Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
1. Что это за вещь? из чего состоит? - это был паззл, на 1000 штук, на картинке изображена самка леопарда с малышом у озера:))) 2. Какие эмоции она у меня вызвала? -сначала я испугалась и чуток разочаровалась, потому что мне подруга эту самую картинку вышить обещала, но не успела, т.к. для меня даже паззл на 20 штук уже проблема, вообще не умею их собирать!:))) но потом обрадовалась, картинка больно красивая! 3. Что я с ней делала? -я в течение недели целыми днями сидела над этой картиной и собрала наконец, победила себя!!для меня это было своего рода испытание, экзамен на выносливость!:))я его прошла! сейчас он лежит у меня собранный на шкафу, никак не придумаю, как мне его повесить!:)))
Mosshart
1. Что это за вещь? из чего состоит? 10 кубков(пер) 3 пентаклей, 4 мечей. если 10 кубков указывает на какой то разлад,то предположу что вещь как бы в разобранном виде,состоит из частей которые надо собрать,или сам подарок что то типа шахмат- ну состоит из множества отдельных частей..Либо буквально вам подарили инструмент который нужно настроить перед использованием.3 пентаклей-это мастерство,так что предмет либо выполнена на заказ,высокое мастерство исполнения,либо это вещь и призвана развивать,оттачивать какие то навыки.4 мечей-передышка,думаю вещь для досуга,с ней можно провести свободное время,отдохнуть,может что то игровое.Но при этом нужно еще "научиться" ей пользоваться. 2. Какие эмоции она у меня вызвала? 5 пентаклей,рыцарь мечей. 5 пент-разочарование?вам не понравилось?странно..рыцарь мечей тоже хмурый у меня..Может вы просто ожидали от человека что то другое,а тут он вас так удивил)Но вам показался подарок интересным,вы захотели им воспользоваться когда увидели. 3. Что я с ней делала? смерть, 6 жезлов(пер) 5 жезлов(пер) начало чего то нового-думаю стали изучать,читать инструкцию к применению) 6 жезлов(п)-ночто то как то трудно у вас пошло,может не получалось что то с этой вещью ну типа собрать правильно или разобраться в функциях?Но 5 жезлов указывает что потом вздохнули с облегчением-разобрались) Ну и мои варианты-пазлы,всевозможные игры,головоломки,либо что то техническое,что работает от электричества,типа телефона,планшетника и тд.
Поздравляю, прямо в точку, молодец!!! Вита,
Цитата (Вита)
1.3 куб(п)3 жезлов(п)Рыцарь куб-что то треугольной формы,с тремя точками опоры(возможно на трех ножках),парень подарил наверное воздушный змей Туз куб,7 пен(п)-бурю положительных эмоций,но в тоже время эта вещь требует ухода или ожидание ,что из нее получится Умеренность,Звезда-что связано с водой,или воду в нее налили или полили. поставили на самое видное место.. Цветок комнатный,аквариум или посуда,бокалы на стол,песочные часы
youlija09,
Цитата (youlija09)
1. 7 кубков, доп. КФ что-то необычное, непрактичное. Иллюзиии...может что-то типа игрушки? Вертится, крутится, колесики... 2. Туз мечей ну для вас это наверное было неожиданно. Но эмоции - ого-го! Как то даже связать это с игрушками не могу. Мощный поток эмоций и энергии... 3. 7 пентаклей показывали может другим, а возможно спрятали?
Искательница,
Цитата (Искательница)
Цитата (lisa2382)1. Что это за вещь? из чего состоит? 4 монет, Колесница, Колесо фортуны Какие-то вещи, которые передают по наследству: украшения бабушкины, собрание сочинений кого-нибудь Цитата (lisa2382)2. Какие эмоции она у меня вызвала? Шут, 4 монет, ХVII Звезда Сначала недоумение, потом желание обладать, потом какие-то надежды Цитата (lisa2382)Что я с ней делала? 4 жезлов, 2 кубков Опять домашняя такая карта. То ли отдыхали с ней, расслаблялись:), то ли на свидание ходили Ну что-то хорошее делали, позитивное:)
Мале,
Цитата (Мале)
мне кажется, это что-то из живого мира, может быть зверюшка или рыбки ( например авквариум с рыбками), для вас это было очень необычно , удивительно, но также могу предположить, что предмет круглый, состоит из двух частей, может быть желтого цвета,для интеллекта.
momentaway
1. Что это за вещь? 10 чаш пп мне кажется билеты, карта говорит о дороге, может быть вы одна должны куда-то поехать, тем самым это будет как бы разлад,сделаете паузудруг от друга. Карта разрушительная, портит, несет негатив. Может быть какой-нибудь прикол-игрушка. из чего состоит? 3 чаш может из метала, на карте обеих картах изображены чаши. Округлой формы что-то. И дерева много, опять склоняюсь к билетам) 2. Какие эмоции она у меня вызвала? 6 мечей пп мне кажется вам не понравилось и подумали "нежили он не смог найти чего получше/поинтереснее?" 3. Что я с ней делала? 3 мечей пп может задирала кого-то, опять идёт негатив какой-то, этим предметом можно как-то негативно влиять на людей, может раздражать или злить)
1. Что это за вещь? 10 чаш пп мне кажется билеты, карта говорит о дороге, может быть вы одна должны куда-то поехать, тем самым это будет как бы разлад, сделаете паузу друг от друга. Карта разрушительная, портит, несет негатив. Может быть какой-нибудь прикол-игрушка. из чего состоит? 3 чаш может из метала, на карте обеих картах изображены чаши. Округлой формы что-то. И дерева много, опять склоняюсь к билетам) 2. Какие эмоции она у меня вызвала? 6 мечей пп мне кажется вам не понравилось и подумали "нежили он не смог найти чего получше/поинтереснее?" 3. Что я с ней делала? 3 мечей пп может задирала кого-то, опять идёт негатив какой-то, этим предметом можно как-то негативно влиять на людей, может раздражать или злить)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
lisa2382, спасибо! интересно! Mosshart, поздравляю! Знаю как это приятно! У меня что-то крутилось в голове - что как двигать, но вот придумала колесики... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
5 Кубки,Звезда,2 Пентакли В этот день была сильная перемена в вашей жизни,думаю негативного характера.У меня два варианта-потеря близкого человека,скорее не физическая,а моральная,возможно отец ушел из семьи,или же это был переезд,смена школы или другой привычной для вас обстановки.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
РУ: Паж кубков, Рыцарь жезлов, 9 мечей, доп Солнце - поступило предложение или новость, которая Вас очень расстроила, огорчила или даже напугала. Это могло быть связано с ребенком
5 мечей, мир, 4 жезлов такие все карты разные... ну скажу, что первое пришло в голову. С вам что-то случилось нехорошее, может травмировались или операция какая-то. Но всё обошлось.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девы , какое событие у меня произошло 31.08.2001 г
паж пентаклей, смерть, 8 жезлов, дно: влюбленные - какая-то новость, предложение, шанс что-то новое освоить, сменить статус, к чему-то созрели и было принято решение... может родители в школу привели, первый раз в первый класс
Девы , какое событие у меня произошло 31.08.2001 г
Колесница+6 жезлов, император+6 кубков, 9 жезлов+3 жезлов возможно в семье произошла какая то непредвиденная ситуация, может папа от вас ушел, и вы очень переживали по этому поводу.
temamari, Цитата Девы , какое событие у меня произошло 31.08.2001 г
Таро Уэйта- 5,2ж,Пп- я бы прокомментировала так-брак,после долгих колебаний,но возможно рождение близнецов. На таро Черных Кошек-19,10 и 10ж.Опять семейная карта,судьбоносная,какое то событие,что открыло новую страницу в этой семье.То,что было не понятным,вдруг получило неожиданное решение. Галилео
31.08.2001 у меня родился сын . Роды были обычные .Не кесарево . Ребенок родился здоровым. Для понимания карт добавлю,что родила быстро, Даже глазом моргнуть не успела,акушерка тоже ))
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
5 Кубки,Звезда,2 Пентакли В этот день была сильная перемена в вашей жизни,думаю негативного характера.У меня два варианта-потеря близкого человека,скорее не физическая,а моральная,возможно отец ушел из семьи,или же это был переезд,смена школы или другой привычной для вас обстановки.
Luba_Yu,
Цитата (Luba_Yu)
Дьявол, Принцесса Пентаклей, Первосвященник
Мне видится свадьба. biggrin Не ваша, конечно, а кого-то из близких. Или какой-либо другой контракт, вероятно, связанный с деньгами.
принцесса Пентаклей наверно и есть ребенок )
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Паж кубков, Рыцарь жезлов, 9 мечей, доп Солнце - поступило предложение или новость, которая Вас очень расстроила, огорчила или даже напугала. Это могло быть связано с ребенком
Паж Кубков -сын светловолосый и светлоглазый РЖ сами роды быстрые 9 м в предродовой период я помаялась всё ж
youlija09,
Цитата (youlija09)
5 мечей, мир, 4 жезлов такие все карты разные... ну скажу, что первое пришло в голову. С вам что-то случилось нехорошее, может травмировались или операция какая-то. Но всё обошлось
хорошее ) хотя конечно не без элементов жестокости (5 м ) ,хоть и быстро родила,помучиться всё равно пришлось в Мир и пришел мой сын )
Бланка,
Цитата (Бланка)
Письмо-Якорь-Работа=Корабль Смена работы
ну,в некотором роде да : стала работать мамой )
serna,
Цитата (serna)
паж пентаклей, смерть, 8 жезлов, дно: влюбленные - какая-то новость, предложение, шанс что-то новое освоить, сменить статус, к чему-то созрели и было принято решение... может родители в школу привели, первый раз в первый класс
статус да сменила : стала мамой в 1 ый раз
)
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Колесница+6 жезлов, император+6 кубков, 9 жезлов+3 жезлов возможно в семье произошла какая то непредвиденная ситуация, может папа от вас ушел, и вы очень переживали по этому поводу
Колесница (очень быстро ) родился сын ( Император+6 к)
petdf,
Цитата (petdf)
Таро Уэйта- 5,2ж,Пп- я бы прокомментировала так-брак,после долгих колебаний,но возможно рождение близнецов. На таро Черных Кошек-19,10 и 10ж.Опять семейная карта,судьбоносная,какое то событие,что открыло новую страницу в этой семье.То,что было не понятным,вдруг получило неожиданное решение.
молодец :рождение увидела ,хоть и не близнецов
Девочки всем спасибо за участие )
Сообщение отредактировал temamari - Ср, 31.07.2013, 11:10
temamari, Спасибо за задание !По Звезде была мысль о родах,но посмотрев дату рождения в профиле отсекла её. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сила,иерофант,глупец(п)башня. Выясняли отношения сначало,потом вроде бы все успокоилось,думаю вы убедили его что правы именно вы, и решили справедливо,но вы были обмануты,вас обвели вокруг пальца, вы узнали об этом и случилась "башня" то есть разрыв.Есть вариант расторгнутой помолвки.. :(
Хехе на утро вопрос перечитала,и поняла что неправильно поняла)Сейчас расклад переделаю)) «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Чт, 01.08.2013, 08:45
РУ: 3 мечей, 10 пентаклей, Колесо Фортуны + 10 жезлов - неожиданные события в семье, которые очень его огорчили, тяжело переживал. Подумалось о разводе. Также вероятен переезд.
туз пентаклей пп + королева жезлов + башня Может быть получил наследство (большую сумму денег) или выиграл деньги. Но похоже, что это событие негативно связанно с женщиной, резкое неожиданное событие. Произошедшие связано как-то с деньгами, может он наоборот потерял какую-то сумму денег. Может быть так же девушка (вы?) захотела, чтобы он ей что-то купил, из-за чего случилась ссора или расставание. Или же он купил ей что-то дорогое, что ей не понравилось и они поссорились.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Туз Пентаклей (доп Императрица) 5 Мечей (доп 8 чаш) Умеренность (доп Солнце) Потерял,утратил,лишится важной в его жизни женщины .Она как подарок судьбы для него.Может женщина по отношению к нему вероломно поступила :броисла его. Но потом всё устаканилось ,наладилось. Помирились,наладили отношения
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 01.08.2013, 08:08
4 мечей,колесница(п) смерть(п)туз мечей(п) Приостановка действий сначала случилась,а потом были какие то опрометчивые поступки,неверные,но он был прям и стоял на своем и это привело к неудаче,при чем большой,он потерял много,потерпел фиаско.Думаю это было в плане отношений,так как ране сделала расклад на вас обоих и там тоже вышел разрыв.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сила,иерофант,глупец(п)башня. Выясняли отношения сначало,потом вроде бы все успокоилось,думаю вы убедили его что правы именно вы, и решили справедливо,но вы были обмануты,вас обвели вокруг пальца, вы узнали об этом и случилась "башня" то есть разрыв.Есть вариант расторгнутой помолвки.. Хехе на утро вопрос перечитала,и поняла что неправильно поняла)Сейчас расклад переделаю))
4 мечей,колесница(п) смерть(п)туз мечей(п) Приостановка действий сначала случилась,а потом были какие то опрометчивые поступки,неверные,но он был прям и стоял на своем и это привело к неудаче,при чем большой,он потерял много,потерпел фиаско.Думаю это было в плане отношений,так как ране сделала расклад на вас обоих и там тоже вышел разрыв.
да, произошел разрыв с девушкой (не со мной) после серьезного разговора он ушел ...вот жду его теперь
[b]Shanaya,
Цитата
ПП Король мечей, Королева Динариев пересчитал что-то женился
Тут скорее показало крупный разговор с девушкой на повышенных тонах и уход, но это мое мнение
Jamitte,
Цитата
РУ: 3 мечей, 10 пентаклей, Колесо Фортуны + 10 жезлов - неожиданные события в семье, которые очень его огорчили, тяжело переживал. Подумалось о разводе. Также вероятен переезд.
Все произошло неожиданно, это его огорчило, расставание и переезд от девушки. Все верно]
momentaway,
Цитата
туз пентаклей пп + королева жезлов + башня Может быть получил наследство (большую сумму денег) или выиграл деньги. Но похоже, что это событие негативно связанно с женщиной, резкое неожиданное событие. Произошедшие связано как-то с деньгами, может он наоборот потерял какую-то сумму денег. Может быть так же девушка (вы?) захотела, чтобы он ей что-то купил, из-за чего случилась ссора или расставание. Или же он купил ей что-то дорогое, что ей не понравилось и они поссорились.
Нет, никаких покупок, просто очень неприятный разговор и расставание, переезд
temamari,
Цитата
Туз Пентаклей (доп Императрица) 5 Мечей (доп 8 чаш) Умеренность (доп Солнце) Потерял,утратил,лишится важной в его жизни женщины .Она как подарок судьбы для него.Может женщина по отношению к нему вероломно поступила :броисла его. Но потом всё устаканилось ,наладилось. Помирились,наладили отношения
Все верно, кроме того что они помирились..они расстались
Stazi, кто от кого ушел : девушка или молодой человек ?Кто был инициатором разрыва ?Ссоры ? В каким отношениях они состояли ?
Даёте ,если задание ,будьте любезны подробный ответ давайте. А то приходится домысливать ,а это не есть хорошо и суть самого испытания теряет смысл ( прошу прощения за масло масляное)
[quote]Stazi, кто от кого ушел : девушка или молодой человек ?Кто был инициатором разрыва ?Ссоры ? В каким отношениях они состояли ?
Даёте ,если задание ,будьте любезны подробный ответ давайте. А то приходится домысливать ,а это не есть хорошо и суть самого испытания теряет смысл ( прошу прощения за масло масляное) [/quote]
Ушел мч, ссора спровоцированного девушкой, гражданский брак
Сообщение отредактировал Stazi - Пт, 02.08.2013, 22:23
Ну если никто не против, тогда я дам простое задание. Что вчера (02.08.13) происходило со мной на работе? Какие события? Вообще всё, что увидите. Таро Тота
Маг(п) королева мечей,4 пентаклей,7 пентаклей. маг(п)-ошибка,неумение распоряжаться своими знаниями. королева-мудрый совет,одиночество,деловая женщина. 4 пент-прибыль,оплата за труд,награда. 7пент-неудовлетворенность сделаным,переоценка проекта,долгая упорная работа,период ожидания. И так на работе вам выпали хорошие деньги,но сначало была какая то ошибка,либо ваша либо кого то,может если вы что то создавали то это не заработало как надо.И тогда появляется человек,не обязательно женщина,это даже можете быть вы,и этот человек берет все в свои руки и разрешает эту ошибку,улаживает эту проблему,и после этого идут хорошие деньги,прибыль.Но дело не закончено,думаю вы остались неспокойны,и продолжается работа над ошибками) Думаю ваша работа связана с транспортом,машинами либо в работе много путешевствий.Хотя от себя еще слово в голове-преподавание,обучение.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Туз жезлов + 9 Мечей + Колесница Начало нового дела! Может быть какой-то новый проект запустился под вашим руководством. До этого дня вы этим не занимались и всё, что происходило в этот день для вас было в первые. От этого ваши страхи по 9 Мечей, страшно было браться за это всё, но в итоге вы по колеснице вы "впряглись" в это дело и будете всем этим управлять! Еще как вариант командировка, вас в этот день куда-нибудь отправили.
Туз пен(п)3 меч,Паж пен,Король меч-ожидали какую то прибыль,но она была упущена..но в результате получили новое предложение от мужчины связанное с получением денег или каким то новым шансом,,,может работу преложил