Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

СимфонияДата: Вс, 07.07.2013, 22:15 | Сообщение # 6271
Старейшина
Дамы,
в тот день я купила кошелек, потому что, будучи на прошлой недели в командировке, предыдущий мой кошелек стырили.

temamari,

momentaway,

Jamitte,

Деметра,

Вита,

Mosshart,

Мале,

Anjelica,

Luba_Yu,

Berta,

Givenchi,

Дамы вы все молодцы! smile

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

BertaДата: Вс, 07.07.2013, 22:25 | Сообщение # 6272
Старейшина
Симфония, спасибо за задание!!

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Вс, 07.07.2013, 22:26

МалеДата: Вс, 07.07.2013, 22:26 | Сообщение # 6273

Симфония,

temamariДата: Вс, 07.07.2013, 23:24 | Сообщение # 6274

Симфония, спасибо за задание
а какого цвета ? не красного?)
ага ..Король Пентаклей-денюжки
я чёт к ребенку всё привязала балда wacko ,хотя 3 мечей просто потеря

ВитаДата: Вс, 07.07.2013, 23:30 | Сообщение # 6275
Старейшина
Симфония, спасибо за задание smile flowers у меня тоже вопрос про цвет
потери и покупки)

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вс, 07.07.2013, 23:30

СимфонияДата: Вс, 07.07.2013, 23:38 | Сообщение # 6276
Старейшина
Berta, Мале, на здоровье biggrin
temamari, Вита,
терялся коричневый, а покупался черный smile

momentawayДата: Пн, 08.07.2013, 01:47 | Сообщение # 6277
Старейшина
Симфония, спасибо!!
теперь ясно почему король пентаклей выпал у меня)) рада, что были какие-то совпадения и понятнее стало про умеренность перевернутую)

Если вы не против, то дам вам новое задание. Что за событие у меня произошло 17 июня в 10 часов дня?

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 08.07.2013, 01:49

КОСАТКАДата: Пн, 08.07.2013, 02:09 | Сообщение # 6278
Старейшина
Цитата (momentaway)
Если вы не против, то дам вам новое задание. Что за событие у меня произошло 17 июня в 10 часов дня?

СимфонияДата: Пн, 08.07.2013, 02:14 | Сообщение # 6279
Старейшина
momentaway,
Цитата (momentaway)

ВитаДата: Пн, 08.07.2013, 08:48 | Сообщение # 6280
Старейшина
momentaway,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Пн, 08.07.2013, 11:58

temamariДата: Пн, 08.07.2013, 11:45 | Сообщение # 6281

momentaway, на таро Эльфов

Сообщение отредактировал temamari - Пн, 08.07.2013, 12:07

kalinka-16Дата: Пн, 08.07.2013, 12:38 | Сообщение # 6282
Узнаваемый
momentaway,
Цитата (momentaway)

nastyataroДата: Пн, 08.07.2013, 14:01 | Сообщение # 6283
Старейшина
momentaway,

Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 08.07.2013, 14:03

ELДата: Пн, 08.07.2013, 15:52 | Сообщение # 6284
Старожил
Цитата (momentaway)

Сообщение отредактировал EL - Пн, 08.07.2013, 15:52

MosshartДата: Пн, 08.07.2013, 15:57 | Сообщение # 6285
Завсегдатай
momentaway, гадала на Мистике Витражей:

Что случилось у Лизы 17 июня в 10 утра?

«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд

Сообщение отредактировал Mosshart - Пн, 08.07.2013, 16:02

GivenchiДата: Пн, 08.07.2013, 18:01 | Сообщение # 6286
Старейшина
Симфония,
Спасибо за задание,не зря у многих Пентакли выпали.

momentaway,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

МалеДата: Пн, 08.07.2013, 18:17 | Сообщение # 6287

Цитата (momentaway)
Что за событие у меня произошло 17 июня в 10 часов дня?

BertaДата: Пн, 08.07.2013, 18:45 | Сообщение # 6288
Старейшина
Доступно только для пользователей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

youlija09Дата: Пн, 08.07.2013, 21:30 | Сообщение # 6289
Старожил
momentaway,

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

momentawayДата: Вт, 09.07.2013, 14:43 | Сообщение # 6290
Старейшина
Итак даю ответ на задание.
В загаданный мной день я прошла отбор и пришла на первую лекцию. Курс о криминологии, поэтому многие увидели суд. Параллельно этому событию произошло расставание с моим мч (но не в загаданный день, а несколько дней до этого). Это плохо на мне сказалось и сильно меня задело, думаю поэтому многие увидели это событие.
Вы молодцы, увидели все верно!
Спасибо всем участникам smile
temamari,
Цитата (temamari)
Cолнце,Суд,2 Чаш
-что то связано с мужчиной,семьей,воссоединением
наверное на свадьбе были,церемония бракосочетания
тут еще подумала,дописала : а не по залету ?( если,что не так звиняйте ))
Ребеночка держит девушка на карте Солнца и муж рядом,а на карте Суда у мужчины руки связаны ..вроде как повязали его этим браком

На лекции была, тоже можно назвать церемонией)) На счет беременности не знаю, в прошлом месяце у меня племянник/племянница родилась, но он не первый ребенок у них в семье. Сама я вроде не беременная, как-то не задумывалась, вроде не должна))
Вита,
Цитата (Вита)
Королева куб,5 пен,Повешенный,Колесница-возможно были с рядом с женщиной или она вам оказала помощь,критическая ситуация связанная с транспортом,какое то замедленное действие (не знали как действовать и что предпринять)определенное время приходилось находится в неведении,неуправляемость cитуации...могли пострадать физически..но в результате все обощлось.

Женщина была преподавательницей, всё верно. В тот день я вспомнила, что забыла своей велосипед в совсем другом месте (думала, что он был дома), поэтому прошлось торопиться на автобус, думала, что опоздаю, но все обошлось. Так что всё верно, было ощущение неуправляемости ситуации.

Симфония,
Цитата (Симфония)
рыцарь жезлов, не звезда, а 5 пентаклей, для паж кубков, как 6 жезлов.
Получается, что вы были в центре какого-то события, очень жаркого я бы сказала. Идет тема распределения ресурсов, но это не добровольная отдача, а скорее потери. Как результат вы получили какое-то предложение или возможность, шанс. Вытянула доп. 2 кубков. Наверно связано с возможностью востановить или создать какой-то союз или партнерство.

9 кубков, 4 кубков, смерть (король пентаклей), квинт сила - разборки какие-то, вот вроде сначала все было хорошо, а потом вы расстроились, обиделись, за чем последовали изменения связанные с мужчиной, скорее м/ч. Выяснение и прояснение отношений, предложение руки и сердца??? выход на новый уровень отношений.

Шанс на самом деле получила, я сначала не знала, что мне повезло, думала поступила - ну поступила, хорошо)) Курс этот о криминологии, поэтому там на самом деле затрагивается тема "не добровольная отдача", говорили про воров, убийц и т.д.
Про отношения все верно, он меня сильно обидел. Однако этот курс в принципе второстепенно влияет на наши отношения. Я могла сразу же после разрыва переехать от него, но мы договорились, что ссорится не будем и я доучусь и перееду. Новый уровень - дружеские отношения наверное или новые отношения (как вы сказали). Здесь все так запутанно, что я не знаю даже что и сказать)) Если хотите, то могу дать вам ОС потом как все обоснуется и станет ясно, имеется ли ввиду новые отношения или восстановление старых.
Пума,
Цитата (Пума)
Вы находились под чьим то тотальным женским контролем, сильно переживали... на вас даже карта беременности выходит.
головная боль одним словом в этот день у вас .
карты
(пустая карта+9жезлов+луна+королева жезлов+королева мечей+2 чаш+паж монет.3 мечей

Я на самом деле нервничала в тот день, первый раз как никак) А под контролем была у преподавательницы, так что правильно.
kalinka-16,
Цитата (kalinka-16)
суд, 6 кубков, 4 мечей дно башня Ох даже не знаю какое то разбирательство произошло, что то связанное с давними событиями, по башне бы сказала вы или остались не удовлетворены результатом, разочарованы, обижены или наконец сожгли все мосты.

Верное, накопилось все в один день и поссорились, но произошло это не в загаданный день, однако я долго об этом думала, поэтому наверное так выпало.

Цитата (nastyataro)
10 к умеренность император
Событие было связано с вашей семьёй или мужчиной из вашей семьи,старше вас по возрасту.
Есть предположение что это было как то связано с водой.Ещё возможно что у вас в семье родился мальчик.
Ещё похоже на свадьбу и беременность.

С парнем рассталась за несколько дней до этого, но он моложе меня. На счет мужчины ничего не могу сказать, не знаю. Про беременность тоже, я не смотрела, но в принципе не должна быть беременной.
EL
Цитата (EL)
Здравствуйте! Позвольте и мне попробовать!
9с; 7с(9м(п) 3к(п)); Правосудие; Км(п)
Вы в этот день разрешали какие-то препятствия. Разговоры, сплетни - которые Вам лучше было-бы не слушать привели к состоянию эмоциональной истерики что-то типа "Все, с меня хватит!". Что-то связано с судом, может?(доп-ы нечетко отвечали на Правосудие). Ну и все это замешано было на Км (жесткий, властный мужчина)-он злится очень, но не муж.
На мужа кстати выпал Кк - вы замужем? он кубочный?

Нет но мч был, на тот период были перепалки и ссоры. Правосудие я думаю это мой курс криминологии, там много упоминается о суде, о преступниках и т.п.
Что подразумевается под кубочным?
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
Шестерка жезлов,5 мечей,Мир перевернутый,дополнительна карта-паж мечей
6 жезлов-победа,триумф,если касаться сферы работы то возможно было повшение,либо вознаграждение какое то,тут и Паж мечей подходит,он вестник,все что касается дел и действий,возможно пришло приглашение на новую работу,либо если вы поступали куда то учиться,то прошли отбор.

Если рассматривать эти 3 варианта с учебой и работой или путешествием-то досталось это очень нелегко,5 мечей-"победа но какой ценой" может много сил потратили на это дело,если поездка может визу наконец получили,если учеба-поступили,если работа-повышение или пришлашение на новое престижное место.Явно произошли кардинальные пермены...

Перевернутый Мир- может вы планировали поехать/поступить/сменить работу или получить повышение и это не состоялось.тут хочется объединить в пары карты 6 жезлов и пажа мечей,и в противовес к ним переврн.Мир и 5 мечей...будто что то хорошо начиналось и не очень хорошо закончилось.смотрю на мир с пажем мечей,там девушка и соответственно парень,и на ум пришла сорванная свадьба или отмена помолвки.Но больше склоняюсь к тому что вы получили какое то известие,вы чего то ждали и вот наконец то узнали решение.И было оно либо успешное но досталось трудно,либо наоборот,думали что все получиться и тут все сорвалось.

Еще вариант вы или кто то из близких,родил ребенка,скорей всего мальчик.Если рассматривать по картам- 6 жезлов радость,победа, 5мечей трудно досталось-понятное дело роды, Мир переверн.растолкую буквально как ваше/чье то мирровозрение перевернулось от этого, ну и паж мечей весть-схватки,скоро рожать...))

Отбор на самом деле прошла, всё верно! И поступила, можно так сказать) Для меня это не было особо сложным, я заявила себя на несколько курсов, поэтому была рада любому. Паспорт русский в том месяце получила, но в не в тот день, поэтому планировалась поездка в Россию. Это тоже верное)
"будто что то хорошо начиналось и не очень хорошо закончилось.на ум пришла сорванная свадьба или отмена помолвки." Верно, мы были вместе долгое время, я очень хотела помолвки с ним в будущем, но после разрыва все кардинально изменилось.
И известие я получила на счет паспорта, так что это тоже правильно.

Givenchi
Цитата (Givenchi)
2 Кубки,Отшельник,Маг
У вас была встреча с мужчиной и она принесла в вашу жизнь что-то новое.
У меня два варианта-либо это личные отношения,либо работа.
Был заключен некий договор,приняты обязательства,при этом вам пришлось пойти на компромисс.

Договор был, из-за учебы я решила остаться жить у него и мы решили не ссорится,а прожить остаток в дружеских отношениях, пока я не закончу курс.

Мале,
Цитата (Мале)
10 пент, сила, отшельник / 9 мечей/
momentaway, по картам, у меня получается не совсем приятное событие, можно сказать- наоборот, трагичное, на первой карте счастливая семья, а потом конкретный разлад и уход мужчины, но мне даже кажется, что все намного печальней, чем просто уход мужчины.

Да мыла ссора и мы расстались. Мне это далось очень сложно, я его сильно любила и он был для меня тем единственным. Поэтому это сильно меня затронуло.
Berta,
Цитата (Berta)
10 Кубков, 9 Мечей пп, Умеренность (3 Пентаклей) - событие словно завершило один жизненный этап и послужило началом другому. Возможно был некоторый страх, беспокойство, нервозность, но это прошло, все успокоилось, впереди хороший период жизни. Это могло быть связано с семьей, домом.
У меня еще предположения, что защитила/получила диплом или на работу устроилась.

Верное, прошла отбор и пришла на первую лекцию) пройденный жизненный этап тоже верно!
Цитата (youlija09)
Башня, 9 кубков, влюбленные
Связано с эмоциями, что-то неприятное наверное
Расставание? Потеря.
Лишились чего-то, либо отдали добровольно.

Да, расставание было, не в этот день, но в том месяце, сложно было.

temamariДата: Вт, 09.07.2013, 14:51 | Сообщение # 6291

momentaway, вы в один день и отбор прошли и на лекцию пришли ?

MosshartДата: Вт, 09.07.2013, 14:56 | Сообщение # 6292
Завсегдатай
momentaway, все таки был случай с учебой)Очень интересный ответ,еще интересные карты у всех выпадали,карты говорили не только об учебе но и параллельно о вашем расставании и многом другом,если брать в рассмотрение все расклады участников.Конкретно в моем раскладе опытный человек сразу бы увидел эти 2 события и разделил бы их,но я запуталась в тот момент)Спасибо за задание,с такой "оборотной" стороной-я на счет вашего расставания..Ваш человек уже ждет вас в будущем!!))

MosshartДата: Вт, 09.07.2013, 15:17 | Сообщение # 6293
Завсегдатай
Я что сижу и думаю,а ведь для меня новичка очень странно осознавать что существуют в мире такие "инструменты" так скажем, как Таро,которые могут совершенно незнакомому человеку,который находится за тысячи км от другого показать события прошлого а что еще странней будущего...Вот сами задумайтесь,мы здесь делаем такие вещи,которые могут опровергнуть чуть ли не половину религиозных постулатов и да и вообще поставить под огромное сомнение многие "учения" и не только религиозные но и научные!Мы как сбой в системе,как снег летом понимаете?Это же блин невероятно!,и я кажется когда взялась за это не полностью осознавала в какой мир открываю двери,и еще не до конца осознаю до сих пор.Я теперь понимаю когда говорили что Таро для некоторых становится философией, способом взгляда на мир,что это полностью меняет мирровозрение человека..И это действительно так!Знаете, этот мой бред конечно можно и не читать но кто еще читает я поделюсь своими ощущениями: карты и то что можно через них увидеть это одновременно и жутко и восхитительно!В картах страшная сила действительно,сила либо дающая знание и истину либо разрушающая тебя и сводящяя с ума.Я думаю не все, кто до конца осознал всю глубину Таро продолжают жить с этим,думаю кто то отказывается от этого.Но вот те кто не отказался - продолжают до конца жизни постигать эту бездонную истину,и мир они видят в миллионных оттенках,когда как для большинства- жизнь,истина и мир это монохромные оттенки... от белого к черному.

ELДата: Вт, 09.07.2013, 15:24 | Сообщение # 6294
Старожил
momentaway, Спасибо за задание
Цитата (momentaway)
Что подразумевается под кубочным?

это я имела в виду характер.
На мой вопрос не является ли Км в моем раскладе Вашим мужем - вышел Король Кубков (= веселый, легкий, творческий, иногда обидчивый, немного эгоистичный МЧ ) поэтому я решила что карты мне показывают Вашего мужа или гражд.сожителя.
На вариант что Км(п) - это гос. служащий карты сказали ДА. Кроме женщины-преподавателя небыло ли у Вас там взаимодействия с каким-то грозным мужиком "при исполнении"?
пытаюсь понять что говорит мне мой ДААТ wacko

MosshartДата: Вт, 09.07.2013, 18:58 | Сообщение # 6295
Завсегдатай
Дамы мне никогда не гадали на Таро)Погадаете?

Что случилось у меня 23 июня этого года?

ответ в среду вечером.

Сообщение отредактировал Mosshart - Вт, 09.07.2013, 19:04

Luba_YuДата: Вт, 09.07.2013, 19:16 | Сообщение # 6296
Узнаваемый
На предыдущее задание не успела, успею хоть тут. wacko biggrin

Mosshart, Марсельское Таро.

Слышала пару историй о людях, которые бросали Таро, потому что оно каждый раз показывало все слишком точно. Надеюсь, никогда не дойду до такой стадии. tongue

Список моих колод:
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573

kalinka-16Дата: Вт, 09.07.2013, 19:23 | Сообщение # 6297
Узнаваемый
Mosshart,

Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вт, 09.07.2013, 19:23

momentawayДата: Вт, 09.07.2013, 19:46 | Сообщение # 6298
Старейшина
temamari
Цитата (temamari)
momentaway, вы в один день и отбор прошли и на лекцию пришли ?

нет не в один день, отбор был раньше, в тот день я пришла на лекцию.
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
все таки был случай с учебой)Очень интересный ответ,еще интересные карты у всех выпадали,карты говорили не только об учебе но и параллельно о вашем расставании и многом другом,если брать в рассмотрение все расклады участников.Конкретно в моем раскладе опытный человек сразу бы увидел эти 2 события и разделил бы их,но я запуталась в тот момент)Спасибо за задание,с такой "оборотной" стороной-я на счет вашего расставания..Ваш человек уже ждет вас в будущем!!))

Я тоже начинающая, мне порой очень нелегко разобраться в запутанных историях, особенно, когда не знаешь ничего о человеке)
Вам по картам новый мч выпал?)))

EL,
Цитата (EL)
это я имела в виду характер. На мой вопрос не является ли Км в моем раскладе Вашим мужем - вышел Король Кубков (= веселый, легкий, творческий, иногда обидчивый, немного эгоистичный МЧ ) поэтому я решила что карты мне показывают Вашего мужа или гражд.сожителя. На вариант что Км(п) - это гос. служащий карты сказали ДА. Кроме женщины-преподавателя небыло ли у Вас там взаимодействия с каким-то грозным мужиком "при исполнении"? пытаюсь понять что говорит мне мой ДААТ

Да я думаю вы и увидели моего парня, мы ведь вместе жили (и пока живем). Ну он и есть гос. служащий, но он работает с компьютерами и программами.
Знаете, я не помню мужика на тот момент, вроде не было никого, ни с кем не общалась. Вы имеете в виду, что он имел причастие к моей учебе как-то?
Berta, не за что!

MosshartДата: Вт, 09.07.2013, 20:17 | Сообщение # 6299
Завсегдатай
momentaway, нет просто у меня похожая ситуация была,я с МЧ 3 года встречалась,за это время я "созрела" до более серьезного уровня,проще говоря хотелось семьи уже,он же голову морочил,говорил что тоже хочет и готов,но в итоге оказался совсем не готовым к этому.Почти год у нас были выяснения отношений,и наконец я смогла поставить точку в этом болоте ругани и негатива который никуда не вел.После этого как минимум 4 человека в своей жизни встретила которые хотели отношения и даже семья,просто не мое они)Так во тя к чему веду,к тому что чтобы встретить своего человека который ОБЯЗАТЕЛЬНО ждет вас в будущем,что бы открыть к нему дверь,нужно закрыть предыдущую,завершить этап,что бы была возможность встречи ТОГО самого в будущем.Ведь если остаться с тем "старым" МЧ, сделать выбор,жизнь уже с судьбой не сведет.Я почему то когда гадала вам на ситуацию в прошлом,я увидела вашего бывшего надеюсь МЧ,он черный,негативный,может даже агрессивный,а вы такая нежная,умиротворенная будто..ну не знаю чисто мои ассоциации.Я почему то уверена что впереди ваша судьба еще.

momentawayДата: Вт, 09.07.2013, 22:39 | Сообщение # 6300
Старейшина
Mosshart, вы все верно увидели, я напишу вам личное сообщение на эту тему, если вы не против!

На shadowscapes

Цитата
Что случилось у меня 23 июня этого года?

первый раз на этой колоде гадаю, тапками не бить)))

Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 09.07.2013, 23:09

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz