Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
8 Жезлов Скорость+XX Эон+Принцесса Жезлов XI Вожделение+Принц Мечей+4 Жезлов Завершение Туз Мечей+VI Влюбленные+Рыцарь Чаш. Что-то новое, хорошее произошло в жизни. Связано с любовью. Скорее всего вышла замуж.
Переезд к возлюбленному, хотя отношения на тот момент были еще не очень развиты, конфетно-букетный период и сразу переезд? возможно, вы учились вместе. С другой стороны, это может быть и просто очень душевный друг/подруга.
Ответ на вопрос :какое событие у меня произошло 29.04.2011 г
Я развелась официально.В этот день мы с мужем ездили к судебным исполнителям и нам подписали все бумаги. Развод был по моей инициативе и в общем то носил показушный характер,в том плане ,что на самом деле я не хотела разводиться но в силу своего упертого характера решила на зло подать заявление : мол всё равно ты ушел ,нафиг нам оставаться мужем и женой в законе.
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
Туз пентаклей+Королева мечей+Воскрешение (Мир), доп. Жертва - полагаю, в этот день вы заключили договор, устроились на работу, а работа у вас творческая :)
Королева Мечей +Суд - сам развод Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Императрица, 9 мечей, Император - событие неприятное, которое Вас огорчило, расстроило. очень похоже на развод или конфликт с родителями, что-то связанное с темой семьи
Молодец !! Прямо в точку !
momentaway,
Цитата (momentaway)
у меня выпало рыцарь пентаклей, 2 пентаклей пер и Умеренность. Такое ощущение, что вам сделали предложение или вы вышли за муж в этот день. Или просто сошлись с парнем. Всё указывает на отношения.
а какая колода у вас ? просто интересно : карты вышли совсем не про развод Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Колесница,6 Жезлы,Королева Мечей Событие связано с поездкой.Скорее негативный имеет оттенок.Была ссора,переживания.Но вам удалось все уладить.Возможно связано с работой или некой публичной деятельностью.
В суд приехали на машине ,да ) Вита,
Цитата (Вита)
Влюбленные(п)Смерть(п)6 мечей,Жрец-делали выбор между чем-то,координально поменяли свою жизнь в правильном направлении,возможно прислушившись к совету родителей,скорее всего это пеерезд или отьезд на обучение(работу).
поменяла на свою голову Slonik,
Цитата (Slonik)
8 Жезлов Скорость+XX Эон+Принцесса Жезлов XI Вожделение+Принц Мечей+4 Жезлов Завершение Туз Мечей+VI Влюбленные+Рыцарь Чаш. Что-то новое, хорошее произошло в жизни. Связано с любовью. Скорее всего вышла замуж.
с любовью,к сожалению связано ,но не замуж,а наоборот vara84,
Цитата (vara84)
Суть: 2 кубков+8 жезлов Истоки: Жрица Исход: КФ Переезд к возлюбленному, хотя отношения на тот момент были еще не очень развиты, конфетно-букетный период и сразу переезд? возможно, вы учились вместе. С другой стороны, это может быть и просто очень душевный друг/подруга.
тут даже и не знаю что сказать
Всем спасибо за участие . Надеюсь ,это было полезное задание )
temamari, спасибо за задание очень полезное для прочитки карт..у меня получилось типа того,что "бог не делает,все к лучшему" возможно и в вашей ситуации так получится... Таро Уайта
в следующий раз буду внимательнее Я еще и сигнификатор на этот день тянула - Жертва, у меня обычно, обозначает договоры, только не догадалась, что это разрыв договора – развод. В общем, карты говорящие выпали
Туз мечей,Король пен,Паж мечей,Императрица(п)-событие неожиданное,как удар..мне кажется с мужчиной связано,может ребенок поранился острым предметом,или мужчина дал ему этот предмет но вы конечно в шоке были по Императрице(п)
temamari, спасибо за задание! как интересно вы оба у меня императрицей и императором выпали
youlija09,
РУ: 9 мечей, Королева пентаклей, Паж пентаклей, доп Сила - событие очень неприятное, болезненное и для Вас, и для ребенка. По допу предположу, что может быть связано с животным (собака, например, укусила или испугала)
В этот день, в это время сын купался в бассейне и его за пальчик укусила оса. Пальчик моментально распух и посинел. Дети мои - -старшая дочь и сын были дома одни. Я как раз шла с работы и дочь позвонила мне. В полуобморочном состоянии я вызвала скорую и понеслась домой на такси. Пока я приехала, скорая уже была дома. Фельдшер - мужчина сказал, что ничего страшного - нам просто повезло, что реакция на укус была обычная без страшных последствий. К вечеру опухоль сошла и мы уже вспоминали с улыбкой об этом.
temamari,
Цитата (temamari)
Смерть-явно нехорошее что то : как будто отравился .Или облился/облили его чем ( мужчина)
я испугалась, у моей мамы например реакция на укус осы страшная - отек слизистых и требуется немедленная медпомощь.
Вита,
Цитата (Вита)
Туз мечей,Король пен,Паж мечей,Императрица(п)-событие неожиданное,как удар..мне кажется с мужчиной связано,может ребенок поранился острым предметом,или мужчина дал ему этот предмет wacko но вы конечно в шоке были по Императрице(п)
неожиданное, и я в шоке - верно. Ну и мужчина как врач.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 9 мечей, Королева пентаклей, Паж пентаклей, доп Сила - событие очень неприятное, болезненное и для Вас, и для ребенка. По допу предположу, что может быть связано с животным (собака, например, укусила или испугала)
Молодец! И неприятное и болезененное - малыш плакал, пальчик болел. Ну и про укус - в точку.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
7 к король к 5 п Пищевое отравление,пришлось обращаться в болльницу. Ещё есть мысль что ребёнок очень испунался и возможно мужчина замешан в этом.
обращались в больницу, мужчина - доктор.
Мале,
Цитата (Мале)
10 чаш, 4 меча, 3 пент youlija09, у меня по картам- хорошее событие, касается вас троих, папа+мама+ребенок; Может быть у вас была какая-то совместная встреча, и ребенок получил какой-то подарок или еще что-то, или же папа что-то подарил, купил, но событие для ребенка- я вижу только хорошее.
папа не присутствовал при этом. Событие меня напугало, но потом весь вечер смеялись и шутили. Малыш так смешно говорил, что его укусиля муха...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
посмотрела свои карты, вот только 4 меча- может показать на укус, укол , и она оказывается перевесила все остальные положительные карты))) Спасибо за задание, необычное однако
Что за вещь : Туз Посохов Король Пентаклей 3 Мечей Вытянутой формы,что то со светом связано ,как лампочка на конце С кроватью/ отдыхом и ребенком связано ( может ребенок поранился ) Может светильник в детскую
Что послужило причиной покупки Императрица Королева Мечей 6 Пентаклей
Темнота на первой карте сменяется солнечным светом КМ и тогда можно увидеть ,то что спрятано от глаз ( 6 п) пусть будет ,что света мало было ,темно,ничего не видноПришлось купить лампу/светильник
колода новая ,интересно чего намудрила я
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 05.07.2013, 13:26
туз жезлов пп Возможно что-то от усталости, от спада энергии, что должно вас подбодрить, сделать вас уверенной в себе. Может быть украшение какое-то, которое будет заряжать вас или новую колоду)))
Цитата (Симфония)
какие события предыдущей недели вынудили меня на такое приобретение.
8 пенткалей пп + 7 чаш пп (доп: король пентаклей пп) + умеренность пп Что-то связанное с вашей работой, может это важно для вашей работы. Или же бы устали от работы. Разочарование (возможно в мужчине, короле), несбывшиеся планы. Купила как-бы потешить себя, побаловать себя, потому что захотелось. Думаю просто из-за плохих стечения обстоятельств, вы устали и решили себя побаловать.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
7 ч - это туз ч, но не туз п. событие папесса. Таро Колесо Года. Вы посетили какой-то семинар, вероятно, обучение и ... приобрели что-то для души, типа сборника стихов.
2 мечей,6 куб(п)5 жезлов(п)6 жезлов(п)-скорее всего хотели попасть на какое то мероприятие или "прорваться" туда...быть на уровне или соответствовать(это вещь нужна в работе,помощь,борьба с конкурентами,определенная защищенность).,легкомыслие присутвует,возможно вещь вы потеряли...но вот без нее вы никак. Cмерть,Справедливость(п)-может это папка для хранения официальных бумаг.,цвета черные с красным...или планшет
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 06.07.2013, 11:23
что за вещь купила симфония: шут перевернутый- что то для работы,покупала это думаю для какого то конкретного дела,купила не от того что захотелось а и за того что надо,это было осмысленное взвешенное и логические действие.
Какая это вещь- 5 мечей, что то связанное с обороной,какой то негатив,может предмет самообороны.На карте у меня мечи в виде звезды,и глаз,и по этому еще есть мысль что это замОк новый,или сигнализация,в случае если вас обокрали.
Из за чего купила- колесо фортуны перевернутое,3 жезлов перевернутая: с перевернутым колесом только подтверждается неудача,произошел какой то неприятный случай,удача отвернулась,может напали или обокрали.Тройка переверн. смущает, может указывает на страх,но в традиционных описаниях которые я читала-тройка жезлов перевернутая это невезение в делах,задержка проекта,слишком медленное развитие...Останусь при мнении что случай был какой то негативный,и предмет либо для самообороны либо для защиты имущества.
P/S Я абсолютный новичок в Таро,так что простите пожалуйста за ранее если толкование совершенно далеко от истины. «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Сб, 06.07.2013, 08:16
Можно мне тоже поучаствовать. Вещь была куплена для поездки в родные места или встреча с родственниками. Но потом встреча эта была отложена до следующего раза. А вещь состоит из нескольких длинных прямоугольных частей. Состоит она из металла и дерева. Может быть это светильник или что-то другое.
Anjelica, вам нужно указать откуда такие мысли, интуиция или по картам прочитали, ну и советую обращаться к тому, кто задание дает. И под спойлер не забывайте убирать ответ! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Король Жезлов, Паж Денариев, 7 Жезлов Это какая-то вещь, которая нужна не (только) лично вам, но и мужчине. Что-то яркое и с подвижными частями, типа светильника-трансформера или гриля. А может, и целый камин.
Что вынудило купить эту вещь?
Страшный Суд, Туз Денариев, 3 Жезлов Похоже, в вашей жизни произошла резкая перемена. Появились дополнительные деньги, и вы решили таким образом отметить начало "новой жизни".
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
во вторник я купила себе одну вещь. Что это за вещь и какие события предыдущей недели вынудили меня на такое приобретение.
6 Пентакли,Колесо Судьбы Вешь круглая,возможно имеет ответвления или рисунок с угловатыми краями,металл или желтого цвета. Событие было неожиданным,возможно будет иметь последствия которые не предугадать. Может это амулет или средство защиты физическое.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!