Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

ann_isidaДата: Чт, 01.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1471

Всем доброго вечера!

Девушки, огромное спасибо за уделённое время и наглядные примеры раскладов.

Подвожу итоги и говорю, как есть, т.е. было smile

Ближе всех, фактически самую суть уловила Маска, не считая некоторых неточностей в мелочах.

Quote (Маска)
Я думаю, что в этот день у вас произошёл конфликт.

Да.

Quote (Маска)
Причиной стала попытка одного из вас занять по отношению к другому позицию родителя. То есть была чрезмерная опёка с одной стороны, и желание вырваться на свободу с другой стороны.

Так и было. Только не попытка занять позицию, а, наоборот, навязывание этой позиции одному (мне) другим (мч). Фактически я спровоцировала конфликт, т.к. в этих отношениях начала чувствовать, что из женщины меня загоняют в рамки "мамочки", когда всю ответственность надо брать на себя, опекать и уделять океан внимания и заботы ему. Я к такому оказалась не готова, да и не это мой идеал взаимоотношений м и ж.

Желание вырваться на свободу в итоге у меня возобладало. И фактически конфликт был мной спровоцирован с целью порвать отношения.

Так что в самой сути - в точку, Маска, поздравляю smile

Quote (Маска)
И этот бунт возымел успех. Последняя карта говорит о том, что ваши отношения перешли после этого на другой уровень, как бы заново родились.

Да, возымел. И на другой уровень перешли. Точнее уровня не стало. Мы разошлись и долго ещё выясняли отношения.

Quote (Irina-Irinka)
Я считаю, что в этот день вы получили какое-то неприятное известие, которое вас напугало, встревожило. Возможно, вы узнали, что у вашего МЧ есть другая женщина. В итоге произошло резкое выяснение отношений, но потом, видимо, вы все-таки помирились.

Иринка, увы, совсем не близко.
Но в любом случае огромное спасибо за попытку - я очень ценю!!!

Quote (veroni4ka)
Вы были в отчаянии, думаю вы забеременели., вам была нужна поддержка моральная и материальная, и вы вышли замуж или стали жить вместе с мужчиной, который стал вам поддержкой и опорой по сей день.
Вот такая вот у меня канитель)))

не была на тот момент беременной. smile А вот поддержка была нужна, но, увы, поддержки я не получила. Больше волновала, конечно, моральная, чтобы успокоил и сказал, что со всем справимся.
Не вместе.

Quote (veroni4ka)
простите если что не так...

Вероничка, да ничего - всё в порядк, мы же учимся wink Мне ещё предстоит и самой перейти к гаданиям. Я пока ещё только обучаюсь, даж расклады пока делать не училась angel

Quote (lost)
парень присматривался к девушке она его интересовала
секс произошел почему-то в дороге
девушка сама от себя не ожидала
но секс был случайный без продолжения

У нас были серьёзные отношения, никакого секса на один раз. Хотя дорога бывала в отношениях наших smile

Спасибо, ещё раз за участие! Маске -умница smile

Сообщение отредактировал ann_isida - Пн, 17.05.2010, 15:02

АМАНИЭЛЬДата: Чт, 01.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1472
Признанный
Девушки,даю вам новое задание на практику biggrin .
Какое событие имело место быть в моей жизни, в марте прошлого(2009)года?
Ответ дам в субботу. (3.04.10).

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

ann_isidaДата: Чт, 01.04.2010, 23:03 | Сообщение # 1473

Quote (vRednaЯ_kыSь)
Молодой человек пришел к вам, сначала вы обрадовались...но как оказалось, он пришел, чтоб попрощаться... как будто решил уйти красиво. Я думаю, что вы расстались. но для вас такой поворот событий был полной неожиданностью.

Ой, Кысь, прости пожалуйста, что твой расклад не прокомментировала, запамятовала sad

На самом деле в своём выводе в гадании ты не так уж и не права оказалась. я хоть и пошла на кофликт и разрыв, но до последнего надеялась, что он найдёт какой-то выход из данной ситуации. Не разрыв, а что-то другое.
Но молодость и неопытность сыграли свою роль - выхода на тот момент не смогли найти ни я, ни он. Так что разрыв, в какой-то мер, несмотря на моё фактическое стремление к нему, был неожиданен, потому что надеялась всё таки на другой исход. smile

Сообщение отредактировал ann_isida - Пн, 17.05.2010, 15:03

МаскаДата: Пт, 02.04.2010, 02:40 | Сообщение # 1474
Завсегдатай
ann_isida, спасибо за задание! flowers
Quote (Маска)
Симболон: Битва, Вызов, Освобождение.

Quote (ann_isida)
И на другой уровень перешли. Точнее уровня не стало. Мы разошлись и долго ещё выясняли отношения.

Получилось, что карта своим названием всё сказала - вы освободились от этих отношений. И это, наверное, действительно к лучшему. Не расстраивайтесь! victory

МаскаДата: Пт, 02.04.2010, 16:57 | Сообщение # 1475
Завсегдатай
Quote (АМАНИЭЛЬ)

Симболон: Освобождение, Бремя, Ссора, Пёстрый дудочник, Спящая красавица.
У меня получилось, что у вас произошло освобождение от бремени, завершилась какая-то ситуация, вы вздохнули полной грудью. По остальным картам похоже, что это связано с любовными отношениями, вы разошлись со своим партнёром и стали Спящей красавицей в ожидании своего принца. smile

SagaLiДата: Пт, 02.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1476
Старейшина
АМАНИЭЛЬ Языческое таро
Quote (АМАНИЭЛЬ)

10 кубков, 6 мечей, Инициируемый посохов
Свадьба получается, но похоже с мужчиной из-за которого вы порвали отношения, которые у вас были прежде

dagazДата: Сб, 03.04.2010, 07:44 | Сообщение # 1477
Старейшина
Quote (АМАНИЭЛЬ)

казанова
3 кубков-колесо фортуны-9 мечей-башня
адюльтер вернее всего с кем-то из прошлого(старым знакомым)
который закончился одиночеством для вас

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

waliutaДата: Сб, 03.04.2010, 13:33 | Сообщение # 1478
Признанный
АМАНИЭЛЬ,

Quote (АМАНИЭЛЬ)

7 пентаклей, 7 жезлов, 3 пентакля.
Результат Императрица.

Императрица наталкивает на женскую сферу. Может быть были трудности с зачатием и они разрешились с помощью умелого лечения.

А 7 пентаклей намекает на ситуацию на работе.
В работе возникли проблемы, тебе пришлось защищать свои интересы, но ты доказала свое мастерство. Получила заслуженное вознаграждение или повышение или просто работу.
Еще по возрасту это может быть не работа, а учеба. Там какие-то трудности могли быть, но ты успешно справилась. Может сдала экзамен.

ConscienceДата: Сб, 03.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1479
Заблокирован
Quote (waliuta)

кстати и 7 пент может намекать на женскую сферу. По ней может идти беременность.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

ГекатаДата: Сб, 03.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1480
Узнаваемый
АМАНИЭЛЬ,
таро Нефертари
Quote (АМАНИЭЛЬ)

9 жезлов 4 жезлов 6 жезлов
Окончание какого-то продолжительного этапа в вашей жизни, достижение успеха, приобретение нового соц. статуса. Благополучное решение имущественных вопросов. Возможно, приобретение недвижимости.

АМАНИЭЛЬДата: Сб, 03.04.2010, 14:48 | Сообщение # 1481
Признанный
И так,девочки,даю правильный ответ!
В прошлом году я ушла с работы в декретный отпуск,и в этот же день мы переехали на новое место жительство,что привело к ссоре с мужем.(для меня этот переезд был стрессом)
Quote (Маска)
Освобождение, Бремя, Ссора, Пёстрый дудочник, Спящая красавица.

Маска, и освобождение было(от работы) и бремя (беременность)и ссора! smile Очень говорящие карты!
Quote (SagaLi)
Свадьба получается, но похоже с мужчиной из-за которого вы порвали отношения, которые у вас были прежде

SagaLi, к сожалению мимо!
Quote (lost)
9 мечей-башня

lost, одиночества небыло,но карты тоже говорящие! Башня и 9мечей... wacko это тот самый мой стресс.

Quote (waliuta)

waliuta, да,с работой тоже связанно.

waliuta,

Quote (Conscience)
кстати и 7 пент может намекать на женскую сферу. По ней может идти беременность.

Conscience, 100 процентное попадание!
Quote (mary)
9 жезлов 4 жезлов 6 жезлов Окончание какого-то продолжительного этапа в вашей жизни, достижение успеха, приобретение нового соц. статуса. Благополучное решение имущественных вопросов. Возможно, приобретение недвижимости.

mary, к сожалению не верно.
Девочки,спасибо за внимание. Вы умнички! biggrin

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

SagaLiДата: Вс, 04.04.2010, 17:50 | Сообщение # 1482
Старейшина
АМАНИЭЛЬ спасибо за задание!
ПОлучилось более точно понять некоторые аспекты.
Quote (АМАНИЭЛЬ)
В прошлом году я ушла с работы в декретный отпуск,

10 кубков в "Паганках" на рождение ребенка тоже указывает.
Quote (АМАНИЭЛЬ)
и в этот же день мы переехали на новое место жительство

6 мечей - она и в "Паганках" 6 мечей.
Quote (АМАНИЭЛЬ)
что привело к ссоре с мужем.

Инициируемый посохов...
Все-таки с придворными картами мне еще работать и работать.
Quote (АМАНИЭЛЬ)
SagaLi, к сожалению мимо!

Да, карты показали все, а я оплашала... happy

МаскаДата: Вс, 02.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1483
Завсегдатай
Что-то у нас эта тема заглохла sad . Давайте я дам новое задание.
Где мы были и что делали всей семьёй (я, муж и ребёнок) 1 Мая?

Сообщение отредактировал Маска - Вс, 02.05.2010, 23:49

SagaLiДата: Пн, 03.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1484
Старейшина
Маска, Языческое таро
Quote (Маска)

9 посохов
Вы поехали на машине...
XII повешенный
... в лес...
XXI Мир
... на берегу реки...
10 кубков
...праздновать с компанией.

Конечно, банально и ожидаемо, но вышло именно так. biggrin

KashayaДата: Пн, 03.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1485
Старейшина
Маска,
Quote (Маска)

Рыцарь пентаклей - Мир - 5 кубков
ну явно куда-то ездили, причем место не сказала бы что спокойное, наоборот, много шума, криков, хоть уши затыкай. Не удивлюсь, если и впрямь на демонстрацию wacko

что делала - 7 кубков - Дьявол
ну... можно сказать, что рисованием занималась там, хотя думаю, вряд ли карты так прямо на это указывают... ну может творчеством каким-то, след, отпечаток там оставила свой, или картины, изображения разглядывала, а скорей даже сама изображала кого-то (злорадствующего дьявола хаха smile )

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

freyaДата: Пн, 03.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1486
Старожил
Quote (Маска)
Что-то у нас эта тема заглохла . Давайте я дам новое задание. Где мы были и что делали всей семьёй (я, муж и ребёнок) 1 Мая?

6 жезлов+ королева пентаклей
влюбленные+ 6 кубков
так, куда-то ездили....возможно на демонстрацию или концерт
может ездили к знакомым или знакомому и его поздравляли с праздником или просто к кому-то ездили из знакомых старых, приятно пообщались...
может к бабуле ?
еще 2 интуитивных варианта: были в зоопарке или на кладбище или памятника какого-нибудь,куда что-то клали....

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

dataДата: Пн, 03.05.2010, 02:08 | Сообщение # 1487
Старейшина
Quote (Маска)

король пентаклей 7 жезлов паж жезлов
подумала, что спектакль какой-то, поток информации, тоесть, кого-то вы все слушали...
что делали:
дама пентаклей король жезлов дама мечей
ну таких как действие не вижу...слушали или смотрели))) а по даме мечей еще подумалось про больницу...например, зуб рвали, укол и т.п. biggrin

ГекатаДата: Пн, 03.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1488
Узнаваемый
Маска,
Quote (Маска)

7 пентаклей 3 чаш Король мечей
Думаю, ездили в гости к старшему родственнику или на дачу. Есть ощущение, что помимо празднования, вам в этот день пришлось и поработать, м.б. ремонтом на даче занимались.

waliutaДата: Пн, 03.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1489
Признанный
Маска,

Император, Король жезлов, Влюбленные
(это 7п, 6ж, 10к, это не Фортуна)

В этот день мужу нужно было идти на работу, вполне возможно на демонстрацию или митинг. Может быть он даже там выступал. А может вы всей семьей туда и отправились.

У Марии подсмотрела: первая мысль у меня была, что были у отца мужа, но отмела ее. А Мария оставила. У меня тоже карты под эту версию подходят. Интересно, посмотрим.

Всадник мечей, 7 мечей, Шут, 4 жезла.

Это мероприятие прошло и вам оперативно пришлось решать вопрос о поездке
Но поехать не удалось, скорее планы поменялись, рассыпались сами собой Смерть. 4 жезла, Шут - вы провели время дома или отправились в зоопарк, может быть парк, бродили, гуляли по желанию женщины, где-то засели, может быть костер - Отшельник, Королева кубков, Туз жезлов, Повешенный, 6 пентаклей. Наверно обошлось без шашлыков Дъявол, Жрица, Всадник жезлов. Что-то противодействия карта идет - 5 мечей, хотя это победа вырванная силой.

Сообщение отредактировал waliuta - Пн, 03.05.2010, 23:03

МаскаДата: Вт, 04.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1490
Завсегдатай
Итак, правильный ответ:
Мы с семьёй были в парке, катали сынулю на аттракционах, да и маму тоже! biggrin
]Мы в парке

А теперь пройдусь по ответам:

Quote (SagaLi)
9 посохов
Вы поехали на машине...
XII повешенный
... в лес...
XXI Мир
... на берегу реки...
10 кубков
...праздновать с компанией.

Точно, ездили на машине, и почти в лес yes
Quote (Kashaya)
Рыцарь пентаклей - Мир - 5 кубков
ну явно куда-то ездили, причем место не сказала бы что спокойное, наоборот, много шума, криков, хоть уши затыкай. Не удивлюсь, если и впрямь на демонстрацию
что делала - 7 кубков - Дьявол
ну... можно сказать, что рисованием занималась там, хотя думаю, вряд ли карты так прямо на это указывают... ну может творчеством каким-то, след, отпечаток там оставила свой, или картины, изображения разглядывала, а скорей даже сама изображала кого-то

Первая часть - всё верно thumbup , а я сама пыталась на аттракционах соответствовать своему 3-летнему сыну biggrin
Quote (freya)
6 жезлов+ королева пентаклей
влюбленные+ 6 кубков
так, куда-то ездили....возможно на демонстрацию или концерт
может ездили к знакомым или знакомому и его поздравляли с праздником или просто к кому-то ездили из знакомых старых, приятно пообщались...
может к бабуле ?
еще 2 интуитивных варианта: были в зоопарке или на кладбище или памятника какого-нибудь,куда что-то клали....

Очень близко! hands Причём в зоопарке мы были в прошлые выходные и я даже неделю назад хотела дать такое задание biggrin А после парка мы заехали к моей маме (то есть нашей бабушке) в гости first
Quote (data)
король пентаклей 7 жезлов паж жезлов
подумала, что спектакль какой-то, поток информации, тоесть, кого-то вы все слушали...
что делали:
дама пентаклей король жезлов дама мечей
ну таких как действие не вижу...слушали или смотрели))) а по даме мечей еще подумалось про больницу...например, зуб рвали, укол и т.п.

Был момент, что просто сидели на лавочке, отдыхали, и глазели по сторонам на народ ah А когда потом заехали к моей маме, то долго слушали отчёт о её поездке smile
Quote (mary)
пентаклей 3 чаш Король мечей
Думаю, ездили в гости к старшему родственнику или на дачу. Есть ощущение, что помимо празднования, вам в этот день пришлось и поработать, м.б. ремонтом на даче занимались.

После парка заехали к моей маме yes Физически ничего не делали. cool Просто находились и устали!
Quote (waliuta)
Император, Король жезлов, Влюбленные
(это 7п, 6ж, 10к, это не Фортуна)
В этот день мужу нужно было идти на работу, вполне возможно на демонстрацию или митинг. Может быть он даже там выступал. А может вы всей семьей туда и отправились.
У Марии подсмотрела: первая мысль у меня была, что были у отца мужа, но отмела ее. А Мария оставила. У меня тоже карты под эту версию подходят. Интересно, посмотрим.
Всадник мечей, 7 мечей, Шут, 4 жезла.
Это мероприятие прошло и вам оперативно пришлось решать вопрос о поездке
Но поехать не удалось, скорее планы поменялись, рассыпались сами собой Смерть. 4 жезла, Шут - вы провели время дома или отправились в зоопарк, может быть парк, бродили, гуляли по желанию женщины, где-то засели, может быть костер - Отшельник, Королева кубков, Туз жезлов, Повешенный, 6 пентаклей. Наверно обошлось без шашлыков Дъявол, Жрица, Всадник жезлов. Что-то противодействия карта идет - 5 мечей, хотя это победа вырванная силой.

Зря отмели! cry Только не к мужа, а к моим родителям потом заехали. smile Вы единственная назвали правильно само место - парк hooray , только у вас всё в обратном порядке получилось! biggrin
Всем спасибо за участие, все молодцы! flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал Маска - Вт, 04.05.2010, 03:07

SagaLiДата: Вт, 04.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1491
Старейшина
Маска, спасибо за задание!
"XXI Мир" судя по всему - аттракционы означал!
(В этой колоде - точно! biggrin )

Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 04.05.2010, 14:39

ОсянкаДата: Вт, 04.05.2010, 16:10 | Сообщение # 1492
Признанный
Никто не против, если я следующее "задание" дам? smile
Что случилось в моей жизни 21 августа 2009 года?
Событие значимое, последствия ощущаются до сих пор happy
В пятницу дам ответ

Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 04.05.2010, 16:11

МаскаДата: Чт, 06.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1493
Завсегдатай
Quote (Kapelty)

Таро Логинова.
5 мечей, Император, Туз кубков.
Думаю, что событие связано с мужчиной. Или он, или вы чего-то добивались, возможно не очень честными методами. И это привело к эмоциональному всплеску, к новому этапу в отношениях.

kыSьДата: Чт, 06.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1494
Признанный
Kapelty,
Quote (Kapelty)

Таро 78 дверей

8 мечей (4 пент), 8 чаш, королева жезлов.

Страхи - может сама себя накрутила, испугалась, что не справишься, что тебе не по плечу...И не нашла другого выхода как уйти, оставив прошлое позади. Но благодаря этому ты стала уверенней в себе. Это может быть как отъезд, уход с работы или прекращение каких-то отношений.

anДата: Чт, 06.05.2010, 10:00 | Сообщение # 1495
Старейшина
Kapelty,
Quote (Kapelty)

таро мечты
Шут, Справедливость пп, 6 кубков
что то похоже на разрыв с прошлым и начало нового

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Чт, 06.05.2010, 10:01

МалаяДата: Чт, 06.05.2010, 15:05 | Сообщение # 1496
Завсегдатай
Quote (Kapelty)

Такс и чего это мне тут карты показали.... секс что ли...., ну Kapelty, проказница ....

Король кубков, Влюблённые, Туз жезлов вытянула спустя 10 мин. доп. Императрица

Может беременная вы? А именно в тот день забеременели?!

(я похоже пере практиковалась в теме "Беременность и роды", что она у меня теперь везде!)

Сообщение отредактировал Малая - Чт, 06.05.2010, 15:30

ГекатаДата: Чт, 06.05.2010, 15:17 | Сообщение # 1497
Узнаваемый
Kapelty,
Quote (Kapelty)

РУ
3 чаш Звезда 7 жезлов Суд 7 чаш паж пентаклей
В этот день вы были на каком-то увеселительном мероприятии, м.б. встрече выпускников, или в клубе с подругами отдыхали. И там встретили молодого человека, с которым у вас завязались (или возабновились) романтические отношения.

АкатаваДата: Чт, 06.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1498
Пользователь
Kapelty
Quote (Kapelty)

Таро Уайта.

8 мечей, десятка кубков, туз жезлов.

Сначала подумала про замужество или рождение ребенка. Вытащила еще одну карту - Солнце. Так что остановлюсь на том, что у вас родилась детка. smile

КвиточкаДата: Чт, 06.05.2010, 15:51 | Сообщение # 1499
Старейшина
Kapelty,

Таро Сирен: Шут, Туз жезлов, 6 кубков

Новые отношения у тебя в этот день завязались, с мужчиной естественно, и скорее всего и секс присутствовал.

ЛесаДата: Чт, 06.05.2010, 18:57 | Сообщение # 1500
Признанный
Kapelty,
РУ, выпали 10 жезлов, Туз жезлов, Всадник пентаклей (пп)
Я думаю, что вы находились в ситуации, которая давила на вас, вы взяли на себя повышенные обязательства, несли это бремя, а в этот день решили от него избавиться и начать новую жизнь, новый этап. Скорей всего речь идет об отношениях. А Всадник пент. это либо МЧ, которого этого касается, либо то, что вы решили сменить тактику и не "биться головой об стену", пытаясь что-то изменить и чего-то добиться, а просто плыть по течению...

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz