Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Симфония, спасибо за задание :clover: Наконец то у меня карты правильно показали или я их правильно поняла а то уже начала беспокоится Уряяяяя! Kalirina, поздравляю здорово телефон увидела) Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 09.08.2013, 00:04
Симфония, Благодарю!Вот как бывает, проблемы со средством связи первыми мыслями шли,но вот зацепилась же за колеса.Сейчас мысль пришла,что телефоны раньше были с крутящимся диском:) Вита, спасибо! Аналогично! Mystic Dreamer Tarot
рыцарь к паж ж умеренность Карты вроде не плохие,мне почему то кажется что вы были в дороге,возможно с ребёнком или шли по детским делам,может на собрание и повредили ногу.
Что со мной произошло 16.12.2011г Наталия 13.08.1974г.
7с; Рс (доп.Правосудие, 9к(п) + 8п (п); 3п(п); 8с(п) Вы разговаривали, узнавали обстановку, пытались получить информацию по какому-то серьезному вопросу. Вопрос этот не очень приятный – то ли судебные дела (склоняюсь что развод, раздел имущества). Вы боитесь потерять то что имеете, не хотите рисковать – из-за этого ощущение что у Вас что-то уводят из-под носа, что-то что Вы считали своим по праву. Еще был переезд какой-то – может смена места жительства? И здесь какие-то сомнения – как будто то куда Вы переехали хорошая идея, и должна бы Вас удовлетворить, но радость какая-то неполная. Осталось ощущение что Вы не были настойчивы, не решились на выбор и в итоге «поезд ушел», ситуация разрешилась не в Вашу пользу.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 10.08.2013, 11:34
колода Артурианская Легенда Рагнелл (9 пентаклей), Авалон (Суд), итог Белый олень ПП (8 жезлов ПП) - возможно, переехали в новую квартиру или на новое место жительства.
Паж пен,3 меч(п)4 мечей(п)Шут-событие связано с ребенком,произошедшее заставило вас действовать.,принимать меры..при чем событие неприятное,прям "ножом по сердцу"...болезнь ребенка или травма острым предметом или ребенок с вами пошутил неподоброму что вам пришлось пережить отрицательные эмоции...
nata1308 Таро Черных Котов 3,10п,Рж-думаю,решилось что то очень важное в вашей жизни,изменился образ жизни,статус.Получило развитие быстро,даже неожиданно.я думаю всё таки это связанно с работой,бизнесом.Хотя 3 аркан как то больше связан с семейными ценностями... Галилео
у вас было некое обострение ситуации. И это было связано с финансами, из-за чего нужно было срочно отъехать по делам. В этой ситуации вам помогал мужчина.
День был очень эмоциональным, связанный с чем-то новым. возможно какое-то новое начинание, но при этом Паж на карте очень грустный. Предположу, что событие было грустным. Физическая усталость присутствует День закончился очень хорошо. Вы как бы выдохнули и сказали, всё сделала! Возможно вы весь день занимались домом. Переезд.
5м,10п,2ж- Я думаю весь день прошел в решении какой то финансовой проблемы,где было задействовано много людей,возможно это банк или налоговая.Долго не могли достигнуть единого мнения.Может другое официальное учреждение. Галилео
Справедливость(п)Звезда(п)2 куб,Король жезлов-связано с мужчиной...возможно он не выполнил какие обязательства и вам пришлось рассторгнуть с ним соглашение(договор)...или покупка билетов в дорогу
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 12.08.2013, 23:17
Пк; КФ(п), 10м; Км; Император Перевод отношений с мужчиной в другое качество. По 10м предположу что вы расстались и инициатором расставания были Вы. Вы были категоричны и просто отрезали, сожгли мосты. Вы осознаете что это правильный шаг.
Mystic Dreamer Tarot 5 мечей пер.,Отшельник,Паж пент.,Кароль кубков,ключевой момент-Справедливость Вы решали старые проблемы,кто-то вам мешал,стоял на пути,а вам было необходимо "забрать своё".А эта вещь(я склоняюсь к каким-то документам,письмам)была вам недоступна из-за мужчины.Мужчина-двуличный,манипулятор,он использовал(использует)вас,играя на ваших эмоциях и чувствах,ради своих целей,не испытывающий зазрений совести.Тот кто может предать или ввести вас в заблуждение.Не уверена по картам,но предположу что он ваш бывший..Может у вас даже возникала мысль "выкрасть"эту вещь и вам приходилось весь день сдерживать себя,соблюдать осторожность и осмотрительность.По Справедливости думаю вещь вы "отвоевали",или были близки к тому.