|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Малая | Дата: Ср, 02.06.2010, 19:26 | Сообщение # 1591 |
 Завсегдатай
| Quote (katerinakaterina) По какой причине я покинула работу в большом городе Днепропетровске, сто на Украине, в ноябре 2007 года? Ответы до 4 июня. 3М, 6М, Мир - таро райдера-уэйта - Мечи, видимо у Вас были конфликты. 3М - по тройке можно предположить, что вы получили известие о закрытие предприятия. Дурные вести. 6М - по шестёрке можно предположить, что вы ушли из-за конфликта, стараясь его избежать или же вы решили уехать на заработки в другую страну, переход на другую работу. Мир - мир указывает, что вы всё-таки видимо уехали работать в другой город (страну).
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 03.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1592 |
Старейшина
| katerinakaterina, Taro d'Eltynne Quote (Маска) По какой причине я покинула работу в большом городе Днепропетровске, сто на Украине, в ноябре 2007 года? 31+28+13+23+12 Я что то карты понять не могу они мне про рождение(берем) и семью показывают И еще работа связанная с торговлей с деньгами и последняя карта миграции,отъезда Как сложить это в кучу Может у вас там был романчик %)или дома был Мч? пы..сы..Если с торговлей так может какое то мошенничество,несбыточнные ожидание,нестабильность..
Сообщение отредактировал karapuz - Чт, 03.06.2010, 13:16 |
|
| |
maja | Дата: Чт, 03.06.2010, 13:18 | Сообщение # 1593 |
 Пользователь
| Quote (katerinakaterina) По какой причине я покинула работу в большом городе 7П пп, Жрец( доп. Сила, Императрица), 3К Эта работа вам не нравилась и не приносила желаемого результата 7П пп, Думаю, что какая-то родственница Жрец открыла свою фирму 3К и пригласила вас на работу к ней.
Сообщение отредактировал maja - Чт, 03.06.2010, 13:18 |
|
| |
Акатава | Дата: Чт, 03.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1594 |
 Пользователь
| Quote (katerinakaterina) По какой причине я покинула работу в большом городе Днепропетровске, сто на Украине, в ноябре 2007 года? 4 кубков, Король кубков, 7 жезлов. Похоже, работа вам на тот момент не слишком нравилась, вы устали от нее и вдобавок ко всему случился конфликт с кем-то влиятельным.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1595 |
 Признанный
| Quote (katerinakaterina) По какой причине я покинула работу в большом городе Днепропетровске, сто на Украине, в ноябре 2007 года? Ответы до 4 июня. таро уэйта рыцарь пентаклей, сила, 3 жезлы, 2 мечей это связанно с коллегой, какие-то разногласия...с мужчиной...может быть он был даже выше тебя по службе. с твоей стороны работа была добросовестной, ты отлично справлялась со своими обязанностями, но вот возможности повышения по службе я тут не вижу...возможно, ты захотела двигаться дальше, но именно на данном месте тебе строить карьеру не получалось..поэтому ты решила покинуть это месте. хотя отпускать не хотели. может быть, поэтому то и конфликт возник что-то я запуталась... в общем как-то так)
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:50 | Сообщение # 1596 |
 Старейшина
| katerinakaterina, у меня в этот раз не очень получилось, сама чувствую, но напишу: 6 пент., Король жезлов, 5 пент. - в начале всё хорошо было, работа нравилась, платили достойно, но потом как мне кажется с руководителем что-то произошло и всё резко изменилось в худшую сторону. Из-за чего не могу понять. Взяла дополн. к Королю: это Рыцарь жезлов, это не КФ. Или конфликт с ним произошёл, или он уехал куда-то и в это время что-то случилось, что удача от Вас отвернулась. К 5 пент. дополн. :это Повешенный, это не Сила. Может Вас за что-то как будто наказать решили, загружать работой через чур, что бы потом дать Вам понять, что Вы с ней не справляетесь или Вам самой всё это надоело. Посмотрела на другой колоде, там получилось, что помимо руководителя (король), ещё и дама какая-то замешана (Королева Жезлов), но этот расклад я не записала. Так что, жду ответ
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пт, 04.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1597 |
 Узнаваемый
| Маска, Малинка, Heaven-Sent, Акатава, Малая, вы ответили очень точно. Работал нравилась и не нравилась ( просто не была специалистом в той области) Я была помощником нотариуса частного,успешного и богатого. Меня подсидели коллеги. Я хорошо работала, но и ошибки были. Коллега одна была полной дурой и делала сильные ошибки, я из за них или получала или это тормозило мою работу. После пары месяцев я чуть не выла от коллеги. Она работать не хотела и мне не давала. Полный капец был. А рассказывать начальнице я не могла, это ж я крыса. А тут еще работать приходит кума моей коллеги. А я с начальницей сближаюсь. Она берет меня с собой по банкам и доверяет очень серьезную работу, я постепенно стаю ее правой рукой. Она поручает проверять у девочек документы и все такое. Когда я уезжаю в отпуск, девочки сделали бунт, обосрали меня по полной. И так, что (на удивление) начальница поверила и не хотела говорить со мной. Я рванула туда, но она меня игнорирует. Я собираю вещи и уезжаю домой, в другой город. Спустя более года я по интернету написала начальнице и мы как бы помирились, но общение не вышло. И я до сих пор не знаю, поверила ли она мне, как относиться? Я сильно не расстроилась отъезду, то есть атмосфера уже доконала меня и я как бы планировала уехать. Но сейчас очень скучаю по работе и начальнице, не знаю почему и как бы хотелось бы вернуться. Все думаю, если бы я осталась и все таки мы поговорили, может, я осталась бы? Спасибо всем! А еще заявки можно? Не знаю, как сформулировать вопрос, но: есть ли шанс вернуться туда, если я попрошусь к ней и стоит ли? И вот такая проблема: хочется работать в большом городе, но я сама воспитываю сына, а мать одиночку не сильно там ждут (что б забрать с собой сына). Каковы мои шансы и что мне стоит предпринять, чтобы уехать жить и работать в городе? Если я нарушила какие правила, прошу меня извинить, делаю это не специально и буду рада, если мне подскажут, в чем я не права. Ответы до 6 июня.
Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Пт, 04.06.2010, 09:03 |
|
| |
freya | Дата: Пт, 04.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1598 |
 Старожил
| Девочки, я решила дать задание)))))))))) какое событие произошло у меня 17 ноября 2009 года? ответик в воскресенье)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 04.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1599 |
 Старейшина
| freya, ну как же не поучавствовать?!!! 4 мечей, Звезда, Императрица (убавилось - Повешенный, прибавилось - Жрица). Что-то хорошее, радостное, разрешение какой-то гнетущей ситуации, положительные эмоции в итоге, хотя перед этим пришлось поднапрячься или попереживать. У меня три раза выпала Императрица, может это рождение ребенка?))) Или же еще был вариант - удачная сдача трудного зачета/экзамена.
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 05.06.2010, 08:48 | Сообщение # 1600 |
| freya, Королева м (пп), 5ж, 9к. Хм, тут явно что-то было негативное, вмешательство, ссора, но было и празднование, встреча...
|
|
| |
maja | Дата: Сб, 05.06.2010, 10:03 | Сообщение # 1601 |
 Пользователь
| Quote (freya) какое событие произошло у меня 17 ноября 2009 года? TК пп+Мир+КорольК пп Развод с мужем или МЧ и смена места жительства .
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Сб, 05.06.2010, 15:45 | Сообщение # 1602 |
 Признанный
| Quote (freya) акое событие произошло у меня 17 ноября 2009 года? таро уэйта башня, 4 жезлов, п. 8 пентаклей соглашусь с maja, мне кажется либо развод либо расставание..
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 05.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1603 |
 Старейшина
| freya, Quote (freya) какое событие произошло у меня 17 ноября 2009 года? 4 посохов(пп), Туз пентаклей, 4 кубков. Может ты на новую работу вышла? Или тебя в должности повысили? Но как итог - полная неудовлетворенность ситуацией.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 05.06.2010, 19:36 | Сообщение # 1604 |
Старейшина
| freya, ленормашки.. Ключ+Якорь+Змея+Дом+Дерево Тут какие то перемены связаны с домом..Может продажа...
|
|
| |
Маска | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:06 | Сообщение # 1605 |
 Завсегдатай
| Quote (freya) какое событие произошло у меня 17 ноября 2009 года? Таро Логинова. 6 пентаклей, Паж мечей, 6 мечей. В какой сфере событие? - Справедливость. Мне кажется, что событие связано с крупной покупкой или продажей и оформленеим бумаг по этому поводу. Эта покупка ( продажа) помогла вам решить какие-то трудности.
Сообщение отредактировал Маска - Сб, 05.06.2010, 21:09 |
|
| |
horek | Дата: Вс, 06.06.2010, 11:27 | Сообщение # 1606 |
 Старейшина
| freya, Рыцарь Мечей, Верх. Жрица, 9 пент. - на вопрос о событии. Паж пент. (доп. Король мечей, Королева жезлов)- на вопрос о том, к какой сфере жизни относится это событие. Может Вы на работу устроились или в должности Вас повысили после долгого периода неопределённости и неизвестности. Ещё мысль, что Вы частное предприятие зарегистрировали.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 06.06.2010, 12:41 | Сообщение # 1607 |
 Старейшина
| Quote (freya) какое событие произошло у меня 17 ноября 2009 года? 8 мечей-дьявол-королева пентаклей связано с работой и финансами начало нового дела-было очень много переживаний и страхов надуманных причем,но соблазн добиться успехов заставил рискнуть и успех есть,не могу сказать что грандиозный но есть и прибыль и работа-думаю твое собственное дело или что то типа того
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
freya | Дата: Вс, 06.06.2010, 22:05 | Сообщение # 1608 |
 Старожил
| ДАЮ ОТВЕТ!!!! : 17 ноября я вышла первый день на новую работу, о которой мечтала , специалист по PR в компании Газпром) многие бы хотели.... при чем образования соотсветствующего у меня не было и ни кто не знал, что все , что я делала доставалось мне с трудом...но не смотря на это в СМИ имеется много моих статей , мои фотки и т.д....сидела с Матвиенко рядом и не раз)))) но все это было лишь временной эфарией...в феврале этого года сбежала от туда и просто счастлива !!!!!!теперь только таро и хиромантия в моей жизни....ну и немного муток)))) Quote (Малинка) Что-то хорошее, радостное, разрешение какой-то гнетущей ситуации да) Quote (Тали) Хм, тут явно что-то было негативное, вмешательство, ссора, но было и празднование, встреча... нет ((( Quote (maja) Развод с мужем или МЧ и смена места жительства . Quote (Heaven-Sent) соглашусь с maja, мне кажется либо развод либо расставание.. нет( Quote (Алька) Может ты на новую работу вышла? Или тебя в должности повысили? Но как итог - полная неудовлетворенность ситуацией. Quote (karapuz) Тут какие то перемены связаны с домом. перемены, но в работе..рядом была... Quote (Маска) В какой сфере событие? - Справедливость. Мне кажется, что событие связано с крупной покупкой или продажей и оформленеим бумаг по этому поводу. Эта покупка ( продажа) помогла вам решить какие-то трудности. оформление бумаг -это да...при устройстве на работу то))) Quote (horek) Может Вы на работу устроились или в должности Вас повысили после долгого периода неопределённости и неизвестности. Quote (lost) начало нового дела-было очень много переживаний и страхов надуманных причем,но соблазн добиться успехов заставил рискнуть и успех есть,не могу сказать что грандиозный но есть и прибыль и работа-думаю твое собственное дело или что то типа того все в точку, только работа была наемная! Девочки, все молодцы!!!!многи были очень рядом)))))))))) Алька ,horek - брависсимо!!!!!!!!!!
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 06.06.2010, 22:26 | Сообщение # 1609 |
Старейшина
| freya, Спасибо,за задание! У меня четко указанно было на ЯКОРЬ -работа,а я клюнула на ДОМ
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 07.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1610 |
 Признанный
| тему совсем забросили)) давайте я что ли задание дам какое событие произошло у меня в октябре прошлого (2009) года? интересно, что покажут карты, но для меня это тогда было очень важно.
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 07.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1611 |
| Heaven-Sent, Король м(пп), 8 ж, Мир (пп). Похоже, какие-то личные дела, мужчина, может, перекресток, выбор, затруднения. Или вы куда-то уехали, по делу, а там встретили кого-то?
|
|
| |
freya | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:34 | Сообщение # 1612 |
 Старожил
| Quote (Heaven-Sent) какое событие произошло у меня в октябре прошлого (2009) года? интересно, что покажут карты, но для меня это тогда было очень важно колода райдера сила+ 2 жезлов+ паж пентаклей - думаю, что что-то хорошее случилось с тобой))) что-то улучшилось в твоей жизни..думаю ты получила что-то, что хотела...или денежки за что-то ,или план какой-то реализовала...или положила начало реализации идеи или плана,дела...что-то вот такое..
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:58 | Сообщение # 1613 |
Старейшина
| Heaven-Sent, ленормашки.. Сдесь дела сердечные вроде.. Сердце+Кольцо+Аист+Всадник+Медведь Похоже на предложения руки и сердца... Что связанно с брачным процессом..
|
|
| |
glo | Дата: Вт, 08.06.2010, 12:45 | Сообщение # 1614 |
 Узнаваемый
| Quote (Heaven-Sent) какое событие произошло у меня в октябре прошлого (2009) года? интересно, что покажут карты, но для меня это тогда было очень важно. на Цыганском: 6 чаш, 8 колес, Король посохов (это не Дьявол, это Туз посохов) на Зеркале судьбы: 6 кубков, туз кубков, 0 шут (это не Смерть, зто Рыцарь кубков) событие связано с мужчиной было очень эмоционально окрашено, возможно ты приняла решение о самостоятельной совместной жизни с ним, начался новый этап в твоей жизни.
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 08.06.2010, 13:59 | Сообщение # 1615 |
 Признанный
| можно я еще попробую с ответом? Туз мечей, королева кубков, 2 кубки, и страшный суд - закрывает. При перемешивании карт выпала карта солнце. Считаю, что дела, конечно же любовные и никак иначе, возможно вышла замуж, и сдается мне, что "в положении". Прости, если что-то не то сказала....
Сообщение отредактировал folly - Вт, 22.06.2010, 13:15 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 08.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1616 |
 Признанный
| Тали, freya, karapuz, glo, folly девочки, все молодцы!! все правы)) в октябре у меня начались отношения с парнем, которого я безответно любила 3 года...для меня это было самое лучшее время...мне казалось, что он искренне ко мне относился, он даже о будущем говорил...о свадьбе! я была на 7м небе от счастья... но отношения закончились также быстро, как и начались а карты видно не показали расставание, потому что для меня это навсегда останется лучшим временем...это моя единственная на данный момент любовь в жизни была..) сейчас все прошло и вспоминаю это все с улыбкой...и с положительными эмоциями) вот вам тортик в благодарность за отличные расклады!!
|
|
| |
glo | Дата: Вт, 08.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1617 |
 Узнаваемый
| Quote (Heaven-Sent) сейчас все прошло и вспоминаю это все с улыбкой...и с положительными эмоциями) а ведь мои обе колоды это показали по 6 кубков.
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 08.06.2010, 21:27 | Сообщение # 1618 |
 Признанный
| Heaven-Sent, в конце же выпала карта страшный суд, но никак не хотелось портить предыдущие положительные карты про любовь какой-то какой...
Сообщение отредактировал folly - Вт, 22.06.2010, 13:15 |
|
| |
Рене | Дата: Сб, 12.06.2010, 16:30 | Сообщение # 1619 |
 Старейшина
| Спасибо Даю задание. Что со мной произошло вечером 1 июня 2010 года? То есть, само событие, моё эмоциональное состояние, перспективы произошедшего (если возможны) ну и т.п. На ваше усмотрение. Ответ - самое позднее во вторник вечером.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 12.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1620 |
 Старейшина
| Rell, само событие - Туз чаш, Жрица, Маг. Итог события - 7 чаш (убавилось 9 жезлов, прибавилось 3 чаш) Что из события следует - Колесница. Допы - Император, Отшельник. Очень приятное событие, эмоции праздника, ощущение победителя, что тебе все по плечу. Это какое-то духовное проибретение, как будто посвящение, крещение или осознание чего-то очень важного. Такие события в жизни бывают редко, оставляют неизгладимое впечатление, часто кардинально меняют жизнь и заставляют задуматься, просветляют.
|
|
| |
|