Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

horekДата: Пт, 21.05.2010, 19:22 | Сообщение # 1561
Старейшина
Тали, спасибо за задание! Я в принципе довольна. Было ощущение, что этот день был подведением итогов чего-то длительного, вялотекущего...
А про диссертации мне бы ни в жизнь в голову мысль не пришла. В моём представлении, муж- это человек, который пишет с ошибками, читает с трудом... А у меня тоже муж - по знаку зодиака козерог, сочувствую biggrin ...

SagaLiДата: Пт, 21.05.2010, 21:03 | Сообщение # 1562
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Итак, мой муж 3 июля прошлого года защитил диссертацию.

Поздравляю и тебя, и мужа!
2 раза просматривала ситуацию, в первый раз мысли были о получении диплома, но карты странными показались. Теперь понятна причина biggrin
Спасибо за задание!

ТалиДата: Сб, 29.05.2010, 10:40 | Сообщение # 1563

Ну что, придется снова мне дать вопросик... biggrin Что произошло с Игорем (9.12.54) 4 января 2001 года? Завтра вечером отвечу всем, кто возьмется!

Сообщение отредактировал Тали - Сб, 29.05.2010, 11:19

МаскаДата: Сб, 29.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1564
Завсегдатай
Quote (Тали)
Что произошло с Игорем (9.12.54) 4 января 2001 года?

Таро Логинова.
Глупец, Туз мечей, 8 кубков - по этим картам могу сказать, что на него снизошло озарение и он решил кардинально изменить что-то в своей жизни, начать с чистого листа. То есть своего рода прорыв произошёл у человека.

KashayaДата: Сб, 29.05.2010, 17:53 | Сообщение # 1565
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Ну что, придется снова мне дать вопросик... biggrin Что произошло с Игорем (9.12.54) 4 января 2001 года? Завтра вечером отвечу всем, кто возьмется!

Колода Ло Скарабео:

Ой, что-то тяжело мне даются расклады в последнее время... может это просто переутомление? Сконцентрироваться не могу...

1. Что произошло: Рыцарь кубков - 10 посохов - 7 пентаклей - доп. Умеренность
Встреча с кем-то... Похоже, какие-то нагрузки были, какое-то недовольство, усталость, долго ждали результатов и вот дождались.
По Умеренности может что-то с перееданием (выпиванием) связано.

2. Причина, результат: 3 мечей - Правосудие - 9 жезлов - 6 кубков
ну первое, что пришло - сердечная боль, может что-то с сердцем случилось действительно? Потеря осторожности, старое дало о себе знать, принятие решения, получение результата по заслугам.

3. Кто сам Игорь в этой ситуации: 10 мечей
пока могу сказать, что физическая боль острая

4. Ключ события: 6 посохов
ну вот тут карты показывают, что все же достижение какое-то, результат хороший, получение признания.

У меня два варианта: либо со здоровьем связано, человек перенес инфаркт (надеюсь, ошибаюсь, извините, если что не так), либо заслуга какая-то, которую он долго и терпеливо ждал и вот получил, но досталась она ему нелегко.
Чет я совсем расклеилась, ничего в голову не идет, видимо самой отдохнуть пора sad

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

SagaLiДата: Сб, 29.05.2010, 18:10 | Сообщение # 1566
Старейшина
Тали, Мистические мечты
Quote (Тали)
Что произошло с Игорем (9.12.54) 4 января 2001 года? Завтра вечером отвечу всем, кто возьмется!

Отшельник, доп. 5 мечей, 4 пентаклей, 8 кубков
Он один остался. Скорее всего в результате развода.

karapuzДата: Сб, 29.05.2010, 18:37 | Сообщение # 1567
Старейшина
Тали,
Quote (SagaLi)

Букет+Ключ+Сердце+Якорь+Змея

Мда...Вариантов много wacko
Но,думаю сдесь больше дела сердечного характера..
Или брак или развод wacko
Незнаю что..?Сдесь и карты указывающее на какие то изменения связанные с Сердцем,может и инфаркт wacko

kыSьДата: Сб, 29.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1568
Признанный
Тали,
Quote (Тали)
Ну что, придется снова мне дать вопросик... Что произошло с Игорем (9.12.54) 4 января 2001 года?

Дьявол (3 жезлов, не 7 мечей), 9 мечей, Рыцарь чаш (Влюбленные) - похоже, что раскрылась тайная связь сексуального характера, у мужчины разбитость, чувство одиночества, необходимость выбора дальнейших действий.

МирэллеДата: Сб, 29.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1569
Старейшина
Quote (Тали)

Манга таро
Луна (Это не Повешенный, это 3 жезлов)

У меня выходит, что всплыла на поверхность какая-то тайна, которая причинила боль этому человеку. Ситуация, которая долго находилась в одной точке, наконец-то "разрулилась", но не благодаря ему, а благодаря обстоятельствам. Он остался в одиночестве, да. То ли кто-то близкий ушел из жизни, то ли порвались отношения.

Осторожно, мечты сбываются.

ТалиДата: Вс, 30.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1570

Quote (Тали)

Quote (Маска)
по этим картам могу сказать, что на него снизошло озарение и он решил кардинально изменить что-то в своей жизни, начать с чистого листа. То есть своего рода прорыв произошёл у человека.

Quote (SagaLi)
Он один остался. Скорее всего в результате развода.

Quote (karapuz)
Или брак или развод

Quote (Kashaya)
он долго и терпеливо ждал и вот получил, но досталась она ему нелегко.

Quote (kыSь)
раскрылась тайная связь сексуального характера, у мужчины разбитость, чувство одиночества, необходимость выбора дальнейших действий.

Quote (Мирэлле)
всплыла на поверхность какая-то тайна, которая причинила боль этому человеку. Ситуация, которая долго находилась в одной точке, наконец-то "разрулилась", но не благодаря ему, а благодаря обстоятельствам. Он остался в одиночестве, да. То ли кто-то близкий ушел из жизни, то ли порвались отношения.

Вы все правы, умницы biggrin ! В этот день состоялся суд по вопросу развода, который поставил точку в длинной истории неудачного брака. Примерно за год до этого от него ушла жена.

Сообщение отредактировал Тали - Вс, 30.05.2010, 18:37

horekДата: Пн, 31.05.2010, 08:25 | Сообщение # 1571
Старейшина
Дам новое задание smile :
был у меня знакомый, зовут Сергей, день рождения 1.02.1974г.
Что с ним произошло 19 марта 2003 года?

Ответ в среду к вечеру.

Сообщение отредактировал horek - Пн, 31.05.2010, 08:26

ТалиДата: Пн, 31.05.2010, 08:41 | Сообщение # 1572

horek, на Нефертари.
9м+Король п+Туз ж(пп).
У него было что-то материально значимое (свое дело, дом, квартира, машина), но в этот день произошло разрушение, отчаяние, неудача, крах, конец...

horek, тогда на Ленорман(78)..
КФ+ 5м+7к(пп)..
Есть элемент случайности, везения, вторжения в частную жизнь, нервотрепки..раскрытия секретов, смущающей тайны... Интересно, что бы это означало?
Не дается мне этот Сергей! Остается логику включить! Резко изменил свою частную жизнь. Это когда бывает? Сменил место жительства, сменил жену, работу... ребенка родил biggrin biggrin biggrin Это я уже от безысходности шуткую!!!

karapuzДата: Пн, 31.05.2010, 11:31 | Сообщение # 1573
Старейшина
horek,
Quote (Тали)
был у меня знакомый, зовут Сергей, день рождения 1.02.1974г. Что с ним произошло 19 марта 2003 года?

Taro d'Eltynne
32+30+2+5+15
На картинках какое то пиршество(банкет)место где большое скопление народа,водопад-элементом жизни и движения,и карта успеха ,вознагрождения,вообщем изменение произошли..
Или женился или реабилитация какая то..кодировка wink
wacko

majaДата: Пн, 31.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1574
Пользователь
Quote (horek)
Сергей, день рождения 1.02.1974г.

Он вас бросил или пропал.

Луна Влюбленные (РУ)

Луна+Влюбл=Дъявол

Я думаю, что его посадили.

Сообщение отредактировал maja - Вт, 01.06.2010, 12:35

MalinkaДата: Вт, 01.06.2010, 00:02 | Сообщение # 1575
Старейшина
horek, попробую, попытка не пытка... smile
Quote (horek)
Дам новое задание : был у меня знакомый, зовут Сергей, день рождения 1.02.1974г. Что с ним произошло 19 марта 2003 года?

9 мечей, Рыцарь Пентаклей, 8 чаш, 5 чаш, 10 пентаклей. Какие-то разбитые чувства, боль но не физическая, может быть ссора сильная во второй половине дня, и у меня мелькает тема денег на фоне, может что-то не поделили?

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 01.06.2010, 00:03

dataДата: Вт, 01.06.2010, 03:40 | Сообщение # 1576
Старейшина
horek, рыцарь мечей маг паж пентаклей
была поездка из-за мужчины...или ребенка
возможно, был день рождения его ребенка

эмоции- 9 мечей 4 жезлов 7 кубков
а эмоции почему-то не очень, он переживал, был не дома(в больнице может), и весь в думах.

Сообщение отредактировал data - Вт, 01.06.2010, 03:42

KashayaДата: Вт, 01.06.2010, 16:19 | Сообщение # 1577
Старейшина
horek,
Quote (horek)

Колода Ло Скарабео:

Рыцарь мечей - Правосудие - 9 пентаклей

Какое-то столкновение интересов, конфликт с кем-то, может и судебное заседание конечно. Было принято какое-то решение, возможно потому, что человек получил какое-то известие. Я не удивлюсь, если снова развод, уж больно карты похожие падают с прошлым заданием.

Что было приобретено: 7 кубков - 5 кубков
Больше потеря идет. Ничего материально он не приобрел. Идут разочарования, апатия. Ну у меня была мысль может наркотики, или в бизнесе "не на то поставил".

Что было потеряно: Маг - Сила
Нуууу... по этим картам потерял он все самое хорошее, что можно потерять. Остался в одиночестве, потеря каких-то возможностей и сил. Может и развод опять-таки, и увольнение с работы. А может и со здоровьем что-то произошло, тогда 7 кубков и Рыцарь мечей - это операция какая-то.

Quote (maja)
Я думаю, что его посадили.

Вот у меня кстати тоже такая мысль мелькнула, если Правосудие - это указание на судебный процесс.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 01.06.2010, 16:21

Heaven-SentДата: Вт, 01.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1578
Признанный
Quote (horek)

таро уйэта,
пер. 10 мечей, пер. 7 кубки, пер. 5 мечей, паж мечей
мало опыта смотреть прошлое...вот что получилось: какое-то очень важное событие, была какая-то борьба с кем-то (паж мечей)...либо конкуренция...он одержал победу в чем-то...но радости это ему не принесло...какие-то потери вижу...траур....

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Heaven-SentДата: Вт, 01.06.2010, 17:27 | Сообщение # 1579
Признанный
Quote (katerinakaterina)
Причина расставания с любимым в начале 2009 года
Ответы принимаются до 4 июня включительно 2010 г
Я катерина, 1 марта 1985 г.р., он Евгений, 8 ноября 1985 г.р

таро уэйта,
верховная жрица, луна, пер. колесница, пер.ю 10 кубков
ммм....инициатива была с твоей стороны расстаться. Он переживал сильно ваш разрыв, хотя виноват он сам в этом. Причина...мне выходит 2 варианта: либо переезд одного из вас...либо ссоры и разногласия длились очень долго, решение о расставании не было внезапном, все к этому шло. Возможно, он увлекся наркотиками...как бы объяснить...что-то вроде пустился во все тяжкие...

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

horekДата: Вт, 01.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1580
Старейшина
Девочки, спасибо всем, кто ответил!!!!!

flowers :flowers: flowers

Наверное, пора дать ответ , а то уже народ в нетерпении со след. заданием.
Все умнички, каждая в чём-нибудь оказалась права, но истина где-то рядом...
Итак,ответ:
19 марта 2003 года интересующий нас товарищ освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание 7 лет строгого режима.

Kashaya, мои поздравления!!! heart :heart: heart Вы правильно почувствовали тематику конфликта с законом.
Цитата Kashaya
Рыцарь мечей - Правосудие - 9 пентаклей

Карты у Вас очень точно вышли.
Цитата Kashaya
Правосудие - это указание на судебный процесс.

Maja, Вы тоже двигались в правильном направлении.

Тали, Вы писали об окончании какого-то этапа жизни, переменах в образе жизни, и в этом Вы правы. А также я обратила внимание на Ваши слова о каком-то разрушении...Да, рухнули, окружающие человека стены, рухнул, уже ставший привычным порядок жизни, но как я Вам написала, эти разрушения не были какой-то катастрофой.

У ворот колонии его встретил старший брат, который решил увезти его жить к себе, в соседнюю область, чтобы здесь он не взялся за старое. То есть вторю половину дня он провёл в пути.
Цитата data
была поездка из-за мужчины..

Теперь об эмоциональном состоянии - его правильно почувствовали все. То есть на зоне осужденные ждут-не дождутся окончания срока, вычёркивают дни в календарике... Но когда этот день настал он почувствовал себя разочарованным, обескураженным, остался лицом к лицу с неизвестностью своего будущего. Опять же поездка в чужой город, где никогда не был и нужно начинать жизнь с чистого листа.

Цитата data
эмоции- 9 мечей 4 жезлов 7 кубков
а эмоции почему-то не очень, он переживал, был не дома(в больнице может), и весь в думах.

Цитата Kashaya
Больше потеря идет. Ничего материально он не приобрел. Идут разочарования, апатия.

Цитата Kashaya
Остался в одиночестве, потеря каких-то возможностей и сил

Цитата Heaven-Sent
вот что получилось: какое-то очень важное событие, была какая-то борьба с кем-то (паж мечей)...либо конкуренция...он одержал победу в чем-то...но радости это ему не принесло...

Девочки, очень хорошо сказано!!!

Ещё раз всем спасибо!!!

Продолжение:
Малинка, Вас ещё забыла smile
Цитата Малинка
Какие-то разбитые чувства, боль но не физическая, может быть ссора сильная во второй половине дня

тоже всё правильно. Ссорился ли с кем-то не знаю, но эмоции правильно описываете.
karapuz, а Вы как всегда правы:
Цитата karapuz
место где большое скопление народа,водопад-элементом жизни и движения,и карта успеха ,вознагрождения,вообщем изменение произошли..

Цитата karapuz
или реабилитация какая то..
- вот это мне очень понравилось!!! smile

Сообщение отредактировал horek - Вт, 01.06.2010, 23:38

majaДата: Вт, 01.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1581
Пользователь
horek, спасибо за интересное задание.
Я не смогла правильно протрактовать расклад, хотя карты показали с 100% точностью.

Влюбленные Луна= уход

В сумме эти арканы дали дъявола, значит уход из под зависимости- тюрьмы.

KashayaДата: Ср, 02.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1582
Старейшина
horek, спасибо за задание, значит наоборот, выпустили...

по картам конечно видно, что потерял он явно больше, чем приобрел с выходом на свободу, увы sad

majaДата: Ср, 02.06.2010, 00:39 | Сообщение # 1583
Пользователь
Quote (katerinakaterina)
Причина расставания с любимым

Вы-Отшельник
МЧ-Жрец
Итог-Правосудие

Поступок по справедливости, он обязан был жениться.

Сообщение отредактировал maja - Ср, 02.06.2010, 02:38

ТалиДата: Ср, 02.06.2010, 08:52 | Сообщение # 1584

Quote (katerinakaterina)
Причина расставания с любимым в начале 2009 года Ответы принимаются до 4 июня включительно 2010 г Я катерина, 1 марта 1985 г.р., он Евгений, 8 ноября 1985 г.р

На Ленорман: 2м+Суд(пп)+Туз к(пп).
Столкновение, ссора из-за обманутой любви...

katerinakaterinaДата: Ср, 02.06.2010, 09:34 | Сообщение # 1585
Узнаваемый
Heaven-Sent, Спасибо. Не совсем точное описание, вернее, трактовка. Моя инициатива заключалась в том, что я сказала сказала - все отношениям. А потом раки назад, хотела помириться, а он нет. Но виноваты мы оба, хотя он в большей степени. К такой ссоре и правда все шло. В тяжкие он не пускался ни в какие. Уже более года мы порознь, она прекрасный хозяин, при хорошей должности. Спасибо!

Тали, да, именно ссора. Он достал меня, я в ответ его. Перестала ему доверять, решила, что он предатель, хотя оптом приняла решение что ошибласть, но мириться он не захотел. сказал, что надеялся на меня, а я как бы не оправдала его надежды.

maja, если на мне, то нет, мы собирались жить в гражд. браке. А раставание не потому было и ни на ком другом он не был обязан жениться и так и не женился.

Та, кем являюсь

MalinkaДата: Ср, 02.06.2010, 13:51 | Сообщение # 1586
Старейшина
horek, теперь понимаю, почему мне выпало вот это -

biggrin Спасибо за задание, первый блин комом!
ПыСы: меня можно на ты!

katerinakaterina, surprised что-то Вы поторопились!

Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 02.06.2010, 13:52

katerinakaterinaДата: Ср, 02.06.2010, 14:53 | Сообщение # 1587
Узнаваемый
Ой, ребята, я не подумала, что раньше срока! Поспешила обсудить. Извините. И когда уже отправила 3 сообщения, поняла, что нарушила правила. Теперь буду помнить. Скоро придут мои карты Таро и я тоже буду делать расклады. А то у меня пока только игральн., но это чуть не то. Предлагаю вам еще вариант, если вы, конечно, не против:
По какой причине я покинула работу в большом городе Днепропетровске, сто на Украине, в ноябре 2007 года? Ответы до 4 июня. biggrin tongue

Та, кем являюсь

MalinkaДата: Ср, 02.06.2010, 15:19 | Сообщение # 1588
Старейшина
katerinakaterina, 78 дверей:
9 жезлов, Туз Мечей (убавилось 7 мечей, прибавилось 5 жезлов), Сила. Вы были хорошим, ценным сотрудником. Но что-то изменило ситуацию, возможно стало нарастать непонимание с кем-то или среди коллег и переросло в конфликт на рабочем месте, Вас просто выжили. Сложно додуматься, но здесь все замешано на личных взаимоотношениях, возможно даже был служебный роман с коллегой/начальником и уход как результат расставания.

МаскаДата: Ср, 02.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1589
Завсегдатай
Quote (katerinakaterina)
По какой причине я покинула работу в большом городе Днепропетровске, сто на Украине, в ноябре 2007 года?

Таро Логинова.
5 мечей, Королева кубков, Рыцарь жезлов.
Вы ушли по причине конфликта с женщиной, наверное вашей начальницей, и после этого, похоже, уехали из города.

ТалиДата: Ср, 02.06.2010, 18:01 | Сообщение # 1590

Quote (katerinakaterina)
По какой причине я покинула работу в большом городе Днепропетровске, сто на Украине, в ноябре 2007 года? Ответы до 4 июня.

Что случилось:7п(пп)+2к(пп)+3п(пп). Конфронтация, препирательство, сильное раздражение.
Причина: 10м+Рыцарь м+Отшельник. Болезнь, коллега, опыт.
Думаю, вы поссорились с опытным коллегой, возможно на почве, связанной с заболеванием, больничного, нетрудоспособности.

Сообщение отредактировал Тали - Ср, 02.06.2010, 21:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz