Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Ленорман: Башня + Метла + Лиса = Аисты Были какие-то резкие изменения, я думаю вам пришлось перенести свои вещи на работе куда-то, возможно кабинет/контору вашу перенесли в другое место. При этом случилось это из-за третьего лица, который влез в ситуацию (Лиса), кому-то это было выгодно. Таро: 2 чаш пп + Король пентаклей пп + Сила пп Я бы не сказала, что произошедшее было приятным для вас. Идёт ссора/конфликт или расхождение во взглядах с мужчиной. М.б это шеф, что-то с зарплатой, денег меньше дал или вообще не дал. Или же вас понизили в должности, как-то так у меня выходит. Поэтому вам пришлось менять кабинет.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
карты: рыцарь кубков, Император пер., рыцарь пентаклей, МИР. прибытие на работу молодого человека с новыми инициативами, где вы подумали о понижении в должности, или были настроены на ссору. Но оказалось совсем по-другому. Он принес хорошие новости связанные с деньгами и поездкой, где была расширена сфера деятельности
8 пентаклей, 4 мечей ПП, Паж пентаклей ПП Утром что-то очень хорошее случилось. Это либо денежная премия, либо какое-то обучение - семинар или самообразование. Короче, утро началось с чего-то, что оправдывает ваши старания на работе (я так думаю, что на вас у начальства большие надежды, а если вы сам себе начальник, то вы трудитесь, не покладая рук, да еще и счастливы работать). Еще возможно такое, что повышение дали. Днем ничего особенного не случилось: вернулись к работе, сделав небольшой перерыв. А вот вечером что-то неприятное произошло, состоялся телефонный звонок или письмо пришло. Тут, в противовес утренней карте, проблемы с финансами сейчас или в будущем. То есть, варианта два: либо, например, позвонила ваша жена и "обрадовала", что потратила все денежки, либо написал клиент (или еще кто-то по работе) и осчастливил новостью о том, что подписать контракт не получится, переговоры не состоялись, крокодил не ловится, не растет кокос...
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 04.08.2013, 10:50
туз кубков пп, пятерка мечей , четверка пентаклей- конкуренция была,возможно конфликт какой-то или что-то вроде дебатов с коллегой или с коллегами, была тяжело,но в итоге все уладилось к концу дня
5Посохов,6Пентаклей,2Мечей Мне кажется что в этот день возможно была выдача зарплаты и кому то не хватило денег. Возможно вам. Из-за этого произошел конфликт,но в итоге все уравновесилось и каждый получил свое.
Первая половина дня 4 жезлов+маг, туз мечей+паж жезлов туз кубков+сила очень эмоциональная половина дня, скорей всего вы представляли на рассмотрение какой то проект,презентацию, над которым долго трудились,переживали очень! итог положительный, все прошло хорошо, возможно даже вам после этого присвоили какой то новый статус, повышение можно сказать! вторая половина дня 10 денариев+6 жезлов паж жезлов+5 мечей 7кубков+дьявол я думаю вы получили зп и возможно премию за свой проект, потом у вас возник небольшой конфликт с каким то младшим сотрудником, на работе вы задержались до допоздна-отмечали скорей всего.
ОТВЕТ Это был последний день перед отпуском. А последний день перед отпуском у меня всегда напоминает "Безумный день ил женитьбу Фигаро", когда надо успеть сделать сразу несколько дел... С утра приехали представители сразу двух конкурирующих фирм по поводу внедрения нового большого проекта и надо было объехать с ними все наши филиалы, включая в другом городе, чтобы показать весь объем работ и объяснить как оно должно примерно быть всё сделано. Второе направление, которое звучало ещё со вчера, но к разрешению которого удалось приступить только к концу рабочего дня - это решение проблемы с провайдером Интернет, валил все проблемы на нас, мы на него и решить проблему смогли только к вечеру. Ну и в течение дня всякие бумажки, безуспешные попытки доделать ещё не доделанные дела... Короче, безумный день. Вечером, есссно, отметили мой отпуск, но без фанатизма...
Mosshart, да
Маг(п) королева мечей,4 пентаклей,7 пентаклей. маг(п)-ошибка,неумение распоряжаться своими знаниями. королева-мудрый совет,одиночество,деловая женщина. 4 пент-прибыль,оплата за труд,награда. 7пент-неудовлетворенность сделаным,переоценка проекта,долгая упорная работа,период ожидания. И так на работе вам выпали хорошие деньги,но сначало была какая то ошибка,либо ваша либо кого то,может если вы что то создавали то это не заработало как надо.И тогда появляется человек,не обязательно женщина,это даже можете быть вы,и этот человек берет все в свои руки и разрешает эту ошибку,улаживает эту проблему,и после этого идут хорошие деньги,прибыль.Но дело не закончено,думаю вы остались неспокойны,и продолжается работа над ошибками)Да, намучился я с этим провайдером... и ошибка-то была не моя... Думаю ваша работа связана с транспортом,машинами либо в работе много путешевствий.Хотя от себя еще слово в голове-преподавание,обучение. Здесь надо было наверно отдельно карты кидать, поскольку моя работа - информационные технологии, компьютерщик по-простому, обычно мечи.
KoShSha, прелестно
Туз жезлов + 9 Мечей + Колесница Начало нового дела! Может быть какой-то новый проект запустился под вашим руководством. До этого дня вы этим не занимались и всё, что происходило в этот день для вас было в первые. От этого ваши страхи по 9 Мечей, страшно было браться за это всё, но в итоге вы по колеснице вы "впряглись" в это дело и будете всем этим управлять! Еще как вариант командировка, вас в этот день куда-нибудь отправили.И командировка в другой город была, кратковременная правда, и начало нового проекта. Всё так!
Вита,
Туз пен(п)3 меч,Паж пен,Король меч-ожидали какую то прибыль,но она была упущена..но в результате получили новое предложение от мужчины связанное с получением денег или каким то новым шансом,,,может работу преложил
momentaway,
Ленорман: Башня + Метла + Лиса = Аисты Были какие-то резкие изменения, я думаю вам пришлось перенести свои вещи на работе куда-то, возможно кабинет/контору вашу перенесли в другое место. При этом случилось это из-за третьего лица, который влез в ситуацию (Лиса), кому-то это было выгодно. Таро: 2 чаш пп + Король пентаклей пп + Сила пп Я бы не сказала, что произошедшее было приятным для вас. Идёт ссора/конфликт или расхождение во взглядах с мужчиной. М.б это шеф, что-то с зарплатой, денег меньше дал или вообще не дал. Или же вас понизили в должности, как-то так у меня выходит. Поэтому вам пришлось менять кабинет. Конфликтов в этот день было - мама не горюй!
Shanaya,
ПП 7ж Вы почти не работали. Семинар, тренинг проходили или Днюху отмечали. В конце дня что-то отмечали, но насчет почти не работал - хм.
Anjelica, в общих чертах да
карты: рыцарь кубков, Император пер., рыцарь пентаклей, МИР. прибытие на работу молодого человека с новыми инициативами, где вы подумали о понижении в должности, или были настроены на ссору. Но оказалось совсем по-другому. Он принес хорошие новости связанные с деньгами и поездкой, где была расширена сфера деятельности Ну, примерно так как-то...
Мале,
10 чаш, 3 пент, шут, туз пент Предположу, что вас там за что-то чествовали))), может быть за стаж работы , за мастерство, присутствуют деньги, как награждение, премия; Или происходило обучение молодежи, может быть день открытых дверей для закомства с производством.В какой-то мере так, показывал наше производство. И также как вариант, что-то связано с вашей семьей, как встреча. Вы так часто меняете аватарки, что не успеваю привыкнуть к одному, как уже другой...;-)
Beverly, хорошо
8 пентаклей, 4 мечей ПП, Паж пентаклей ПП Утром что-то очень хорошее случилось. Это либо денежная премия, либо какое-то обучение - семинар или самообразование. Короче, утро началось с чего-то, что оправдывает ваши старания на работе (я так думаю, что на вас у начальства большие надежды, а если вы сам себе начальник, то вы трудитесь, не покладая рук, да еще и счастливы работать). Еще возможно такое, что повышение дали. biggrin Днем ничего особенного не случилось: вернулись к работе, сделав небольшой перерыв. А вот вечером что-то неприятное произошло, состоялся телефонный звонок или письмо пришло. Тут, в противовес утренней карте, проблемы с финансами сейчас или в будущем. То есть, варианта два: либо, например, позвонила ваша жена и "обрадовала", что потратила все денежки, либо написал клиент (или еще кто-то по работе) и осчастливил новостью о том, что подписать контракт не получится, переговоры не состоялись, крокодил не ловится, не растет кокос...
Anar,
туз кубков пп, пятерка мечей , четверка пентаклей- конкуренция была,возможно конфликт какой-то или что-то вроде дебатов с коллегой или с коллегами, была тяжело,но в итоге все уладилось к концу дня
nata1308,
5Посохов,6Пентаклей,2Мечей Мне кажется что в этот день возможно была выдача зарплаты и кому то не хватило денег. Возможно вам. Из-за этого произошел конфликт,но в итоге все уравновесилось и каждый получил свое.
lisa2382, очень хорошо
Первая половина дня 4 жезлов+маг, туз мечей+паж жезлов туз кубков+сила очень эмоциональная половина дня, скорей всего вы представляли на рассмотрение какой то проект,презентацию, над которым долго трудились,переживали очень! итог положительный, все прошло хорошо, возможно даже вам после этого присвоили какой то новый статус, повышение можно сказать! вторая половина дня 10 денариев+6 жезлов паж жезлов+5 мечей 7кубков+дьявол я думаю вы получили зп и возможно премию за свой проект, потом у вас возник небольшой конфликт с каким то младшим сотрудником, на работе вы задержались до допоздна-отмечали скорей всего.
Grazie, ragazze! Таро Тота
Сообщение отредактировал Slonik - Пн, 05.08.2013, 05:49
РУ: 8 мечей, 10 жезлов, 9 кубков - что-то трудный денек выдался во всех смыслах. могла быть также физическая усталость. может уборкой какой занимались?
9 жезлов, мир, туз жезлов = 4 Император Смотрели что-то, вечером, может там были свечи или приглушенный свет. Думаю сходили в кино с мужчиной. Еще может гадали))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Чем я занималась или как я провела воскресенье 4 августа этого года. справедливость смерть мир Ого,это чем же? Ну скажем так разрешали какой то конфликт,как миротворец. Какие то конкретные изенения делали,может внешность меняли или перестановку делали в квартире.
7 динаоиев, п.8 динариев. Рыцарь кубков. 7 мечей. День был запоминающийся. День связан с мужчиной. Тут и дорога и нечестные поступки ( хитрость) было много людей. Заблуждения. Работа или чем то загималис
Я думаю вы куда-то спешили,может опаздывали,либо на вас в этот день много дел навалилось.В любом случае вы суетились,не знали за что хвататься,не хотели слушать чье-то мнение либо советы,в итоге поругались с кем-то,может сорвались. Вы на "нервах",либо "белка в колесе",хотелось все бросить,убежать из ситуации,но надо было продолжать то ли что-то делать,то ли общаться с человеком к которому доверие потеряли,с которым взаимопонимания не было.Еще какие-то новые планы или намерения вас посетили. Вечером вздохнули свободно,что все успели,все сделали("какая я молодец,не смотря ни на что! )или выдохнули,что все позади всем врагам назло. Вот навевает мне,что не просто "бытовуха" у вас была,скорее вы с кем-то раз'ехались,поменяли место жительства,весь день к каким-то переменам вел.Что-то вы закончили,завершили.
У меня выпало: 8 пен + 5 мечей + Императрица. Tarot Secreto В первой половине дня вы учились чему-то, м.б. были в школе/университете, м.б. работали над каким-то проектом. Во второй половине дня ссорились с кем-то, было оскорбление, ущерб, разрушение чего-то, может даже унижение. А под вечер вы были где-то в большом скоплении народа, на каком-то массовом мероприятии. Думаю вы ничем особым в тот момент не занимались, может просто отдыхали, набирались сил с любимым человеком. Вы были инициатором чего-то, но особой деятельности с вашей стороны я не вижу.
умеренность(п), маг(п)4 жезлов(п)колесница и так что то у вас пошло на перекосяк с утреца,что то сделали или сказали не так,магП) + умеренность(п): тут карты будто говорят о неправильно принятом решении,ваша ошибка была,может поссорились с кем то близким?А может просто обстоятельства против вас сложились.И дальше из за этого утреннего происшествия у вас планы откладываются как бы на потом,а то и вовсе срываются.И дальше колесница-то ли вы взяли и уехали,оставили все как есть,то ли к вам кто то приехал)Дорога,движение было какое то.Хотя, может и указывать на кардинальную смену планов,при чем вы на это не смогли повлиять.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
4 августа в воскресенье. Я ходила с мамой, в наш заповедник "Столбы" по простому в лес. Мы с ней шли по тропке, я кое-как дошла до площадки где пекут пончики (да-да-да у нас в заповеднике пекут пончики, есть небольшая сцена, часовня погибшим альпинистам и конечно же много лавочек) Меня покусали оводы, крапива. Я ужасно боюсь жучков, паучков, плюс еще страх нагоняло то, что у нас там можно встретить медведя. Воссоединение с природой было на все 100% Устали как собаки, добрались до дома и упали трупиками. А вечером начался такой страшный гром и молния. У нас вырубилось телевидение, но т.к. я его не смотрю. Меня этот факт не очень то и расстроил.
Jamitte,
РУ: 8 мечей, 10 жезлов, 9 кубков - что-то трудный денек выдался во всех смыслах. могла быть также физическая усталость. может уборкой какой занимались?
RiatheFenix,
Цитата
9 жезлов, мир, туз жезлов = 4 Император Смотрели что-то, вечером, может там были свечи или приглушенный свет. Думаю сходили в кино с мужчиной. Еще может гадали))
Вечером посмотрела сериальчик 1 серию, но как-то даже в суть не вникла... По 9 жезлов преодоление препятствий, Мир - как лес, природа. короткое путешествие. Стемпунк моя любимая колода)
nastyataro,
Цитата
Чем я занималась или как я провела воскресенье 4 августа этого года. справедливость смерть мир Ого,это чем же? Ну скажем так разрешали какой то конфликт,как миротворец. Какие то конкретные изенения делали,может внешность меняли или перестановку делали в квартире.
Вечером волосы утюгом вытягивала прядь за прядью
Калисто,
Цитата
7 динаоиев, п.8 динариев. Рыцарь кубков. 7 мечей. День был запоминающийся. День связан с мужчиной. Тут и дорога и нечестные поступки ( хитрость) было много людей. Заблуждения. Работа или чем то загимались допоздна
Мужчин не было, день был эмоционально насыщен, а людей было мало. обычно в воскресенье там людей очень много.
Я думаю вы куда-то спешили,может опаздывали,либо на вас в этот день много дел навалилось.В любом случае вы суетились,не знали за что хвататься,не хотели слушать чье-то мнение либо советы,в итоге поругались с кем-то,может сорвались. Вы на "нервах",либо "белка в колесе",хотелось все бросить,убежать из ситуации,но надо было продолжать то ли что-то делать,то ли общаться с человеком к которому доверие потеряли,с которым взаимопонимания не было.Еще какие-то новые планы или намерения вас посетили. Вечером вздохнули свободно,что все успели,все сделали("какая я молодец,не смотря ни на что! clap )или выдохнули,что все позади всем врагам назло. Вот навевает мне,что не просто "бытовуха" у вас была,скорее вы с кем-то раз'ехались,поменяли место жительства,весь день к каким-то переменам вел.Что-то вы закончили,завершили.
Про утро. погода была как у Винни Пуха "Кажется дождь начинается" до 12 часов бегала на балкон и смотрела пойдет дождь или не пойдет. Решили идти, когда шла по лесу, хотелось оттуда сбежать, ну не могу я ходить, когда кругом трава, крапива, всякая хрень ползает.... Назад пути не было, только в перед. И когда я вышла на асфальт счастью моему не было предела! Эмоциональный план вы очень хорошо увидели)
momentaway,
Цитата
У меня выпало: 8 пен + 5 мечей + Императрица. Tarot Secreto В первой половине дня вы учились чему-то, м.б. были в школе/университете, м.б. работали над каким-то проектом. Во второй половине дня ссорились с кем-то, было оскорбление, ущерб, разрушение чего-то, может даже унижение. А под вечер вы были где-то в большом скоплении народа, на каком-то массовом мероприятии. Думаю вы ничем особым в тот момент не занимались, может просто отдыхали, набирались сил с любимым человеком. Вы были инициатором чего-то, но особой деятельности с вашей стороны я не вижу.
Эх, я уже давно ничему не учусь)) И не ругалась в этот день ни с кем. Я ничем не занималась таким уж важным, просто 4 км. прошли.
Mosshart,
Ждала вашего ответа, в последнее время, вы меня по хорошему удивляли!!!
Цитата
умеренность(п), маг(п)4 жезлов(п)колесница и так что то у вас пошло на перекосяк с утреца,что то сделали или сказали не так,магП) + умеренность(п): тут карты будто говорят о неправильно принятом решении,ваша ошибка была,может поссорились с кем то близким?А может просто обстоятельства против вас сложились.И дальше из за этого утреннего происшествия у вас планы откладываются как бы на потом,а то и вовсе срываются.И дальше колесница-то ли вы взяли и уехали,оставили все как есть,то ли к вам кто то приехал)Дорога,движение было какое то.Хотя, может и указывать на кардинальную смену планов,при чем вы на это не смогли повлиять.
Ни с кем не ругалась из-за погоды откладывали выезд, боялись, что дождь пойдет. Но потом всё-таки решились поехать
Девочки всем СПАСИБО за участие!!! К сожалению прогулку по лес, природу никто не увидел. Что наталкивает на мысль совсем нас поглотил каменный город!
у меня выпала настолько хорошая карта на утро, что я соотнесла ее с рождением или зачатием ребенка, но дневная и вечерняя карта были не очень, я как-то это не смогла связать с чудесной утренней картой, подумала, что либо я, либо карты сегодня дурят, и забросила это дело спасибо за ответ все равно, было очень интересно, хоть я и заочно участвовала!
Дамы, слоник, могу дать следующее задание: Сразу скажу, что никаких рождений, смертей и свадеб... бытовуха, короче
Вчера утром я была неприятно удивлена одним обстоятельством. Вопросы такие: 1. о чем я узнала; 2. как развивалась ситуация в течении дня. 3. и собственно развязка.
Ответ в четверг вечером. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
РУ: 1. о чем я узнала; 6 пентаклей, Жрица, Колесница - ситуация связана с работой - поездка, командировка
2. как развивалась ситуация в течении дня. 9 пентаклей, Паж жезлов, Рыцарь жезлов - бурное обсуждение этого события, пришли еще дополнительные новости и известия, также вероятно пришлось самой в одиночку всем заниматься, денежные траты
3. и собственно развязка. 9 кубков, 8 мечей, 4 жезлов - событие могло отмениться, не состояться, перенестись на другие сроки, возникли сдерживающие обстоятельства
1. о чем я узнала; 2. как развивалась ситуация в течении дня. 3. и собственно развязка.
1.5 жезлов пер.,Мир,Колесо Фортуны У меня два варианта.В первом варианте вы узнали,что поездка(скорее связана с отдыхом) в назначенный день/время не состоится,может в желаемом отеле нет мест,может что-то с паспортом,визой,билетами.Не по вашей вине. Во втором варианте возможно произошли какие-то неполадки с техникой.Это либо средства коммуникации(телефон,комп.),либо средство передвижения,скорее второе(колесо покоя не дает :)) 2.9 пент.,Смерть,Звезда пер. Вам пришлось менять свои планы,возможно были вынуждены потратить деньги или понервничать,были не довольны происходящим,разочарованы.Занимались вы этим в одиночку,либо были движущей силой. 3.8 кубков пер.,6 мечей,Маг пер. Здесь вам как будто кто-то что-то пообещал,но не сделал,надежды ваши не оправдались.Или советовал,но вы решили,что "овчинка выделки не стоит".Предположу, что если были неполадки с авто,то его не отремонтировали к сроку и пришлось вам домой общественным транспортом топать,ну либо подвез кто.Ну а если все же связано с поездкой,то вы не стали соглашаться на предложенные варианты. Т.е. не развязались вы еще с этой ситуацией.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 07.08.2013, 22:49
1. о чем я узнала- 8 мечей(п0 6 кубков-что то из прошлого узнали,человек из прошлого какой то,возвращение прошлого,наверно узнали о событии которое случилось очень давно,но раскрылось все только сейчас.И вас это разочаровало. 2. как развивалась ситуация в течении дня. Башня(п)туз пент(п)7 пент- ну и по башне ясно что взялись решать эту проблему из прошлого,уже смирились и стали думать как теперь это разрулить)Ну и т.к пентакли скорей всего затронуло финансовые стороны,не в вашу пользу)Ну и в конце вы сделали что смогли и теперь осталось только ждать как все пойдет,но вы были недовольны результатом.Хотя пентакли еще могут указывать на транспорт или таблетки) 3. и собственно развязка. 6 жезлов(п) жрица- ух,6 жезлов-поражение,все таки неудачно закончилось дело,но жрица меня с толку сбивает-может это вы?Может знали заранее как все кончится? В голове вертится слово учеба,здание большое,деньги.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Ср, 07.08.2013, 22:58
Туз меч,4 жезлов-это неожиданное событие,при чем ситуация экстренная(может прорвало что то)вам на время удалось ее стабилизировать..что бы принять меры,по моему это связано с вашим домом Маг,Паж пен-решение этой проблемы взяли на себя,или обратилсь к мастеру своего дела :)или действовали под его руководством(подсказке) 3 мечей,10 мечей-п все кончилось не так как вы расчитывали,ситуация вас "добила",итог печальный,возможно пришлось распрощатся с какой то вещью
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 08.08.2013, 00:21
Вчера утром я была неприятно удивлена одним обстоятельством. Вопросы такие: 1. о чем я узнала; Колесница. Карта говорит о дороге, может быть вам пришлось срочно куда-то уехать. Новость была хорошая (доп карта Влюбленные). Скорее узнали что-то от вашего мч. Может он предложил вам пообедать с ним, встретится в кафе на небольшое время или приехать домой. Но вам это не очень понравилось, думаю он вас от чего-то отвлек. 2. как развивалась ситуация в течении дня. Паж мечей. Думаю неплохо, у вас было много энергии, вы смогли быстро разрулить все проблемы. Вы были наготове и уверены в себе. При этом вы открыли что-то новое для себя, может научились чему-то новому. Наверное вы провели этот день на работе, т.к. карта говорит о подписке бумаг, были письма, телефонные звонки. 3. и собственно развязка. 5 мечей А вот развязка не очень, был конфликт, у вас были мысли, что вам не повезло, неудачно сложились обстоятельства. Думаю вас как-то обидели даже.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 08.08.2013, 01:22
Вчера утром я была неприятно удивлена одним обстоятельством. Вопросы такие: 1. о чем я узнала; 2. как развивалась ситуация в течении дня. 3. и собственно развязка.
1. 2 жезлов, доп. 9 пентаклей - ситуация связана с неким союзом, заключенным за вашей спиной. Вы обоснованно рассчитывали на участников этого союза в каком-то общем деле, однако эти люди предприняли некие действия по своему усмотрению и тем самым, вероятно, подставили вас. 2. 9 мечей - вам пришлось держать ответ по пресловутому общему делу в одиночку перед кем-то вышестоящим. 3. Мать (Императрица), доп. Туз пентаклей; итог 8 мечей - вы вынуждены полностью взять реализацию проекта на себя, под свою ответственность. Проекту и вашей репутации это идет на пользу, но в вашем окружении ведутся бои и склоки, все обвиняют друг друга. Предположу, что дело либо сугубо рабочее, либо семейное. Скорее первое.
Сообщение отредактировал Синтия - Чт, 08.08.2013, 14:41
10 жезлов, Звезда, Шут+Королева монет На Вас пытались взвалить какие-то обязанности, что- то на Вас свалилось, как будто было тяжело и трудно. Но Вы не стали ничего делать, попереживали и на что-то надеялись. И в итоге ситуация разрешилась без вашего участия, но в Вашу пользу.
1. В тот день в какой-то момент мне нужно было позвонить, набираю номер - а там голосочек: "На вашем счету 1 копейка". Думаю, какая одна копейка недавно счет пополняла, при чем я всегда пополняю на большую сумму, чтобы потом не париться над этим вопросом. 2. а) позвонила оператору, говорит, мол, да 6 дней назад вы пополняли счет. Я говорю: "ок, и где мои деньги?". Она: "расходы на интернет, последний раз в час ночи". Я говорю: "вы что издеваетесь? у меня спецом интернет заблокирован, т.к. 30 минут вашего мобильно интернета мне обходится как месяц домашнего безлимита." Говорит, мол, у вас смартфон, а он даже при блокировке автоматически подключается к интернету для получения обновлений. Вот вы и накачали этих обновлений" ........................................................................................... думаю, все равно не нормальная ситуация, сколько лет уж пользуюсь этим телефоном никогда такого не было. И тут меня осенила такая мысль: почему производитель телефона по сути парит мне свое ПО без моего на то согласия ............................................................................................ б) зашла на сайт производителя. там есть он-лайн чат, в этом чате пообщалась с неким пареньком. В итоге оказалось, что в установках была поставлена галочка на обновление ПО автоматом, и чтобы такого больше не случилось ее нужно снять.
3. пошла пополнила счет на ту же сумму
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 1. о чем я узнала; 6 пентаклей, Жрица, Колесница - ситуация связана с работой - поездка, командировка в тот момент я звонила по рабочим моментам.
2. как развивалась ситуация в течении дня. 9 пентаклей, Паж жезлов, Рыцарь жезлов - бурное обсуждение этого события, пришли еще дополнительные новости и известия, также вероятно пришлось самой в одиночку всем заниматься, денежные траты
3. и собственно развязка. 9 кубков, 8 мечей, 4 жезлов - событие могло отмениться, не состояться, перенестись на другие сроки, возникли сдерживающие обстоятельства
Kalirina,
Цитата (Kalirina)
1.5 жезлов пер.,Мир,Колесо Фортуны У меня два варианта.В первом варианте вы узнали,что поездка(скорее связана с отдыхом) в назначенный день/время не состоится,может в желаемом отеле нет мест,может что-то с паспортом,визой,билетами.Не по вашей вине. Во втором варианте возможно произошли какие-то неполадки с техникой.Это либо средства коммуникации(телефон,МОЛОДЕЦ!!!комп.),либо средство передвижения,скорее второе(колесо покоя не дает :)) 2.9 пент.,Смерть,Звезда пер. Вам пришлось менять свои планы,возможно были вынуждены потратить деньги или понервничать,были не довольны происходящим,разочарованы.Занимались вы этим в одиночку,либо были движущей силой. 3.8 кубков пер.,6 мечей,Маг пер. Здесь вам как будто кто-то что-то пообещал,но не сделал,надежды ваши не оправдались.Или советовал,но вы решили,что "овчинка выделки не стоит".Предположу, что если были неполадки с авто,то его не отремонтировали к сроку и пришлось вам домой общественным транспортом топать,ну либо подвез кто.Ну а если все же связано с поездкой,то вы не стали соглашаться на предложенные варианты. Т.е. не развязались вы еще с этой ситуацией.
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
1. о чем я узнала- 8 мечей(п0 6 кубков-что то из прошлого узнали,человек из прошлого какой то,возвращение прошлого,наверно узнали о событии которое случилось очень давно,но раскрылось все только сейчас.И вас это разочаровало. 2. как развивалась ситуация в течении дня. Башня(п)туз пент(п)7 пент- ну и по башне ясно что взялись решать эту проблему из прошлого,уже смирились и стали думать как теперь это разрулить)Ну и т.к пентакли скорей всего затронуло финансовые стороны,не в вашу пользу)Ну и в конце вы сделали что смогли и теперь осталось только ждать как все пойдет,но вы были недовольны результатом.Хотя пентакли еще могут указывать на транспорт или таблетки) 3. и собственно развязка. 6 жезлов(п) жрица- ух,6 жезлов-поражение,все таки неудачно закончилось дело,но жрица меня с толку сбивает-может это вы?Может знали заранее как все кончится? В голове вертится слово учеба,здание большое,деньги.
офисное здание что ли
Вита,
Цитата (Вита)
Туз меч,4 жезлов-это неожиданное событие,при чем ситуация экстренная(может прорвало что то)вам на время удалось ее стабилизировать..что бы принять меры,по моему это связано с вашим домом кстати, звонила я директору, т.к. через 10 минут после его ухода, пришел человек из генпрокуратуры, и да, просто позвонила со стационарного телефона. Маг,Паж пен-решение этой проблемы взяли на себя,или обратилсь к мастеру своего дела :)или действовали под его руководством(подсказке)это парень с чата, рассказывал куда зайти, что посмотреть, где отключить. 3 мечей,10 мечей-п все кончилось не так как вы расчитывали,ситуация вас "добила",итог печальный,возможно пришлось распрощатся с какой то вещью
с деньгами
momentaway,
Цитата (momentaway)
Вчера утром я была неприятно удивлена одним обстоятельством. Вопросы такие: 1. о чем я узнала; Колесница. Карта говорит о дороге, может быть вам пришлось срочно куда-то уехать. Новость была хорошая (доп карта Влюбленные). Скорее узнали что-то от вашего мч. Может он предложил вам пообедать с ним, встретится в кафе на небольшое время или приехать домой. Но вам это не очень понравилось, думаю он вас от чего-то отвлек. 2. как развивалась ситуация в течении дня. Паж мечей. Думаю неплохо, у вас было много энергии, вы смогли быстро разрулить все проблемы. Вы были наготове и уверены в себе. При этом вы открыли что-то новое для себя, может научились чему-то новому. Наверное вы провели этот день на работе, т.к. карта говорит о подписке бумаг, были письма, телефонные звонки.!!!!!!!! 3. и собственно развязка. 5 мечей А вот развязка не очень, был конфликт, у вас были мысли, что вам не повезло, неудачно сложились обстоятельства. Думаю вас как-то обидели даже.
Синтия,
Цитата (Синтия)
1. 2 жезлов, доп. 9 пентаклей - ситуация связана с неким союзом, заключенным за вашей спиной. Вы обоснованно рассчитывали на участников этого союза в каком-то общем деле, однако эти люди предприняли некие действия по своему усмотрению и тем самым, вероятно, подставили вас. вот именно такие мысли у меня были, сговорились там спецом, чтобы таким образом деньги подшумок списывать 2. 9 мечей - вам пришлось держать ответ по пресловутому общему делу в одиночку перед кем-то вышестоящим. 3. Мать (Императрица), доп. Туз пентаклей; итог 8 мечей - вы вынуждены полностью взять реализацию проекта на себя, под свою ответственность. Проекту и вашей репутации это идет на пользу, но в вашем окружении ведутся бои и склоки, все обвиняют друг друга. Предположу, что дело либо сугубо рабочее, либо семейное. Скорее первое.
Искательница,
Цитата (Искательница)
10 жезлов, Звезда, Шут+Королева монет На Вас пытались взвалить какие-то обязанности, что- то на Вас свалилось, как будто было тяжело и трудно. Но Вы не стали ничего делать, попереживали и на что-то надеялись. И в итоге ситуация разрешилась без вашего участия, но в Вашу пользу.
Девочки, вы молодцы! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.