Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

freyaДата: Пт, 07.05.2010, 12:02 | Сообщение # 1501
Старожил
Quote (JulieLeBiscuit)
Новые отношения у тебя в этот день завязались, с мужчиной естественно, и скорее всего и секс присутствовал.

Юльчик, я ,кстати, тоже самое подумала (только без секса cool )

у меня выпали 9 кубков+ король мечей+ король жезлов )))))
мда, похоже что не без мужчины денек обощелся)))

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

КвиточкаДата: Пт, 07.05.2010, 12:05 | Сообщение # 1502
Старейшина
freya,

а может и не без 2х мужчин, судя по твоим картам biggrin

SagaLiДата: Пт, 07.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1503
Старейшина
Kapelty, Языческое таро
Quote (Kapelty)
Что случилось в моей жизни 21 августа 2009 года?

Шут, Луна, Справедливость
Прямым текстом: Ты обнаружила, что тебя обманывали, пользуясь твоей доверчивостью.
доп. 9 кубков
Скорее всего - мужчина, причем ты поняла, что обманывал он - с самого начала. Возможно, ты выбирала и - выбрала его, причем основываясь на его лжи.

ОсянкаДата: Пт, 07.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1504
Признанный
Девочки, столько вариантов clover
21 августа я психанула и ушла от своего мч. От того самого, с которым мы и сейчас все никак отпустить друг друга не можем, и вместе снова быть у нас не получается.
Quote (Маска)
Таро Логинова.
5 мечей, Император, Туз кубков.
Думаю, что событие связано с мужчиной. Или он, или вы чего-то добивались, возможно не очень честными методами. И это привело к эмоциональному всплеску, к новому этапу в отношениях.

Маска, это так. Кстати, на тот момент была уверена, что он грамотно меня подводил к такому решению... Возможно, это и есть не очень честные методы.
Quote (freya)
на вопрос:как повлияло это событие на твою дальнейшую жизнь- шут
думаю ты или начала все с нуляили что-то новое появилось в твоей жизни...

freya, все с нуля у меня тогда и началось smile
Ну и второй вариант у тебя имеет право на жизнь - день без мужчины не обошелся biggrin
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Страхи - может сама себя накрутила, испугалась, что не справишься, что тебе не по плечу...И не нашла другого выхода как уйти, оставив прошлое позади.Но благодаря этому ты стала уверенней в себе. Это может быть как отъезд, уход с работы или прекращение каких-то отношений.

Ушла в полной уверенности, что человеку не нужна. А это страх)) Да и накручивала себя тоже wink
vRednaЯ_kыSь, очень точно все описала biggrin
А вот насчет уверенности в себе - не знаю dry
Quote (an)
что то похоже на разрыв с прошлым и начало нового

an, точно smile
Малая, mary, Акатава, JulieLeBiscuit, очень интересные карты у вас выпали cool Эхх, если б оно всё так и было....
Quote (SagaLi)
Шут, Луна, Справедливость
Прямым текстом: Ты обнаружила, что тебя обманывали, пользуясь твоей доверчивостью.

SagaLi, я это не обнаружила, я это сама себе придумала - и натворила дел tongue biggrin

Спасибо всем за участие! flowers

Сообщение отредактировал Kapelty - Пт, 07.05.2010, 21:06

SagaLiДата: Пт, 07.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1505
Старейшина
Kapelty, спасибо за задание! clover
(под занавес я успела, что называется biggrin )
Quote (Kapelty)
SagaLi, я это не обнаружила, я это сама себе придумала - и натворила дел

Сочетание Шут, Луна, Справедливость
Справедливость и показала, что ты ведущее лицо, а не ведомое.
Понятно smile

kыSьДата: Пт, 07.05.2010, 22:57 | Сообщение # 1506
Признанный
Kapelty, спасибо за задание! smile
Quote (Kapelty)
vRednaЯ_kыSь, очень точно все описала
ah
Quote (Kapelty)
А вот насчет уверенности в себе - не знаю
это я по Королеве жезлов решила...

ЕвропаДата: Чт, 13.05.2010, 13:09 | Сообщение # 1507
Постоялец
Хочу дать новое задание! smile
Если можно посмотреть события ни одного дня, а недели. Это связанно с семьей.

Что произошло в моей жизни в этот период (30 декабря 2005 - 6 января 2006)?
Можно глянуть с чего началось и чем закончилось, глянуть на мое состояние в этот период, как это отразилось на моем ближайшем будущем - это мои предложения, а вы смотрите как вам удобно teehee .

Ответ завтра вечером cool

Сообщение отредактировал Европа - Чт, 13.05.2010, 14:27

KashayaДата: Чт, 13.05.2010, 16:58 | Сообщение # 1508
Старейшина
Европа,
Quote (Европа)
Хочу дать новое задание! smile
Если можно посмотреть события ни одного дня, а недели. Это связанно с семьей.

Можно глянуть с чего началось и чем закончилось, глянуть на мое состояние в этот период, как это отразилось на моем ближайшем будущем - это мои предложения, а вы смотрите как вам удобно

да.. сложновато получилось...
Колода Mystic Dreamer:

1. Событие недели: Паж жезлов
Событие связано с каким-то человеком, встретились может

2. Что произошло: Туз жезлов
Старая жизнь раскололась, этот человек принес какие-то изменения, началось что-то совершенно новое.

3. С чего все началось: Сила - 10 пентаклей
Вот у меня больше ощущение, что это связано со страстью, или соперничеством, спортивный интерес, желание кого-то покорить, завоевать, отобрать.

4. Чем закончилось: Рыцарь кубков - Рыцарь пентаклей
ну вот этим рыцарем и закончилось, встречами с ним.

5. Эмоциональный фон недели: 5 жезлов - Рыцарь жезлов - Умеренность
ну вот опять больше похоже на соперничество, борьбу из-за мужчины, но при этом сдерживание своих эмоций, или просто терпение.

6. Что было приобретено в результате: Луна
либо что-то стало скрываться, либо переезд

7. Что было потеряно: 3 жезлов
опора какая-то, или уверенность

8. Как события повлияли на будущее: 8 кубков
странно, но получается уход, хотя возможно это переезд

9. Кто она сама в этой истории: Иерофант
хм.. серый кардинал? не похоже на пострадавшего...

10. Итог недели: Шут
безрассудный поступок или пришлось начать все с начала.
Еще вариант, может что-то с ребенком связано.

Трудно предположить что это, видимо, события были разные сами по себе.
Извиняюсь, если что-от не то сказала.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

eschaДата: Чт, 13.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1509
Признанный
таро Конноли:4чаш-пер,дама мечей-пер,3чаш-пр,туз мечей-пер,дьявол-пр.
ну думаю,что однозначно связано с мужчиной...событие драматичное,возможно,что и любовный треуголник..состояние ваше ну прям оставляет желать лучшего в тот момент..и обида,и боль,желание выплеснуть наружу свои эмоции..а вот что конкретно,не получается уловить...как сказалось на вас,я бы сказала,что хорошо...как бы вы отделились что ли ...что-то самостоятельное вынесли из этого,возможно и материальное..как-то так

Сообщение отредактировал escha - Чт, 13.05.2010, 21:13

ЛискаДата: Пт, 14.05.2010, 08:54 | Сообщение # 1510
Пользователь
Европа,
1. событие недели-Маг, 7 мечей
предполагаю . что в вашей жизни появился мужчина, вы были им просто очарованы ..новые планы надежды ...жизнь вступила в полосу перемен
2.с чего начинались
туз жезлов, 5 денариев-влюбились, начались отношения
3.чем закончились-5мечей валет мечей
перемены в жизни...вызов вашему окружению(ушли из родительского дома?)
4 ваши эмоции-Башня
smile думаю рассказывать и не надо, так понятно
5 Как отразились на ближ будущем-4мечей, валет жезлов, суд
все ваши действия принесли определенные плоды. ситуация стабилизировалась и начался новый этап в жизни.исполнились ваши желания

РенеДата: Пт, 14.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1511
Старейшина
Добрый день. Решила тоже попытаться. Не судите строго... unsure
Quote (Европа)
Можно глянуть с чего началось и чем закончилось, глянуть на мое состояние в этот период, как это отразилось на моем ближайшем будущем - это мои предложения, а вы смотрите как вам удобно .

Райдер-Уэйт:
1) Ситуация:
Король Кубков (пер) - 5 пентаклей - 10 кубков
Ситуация связана с мужчиной, с кем-то старшим (муж, отец, брат и т.п.). Событие и вправду неприятное (что-то он натворил, что ли), а вообще очень похоже на какой-то аврал, вроде срочной командировки либо неожиданного отъезда. 5 пентаклей - очень тяжёлая карта...
2) Ваше состояние:
3 пентаклей
Ощущение, что пришлось много работать - решать какие-то вопросы, скопившиеся проблемы, общаться с кем-то, вероятно даже с тем, с кем не хотелось бы; либо - очень многое переоценить или переосмыслить в этот период (работать над собой).
3) Как это отразилось на ближайшем будущем:
8 жезлов
Может, пришлось отправиться в поездку, либо произошёл переезд; а может, пришлось спешно принимать какое-либо решение, очень важное. И неприятное, если судить по выпавшей вслед за этим 10 мечей.
Вот что-то такое...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

waliutaДата: Пт, 14.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1512
Признанный
Европа,

Quote (Европа)
Что произошло в моей жизни в этот период (30 декабря 2005 - 6 января 2006)? Можно глянуть с чего началось и чем закончилось, глянуть на мое состояние в этот период, как это отразилось на моем ближайшем будущем - это мои предложения, а вы смотрите как вам удобно

8 кубков, Смерть, 9 пентаклей
Кто-то умер.
Насильственная смерть? 6 кубков, Повешенный - пожилой человек, возможно болезнь возраста.
Император, 9 кубков, Смерть - мужчина, глава семьи

Паж пентаклей, Суд, Всадник мечей, 4 кубка
Пришлось по учебе очень быстро решать вопросы. Скорее всего перевестись на заочное. Денежные проблемы 5 пентаклей.
Думаю, пришлось прилагать все усилия, добиваться своими силами.
7 жезлов, 6 жезлов, 8 кубков, Туз кубков, 8 пентаклей.
Учеба продолжилась, но пришлось идти на работу.

Извините, если ошиблась.

horekДата: Пт, 14.05.2010, 16:38 | Сообщение # 1513
Старейшина
Европа,
Quote (Европа)
восстанавливать не стоит, на криминальную историю моя не тянет biggrin - разве что неприятная, но без криминала. Может будет время другой расклад сделать.

всё - таки восстановила, что смогла,как-то некорректно будет повторный расклад делать.
Человек (Король Мечей) ушёл из жизни (Правосудие с Башней в ПП).
Заболевание протекало, возможно латентно, неизлечимое, которое длительное время подрывало его здоровье - повешенный в ПП, 7 кубков, 5 пент.
дальше без карт: на семью повлияло так, что Вашей семье пришлось переехать, жилищные условия ухудшились. Состояние - в начале, отчаяния, а потом взяли себя в руки, место работы сменили или на работу устроились.
Вот какая-то такая печальная история складывается. sad

kыSьДата: Пт, 14.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1514
Признанный
Европа, пробую, что-то часа 3 не могла на сайт зайти.
Quote (Европа)

Двери:

Событие: 7 пентаклей (Рыцарь чаш, не Король жезлов, ключ -Правосудие) - похоже, что было какое-то освобождение, склоняюсь, что событие касается личной жизни.
Эмоции: 5 пентаклей (7 жезлов) - эмоции не самые радостные, сначала как будто ждали, чем всё закончится, ну а потом решили закрыть эту страницу. wacko

ЕвропаДата: Пт, 14.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1515
Постоялец
Открываю карты:
30 декабря мой муж вернулся домой (он работал в другом городе). Мы готовились к встрече Н.года в теплом семейном кругу, я порхала от радости. За ужином (30 декабря) муж сообщил мне, что у него есть другая женщина, что встречается с ней уже почти год и он подает на развод. Ночь с 30 на 31 я не спала, просто сидела и смотрела в одну точку – это наверное называется шок. Следующие дни прошли в каком-то тумане…
Я не могла рассказать об этом ни родителям, ни друзьям – не хотела портить праздники. Мне пришлось проявить колоссальную силу духа, чтоб никто ничего не понял, а главное, чтобы сын ничего не почувствовал. 6 января муж собрал сумки и уехал к ней. Мы с сыном остались в чужой квартире (квартира брата мужа была), которую нужно было освободить в течении месяца, муж забрал все деньги и сбережения, чем поставил нас за черту бедности. Я проходила испытательный срок на новой работе, з/п была еще минимальная, к тому же училась на 5 курсе (под угрозой оказалось и дальнейшее обучение). Каждое следующее утро я собирала волю в кулак и шла на работу – работала за троих, допоздна и в выходные, пытаясь как можно меньше оставаться наедине с собой. Родители видя мое состояние, старались чаще забирать к себе сына. Вечером я возвращалась в пустую квартиру, закрывала двери и прямо на пороге рыдала, пока не заканчивались силы. А утром все начиналось заново. Так прошло 3 месяца. Ну а дальше уже совсем другая история.
Вот такие события. dry

Цитата Kashaya
Старая жизнь раскололась, этот человек принес какие-то изменения, началось что-то совершенно новое.

Очень метко smile
Цитата Kashaya
5. Эмоциональный фон недели: 5 жезлов - Рыцарь жезлов - Умеренность
ну вот опять больше похоже на соперничество, борьбу из-за мужчины, но при этом сдерживание своих эмоций, или просто терпение.

100%
Цитата Kashaya
6. Что было приобретено в результате: Луна
либо что-то стало скрываться, либо переезд
7. Что было потеряно: 3 жезлов
опора какая-то, или уверенность

Действительно и опора и уверенность и все надежды и планы на будущее были потеряны.
Цитата Kashaya
10. Итог недели: Шут
безрассудный поступок или пришлось начать все с начала.
Еще вариант, может что-то с ребенком связано.

А тут сразу несколько ответов: действительно эта неделя положила начало новой жизни (и конец старой); я осталась с ребенком.

Цитата escha
таро Конноли:4чаш-пер,дама мечей-пер,3чаш-пр,туз мечей-пер,дьявол-пр.
ну думаю,что однозначно связано с мужчиной...событие драматичное,возможно,что и любовный треуголник..состояние ваше ну прям оставляет желать лучшего в тот момент..и обида,и боль,желание выплеснуть наружу свои эмоции..а вот что конкретно,не получается уловить...как сказалось на вас,я бы сказала,что хорошо...как бы вы отделились что ли ...что-то самостоятельное вынесли из этого,возможно и материальное..как-то так

Всё-всё верно smile "что-то самостоятельное вынесли из этого" - я стала самостоятельнее cool

Цитата Лиска
.чем закончились-5мечей валет мечей
4 ваши эмоции-Башня

wink
Цитата Rell
Добрый день. Решила тоже попытаться. Не судите строго... unsure
Можно и строго судить, ведь у вас всё получилось biggrin Не буду комментировать каждый пункт, думаю вы и сами видите, как четко разглядели ситуацию! smile
Цитата waliuta
8 кубков, Смерть, 9 пентаклей
Кто-то умер.
Насильственная смерть? 6 кубков, Повешенный - пожилой человек, возможно болезнь возраста.
Император, 9 кубков, Смерть - мужчина, глава семьи

Паж пентаклей, Суд, Всадник мечей, 4 кубка
Пришлось по учебе очень быстро решать вопросы. Скорее всего перевестись на заочное. Денежные проблемы 5 пентаклей.
Думаю, пришлось прилагать все усилия, добиваться своими силами.
7 жезлов, 6 жезлов, 8 кубков, Туз кубков, 8 пентаклей.
Учеба продолжилась, но пришлось идти на работу.

Вторая часть - очень меткая (вам удалось увидеть закулисные события), а в первой карты правильные, просто ситуация менее трагическая. smile
Цитата horek
Человек (Король Мечей) ушёл из жизни (Правосудие с Башней в ПП).
да, ушел из моей жизни cool
Цитата horek
Заболевание протекало, возможно латентно, неизлечимое, которое длительное время подрывало его здоровье - повешенный в ПП, 7 кубков, 5 пент.
Если считать измену заболеванием ( а это тоже морально не просто), то она действительно длительное время не давала ему покоя, для него решение уйти из семьи тоже было выстраданное.
Цитата horek
на семью повлияло так, что Вашей семье пришлось переехать, жилищные условия ухудшились. Состояние - в начале, отчаяния, а потом взяли себя в руки, место работы сменили или на работу устроились.

Да, через месяц нам пришлось съехать с квартиры где мы прожили 5 лет.
Цитата vRednaЯ_kыSь
Событие: 7 пентаклей (Рыцарь чаш, не Король жезлов, ключ -Правосудие) - похоже, что было какое-то освобождение, склоняюсь, что событие касается личной жизни.
Эмоции: 5 пентаклей (7 жезлов) - эмоции не самые радостные, сначала как будто ждали, чем всё закончится, ну а потом решили закрыть эту страницу. wacko

Ну мне кажется, что распад семьи - это действительно освобождение от каких-то обязательств, когда ты сам принимаешь решение уйти.
Да, я действительно ждала, что все это развеется, как дурной сон, но 6 января поняла, что ничего уже не будет, как раньше.

Девочки, по-моему получилось очень неплохо!!!
Всем спасибо за участие, мне было очень интересно! flowers :flowers: flowers

ЕвропаДата: Пт, 14.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1516
Постоялец
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Как он мог! Прям нет слов. angry
Ой, бывает и похуже. Скажу, честно, если бы ни эта печальная история, я бы не встретила свою настоящую вторую половинку. Теперь я счастлива, как никогда biggrin
Не было бы счастья, да несчастье помогло!

KashayaДата: Сб, 15.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1517
Старейшина
Европа, спасибо за задание!

Quote (Европа)
Ой, бывает и похуже. Скажу, честно, если бы ни эта печальная история, я бы не встретила свою настоящую вторую половинку. Теперь я счастлива, как никогда biggrin
Не было бы счастья, да несчастье помогло!

у меня были мысли противоречивые, не могла понять, сначала казалось, что в Вашу жизнь кто-то вмешался, потом, что Вы в чью-то, но ушли вовремя. Видимо Иерофант и показал всю историю в целом, не скажешь по нему, что показывает брошенного всеми несчастного человека...
Полностью согласна с утверждением!!!!!

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

nata007Дата: Сб, 15.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1518
Старейшина
Девочки можно я задам вопрос??
Есть друг в его жизни кое-что произошло в период 13.08-06.10 это 2009 год, зовут Евгений 28/04/1986..
Вопрос:
Что произошло???
Что влияло на ситуацию?
Какие эмоции испытывал?
Как сейчас отражается прошлая ситуация?
Ответ завтра вечерком... biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 15.05.2010, 00:11

ЛискаДата: Сб, 15.05.2010, 07:15 | Сообщение # 1519
Пользователь
Европа,
Quote (Лиска)
1. событие недели-Маг, 7 мечей
предполагаю . что в вашей жизни появился мужчина, вы были им просто очарованы ..новые планы надежды ...жизнь вступила в полосу перемен
2.с чего начинались
туз жезлов, 5 денариев-влюбились, начались отношения
3.чем закончились-5мечей валет мечей

оказывается по первым трем пунктам карты рассказывали по вашего мужа....конечно, я бы не догадалась.... wacko

KashayaДата: Сб, 15.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1520
Старейшина
waliuta,
Quote (waliuta)
Не все получилось, но это не проблема по сравнению с сутью задания. Очень жаль, что в жизни иногда происходят такие тяжелые моменты.

ну фактически это была смерть отношений, человек ушел... а чью-то настоящую смерть через спрашивающего вообще очень трудно увидеть иногда, т.к. вопрос задается не про умершего человека.

nata007,

Quote (nata007)
Есть друг в его жизни кое-что произошло в период 13.08-06.10 это 2009 год, зовут Евгений 28/04/1986..
Вопрос:
Что произошло???
Что влияло на ситуацию?
Какие эмоции испытывал?
Ответ завтра вечерком...

большой промежуток, ну сейчас попробую глянуть.

1. Что произошло: 6 мечей - Королева жезлов - 9 кубков
событие связано вроде как с женщиной, может с невестой... похоже, поездка какая-то, может вместе ехали, может кто-то к кому-то или от кого-то.
S события: 8 жезлов ну вот поездка все же выходит.

2. Что повлияло на ситуацию: Звезда - 3 жезлов - 5 кубков
Какой-то случай, открылись новые возможности, как будто были какие-то планы на будущее, а потом все рухнуло, разочарование, уныние... почему-то тройка выходит, кто-то против кого-то, два против трех, или два против одного... не знаю, что значат эти цифры, и значат ли что-то вообще...

3. Какие эмоции испытывал? 5 жезлов - Паж пентаклей - 9 мечей
человек был загнан в угол, обстоятельства против него, память, одиночество, страхи, может даже и потеря какая-то.

4. как сейчас отражается прошлая ситуация: Паж жезлов - 2 мечей - Король кубков
почему-то фигурные карты... кто-то рядом все же... и больше похоже, что он сейчас семейный человек.
еще показалось, что какие-то проблемы со здоровьем, травма что ли, у него чего-то нет или что-то не может...

Кто Евгений в событиях 2009 г: Повешенный
Жертва обстоятельств? Мне сначала показалось, что он пытался покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви... Очень тяжелы карты, невеселые совсем sad постоянно чувство покинутости, одиночества, разочарований, что всё против него. Либо в поездке что-то случилось, либо кто-то обманул.

Трудно за что-то уцепиться, интервал большой достаточно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 15.05.2010, 14:19

horekДата: Вс, 16.05.2010, 10:53 | Сообщение # 1521
Старейшина
nata007, на твоё задание:
Quote (nata007)
Что произошло???

4 жезлов, Принцесса кубков, 9 мечей (ПП) - закончились отношения с девушкой, так как или её кто-то оболгал и скомпроментировал в глазах Евгения или наоборот.
Quote (nata007)
Что влияло на ситуацию?

2 чаш, Принцесса пентаклей, 7 пентаклей - какая-то барышня руку приложила, чтобы свадьбы не состоялась или сама за него замуж намылилась...
Quote (nata007)
Какие эмоции испытывал?

Башня, 5 пент., 10 мечей (ПП) - по-моему, в комментариях не нуждается. Это была катастрофа,для него весь мир рухнул... в итоге длительная депрессия.
Quote (nata007)

Туз мечей, Король Кубков, 9 пент. (ПП) - сейчас у Жени есть семья, но он не счастлив, он разочарован, к нему там относятся не лучшим образом sad .

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1522
Пользователь
horek,
я тоже расклад делала..но ничего не поняла, что произошло
у меня на вопрос "что влияло" выпало-Смерть, 7 мечей, Императрица...., а у тебя женская фигура дама Денариев...может не девушка,...может мать...у меня. вообще.в раскладе карты выпали в кучу не собрать...я решила, что воскресенье(ну. забыла я, что воскресенье)не хотят они общаться

horekДата: Вс, 16.05.2010, 11:16 | Сообщение # 1523
Старейшина
Лиска, у меня не Дама вышла, а Принцесса, то есть Паж в других колодах...,вот я и подумала, что о молодой девушке речь идёт wacko
У тебя тоже что-то интересное вырисовывалось... Может ты права?!!

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 11:29 | Сообщение # 1524
Пользователь
аааааа...Семен Семеныч fool я тормоз сегодня

а на последний вопрос-Дама денариев, туз денариев, Повешанный....и что я должна сказать?я не знаю wacko uhm

Сообщение отредактировал Лиска - Вс, 16.05.2010, 11:35

horekДата: Вс, 16.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1525
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
Девочки очень интересно вы пишете есть семья, но как понять собственная( всмысле у него есть девушка, или он женат) или просто с родителями живет???

я чё-то не могу это понять, хочу сказать только то, что он несчастен и находится в постоянной атмосфере конфликта, который не может найти выход.
Лиска, вот и у тебя "Повешенный" вышел, а это говорит о таких отношениях (с упомянутой у тебя Дамой пент., по-видимому), когда люди продолжительное время просто мучают друг друга и не расстаются...

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1526
Пользователь
horek, согласна с тобой ...только туз денариев меня смущает в данном случае.....мне кажется . что все крутится вокруг денег...они играют не последнюю роль

Сообщение отредактировал Лиска - Вс, 16.05.2010, 16:16

horekДата: Вс, 16.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1527
Старейшина
Лиска,
Quote (Лиска)
.только туз денариев меня смущает в данном случае.....

может тут какая-то материальная зависимость присутствует, почему эти мучительные отношения разорвать нельзя или интересы какие-то материальные в этих отношениях приследуются...

galinaДата: Вс, 16.05.2010, 18:45 | Сообщение # 1528
Старожил
nata007,
Пражское Сказочное Таро

Что произошло???
Отшельник
Решил в корне изменить свою жизнь . Может уехал другой город или
поступил куда -то учиться . В его жизни произошли глобальные перемены , пересмотрел свое отношение к жизни в целом. Еще не маловажную роль играют деньги . Может кому-то захотел доказать ,
что все может .
Что влияло на ситуацию?
Башня
То , что было рухнуло в одночастье , пришлось все создавать заново.
Какие эмоции испытывал?
Рыцарь кубков
Чувство свободы , уверенности .
Королева чаш
Может женился уже ? Сейчас похоже испытывает
чувство радости , удовлетворенности .

ну и бред вышел , карты до конца не поняла .буду ждать ответ. cool

nata007Дата: Вс, 16.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1529
Старейшина
Девочки даю ответ!!!!
В этот периуд в жизни человека очень большая для него трагедия произошла....Я не буду комментировать ваши ответы думаю сами поймете что правы!!!!
Он женился, очень любили они друг друга, но девушка допустила промашку СВЯЗАННУЮ С ДЕНЬГАМИ, он может и простил бы, но вмешались родители, особенно мать, она котегарична была и сказала чтоб они развелись, девушка переехала домой, а парень в это время поехал в гости в другой город, а когда вернулся они развелись, ее вещи даже не сам привез а другой человек, вообщем остался со своей семьей, когда писали заявление на развод он даже после нее писал чтоб не ввидеться, думаю уж очень тяжко ему было, сейчас я с ним не очень общаюсь, но он тояно не женился..может есть конечно кто-то, но думаю это так поверхностные связи, мне кажется он сожелеет и еще испытывает к ней чувства, но я не могу этого утверждать...
Девушка ходила к гадалке и та ей сказала что мать что-то сделала, в плане магии, но и говорят что он вернется, хотя они вообще не поддерживают связь... sad

Влюбленный в себя соперников не имеет.

galinaДата: Вс, 16.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1530
Старожил
nata007,
очень жаль , что так у него вышло .
Только не пойму тогда Рыцаря чаш и Королеву чаш ? wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz