Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
круглой формы, можт связано с эзотерикой. вы были очень впечатлены подарком. Возможно сияние, или же мерцает как то. не знаю подарил мужчина, старше вас, может ему даже было жаль расставаться с этим предметом.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
К стати про округулю форму у меня тоже была версия,т.к пентаклей много было.Может предмет и золотой. «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Это были бусы из змеевика, и подарила мне их младшая сестра.
EL,
Цитата (EL)
Кто подарил? (Родств.= Мир(п)+Пк; м/ч= 6к(п)+Папесса; Подруга = 3м(п)+ Колесница; Др. =6м+Пм) Подарил м/ч Что это за предмет? 9к(п)+8п+Дьявол(п) книга или картина с сексуальным(пардон) содержанием
Молодая, да. Не знаю, как насчет сексуальности, - может, Дьявол здесь показал мою "одержимость" украшениями из натурального камня.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
8 к туз п император Подарил мужчина,подарок очень дорогой.Может кольцо или что то что помешается на ладони,не большое. А вот 8 к вообще не пойму к чему.
Может, и дорогой - о подарках ведь не спрашивают.
Синтия,
Цитата (Синтия)
Туз мечей, Туз кубков. Ух, какая-то странная вещь - может, реальные меч или аквариум?:) А если не трактовать буквально, то предположила бы, что это нечто, стимулирующее умственную деятельность или с ней напрямую связанное, а использование ее вызывает самые приятные эмоции и позволяет забыться, целиком захватывает того, кто с этим предметом имеет дело. Может, кальян?.. Кто подарил: Служитель пентаклей. Думаю, младший брат или младшая сестра, в общем, какой-то младший родственник.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Что за предмет: Туз пентаклей, Королева пентаклей, Император - что-то из мебели: стол, стул, кресло и т.п.
Кто подарил: 4 жезлов - кто-то из членов семьи
Вита,
Цитата (Вита)
Паж мечей,Дьявол,Колесница,Королева меч-подарила женщина,возможно это документ,сертификат на поездку,или что связано с путешествиями,чемодан например))цвет серный с серебром,
Эти бусы были в коробочке типа чемоданчика, ядовито-зеленого цвета, с серебристой вышивкой.
KoShSha,
Цитата (KoShSha)
Выпали из колоды 2 карты Король Чаш и Королева Чаш Предположу, что подарок был от МЧ, но в тоже время чего они на пару выпали... Может быть этот подарок преподнесла вам пара людей! Что за подарок Король мечей +Туз Пентаклей + 10 Жезлов
Подарок имеет материальную ценность, не дешевый. И этот подарок вы носите на себе.
Предположу, что это украшение, возможно кольцо вам подарил ваш МЧ.
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
паж пентакей(пер)влюбленные(пер) паж пент(пер)-экстравагантность,расходы,много деталей. влюбленные-не знаю как с подарком связать,может влюбленные пер и означают подарок-то что мы не выбираем? 3 пентаклей(пер)плохая работа паж жезлов-творческий потенциал,энергия,литературное творчество. Так как на всех картах люди,при чем такие нарциссы что ли,то думаю этот подарок каким то образом восхваляет вас,вашу красоту внешнюю и духовную. В общем это что то плоское,на одной из карт люди как бы показывают картину другому,так что один из вариантов ваш портрет вам подарили.тут вяжется и расходы и множество деталей.Так же есть вариант с зеркалом,но оно такое необычное может винтажное,старинное,в красивой раме.Еще если рассматривать карту пажа жезлов то это все что связано с творчеством,но скорее всего делали не своими руками а на заказ что ли..Может это песня,поэма,что то литературное.
Подарил кто то "авторитетный"тот кого вы уважаете и цените в жизни.Выпала королева жезлов и рыцарь кубков пер. Но он на лошади,и по этому предположу что дарящий приехал из долека специально к вам на день рождения)Можно предположить что мама ваша подарила,но как то не чувствую заботливости которая сопроваждает всех мам)
Там в коробочке, в которой лежали сами бусы, еще и встроенное зеркальце. И тут вы правы - и мама, и... не мама.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
что подарили вам на ДР 10 денариев(Папа), Шут(Солнце), Звезда(Смерть) - я думаю вам сделали предложение руки и сердца и подарили кольцо!;)))
Ну почти.
youlija09,
Цитата (youlija09)
круглой формы, можт связано с эзотерикой. вы были очень впечатлены подарком. Возможно сияние, или же мерцает как то. не знаю подарил мужчина, старше вас, может ему даже было жаль расставаться с этим предметом.
Может, и жаль. Она часто когда выбирает мне подарки, покупает себе заодно такие же вещи, потому что жаль расставаться.
Если есть какие-то вопросы или комментарии - спрашивайте, будем вместе определять, как проигрались карты! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Я тепер думаю, к чему у меня выпал этот загадочный Туз мечей. Прочитала, что змеевик - очень "энергетический" камень, а для ношения особо рекомендован тем, кто занимается магией - ну разве что змеевик он мне показал, видимо?
Luba_Yu, Спасибо за задание! У меня сразу вопрос. Два короля в раскладе не дают покоя. у кого ваша сестра купила бусы?
Дам новое задание Раз мы тут с вами про подарки, вещи практикуем. в этом же ключе и задание 15 июня этого года находясь в Таиланде я совершила покупку, теперь у меня к вам есть пара вопросов. 1. Запланирована это покупка была или нет? 2. Дорогая для меня она была или нет? 3. Что это за вещь и для чего я её использую? 4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда?
Ответ дам, завтра днём или ближе к вечеру. Всё зависит от количества ответов)
Сообщение отредактировал KoShSha - Чт, 25.07.2013, 06:56
KoShSha, ахаха сразу вспомнился эпизод их фильма Бриджит Джонс грани разумного,где ее в аэропорту задержали))
запланирована ли покупка- паж кубков,император(пер)8 жезлов(пер) думаю так-вещь эту вы себе давно хотели,вы ею любовались(паж жезлов)она вам эстетически нравилась,но думаю в Тайланде вы наткнулись на нее случайно,и конечно же купили ее.То есть это была не запланированная покупка. Дорогая ли - 9 мечей,паж мечей. Думаю она вам дорого обошлась,вы поторговались хорошо)Тут вообще какое то все острое,очень много мечей,так что предположу что предмет вытянутой формы,которым можно пораниться.У предмета мужская энергетика,темная.Еще есть версия что ее одновременно хотели купить вы и еще кто то по этому перепалка была,может дело было на распродаже или ярмарке.Так что дорога она обошлась вам в плане эмоциональном.В денежном не думаю что много потратили.Скорее всего цена соразмерна с ценностью предмета. что за вещь-10 кубков,королева мечей,паж жезлов. 10 кубков-гармония,любовь,защита,процветание. королева мечей-одиночество,разум руководит сердцем,проницательность,ум,дельный совет. рыцарь жезлов-огонь,творческая энергия,стремительное действие,волнение. Так если честно не могу понять что это конкретно,но это вещь не для работы,это что то для души,для чувств.Эта вещь в себе несет энергетику защиты,силы,мужская энергетика.Эту вещь вы используете только для себя,наедине с собой.Очень похоже на карты таро.Еще на ум пришли свечки или палочки ароматические.Но обе эти вещи скорее пассивны,они умиротворяют,а то что вы купили там что то активное,с сильной энергетикой. для чего вещь-отшельник,рыцарь пентаклей отшельник-поиск внутренней истины,разум,одиночество,единение с душой. рыцарь пенталей-терпение,настойчивость,вдумчивость,внимательность. Предмет как и говорила дл вас одной,вы над ним будто медетируете что ли.Предмет требует концентрации полной,покоя и связи вашей души с ним.На картах изображены круглые предметы в руках у людей,так что теряюсь в догадках какой может быть предмет.то мечи но круги..может все вместе?) проблемы при вывозе- 7 жезлов(пер) умеренность(пер) сила, 4 пентаклей(пер) 7 жезлов(пер)-затруднения,чувство страха,нерешительность. умеренность(пер)-решительные но не правильные действия,отсутствие контроля,аморальность. Сила-моральная сила,терпение,стойкость. 4 пент(пер)-Неуправляемый страх потерять собственность. Думаю вас хотели обыскать,или обыскали даже,в общем были какие то грубоватые действия.Вы конечно испугались,но думаю с помощью денег решили этот конфликт)Вы как то в ситуации стояли на своем,были непреклонны,когда как ваша оппозиция была настроена шумно,решительно и как то нелогично)В общем подняли они шумиху и сами не поняли зачем)
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Чт, 25.07.2013, 10:14
У меня с предметами, как всегда пролет. Сейчас смотрю на свои длинные выяснения - допы, вроде все что могли карты показали... очевидно неправильно спрашиваю Змеевик - один из любимых моих камней - обидно поэтому что я его не рассмотрела И кстати, поздравляю - этот камень сам выбирает себе владельца... Если у Вас есть контакт с ним - значит он выбрал Вас
Я тепер думаю, к чему у меня выпал этот загадочный Туз мечей. Прочитала, что змеевик - очень "энергетический" камень, а для ношения особо рекомендован тем, кто занимается магией - ну разве что змеевик он мне показал, видимо?
Наверное, да. Или еще думала: Туз Мечей - точеный камень, Туз Кубков - круглая форма.
Цитата (KoShSha)
Два короля в раскладе не дают покоя. у кого ваша сестра купила бусы?
Думаю, в магазине. А вот кто изготовлял эти бусы - кто знает, может и мужчины.
Цитата (EL)
У меня с предметами, как всегда пролет.
У меня тоже с предметами всегда пролеты. Будем тренироваться, так со временем должно получиться, не бросайте это дело! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. Запланирована это покупка была или нет? сила На данный момент она возможно не была запланированна,но в голове она была и ты искала это. 2. Дорогая для меня она была или нет? рыцарь п Да не дешевая, 3. Что это за вещь и для чего я её использую? паж м рыцарь к Что то детское есть в этой вещи ,возможно там и жидкость есть,как то снимает конфликт.Острое и вода идёт на ум. 4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда? король м королева п Запрешённый товар что ли к вывозу или просто не понятный для таможни.Возможно пришлось доплачивать за него что бы провезти. [spoiler]
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 26.07.2013, 09:21
Девочки всё было в рамках закона!!! Противозаконного ничего не везла! Взяток не давала)))) - это была малюсенькая подсказка. Luba_Yu, Я заметила, у многих выпал туз пентаклей. А сколько реально стоят эти бусы? посмотрела пару интернет магазинов - цена в пределах 500р. Или я не там смотрю
Что случилось: шут и звезды. Шут-новый этап,шаг в неизвестность,энтузиазм. Звезды-исполнение желания,талант,энтузиазм,счастье. Что то оочень хорошее случилось,радостное,то чего очень хотели,вы может решились на что то рискнули,согласились на какое то предложение общем счастье у вас случилось.Может выпал какой то удачный шанс,поучаствовать где то,уехать,вырваться,либо вам просто сделали предложение.В общем что то что может изменить всю вашу жизнь.И это было радостное событие.
К чему приведет: 8 жезлов,луна(пер)6 кубков(пер) 8 жезлов-прогресс,активность,новые перспективы. луна(пер)-конец черной полосы,новые горизонты,все впереди ясно и четко. 6 кубков(пер)-ностальгия,воспоминания о прошлом. Приведет то что случилось только к хорошему,дорога ясная и светлая дальше,будет открыто много дверей и путей,это ваш реально шанс все изменить к лучшему.Но 6 кубков(пер) предостерегает-не держитесь за прошлое,не горюйте о нем,смотрите вперед и не и чем не жалейте.
Сообщение отредактировал Mosshart - Пт, 26.07.2013, 10:40
15 июня этого года находясь в Таиланде я совершила покупку, теперь у меня к вам есть пара вопросов. 1. Запланирована это покупка была или нет? 2. Дорогая для меня она была или нет? 3. Что это за вещь и для чего я её использую? 4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда?
Что за вещь 9 пентаклей 3 Пентаклей 9 Посохов Вещь не дешевая,статусная ,ручной работы ( с мелкими ,тщательно прорисованными/сделанными деталями) для защиты/обороны нужна/барьер что бы был
Цитата (KoShSha)
4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда?
Рыцарь Мечей Король Мечей 7 жезлов Доказывали свою правоту ,конфликтовали Либо предмет острый кололся )
Цитата (KoShSha)
1. Запланирована это покупка была или нет?
Король Псохов 2 мечей Колеснца Спонтанная покупка была( незапланированная ), вы в сомнениях были прежде чем её купить :надо -нt надо ( мужчина может с вами был на момент покупки)
Цитата (KoShSha)
2. Дорогая для меня она была или нет?
уже написала ,что дорогая (9 п в триплете )
Цитата (KoShSha)
3. Что это за вещь и для чего я её использую?
3 чаш Паж Мечей Повешенный - оружие ( но исключительно декоративный вариант .только если на стенку повесить ) -какая нить гардина расписная иди жалюзи на окно -или ширма птицы может нарисованы на вещи
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 26.07.2013, 14:53
1. Запланирована это покупка была или нет? 2. Дорогая для меня она была или нет? 3. Что это за вещь и для чего я её использую? 4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда?
1.Колесо судьбы,9 куб-случайная 2.Луна,Дьявол(п)-дорогая ,но вы на нее "запали",не жалко никаких денег 3.9 жезлов,5 мечей-по верхним страшим арканом скажу,что это связано с интимом,постелью по 9 жезлов -на ширму похоже, или что то для обольщения мужчин ,чисто женское-может ароматические масла...что двойное,складывающиеся 4.4 пен,Король меч-возможно упаковка (вереской перевязать 2 пен-еще на документы может указывать,но чисто фомальность,типа чека(мелкие,не особо важные) связано это все с мужчиной
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 26.07.2013, 15:21
Luba_Yu, Я заметила, у многих выпал туз пентаклей. А сколько реально стоят эти бусы? посмотрела пару интернет магазинов - цена в пределах 500р. Или я не там смотрю
Я цену не знаю, но не думаю, что дорого. Вероятно, как раз в пределах 500р., а еще вернее - до 50 грн. (200р.). Мы друг другу дорогущие подарки никогда не делаем. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. Запланирована это покупка была или нет? Туз Дисков+Принцесса Чаш+7 Чаш Испорченность Скорее всего нет, сомневались брать-не брать. 2. Дорогая для меня она была или нет? Дорогая, но не очень, пришлось делать какие-то усилия. 3. Что это за вещь и для чего я её использую? 7 Мечей Тщетность+8 Жезлов Скорость+5 Дисков Беспокойство. Два варианта у меня: либо это какой-то ритуальный предмет, типа кинжала, либо электроприбор, типа iPhone'а. 4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда? 6 Чаш Удовольствие+9 Жезлов Сила+15 Дьявол Пришлось приложить какие-то усилия для её вывоза, но не материальные, скорее эмоциональные, хитрость...
1. Запланирована это покупка была или нет? 2. Дорогая для меня она была или нет? 3. Что это за вещь и для чего я её использую? 4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда?
1. жрец ну получается запланированная. Думали об этой вещи, хотели её. 2. Король петаклей дорогая. Если в смысле денег - то мжет даже понадобилась фонансовая помощь. 3. сила хм..что-то металлическое... сверкающее, или же из камня дорогого что- не знаю, нож, статуетка, укаршение... 4. королева мечей может просто это что-то крупное, габаритное?
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Запланирована это покупка была или нет? Покупка была запланирована, я очень долго мечтала об этом! Но были сомнения брать или не брать.
2. Дорогая для меня она была или нет? Вещь для меня не дешевая, её цена 45 000 руб, пришлось брать деньги в долг т.к. поездка, путевка.
3. Что это за вещь и для чего я её использую? И самое интригующее)) Это iMac! Кто не в курсе, что это такое http://www.apple.com/ru/imac/ Это компьютер от Apple использую я его для общения, развлечения, просмотра фильмов. И конечно же сейчас у меня идёт знакомство с ним т.к. это совсем другая техника!
Проблема была одна, меня пытались заставить сдать его в багаж т.к. коробка 60 на 60 см + ширина 20 см вес 6 кг. Негабарит по правилам такие коробки должны лететь в багажном отделении. Но мне повезло, подошла работница аэропорта посмотрела на меня, на эту коробку, что-то долго говорила той, которая отказывалась меня пропускать, они о чем-то спорили. В итоге меня пропустили. Далее я проходила еще через 3 досмотра и на каждом досмотре на меня смотрели так, как будто я везу что-то запрещенное. И конечно же, когда в самолете бортпроводники увидели, что я несу на борт их самолета. Были в шоке т.к. в самолете не предусмотрено отделение для верхней одежды. Мой компьютер спрятали в отделение для тележки с едой. Почему я его не сдала в багаж, если вдруг кто-то задастся этим вопросом. Я побоялась, что получи в родном городе пустую коробку с кирпичом. и доказать потом, что я везла компьютер за 45 000 руб я никому не смогу(
Mosshart,
запланирована ли покупка- паж кубков,император(пер)8 жезлов(пер) думаю так-вещь эту вы себе давно хотели,вы ею любовались(паж жезлов)она вам эстетически нравилась,но думаю в Тайланде вы наткнулись на нее случайно,и конечно же купили ее.То есть это была не запланированная покупка. Дорогая ли - 9 мечей,паж мечей. Думаю она вам дорого обошлась,вы поторговались хорошо)Тут вообще какое то все острое,очень много мечей,так что предположу что предмет вытянутой формы,которым можно пораниться.У предмета мужская энергетика,темная.Еще есть версия что ее одновременно хотели купить вы и еще кто то по этому перепалка была,может дело было на распродаже или ярмарке.Так что дорога она обошлась вам в плане эмоциональном.В денежном не думаю что много потратили.Скорее всего цена соразмерна с ценностью предмета. Правильно написала про эмоциональную цену. Я за неделю до покупки пришла в магазин и попросила показать коробку, и когда я увидела, что она большая, я начала переживать о том как же я его повезу. Т.к. я сама хожу кое-как, плюс чемодан, сумки и еще эта коробища КАК....
что за вещь-10 кубков,королева мечей,паж жезлов. 10 кубков-гармония,любовь,защита,процветание. королева мечей-одиночество,разум руководит сердцем,проницательность,ум,дельный совет. рыцарь жезлов-огонь,творческая энергия,стремительное действие,волнение. Так если честно не могу понять что это конкретно,но это вещь не для работы,это что то для души,для чувств.Эта вещь в себе несет энергетику защиты,силы,мужская энергетика.Эту вещь вы используете только для себя,наедине с собой.Очень похоже на карты таро.Еще на ум пришли свечки или палочки ароматические.Но обе эти вещи скорее пассивны,они умиротворяют,а то что вы купили там что то активное,с сильной энергетикой.
Им пользуюсь только я. для чего вещь-отшельник,рыцарь пентаклей отшельник-поиск внутренней истины,разум,одиночество,единение с душой. рыцарь пенталей-терпение,настойчивость,вдумчивость,внимательность. Предмет как и говорила дл вас одной,вы над ним будто медетируете что ли.Предмет требует концентрации полной,покоя и связи вашей души с ним.На картах изображены круглые предметы в руках у людей,так что теряюсь в догадках какой может быть предмет.то мечи но круги..может все вместе?) проблемы при вывозе- 7 жезлов(пер) умеренность(пер) сила, 4 пентаклей(пер) 7 жезлов(пер)-затруднения,чувство страха,нерешительность. умеренность(пер)-решительные но не правильные действия,отсутствие контроля,аморальность. Сила-моральная сила,терпение,стойкость. 4 пент(пер)-Неуправляемый страх потерять собственность. Думаю вас хотели обыскать,или обыскали даже,в общем были какие то грубоватые действия.Вы конечно испугались,но думаю с помощью денег решили этот конфликт)Вы как то в ситуации стояли на своем,были непреклонны,когда как ваша оппозиция была настроена шумно,решительно и как то нелогично)В общем подняли они шумиху и сами не поняли зачем) Я бы стояла на своём до конца!!
nastyataro,
1. Запланирована это покупка была или нет? сила На данный момент она возможно не была запланированна,но в голове она была и ты искала это. 2. Дорогая для меня она была или нет? рыцарь п Да не дешевая, 3. Что это за вещь и для чего я её использую? паж м рыцарь к Что то детское есть в этой вещи ,возможно там и жидкость есть,как то снимает конфликт.Острое и вода идёт на ум. 4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда? король м королева п Запрешённый товар что ли к вывозу или просто не понятный для таможни.Возможно пришлось доплачивать за него что бы провезти. К сожалению жидкости нет, вещь то понятная, но вот работники аэропорта не могли понять зачем я его купила там у них и везу в Россию. У меня пара американок даже спросила, куда я его везу. И зачем... Умом Россию не понять))
Мале,
Цитата (Мале)
1. Запланирована это покупка была или нет? 2. Дорогая для меня она была или нет? королева пент, 8 пент, маг Я бы сказала, что да, запланирована, возможно ее там требовалось заказывать, как ручная работа, по стоимости- дорогая. 3. Что это за вещь и для чего я её использую? туз жезлов, король посохов, 3 чаши Оййй, какие карты интересные, так и хочется сказать для чего... biggrin , но предположу, что сам предмет как мужской направленности, вероятно помогает развитию экстрасенсорных способностей , магических действий, но подходит также и для ребенка, но больше для пары, для влюбленных. Ой, к сожалению всё намного проще, на самом деле вещь универсальная и для всех) 4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда? рыцарь посохов, 9 мечей, 4 чаши Мне кажется, проблемы действительно возникли и не совсем просто было, возможно вас провели в отдельную комнату, может быть вопросы задавали, где вы взяли эту вещь, требовался чек на нее, и вам пришлось доплатить , а еще мне кажется, мужчина в этом замешан, то ли он должен был присутствовать с вами при перевозе этой вещи, то ли это просто таможенник
temamari,
Цитата (temamari)
Что за вещь 9 пентаклей 3 Пентаклей 9 Посохов Вещь не дешевая,статусная ,ручной работы ( с мелкими ,тщательно прорисованными/сделанными деталями) для защиты/обороны нужна/барьер что бы был Цитата (KoShSha)
Рыцарь Мечей Король Мечей 7 жезлов Доказывали свою правоту ,конфликтовали Либо предмет острый кололся )
Цитата (KoShSha) 1. Запланирована это покупка была или нет?
Король Псохов 2 мечей Колеснца Спонтанная покупка была( незапланированная ), вы в сомнениях были прежде чем её купить :надо -нt надо ( мужчина может с вами был на момент покупки)
Цитата (KoShSha) 2. Дорогая для меня она была или нет?
уже написала ,что дорогая (9 п в триплете )
Цитата (KoShSha) 3. Что это за вещь и для чего я её использую?
3 чаш Паж Мечей Повешенный - оружие ( но исключительно декоративный вариант .только если на стенку повесить ) -какая нить гардина расписная иди жалюзи на окно -или ширма птицы может нарисованы на вещи wacko
Вита,
Цитата (Вита)
1.Колесо судьбы,9 куб-случайная 2.Луна,Дьявол(п)-дорогая ,но вы на нее "запали",не жалко никаких денег 3.9 жезлов,5 мечей-по верхним страшим арканом скажу,что это связано с интимом,постелью shy по 9 жезлов -на ширму похоже, или что то для обольщения мужчин ,чисто женское-может ароматические масла...что двойное,складывающиеся [i]))) для обольщения... Надо подумать может кого и обольщу... 4.4 пен,Король меч-возможно упаковка (вереской перевязать wacko 2 пен-еще на документы может указывать,но чисто фомальность,типа чека(мелкие,не особо важные) связано это все с мужчиной
Slonik, кубок за iphone не он но от этого же производителя))) Вы единственный кто увидел технику!!!
Цитата (Slonik)
1. Запланирована это покупка была или нет? Туз Дисков+Принцесса Чаш+7 Чаш Испорченность Скорее всего нет, сомневались брать-не брать. 2. Дорогая для меня она была или нет? Дорогая, но не очень, пришлось делать какие-то усилия. 3. Что это за вещь и для чего я её использую? 7 Мечей Тщетность+8 Жезлов Скорость+5 Дисков Беспокойство. Два варианта у меня: либо это какой-то ритуальный предмет, типа кинжала, либо электроприбор, типа iPhone'а. 4. Какие проблемы возникли при вывозе этой вещи из Таиланда? 6 Чаш Удовольствие+9 Жезлов Сила+15 Дьявол Пришлось приложить какие-то усилия для её вывоза, но не материальные, скорее эмоциональные, хитрость...
Всё верно!!!
youlija09,
Цитата (youlija09)
1. жрец ну получается запланированная. Думали об этой вещи, хотели её. 2. Король петаклей дорогая. Если в смысле денег - то мжет даже понадобилась фонансовая помощь. 3. сила хм..что-то металлическое... сверкающее, или же из камня дорогого что- не знаю, нож, статуетка, укаршение... 4. королева мечей может просто это что-то крупное, габаритное? smile
Всё верно!
Всем спасибо за участие!!!! У многих были короли в раскладах, но в моём случае они указывали не на мужчин. Это просто компьютер, но дорогой и в России он считается как чем-то элитным, техника не для всех.
Сообщение отредактировал KoShSha - Пн, 29.07.2013, 12:26
KoShSha, о-о-о! Поздравляю с покупкой! Удачного и приятного Вам освоения! А себя поздравляю с удачными и приятными в этом смысле для меня ответами. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
KoShSha, здоровски то как))А карты мне все верно показали особенно в описании предмета,просто мне опять же ума не хватило правильно перевести) «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Mosshart, у всех карты верные, но увидеть суть предмета, это сложно! У многих выпали мечи и самое просто, что может прийти в голову это меч, что-то острое. Но в моём случае мечи указывали на сложность предмета.
Вита, Зависимости у меня нет))) Я свой компьютер за месяц с чем-то включала раз 10 и то, это для того чтобы что-то сделать. Например на форуме сообщение написать. Я компьютер покупала взвешав все за и против. Если и есть зависимость то к хорошим вещам)))
1. Что это за вещь? из чего состоит? 10 кубков(пер) 3 пентаклей, 4 мечей. если 10 кубков указывает на какой то разлад,то предположу что вещь как бы в разобранном виде,состоит из частей которые надо собрать,или сам подарок что то типа шахмат- ну состоит из множества отдельных частей..Либо буквально вам подарили инструмент который нужно настроить перед использованием.3 пентаклей-это мастерство,так что предмет либо выполнена на заказ,высокое мастерство исполнения,либо это вещь и призвана развивать,оттачивать какие то навыки.4 мечей-передышка,думаю вещь для досуга,с ней можно провести свободное время,отдохнуть,может что то игровое.Но при этом нужно еще "научиться" ей пользоваться. 2. Какие эмоции она у меня вызвала? 5 пентаклей,рыцарь мечей. 5 пент-разочарование?вам не понравилось?странно..рыцарь мечей тоже хмурый у меня..Может вы просто ожидали от человека что то другое,а тут он вас так удивил)Но вам показался подарок интересным,вы захотели им воспользоваться когда увидели. 3. Что я с ней делала? смерть, 6 жезлов(пер) 5 жезлов(пер) начало чего то нового-думаю стали изучать,читать инструкцию к применению) 6 жезлов(п)-но что то как то трудно у вас пошло,может не получалось что то с этой вещью ну типа собрать правильно или разобраться в функциях?Но 5 жезлов указывает что потом вздохнули с облегчением-разобрались) Ну и мои варианты-пазлы,всевозможные игры,головоломки,либо что то техническое,что работает от электричества,типа телефона,планшетника и тд.
Сообщение отредактировал Mosshart - Вс, 28.07.2013, 12:05
7 декабря 2012 года мне на ДР подарили одну вещь!;)) 1. Что это за вещь? из чего состоит? 2. Какие эмоции она у меня вызвала? 3. Что я с ней делала?
1.3 куб(п)3 жезлов(п)Рыцарь куб-что то треугольной формы,с тремя точками опоры(возможно на трех ножках),парень подарил наверное воздушный змей Туз куб,7 пен(п)-бурю положительных эмоций,но в тоже время эта вещь требует ухода или ожидание ,что из нее получится Умеренность,Звезда-что связано с водой,или воду в нее налили или полили. поставили на самое видное место.. Цветок комнатный,аквариум или посуда,бокалы на стол,песочные часы
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 28.07.2013, 01:41
Что случилось: шут и звезды. Шут-новый этап,шаг в неизвестность,энтузиазм. Звезды-исполнение желания,талант,энтузиазм,счастье. Что то оочень хорошее случилось,радостное,то чего очень хотели,вы может решились на что то рискнули,согласились на какое то предложение общем счастье у вас случилось.Может выпал какой то удачный шанс,поучаствовать где то,уехать,вырваться,либо вам просто сделали предложение.В общем что то что может изменить всю вашу жизнь.И это было радостное событие.рискнула после длительной ссоры написать смс с поздравлением и получила ответ, надеюсь что это как то действительно сто то изменит
К чему приведет: 8 жезлов,луна(пер)6 кубков(пер) 8 жезлов-прогресс,активность,новые перспективы. луна(пер)-конец черной полосы,новые горизонты,все впереди ясно и четко. 6 кубков(пер)-ностальгия,воспоминания о прошлом. Приведет то что случилось только к хорошему,дорога ясная и светлая дальше,будет открыто много дверей и путей,это ваш реально шанс все изменить к лучшему.Но 6 кубков(пер) предостерегает-не держитесь за прошлое,не горюйте о нем,смотрите вперед и не и чем не жалейте.надеюсь, что это действительно что то изменит в наших отношениях, сомнения были писать или нет, но в принципе не жалею, что написала..но это человек из прошлого..поэтому тут сложно сказать...может не все еще потеряно и все таки это еще один шанс
Сообщение отредактировал Stazi - Вс, 28.07.2013, 09:46
1. Что это за вещь? из чего состоит? 2. Какие эмоции она у меня вызвала? 3. Что я с ней делала?
1. 7 кубков, доп. КФ что-то необычное, непрактичное. Иллюзиии...может что-то типа игрушки? Вертится, крутится, колесики... 2. Туз мечей ну для вас это наверное было неожиданно. Но эмоции - ого-го! Как то даже связать это с игрушками не могу. Мощный поток эмоций и энергии... 3. 7 пентаклей показывали может другим, а возможно спрятали?