Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

чакрунаДата: Вт, 16.03.2010, 14:37 | Сообщение # 1411
Завсегдатай
Shanaya,
2пент,король пент,9пент.-через или благодаря мужчине покровителю/помошнику в материальном плане,вы обогатились.

А на Земле быть добру.

KashayaДата: Вт, 16.03.2010, 14:45 | Сообщение # 1412
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Kashaya, а если действительно вариант с летней работой? Пентаклей много, начальник, зарплата.

Я не поправляю, нет!!!! Это твое мнение! beer heart А мне просто очень интересно, что у нее случилось.

Я думала над этим вариантом, если связано с работой, то в этом случае больше похоже на работу в другом городе\стране, или избавление от начальника.
А вообще все равно у меня лично ощущения, что события связаны с каким-то отъездом. У меня с начала была мысль, что кто-то умер из близких в этом путешествии, а она спаслась. Сейчас думаю, а вдруг и правда, потеря была смертельная? Может даже пока она была в отъезде. Либо там познакомилась с кем-то, а дома умер кто-то, и винила себя, что ничего не смогла сделать... У меня все же потеря идет больше похожей на мужчину (доп вытянула - рыцарь кубков, тоже фигурная карта).
Тут просто достаточно большой промежуток времени взят, за это лето могло произойти все что угодно, и события могут наложиться и исказиться.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 16.03.2010, 14:50

ГекатаДата: Вт, 16.03.2010, 15:17 | Сообщение # 1413
Узнаваемый
чакруна,
Quote (чакруна)
ДЕВОЧКИ!НОВЫЙ ВОПРОС О ПРОШЛОМ.(ответ завтра вечером.)
ПЕРИОД МОЕЙ ЖИЗНИ ЛЕТО 2009 ???

Событие Король мечей Луна Влюбленные
Развитие Королева мечей 5 пентаклей 2 жезлов
Результат Король жезлов 9 мечей туз чаш
Событие касается ваших взаимоотношений с мужчиной. Может быть вы будучи в отношениях, встретили другого молодого человека,завязался тайный роман. Остро стояла проблема выбора, и вы сделали его в пользу новых отношений.

LiliyaДата: Вт, 16.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1414
Завсегдатай
Мне одна таролог опытный сказала, что вообще не корректно такие вопросы задавать типа "что у меня было тогда то тогда то",потому что если это любовь это по другому толкуется,если это работа то совсем по другому.

Quote (чакруна)
СОБЫТИЕ-РЕЗВИТИЕ-РЕЗУЛЬТАТ!??????????

лето 2009г.

"зеркало судьбы"

1) событие?

Справедливость, 8 куб перев., верховный жрец, 3 пентакля.

Правовые дела-спор.Возможно развод,или судебное разбирательство с мужчиной. Столкновение двух людей, двух сильных индивидуальностей.Успешное окончание периода.

Я предположу что был развод,который закончился в вашу пользу.

2) Результат события?

Умеренность,10пентаклей.

Значит результат ваш покой,смирение с ситуацией,стало все на свои места-устоканилось все в жизни,уравновешенность в делах и жизни. А так же финансовым благополучием, появилась уверенность в завтрашнем дне, стабильность в финансовом плане. Может отсудили квартиру или приличную сумму.

3) Эмоции лета 2009,которые сопровождали вас во время происходящего. не знаю корректен вопрос или нет.

5 жез.пер., Любовники пер., вестник меч.

Значит такое впечатление что, вас предал мужчина ,был конфликт ,через конфликт прояснилась ситуация. Эмоции вас сопровождали: излишняя настороженность,не знали чего ждать ,от этого и напряглись в выжидании. Чувство досады и несправедливости,неоднозначность положения. Глубокие любовные переживания - крах любовных отношений.

KashayaДата: Вт, 16.03.2010, 18:11 | Сообщение # 1415
Старейшина
Сейчас еще на Lo Scarabeo посмотрела:

1. Событие: туз мечей (дама мечей) - может означать и триумф злорадной женщины, а может и разрушительную ситуацию и утрату

2. Развитие: 4 мечей (4 кубков) - период одиночества, спокойствия, неудовлетворенность, возможно и дружеское предупреждение.

3. Результат: 6 мечей (9 мечей) - неудача, отчаяние, либо путешествие, либо послание, в худшем случае может означать и смерть.

4. С чем связано: Маг (Жрица) - либо с тайной связью, либо со смертью

5.Что было потеряно: 7 пентаклей (Иерофант) - все, что нажито, и имущество и духовность, плоды жизни так сказать.

6. Что получено: Рыцарь мечей - враждебность, противостояние, возможно, враг

7. Эмоциональный фон: 8 посохов - захотелось предпринимать какие-то действия, еще может означать, что захотелось уехать

8. Причина: Паж мечей - недоброжелатель, ложный друг, дурная новость

Ну в целом и тут все равно просматривается какая-то поездка и неприятное известие. Все же буду придерживаться первоначальной версии: Вы узнали об измене. В крайнем случае это известие о смерти, но я надеюсь, что все не так страшно было.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 16.03.2010, 18:13

veroni4kaДата: Ср, 17.03.2010, 10:59 | Сообщение # 1416
Завсегдатай
чакруна,

лилии-букет-дом

ты испытала влюблённость, ухаживания, чувство покоя и комфорта и защищённости

медведь-гора-ребёнок

может быть защита от опасности, за тебя вступились, и защитили.

крест-аист-ключ

ты была под впечатлением от верных действий молодого человека, что повлекло новый счастливый виток в отношениях.

veronikavs.livejournal.com

чакрунаДата: Ср, 17.03.2010, 22:40 | Сообщение # 1417
Завсегдатай
Quote (чакруна)
ПЕРИОД МОЕЙ ЖИЗНИ ЛЕТО 2009 ???

Девочки,Вы все такие молодцы!Еслибы я не тупила в написании цитаты-комментарии(не получается умещать желаемые объёмы в 1-ом ответе),я бы прокомментировала бы каждую вашу карту!
Тем летом,будучи не свободной, я познакомилась с мужчиной.С ним я испытала чувство безусловной любви(без обид,ревности,желания обладать...)при том,что он был опытным лавиласом,но очень духовным(и безденежным)Не забываемо полезно и интересно мы проводили время в поездках по Местам Силы (практически жили там).Мы духовно росли и он любил меня.А я любила в нём Вселенную!А дома меня ждал верный,любящий и материально обеспечивающий человек.(ни о чём не подозревающий)Время летело и мой любовник не мог предложить мне ничего больше ,кроме иллюзий,творческих истерик(он художник), ревности и жизни в палатке...Я выбрала материальную обеспеченность. wink

А на Земле быть добру.

ShanayaДата: Ср, 17.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1418
Старейшина
Quote (чакруна)
не мог предложить мне ничего больше ,кроме иллюзий,творческих истерик(он художник), ревности и жизни в палатке...Я выбрала материальную обеспеченность.

Вот к чему 4ка пентаклей.
чакруна, достойный выбор!

Этот мужчина действительно дал тебе много нового в плане чувств и знаний. И не просто нового, путешествие с ним очень романтичное и экзотическое ))))))))) Какое у тебя было лето!!!!!!!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

чакрунаДата: Ср, 17.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1419
Завсегдатай
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Значит, ты в компании познакомилась с кем-то, вы стали общаться больше друг с другом, чем с компанией.
Еще вариант: куда-то поехала, где много людей было, там познакомились и больше ни кем особо не интересовались.

Ты получила новый опыт в этих отношениях, такого у тебя еще не было. После этого ты поняла, что ради подобных отношений ничего не жаль. Или же - что нужно делиться чем-то, отдавать что-то ради того, чтобы наслаждаться тем, что явилось тебе в жизни.

Всё именно так и было!
Прекрасный опыт и ни капли сожаления!

А на Земле быть добру.

ГекатаДата: Ср, 17.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1420
Узнаваемый
чакруна, спасибо за задание. Блин, как я не догадалась, что король жезлов, - это муж bash

KashayaДата: Ср, 17.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1421
Старейшина
чакруна, спасибо за задание! Теперь понятно, почему у меня шла и потеря мужчины и обретение, плюс дама подозрительная в обоих раскладах. Я подумала, что из-за измены расстались с мужем, но тут же нашли кого-то другого, я вижу, что в конце ситуация благоприятно сложилась, а это, оказывается, дважды потеря-приобретение было, и "изменщицей" были Вы biggrin
Все же тяжеловато по одному раскладу несколько событий разглядеть sad

ShanayaДата: Ср, 17.03.2010, 23:54 | Сообщение # 1422
Старейшина
Quote (Маска)
Теперь конечно задавайте!

Спасибо))))

Что произошло со мной 8 марта. Не в плане любовных отношений. Да, подарки, да конечно - ресторан, но это у всех. А что было еще - какие события? И что я при этом возможно чувствовала?

чакрунаДата: Чт, 18.03.2010, 00:19 | Сообщение # 1423
Завсегдатай
Цитата Kashaya
Вы узнали об измене, возможно, когда находились в отъезде, но вот итог не сказала бы что очень плачевный

хорошо хоть о моей измене никто не узнал,пока я находилась в поездках! wink
Цитата Kashaya
Как будто вы переживали одиночество, разочарование, трудности, может даже и финансовые, но в конце концов Вам кто-то или что-то помогло, может быть даже появился другой человек, хороший друг.

да.под конец отношениям ОХ!как распереживалась за финансы и успокоилась только рядом с обеспеченным мужем! cool

Цитата Маска
Событие из какой области? - Паж кубков - Событие эмоционально окрашенное, связано с хорошими новостями.

это был шанс открыться в любви!
Цитата Маска
Ваши эмоции? - Глупец, Звезда - Оно принесло вам веру и надежду на будущее, оптимизм и начало нового этапа в жизни.

мои чувства, эмоции поистине были открыты по детски.Я смотрела в будущее с каким-то безумным оптимизмом.
Цитата Маска
Либо же 10 пентаклей показывает, что вы полностью погрузились в происходящее, ушли тогда в него с головой. А Рыцарь жезлов говорит о том, что всё происходило достаточно стремительно, либо это событие связано с вашей поездкой.

я погрузилась полностью в эти отношения.И мы стремительно перемещались,путешествуя!Да и само знакомство произошло в поездке.

А на Земле быть добру.

Сообщение отредактировал чакруна - Чт, 18.03.2010, 01:11

ГекатаДата: Чт, 18.03.2010, 13:14 | Сообщение # 1424
Узнаваемый
Shanaya,
РУ
Quote (Shanaya)
Что произошло со мной 8 марта

Башня 5 пентаклей 4 пентаклей
wacko Возникли непредвиденные обстоятельства, которые могли разрушить ваши планы. М.б. деньги украли, или вы потеряли ключи и не могли попасть домой.

waliutaДата: Чт, 18.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1425
Признанный
Shanaya,

Влюбленные, 8 кубков, Всадник мечей (это Жрица, Луна, 4 меча, это не 3 меча)

Быстрое событие, пришлось быстро ориентироваться.
Видение какое-то привело вас в растройство чувств (похоже нереальное). Относительно мужчины сильного или отца. Может вы стали свидетелем реального несчастного случая 3 жезла, Император, 10 мечей.
Может психическое растройство вывело вас на некоторое время из строя.

МаскаДата: Чт, 18.03.2010, 19:18 | Сообщение # 1426
Завсегдатай
Quote (Shanaya)
Что произошло со мной 8 марта. Не в плане любовных отношений. Да, подарки, да конечно - ресторан, но это у всех. А что было еще - какие события? И что я при этом возможно чувствовала?

Симболон: Аборт, Чёрная месса.
Предположу, что вы участвовали в каком-то массовом мероприятии, там была сцена, на ней кто-то выступал. Это может быть театр, концерт, может кино, ну и наподобии этого. А может даже и в ритуале каком-то участвовали. Присутствие на этом мероприятии было связано с неприятными событиями.

Сообщение отредактировал Маска - Чт, 18.03.2010, 19:19

waliutaДата: Чт, 18.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1427
Признанный
Shanaya,

я подумала, что это была не галюцинация, а именно что-то из пихической практики. Люди иногда видят что-то и это не галюцинации. Сама я таким не обладаю. Но наивно верю :)))

Странная комбинация выпала у меня Жрица, Луна. И интуиция и обман одновременно. Но это точно не пьяная Жрица :))) Подумала, что может ты свои способности проявила, помогать кому-то пришлось. Но вот 4 меча намекают на болезнь, растройство, печаль. Плохо было этой жещине. Может сглазили тебя? А может ты в мистических боях участвовала? :))))
Ну это меня уже понесло smile

Спросила еще раз.

Вот второй ваиант. Вполне земной получился smile

Шут, Всадник пентаклей, Туз пентаклей

Вы отправились гулять, куда глаза глядят, скорее на транспорте каком-то (черный джип, тяжеленькая машина - извини не удержалась, замечталась немного smile ), ты получила хороший подарок и возможно были в дорогом месте. А может это просто к тебе приехал мужчина с подарком.

Событие было действительно неприятным:

5 жезлов, 5 пентаклей, Фортуна

драка, ссора из-за денег. Может кто пристал, вас пытались обокрасть? Это были случайные люди. Все произошло чисто случайно.

Как это коснулось тебя?
Дама пентаклей, 9 жезлов - ты была под защитой. Но наверное была причиной этого сыр-бора.
Вот Смерть еще к чему-то выпала. Надеюсь никто не умер. Просто событие само собой рассосалось.

Туз жезлов, 6 мечей, Всадник мечей
Вспышка, все прошло мимо, пронесло, закончилось пустыми разговорами.

Вот - спустилась с небес на землю.

Сообщение отредактировал waliuta - Чт, 18.03.2010, 20:57

чакрунаДата: Пт, 19.03.2010, 01:28 | Сообщение # 1428
Завсегдатай
Quote (Shanaya)
Что со мной случилось 8 марта в этом году? И что я испытывала при этом? Что я делала или что со мной делали.... Было что-то из ряда вон выходящее, необычное.

Были варианты: видения, ритуалы, черный бумер, галлюцинации, рыцарь, сглаз на меня, женщина...

Какие еще версии?
Подтвердится это или опровергнется?

КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ(доп.ШУТ0),6ЧАШ,5МЕЧЕЙ(доп8МЕЧЕЙ)-В мирной,дружеской обстановке произошёл нелепый,бесцеремонный инцидент,где Вы оказались в глупом положении и не знали куда бежать.
ЧТО ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ:8ЧАШ-чувство утраты или хотели быстрея распрощаться со всеми.
ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПРИ ЭТОМ:4 ПЕНТАКЛЯ-боясь потерь,Вы блокировали личные границы доступности.
ЧТО ДЕЛАЛИ УЧАСНИКИ СИТУАЦИИ:4ЧАШИ-пытались вас "расшевелить..."
ИТОГ,РЕЗУЛЬТАТ:7ПЕНТАКЛЕЙ-не получилось того,что было запланировано...

А на Земле быть добру.

МарусяДата: Пт, 19.03.2010, 09:26 | Сообщение # 1429
Признанный
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Что со мной случилось 8 марта в этом году?
- 4 кубков + КФ - думаю было что-то связано с переизбытком эмоций. Была непривычная ситуация, которая возможно повлекла за собой изменения в жизни. Это была как некая граница к новому периоду жизни - что-то завершилось, и что-то началось другое. wacko
Quote (Shanaya)
И что я испытывала при этом?
- Луна, Паж Пентаклей - возможно была неуверенность, сомнения принимать ли это (какое-то :D) предложение.
Quote (Shanaya)
Что я делала или что со мной делали
- 9 мечей, 7 пент - думаю ты проводила какой-то либо сеанс))) либо кому-то что-то предсказывала, либо тебе
я запуталась честно уже))) Shanaya, я очень уже хочу узнать, что же такое с тобой произошло))) Необычное что-то было думаю, т.к. у меня даже голова закружилась wacko Вот честно, у меня сейчас такое состояние тяжелое. Очень тяжелая энергетика у этой ситуации wacko

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 19.03.2010, 09:41

KashayaДата: Пт, 19.03.2010, 11:41 | Сообщение # 1430
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)

Недавно приобрела оракул Ленорман, решила на них погадать. Это мой первый опыт, так что могу и ошибаться пока в понимании сочетаний.

Итак:

Собака - Змея - Облака - Коса - Башня
Очень интересные карты выпали. Ну мне лично кажется, что события были связаны с каким-то человеком, выдающим себя за друга, может он хотел вас с кем-то рассорить. Либо какая-то женщина встала между Вами и Вашим МЧ. Ваши эмоции были связаны с разрывом отношений или со светловолосым молодым человеком (девушкой). При этом вы чувствовали защищенность. Вы говорили, что кто-то с Вами что-то делал, не знаю что с вами делали, но, возможно, именно этот человек и пытался предостеречь от козней, внести ясность в ситуацию.
В любом случае, как бы там ни было, я бы советовала разобраться кто Ваш друг, а кто недоброжелатель.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 19.03.2010, 11:46

dagazДата: Пт, 19.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1431
Старейшина
Quote (Shanaya)

сломалось транспортное средство и вы очень эмоциональны были ,мягко говоря,и зависли в ожидании решения вопроса
компания была веселая и был среди вас кто то старше и что то вам вещал
внушал
и вы прониклись и мир был ярким и красочным пока вы не очнулись чуть ли не в овраге

не знаю права я или нет но заинтригованная вашим вопросом,вот такую историю сочинила по картам ведьмочкам

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

ShanayaДата: Сб, 20.03.2010, 20:32 | Сообщение # 1432
Старейшина
mary, чакруна, Маруся, lost, waliuta, Маска, Kashaya, всех вас спасибки за участие! flowers Целую!

А сейчас я пишу МОЙ ОТЧЕТ:

Что происходило со мной 8 марта. Что я чувствовала, эмоции. Что со мной делали другие.

Если честно, то не ожидала, но девочки увидели ситуацию в нюансах. Если сложить ваши предсказания вместе, получается полная картина, будто бы сложили мозаику. Мне даже добавить нечего.

Рассказываю как все было в тот день по порядку.

Quote (waliuta)
Шут, Всадник пентаклей, Туз пентаклей
Вы отправились гулять, куда глаза глядят, скорее на транспорте каком-то, ты получила хороший подарок и возможно были в дорогом месте. А может это просто к тебе приехал мужчина с подарком.

Я встречалась с рыцарем пентаклей. Мы проделали друг к другу долгий путь на электричке. Он сделал мне дорогие подарки в моем любимом магазине. Да, мы еще просто погуляли, спонтанно куда-то заходили в интересные места, понравилось.

Quote (чакруна)
ЧТО ДЕЛАЛИ УЧАСТНИКИ СИТУАЦИИ:4ЧАШИ-пытались вас "расшевелить..."

Мы все время думали, как бы сделать так, чтобы еще веселее было)))))) Такой бзик)))

Quote (waliuta)
Но вот 4 меча намекают на болезнь, растройство, печаль. Плохо было этой жещине.

Поболтали немного с подругой, у каждой было что рассказать о жизни печального.
Созвонились с важной для меня женщиной, она сказала, что именно 8 марта заболела, меня немного расстроило. Это и к подруге, и к той женщине можно отнести.

Quote (Kashaya)
Ваши эмоции были связаны ........ со светловолосым молодым человеком (девушкой)……..При этом вы чувствовали защищенность. ……именно этот человек и пытался предостеречь от козней, внести ясность в ситуацию.

Да. Мой рыцарь.

Quote (Маска)
Предположу, что вы участвовали в каком-то массовом мероприятии

Поехала в место, где собиралась, как мне говорили, компания интересующихся мистикой и прочим. Нашла это место, хотя потребовалась помощь.

Quote (waliuta)
Влюбленные, 8 кубков, Всадник мечей (это Жрица, Луна, 4 меча, это не 3 меча)
Быстрое событие, пришлось быстро ориентироваться.

Я не знала, куда идти, чуть не заблудилась несколько раз. Стала соображать, кто бы мог помочь, огляделась. Удачно поймала попутчика, который показал дорогу. Если бы было далеко ехать, я бы и машину ловила, но это не понадобилось.

Quote (Маска)
Это может быть театр, концерт, может кино, ну и наподобии этого.

Там был рядом огромный монитор, кино какое-то показывали по дивиди, но я не обращала внимание.

Quote (Маруся)
9 мечей, 7 пент - думаю ты проводила какой-то либо сеанс))) либо кому-то что-то предсказывала, либо тебе

И то, и другое

Quote (lost)
компания была веселая и был среди вас кто то старше и что то вам вещал

Да, там все были старше меня. И несколько человек делали предсказания.

Quote (waliuta)
Странная комбинация выпала у меня Жрица, Луна. И интуиция и обман одновременно. .....может ты свои способности проявила, помогать кому-то пришлось.

Я гадала кое-кому на таро. Специально взяла колоду, вдруг пригодится.

Quote (чакруна)
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ(доп.ШУТ0),6ЧАШ,5МЕЧЕЙ(доп8МЕЧЕЙ)-В мирной,дружеской обстановке произошёл нелепый,бесцеремонный инцидент,где Вы оказались в глупом положении и не знали куда бежать.

Расклад карт был на редкость запутанным. Я сидела и думала: "Надо же! Человек на меня надеется, ждет, что я скажу, а единственное, что было ясно - что ничего неясно. Вот это я попала!"))) biggrin
Но я все же расклад распутала, вышла из положения. Там в раскладе была Луна на сложной позиции, понять вобще было сложно.

Quote (Маруся)
- 4 кубков + КФ - думаю было что-то связано с переизбытком эмоций.

Да.

Quote (Маруся)
- Луна, Паж Пентаклей - возможно была неуверенность, сомнения принимать ли это (какое-то :D) предложение.

Да, было предложение, несколько. И еще я тоже волновалась -- я сделала первый шаг в отношениях.

Quote (Маска)
А может даже и в ритуале каком-то участвовали.

Quote (waliuta)
не галюцинация, а именно что-то из психической практики.

Да, что-то типа ритуала было, я при этом впала в типа транса и увидела предсказание для себя.

Quote (waliuta)
Может психическое растройство вывело вас на некоторое время из строя.

Была под сильным впечатлением, думала только "надо же!!!"

Quote (чакруна)
ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПРИ ЭТОМ:4 ПЕНТАКЛЯ-боясь потерь,Вы блокировали личные границы доступности.

Пока ехала к Рыцарю, я тщательно следила, чтоб в транспорте никто не свиснул деньги.

Quote (mary)
Башня 5 пентаклей 4 пентаклей
Возникли непредвиденные обстоятельства, которые могли разрушить ваши планы. М.б. деньги украли, или вы потеряли ключи и не могли попасть домой.

Quote (waliuta)
5 жезлов, 5 пентаклей, Фортуна
драка, ссора из-за денег. Может кто пристал, вас пытались обокрасть? Это были случайные люди. Все произошло чисто случайно.

Quote (waliuta)
Как это коснулось тебя?
Дама пентаклей, 9 жезлов - ты была под защитой. Но наверное была причиной этого сыр-бора.

После приезда домой искала долго важные вещи типа ключей, денег, билетов, все ли на месте. Остальное нашла, но не досчитала немного денег. Очень переживала по этому поводу. Я считаю, что у меня никто не украл ничего, потому что сумма была средняя, ни катастрофическая, ни маленькая. Просто был праздник, и я под конец дня не следила, куда тратила. Просто мои переживания отразились на картах. Да - я была причиной сыр-бора, причиной своих нервов, потому что не считала, сколько я тратила в тот день. Еще, я думала, оставила деньги на улице, когда сдачу получила в киоске с билетами. У меня было такое веселое настроение, что я их наверно там у киоска и забыла)))). Случайные люди, как пишет, waliuta, их нашли. Но я считаю, что раз был праздник, значит кому-то нуждающемуся повезло, типа подарочка судьбы.

Quote (lost)
и вы прониклись и мир был ярким и красочным пока вы не очнулись чуть ли не в овраге

Думала, чего ж не хватает)))))))))))

Спасибо!

ПС: lost, Ведьмочки - интересная колода. Напиши, пожалуйста, какие карты у тебя выпали?

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 20.03.2010, 22:10

чакрунаДата: Сб, 20.03.2010, 22:13 | Сообщение # 1433
Завсегдатай
Shanaya, дааа..день был насыщен впечатлениями..!!!! И всётаки ,что было самым ярким пятном этого дня?транс?

СПАСИБО ЗА ЗАДАНИЕ! hands

А на Земле быть добру.

Сообщение отредактировал чакруна - Вс, 21.03.2010, 09:37

ShanayaДата: Сб, 20.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1434
Старейшина
Quote (чакруна)
что было самым ярким пятном этого дня

встреча с другом, давно не виделись
неожиданная компания эзотериков
мне предсказали будущее (я не рассчитывала на это)
мощное удивление и такой транс

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 20.03.2010, 23:24

МаскаДата: Вс, 21.03.2010, 01:04 | Сообщение # 1435
Завсегдатай
Shanaya, спасибо за задание! clover Действительно необычное событие произошло. Рада, что меня мой Симболон не подвёл! По-моему, карта Чёрная месса очень подходит для определения этого эзотерического собрания. А Аборт значит показал вашу потерю денег. sad

LaguzДата: Вс, 21.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1436
Узнаваемый
Давайте я задам smile что за событие произошло у меня 17 июня 2006 ?

тема любовный фронт))Ответ напишу завтра =)

Сообщение отредактировал Laguz - Вс, 21.03.2010, 23:08

GypsyДата: Вс, 21.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1437
Старожил
Laguz, 9 мечей Иерофант Королева мечей Башня
Здесь похоже на ситуацию расставания с мч, развод
или наоброт, может быть получили какое-то предложение, например стали жить вместе..
изначально были переживания, затем решение и важное изменение в отношениях.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Пн, 22.03.2010, 14:38

dagazДата: Вс, 21.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1438
Старейшина
Quote (Laguz)
что за событие произошло у меня 17 июня 2006 ?

тема любовный фронт))

2 кубка-6 кубков-4 жезла-повешенный

была встреча с бывшим молодым человеком,было много эмоций,воспоминания,может быть даже предложение от него ,но ты рассталась с ним ,правда долго решалась на это,он тебе безразличен был уже

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

waliutaДата: Пн, 22.03.2010, 00:31 | Сообщение # 1439
Признанный
Laguz,

у меня тоже ситуация расставания.

7 жезлов, 3 меча, Отшельник

Ты сознательно решила уйти, остаться одной, тебе пришлось отстаивать свое мнение. Но ты сделала болезненный выбор.
Спросила три причины:
4 жезла, 9 пентаклей, Смерть.

Все было хорошо, может быть даже семья, мужчина тебя обеспечивал (или ты его smile ), достаток был и все потихоньку сошло на нет.

Как-то непонятно.

Королева кубков, 8 жезлов, Королева пентаклей.
Что-то дам много. Есть подозрение на соперницу, может он ушел к ней. Есть подозрение, что она забеременела. Спросила, туз пентаклей выпал. Может и так. А может это он тебя оставил с ребенком. Наверное все-таки нет.

Но почему такое точное число задано в условии?

Официальный развод? 9 жезлов - похоже нет, мужчина к тебе возвращался не раз. Но вы все равно растались. Вы не были в официальных отношениях.

Дама пентаклей
Какую роль она сыграла? 10 мечей - она все разрушила. Похоже, что она разлучница. Ты ушла - 8 кубков, она осталась 2 кубка.

Сообщение отредактировал waliuta - Пн, 22.03.2010, 10:18

МаскаДата: Пн, 22.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1440
Завсегдатай
Quote (Laguz)
что за событие произошло у меня 17 июня 2006 ?
тема любовный фронт))

Таро Логинова/ 78 дверей.
6 жезлов, Дьявол, Король пентаклей - biggrin можно дословно прочитать: победа в соблазнении мужчины.
Двери: Туз кубков, 10 кубков, Паж пентаклей - а тут начало семейной жизни, свадьба.
Итого - был сделан очень большой шаг вперёд в отношениях с мужчиной в положительную сторону. Это либо предложение руки и сердца, либо свадьба, либо начало гражданского брака, начали жить вместе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz