Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Астарта, я бы предположила,что Королева пент.-это безопасность и защищённость,ведь до дома я добралась:)Я брюнетка.Ещё не смотря на то,что Королева-женщина ,это может быть и мужчина с её качествами,муж мой подходит под описание.А вообще я бы тянула допы. Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 24.08.2013, 11:54
Королева пен,Король куб,Рыцарь куб(п)Туз меч-событие связано с мужчиной и женщиной,мне кажется это ваш родственник,событие экстроординарное пришлось срочно принимать меры,может операция...или невыполненое обещание или обман со стороны этого человека вас ранил...
мир 4 жезлов - это был какой-то праздник или просто хорошее времяпровождение в какой-то компании, может семья 2 кубков + туз кубков - любовь-морковь какая-то может чья-то свадьба 4 мечей + туз кубков - возможность подумать и успокоиться, привести мысли в порядок 8 кубков - прощание со старой жизнью.. 6 мечей просто дорога сила + рыцарь кубков - страсть... секс короче. Вот по этим картам мне кажется вас позвали замуж, а вы согласились или во всяком случае взяли паузу, чтобы согласиться потом. Или это была какая-то годовщина, событие связанное с любовью, годовщина свадьбы или встречания. Может еще подавали заявление в загс
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 26.08.2013, 13:23
РУ: Король кубков, 10 жезлов, 7 пентаклей - была какая-то неприятная история, связанная с мужчиной. Чем-то он Вас напряг, озадачил, затормозил какой-то процесс
Король жезлов Суд+рыцарь мечей Что-то, связанное с мужчиной. Поскольку рыцарь мечей - разрушитель, предположу, что событие касается развода или расставания.
Башня,Император,Королева Кубков Событие произошло неожиданно,принесло резкую перемену в вашу жизнь,связано с мужчиной.Вы переехали на новое место жительства,еще как вариант смена работы. Если связано со здоровьем то операция или перелом.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Ленорман: Тучи, Дом, Дерево - события дня - Неприятные моменты, связанные с семьей, или же наоборт, семья помогла вам решить все эти проблемы, которые связаны со здоровьем. Карта дня - Развилка - перед вами был выбор, который на много мог повлиять.
таро - вечная ночь вампиров п 4 мечей, п 8 мечей, П император ну и денек. негативный, беспокойный. Думаю связан с мужчиной. Идет серьезная борьба. Период серьезных действий. Думаю тут попытка освобождения. И не какие то вялые движения, а серьезные толчки. Возможно Вы освободились в этот день от серьезного диктаторства. Или вели с диктатором серьезную борьбу.
Читая ваши ответы, удивлялась насколько точно всё видели. Итак, 11 декабря 2012 года мне пришлось принимать роды у моей кошки. Роды начались ровно в срок, день в день. Кошка за мной стала ходить с самого утра, мне пришлось отпроситься с работы и остаться дома. Весь день я с ней просидела возле "родильного домика", роды начались около 16-ти часов. На самом деле мне было очень страшно, потому что я боюсь ставить уколы и никогда этого не делала именно до этого дня, а при родах на всякий случай это необходимо уметь. Т. к. мысли материальны, случилось так, что мне пришлось победить свой страх. Все роды была очень слабая родовая деятельность, и мне таки пришлось ставить уколы со стимулирующим препаратом. Последний котенок, который был самый крупный, он застрял в кошке попой наружу. Мешочек, в котором рождаются, порвался. В итоге после мучений мальчишка родился и не дышал. Параллельно на телефоне я консультировалась с ветеринаром, которая мне посоветовала реанимировать малыша массажем сердца и посоветовала откачать жидкость из его носика, т.к. он нахлебался околоплодных вод. Не знаю откуда берутся умения, видимо инстинкты все-таки в нас есть. Никогда не делала ничего подобного, но мальчишка ожил у меня на глазах. Забыв о брезгливости, я откачивала из него жидкость прямо губами. Но как здорово чувствовать удовлетворение и счастье, что ты спас маленькую пусть кошачью, но жизнь. Все тот же ветеринар мне посоветовал купить человеческий препарат для головного мозга. Все-таки малыш был без кислорода. Кстати, оказывается котята без кислорода могут жить до нескольких минут. Когда закончились роды (было начало девятого) я побежала в аптеку за лекарством. Мне для малыша нужно было 0,2 мл. Спрашиваю у фармацевта нужный мне церебролизин, называют мне цену в 800 рублей за 10 ампул. Говорю, а по-штучно не продается. Ответ - зачем вам штучно, вы же курсом будете колоть. Говорю, каким курсом, у меня котенок новорожденный без кислорода был. В итоге фармацевт не скрывала свое удивление, как можно купить 10 ампул за 800 рублей, когда нужно всего 0,2 мл для котенка. Ах да, в тот день у нас пополнение было на три хвостика! :)
Вита,
Цитата (Вита)
Королева пен,Король куб,Рыцарь куб(п)Туз меч-событие связано с мужчиной и женщиной,мне кажется это ваш родственник,событие экстроординарное пришлось срочно принимать меры,может операция...или невыполненое обещание или обман со стороны этого человека вас ранил...
Невыполненное обещание... Да, в этот день дома должен был остаться мой МЧ.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
78 дверей маг императрица 5 ж Похоже на роды или операцию.
В яблочко! :)
Симфония,
Цитата (Симфония)
мир 4 жезлов - это был какой-то праздник или просто хорошее времяпровождение в какой-то компании, может семья 2 кубков + туз кубков - любовь-морковь какая-то может чья-то свадьба 4 мечей + туз кубков - возможность подумать и успокоиться, привести мысли в порядок 8 кубков - прощание со старой жизнью.. 6 мечей просто дорога сила + рыцарь кубков - страсть... секс короче. Вот по этим картам мне кажется вас позвали замуж, а вы согласились или во всяком случае взяли паузу, чтобы согласиться потом. Или это была какая-то годовщина, событие связанное с любовью, годовщина свадьбы или встречания. Может еще подавали заявление в загс
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Король кубков, 10 жезлов, 7 пентаклей - была какая-то неприятная история, связанная с мужчиной. Чем-то он Вас напряг, озадачил, затормозил какой-то процесс
Мале,
Цитата (Мале)
кольцо+коса+сад=башня Я бы сказала- что это был день свадьбы, или какое-то событие, которое нужно было оформить в общественном месте, подписать- оформить документы, одна карта показывает на неожиданность этого события.
Искательница,
Цитата (Искательница)
Король жезлов Суд+рыцарь мечей Что-то, связанное с мужчиной. Поскольку рыцарь мечей - разрушитель, предположу, что событие касается развода или расставания.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Башня,Император,Королева Кубков Событие произошло неожиданно,принесло резкую перемену в вашу жизнь,связано с мужчиной.Вы переехали на новое место жительства,еще как вариант смена работы. Если связано со здоровьем то операция или перелом.
Астарта,
Цитата (Астарта)
Ленорман: Тучи, Дом, Дерево - события дня - Неприятные моменты, связанные с семьей, или же наоборт, семья помогла вам решить все эти проблемы, которые связаны со здоровьем. Карта дня - Развилка - перед вами был выбор, который на много мог повлиять.
Фея,
Цитата (Фея)
таро - вечная ночь вампиров п 4 мечей, п 8 мечей, П император ну и денек. негативный, беспокойный. Думаю связан с мужчиной. Идет серьезная борьба. Период серьезных действий. Думаю тут попытка освобождения. И не какие то вялые движения, а серьезные толчки. Возможно Вы освободились в этот день от серьезного диктаторства. Или вели с диктатором серьезную борьбу.
Венера, очень интересно! карты-то все правильно показали, правда странно, что дама жезлов не вылезла, хотя же СИЛА была... вы заботились о котике Спасибо Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 28.08.2013, 18:08
неприятная история, связанная с мужчиной, на самом деле была. Я просто этот комментарий где-то выше написала. На моем месте, как говориться, должен был быть другой. МЧ должен был дома остаться.
девочки кто хочет посмотрите что мне подарил сегодня любимый?Что это такое для чего используется?И для чего буду использовать я У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
девочки кто хочет посмотрите что мне подарил сегодня любимый?Что это такое для чего используется?И для чего буду использовать я
посмотрим что карты покажут без ваших данных королева кубков,доп.сила, однозначно нечто красивое предназначенное конкретно для вас, в знак своей любви к вам ,может быть сувенир с камнями или браслет которое вас не будет покидать т.е.вы с ним будете привязаны....а так же может быть для изотерики что то...м.б.шар
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
8 мечей - наручники или страшилку какую-то, забор)) ширму, но вообще получается, что с острыми или железными элементами внутри. для чего используется - 6 жезлов, "чтобы лучше тебя видеть, дитя мое"... так погорячилась, это видимо какая-то социальная атрибутика, может показное средство защиты квинт звезда мясорубка а вы будете использовать для того, чтобы 2 пентаклей, кф+туз жезлов, 4 кубков ... квинт башня, дно король кубков - чтобы играть, заигрывать, смотреть на реакцию других... опять наручники как выглядит звезда - 2 элемента есть одинаковых, которые соединяются, может это две леечки, две палочки сфера использования - 6 пентаклей не туз жезлов, а королева кубков, для рыцарь жезлов, как суд. Останавливаюсь на наушниках.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
10 пен(п)8 куб(п)Туз меч(п),7 пен(п)-по моему эта вещь состоит из мелких деталей ,как бусины или круглые части и их много и есть острая часть или основа удлиненная,как опора %)типа денежного дерева)в хозяйтсве эту вещь точно не используешь.. мне почему то кажется что эта вещь нужна для тренировки или ходьбы,укрепления здоровья,массажер
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 31.08.2013, 14:17
девочки кто хочет посмотрите что мне подарил сегодня любимый?Что это такое для чего используется?И для чего буду использовать я
Что подарил? - Биоматериал/п+Молитва+Лотос/п Биоматериал/п - это изготовлено из чужого биоматериала (кожа, волосы, т.п. может просто указание на природный материал). Молитва и Лотос/п..
Может это "Книга теней" в кожанной обложке, куда ты планируешь записывать всякие заговоры. Молитвослов, псалтырь, т.п. Может конечно и просто ладанка, кожанный кошелёк, мешочек.
А если посмотреть, что на "Биоматериалах" изображена спираль днк - то какой-нибудь витой подсвечник, аромолампу (но как-то странно получается - если подсвечник, то огонь внутри).
Для чего используется? - Колпак/пп+Мост+Тьма/п - что-то открывается, (колпак (верхняя часть) снимается) налаживается связь или возникает партнёрство, взаимодействие с тем, что во Тьме. Всё-же склоняюсь, что это какая-то хитрая арома-лампа из природных материалов (камня, глины).
Для чего будешь использовать ты? - Совы/пп+Корабль+Шабаш/п - в своих поездках на шабаш не, тут шабаш перевёрнутый выпал, так что получается наоборот - где-то одна колдунствовать будешь, в гордом одинчестве.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 31.08.2013, 14:05
Ответ мне подарили Шкатулку с ячейками для радиодеталей,однако я ее использую для помещения туда бисера разных цветов,спасибо всем участникам У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Симфония, я фото выложу реально удобная вещь,у нас такой для специй,а этотя долго просила.Вита по поводу бусинок и деревьев вы меня просто поразили:-)!!!!умница Шива колпак очень в тему да снимается каждый контейнери да в одиночестве очень люблю,я вообще нелюдимая. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...