Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
1 июня 2013 года утром я забрала путевки в Таиланд на 2 недели. Но условия страховки меня не устроили. И я в спешном порядке побежала за страховкой в нормальную компанию. По дороге я куда-то засмотрелась и не заметила выбоину в асфальте, зато мой каблук оказался прямо в ней, и моя нога вывернулась на 90 градусов и я уже сижу пятой точкой на асфальте. Встала всё нормально, я еще час походила. Пришла домой, поела и встать уже со стула не смогла. В 3 часа дня я ехала в скорой помощи (первый раз за всю свою жизнь) с подозрением на перелом голеностопного сустава. В ночь со 2 на 3 июня я должна улететь в Таиланд к морю и солнцу, но пока моя дорога в травмпункт с мыслью о том как я полечу если перелом, как я буду купаться в море, да блин... как я вообще ходить то буду... Приехала час просидела в очереди, сделали рентген, аж 3 фото, потом я еще час ждала приема к врачу. Эти два часа я только и думала, а как же жить со сломанной ногой. Меня еще расстроили, я надеялась поставить пластиковые гипс в котором можно нормально жить... Оказалось в гос. травмпунктах ТАКОЕ не ставят, только по старинке... Эмоционально я была в нокауте... Я молилась всем Богам, лишь бы не перелом. Я счастливица, у меня оказалось растяжение связок.
Теперь о неделе. У меня сорвались все планы... Я планировала, уехать на остров, потом в Бангкок... Первые 4 дня я тупо лежала у бассейна с хлоркой((( Море я конечно увидела, но это уже было не то(((
7 кубков(пер)-решительность,настойчивость,какие то активные действия,непримерение с чем то. 7 пент(пер)- преждевременне здались,прекращение попыток,усталость,поспешный вывод,все зря.Вобще эти 2 карты какие то противоположные друг другу и в тоже время связаны..сначало такой настрой прям боевой,а потом отступление,как говорит карта-преждевременно. шут-открытость,готовы шагнуть в неизвесность,амбиции,вера в удачный исход дела,спонтанность,неажиданность,риск.,готовность к переговорам и вобще готовность ко всему. рыцарь мечей-и тут снова решительность,важное событие связанное с вашими делами утром,связанно с 7 кубков(пер),вобще мечи это действия,активность,противостояние,лидерство,что то конкретное решается сдесь и сейчас,прямолинейность и мужество.Еще есть мысль что обозначает эта карта человека-мужчину молодого,с подобными чертами хорактера либо он действовал как то решительно и настойчиво,где то может слишком жестко и т.д Карта указывающая на главное событие дня- 3 мечей. Потеря,сердечная боль,стресс,расстройство,вы порвали с молодым человеком?(хотя это было бы слишком просто,и прозрачно)Эмоционально все грустно и больно.Разочарование ,в особенности с шутом,будто вы были такой доверчивой открытой и это принесло вам боль и огорчение.Чисто от себя я над раскладом сидела,в общем незнаю как обьяснить но увидела транспорт,дорогу и что то разбилось. Всё верно я как шут, куда-то засмотрелась, сделала шаг и упала... Я обьеденила карты и получилось как бы 3 события-"7кубков(пер)7пентаклей(пер)", "шут", "рыцарь мечей,3 мечей". и это все в один день.предположу что эти события связаны друг с другом.Сначало была причина,сначала были так решительно настроены но потом что то не срослось.это повлияло на следующие 2 события. Потом идет Шут, какая я то идея пришла,вобще что то произошло либо незапланированно,как то спонтанно,либо это вы так были настроены.И это тоже повлияло на 3 событие,оно то и было самым главным,и там какой то спор(мечи) и все конфликтно,от себя предположу что связано с делами сердечными,ссора и даже разрыв.Просто 3 мечей так прозрачно на это намекает,я даже не знаю,все слишком просто выходит в раскладе..
Что случилось после в течении недели: 7жезлов(пер) 10 жезлов, мир(пер), колесница. 7 жезлов-уязвимость,подавленность,вы явно расстроены тем что случилось в тот день,выбило вас из колеи,победа не в вашу пользу была,в общем карта депресняк. 10 жезлов-одиночество,сам за себя отвечаешь,напряженность,принятие какого то важного и трудного решения,не на кого положиться.Уже будто не верите в свои силы,устали,думаете что не осилите задачу или решение которое приняли. И тут всё верно, было очень сложно... Мир(пер)-расстройство планов,препятствия,трудности,нежелание смотреть в будущее,в общем все печально. Тут не так, но карта точная!!! Колесница- ну тут проситься прям предположить что в переехали,уехали куда то.От всех этих трудностей и огорчений.Но так же может означать ясность цели,появилась энергия для действий,преодоление проблем.Думаю вы нашли выход из этой ситуации,это как раз и есть то трудное решение(10 жезлов) которое решились принять и сделали правильно. Еще как вариант -вы находились не дома,в другом городе например,и там подвернулось какое то дело,но потом случились какие то неподвластные вам обстоятельства которые все планы нарушили и вы там не остались и вернулись домой.)Либо сделали тату/пирсинг что то такое с собой из за чего потом близкий вам человек бы недоволен.
EL,
10с(на ча физ.тело=Маг); Дс, Колесница(п); Сила (п); 3м Вы решили что-то изменить (предполагаю что это касается Вашего физ.тела). Дс - предполагаю Ваша мать пытается Вас отговорить или еще как-то помешать. У Вас нет сил сопротивляться, Вы сдаетесь. Но все-таки Вам кажется что сделали это напрасно, что Ваше решение было верным - в общем Вас все равно не переубедили. Мама пыталась отговорить не ехать....
Цитата (KoShSha) Как это повлияло на мою след. неделю?
Возрождение(п); Солнце(п)+2м; 8с; Равновесие на след.неделе жизнь стала меняться в лучшую сторону, остался некоторый осадок, но в принципе- все развивается хорошо, Вы в согласии с собой, понимаете как действовать дальше. В итоге - спокойно оцениваете ситуацию и двигаетесь в выбранном направлении
Вита,
Луна(п)Король меч,3 жезлов,Рыцарь мечей(п)-скорее всего про МЧ какую то информацию узнали,которую он скрывал или хотел скрыть...было много поездок и возможно разрыв с мч,резко оборвали отношения,cрыв К сожалению нет((
Сообщение отредактировал KoShSha - Чт, 18.07.2013, 19:15
KoShSha, Хеех,спасибо за кубок)Блин сочувствую что у вас так с ножкой,у меня тоже растяжение было,так это ТААК болело будто там минимум перелом закрытый!так что я понимаю вас очень!Я не рискнула писать но еще помимо дороги и транспорта видела что то белое,то ли рубашка то ли платье.не подскажите по этому поводу? «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Чт, 18.07.2013, 20:56
Дорогие тарологи, могу дать следующее задание: Есть вещи, которые я всегда ношу с собой. И вот сегодня выходя с работы у меня было ощущение, что я что-то забыла. По дороге домой поняла что это. Так вот вопросы: 1. что это за вещь; 2. в каких целях я сегодня ею целый пользовалась.
Ответ через 2 дня. Всем хороших раскладов Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Mosshart, я долго думала про белое... единственное, что вспомнила в воскресенье, весь день я проездила по аптекам в поиске фиксирующей повязки. Хотела белую, но не было никаких и только в одной нашлась черная моего размера. Одежды белой у меня не было...
Цитата (Симфония)
нежели "что со мной случилось?"
Сложно, но зато очень помогает. потому, что многие любят спрашивать о том, что с ними происходит....
Туз Посохов 5 Посохов Солнце Вытянутой формы ,удлиненный о,зажигалка может или фонарик
Цитата (Симфония)
2. в каких целях я сегодня ею целый пользовалась.
5 мечей Король Чаш Сила наносили увечья смирному Королю Чаш ,силу применяли вот даже ничего в голову не приходит кроме мыслей о плохом но вы же не могли весь день этим заниматься отбирали может у мужчины какого предмет этот ,вероломно причем так
Для чего носит эту вещь с собой: королева жезлов, рыцарь мечей,маг. короле жезлов: энергия,бизнес,любовь к жизни,предусмотрительность. Рыцарь мечей-энергия,сила,активность. Маг-особые знания,успех в делах,уверенность в себе,сила ума. Носит эту вещь что бы чувствовать себя уверенно,это поддерживает ее силы и энергию.Может даже здоровье.Носит эту вещь что бы все получалось,как необходимая вещь которая в любое время должна быть под рукой. Так как на картах либо мечи либо жезлы,у мага тоже жезл,то предмет скорее вытянутой гладкой формы,без граней. Из какой области предмет: 5 жезлов(пер) 9 кубков, 6 кубков (пер) Жезлы это дела,активные действия,кубки это сфера чувств,эмоций,духовный мир. 5 жезлов-борьба,противосточние. 9 кубков-карта желаний,все сбывается,удача. 6 кубков(пер) - Желание вернуться к старым мерам безопасности.Нежелание испробовать что-то новое. По- требность заглянуть в будущее. Вещь из области защиты,личная вещь которая финансово не имеет ценности,то есть это ни какой нибудь телефон или планшетник,это то что имеет огромную ценность именно для вас лично.Вещь сильно с вами связана,и вы с ней. Что это за вещь: умеренность,3 мечей,паж пентаклей умеренность:Стабилизация или приспособление.Золотая середина.достижение баланса,равновесие. 3 мечей-боль,болезнь,рана,утрата,слабость,слезы. паж пентаклей (пер) : проблемы,невнимательность. То что помогает вам быть в гармонии,без этого все как то сразу не так,все на перекосяк идет,вы будто не можете без этого нормально жить или вести дела.Без этого предмета у вас разу проблемы возникают. У меня личные соображения что это связано как то со здоровьем,может у вас диабет и с собой ночите эту штучку которую вкалывают себе.Ну в общем что т освязанное со здоровьем.Либо это какой то талисман,оберег,инструмент с которым вы чувствуете себя спокойно и стабильно.Может даже сами карты таро.Вобще я сначала думала что предмет напямую связан с бизнесом с делами,но откажусь от этого вариант так как много чувств карты показали,эмоции,связь какую то между вами и этим предметом. Для чего использовали его потом- 5 жезло(пер)туз кубков(пер)5 кубков(пер) что то все грустное и неагтивное.какая то утрата,проблемы,дисбаланс,но 5 куб(пер) это проходящяя боль,перемна к лучшему.останусь при мнении что используете вы этот предмет для того тчо бы вам стало легче,что бы прошла какая то "боль"Этот предмет вам очень помогает.Это ваша палочка выручалочка)
Вообще 5 жезлов часто фигурирует,а на моей карте там звезда изображена.Я еще прочла ответы других,там тоже есть 5 жезлов,да и почти у всех есть жезлы в раскладах.Думаю ответ и кроется в этой 5 жезлов.Нам прям карты вот что то хотят сказать но я пока их плохо понимаю)))
KoShSha, аха так может это аптекарь в белом халате? biggrin «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Пт, 19.07.2013, 09:30
Mosshart, неа, там где я всё-таки купила повязку была голубая форма)) И я в то время совсем не думала о белом, у меня как-то всё в черном было))) Врач был в белом халате!!!! Старый дядечка, который долго трогал мою ногу, еще дольше он рассматривал снимки моей ноги через огромную лупу))
Есть вещи, которые я всегда ношу с собой. И вот сегодня выходя с работы у меня было ощущение, что я что-то забыла. По дороге домой поняла что это. Так вот вопросы: 1. что это за вещь; 2. в каких целях я сегодня ею целый пользовалась.
пробую на Ленорман:
1) (какая вещь) 29 Женщина+10 Коса + 6 Тучи = 9 Букет 2) (для чего эта вещь) 14 Лисы+ 31 Солнце + 1 Всадник = 10 Коса
Возможно эта вещь Вам была подарена. Какая-то женская штучка. Украшение? Она выглядит как украшение, но в то же время ей можно что-то «опасное» делать – отрезать, удалять? У меня два варианта: - это какая-то ручка или маркер которой вы правите, вычеркиваете, исправляете. - это может что-то для курения? – зажигалка красивая, мундштук – ну что-то в том смысле что и для удовольствия и вредно.
1. что это за вещь; 2. в каких целях я сегодня ею целый пользовалась.
5 Пентакли,9 Пентакли мдя... карты выпали противоположные
Видимо вы без этой вещи совсем не можете обходится или она вам сильно дорога как память,а может имеет высокую материальную ценность. Варианты:вещь поддерживает здоровье,лекарство.Вещь амулет.Вещь связана с деньгами,кошелек,карта. Вещь вытянутой и округлой формы,желто-оранжевая. Еще мысль пришла,что она используется для красоты,косметика или термальная водичка.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
5 меч,10 мечей-вещь которую используют против боли ,или как защита от боли,нападения 3 меч,Ту3 пен-может хотели кому отдать или купить похожее,круглая -возможно таблетки,или газовый балончик еще оберег может быть от порчи,булавка
1. что это за вещь; 2. в каких целях я сегодня ею целый пользовалась.
1 - Король мечей, Императрица (Мать) 2 - Мир (Единение) колода - Sensual Wicca
Как будто бы это предмет, способствующий развитию умственной деятельности, обеспечивающий дополненность, завершенность вашей работы. А пользовались затем, чтобы свести какие-то данные или факты воедино, привести все к общему знаменателю - ну, скажем, калькулятор.:) Еще похоже на то, что вещь сочетает функции "два в одном", причем из разных опер, то бишь ею можно пользоваться для двух совершенно разных целей (как, скажем, ручка-фонарик или телефон с зеркальцем).
И вот сегодня выходя с работы у меня было ощущение, что я что-то забыла. По дороге домой поняла что это. Так вот вопросы: 1. что это за вещь; 2. в каких целях я сегодня ею целый пользовалась.
В этот день на работе я решила помочь бухгалтеру и себе заодно. Короче говоря наводила порядок в договорах, по большей части в разорванных. Найти всю эту кучу оказалось не так просто, вечно не хватало самого договора или соглашения о его разорвании. Для этого я пользовалась ТАРО. Но так как сам процесс карт в руках выглядит странно, в то время как ко мне в кабинет кто-то зашел, я их спрятала под одну из папок. Забыв об этом, я пошла домой.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 1. что это за вещь; 8 жезлов, 2 мечей, Башня - то ли ручка, то ли записная книжка
Цитата (Jamitte)
2. в каких целях я сегодня ею целый пользовалась. Паж жезлов - для записей, контактов, общения, мыслей, пометок, планов
temamari,
Цитата (temamari)
Туз Посохов 5 Посохов Солнце Вытянутой формы ,удлиненный о,зажигалка может или фонарик
Цитата (temamari)
5 мечей Король Чаш Сила наносили увечья смирному Королю Чаш ,силу применяли wacko вот даже ничего в голову не приходит кроме мыслей о плохом но вы же не могли весь день этим заниматься biggrin отбирали может у мужчины какого предмет этот ,вероломно причем так
этот Король чаш не смирный, я тоже раньше не могла понять почему этот человек именно король чаш, потом дошло - это просто истеричка в мужском облике ... На самом деле так как сам король чаш вечно говорит, что у него нет ни одного документа (что в 80% случаев - неправда), решила спрашивать независимого эксперта - ТАРО.
Mosshart,молодец!
Цитата (Mosshart)
Для чего носит эту вещь с собой: королева жезлов, рыцарь мечей,маг. короле жезлов: энергия,бизнес,любовь к жизни,предусмотрительность. Королева Жезлов это я. Рыцарь мечей-энергия,сила,активность. Маг-особые знания,успех в делах,уверенность в себе,сила ума. Носит эту вещь что бы чувствовать себя уверенно,это поддерживает ее силы и энергию.Может даже здоровье.Носит эту вещь что бы все получалось,как необходимая вещь которая в любое время должна быть под рукой. Так как на картах либо мечи либо жезлы,у мага тоже жезл,то предмет скорее вытянутой гладкой формы,без граней. Из какой области предмет: 5 жезлов(пер) 9 кубков, 6 кубков (пер) Жезлы это дела,активные действия,кубки это сфера чувств,эмоций,духовный мир. 5 жезлов-борьба,противосточние. 9 кубков-карта желаний,все сбывается,удача. 6 кубков(пер) - Желание вернуться к старым мерам безопасности.Нежелание испробовать что-то новое. По- требность заглянуть в будущее. Вещь из области защиты,личная вещь которая финансово не имеет ценности,то есть это ни какой нибудь телефон или планшетник,это то что имеет огромную ценность именно для вас лично.Вещь сильно с вами связана,и вы с ней. Что это за вещь: умеренность,3 мечей,паж пентаклей умеренность:Стабилизация или приспособление.Золотая середина.достижение баланса,равновесие. 3 мечей-боль,болезнь,рана,утрата,слабость,слезы. паж пентаклей (пер) : проблемы,невнимательность. То что помогает вам быть в гармонии,без этого все как то сразу не так,все на перекосяк идет,вы будто не можете без этого нормально жить или вести дела.Без этого предмета у вас разу проблемы возникают. У меня личные соображения что это связано как то со здоровьем,может у вас диабет и с собой ночите эту штучку которую вкалывают себе.Ну в общем что т освязанное со здоровьем.Либо это какой то талисман,оберег,инструмент с которым вы чувствуете себя спокойно и стабильно.Может даже сами карты таро.Вобще я сначала думала что предмет напямую связан с бизнесом с делами,но откажусь от этого вариант так как много чувств карты показали,эмоции,связь какую то между вами и этим предметом. Для чего использовали его потом- 5 жезло(пер)туз кубков(пер)5 кубков(пер) что то все грустное и неагтивное.какая то утрата,проблемы,дисбаланс,но 5 куб(пер) это проходящяя боль,перемна к лучшему.останусь при мнении что используете вы этот предмет для того тчо бы вам стало легче,что бы прошла какая то "боль"Этот предмет вам очень помогает.Это ваша палочка выручалочка)
Вообще 5 жезлов часто фигурирует,а на моей карте там звезда изображена.Я еще прочла ответы других,там тоже есть 5 жезлов,да и почти у всех есть жезлы в раскладах.Думаю ответ и кроется в этой 5 жезлов.Нам прям карты вот что то хотят сказать но я пока их плохо понимаю)))
EL,
Цитата (EL)
1) (какая вещь) 29 Женщина+10 Коса + 6 Тучи = 9 Букет 2) (для чего эта вещь) 14 Лисы+ 31 Солнце + 1 Всадник = 10 Коса
Возможно эта вещь Вам была подарена. Какая-то женская штучка. Украшение? Она выглядит как украшение, но в то же время ей можно что-то «опасное» делать – отрезать, удалять?наверно можно У меня два варианта: - это какая-то ручка или маркер которой вы правите, вычеркиваете, исправляете. - это может что-то для курения? – зажигалка красивая, мундштук – ну что-то в том смысле что и для удовольствия и вредно.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
5 Пентакли,9 Пентакли мдя... карты выпали противоположные biggrin
Видимо вы без этой вещи совсем не можете обходится или она вам сильно дорога как память,а может имеет высокую материальную ценность. Варианты:вещь поддерживает здоровье,лекарство.Вещь амулет.Вещь связана с деньгами,кошелек,карта. Вещь вытянутой и округлой формы,желто-оранжевая. Коробка синяя, кармашек для карт джинсовый, рубашка зеленая)) Еще мысль пришла,что она используется для красоты,косметика или термальная водичка.
Вита,
Цитата (Вита)
5 меч,10 мечей-вещь которую используют против боли ,или как защита от боли,нападения 3 меч,Ту3 пен-может хотели кому отдать или купить похожее,круглая -возможно таблетки,или газовый балон [cчик biggrin еще оберег может быть от порчи,что-то в этом духе булавка
кстати, 3 мечей в этот день у меня часто выпадала - как разорванные договора))
Синтия,
Цитата (Синтия)
1 - Король мечей, Императрица (Мать) 2 - Мир (Единение) колода - Sensual Wicca
Как будто бы это предмет, способствующий развитию умственной деятельности, обеспечивающий дополненность, завершенность вашей работы. А пользовались затем, чтобы свести какие-то данные или факты воедино, привести все к общему знаменателю - ну, скажем, калькулятор.:) Еще похоже на то, что вещь сочетает функции "два в одном", причем из разных опер, то бишь ею можно пользоваться для двух совершенно разных целей (как, скажем, ручка-фонарик или телефон с зеркальцем).
хороший ответ!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, спасибо за ОС. Знаете, еще до того как села раскладывать карты подумала что Вы колоду Таро имеете в виду но потом решила что я просто зациклена на этом - вот и лезут в голову ответы на эту тему А вообще - как для меня - задание очень сложное. Начинаю предполагать, раздумывать как они могут показать предмет и сбиваю карты - и они мне выдают мои собственные ожидания. Сделала расклад с третьей попытки. Мне про характеры людей, энерг.фон событий - легче.
Девочки, что произошло в моей жизни вечером 14.12. 2012?
8с(п); Император + Кк(п); 5м(п); 8к(п) Вы в состоянии выбора который надо сделать быстро. Чувствуете нерешительность, никак не можете решиться на перемену которую предлагает Вам возникшая ситуация. Кк – Ваш м/ч, человек которого вы побаиваетесь ?, но любите, к-рый в чем-то для Вас как учитель. Допы к 5м вышли на фанатизм, болезнь… Думаю что вы узнали о болезни (оч. серьезной). Либо если прочитала неправильно, то просто яростная стычка была. Вы как в паутине какой-то чем больше пытаетесь анализировать, тем больше запутываетесь, не можете решить для себя – «плохой он или хороший». Вам кажется что знали этого человека досконально – все его хор. и плохие стороны, но теперь непонятно чего в нем больше- черного или белого. Никакая чаша весов не может перевесить.
Симфония, спасибо за такое интересное задание)У меня как то был вопрос-а как карты могут показать сами себя?теперь то я знаю ответ) «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
EL, Симфония, Jamitte, спасибо всем. В тот вечер действительно состоялся крупный серьезный разговор с мч, на агрессивных тонах и нерешительность с моей стороны была, и это все вылилось скорее в мою болезнь и зависимость, к нему чувства страха никогда не испытывала, может страх потерять только. Действительно сейчас как в паутине, не могу понять хороший он или плохой, запуталась. Slonik, к сожалению вы ошиблись. И все равно спасибо.
Еще одно задание. Очень для меня значимое событие. Дату точно не вспомню, третья декада сентября 2009 года. Что произошло?
Еще одно задание. Очень для меня значимое событие. Дату точно не вспомню, третья декада сентября 2009 года. Что произошло?
6 пентаклей(пер) рыцарь пентаклей(пер)Повешенный. 6 пентаклtй(пер)-кража,потеря чего по собственной вине. рыцарь пент.(пер)- проблемы с деньгами,препятствия,задержки. повешенный-приостановка,смена преоритетов,неопределенность,вы зависимы от обстоятельств,вы на "крючке",невозможность повлиять на события. что случилось сначало: рыцарь жезлов(пер), жрица, паж кубков(пер)9 кубков(пер) рыц.жезл(пер)-нетерпение,поспешные действия,ошибочные действия. жрица-интуиция,скрытые факторы,внутренний голос.,6 чувство. паж куб(пер)-легкомыслие,раскрытый обман,неисркенность,нечестность. 9 куб(пер)-разочарование,финансовые потери,вобще потери в любой сфере. Чем закончилось,итог этого события: Паж мечей, колесница,7 жезлов(пер) Паж мечей-резкие перемены,путешествие,сообщение,новости. колесница-дорога,путь к цели,новая цель в жизни,исполнение принятого решения. 7 жезлов(пер)- чувства страха,уязвимость,страх перед будущим,уход от проблем.
И так,меня не покидает ощущение что тут замешан мужчина,он поступил как то нечестно,нехорошо к вам.Дальше есть мысль что вы тоже наломали дров,приняли какое то неверное решение,от чего проиграли,потеряли что то,связано конечно с деньгами и какими то разбирательствами потому что много монеток и мечей.И от после этого происшествия,предположу что это была нечестная по отношению к вам сделка,вас как то обманули,или вы добровольно пошли на дело которое принесло одни убытки. все очень запутано,я чувствую клубок но распутать трудно,расставить по местам,и так по порядку: произошло какое то ошибочное действие,вы приняли неправильное решение или суждение о ком то,либо вам дали неверную информацию.Потом вы "почувствовали" -что то не так!(жрица) вам интуиция подсказывала,била тревогу.С ее помощью вы "раскрыли" сами или вам раскрылся этот обман,но сделать уже ничего не могли потому что дело сделано,решение принято,и вы не в силах что то изменить уже в этой ситуации(повешенный).Оставалось только принять все эти потери(9 куб(пер)) Дальше были перемены конечно,все после этой ситуации стало по другому,думаю это повлияло не только на финансовую сторону жизни,мне кажется тут замешан человек,с которым вы порвали после этого связь.И вы скорее всего решили уйти от этого всего,вы уезжаете,сбегаете(колесница),принимаете новое решение как жить дальше и действовать.Но было вам страшно в этом "начинании" новой жизни,была тревога что не сможете,чувствовали себя уязвленной и подавленной.Но думаю, раз сейчас вы в добром здравии-вы в итоге справились с этой жизненной встряской. Вообще из личных соображений-у меня версия с разводом и делением имущества,при чем вы остались в большом минусе.Либо это было связано с работой и партнерством,может какая то сделка состоялась нечестная,из за которой вы все потеряли,при чем на сделку пошли добровольно.То есть в этой ситуации и ваша вина есть.
А ответ правильный нам когда ждать?И очень прошу отпишитесь по трактовкам,мне это очень важно,что вам показалось близким и правильным а что нет.Спасибо за ранее) «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Какой-то у Вас протест - не хотите посмотреть правде в глаза, не принимаете действительность, сопротивляетесь истине, информации какой-то. Вам кажется что Вы заслуживаете бОльшего, Вам как будто недодают внимания что ли. Дальше… не знаю – Вы аборт случайно не делали в это время? Все это как-то связано со взаимоотношениями с м/ч – вы просто с ним вместе живете, как по договоренности, никто никому ничего не должен – просто живете вместе, на одной территории. Это вызывает у Вас неуверенность, вы жалеете что не решились на что-то и Вам кажется что «поезд ушел» - решение надо было принимать раньше.
и еще - присоединяюсь к просьбе Mosshart - отпишитесь по нашим трактовкам подробно. У меня впервые 5м так выпала (в значении фанатизм, болезнь) - надеюсь болезнь не физическая, а как зацикленность на ком-то скорее как фанатизм? (извините за слово, но оно отражает то что я хочу спросить).
Сообщение отредактировал EL - Вс, 21.07.2013, 14:32
6 пентаклей(пер) рыцарь пентаклей(пер)Повешенный. 6 пентаклtй(пер)-кража,потеря чего по собственной вине.
Потеря, но не своей вине
Цитата
рыцарь пент.(пер)- проблемы с деньгами,препятствия,задержки
Цитата
Ничего похожего, проблем таких не было
повешенный-приостановка,смена преоритетов,неопределенность,вы зависимы от обстоятельств,вы на "крючке",невозможность повлиять на события.
Невозможность повлиять на события, да
Цитата
что случилось сначало: рыцарь жезлов(пер), жрица, паж кубков(пер)9 кубков(пер) рыц.жезл(пер)-нетерпение,поспешные действия,ошибочные действия. жрица-интуиция,скрытые факторы,внутренний голос.,6 чувство. паж куб(пер)-легкомыслие,раскрытый обман,неисркенность,нечестность. 9 куб(пер)-разочарование,финансовые потери,вобще потери в любой сфере.
Интуиция да, скорее шестое чувство, в итоге потери, я бы даже назвала это утратой
Цитата
Чем закончилось,итог этого события: Паж мечей, колесница,7 жезлов(пер) Паж мечей-резкие перемены,путешествие,сообщение,новости. колесница-дорога,путь к цели,новая цель в жизни,исполнение принятого решения. 7 жезлов(пер)- чувства страха,уязвимость,страх перед будущим,уход от проблем.
Резкие перемены в отношениях, и путешествие было к нему в город, но это до того.. в итоге чувство страха и уязвимости
Цитата
И так,меня не покидает ощущение что тут замешан мужчина,он поступил как то нечестно,нехорошо к вам.Дальше есть мысль что вы тоже наломали дров,приняли какое то неверное решение,от чего проиграли,потеряли что то,связано конечно с деньгами и какими то разбирательствами потому что много монеток и мечей.И от после этого происшествия,предположу что это была нечестная по отношению к вам сделка,вас как то обманули,или вы добровольно пошли на дело которое принесло одни убытки.
Ничего похожего не было, никаких денежных вопросов
Цитата
произошло какое то ошибочное действие,вы приняли неправильное решение или суждение о ком то,либо вам дали неверную информацию.Потом вы "почувствовали" -что то не так!(жрица) вам интуиция подсказывала,била тревогу.С ее помощью вы "раскрыли" сами или вам раскрылся этот обман,но сделать уже ничего не могли потому что дело сделано,решение принято,и вы не в силах что то изменить уже в этой ситуации(повешенный).Оставалось только принять все эти потери(9 куб(пер))
Да, так получилось, что я потеряла ребенка, пришлось это принять как должное, я даже и не знала, что беременна, интуиция подсказывала, но я почему то ее не часто слушаю, а как оказывается зря
Цитата
Дальше были перемены конечно,все после этой ситуации стало по другому,думаю это повлияло не только на финансовую сторону жизни,мне кажется тут замешан человек,с которым вы порвали после этого связь.И вы скорее всего решили уйти от этого всего,вы уезжаете,сбегаете(колесница),принимаете новое решение как жить дальше и действовать.Но было вам страшно в этом "начинании" новой жизни,была тревога что не сможете,чувствовали себя уязвленной и подавленной.Но думаю, раз сейчас вы в добром здравии-вы в итоге справились с этой жизненной встряской.
Код
Да, после этого мы не общаемся, я была очень подавлена и чувствовала себя уязвленной, именно пришлось начинать новую жизнь
Вообще из личных соображений-у меня версия с разводом и делением имущества,при чем вы остались в большом минусе.Либо это было связано с работой и партнерством,может какая то сделка состоялась нечестная,из за которой вы все потеряли,при чем на сделку пошли добровольно.То есть в этой ситуации и ваша вина есть.
Потеря есть, но чисто женская и не по моей вине, как оказалось организм не справился с беременностью
EL,
Цитата
Какой-то у Вас протест - не хотите посмотреть правде в глаза, не принимаете действительность, сопротивляетесь истине, информации какой-то. Вам кажется что Вы заслуживаете бОльшего, Вам как будто недодают внимания что ли. Дальше… не знаю – Вы аборт случайно не делали в это время? Все это как-то связано со взаимоотношениями с м/ч – вы просто с ним вместе живете, как по договоренности, никто никому ничего не должен – просто живете вместе, на одной территории. Это вызывает у Вас неуверенность, вы жалеете что не решились на что-то и Вам кажется что «поезд ушел» - решение надо было принимать раньше.
Да, иногда сопротивляюсь этому и думаю, но не о нем, а о потерянном ребенке, аборт не делала, самопроизвольно все на раннем сроке, даже и не знала, что беременна, только чувства как то обострились и появились симптомы, которых никогда не было, а так ничего даже не предвещало. Внимания было мало, мы в разных городах жили, совместно никогда, наездами друг к другу
Сообщение отредактировал Stazi - Вс, 21.07.2013, 18:01
Что произошло? 7 мечей + жрец Неблагоприятные действия которые касаются мужчины. Может быть он у вас что-то украл или просто забрал с собой. Человек вас знает и с вами знаком и вы его тоже знаете. Почему это произошло? 3 пент + 2 пентаклей Ему это понадобилось для обучения или работы, либо он просто этим хотел что-то показать, неоднозначность. А случилось это из-за перемен.
Предположу, что произошла перемена в отношениях между вами и из-за этого он решил, что имеет право забрать свое, которые пригодилось ему на работе. смотрела на Shadowscpaes
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 21.07.2013, 23:48
РУ: 8 жезлов, Рыцарь жезлов, Маг + Король мечей - Вы получили какое-то важное известие, связанное с поездкой/переездом. также может быть какой-то документ
Звезда(п)Король куб,10 пен(п)Король ж=событие связано с двумя мужчинами,скорее всего расстались с одним,не смогли создать семью и произошла встреча с другим МЧ,событие семейное,до последнего не теряли надежду все изменить,вернуть,"склеить" ,еще по Королю куб предположу ,что событие связано с мужчиной -родственником утрата или ушел от семьи.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 22.07.2013, 14:06