Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
7 кубков не 7 пентаклей а 9 пентаклей для 5 пентаклей как маг + 8 пентаклей тут явно какие-то материальные потери, вроде как хотели как лучше, а вышло не очень, а может просто вам пришлось потратиться на то, о чем давно мечтали. Деньги ваши заработали вы их сами. 5 пентаклей - потеря, башня - намеченных планов, чего-то устоявшегося, сила - борьба, сражение, страсти, колесница - в дороге, может соревнования какие-то с транспортом связано или водой, ДТП. туз кубков (7 мечей) связь с силой 4 пентаклей. Зайцем в транспорте решили проехаться, а вас штрафанули? %) Квинт умеренность - не дошли до своей цели... вас остановили.
Где вы в тот момент находились луна, 7 пентаклей, умеренность .. вы спали наверно, или заснули ожидая чего-то и от этого вся история и приключилась...
Ну все нагородила, буду ждать ответа я дополню вдруг прокатит - может какая-то непогода была, не знаю, тучи/ветер/дождь/град. Потери связаны с погодными условиями.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 15.07.2013, 18:40
Девочки что произошло у меня вечером 8 мая сего года? Оксана 16,01
Тс;7м+ БК; Маг(п);Колесница
Этот день – начало чего-то важного, может новый проект (на работе или это связано с учебой). Вы начали настойчиво, педантично, последовательно воплощать идею, которая в Вас созрела. Этот проект – Ваша идея и Ваш выбор, он очень ценен и интересен для Вас. Колесница говорит о том что все в итоге сложилось быстро и благоприятно.
А может Вы просто в этот день машину купили или сдали на права?
Сообщение отредактировал EL - Пн, 15.07.2013, 02:22
Двойка жезлов-энергия,хорошее начало проекта,какого то дела,план. Тройка монет- первые достижения,работа,награда за проедланное,получение диплома/повышения/зарплаты и тд. Паж монет(пер)- новости,послание касаемое материального,возможно какие то проблемы на работе/учебе или в любом деле. Пятерка кубков- потеря,разочарование в сфере чувств,эмоции негативные,слезы,что то потеряно а что то осталось,этого уже не вернешь,что сделано то сделано. Королева кубков-глубокие чувства,чувственность,заботливость,истинно женское начало,возможно карты показывают тут Вас.
Итак,произошло какое то событие,пришло известие,новость,вы ее скорее всего ждали,потому что это касалось вашего дела,работы какой то,вы много сил приложили к этому,много надежд возлагалось на это дело,на успех этого дела.Но вот не пойму либо оно успешно завершилось либо известие как раз о том что дело потерпело провал... Потом идет 5 кубков-сожаление,потеря какая то,вы были расстроены?Вообще картина из всего расклада складывается такая-сначала было полно энтузиазма,все так хорошо начиналось,а потом какой то сбой,вот этот Паж денариев,и после него все какое то на эмоциях,негатив пошел,слезы,и в оконцовке еще и дьявол хоть и перевернутый..Но перевернутый это какое то освобождение,облегчение что все закончилось,настал финал и уже ничего не изменить но вместе с этим закончился этап,поставлена точка. Теперь по собственным ощущениям-у меня такая нехорошая версия что кого то не стало у вас,ну или в облегченном варианте порвали связь,обрыв какой то(5 кубков) вас это конечно выбило из колеи но вы не сломались и остались сами собой что ли(королева куб)Еще версия что замешаны ваши дела,связанное с тем что вы делаете,не обязательно работа учеба,может это из области хобби,так вот будто вы что то растили,отдавали туда силы,мозги и чувства и вот выставили это на суждение или чье то решение.И ждали этого решения(паж денариев) и моя версия что исход отрицательный просто потому что общий фон расклада какой то в негатив в конце идет.И версия уж совсем абсурдная и ужасная-что вы потеряли ребенка.Дай Бог чтоб я не права оказалась.Просите пожалуйста за такие негативные версии. Не могу смириться с тем что я только негатив понаписала,по этому добавлю еще одну версию может вы просто переехали(паж пент)?уехали куда то долеко,с семьей своей,но там осталась родня которая конечно же провожала вас со слезами на глазах(5 куб) и для вас закончился конечно же какой то этап(дьявол) и долго вы этот переезд планировали и готовили(2 жезл.3 пент) но теперь новая жизнь на новом месте)
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Пн, 15.07.2013, 07:08
6 чаш 7 пентаклей Паж Мечей Колода РУ Подарок получили/кто-то появился из прошлого,чего/кого вы долго ждали но по ПМ осадок неприятный какой то остался.По ходу действия может что неприятное узнали Как вариант : и на 6 ч ,и на 7 п- растения , может поранились,укололись шипами какого нибудь кактуса )) Чаепитие на природе )
Повешенный+7 Чаш+Колесница Что-то новое пришло в вашу жизнь то, что поменяло ваше мироощущение. 7 кубков перед вами открывает выбор, многовариантность. Колесница как последствие 7 чаш - правильный выбор. Может быть вам предложили куда-то поехать. Резкая смена обстановки.
10 пен(п)Королева меч,Королева куб,Влюбленные(п)-вам предстояло принять важное решение ,скорее связано с семьей и материальными вопросами,все это связано с двумя женщинами..при чем два варианта равноценны.или по Королеве мечей это как то связано с мединой
.
Симфония,
Цитата (Симфония)
7 кубков не 7 пентаклей а 9 пентаклей для 5 пентаклей как маг + 8 пентаклей тут явно какие-то материальные потери, вроде как хотели как лучше, а вышло не очень, а может просто вам пришлось потратиться на то, о чем давно мечтали. Деньги ваши заработали вы их сами. 5 пентаклей - потеря, башня - намеченных планов, чего-то устоявшегося, сила - борьба, сражение, страсти, колесница - в дороге, может соревнования какие-то с транспортом связано или водой, ДТП. туз кубков (7 мечей) связь с силой 4 пентаклей. Зайцем в транспорте решили проехаться, а вас штрафанули? Квинт умеренность - не дошли до своей цели... вас остановили. Где вы в тот момент находились луна, 7 пентаклей, умеренность .. вы спали наверно, или заснули ожидая чего-то и от этого вся история и приключилась... Ну все нагородила, буду ждать ответа я дополню вдруг прокатит - может какая-то непогода была, не знаю, тучи/ветер/дождь/град. Потери связаны с погодными условиями.
EL,
Цитата (EL)
Тс;7м+ БК; Маг(п);Колесница Этот день – начало чего-то важного, может новый проект (на работе или это связано с учебой). Вы начали настойчиво, педантично, последовательно воплощать идею, которая в Вас созрела. Этот проект – Ваша идея и Ваш выбор, он очень ценен и интересен для Вас. Колесница говорит о том что все в итоге сложилось быстро и благоприятно. А может Вы просто в этот день машину купили или сдали на права
?
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
Двойка жезлов, Тройка монет, Паж монет(пер) Пятерка кубкв, Королева кубков.доп-Дьявол(пер) Двойка жезлов-энергия,хорошее начало проекта,какого то дела,план. Тройка монет- первые достижения,работа,награда за проедланное,получение диплома/повышения/зарплаты и тд. Паж монет(пер)- новости,послание касаемое материального,возможно какие то проблемы на работе/учебе или в любом деле. Пятерка кубков- потеря,разочарование в сфере чувств,эмоции негативные,слезы,что то потеряно а что то осталось,этого уже не вернешь,что сделано то сделано. Королева кубков-глубокие чувства,чувственность,заботливость,истинно женское начало,возможно карты показывают тут Вас. Итак,произошло какое то событие,пришло известие,новость,вы ее скорее всего ждали,потому что это касалось вашего дела,работы какой то,вы много сил приложили к этому,много надежд возлагалось на это дело,на успех этого дела.Но вот не пойму либо оно успешно завершилось либо известие как раз о том что дело потерпело провал... Потом идет 5 кубков-сожаление,потеря какая то,вы были расстроены?Вообще картина из всего расклада складывается такая-сначала было полно энтузиазма,все так хорошо начиналось,а потом какой то сбой,вот этот Паж денариев,и после него все какое то на эмоциях,негатив пошел,слезы,и в оконцовке еще и дьявол хоть и перевернутый..Но перевернутый это какое то освобождение,облегчение что все закончилось,настал финал и уже ничего не изменить но вместе с этим закончился этап,поставлена точка. Теперь по собственным ощущениям-у меня такая нехорошая версия что кого то не стало у вас,ну или в облегченном варианте порвали связь,обрыв какой то(5 кубков) вас это конечно выбило из колеи но вы не сломались и остались сами собой что ли(королева куб)Еще версия что замешаны ваши дела,связанное с тем что вы делаете,не обязательно работа учеба,может это из области хобби,так вот будто вы что то растили,отдавали туда силы,мозги и чувства и вот выставили это на суждение или чье то решение.И ждали этого решения(паж денариев) и моя версия что исход отрицательный просто потому что общий фон расклада какой то в негатив в конце идет.И версия уж совсем абсурдная и ужасная-что вы потеряли ребенка.Дай Бог чтоб я не права оказалась.Просите пожалуйста за такие негативные версии. Не могу смириться с тем что я только негатив понаписала,по этому добавлю еще одну версию может вы просто переехали(паж пент)?уехали куда то долеко,с семьей своей,но там осталась родня которая конечно же провожала вас со слезами на глазах(5 куб) и для вас закончился конечно же какой то этап(дьявол) и долго вы этот переезд планировали и готовили(2 жезл.3 пент) но теперь новая жизнь на новом месте)
Цитата (temamari)
6 чаш 7 пентаклей Паж Мечей Колода РУ Подарок получили/кто-то появился из прошлого,чего/кого вы долго ждали но по ПМ осадок неприятный какой то остался.По ходу действия может что неприятное узнали Как вариант : и на 6 ч ,и на 7 п- растения , может поранились,укололись шипами какого нибудь кактуса )) Чаепитие на природе )
KoShSha,
.
Цитата (KoShSha)
Повешенный+7 Чаш+Колесница Что-то новое пришло в вашу жизнь то, что поменяло ваше мироощущение. 7 кубков перед вами открывает выбор, многовариантность. Колесница как последствие 7 чаш - правильный выбор. Может быть вам предложили куда-то поехать. Резкая смена обстановки
Девочки даю подробный ответ чтобы вы посмотрели как проигрались карты. 8 мая мы с подругами ходили в кафе, наша бывшая коллега приехала из другого города и мы решили все собраться, место проведения мероприятия выбирала я( цель была убить двух зайцев и посидеть отдохнуть и увидится с МЧ с которым мы в ссоре были на тот момент) Вечер был в разгаре когда пришел МЧ с друзьями, я сделала вид что не видела их, и они быстро ушли,, официантка сказала мне ,что они узнали кого то из нашей компании и ушли. Я сильно расстроилась потому что подумала что ушли из за меня, что МЧ не захотел меня видеть. Спустя какое то время они опять пришли, я не выдержала подошла к Мч и предложила помирится, он ответил отказом. Я разозлилась пошла играть в бильярд, флиртовать с его друзьями и другими мужчинами, его это стало задевать в итоге к концу вечера ,когда я осталась и две мои подруги, он все же поговорил со мной, подозвал меня к себе пошутил и в итоге мы помирились, точнее сказать начался этап общения и примирения. В финансовом плане денег потратила не так уж много, кафе не дорогое, но предоплату за нашу посиделку вносила я
kalinka-16, ну да, ну да ... по 7кубков вы воображуля ... показывали перед магом как вам хорошо и класно и вообще (9 пентаклей)... а он смылся (5 петнаклей) спасибо за задание!
А вообще тема конечно сложная, сколько карт не выкладывай - без сильной интуиции никуда. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
temamari, Для меня в глобальном масштабе произошло именно, то что мы помирились с мч, для меня это было пунктом номер один, остальное все шло как сопутствующее. место встречи я определила, я потому что знала они постоянно там сидят и очень надеялась на то что увидимся и пообщаемся. А описала подробно специально что происходило, чтобы девочки смогли посмотреть как отыгрались карты. спасибо вам за ответы. тяжело судить по картам такие вещи, потому что одно событие наслаивается на другое. поэтому еще и описала эмоциональный фон и финансовую сторону.
Девочки ,можно я дам задание : что у меня случилось в субботу днем 13.07.2013 г Дам подсказку небольшую : не глобального масштаба проишествие
9с; 10с(п), 4п(п); 4 к(п); Дп(п) (даат: Оксана= 8п(п) др.женщина= 3к(п)) Препятствия. Кто-то или что-то отвлает Вас от цели, мешает, путается под ногами. Какие-то неприятности мешают понять что Вы за шаг до нового уровня в той сфере, которая Вам нравится (что-то что Вас интересует, возможно ваше хобби.) Неоправданные ожидания, расстроились, но успокоили себя тем что это еще не самое неприятное что могло произойти В итоге Ваша реакция на ситуацию- ведете себя отстраненно, высокомерно, холодно.
Рыцарь куб(п)Суд,Туз мечей,6 жезлов-наверное мч вам много наобещал и не выполнил,вам пришлось взять ситуацию в свои руки ,так сказать экзамен или проверка на прочность..проявили активность и вероятно даже агрессию и добились прекрасного результата
temamari, Что там такого не глобального произошло?))Попробую узнать:
влюбленные(пер) туз кубков(пер) колесо фортуны(пер) буду трактовать сначала с перевернутых позиций а потом с правильных Влюбленные(пер) - неверное решение,неправильный выбор,ошибочное суждение о ком то. Туз кубков(пер)-огорчение,в сфере чувств. Колесо фортуны(пер)-застой,обстоятельства против вас,куда то опоздали) И так была можт ссора/спор с мужем,или близким человеком?Из всего расклада видно то что произошедшее случилось по вашей вине,вы сделали какой то выбор неверный,суждение о ком то,и от этого все пошло дальше,дальше был туз кубков(пер) и во всех трактовках основная линия идет-огорчение и проблемы в отношениях,так что думаю поругались или поспорили с близким человеком о верности своего решения/суждения.И оказались неправы судя по колесу фортуны(пер) Либо если это перенести в быт, то может вы куда то планировали сходить/съездить/посетить и просто опоздали,от этого расстроились и остались дома)
Теперь по правильному положению- Влюбенные-верное решение,правильный выбор,короткие поездки,романтика,партнерство. туз кубков-что то очень хорошее,радость,сила воображения,подарок,продолжение романтической встречи) колесо фортуны-везение,вознаграждение,развлечения,обновки. Может вы в лотерею выиграли?))Ну это я шучу,а если серьезно то думаю может вы с подругами или мужем решили провести хорошо время,выбрали место и форму отдыха и хорошо провели время.Тут у меня влюбленные на фоне березок,кубок и колесо вот похоже на отдых на природе,съездили в лес куда нибудь,устроили пикник)Либо просто сходили с кем то за покупками и приобрели то, на что давно глаз положили,от этого и радость и колесо фортуны)
Почему я сделала 2 трактовки,я провожу мини исследование для себя-стоит ли мне уделять внимание перевернутым картам,если совпадать будут ситуации к примеру чаще с перевернутыми , то буду знать какую важную роль они играют и наоборот)
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Вт, 16.07.2013, 08:05
kalinka-16, Спасибо за задание. мой 1й вариант прочтения- сошелся как мне кажется. Вот только непонятно почему карты Старшими Арканами об этом рассказали. Это перемирие было значимым и важным для вас? И еще вопрос отношения у вас давние?
Сообщение отредактировал EL - Вт, 16.07.2013, 14:14
что у меня случилось в субботу днем 13.07.2013 г Дам подсказку небольшую : не глобального масштаба проишествие
Магическое Таро Золотого Рассвета. 8 Кубков, 6 Жезлов, 6 Мечей Произошел прорыв в сознании, и вы поняли, что вам мешало понять ваши чувства. То, что не получалось, начало получаться. Такая маленькая интеллектуально-волевая победа. Возможно, наладили общение с кем-то и смогли пережить свою обиду. Нужно было просто посмотреть на все со стороны, с совершенно другой точки зрения.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Вт, 16.07.2013, 15:26
дама п - повешенный - суд. кв - иерофан. мне кажется, что вам удалось приобрести то, что Вы давно искали. Покупка какая-то возможно. или же день рождения мужчины.
колода Таро Таинственного мира (то есть Sensual Wicca).
9 пентаклей, Извержение (Башня), Подъем духа (Суд), основная характеристика события - 4 кубков. Был довольно сильный эмоциональный выплеск - предположила бы, что скорее связан с негативом, чем с позитивом; возможно, поссорились с детьми или с любимым человеком. Вскоре отошли, но силы у вас эта история отняла, поэтому некоторое время пребывали в прострации. Из позитивных событий могу предположить встречу с родственниками, с которыми давненько не виделись и которые сообщили какое-то сильно изумившее вас известие - а оно опять же на некоторое время выбило вас из колеи. А, и самое банальное. Вы что-то разбили, типа банки с вареньем.
Сообщение отредактировал Синтия - Вт, 16.07.2013, 16:48
Спасибо за задание. мой 1й вариант прочтения- сошелся как мне кажется. Вот только непонятно почему карты Старшими Арканами об этом рассказали. Это перемирие было значимым и важным для вас? И еще вопрос отношения у вас давние?
Мы знакомы официально с августа месяца 2012, обратила внимание на него в мае, а заочно от сестры знала года 2006. А отношения начали зарождаться в октябре 2012.
kalinka-16, Спасибо за задание! Карты всё сказали правильно!
temamari, Не глобально.. это как?
Солнце + Королева мечей + 10 жезлов явно плохого ничего не случилось! Возможно просто переоценили свои силы... только вот в чем... Начиналось всё хорошо, всё было ясно и понятно. Ожидание чего-то положительного. Вы всё рассчитали, продумали. Может быть переоценили свои силы и "ноша" оказалась тяжела для вас... Если вопрос касался отношений... то возможна ссора из-за того, что вам кажется что всё делаете вы, что всё держится на вас, а ваш МЧ больше занят развлечениями, нет серьезности.
Девочки ,правильный ответ на вопрос : что у меня случилось в субботу днем 13.07.2013 г
Ко мне в комнату залетела птица.Стриж.Чем сильно меня напугала. Развернутый ответ : на балконе кто то шебуршался .Я не обратила внимания. Когда открыла балконную дверь то долго и громко орала : на полу сидел какой то взъерошенный птиц .Дверь захлопнула.Позвала сына. Он палкой ,просунувшись в форточку пытался птицу спровоцировать на вылет через открытую балконную фрамугу и вроде как нам показалось птица свалила. Я со спокойно совестью открыла дверь балкона,что бы проветрить комнату.И пошла на кухню готовить.Через пару минут я поняла ,что в комнате кто то есть : открыла дверь и опять давай орать : по комнате металась та же птица . Меня просто ужас обуял ,мне нужно в банк идти ,а как в комнату зайти.Я не могу объяснить почему на меня эта птица нагнала жути ,но страшно было нереально.Мне казалось ,что она на меня нападет ,выклюет глаза .Вообщем как психопатка настоящая. Я минут двадцать топталась у двери комнаты и не решалась зайти . Но скрепя сердце ,прокралась в комнату и стала открывать окно в надежде ,что птица вылетит. Её не было видно нигде.Пока ковырялась с рамой увидела ,что она тихо сидит у игрушек ,накинула на неё тряпку ,схватила и выкинула её в окошко.Думала,что умру .Так сердце колотилось.
EL,
Цитата (EL)
Препятствия. Кто-то или что-то отвлает Вас от цели, мешает, путается под ногами. Какие-то неприятности мешают понять что Вы за шаг до нового уровня в той сфере, которая Вам нравится (что-то что Вас интересует, возможно ваше хобби.) Неоправданные ожидания, расстроились, но успокоили себя тем что это еще не самое неприятное что могло произойти В итоге Ваша реакция на ситуацию- ведете себя отстраненно, высокомерно, холодно.
реакция была весьма эмоциональной ,я сама не ожидала ,что так испугаюсь
Вита,
Цитата (Вита)
Рыцарь куб(п)Суд,Туз мечей,6 жезлов-наверное мч вам много наобещал и не выполнил,вам пришлось взять ситуацию в свои руки ,так сказать экзамен или проверка на прочность..проявили активность и вероятно даже агрессию и добились прекрасного результата
Тут может РК мой сын ,который палкой махал ( плинтус пластиковый нашли )), но потом свалил гулять и дальше я сама с этим чудовищем сражалась )
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
любленные(пер) туз кубков(пер) колесо фортуны(пер) буду трактовать сначала с перевернутых позиций а потом с правильных Влюбленные(пер) - неверное решение,неправильный выбор,ошибочное суждение о ком то. Туз кубков(пер)-огорчение,в сфере чувств. Колесо фортуны(пер)-застой,обстоятельства против вас,куда то опоздали) И так была можт ссора/спор с мужем,или близким человеком?Из всего расклада видно то что произошедшее случилось по вашей вине,вы сделали какой то выбор неверный,суждение о ком то,и от этого все пошло дальше,дальше был туз кубков(пер) и во всех трактовках основная линия идет-огорчение и проблемы в отношениях,так что думаю поругались или поспорили с близким человеком о верности своего решения/суждения.И оказались неправы судя по колесу фортуны(пер) Либо если это перенести в быт, то может вы куда то планировали сходить/съездить/посетить и просто опоздали,от этого расстроились и остались дома)
Теперь по правильному положению- Влюбенные-верное решение,правильный выбор,короткие поездки,романтика,партнерство. туз кубков-что то очень хорошее,радость,сила воображения,подарок,продолжение романтической встречи) колесо фортуны-везение,вознаграждение,развлечения,обновки. Может вы в лотерею выиграли?))Ну это я шучу,а если серьезно то думаю может вы с подругами или мужем решили провести хорошо время,выбрали место и форму отдыха и хорошо провели время.Тут у меня влюбленные на фоне березок,кубок и колесо вот похоже на отдых на природе,съездили в лес куда нибудь,устроили пикник)Либо просто сходили с кем то за покупками и приобрели то, на что давно глаз положили,от этого и радость и колесо фортуны)
Почему я сделала 2 трактовки,я провожу мини исследование для себя-стоит ли мне уделять внимание перевернутым картам,если совпадать будут ситуации к примеру чаще с перевернутыми , то буду знать какую важную роль они играют и наоборот)
Психовала ,что в банк могу опоздать ..ага
Luba_Yu
Цитата
8 Кубков, 6 Жезлов, 6 Мечей Произошел прорыв в сознании, и вы поняли, что вам мешало понять ваши чувства. То, что не получалось, начало получаться. Такая маленькая интеллектуально-волевая победа. Возможно, наладили общение с кем-то и смогли пережить свою обиду. Нужно было просто посмотреть на все со стороны, с совершенно другой точки зрения.
Не сразу удалось избавиться от нежеланного гостя ) Контакт с ним видимо наладила ,когда птицу схватила ,та помалкивала сидела Посмотрела под другим углом :встала на подоконник и только тогда смогла увидеть её среди кучи игрушек
Деметра,
Цитата (Деметра)
дама п - повешенный - суд. кв - иерофан. мне кажется, что вам удалось приобрести то, что Вы давно искали. Покупка какая-то возможно. или же день рождения мужчины.
тут может ..Я как хозяйка дома (КП ) в тупике была-Повешенный ( чё делать то с птицей ) решение пыталась мудрое принять ( Суд+Папа )
Синтия,
Цитата (Синтия)
пентаклей, Извержение (Башня), Подъем духа (Суд), основная характеристика события - 4 кубков. Был довольно сильный эмоциональный выплеск - предположила бы, что скорее связан с негативом, чем с позитивом; возможно, поссорились с детьми или с любимым человеком. Вскоре отошли, но силы у вас эта история отняла, поэтому некоторое время пребывали в прострации. Из позитивных событий могу предположить встречу с родственниками, с которыми давненько не виделись и которые сообщили какое-то сильно изумившее вас известие - а оно опять же на некоторое время выбило вас из колеи. А, и самое банальное. Вы что-то разбили, типа банки с вареньем
совершенно верно я просто офигела ,кучу негативных эмоций испытала и потом еще долгу с опаской в комнату заходила
KoShSha,
Цитата (KoShSha)
Солнце + Королева мечей + 10 жезлов явно плохого ничего не случилось! Возможно просто переоценили свои силы... только вот в чем... Начиналось всё хорошо, всё было ясно и понятно. Ожидание чего-то положительного. Вы всё рассчитали, продумали. Может быть переоценили свои силы и "ноша" оказалась тяжела для вас... Если вопрос касался отношений... то возможна ссора из-за того, что вам кажется что всё делаете вы, что всё держится на вас, а ваш МЧ больше занят развлечениями, нет серьезности.
Птицу на Карте Солнца я злобная Королева Мечей гоняла палками с 10 Жезлов ))
Птица к нам залетают не в первый раз.В прошлом году тоже было.Неприятно в общем.Я житель города.И всякая живность у меня ужас вызывает. Девочки ,посмотрите : может у кого на картах изображения птиц есть )
Девочки спасибо всем )
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 16.07.2013, 19:56
можно я сразу дам новое задание))) Что со мной случилось 1 июня этого года. Как это повлияло на мою след. неделю? Попробуйте посмотреть день целиком. День был насыщенным!
Сообщение отредактировал KoShSha - Вт, 16.07.2013, 19:54
temamari, там уйма птиц, вот если бы мои карты умели говорить. Они бы мне сказали, что-то типа" не ну ты куда смотришь... Мы же тебе все показали... птицу показали, женщину показали, 10 жезлов ну тоже же должно быть понятно, она взялась её выгонять, но ой как сложно ей было... " А я тут сидела гадала... Спасибо за задание))) Я понимаю, что вам тогда было ой как тяжело. А страх этот перед птицами скорее всего после известного фильма Хичкока))
Сообщение отредактировал KoShSha - Вт, 16.07.2013, 20:02
temamari, какая офигенная история! Спасибо за задание и такую развернутую ОС. Вы очень живо все изложили - хотя событие вроде бы и правда не глобальное, но я пока читала, сама испытала кучу эмоций и как будто все это своими глазами увидела. Хорошо представляю ваш ужас - у меня муж примерно так же на птиц реагирует.
пару недель назад к нам на балкон залетел голубь, так муж меня позвал, чтоб я его выгнала... и смех, и грех...
У меня нигде птиц нет на картах, но аркан Башня (Eruption) показывает оччень мощное извержение - видно, не на шутку вас эта зараза стриж испугал.
страх этот перед птицами скорее всего после известного фильма Хичкока
не без этого )
В блицах как то на вопрос : как пройдет день выпало 7 мечей 2 ч+Луна девушка была в зоопарке с подругой Я голову сломала как так .Потом дошло : на Луне то звери есть .вот и зоопарк тебе ) Карты иногда проще картинку рисуют ,чем мы можем себе предположить )
temamari, вот это история! Спасибо за интересное задание! Так и получилось по картам: удалось сделать что-то не очень приятное. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
temamari вот это триллер!круто нереально и страшно!Сейчас же переберу карты в поисках птиц) «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
7 кубков(пер)-решительность,настойчивость,какие то активные действия,непримерение с чем то. 7 пент(пер)- преждевременне здались,прекращение попыток,усталость,поспешный вывод,все зря.Вобще эти 2 карты какие то противоположные друг другу и в тоже время связаны..сначало такой настрой прям боевой,а потом отступление,как говорит карта-преждевременно. шут-открытость,готовы шагнуть в неизвесность,амбиции,вера в удачный исход дела,спонтанность,неажиданность,риск.,готовность к переговорам и вобще готовность ко всему. рыцарь мечей-и тут снова решительность,важное событие связанное с вашими делами утром,связанно с 7 кубков(пер),вобще мечи это действия,активность,противостояние,лидерство,что то конкретное решается сдесь и сейчас,прямолинейность и мужество.Еще есть мысль что обозначает эта карта человека-мужчину молодого,с подобными чертами хорактера либо он действовал как то решительно и настойчиво,где то может слишком жестко и т.д Карта указывающая на главное событие дня- 3 мечей. Потеря,сердечная боль,стресс,расстройство,вы порвали с молодым человеком?(хотя это было бы слишком просто,и прозрачно)Эмоционально все грустно и больно.Разочарование ,в особенности с шутом,будто вы были такой доверчивой открытой и это принесло вам боль и огорчение.Чисто от себя я над раскладом сидела,в общем незнаю как обьяснить но увидела транспорт,дорогу и что то разбилось. Я обьеденила карты и получилось как бы 3 события-"7кубков(пер)7пентаклей(пер)", "шут", "рыцарь мечей,3 мечей". и это все в один день.предположу что эти события связаны друг с другом.Сначало была причина,сначала были так решительно настроены но потом что то не срослось.это повлияло на следующие 2 события. Потом идет Шут, какая я то идея пришла,вобще что то произошло либо незапланированно,как то спонтанно,либо это вы так были настроены.И это тоже повлияло на 3 событие,оно то и было самым главным,и там какой то спор(мечи) и все конфликтно,от себя предположу что связано с делами сердечными,ссора и даже разрыв.Просто 3 мечей так прозрачно на это намекает,я даже не знаю,все слишком просто выходит в раскладе..
Что случилось после в течении недели: 7жезлов(пер) 10 жезлов, мир(пер), колесница. 7 жезлов-уязвимость,подавленность,вы явно расстроены тем что случилось в тот день,выбило вас из колеи,победа не в вашу пользу была,в общем карта депресняк. 10 жезлов-одиночество,сам за себя отвечаешь,напряженность,принятие какого то важного и трудного решения,не на кого положиться.Уже будто не верите в свои силы,устали,думаете что не осилите задачу или решение которое приняли. Мир(пер)-расстройство планов,препятствия,трудности,нежелание смотреть в будущее,в общем все печально. Колесница- ну тут проситься прям предположить что в переехали,уехали куда то.От всех этих трудностей и огорчений.Но так же может означать ясность цели,появилась энергия для действий,преодоление проблем.Думаю вы нашли выход из этой ситуации,это как раз и есть то трудное решение(10 жезлов) которое решились принять и сделали правильно. Еще как вариант -вы находились не дома,в другом городе например,и там подвернулось какое то дело,но потом случились какие то неподвластные вам обстоятельства которые все планы нарушили и вы там не остались и вернулись домой.)Либо сделали тату/пирсинг что то такое с собой из за чего потом близкий вам человек бы недоволен.
Я как обычно объемно и многое не в ту степь) «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Ср, 17.07.2013, 07:18
temamari, Да, интересная история... Меня тоже как и Синтию обычно зовут разбираться с разной живностью. Спасибо за задание. У меня правда карты показали какой-то бред... и птиц на них нету (впрочем в Блицах на вопрос про зоопарк - тоже у меня был пролет) - может карты мои игнорируют истории про животных
10с(на ча физ.тело=Маг); Дс, Колесница(п); Сила (п); 3м Вы решили что-то изменить (предполагаю что это касается Вашего физ.тела). Дс - предполагаю Ваша мать пытается Вас отговорить или еще как-то помешать. У Вас нет сил сопротивляться, Вы сдаетесь. Но все-таки Вам кажется что сделали это напрасно, что Ваше решение было верным - в общем Вас все равно не переубедили.
Цитата (KoShSha)
Как это повлияло на мою след. неделю?
Возрождение(п); Солнце(п)+2м; 8с; Равновесие на след.неделе жизнь стала меняться в лучшую сторону, остался некоторый осадок, но в принципе- все развивается хорошо, Вы в согласии с собой, понимаете как действовать дальше. В итоге - спокойно оцениваете ситуацию и двигаетесь в выбранном направлении
Как-то у меня получилось не очень логично неделя вытекает из 1 июНя 9возможно что-то не так читаю Разберемся когда будет ОС
Луна(п)Король меч,3 жезлов,Рыцарь мечей(п)-скорее всего про МЧ какую то информацию узнали,которую он скрывал или хотел скрыть...было много поездок и возможно разрыв с мч,резко оборвали отношения,cрыв
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 18.07.2013, 18:12