы, 10 жезлы, рыцарь мечей

Может, переезд куда-то. Или, но это кажется менее вероятным, провожала кого-то в дорогу.

Сообщение отредактировал Акатава - Пн, 28.06.2010, 15:36

ЛискаДата: Пн, 28.06.2010, 14:07 | Сообщение # 1664
Пользователь
freya,
Папесса, 9денариев, солнце.....достижение чего-то важного, долгожданное исполнение желаний....получили то к чему стремились

horekДата: Пн, 28.06.2010, 14:20 | Сообщение # 1665
Старейшина
freya,
7 пентаклей, 2 жезлов, 10 кубков - какие-то проблемы разрешились, ситуация в каком-то деле наконец-то наладилась. Может, по работе что-то хорошее произошло и вы это на работе отмечали, хотя... 10-ка Кубков - карта "домашняя"- может в семье у кого-то что-то хорошее произошло (на работу кто-то устроился или из больницы выписался).

Лиска, привет! Давненько тебя не видели!

freyaДата: Ср, 30.06.2010, 15:52 | Сообщение # 1666
Старожил
Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!

ответ: в тот вечер я с однокурсниками отмечала окончание сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

igolka,

Quote (Малинка)
Что происходило - Мир, 6 чаш, Отшельник. Как будто какое-то окончание и уход, расставание с грустью о былом.

да, окончание))

Quote (Малинка)
сложно конкретизировать, но чему-то явно пришел конец

да и это круто)

Quote (Kashaya)
Мой ответ будет банальным - гуляли и веселились.

first first first hands hands hands

Quote (Kashaya)
Не похоже, что просто день рождения чей-то, скорее какое-то общественное мероприятие на открытом воздухе.

100% кафе в парке было (открытое)...

Леса, karapuz, Алька, Акатава,
были близко......

Quote (Лиска)
freya,
Папесса, 9денариев, солнце.....достижение чего-то важного, долгожданное исполнение желаний....получили то к чему стремились

получила cool

Quote (horek)
Может, по работе что-то хорошее произошло и вы это на работе отмечали, хотя... 10-ка Кубков - карта "домашняя"- может в семье у кого-то что-то хорошее произошло (на работу кто-то устроился или из больницы выписался).

почти! но суть правильная!!!

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 30.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1667
Старейшина
Девечки, давайте я попробую Вам дать задание smile

Что со мной произошло 11 октября 2008 года.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Ср, 30.06.2010, 17:16

follyДата: Ср, 30.06.2010, 18:22 | Сообщение # 1668
Признанный
iraina, попробую:
Quote (iraina)

Таро Уайта.
Паж жезлов + паж кубков + король жезлов + доп. Влюбленные.
Мне кажется, что в тот день произошли перемены на карьерном поприще! Возможно предложили вам повышение по карьерной лестнице, либо же другое заманчивое предложение по работе. Вы тогда стали перед выбором!
В тот день появился свет в конце тоннеля!!
Не удивлюсь, если это произошло под покровительством мужчины, скорее этот мужчина - начальник!

АлькаДата: Ср, 30.06.2010, 22:43 | Сообщение # 1669
Старейшина
iraina, на Эре Водолея.
Quote (iraina)

7 пент(пп), 8 кубков (пп), Солнце.

После периода трудностей, усталости, беспокойства и проблем Вы достигли успехов и восстановили ситуацию. Цель была достигнута. Думаю, речь идет о работе.
На Солнце дети изображены, может работа с детишками связана или с животными?

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 01.07.2010, 12:18

gloДата: Ср, 30.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1670
Узнаваемый
iraina, Универсальный ключ
1.что произошло- Иерофант, 5 жезлов, 9 кубков
2.к какой сфере жизни это относилось - Сила, Солнце, Мир
3.эмоции - 4 жезлов, Король кубков, 10 жезлов
могу предположить, что либо замужество, либо рождение ребенка.

karapuzДата: Ср, 30.06.2010, 23:33 | Сообщение # 1671
Старейшина
iraina, ленормашки..
Гроб,Книга,Развилка,Луна,Лилия
Тут такой наборчик карт выпал что такое сочетание говорит о действиях не зависящих от нас,что все решаеться на небесах кому что давать или отнимать..

По Лилии что то связанно с вашей судьбой личной,а по Луне я ее еще не могу раскусить,эта дама такая мутная angry ,нестабильная она всегда несет частичку негатива..
Но, предположу что речь идет о личной жизни,то что дано было вам по судьбе с выше,это либо беременность и в тоже время не стабильность как развод...
пы.сы..все таки больше склоняюсь думать по развилке о беремености,о ребенке..

АкатаваДата: Чт, 01.07.2010, 09:02 | Сообщение # 1672
Пользователь
iraina, спасибо за задание. clover Таро Уайта.

Туз мечей, паж мечей, 4 жезлы

Варианты предполагаю такие: либо ссора с кем-то и расставание, либо была какая-то ситуация, когда вам пришлось изо всех сил отстаивать свои интересы, мнение и т.п.

favoritkaДата: Чт, 01.07.2010, 12:12 | Сообщение # 1673
Признанный
Я думаю 11 октября 2008 года ты родила ребенка
Ленорман 78
Умеренность - Туз чаш - паж мечей
ну или на крайняк крестины

angel1 priest

KashayaДата: Чт, 01.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1674
Старейшина
iraina,

Quote (iraina)

Гармония:

Что произошло: Паж мечей - 10 мечей
Что было потеряно: 2 кубков
Что было приобретено: 4 динариев
Итог: Император

Похоже, что потеря какая-то была, а потом стабильность. У меня два варианта. Больше склоняюсь, что была операция, удаляли парный орган какой-то. Либо поссорились и расстались с МЧ.
На дне Смерть - явно какой-то период Вашей жизни закончился и начался новый, поворотный момент.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 01.07.2010, 12:32

MalinkaДата: Чт, 01.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1675
Старейшина
Quote (iraina)

Король жезлов, Выбор, 5 пентаклей, Правосудие. Что произошло - Дурак, суть проишествия Жрица (убавилось Луна пп, прибавилось Правосудие пп)
Мне кажется Вы впервые познакомились близко с Таро, может приобрели свою первую колоду или рассмотрели хорошо чью-то впервые. Возможно вас проибщил к Таро мужчина, как бы ваш проводник, ну или как-то иначе мужчина завязан. smile

favoritkaДата: Чт, 01.07.2010, 13:50 | Сообщение # 1676
Признанный
iraina,
Quote (iraina)
favoritka ты наверное логику включила. smile
Попробуй разложить утро, день и вечер на этот день, может тогда как-то прояснится ситуация?

Да, конечно логику очень трудно отключать wacko
Ну если на день разложить, то совсем не смахивает на рождение ребенка...Утро 9 Мечей+День Повешенный+Вечер 6 жезлов
В этот день с утра ты была явно пессимистично настроена, переживала из-за чего-то, ощущение тупика...Может ты принесла себя в жертву ради чего-то.. А вечером ситуация прояснилась и ты получила заслуженную награду или известие, может тебе позвонили или написали что-то хорошее...

Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 01.07.2010, 13:52

ЛесаДата: Чт, 01.07.2010, 19:48 | Сообщение # 1677
Признанный
Quote (iraina)

iraina, у меня выпало:
С кем связано событие - Солнце (пп)
Что произошло - Всадник кубков (пп), 6 пентаклей, Дурак (пп), доп. Туз пентаклей (пп).
Что-то плоховато карты ложаться в картинку, но предположу, что ты получила некую материальную выгоду не совсем честным путем, и много радости тебе это не доставило, из-за угрызений совести возможно.

NANAДата: Вс, 04.07.2010, 02:48 | Сообщение # 1678
Узнаваемый

Доброй ночи!

Я у вас новичок, с Таро дружу около 4-х месяцев, по этому не судите строго.

3 кубков, 9 мечей(пер.), 5 пентаклей и как итог - 8 мечей(пер)

День начался у вас просто замечательно. То к чему вы так долго стремились, наконец-то произошо. Успех, радость, какое-то знаменательное событие. Я бы даже предположила, что это рождение ребенка, но последующие карты заставляют глубоко сомневаться.
Но радовались вы недолго. Что-то или кто-то вас сильно огорчил до слез. Может быть это сплетни или какие-либо обвинения со стороны. Может быть это как-то касалось материального характера. Одним словом, депрессию и одиночество на вечер вам было устроено.
Ну, а в итоге, вы человек, который очень оптимистично смотрит в будущее. И мне кажется, что вам удалось поставить на место своих обидчиков или обидчика.

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

ananimossaДата: Вс, 04.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1679
Пользователь
Quote (Леса)
Quote (iraina)

Сразу предупреждаю что я ещё совсем новичёк.
Расклад сделала на таро Богинь .
Выпало - Фрея, туз мечей и 7 мечей.
Какоето решение ты приняла или что то сделала, мудрое и правильное, это либо расставание с кем то или какой то проблемой/ бременем,может переезд или смена работы,даже на рождение ребёнка похоже. эмоции не радостные и не грустные, нечто среднее вроде сомнений и неуверенности. В общем инициатива в этот день ишодила только от тебя и этим мудрым действием ты изменила свою жизнь.

Сообщение отредактировал ananimossa - Вс, 04.07.2010, 12:51

РенеДата: Вс, 04.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1680
Старейшина
Quote (iraina)

Луна, Король Жезлов, 8 Чаш (пер.)

Речь идёт о человеке, представленном Королём Жезлов - мужчина, вероятно, старше вас по возрасту, авторитетный, властный человек. Может быть (хотя и необязательно), не самых положительных моральных качеств. Вы либо расстались с ним, либо сменили место работы, где он был вашим начальником или коллегой. Словом, какой-то уход, отделение, отдаление.

Если ошибаюсь - прошу меня простить clover Жара действует... biggrin

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz