Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Heaven-Sent, : пент, паж пент + 5 пент + туз жезлов. Что ж ты такое выгодное то оформила??? Подогнал тебе что-то паж пент, ты ушла из дому..Хм...не знаю, можно ли сказать по этим картам, что ты вышла замуж? может оформила просто фиктивный брак...Или же...что это может быть? покаинула свой дом, после сделанного пажем подарка, результат - оформила все чин-чином! Второй вариант, мне пришел в голову...оформление недвижимости...а может поступление....Блин, не могу понять до конца, с чем связана эта сделка заключенная в результате по всем правилам)))) Вытащила доп. - 6 жезлов. Явно, документ какой-то на руки получила, документ, который утверждает твой переход на другой уровень и статус.
Какое событие произошло у меня 16 октября 2008 года??
Король мечей что-то с законом связано 9 пентаклей, 3 мечей - может, наследство? или же наоборот, потеря... или имущества или работы. я запуталась... если бы направление знать, сферу, в которой смотреть...
2 пент, Суд (пп), 2 пос, 8 мечей (пп)
Все таки мне кажется, что событие касалось обучения или творчества. Был выбор возможностей, строились планы, может быть учебное заведение или специальность выбиралась, но предположу, что это потребовало бОльших усилий и времени, чем предполагалось. Что вот именно в этот день произошло... Может наоборот, решила отложить до лучших времен учебу?
Случайно выпал из колоды аркан Дьявол S Рыцарь кубков 7 пент П+3 чаш П+Звезда П Яркое событие, очень неоднозначное, связ. с личной жизнью, секс. отношениями. Ощущение, что попали в "любовный переплет", который закончился разочарованием. М\б потеря дружеских связей.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
В этот день, 16.10.2008 года я получила права сдала экзамен
Quote (Алька)
о событие касалось обучения
даааа
Quote (data)
что-то с законом связано
правильно
Quote (folly)
Что ж ты такое выгодное то оформила??? Подогнал тебе что-то паж пент,
машинку)))) паж только папой оказался
Quote (kыSь)
Событие значимое, оно перевернуло жизнь.
для меня очень значимое)
Quote (kudelia111)
Яркое событие,
яркое) а личную жизнь карты показали тебе наверно потому, что в тот период она у меня тоже яркой была
Quote (Леса)
Предположу, что связано это с какими юридическими, судебными делами, надо было оформлять много бумаг, ты волновалась, была неуверена...
экзамены....конечно волновалась
Quote (Rell)
В вашу жизнь вошло что-то новое,
именно
Девочки, молодцы!!!!!!!!! Вот вам конфетки за вашу работу
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Heaven-Sent, а, вот почему Правосудие выпало - тебя судили И Туз пентаклей - это новая машинка )) И бумаги ты получила - права )) Да, как все понятно, когда знаешь ответ )))) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Вот интересно к чему мне 8 мечей (пп) выпала, если все благополучно закончилось?:(
волнения, трудности, тяжелая работа Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
пп сила + пп император + 8 пентакли может быть, ты уволилась с работы...точнее сменила место работы... "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Может ты затеяла что то новое? Скажем сделала первые шаги к развитию своего дела. Тогда ты в начале пути и впереди еще много нерешенных вопросов. Что то никак не пойму что карты говорят. Про увольнение в этот день тоже подумала...Но если увольнение, то не по собственному желанию.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 24.07.2010, 12:11
Всем здравствуйте! Можно к вам, тоже попробовать? Таро Друидов. 10 мечей, 3 мечей, Отшельник. Действия против собственной воли, то, что не хочется делать и заранее обречено на провал. Вынужденное действие, которое принесло разочарование, но вместе с тем, опыт и заставило уединиться, чтобы привести в порядок мысли и чувства и начать что-то заново. И, честно говоря, первые мысли, что это событие связано с рабочими делами. Или вынужденное увольнение, или по собственному желанию.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)
5 пентаклей+ паж пентаклей+ 6 мечей (это не 3 пентаклей,это император) та, тут похоже ты была огорчена... карта поездки выпадает, возможно или ты уехала куда и рассталась с близким человеком, или кто-то уехал от тебя , мужчина... с мужчиной связано...может с семьей... может что-то не получила, на что рассчитывала..... сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
78 Дверей Королева Монет+5 Кубков+5 Монет Судя по картинке вы были в нормальном расположении духа, возможно находились дома. Потом с вами произошло неприятное событие по картинке несчастный случай-пожар ,что то неожиданное что требовало вмешательства экстренных служб для вашего спасения.Вы побывали в стационаре , возможно даже небольшая операция,что-то зашивали.и вам пришлось некоторое время быть на больничном
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 24.07.2010, 21:14
В этот день произошла какя-то неожиданность. Это или помощь, котору вы не ждали или встреча неожиданная, но приятная, новое знакомство или новая любовь, но в любом случае, вы "возложили" надежду на образовавшуюся ситуацию. Какой-то тяжелый момент в вашей жизни присутствовал, возможно что и сейчас проблемы еще не решены до конца, Но после бурной и суетливой деятельности - наступила атмосфера мира и добра. Какая-то отрешенность, успокоение. Может это смена места жительства(переезд, путешествие, новое жилье).
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Таро Элтин Торговля(23),огонь(37),шанс(44),деспотизм(34),расписание(стол)(30)=выезд(12) Скорей всего думаю изменения на работе,по последней карте как отпуск,да и дата свежая 3 дня назад это было..
Даю ответ на вопрос: Что произошло у меня 21 июля 2010 Это первый день моего начавшегося отпуска! Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
пп сила + пп император + 8 пентакли может быть, ты уволилась с работы...точнее сменила место работы...
Действительно с работой связано, действительно поменялся статус относительно работы. Так что тут молодец - почти верно))
data,
Quote (data)
Императритрица Жрица Дама мечей нда...ну и наборчик...одни женщины...а не операция ли была?не по-женски ли?
Интересен момент, что накануне мы отмечали с сотрудницами конец рабочего года, и нас было трое - три женщины ))
Алька,
Quote (Алька)
Скажем сделала первые шаги к развитию своего дела. Тогда ты в начале пути и впереди еще много нерешенных вопросов. Что то никак не пойму что карты говорят. Про увольнение в этот день тоже подумала...Но если увольнение, то не по собственному желанию.
Да, первые дни-шаги отдыха... И это самое его начало
ВИШНЯ,
Quote (ВИШНЯ)
Или вынужденное увольнение, или по собственному желанию.
Смена статуса на работе: из работающего на "в отпуске", так что почти верно)
freya,
Quote (freya)
возможно или ты уехала куда и рассталась с близким человеком, или кто-то уехал от тебя
мы временно расстались с работой
igolka,
Quote (igolka)
Потом с вами произошло неприятное событие по картинке несчастный случай-пожар ,что то неожиданное что требовало вмешательства экстренных служб для вашего спасения.Вы побывали в стационаре , возможно даже небольшая операция,что-то зашивали.и вам пришлось некоторое время быть на больничном
А ведь почти верно! В первый день я неудачно упала с банана, ударилась об воду сильно, стресс заработала, а на следующий день меня накрыла простуда... Но по моим ощущениям, это было прям как Вы описали))
NANA,
Quote (NANA)
Но после бурной и суетливой деятельности - наступила атмосфера мира и добра. Какая-то отрешенность, успокоение. Может это смена места жительства(переезд, путешествие, новое жилье).
Всё верно - после беготни наконец-то отпуск, кааайф))) Да и небольшое путешествие было))
karapuz, ТАМ_ТА_ТАААМ!!!
Quote (karapuz)
Скорей всего думаю изменения на работе,по последней карте как отпуск,
Краткость и точность)) Молодец!))
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Диплом получила или работу поменяла.
То, что с работой связано - верно, только поменяла не работу, а статус на работе))
А я увидела себя по-другому: была такая себе деловая колбаса (королева), потом разом всё это закончилось (смерть), и теперь гуляй-ни о чём не думай (шут), эх!!! Не верь богам, которые не танцуют...
Ага, вот он, Отшельник - предоставлена сама себе, есть время подумать над собой, заняться опять же собой любимой в отпуске. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)
А я увидела себя по-другому: была такая себе деловая колбаса (королева), потом разом всё это закончилось (смерть), и теперь гуляй-ни о чём не думай (шут), эх!!!
В этой колоде Королева пентаклей - удовольствия от жизни Женщина -кошечка, я ее называю))) Она наконец-то освободилась от обязаловки (Смерть) и радуется жизни (Шут) ну и отпускные, наверное, растратить еще не успела (Туз пентаклей)
Растрепыш, на Ведьмочках: 7 Помело, Спелая ягода, 2 Помело - потеря, какая-то тайна связанная с этой потерей. Ситуация была весьма непредсказуема и вы не могли найти ответы на свои вопросы, стояли перед каким-то выбором, как себя повести в данной ситуации. С чем связана - Триумф Котлов, Повешанный - несчастный случай или уход из жизни старшего родственника.
Растрепыш, на "Зеркале Судьбы": Туз кубков, Паж Пентаклей, Влюбленные. Что-то у меня такое чувство, что нечто хорошее случилось в личной жизни... Может, начало отношений? Или какая-то весть, шанс с этим связанный Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)