Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

ELДата: Вт, 09.07.2013, 23:28 | Сообщение # 6301
Старожил
Mosshart, рискну выложить (сори, похоже на бред)
Цитата (Mosshart)
Что случилось у меня 23 июня этого года?

ВитаДата: Вт, 09.07.2013, 23:33 | Сообщение # 6302
Старейшина
Mosshart,

Таро Уайта

temamariДата: Вт, 09.07.2013, 23:36 | Сообщение # 6303

momentaway, так вы какое загадывали событие тогда ?)
А то у вас в комментах всё в кучу ( простите уж ) : ссора с МЧ,и отбор,и лекция
Мы про какое событие у карт пытались узнать ?
Вы же понимаете,что я не из праздного любопытства вас спрашиваю
Мне карты понять нужно)

Девочки
,если вы загадываете событие ,про него и пишите конкретно
Мало ли что у вас еще в этот день случилось или раньше.
Давайте будем корректными дабы не вводить отвечающих в заблуждение

Сообщение отредактировал temamari - Вт, 09.07.2013, 23:38

youlija09Дата: Вт, 09.07.2013, 23:38 | Сообщение # 6304
Старожил
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
Что случилось у меня 23 июня этого года?

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

momentawayДата: Ср, 10.07.2013, 01:42 | Сообщение # 6305
Старейшина
temamari, извините, что так получилось, мне этот пост пришлось переписывать, потому что половина ответов пропала, когда я их писала и время поджимало. Поэтому так все в куче одной сложилось.
В 10 часов дня я первый раз пошла на лекцию курса, я про это и спрашивала. Это была обязательная лекция и там должны были все присутствоаать, поэтому мы были под контролем женщины. Вообще странно, что у многих выпало расставание, потому что я не это загадывала))
Если еще вопросы будут, пишите в личку smile

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

MosshartДата: Ср, 10.07.2013, 08:30 | Сообщение # 6306
Завсегдатай
temamari, я не согласна на счет того что бы писать конкретные факты не затрагивая того что случилось в загаданный день,т.к карты часто дают много попутной информации,в роде бы задал вопрос конкретный,а карты такого расскажут)Они бывают не слушаются немного,ну у меня это точно)Еще один довод приведу- так как эта тема ПРАКТИКУМ то мы все здесь должны чему то учится,а разъяснение и описывание попутных событий,часто помогают увидеть и понять то что хотели сказать карты.Так что я ЗА полные и развернутые ответы и дополнительную информацию)Это только мнение ученика,жаждущего знаний)

«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд

temamariДата: Ср, 10.07.2013, 08:42 | Сообщение # 6307

Mosshart, карты любят конкретику

Я давала задание ,где загадывала развод .
В этот же день у меня с утра был секс с любовником ,потом приезд родни и беготня с ними по магазинам .А потом я сломала палец.

Видите сколько событий. Мне нужно было всё в кучу свалить ?
Как это поможет пониманию вытащенных вами всего 3 карт ?

Должна быть конретика : спрашивали про лекцию ,про неё и глаголим
Значит относительно своего задания и даем ответы .

Я напишу сейчас вам ,что вы покупку выгодную совершили.
А вы загадывали ,что вас МЧ бросил
Но при этом заметите : даа,колбаса ,купленная в этот день была особенно хороша
Я потом людям буду расклады делать мне на по этим картам колбасу сулить или разлуку ??

В том то и дело ,что учимся.Поэтому давайте будем помогать друг другу.

MosshartДата: Ср, 10.07.2013, 10:06 | Сообщение # 6308
Завсегдатай
temamari, ок,ок убедили)Но на счет конкретики в картах-это думаю как раз таки приходит с опытом.а меня новичка частенько сбивают "побочные" события которые показывает расклад даже из 3 карт.Сколько людей-столько и мнений-истина в каждом.

GivenchiДата: Ср, 10.07.2013, 17:39 | Сообщение # 6309
Старейшина
Mosshart,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

MosshartДата: Ср, 10.07.2013, 22:08 | Сообщение # 6310
Завсегдатай
Как и обещала вот ответ: 23 июня утром мне пришло письмо,от одного хорошего старого друга,знакомы с ним более 10 лет.В письме он подробно расписал какой он меня видит,рассказал мне обо мне много нового и неприятного.Дал советы,какой мне надо быть,что мне надо делать а что нет.В этот день мой взгляд на этого человека которого я считаю другом полностью изменился.Сейчас мы не общаемся.Я была в шоке от этого письма. Паралельно многие в раскладах увидели моего отца,у него своя фирма в которой я работаю дизайнером,в тот день как раз мы должны были взять хороший заказ,и в итоге взяли)Часто у нас возникают споры по поводу работы,и этот день не был исключением)Вобще почти все увидели это неприятное послание:

Luba_Yu

kalinka-16

momentaway

EL

Вита

youlija09

Givenchi

Хочу сказать что все реально увидели то что было,либо часть этого.почти у всех выпадал неприятный разговор в котором замешан мужчина,ну в моем случае это парень 22-х лет)Я сама не ожидала прям что настолько верно карты покажут)Дамы, спасибо всем,было интересно и круто,вы волшебницы)

Сообщение отредактировал Mosshart - Ср, 10.07.2013, 22:08

ВитаДата: Ср, 10.07.2013, 22:58 | Сообщение # 6311
Старейшина
Mosshart, спасибо за задание smile Не было мысли,МЧ такими же откровениями ответить wink видно в глаза не решился сказать слишком "смел" biggrin

Таро Уайта

MosshartДата: Ср, 10.07.2013, 23:21 | Сообщение # 6312
Завсегдатай
Я тоже сказала что если он и хотел высказаться о таких вещах,то лучше это делать в глаза..Откровениями не стала отвечать,хотя было что сказать,просто потому что хочу в глаза смотреть когда говорить буду)

kalinka-16Дата: Ср, 10.07.2013, 23:30 | Сообщение # 6313
Узнаваемый
Девочки хотите потренироваться? Что произошло у меня 4 июня 2013 года до 12-00. Я Оксана 16,01.1979.
Ответ завра вечером дам!

ВитаДата: Чт, 11.07.2013, 00:36 | Сообщение # 6314
Старейшина
kalinka-16,

Таро Уайта

ELДата: Чт, 11.07.2013, 01:47 | Сообщение # 6315
Старожил
Цитата (kalinka-16)
Что произошло у меня 4 июня 2013 года до 12-00. Я Оксана 16,01.1979.

КотенкинДата: Чт, 11.07.2013, 08:33 | Сообщение # 6316
Завсегдатай
kalinka-16
Цитата (kalinka-16)
Девочки хотите потренироваться? Что произошло у меня 4 июня 2013 года до 12-00. Я Оксана 16,01.1979.
Ответ завра вечером дам!

MosshartДата: Чт, 11.07.2013, 09:08 | Сообщение # 6317
Завсегдатай
Что случилось у Оксаны 4 июня?

Вобще все карты перевернуты,я к сожалению из за неопытности не знаю что это значит,но догадываюсь что это говорит о чем то очень важном,это и есть ответ на ваш вопрос.Это ключ.Плюс выпали мечи,и СА,велась борьба,были какие то конкретные действия совершены,все как то судьбоносно было у вас там 4 июня))

ilkaДата: Чт, 11.07.2013, 10:36 | Сообщение # 6318
Старейшина
kalinka-16,

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

КОСАТКАДата: Чт, 11.07.2013, 12:26 | Сообщение # 6319
Старейшина
Цитата (kalinka-16)
Ответ завра вечером дам!

карты:

GivenchiДата: Чт, 11.07.2013, 17:41 | Сообщение # 6320
Старейшина
kalinka-16,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

ELДата: Чт, 11.07.2013, 17:47 | Сообщение # 6321
Старожил
Девушки, пока ждем ответ от Оксаны, могу дать новое задание:
Какое событие произошло у меня вечером 24.10.2012г. ?

ОС дам завтра вечером.

Сообщение отредактировал EL - Чт, 11.07.2013, 20:15

kalinka-16Дата: Чт, 11.07.2013, 17:57 | Сообщение # 6322
Узнаваемый
Вита,
Цитата (Вита)
3 мечей(п)3 пен,Туз жезлов(п)10 жезлов(п)-какое то разочарование,всю ситуацию пропустили через себя,сильные переживания ,волнение,возможно пришлось доказывать свою компетенцию в чем -то..неудачная попытка соответствовать,в результате пришлось прибегнуть к помощи другого человека или желание найти помощь и поддержку,чтобы эту ситуацию "сбросить "со своих плеч

EL,
Цитата (EL)
8п; Император+8м (Кк(п)); Пс; 7с (п) У Вас была прекрасная возможность пемены (скорее всего на работе), возможность заняться тем, что вас увлекает. Этому помешал Ваш друг или родственник (не могу понять). Как-то перебил он Вам весь кайф- вынудил принять другое решение. В итоге Вы не стали выяснять ничего, ругаться- оставили как есть.

Котенкин,
Цитата (Котенкин)
была какая-то возможность перерождения,возобновления чего-то важного для вас,получили какую-то весть,письмо,смс,известие то что вас расстроило,поскольку вы упустили из-за этого какой-то шанс и возможность и она осталась в прошлом смерть,суд,4 кубка

Mosshart,
Цитата (Mosshart)
Перебирала колоду с закрытыми глазами,положила 2 карты-открыла глаза они лежат уже развернутыми.Даже не знаю стоит ли толковать по этим картам т.к лежали не рубашкой вверх.. Но выпали Дьявол перевернутый,и смерть перевернутая.. Попробую составить толкование на этом,а так же сделаю основной расклад. И так,перевернутый Дьявол-какое то освобождение,положен чему то конец,расторжение несчастливого брака,окончание учебы,уход с работы..Это был переломный момент,и перевернутая смерть может означать окончание периода распада,разлада,периода этих перемен.Дело сделано,все решено.Есть мысль может вы продали что то что вас тяготило,раздел имущества?все тянет меня к теме развода) теперь основной расклад- Туз кубков(перевернут) Тройка мечей (переверн) Пятрка мечей (переверн) Туз (перев.)-это одиночество,потеря в сфере чувств,отношений. Тройка мечей(перев.) -окончание болезненного периода,опустошение. Пятерка мечей (перев) -реабилитация. Если не конкретизировать то все пять выпавших карт говорят об окончании какого то трудного,болезненного периода или ситуации.До этого дня были какие то события,которые переворачивали всю вашу жизнь,что то значимое происходило,и вот в этот день,4 июня была поставлена точка,произошла кульминация этого события.Как я уже говорила период разрушающих перемен закончился.Наступил момент восстановления сил,период осмысления произошедшего,шторм закончился в общем) Если конкретно то мои версии- развод, окончание учебы,увольнение с работы которая вас не устраивала,либо успешное окончание операции. Вобще все карты перевернуты,я к сожалению из за неопытности не знаю что это значит,но догадываюсь что это говорит о чем то очень важном,это и есть ответ на ваш вопрос.Это ключ.Плюс выпали мечи,и СА,велась борьба,были какие то конкретные действия совершены,все как то судьбоносно было у вас там 4 июня))

ilka,
Цитата (ilka)
Секс магия Башня-отшельник-2пентаклей Сильное разочарование связано с мужчиной,он как будто разрушил что то и жизнь сразу под откос пошла,вы сразу закрылись от него но в душе все равно верили в лучшее сложный день был,может быть о предательстве или измене узнали?

Девочки моя ОС. 4 июня я должна была сдавать экзамен на должность. Пофигизм был полный, с утра, потом чуть чуть начался тремор, все же главному инженеру АЭС сдавать ни просто так, а я еще с дуру написала его в председателя комиссии, хотя могла написать другого. Вот сидим ждем его проходит 15 минут нет, один начальник приходит , второй, а моего нет. Тремор прошел, сижу уже прикалываюсь, говорю может свалим по-тихому. Мой куратор говорит сиди, ждем еще 15 минут, куратор говорит оформляй экзамен , если что будешь сдавать другому. Сидим еще ждем 15 минут, кураторам надоело он забирает у меня документы и экзамен мне ставят автоматом. Разочарование небольшое было от того что аж целых два дня пыталась что-то учить)))) а так было облегчение , что слава богу, а то вдруг бы не сдала позорище было на всю станцию. Начальники все надо мной смеялись, что повезло очень, пришла и говорю девчонкам, как в универе халяву чувствовала поэтому сильно с учебой не напрягалась. А с МЧ в то время все было хорошо.
Спасибо всем кто посмотрел. Специально дала полное описание того что было, чтобы вы смогли посмотреть как проигрались выпавшие карты.

Сообщение отредактировал kalinka-16 - Чт, 11.07.2013, 17:57

ELДата: Чт, 11.07.2013, 18:03 | Сообщение # 6323
Старожил
kalinka-16,
Спасибо за задание! карты вышли правильные! Но у меня видимо бурная фантазия biggrin . Особенно Короли не хотят признаваться кто есть кто. Вот сейчас бы немного по-другому прочитала.

КОСАТКАДата: Чт, 11.07.2013, 18:10 | Сообщение # 6324
Старейшина
ни че себе,я вообще личную жизнь увидела.....

kalinka-16Дата: Чт, 11.07.2013, 18:15 | Сообщение # 6325
Узнаваемый
Пума,
Я специально посмотрела переписку, нет в тот день как раз все хорошо было он звонил мы часа 3 по телефону болтали, был добрый и ласковый, все было хорошо, не ругались и мыслей не было даже таких. Позже да такое появилось, именно тогда нет.

kalinka-16Дата: Чт, 11.07.2013, 18:46 | Сообщение # 6326
Узнаваемый
EL,
Цитата (EL)
Какое событие произошло у меня вечером 24.10.2012г.

MosshartДата: Чт, 11.07.2013, 21:35 | Сообщение # 6327
Завсегдатай
EL, мой расклад на Мистике Витражей:

Сообщение отредактировал Mosshart - Чт, 11.07.2013, 21:40

ВолшебствоДата: Чт, 11.07.2013, 23:12 | Сообщение # 6328

EL,
Цитата (EL)
Какое событие произошло у меня вечером 24.10.2012г. ?

kalinka-16Дата: Пт, 12.07.2013, 00:30 | Сообщение # 6329
Узнаваемый
Mosshart,
Ну не так уж вы и не правильно трактовали закончился этап обучения, про учебу вы сказали, да началось новое. перечитав вашу трактовку много вы увидели верно, просто не смогли собрать воедино , трактовать в нужном русле. Вы молодец. biggrin

MosshartДата: Пт, 12.07.2013, 07:31 | Сообщение # 6330
Завсегдатай
kalinka-16, спасибо за теплые слова!) мне еще расти и расти,я меньше месяца назад открыла для себя Таро)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz