Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

KoShShaДата: Чт, 18.07.2013, 18:20 | Сообщение # 6391
Узнаваемый
Ответ

Mosshart, first

EL,

Вита,

Сообщение отредактировал KoShSha - Чт, 18.07.2013, 19:15

MosshartДата: Чт, 18.07.2013, 20:55 | Сообщение # 6392
Завсегдатай
KoShSha, Хеех,спасибо за кубок)Блин сочувствую что у вас так с ножкой,у меня тоже растяжение было,так это ТААК болело будто там минимум перелом закрытый!так что я понимаю вас очень!Я не рискнула писать но еще помимо дороги и транспорта видела что то белое,то ли рубашка то ли платье.не подскажите по этому поводу?

«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд

Сообщение отредактировал Mosshart - Чт, 18.07.2013, 20:56

СимфонияДата: Чт, 18.07.2013, 23:51 | Сообщение # 6393
Старейшина
Дорогие тарологи, могу дать следующее задание:
Есть вещи, которые я всегда ношу с собой. И вот сегодня выходя с работы у меня было ощущение, что я что-то забыла. По дороге домой поняла что это.
Так вот вопросы:
1. что это за вещь;
2. в каких целях я сегодня ею целый пользовалась.

Ответ через 2 дня. Всем хороших раскладов smile

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

JamitteДата: Чт, 18.07.2013, 23:56 | Сообщение # 6394

Симфония,

ELДата: Пт, 19.07.2013, 00:08 | Сообщение # 6395
Старожил
KoShSha, спасибо за ОС и вообще за задание! Интересно получилось! clover

Симфония, wacko даже не знаю как подступиться к Вашему вопросу... Хорошо что 2 дня есть - интересное задание

СимфонияДата: Пт, 19.07.2013, 00:55 | Сообщение # 6396
Старейшина
EL,
Цитата (EL)
даже не знаю как подступиться к Вашему вопросу..

мне кажется такие вопросы проще, нежели "что со мной случилось?" biggrin

KoShShaДата: Пт, 19.07.2013, 06:08 | Сообщение # 6397
Узнаваемый
Mosshart, я долго думала про белое... единственное, что вспомнила в воскресенье, весь день я проездила по аптекам в поиске фиксирующей повязки. Хотела белую, но не было никаких и только в одной нашлась черная моего размера. Одежды белой у меня не было...

Цитата (Симфония)
нежели "что со мной случилось?"

Сложно, но зато очень помогает. потому, что многие любят спрашивать о том, что с ними происходит....

temamariДата: Пт, 19.07.2013, 08:17 | Сообщение # 6398

Симфония,
Цитата (Симфония)
1. что это за вещь;

MosshartДата: Пт, 19.07.2013, 09:24 | Сообщение # 6399
Завсегдатай
Симфония,

Вообще 5 жезлов часто фигурирует,а на моей карте там звезда изображена.Я еще прочла ответы других,там тоже есть 5 жезлов,да и почти у всех есть жезлы в раскладах.Думаю ответ и кроется в этой 5 жезлов.Нам прям карты вот что то хотят сказать но я пока их плохо понимаю)))

KoShSha, аха так может это аптекарь в белом халате? biggrin

Сообщение отредактировал Mosshart - Пт, 19.07.2013, 09:30

KoShShaДата: Пт, 19.07.2013, 09:34 | Сообщение # 6400
Узнаваемый
Mosshart, неа, там где я всё-таки купила повязку была голубая форма)) И я в то время совсем не думала о белом, у меня как-то всё в черном было))) Врач был в белом халате!!!! Старый дядечка, который долго трогал мою ногу, еще дольше он рассматривал снимки моей ноги через огромную лупу))

ELДата: Пт, 19.07.2013, 14:50 | Сообщение # 6401
Старожил
Симфония,
Цитата (Симфония)
Есть вещи, которые я всегда ношу с собой. И вот сегодня выходя с работы у меня было ощущение, что я что-то забыла. По дороге домой поняла что это.
Так вот вопросы:
1. что это за вещь;

пробую на Ленорман: wacko

GivenchiДата: Пт, 19.07.2013, 17:08 | Сообщение # 6402
Старейшина
Симфония,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

ВитаДата: Пт, 19.07.2013, 17:41 | Сообщение # 6403
Старейшина
Симфония,

Таро Уайта

СинтияДата: Пт, 19.07.2013, 18:09 | Сообщение # 6404
Завсегдатай
Симфония,

СимфонияДата: Сб, 20.07.2013, 22:44 | Сообщение # 6405
Старейшина
Цитата (Симфония)
И вот сегодня выходя с работы у меня было ощущение, что я что-то забыла. По дороге домой поняла что это.
Так вот вопросы:
1. что это за вещь;

В этот день на работе я решила помочь бухгалтеру и себе заодно. Короче говоря наводила порядок в договорах, по большей части в разорванных. Найти всю эту кучу оказалось не так просто, вечно не хватало самого договора или соглашения о его разорвании.
Для этого я пользовалась ТАРО. Но так как сам процесс карт в руках выглядит странно, в то время как ко мне в кабинет кто-то зашел, я их спрятала под одну из папок. Забыв об этом, я пошла домой.

Jamitte,

temamari,

Mosshart,молодец!

EL,

Givenchi,

Вита,

Синтия,

ELДата: Сб, 20.07.2013, 23:05 | Сообщение # 6406
Старожил
Симфония, спасибо за ОС. Знаете, еще до того как села раскладывать карты подумала что Вы колоду Таро имеете в виду biggrin но потом решила что я просто зациклена на этом - вот и лезут в голову ответы на эту тему biggrin
А вообще - как для меня - задание очень сложное. Начинаю предполагать, раздумывать как они могут показать предмет и сбиваю карты - и они мне выдают мои собственные ожидания. Сделала расклад с третьей попытки. Мне про характеры людей, энерг.фон событий - легче.

Спасибо за интересное задание!!! clap

StaziДата: Сб, 20.07.2013, 23:33 | Сообщение # 6407
Пользователь
Девочки, что произошло в моей жизни вечером 14.12. 2012?

ELДата: Вс, 21.07.2013, 00:16 | Сообщение # 6408
Старожил
Stazi,
Цитата (Stazi)

СимфонияДата: Вс, 21.07.2013, 00:33 | Сообщение # 6409
Старейшина
Stazi,
Цитата (Stazi)

EL, flowers

JamitteДата: Вс, 21.07.2013, 01:57 | Сообщение # 6410

Симфония, спасибо за задание!

Stazi,

SlonikДата: Вс, 21.07.2013, 06:41 | Сообщение # 6411
Завсегдатай
Stazi,

Таро Тота

MosshartДата: Вс, 21.07.2013, 09:17 | Сообщение # 6412
Завсегдатай
Симфония, спасибо за такое интересное задание)У меня как то был вопрос-а как карты могут показать сами себя?теперь то я знаю ответ)

StaziДата: Вс, 21.07.2013, 09:32 | Сообщение # 6413
Пользователь
EL, Симфония, Jamitte, спасибо всем.
В тот вечер действительно состоялся крупный серьезный разговор с мч, на агрессивных тонах и нерешительность с моей стороны была, и это все вылилось скорее в мою болезнь и зависимость, к нему чувства страха никогда не испытывала, может страх потерять только. Действительно сейчас как в паутине, не могу понять хороший он или плохой, запуталась.
Slonik, к сожалению вы ошиблись. И все равно спасибо.

Еще одно задание. Очень для меня значимое событие.
Дату точно не вспомню, третья декада сентября 2009 года. Что произошло?

MosshartДата: Вс, 21.07.2013, 11:08 | Сообщение # 6414
Завсегдатай
Stazi,
Цитата
Еще одно задание. Очень для меня значимое событие.
Дату точно не вспомню, третья декада сентября 2009 года. Что произошло?

А ответ правильный нам когда ждать?И очень прошу отпишитесь по трактовкам,мне это очень важно,что вам показалось близким и правильным а что нет.Спасибо за ранее) biggrin

ELДата: Вс, 21.07.2013, 14:15 | Сообщение # 6415
Старожил
Stazi,

Сообщение отредактировал EL - Вс, 21.07.2013, 14:32

StaziДата: Вс, 21.07.2013, 17:59 | Сообщение # 6416
Пользователь
Mosshart,
Цитата
6 пентаклей(пер) рыцарь пентаклей(пер)Повешенный.
6 пентаклtй(пер)-кража,потеря чего по собственной вине.

Потеря, но не своей вине
Цитата
рыцарь пент.(пер)- проблемы с деньгами,препятствия,задержки
Цитата

Ничего похожего, проблем таких не было
повешенный-приостановка,смена преоритетов,неопределенность,вы зависимы от обстоятельств,вы на "крючке",невозможность повлиять на события.

Невозможность повлиять на события, да

Цитата
что случилось сначало: рыцарь жезлов(пер), жрица, паж кубков(пер)9 кубков(пер)
рыц.жезл(пер)-нетерпение,поспешные действия,ошибочные действия.
жрица-интуиция,скрытые факторы,внутренний голос.,6 чувство.
паж куб(пер)-легкомыслие,раскрытый обман,неисркенность,нечестность.
9 куб(пер)-разочарование,финансовые потери,вобще потери в любой сфере.

Интуиция да, скорее шестое чувство, в итоге потери, я бы даже назвала это утратой
Цитата
Чем закончилось,итог этого события:
Паж мечей, колесница,7 жезлов(пер)
Паж мечей-резкие перемены,путешествие,сообщение,новости.
колесница-дорога,путь к цели,новая цель в жизни,исполнение принятого решения.
7 жезлов(пер)- чувства страха,уязвимость,страх перед будущим,уход от проблем.

Резкие перемены в отношениях, и путешествие было к нему в город, но это до того.. в итоге чувство страха и уязвимости
Цитата
И так,меня не покидает ощущение что тут замешан мужчина,он поступил как то нечестно,нехорошо к вам.Дальше есть мысль что вы тоже наломали дров,приняли какое то неверное решение,от чего проиграли,потеряли что то,связано конечно с деньгами и какими то разбирательствами потому что много монеток и мечей.И от после этого происшествия,предположу что это была нечестная по отношению к вам сделка,вас как то обманули,или вы добровольно пошли на дело которое принесло одни убытки.

Ничего похожего не было, никаких денежных вопросов

Цитата
произошло какое то ошибочное действие,вы приняли неправильное решение или суждение о ком то,либо вам дали неверную информацию.Потом вы "почувствовали" -что то не так!(жрица) вам интуиция подсказывала,била тревогу.С ее помощью вы "раскрыли" сами или вам раскрылся этот обман,но сделать уже ничего не могли потому что дело сделано,решение принято,и вы не в силах что то изменить уже в этой ситуации(повешенный).Оставалось только принять все эти потери(9 куб(пер))

Да, так получилось, что я потеряла ребенка, пришлось это принять как должное, я даже и не знала, что беременна, интуиция подсказывала, но я почему то ее не часто слушаю, а как оказывается зря
Цитата
Дальше были перемены конечно,все после этой ситуации стало по другому,думаю это повлияло не только на финансовую сторону жизни,мне кажется тут замешан человек,с которым вы порвали после этого связь.И вы скорее всего решили уйти от этого всего,вы уезжаете,сбегаете(колесница),принимаете новое решение как жить дальше и действовать.Но было вам страшно в этом "начинании" новой жизни,была тревога что не сможете,чувствовали себя уязвленной и подавленной.Но думаю, раз сейчас вы в добром здравии-вы в итоге справились с этой жизненной встряской.
Код

Да, после этого мы не общаемся, я была очень подавлена и чувствовала себя уязвленной, именно пришлось начинать новую жизнь
Вообще из личных соображений-у меня версия с разводом и делением имущества,при чем вы остались в большом минусе.Либо это было связано с работой и партнерством,может какая то сделка состоялась нечестная,из за которой вы все потеряли,при чем на сделку пошли добровольно.То есть в этой ситуации и ваша вина есть.

Потеря есть, но чисто женская и не по моей вине, как оказалось организм не справился с беременностью

EL,
Цитата
Какой-то у Вас протест - не хотите посмотреть правде в глаза, не принимаете действительность, сопротивляетесь истине, информации какой-то.
Вам кажется что Вы заслуживаете бОльшего, Вам как будто недодают внимания что ли. Дальше… не знаю – Вы аборт случайно не делали в это время?
Все это как-то связано со взаимоотношениями с м/ч – вы просто с ним вместе живете, как по договоренности, никто никому ничего не должен – просто живете вместе, на одной территории. Это вызывает у Вас неуверенность, вы жалеете что не решились на что-то и Вам кажется что «поезд ушел» - решение надо было принимать раньше.

Да, иногда сопротивляюсь этому и думаю, но не о нем, а о потерянном ребенке, аборт не делала, самопроизвольно все на раннем сроке, даже и не знала, что беременна, только чувства как то обострились и появились симптомы, которых никогда не было, а так ничего даже не предвещало. Внимания было мало, мы в разных городах жили, совместно никогда, наездами друг к другу

Сообщение отредактировал Stazi - Вс, 21.07.2013, 18:01

KalirinaДата: Вс, 21.07.2013, 18:22 | Сообщение # 6417
Старожил
Девушки,посмотрите,пожалуйста,что произошло в моей жизни 10 июня 2011 года в 14.00.Отпишусь завтра вечером.

Mystic Dreamer Tarot

momentawayДата: Вс, 21.07.2013, 23:47 | Сообщение # 6418
Старейшина
Kalirina,

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 21.07.2013, 23:48

JamitteДата: Вс, 21.07.2013, 23:51 | Сообщение # 6419

Kalirina,

ВитаДата: Пн, 22.07.2013, 01:33 | Сообщение # 6420
Старейшина
Kalirina,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Пн, 22.07.2013, 14:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz