Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
7 жезлов+Башня+Император, Фортуна+Дама кубков, Отшельник+Дама мечей я думаю вы расстались с мужем, развелись, скорей всего по его инициативе ...я думаю из-за любовницы:((
Ответ на задание: Я переехала от моего бывшего мч. Весь день перевозила вещи, в новую квартиру. Всё прошло хорошо, без нервотрепки (его дома тогда не было).
Anjelica,
Цитата (Anjelica)
у вас было некое обострение ситуации. И это было связано с финансами, из-за чего нужно было срочно отъехать по делам. В этой ситуации вам помогал мужчина.
Помогал мамин коллега на работе и моя мама. Мы перевозили вещи. На прямую с финансами это не было связано.
KoShSha,
Цитата (KoShSha)
Паж Чаш 9 Жезлов 10 Пнтаклей День был очень эмоциональным, связанный с чем-то новым. возможно какое-то новое начинание, но при этом Паж на карте очень грустный. Предположу, что событие было грустным. Физическая усталость присутствует День закончился очень хорошо. Вы как бы выдохнули и сказали, всё сделала! Возможно вы весь день занимались домом. Переезд.
Всё верно! На счет пажа не знаю, наверное бывший. Мне было наоборот хорошо и я была рада переезду. Все кто помогал (и я сама) измотались ужасно.
petdf,
Цитата (petdf)
5м,10п,2ж- Я думаю весь день прошел в решении какой то финансовой проблемы,где было задействовано много людей,возможно это банк или налоговая.Долго не могли достигнуть единого мнения.Может другое официальное учреждение.
Да нет, вроде решений финансовых я не принимала, нас было трое, кто перевозил. Разногласий не было.
Бланка,
Цитата (Бланка)
Сад-Змея-Всадник=Мужчина Встреча с какой-то женщиной, но здесь замешан и мужчина. Может знакомили кого-то?
Мама приезжала со своим коллегой по работе, помогали мне :)
Вита,
Цитата (Вита)
Справедливость(п)Звезда(п)2 куб,Король жезлов-связано с мужчиной...возможно он не выполнил какие обязательства и вам пришлось рассторгнуть с ним соглашение(договор)...или покупка билетов в дорогу
Переезд собственно состоялся из-за того, что мы расторгли отношения. Разошлись потому что не смогли сойтись ни в чем) Вообще он обещал мне помочь с переездом (бывший мой), поэтому верно, что он не выполнил свое обязательство.
youlija09,
Цитата (youlija09)
Суд какие-то разборки, связанные с документами, хозяйственными делами. Может ЖЭК, вообщем утрясали и бумажная волокита была.
С хозяйственными делами, да.
EL,хорошо!
Цитата (EL)
Пк; КФ(п), 10м; Км; Император Перевод отношений с мужчиной в другое качество. По 10м предположу что вы расстались и инициатором расставания были Вы. Вы были категоричны и просто отрезали, сожгли мосты. Вы осознаете что это правильный шаг.
Да отношения у нас перешли на совсем другой уровень, что-то типа знакомый/знакомая, даже не друзья. Не могу сказать, что инициатором была я, вообще он хотел расстаться и тогда я начала искать квартиру. Отношения стали сходить на нет, когда я еще у него жила и я просто отрезала всё, перестала с ним общаться, практически там не ночевала. Я рада, что нашим отношениям конец, он мне даже как друг не нужен. Вы все верно увидили. Хочу добавить про Императора, который вам выпал. Он хотел иметь полный контроль над ситуацией, быть в курсе всех моих дел и т.д. То есть властным был, но я конечно ничего ему не рассказывала.
Kalirina, здорово!
Цитата (Kalirina)
Mystic Dreamer Tarot 5 мечей пер.,Отшельник,Паж пент.,Кароль кубков,ключевой момент-Справедливость Вы решали старые проблемы,кто-то вам мешал,стоял на пути,а вам было необходимо "забрать своё".А эта вещь(я склоняюсь к каким-то документам,письмам)была вам недоступна из-за мужчины.Мужчина-двуличный,манипулятор,он использовал(использует)вас,играя на ваших эмоциях и чувствах,ради своих целей,не испытывающий зазрений совести.Тот кто может предать или ввести вас в заблуждение.Не уверена по картам,но предположу что он ваш бывший..Может у вас даже возникала мысль "выкрасть"эту вещь и вам приходилось весь день сдерживать себя,соблюдать осторожность и осмотрительность.По Справедливости думаю вещь вы "отвоевали",или были близки к тому.
Всё верно, кроме того, что я хотела выкрасть вещь. Просто переживала, что он приедет после работы, когда мы вещи переносили и насчет нервы мне мотать об "общем" имуществе. Описание бывшего мч очень точное, таким человек он как раз и был и я рада, что переезд прошел хорошо и меня больше с ним ничто не связывает.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
7 жезлов+Башня+Император, Фортуна+Дама кубков, Отшельник+Дама мечей я думаю вы расстались с мужем, развелись, скорей всего по его инициативе ...я думаю из-за любовницы:((
Расстались мы еще в мае, просто ключи от новой квартиры мне дали именно в тот день и я смогла переехать от него. На счет любовницы не могу ничего сказать, я не знаю, может он успел к тому времени завести себе кого-то, меня это особо не интересует)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
я бы вот так ваши карты растолковала: 5 м - мои плохие отношения с мч, манипуляция, злость, неискренность, предательство и т.д. Это прошлое, это собственно то, что способствовало концу наших отношений. 10 пен - уютный и надежный дом, стабильность, возможные хлопоты, материальное благополучие. Это говорит о перемене в лучшую сторону, хлопоты по дому - и есть сам переезд. 2 ж - движение вперед, стремление к лучшему, желания о перемене в жизни, тоска по прежнему месту, по прежней жизни Собственно если связать это всё, то получится переезд. Я конечно скучаю по бывшему и по той старок квартире, но обратную жизнь не хочу и отношений с ним тем более. Есть новые цели, есть движение вперед :)
Kalirina,
но в целом вы были правы, конечно можно посчитать, что мои действия были воровством, ведь мои вещи были в его квартире и я боялась, что он приедет и застукает меня за чем-то нелегальным)) Я просто не хотела с ним общаться на тему чье мое, а чье его, взяла с собой всё, за что я платила сама. Я понимаю, что нужно было поковать вещи в его присутствии, но мне очень не хотелось с ним общаться и просить его о чем-то. Мог сам мне сказать это в конце-концов, а не возникать потом, что я взяла "его" вещи. Но всё в прошлом, справедливость восторжествовала. Я забыла какие-то вещи у него в квартире, он мне их все-таки отдал, а я нашла в сумках 2 его вещи и отдала их ему. Вы все верно увидели, всё поделено поровну.
В моей колоде Иператор хороший - он говорит что Вы что-то сделали правильно, двигаетесь в сторону прогресса, вернулись на "свой путь", а по Км - да, манипулятор тот еще. Хорошо, что Вам все удалось осуществить как задумали.
Beverly, 13 августа 13 года - это сегодня получается? точнее уже вчера
Сообщение отредактировал EL - Ср, 14.08.2013, 01:06
Какое событие произошло у меня 13-го августа 2013 года?
Дм(п); Папесса(п), 8к; Смерть(п); Рс(п) Событие связано с женщиной. Она либо ужасно злая либо просто неприятная. Она вам открыла какую-то истину, сообщила что-то такое что перевернуло с "ног на голову" Ваши эмоции, вы запутались, вам кажется этот факт невероятным. Вы склонны не принимать эту информацию ко вниманию - делаете вид что ничего не произошло - живете с ней (этой новой информацией) как жили до нее. Кульминация события - опять эта Дама злится, ведет себя даже как мужчина - может хамит? П.С. и когда раскладывала карты и на след.день не могу отделаться от ощущения что эта Дм - темная магичка.Жаль, не доспросила.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 15.08.2013, 19:20
momentaway, Спасибо за задание! Желаю вам всего хорошего в вашем новом доме!!!
Beverly,
2 мечей+Король чаш + 10 Мечей Событие связано с мужчиной, вы долго думали что вам делать ни как не могли принять решения. состояние "зависания" и по 10 мечей - конец всему... вы расстались с МЧ. может быть ссора....
Сообщение отредактировал KoShSha - Ср, 14.08.2013, 11:04
Солнце+Маг 7 жезлов+Дама жезлов 5 динариев+Паж жезлов квинт Император в твоей жизни возник мужчина, может новое знакомство...довольно активный,напористый!ощущение, что предложил тебе фин поддержку...
9 жезлов пп + 2 жезлов + 6 жезлов Был какой-то конфликт, вы почувствовали себя в нем слабой, не смогли постоять за себя, потому что не были к этому подготовлены. Однако у вас была надежда и вера в будущее, какой-то совместный проект с новым деловым партнером. Проект этот завершился в загаданный день, и прошел хорошо, вы чувствуете себя на высоте, день похоже был насыщенным на работе у вас)
Какое событие произошло у меня 13-го августа 2013 года?
рыцарь мечей - прорыв рыцарь пентаклей, солнце (4 мечей), туз мечей (паже мечей), паж жезлов, жрица. вот нет тут других активных действующих лиц, такое ощущения, что все происходит внутри вас. Это даже похоже на какой-то сон или гипноз... Вроде как вы готовы заплатить (или просто исполнить) за то, чтобы вернуться в детство. Тема деток должна присутствовать. В этом состоянии вы понимаете, что получаете реальное право, которое как вам казалось ранее вы не имели. У вас меняется взгляд на старые вещи, похоже на какое-то благословение, санкцию, разрешение. На этой почве как будто настало время обсудить свои возможности. И вот эта жрица, такое ощущение, что вы никому не рассказываете об этом, но четко уверенны в своей Силе. Такой бред у меня получился.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 15.08.2013, 11:42
Beverly, какое событие произошло у меня 13 августа 3013 года?
таро элегант. Колесница, п. Умеренность, рыцарь динариев, 4 динариев, п. Паж жезлов. Событие горндиозное. Одержали победу. Такое ощущение, что связано с чем то материальным. Возможно получили хороший заказ. День был беспокойный. Но я думаю удачный. Было и разглашение какой то тайны. Но это мелочи в сравнении с тем, что получили. Думаю, что в тот день с Вами был мужчина, который все это и организовал. Вы умело аолучили деньги.
День был очень шебутной - много моталась, была встреча с женщиной - маминой подругой, с ней был ее муж. Днем поехала на курсы маникюра, руководительница должна была приехать в одно время со мной и отдать мне сертификат об окончании курсов, но она задержалась, а я в итоге занялась клиентами, хотя вроде как закончила и уже могла бы сидеть-отдыхать. Плюсом руководительница выдала мне несколько адресов, куда я могла бы устроиться работать. Основное событие дня - это получение сертификата! Я окончила курсы! Очень рада. Еще один момент - ночью общалась с другом, и вроде как у нас пошло какое-то сближение... Непонятки какие-то, я до сих пор в замешательстве и пытаюсь разобраться, что к чему и что мне делать дальше. Честно говоря, мне немного удивительно, что это сближение у многих отобразилось, а курсы - нет.
EL,
Цитата (EL)
Дм(п); Папесса(п), 8к; Смерть(п); Рс(п) Событие связано с женщиной. Она либо ужасно злая либо просто неприятная. Она вам открыла какую-то истину, сообщила что-то такое что перевернуло с "ног на голову" Ваши эмоции, вы запутались, вам кажется этот факт невероятным. Вы склонны не принимать эту информацию ко вниманию - делаете вид что ничего не произошло - живете с ней (этой новой информацией) как жили до нее. Кульминация события - опять эта Дама злится, ведет себя даже как мужчина - может хамит? П.С. и когда раскладывала карты и на след.день не могу отделаться от ощущения что эта Дм - темная магичка.Жаль, не доспросила.
Женщина, периодически ведущая себя не очень приятно - это наша руководительница на курсах, да. А вот эмоции больше относятся к молодому человеку...
KoShSha,
Цитата (KoShSha)
2 мечей+Король чаш + 10 Мечей Событие связано с мужчиной, вы долго думали что вам делать ни как не могли принять решения. состояние "зависания" и по 10 мечей - конец всему... вы расстались с МЧ. может быть ссора....
все верно, но не расставалась и не ссорилась ни с кем
Бланка,
Цитата (Бланка)
Выпали из колоды 2 карты. Попробую по ним разгадать. Клевер-Письмо Возможно, получили какое-то приглашение, известие. Очень приятное по крайней мере.
да, приглашение на работу. Ну, не совсем приглашение, скорее, направление И к общению с другом вашу трактовку можно отнести! Тоже вполне себе известие.
petdf,
Цитата (petdf)
5п,5м,Дм. Какая то потеря,большая.Переживания в связи с этим.Возможно развод.
переживания были, в остальном все не так страшно)
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Солнце+Маг 7 жезлов+Дама жезлов 5 динариев+Паж жезлов квинт Император в твоей жизни возник мужчина, может новое знакомство...довольно активный,напористый!ощущение, что предложил тебе фин поддержку...
ну, он и до этого в моей жизни был, но не с такой стороны
Мале,
Цитата (Мале)
мужчина+крысы+сердце=корабль Предположу, что вы были с мужчиной где- то в общественном месте, куда- то вместе ездили, может быть в кафе, ресторан, а также это может быть приезд к вам в семью родственника, и вы это отмечали, или же проводы мужчины.
была - встречалась ненадолго с маминой подругой и ее мужем, она через меня маме кое-что передала.
momentaway,
Цитата (momentaway)
9 жезлов пп + 2 жезлов + 6 жезлов Был какой-то конфликт, вы почувствовали себя в нем слабой, не смогли постоять за себя, потому что не были к этому подготовлены. Однако у вас была надежда и вера в будущее,какой-то совместный проект с новым деловым партнером. Проект этот завершился в загаданный день, и прошел хорошо, вы чувствуете себя на высоте, день похоже был насыщенным на работе у вас)
все верно, но относится к двум разным отрезкам времени, разным сферам и разным людям. С другом не конфликт, но очень непонятная ситуация, к которой я действительно не была готова, и действительно появились какие-то надежды. А завершенный проект - это, скорее, оконченные курсы!
Симфония,
Цитата (Симфония)
рыцарь мечей - прорыв рыцарь пентаклей, солнце (4 мечей), туз мечей (паже мечей), паж жезлов, жрица. вот нет тут других активных действующих лиц, такое ощущения, что все происходит внутри вас. Это даже похоже на какой-то сон или гипноз... Вроде как вы готовы заплатить (или просто исполнить) за то, чтобы вернуться в детство. Тема деток должна присутствовать. В этом состоянии вы понимаете, что получаете реальное право, которое как вам казалось ранее вы не имели. У вас меняется взгляд на старые вещи, похоже на какое-то благословение, санкцию, разрешение. На этой почве как будто настало время обсудить свои возможности. И вот эта жрица, такое ощущение, что вы никому не рассказываете об этом, но четко уверенны в своей Силе. Такой бред у меня получился.
ой интересно, и очень похоже на ощущения после общения с другом.
Калисто,
Цитата (Калисто)
таро элегант. Колесница, п. Умеренность, рыцарь динариев, 4 динариев, п. Паж жезлов. Событие горндиозное. Одержали победу. Такое ощущение, что связано с чем то материальным. Возможно получили хороший заказ. День был беспокойный. Но я думаю удачный. Было и разглашение какой то тайны. Но это мелочи в сравнении с тем, что получили. Думаю, что в тот день с Вами был мужчина, который все это и организовал. Вы умело аолучили деньги.
Да, все увидели. И получение сертификата, и беспокойность того дня, и сближение с другом - вполне себе разглашение тайны...
Всем спасибо за участие!
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 15.08.2013, 23:58
Beverly, спасибо за задание. Было интересно. А вот сближенте и моложого чедовека почувствовали лучше, птому что карты обычно настраиваются на эмоции. Да и курсы с сертификатом по сравнению с взаимоотношениями - мелочь. Будет на личном фронте все хорошо, значит и на всех остальных тоже все ОК.
Beverly, спасибо за задание. В принципе карты выпали правильные, даже очень конкретные! А вот я точно описать не смогла. А ведь Письмо - это документ, а Клевер часто показывает ремесло. Вот Вам и получение сертификата. Картам браво!!! Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
2 меч(п)паж меч,2 пен(п)Королева меч(п)-было много суеты и беготни,получали какие то официальные бумаги возможно две исход ситуации зависил от женщины,предположу что связано с медициной,безвыходная ситуация-не получишь один документ.не выдадут второй-они "связаны" между собой равносильные или похожие
Новое задание!Девушки,посмотрите что я делала в понедельник 19.08.2013.Ответ дам в пятницу.
Одни СА выпали! Дьявол + Смерть + Суд Была у вас какая-то навязчивая мысль, которая пошла бы вам в прок. Я так думаю она вас побудила что-то кардинально изменить (Доп карта к смерти выпала 7 кубков. Фантазия, мечты, может быть даже вам пришлось сделать какой-то выбор. Но карта не стабильная, как будто за мечтой погнались и неизвестно замок ли это на писке или нет). Под конец вам пришлось взвесить все факты, разобраться во всем и принять непростое решение. Сложно сказать что именно вы делали, может быть расстались с мч или наоборот захотели, чтобы отношения вышли на новый уровень. Потому что на моей 7мерке нарисована пара, поэтому думаю это как-то связано с коллегой по работе или мч. Начало чего-то нового и мысль к вам пришла эта спонтанно (как мне кажется). Непростой день, вам пришлось принять много ответственности, решали проблемы, раскладывали все по полочкам.
Новое задание!Девушки,посмотрите что я делала в понедельник 19.08.2013.Ответ дам в пятницу.
таро элегант. П императрица, 3 динариев, П солнце. День был не простой. Думаю, что то кардинально изменилось в вашей судьбе. Думаю, что событие связано с ребенком. Был какой то конфликт. Что то старое отжило и ушло. Но занятие было в удовольствие. И просматривается недостаток тепла.
Стемпунк Таро Смерть + королева пентаклей + 3 Чаш Первое, что пришло в голову изменение внешности и какая-то дружеская по сиделка была))) Еще как вариант изменения в отношениях с какой-то женщиной. может ссора или наоборот примирение....
Король кубков - Смерть - Императрица ПР События, о которых идет речь, принесли в вашу жизнь серьезные изменения. Изменения связаны с мужчиной старше вас. По перевернутой императрице могу предположить, что это разрыв / развод или неудачная беременность.
Ленорман Крест Луна Крысы .Квинт Башня Тяжелый для вас день в эмоциональном плане : душевные переживания. Предположу ,что вы потеряли кого то .Утрата для вас. Возможно были на похоронах.
Утро: Началось с переживаний (2 жезлов), связанных с отъездом близкого вам человека (молодого человека) (рыцарь жезлов), хотя отъезд со стороны кажется благоприятным (10 кубков), все же он у вас вызывает сомнения. День: Столько недосказов, непоняток, заставляют вас уйти в себя, пытаясь найти там успокоение. (Луна; Умеренность+Отшельник) Вечер: Сказать точно не могу, но появилась Королева Пентаклей, либо это конкретная особа, темноволосая, либо это означает, что вы с помощью мудрости, разумности, можете преодолеть все трудности.
В целом, у меня на весь день выпал Дьявол. Толковать, правда, не знаю как. Может быть, появление какого-то страха.
Весь день провела в дороге,семь часов на автобусе ехала,три часа в самолете провела.До самолета гуляла в Москве в парке Сокольники с дочкой и знакомым,который любезно не дал мне с двумя чемоданами сойти с ума ))
Вита,
Цитата (Вита)
было много суеты и беготни,
Да,встала в три ночи,собирала последние вещи,дочку,добирались до автовокзала.Потом пересадка была в другом городе,автобус опоздал и мы опоздали на электричку,пришлось до Москвы автобусом ехать.
momentaway,
Цитата (momentaway)
Непростой день, вам пришлось принять много ответственности
В этом вы правы!
Фея,
Цитата (Фея)
И просматривается недостаток тепла.
Ну да,рано утром жутко холодно было в автобусе ехать))
KoShSha,
Цитата (KoShSha)
и какая-то дружеская по сиделка была)))
В ресторане была другом мужа,очень душевно пообщались.Да,еще общалась по телефону с его бывшей женой,с ней давно не разговаривала и была приятно удивлена,что она вызвалась сама со мной поговорить
Венера,
Да нет,ничего такого.Просто домой к мужу возвращалась от своих родителей
temamari,
Цитата (temamari)
Тяжелый для вас день в эмоциональном плане : душевные переживания.
Да,с родными простилась,с мамой,год не виделись,а приезжала только на неделю.Ну и сама поездка конечно изнурительная.
Астарта,
Я с дочкой в поездке.Ну а страх..не знаю на самолетах летать вроде не боюсь,но все-равно сердце в пятки убегает при взлете и посадке.Ну да,наверно стах.
Девочки,жаль никто не увидел мою поездку,но все-равно вы все молодцы!Спасибо большое за участие Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 23.08.2013, 20:15