Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
откуда - принц ч - 8 ч - 5 м. кв - смерть. что-то похожее на проводы... закрытие. с кем - 5п - 10п - принц п. кв - дьявол. Похоже нам семью или пару любовную. Но скорее всего там было много народа. эмоции - мир - 5 м - 3 п. кв - правосудие. Вроде бы и спокойные эмоции, но есть и негатив (грусть). 8ч - отшельник - 8 ж. кв - колесница. Может быть приглашение было... или попутно как-то. Не пойму.
Вчера, я пришла домой в 1-м часу ночи. ( получается, что уже сегодня, но само событие проходило все-таки вчера) Попробуйте определить по картам, откуда я пришла- вернее где была, с кем я находилась там, какие у меня были эмоции, и есть ли между мной и этим событием какая-нибудь взаимосвязь.
Колода Golden Tarot. 1. Где вы были? 7 монет П. Были там, где корни только пускается и то не твердо: может быть это общежитие или снимаемая квартира.
2. С кем вы были? Рыцарь монет. Молодой трудолюбивый старательный человек. Может быт, ваш родственник или подопечный.
3. Ваши эмоции. Рыцарь жезлов П., доп: Сила. Думается мне, что вы сильно были недовольны его поведением и попытались обуздать, направить на правильную борозду. Было много драматических эмоций.
4. Взаимосвязь. Королева монет. Все монеты, та самая масть...Потому и думаю, что вы могли бы быть родственниками или он ваш подопечный и вы чувствуете отвественность за его поступки и это связанно либо с финансами, либо с недвижимым имуществом.
Где была - 3 мечей-Правосудие-Жрица С кем - 9 посохов-Туз кубков-Солнце Эмоции - Королева кубков-5 мечей-3 монет Честно говоря, у меня возникла забавная версия - у кого-то из близких вам людей родился ребенок, и вы ожидали этого рождения вместе с семьей
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки всем огромное спасибо за участие! Мне показалось, что задание будет сложным, но вы все поразительно увидели главные моменты, это порадовало, молодцы!!!
Мне кажется, произошла размолвка, возможно, из-за ревности. Ваш мч более активный, любит внимание к себе, а вы скорее девушка приземленная и практичная, не любите шумных развлечений и пустых забав.
К чему это приведет, мне кажется, не совсем корректное задание, т.к. здесь мы задаем вопросы из прошлого, а по будущему как вы сможете дать ОС? Это уже в раздел "Прошусь на расклад". :)
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Пт, 20.09.2013, 01:33
Черный Гримуар - Рыцарь мечей, Туз кубков, 8 мечей.
Как будто сильный эмоциональный выплеск и последующее чувство собственной беспомощности из-за импульсивных, даже агрессивных действий (возможно, агрессивного поведения мужчины). Предположу, что ссора из-за ревности.
Насчет "к чему приведет" - тут я снова поддержу Любу, это уже события будущего, так не совсем корректно получается .
Сообщение отредактировал Синтия - Пт, 20.09.2013, 01:57
Девочки, что произошло вчера между 20. 00 и 22. 00 по мск и к чему это приведет?
Рп(п), 3м(п)+Дп, 4к(п), 4м(п) Поменялась температура отношений с партнером. Скорее всего, по Вашей инициативе. С Ваше стороны - отсутствие реализма, фантазии. Стоите на своем, отказываетесь коректировать свой взгляд на вещи несмотря на всплывающие обстоятельства, не соглашаетесь с чем-то. Но у меня тут получается что это не ссора бурная, а мне кажется это больше внутри себя Вы переживаете - может подозреваете его в чем-то и в себе "пережевываете" или о каком-то своем подозрении спросили, получили ответ, но не соглашаетесь с ним, додумываете себе что-то. В то же время успокаиваете себя что "это не самое страшное - могло быть и хуже".
7 куб(п)4 мечей,Туз жезлов,Королева меч(п)-как буд-то вас что-то сильно удивило,или открыли глаза на ситуацию,в результате на время пришлось взять паузу или не могли отойти от шока,в результате решили начать все сначала-новый этап или цикл,при чем это связано с женщиной..еще один вариант -это происшествие связано с жидкостью,как отравление-может чего перепутали.выпили не ту жидкость или пролили на себя ..временно должны были находится без движения и соответсвенно связано медучереждением и врачом женщиной
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 21.09.2013, 17:54
Мне кажется, произошла размолвка, возможно, из-за ревности. Ваш мч более активный, любит внимание к себе, а вы скорее девушка приземленная и практичная, не любите шумных развлечений и пустых забав.
раз ловки не было, состоялся разговор через очень долгое время на чистоту, мы помирились если так можно выразиться
Синтия,
Цитата
Черный Гримуар - Рыцарь мечей, Туз кубков, 8 мечей.
Как будто сильный эмоциональный выплеск и последующее чувство собственной беспомощности из-за импульсивных, даже агрессивных действий (возможно, агрессивного поведения мужчины). Предположу, что ссора из-за ревности.
мы помирились с мч, состоялся важный разговор, надеюсь не последний и это только начало отношений
EL,
Цитата
Рп(п), 3м(п)+Дп, 4к(п), 4м(п) Поменялась температура отношений с партнером. Скорее всего, по Вашей инициативе. С Ваше стороны - отсутствие реализма, фантазии. Стоите на своем, отказываетесь коректировать свой взгляд на вещи несмотря на всплывающие обстоятельства, не соглашаетесь с чем-то. Но у меня тут получается что это не ссора бурная, а мне кажется это больше внутри себя Вы переживаете - может подозреваете его в чем-то и в себе "пережевываете" или о каком-то своем подозрении спросили, получили ответ, но не соглашаетесь с ним, додумываете себе что-то. В то же время успокаиваете себя что "это не самое страшное - могло быть и хуже".
все верно, мы помирились, часа полтора разговаривали по телефону, выяснили многое, но и недосказанностей пока еще много, внутри действительно переживаю и додумываю..по раскладу дала ОС
Вита,
Цитата
7 куб(п)4 мечей,Туз жезлов,Королева меч(п)-как буд-то вас что-то сильно удивило,или открыли глаза на ситуацию,в результате на время пришлось взять паузу или не могли отойти от шока,в результате решили начать все сначала-новый этап или цикл,при чем это связано с женщиной..еще один вариант -это происшествие связано с жидкостью,как отравление-может чего перепутали.выпили не ту жидкость или пролили на себя ..временно должны были находится без движения и соответсвенно связано медучереждением и врачом женщиной
все верно шок от телефонного разговора, волнение, но потому что не ожидала этого, да решила начать заново, только пока решение за мч, он должен принять его
В каком учереждении(направление деятельности) я была вчера(20 cентября) с 14-oo по 15-оо?Какие эмоции я испытала?
1. 2 мечей, ПР Повешенный, ПР Королева жезлов. Эх, сложно... Смею предположить, что в это учреждение вы попали по необходимости. Возможно поликлиника или больница. 2. 4 кубков - по эмоциям явное недовольство!
В каком учереждении(направление деятельности) я была вчера(20 cентября) с 14-oo по 15-оо?Какие эмоции я испытала?
солнце-тучи ключ (змея рыбы) туз м звезда дьявол (Влюбленные) По Ленорман сразу подумалось о какой-то конторе, связанной с недвижимостью,ипотека, покупка квартиры
Эмоции разные были трудности были,план какой-то мог провалиться,но в тоже время что-то радостное было, планы на будущее
Выпала Луна. Думаю были в кинотеатре, возможно в темном помещении, плохо освещенном. Вообще в голову пришло большое здание, много коридоров, м.б. что-то на подобии университета или фирма большая. Но на картинке изпбражены животныр, м.б. даже зоопарк, что-то с животными связано. Эмоции: 3 жезлов пп не очень благоприятные, зависание чего-то, задержка. Такое ощущение, вы пришли туда по делу, а вам сказали: "приходите в другой раз")
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
РУ: учреждение - Маг, 4 пентаклей, Повешенный - банковская структура, что-то связанное с финансами (накопление, сохранение), также может быть пенсионный фонд (иная социальная структура)
эмоции - Королева мечей - больше не эмоции, а попытка достучаться до здравого смысла людей, с которыми Вы там общались. Вы пытались что-то доказать, отстоять свою позицию, приводили аргументированные, логически обоснованные доводы
1. 2 мечей, ПР Повешенный, ПР Королева жезлов. Эх, сложно... Смею предположить, что в это учреждение вы попали по необходимости. Возможно поликлиника или больница. 2. 4 кубков - по эмоциям явное недовольство!
Цитата (Мале)
повешенный, 4 меча, башня, король пент Даа, карты выпали еще те Может быть учреждение занимается недвижимостью, разделением , то есть как раздел имущества, дележ; Или же вы провожали мужа/мужчину куда-то в поездку.
Ваши чувства- дьявол, вот такой
В этой колоде он очень красивый, и вот мне кажется, что действительно ваше событие как то связано было с любовными чувствами, но наоборот, то есть развод, раздел, опять же проводы мужчины, и тд, я думаю, все-таки чувства были не позитивные.
Цитата (Искательница)
Цитата (Вита) В каком учереждении(направление деятельности) я была вчера(20 cентября) с 14-oo по 15-оо?
III Императрица Ой, тут у меня сразу ассоциация женская консультация, роддом Цитата (Вита) Какие эмоции я испытала?
9 мечей Отрицательные:( Практически отчаяние, и не знали, что делать, что будет дальше...
Цитата (redmona)
8 кубков,король кубков, повешенный.Может быть и больницей.Там был мужчина. Состояние,когда все переворачивается с ног на голову.
Цитата (Лала)
солнце-тучи ключ (змея рыбы) туз м звезда дьявол (Влюбленные) По Ленорман сразу подумалось о какой-то конторе, связанной с недвижимостью,ипотека, покупка квартиры
Эмоции разные были трудности были,план какой-то мог провалиться,но в тоже время что-то радостное было, планы на будущее
Цитата (momentaway)
Выпала Луна. Думаю были в кинотеатре, возможно в темном помещении, плохо освещенном. Вообще в голову пришло большое здание, много коридоров, м.б. что-то на подобии университета или фирма большая. Но на картинке изпбражены животныр, м.б. даже зоопарк, что-то с животными связано. Эмоции: 3 жезлов пп не очень благоприятные, зависание чего-то, задержка. Такое ощущение, вы пришли туда по делу, а вам сказали: "приходите в другой раз")
Цитата (Jamitte)
РУ: учреждение - Маг, 4 пентаклей, Повешенный - банковская структура, что-то связанное с финансами (накопление, сохранение), также может быть пенсионный фонд (иная социальная структура)
эмоции - Королева мечей - больше не эмоции, а попытка достучаться до здравого смысла людей, с которыми Вы там общались. Вы пытались что-то доказать, отстоять свою позицию, приводили аргументированные, логически обоснованные доводы
Недавно вернулась из туристической поездки,все понравилось,НО номер дали не тот,который бронировала(до море очень далеко)-ошибка в турагенстве... В этот день я была в турагенстве(находится в большом ТЦ)разговаривала с директором агенства(мужчина) пыталась взять с них компенсацию(в итоге выплатили ,но "копейки") долго спорила мой эмоции -недoвольство и гнев,вообщем сплошной негатив
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!! :clover: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 22.09.2013, 19:25
видимо у меня Маг, 4 пентаклей, Повешенный показали не столько турагентство, сколько причину визита - решение финансовых вопросов, причем по Повешенному фактически безрезультатное