|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
veroni4ka | Дата: Пн, 22.03.2010, 09:39 | Сообщение # 1441 |
 Завсегдатай
| Quote (Laguz) Давайте я задам что за событие произошло у меня 17 июня 2006 ? книга-письмо-аист думаю это дата свадьбы
veronikavs.livejournal.com
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 22.03.2010, 13:15 | Сообщение # 1442 |
 Признанный
| Laguz, колода 78 дверей событие - 3 мечей (6 жезлов), Шут, 2 кубка эмоции - туз жезлов, 8 жезлов было много сомнений, событие связано с появлением в вашей жизни мужчины. Вы делали выбор по поводу вашей дальнейшей жизни, от этого зависела ваша судьба, вы начали новый этап в своей жизни, думаю, что вместе с этим мужчиной. И так, думаю, что это было предложение руки и сердца 
|
|
| |
Геката | Дата: Пн, 22.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1443 |
 Узнаваемый
| Laguz, Таро Нефертари Quote (Laguz) что за событие произошло у меня 17 июня 2006 ? 10 чаш паж чаш Верховная Жрица Событие вызвало у вас приятные эмоции. Мужчиной был сделан серьезный шаг по отношению к вам. В этот день вы стали жить вместе, или подали заявление в ЗАГС.
|
|
| |
Irina-Irinka | Дата: Пн, 22.03.2010, 16:24 | Сообщение # 1444 |
 Постоялец
| Laguz: Quote (Laguz) что за событие произошло у меня 17 июня 2006 ? Laguz У меня выпали 3 мечей перевернутая, Влюбленные перевернутые, 10 кубков. У вас были сомнения, правильно ли сделан выбор в любви, и в этот день произошел какой-то важный разговор, прояснивший ситуацию. 10 кубков может означать как расставание (полюбовное, с сохранением хороших отношений), так и наоборот - установление родственных связей между неродными людьми. Поэтому я вытянула уточняющую карту - 5 жезлов перевернутая, поэтому склоняюсь к расставанию.
|
|
| |
чакруна | Дата: Пн, 22.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1445 |
 Завсегдатай
| Laguz, Quote (Laguz) Давайте я задам smile что за событие произошло у меня 17 июня 2006 ? тема любовный фронт))Ответ напишу завтра =) 6ПЕНТАКЛЕЙ+ВЛЮБЛЁННЫЕ6+5МЕЧЕЙ_ситуация отношений ,где была явная зависимость друг от друга и дисбаланс давать/брать(могло касаться внимания,чувств прежде всего,но также зависимость материальная).Предлогался выбор,раздел.Но закончилось всё очень не красиво,ссора или Вы не получили желаемого.
А на Земле быть добру.
|
|
| |
Liliya | Дата: Пн, 22.03.2010, 17:46 | Сообщение # 1446 |
 Завсегдатай
| Quote (Laguz) Давайте я задам smile что за событие произошло у меня 17 июня 2006 ? "Зеркало судьбы", 10 жезлов, справедливость, вестник пентаклей. Очень яркое событие для вас,весьма романтичная обстановка. Думаю вы познакомились с любимым ,либо это начало ваших отношений,в которых царила любовь сильная,физическое притяжение ,юношеское стремление к друг другу,любовь ослепляла обоих,пик отношений основанных на любви и взаимоуважении.
|
|
| |
Laguz | Дата: Пн, 22.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1447 |
 Узнаваемый
| Всем доброго вечера, самый верный ответ дала Liliya верно описалa все эмоций,всё в точку.В этот день я познакомилась со своим любимым человеком)) Quote (Liliya) "Зеркало судьбы", 10 жезлов, справедливость, вестник пентаклей. Очень яркое событие для вас,весьма романтичная обстановка. Думаю вы познакомились с любимым ,либо это начало ваших отношений,в которых царила любовь сильная,физическое притяжение ,юношеское стремление к друг другу,любовь ослепляла обоих,пик отношений основанных на любви и взаимоуважении. Quote (Маска) 10 чаш паж чаш Верховная Жрица Событие вызвало у вас приятные эмоции. Мужчиной был сделан серьезный шаг по отношению к вам. В этот день вы стали жить вместе, или подали заявление в ЗАГС. Да мужчина сделал серьезный шаг, подошёл познакомится со мной) Quote (vRednaЯ_kыSь) было много сомнений, событие связано с появлением в вашей жизни мужчины. Вы делали выбор по поводу вашей дальнейшей жизни, от этого зависела ваша судьба, вы начали новый этап в своей жизни, думаю, что вместе с этим мужчиной. да в моей жизни появился мужчина,новый этап)) Quote (mary) Событие вызвало у вас приятные эмоции. Мужчиной был сделан серьезный шаг по отношению к вам. В этот день вы стали жить вместе, или подали заявление в ЗАГС. Приятные эмоций.Мужчина сделал шаг по отношению ко мне)) Спасибо все молодцы 
|
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1448 |
 Старейшина
| Quote (Laguz) Всем доброго вечера, самый верный ответ дала Liliya верно описалa все эмоций,всё в точку.В этот день я познакомилась со своим любимым человеком)) Quote (Liliya) извините,немного не поняла события,вы его любили до этого и познакомились в этот день или вы познакомились ,а потом его полюбили? какое событие мы должны были увидеть?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Маска | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:14 | Сообщение # 1449 |
 Завсегдатай
| Laguz, спасибо за задание! У вас как-то моя цитата с цитатой mary перепуталась Моя наиболее подходящая была Quote (Маска) 6 жезлов, Дьявол, Король пентаклей - можно дословно прочитать: победа в соблазнении мужчины.
|
|
| |
Laguz | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1450 |
 Узнаваемый
| Quote (lost) извините,немного не поняла события,вы его любили до этого и познакомились в этот день или вы познакомились ,а потом его полюбили? какое событие мы должны были увидеть? День когда мы познакомились=)раньше я его незнала.
Сообщение отредактировал Laguz - Пн, 22.03.2010, 21:27 |
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1451 |
 Старейшина
| Quote (Laguz) День когда мы познакомились=)раньше я его незнала. брюзжу ,наверно,как старушка но у вас что" бурлила пламенная любовь и тд" l именно в тот день? как-то хотелось бы гадать на события ,а тут я конкретных событий не вижу извините,может я одна такая,а все остальные видят-пик отношений основанный на любви и уважении ичто у вас было именно в этот день много сомнений по поводу дальнейшего будущего по моему это притягивание за уши к событиям которых именно в тот день не было ведь мы же гадаем именно на события дня ,я так думала
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
waliuta | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1452 |
 Признанный
| Laguz, спасибо за задание. У меня в этот раз ничего не вышло. Скажите пожалуйста, а описанные мною события имели место в вашей жизни? Или может быть мои карты подходят под какую-то вашу ситуацию? Странно, что совсем мимо.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1453 |
 Старожил
| Laguz, спасибо! Quote (Gipsy) 9 мечей Иерофант Королева мечей Башня Quote (Gipsy) изначально были переживания, затем решение и важное изменение в отношениях. Quote (Gipsy) может быть получили какое-то предложение Ну я почти.. Только вот башня смущала думала, может наоборот..))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Irina-Irinka | Дата: Вт, 23.03.2010, 07:49 | Сообщение # 1454 |
 Постоялец
| Если можно, я дам следующее задание... В августе 2009 г. у меня произошел окончательный разрыв отношений с одним из моих знакомых. 1) Какого рода это были отношения (родственники, начальник-подчиненный, учитель-ученик, покупатель-продавец и т.п.)? 2) По какой причине это произошло? Ответ - в четверг
|
|
| |
veroni4ka | Дата: Вт, 23.03.2010, 08:36 | Сообщение # 1455 |
 Завсегдатай
| Quote (Irina-Irinka) В августе 2009 г. у меня произошел окончательный разрыв отношений с одним из моих знакомых. 1) Какого рода это были отношения (родственники, начальник-подчиненный, учитель-ученик, покупатель-продавец и т.п.)? 2) По какой причине это произошло ОТШЕЛЬНИК - 3 мечей - 4 жезлов Человек старше вас и намного. Скорее всего это мужчина. Он был вам поддержкой и добрым советчиком в трудные для вас времена. Скорее всего это мужчина. СУД - черная - всадник жезлов Он помогал вам обрести себя, после бесед с ним вы становились сильнее и целеустремлённее. туз кубков - МИР - 8 кубков МИР и 8 кубков раньше выпадали на смерть, предположу что его больше нет. Хотела разобраться кто он был вам: выпали: Королева динариев, 6 мечей, Король кубков. Может быть это был ваш дедушка со стороны мамы.
|
|
| |
Faraon | Дата: Вт, 23.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1456 |
 Новичок
| Irina-Irinka, делал на Вас 2 расклада: 1. Король жезлов (это родственники - 6 кубков, это работа - 3 пентаклей) - пп 4жезлов - пп 8кубков. Предположу, что это был человек старше Вас, которого Вы давно знали, возможно Ваш начальник, разорвали Вы отношения скорее всего из-за того что не получили результата какого-то дела был какой-то застой (возможно по работе - может кризис виноват ) при этом Вам не хотелось разрывать эти отношения, возможно пытались сохранить ситуацию(отношения) до конца. 2. КК (выпала пп 9кубков предположу, что в данной ситуации Вы переоценили свои возможности) итак сам расклад: ПОКРЫВАЕТ ТЕБЯ - пп2кубков КРЕСТ К ПЛОХОМУ ИЛИ ХОРОШЕМУ - ХХСуд ЭТО ПОД ТОБОЙ - пп7пентаклей ЭТО ПОЗАДИ ТЕБЯ - 2жезлов ВЕНЧАЛО ТЕБЯ (на тот момент) - ппХIIПовешенный ВПЕРЕДИ ТЕБЯ (нтм) - пп7мечей ТВОЕ Я (нтм) - ппIМаг ТВОЙ ДОМ (нтм) - 9пентаклей ТВОИ СТРАХИ НАДЕЖДЫ И ОЖИДАНИЯ (нтм) - ппVI влюбленные ИТОГ - ппIXОтшельник Итак попробуем: Вы разорвали отношения, потому как пришло время это сделать, сделать важный выбор, потому как на это повлияло разочарование той деятельностью которая у Вас была (возможно опять кризис??) возможно это была неудовлетворенность финансовым положением и невозможностью его улучшить... хотя перед вами и открывались новые перспективы, но видимо Вы не хотели жертвовать чем-то для их реализации Возможно через какое-то время раскрылась какая-то интрига против Вас (в коллективе) Возможно, что в данной ситуации Вы вели себя немного эмоционально, возможно опрометчиво. Ваше окружение (возможно коллеги по работе) считало вас уверенной и самодостаточной(материально обеспеченной - успешной, как-то так) Самое интересное что Вы боялись именно сделать неправильный выбор(это по поводу разрыва отношений). ИОТГ - скорее всего вас отвергли или вы сами так решили, отстранились(предположу уход с работы) Хотя по всему раскладу просматриваются и личностные моменты, что получится - посмотрим - мне самому очень интересно
Сообщение отредактировал Faraon - Вт, 23.03.2010, 23:07 |
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 24.03.2010, 01:05 | Сообщение # 1457 |
 Признанный
| Irina-Irinka, Quote (Irina-Irinka) 1) Какого рода это были отношения (родственники, начальник-подчиненный, учитель-ученик, покупатель-продавец и т.п.)? 2) По какой причине это произошло? Ох и трудно разобраться. 5 жезлов, Колесница, Мир. Кто уехал? Король мечей. Ссора, вы выяснили отношения и он уехал навсегда. Луна, 9 пентаклей, 2 кубка Обман, он тратил на вас деньги, вы встречались. Вам было хорошо. Королева кубков, Повешенный, 10 жезлов, Справедливость. А не с беременностью ли дело связано? Если нет, то вы не могли продолжать отношения. Это было очень сложно, тяжело. Интересно, что на вопрос о личных отношениях между вами дважды выпал Паж жезлов. Но и Дъявол там тоже присутствовал... По-моему, вы были замужем, а он свободен. Не хочу наговаривать лишнего. Хотя пажи означают учеников... Может он был значительно старше вас? На этот вопрос выпало 2 жезла. Интуитивно кажется, что ровесники. В общем, извините, если что. Буду ждать правильного ответа.
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 24.03.2010, 02:24 | Сообщение # 1458 |
 Завсегдатай
| Quote (Irina-Irinka) В августе 2009 г. у меня произошел окончательный разрыв отношений с одним из моих знакомых. 1) Какого рода это были отношения (родственники, начальник-подчиненный, учитель-ученик, покупатель-продавец и т.п.)? Таро Логинова. 8 кубков, Иерофант, Королева пентаклей - Можно дословно прочитать: уход от учителя (ученика) Королевы. Отношения Учитель-ученик. Quote (Irina-Irinka) 2) По какой причине это произошло? 9 пентаклей, 4 мечей, Колесо фортуны - Тут можно сказать два варианта: что вы научились у него всему, чему возможно или по причине болезни (отъезда на отдых) одного из вас.
Сообщение отредактировал Маска - Ср, 24.03.2010, 02:26 |
|
| |
kыSь | Дата: Ср, 24.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1459 |
 Признанный
| Irina-Irinka, Quote (Irina-Irinka) Если можно, я дам следующее задание... В августе 2009 г. у меня произошел окончательный разрыв отношений с одним из моих знакомых. 1) Какого рода это были отношения (родственники, начальник-подчиненный, учитель-ученик, покупатель-продавец и т.п.)? 2) По какой причине это произошло? Колода 78 дверей: пыталась выяснить пол - 5 чаш, доп. 6 пент, Королева мечей - выходит, что женщина. что вас связывало - звезда, 8 пентаклей, 6 мечей - у вас были общие планы, надежды, пытались претворить в жизнь какие-то проекты. Возможно эта женщина была вашим партнером, возможно вы чему-то учились у нее. Почему разорвали отношения? - 4 пентаклей, 5 мечей, туз пентаклей - думаю, что не сошлись в денежном вопросе. Кто-то захотел получить больше.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Ср, 24.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1460 |
 Старейшина
| Irina-Irinka, колода 78 дверей. Quote (Irina-Irinka) 1) Какого рода это были отношения (родственники, начальник-подчиненный, учитель-ученик, покупатель-продавец и т.п.)? Тройка Пентаклей + Туз ПЕнтаклей + Дурак. Скорее начальник подчиненный, оно же учитель - ученица. То есть не личностные отношения, а деловые. Человек определенно старше тебя, умнее и мудрее. Он заставлял тебя трудиться во имя получения прибыли/знаний. Quote (Irina-Irinka) 2) По какой причине это произошло? Королева Кубков + Семерка Жезлов + Колесо Фортуны. Мужчина влюбился в тебя или просто захотел от отношений большего, чем просто деловые. Скрывать это было свыше его сил. Пришло решение изменить ситуацию. И результат был не в его пользу. Тебя такой поворот событий не устроил.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 24.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1461 |
 Старейшина
| Quote (Irina-Irinka) 1) Какого рода это были отношения (родственники, начальник-подчиненный, учитель-ученик, покупатель-продавец и т.п.)? 2) По какой причине это произошло? ведьмы-мистерия факелы-сова-9 помело-4 помело отношения с женщиной,она была старше ,и была для вас и как подруга, и как учитель,но случился обман,и вы со скандалом расстались,вы переживали думаю,что обманули вас
|
|
| |
Irina-Irinka | Дата: Чт, 25.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1462 |
 Постоялец
| Спасибо всем, кто посмотрел эту ситуацию! Когда я задавала вопросы, имела ввиду вполне конкретные ответы, но карты, как обычно, показали то, о чем не спрашивали... Итак: 1) Этот человек научил меня водить машину, мой интруктор из автошколы. То есть отношения Учитель - Ученик. 2) Перестали общаться потому, что он взял в долг у меня крупную сумму денег и не вернул... Мы достаточно долго по этому поводу ругались - мирились, часть денег я все-таки с него вытрясла, остальное простила и отдала расписку, но общаться мы перестали, потому что теперь ему неудобно. И вообще, такая богатая и успешная женщина как я могла бы, видя его трудную ситуацию, ему их подарить. Характер отношений совершенно точно определили Маска и Клеопатра, и еще vRednaЯ_kыSь . lost ошиблась только в том, что это женщина старше меня, остальное все верно, был он мне и учителем, и подружкой: Quote (lost) отношения с женщиной,она была старше ,и была для вас и как подруга, и как учитель,но случился обман,и вы со скандалом расстались,вы переживали думаю,что обманули вас waliuta, и вам карты точно сказали: Quote (waliuta) Интересно, что на вопрос о личных отношениях между вами дважды выпал Паж жезлов. ...Хотя пажи означают учеников... Quote (waliuta) Дъявол там тоже присутствовал... По-моему, вы были замужем, а он свободен. - мы оба несвободны И дьявол там тоже присутствовал, парень очень мне нравился поначалу. Не знаю, почему все решили, что человек меня старше - на самом деле это я его старше, на 2 года. Многие увидели какие-то эмоциональные моменты, чувства, это тоже правда: Quote (Faraon) при этом Вам не хотелось разрывать эти отношения, возможно пытались сохранить ситуацию(отношения) до конца.....Возможно, что в данной ситуации Вы вели себя немного эмоционально, возможно опрометчиво. ....Самое интересное что Вы боялись именно сделать неправильный выбор(это по поводу разрыва отношений). Quote (Клеопатра) Мужчина влюбился в тебя или просто захотел от отношений большего, чем просто деловые. Скрывать это было свыше его сил. Пришло решение изменить ситуацию. И результат был не в его пользу. - тут все было наоборот, это я влюбилась. А так все верно. Отдельно хочу прокоментировать расклад veroni4ka. Тут карты показали ситуацию как раз с точки зрения чувств и эмоций: Quote (veroni4ka) ОТШЕЛЬНИК - 3 мечей - 4 жезлов - это его ко мне отношение: Отшельник - он держал дистанцию, хотел оставить отношения чисто деловыми, 3 мечей - (вмешательство третьего лица) - потому что любит свою жену, 4 жезлов - опять же деловые отношения, работа. Quote (veroni4ka) СУД - черная - всадник жезлов Он помогал вам обрести себя, после бесед с ним вы становились сильнее и целеустремлённее. - да Quote (veroni4ka) Королева динариев, 6 мечей, Король кубков. - это мое отношение к нему. Королева монет - богатая покровительница, Король кубков - это так я его воспринимала, нас связывало 6 мечей - карта дорог, может показывать поездки, яркие впечатления. Quote (veroni4ka) туз кубков - МИР - 8 кубков - эти карты можно трактовать как разочарование, обиду, боль. Туз и мир - избыток эмоций, все хорошо - и тут же 8 кубков, со значением прямо противоположным... Quote (waliuta) Обман, он тратил на вас деньги. - Это я тратила на него деньги Quote (vRednaЯ_kыSь) думаю, что не сошлись в денежном вопросе. Кто-то захотел получить больше. - совершенно верно. Quote (Faraon) возможно это была неудовлетворенность финансовым положением и невозможностью его улучшить... - была, только не у меня. У него вообще комплекс "Бедный, но гордый". И для взятия денег в долг были очень уважительные причины. Quote (Faraon) Ваше окружение (возможно коллеги по работе) считало вас уверенной и самодостаточной(материально обеспеченной - успешной, как-то так) - это верно. Оно и сейчас так считает Большое вам всем спасибо, пока писала комментарии - опять все вспомнила и кое-что для себя поняла Какие вы молодцы!!!!! 
|
|
| |
Irina-Irinka | Дата: Чт, 25.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1463 |
 Постоялец
| Quote (waliuta) Я тоже заметила, что карты частями ситуацию показывают. То одну сторону подсветят. То другую. Бывают ситуации, в которых за внешней простотой скрывается масса деталей и нюансов... А вытаскиваем мы несколько карт, не могут они все осветить. veroni4ka, а мне ваш расклад все больше нравится... Его можно и в сторону фактов истолковать... Например, Суд можно понимать как заключение договора (долг был оформлен официально), а всадник жезлов показывает, что предприятие было рискованным, решение принято под влиянием момента, эмоций. Что такое черная я не знаю, может она означает, что условия договора не были выполнены?..
|
|
| |
Маска | Дата: Чт, 25.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1464 |
 Завсегдатай
| Irina-Irinka, спасибо за задание! Пытаюсь понять свои карты по второму вопросу. Quote (Маска) 9 пентаклей, 4 мечей, Колесо фортуны - Тут можно сказать два варианта: что вы научились у него всему, чему возможно или по причине болезни (отъезда на отдых) одного из вас. 9 пентаклей - это вы, успешная и с деньгами. 4 мечей - перерыв в отношениях. А Колесо фортуны? Не связан ли был этот его долг с азартными играми?
|
|
| |
Irina-Irinka | Дата: Пт, 26.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1465 |
 Постоялец
| Quote (Маска) Не связан ли был этот его долг с азартными играми? Нет, с азартными играми не связан. Скорее, это закономерный результат отношения к жизни в целом... Тут ошибся, там рискнул неудачно, здесь поддался эмоциям - и в какой-то момент с разных сторон навалилась куча проблем, между собой вроде и не связанных. Да и родственники слишком уж пользуются его добротой. veroni4ka, а я в первый раз слышу про черную карту. Она входит в какие-то колоды? В моей нету...
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 31.03.2010, 00:42 | Сообщение # 1466 |
 Завсегдатай
| Quote (ann_isida) Так устроит? Да, вполне. Quote (ann_isida) Что произошло 26 января 2006г. между мной и моим молодым человеком. Симболон: Битва, Вызов, Освобождение. Я думаю, что в этот день у вас произошёл конфликт. Причиной стала попытка одного из вас занять по отношению к другому позицию родителя. То есть была чрезмерная опёка с одной стороны, и желание вырваться на свободу с другой стороны. И этот бунт возымел успех. Последняя карта говорит о том, что ваши отношения перешли после этого на другой уровень, как бы заново родились.
|
|
| |
Irina-Irinka | Дата: Ср, 31.03.2010, 16:09 | Сообщение # 1467 |
 Постоялец
| Quote (ann_isida) Что произошло 26 января 2006г. между мной и моим молодым человеком. Раскладывала вчера, но ничего не поняла, правда, ощущение, что какой-то конфликт, было. Сегодня еще раз разложила. Что произошло: Туз кубков пп (это колесо фортуны, это не 4 монет) Причины: Жрец (это туз мечей, это не Король жезлов пп) Ваши эмоции: Жрица (это 9 мечей пп, это не 10 жезлов) Итоги: Рыцарь мечей (это 6 монет, это не Повешенный пп) результаты и по сегодняшнему раскладу, и по вчерашнему. Я считаю, что в этот день вы получили какое-то неприятное известие, которое вас напугало, встревожило. Возможно, вы узнали, что у вашего МЧ есть другая женщина. В итоге произошло резкое выяснение отношений, но потом, видимо, вы все-таки помирились. Как-то так 
|
|
| |
veroni4ka | Дата: Ср, 31.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1468 |
 Завсегдатай
| Quote (ann_isida) Что случилось между мной и молодым человеком 26го января 2006го года, каковы были причины произошедшего и к чему всё это привело в настоящий момент. пустая-5 кубков-ИМПЕРАТРИЦА (доп.10 пентаклей-4 пентаклей) 10 жезлов-МАГ-СОЛНЦЕ Вы были в отчаянии, думаю вы забеременели., вам была нужна поддержка моральная и материальная, и вы вышли замуж или стали жить вместе с мужчиной, который стал вам поддержкой и опорой по сей день. Вот такая вот у меня канитель))) простите если что не так... 
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 31.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1469 |
 Старейшина
| Quote (ann_isida) Что произошло 26 января 2006г. между мной и моим молодым человеком. смерть-6жезлов-6 пентаклей парень присматривался к девушке она его интересовала секс произошел почему-то в дороге девушка сама от себя не ожидала но секс был случайный без продолжения
|
|
| |
kыSь | Дата: Ср, 31.03.2010, 23:52 | Сообщение # 1470 |
 Признанный
| ann_isida, Quote (ann_isida) Что произошло 26 января 2006г. между мной и моим молодым человеком. Так устроит? 78 дверей: Жрица (Рыцарь пент), Паж жезлов (7 жезлов), 8 чаш (Смерть) ваши эмоции: 6 пентаклей. Молодой человек пришел к вам, сначала вы обрадовались...но как оказалось, он пришел, чтоб попрощаться... как будто решил уйти красиво. Я думаю, что вы расстались. но для вас такой поворот событий был полной неожиданностью.
|
|
| |
|