Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Прошлым летом у нее произошло серьозное событие. Вопрос 1.Что случилось в июле 2012 г.? Прикрепления: 7761192.jpeg(56Kb) · 0716682.jpeg(125Kb)
сразу напишу, что я начинатель и прошу прощения на всякий случай. солнце+король пент+башня. первое, что пришло на ум. событие для самой ирины было действительно серьезное, влияющее на судьбу девушки. встретила мч, о котором всегда мечтала, было счастье, но возможно произошла авария (исход не берусь описывать) или какой то громкий конец этого праздника жизни.
Прошлым летом у нее произошло серьозное событие. Вопрос 1.Что случилось в июле 2012 г.? Дьявол маг 7 ж Первое впечатление,что на неё было какое то серьёзное магическое влияние,вмешательство со стороны. Она освободилась от зависимости,это может быть развод. Выглядит как побег из плена.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 18.05.2013, 16:02
Прошлым летом у нее произошло серьозное событие. Вопрос 1.Что случилось в июле 2012 г.?
Уверенность - Подруга - Свадьба - Печаль - Письмо - Горе - Смерть вообще карты тревожные падают. У меня два варианта: 1) Приглашение на свадьбу ее лучшей подруги, но эти новости оказались для нее печальными, может пришлось с кем-то порвать. 2) прямо противоположный: она получила известие о смерти от замужней подруги или кузины
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На фото моя кума Ира. Прошлым летом у нее произошло серьозное событие. Вопрос 1.Что случилось в июле 2012 г.?
что за событие: Королева Жезлов (дополнительно Рыцарь Мечей) - событие связано с женщиной и мужчиной, женщина настойчивая, свое не упусти, при своей выгоде, мужчина же принес в жизнь раздор и неприятности. именно с его стороны пришли перемены. как повлияло на нее: Рыцарь Кубков - много эмоций, возможно, их помог пережить другой мужчина. что повлекло за собой: 5 Мечей жизнь разрушена, отчаяние и одиночество, сожаление. скорее всего, женщина увела мужчину, и девушка пережила потрясение.
Манара король земли, 3 воздуха, единица воздуха, квинт - луна, мне почему-то кажется, что дело касается вопросов измены, предательства со стороны мужчины. Какой-то переломный момент, ее как будто использовали, обида и охлаждение чувств, неприступность. Вот предположу, что ее похитили.
а на РУ получается такое 8 пентаклей, туз мечей, 3 жезлов - а в июле дипломы не защищают? На РУ получается, что человек усердно работал и наконец-то добился того, чего хотел. И это открыло новые горизонты и возможности. Хотя квинт повешенный - может связано с болезнью и операциями, хотя это тоже карта ученичества.
с какой жизненной сферой связано: 7 кубков, колесница, 8 мечей, квинт дурак, иллюзия, прорыв и страх, новый путь. Вопрос все же глобальный больше затрагивает ее идейные представления, нежели конкретные цели. Возможно человек в это время был на отдыхе.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сильная ссора с возлюбленным, которая могла перейти в расставание. При этом Ира долго не могла решиться на расставание и, скорее всего, мучилась из-за этого. Из-за серьезного предательства со стороны возлюбленного Ира все-таки решилась на расставание. Этот разрыв оказал серьезное влияние на ее мировоззрение.
На 6 месяце беременности у нее замер плод.Так как срок был уже большой ей стимулировали родовую деятельность и она рожала уже мертвого ребенка!(
Мале солнце, 6 мечей, император У меня два варианта ответов: первый- это развод с мужем, и второй- это рождение ребенка, или же событие, как-то касалось ребенка, детей, причем не все просто было, болезненно.
Jamitte 5 мечей, туз мечей, Рыцарь мечей -хирургическое вмешательство, операция Симфония на РУ получается такое 8 пентаклей, туз мечей, 3 жезлов - а в июле дипломы не защищают? На РУ получается, что человек усердно работал и наконец-то добился того, чего хотел. И это открыло новые горизонты и возможности. Хотя квинт повешенный - может связано с болезнью и операциями, хотя это тоже карта ученичества.-- у нее 2 высших образования
Всем спасибо! Теперь она очень переживает или будут у нее еще дети...
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вс, 19.05.2013, 23:24
Придумала задание: сегодня (понедельник) пришло письмо на имя нашей организации от одного гос. органа (не суд, просто из суда тоже были письма). 1. Что это за гос. орган 2. Кто из моих сотрудников ответственен за работу с этим гос. органом (назовите пол человека, должность и можете описать его характер, внешний вид, рабочую одежду) 3. о чем речь в письме.
Ответ через 3 дня. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
рыцарь куб(п)7 жезлов-мне кажется это пожарная инспекция...как защита или предупреждение о возможных жертвах,то что может реально нести опасность для жизни..полиция или охрана обьектов повешенный,2 жезлов-мужчина,но по моему он "раздолбай"или человек,который не может выполнять много обязанностей,мечется и в результате ноль маг,туз кубков-возможно они начинают проверку,при чем осуществлять ее будет начальникили человек "во главе",с водой связано...может гидранты будут тестировать...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 30.05.2013, 18:32
1. Что это за гос. орган колесница Возможно это банк или организация связана с каки ми то движениями. 2. Кто из моих сотрудников ответственен за работу с этим гос. органом (назовите пол человека, должность и можете описать его характер, внешний вид, рабочую одежду) 9 м 9 ж луна Женщина на страже,охранник что ли. 3. о чем речь в письме. повешенный королева к рыцарь ж Речь о том,что она должна куда то явиться,её вызывают.Возможно в случае не явки будет штраф.
10 Кубков + 5 Кубков + Повешенный: думаю, это инстанция, которая занимается тем, что решает проблемы или находит выход из такой ситуации, когда было все хорошо, а потом раз-и разочарование, потеря. и человек болтается в жизни, как повешенный. может, это Загс или соцобеспечение, социальная служба. те, кто просит помощи.
Цитата (Симфония)
Кто из моих сотрудников ответственен за работу с этим гос. органом (назовите пол человека, должность и можете описать его характер, внешний вид, рабочую одежду)
Башня + Король Пентаклей +10 Жезлов: это мужчина, может, эти обязанности свалились на него, как снег на голову или он их принял после кого-то. может, начальник ваш и выше вас по должности.
Цитата (Симфония)
о чем речь в письме.
8 Кубков + 2 Жезлов + 3 Кубков: достижение результатов и выгодное сотрудничество принесло свои плоды. хорошая работа всего коллектива. это была благодарность.
Кузнец, 6 посохов. Хм... может комитет какой, дело связано с победой, выигрышем. Если не суд - может тендер выиграли на что-то? Затрудняюсь назвать сам орган. Может быть вы работаете в филиале, а письмо пришло из головного офиса?
2. Кто из моих сотрудников ответственен за работу с этим гос. органом (назовите пол человека, должность и можете описать его характер, внешний вид, рабочую одежду)
Туз посохов, 3 мечей, Повешенный. Мужчина, молодой, темные волосы. Ждал этого письма.
1 отшельник 3 мечей 2 мечей -почемуто мне кажется это похоже не орган который взыскивает деньги...что то типа налоговой что ли...связанно с деньгами и в этом письме как предупреждение чтоли что если вы что то не выполните в указанный срок то будет не очень хорошо для вашей организации
2. шут воин чаш паж жезлов - это парень или молодой мужчина возможно брюнет крепкого спортивного телосложения он в отделе главный...
1. Что это за гос. орган 5 мечей, 17 Звезда, Королева кубков - соцзащита или природа, с/х
2. Кто из моих сотрудников ответственен за работу с этим гос. органом (назовите пол человека, должность и можете описать его характер, внешний вид, рабочую одежду) 6 мечей, Рыцарь кубков, 6 кубков - человек часто бывает в разъездах, занимается различными согласованиями, получением разрешений
3. о чем речь в письме. Рыцарь мечей, 10 кубков, туз посохов - дали добро на что-то, одобрили ваш запрос, согласовали
Дорогие мои ведьмочки, гадалочки, маги и магини, вот он мой ответ:
Цитата (Симфония)
1. Что это за гос. орган
пенсионный фонд
Цитата (Симфония)
2. Кто из моих сотрудников ответственен за работу с этим гос. органом (назовите пол человека, должность и можете описать его характер, внешний вид, рабочую одежду)
мужчина 32 лет, главный бухгалтер, носит как правило спортивную одежду, волосы короткие. У него есть одна отличительная черта - полная дезориентация во времени. Если он говорит, что будет через 10 минут, значит ранее через полтора часа его не будет. И так во всем.
Цитата (Симфония)
3. о чем речь в письме.
в письме говорится, что мы не подали во время отчет (не во время - это с опозданием в 1 месяц, в этом весь наш бухгалтер) и что, будьте добры заплатите штраф (право он не большой)
Вита,
Цитата (Вита)
рыцарь куб(п)7 жезлов-мне кажется это пожарная инспекция...как защита или предупреждение о возможных жертвах,то что может реально нести опасность для жизни..полиция или охрана обьектов повешенный,2 жезлов-мужчина,но по моему он "раздолбай" ПО-МОЕМУ ТОЖЕ или человек,который не может выполнять много обязанностей,мечется и в результате ноль маг,туз кубков-возможно они начинают проверку,при чем осуществлять ее будет начальникили человек "во главе",с водой связано...может гидранты будут тестировать...
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
1. Что это за гос. орган колесница Возможно это банк или организация связана с каки ми то движениями. 2. Кто из моих сотрудников ответственен за работу с этим гос. органом (назовите пол человека, должность и можете описать его характер, внешний вид, рабочую одежду) 9 м 9 ж луна Женщина на страже,охранник что ли. 3. о чем речь в письме. повешенный королева к рыцарь ж Речь о том,что она должна куда то явиться,её вызывают.Возможно в случае не явки будет штраф.
talisman,
Цитата (talisman)
ОШО 1. Что это за гос. орган - Мечта Какая-то социальная служба, может с детьми работают или психолог. центр 2. Кто из моих сотрудников ответственен за работу с этим гос. органом (назовите пол человека, должность и можете описать его характер, внешний вид, рабочую одежду) - Существование, Плыть по течению Скорее всего девушка или молодой человек. [/b[b]]Кто-то молодой. Любит носить одежду голубых, синеватых оттенков. Стройный, эмоциональный, любит пускать дела на самотек, мечтатель, неответственный. Новичок, возможно 3. о чем речь в письме. - Мораль, Понимание О строгости, моральных принципах, ответственности, об ожидании Может это подготовка, учеба кадров, специалистов Или Пенсионный фонд - что-то из социальной сферы и контролем за ней Мораль - соблюдение общепринятых правил и норм
Контроль за выбросами в воду , так как одни водные карты выпали. Возможно и атмосферу Защита природы, ресурсов
zabiyaka,
Цитата (zabiyaka)
10 Кубков + 5 Кубков + Повешенный: думаю, это инстанция, которая занимается тем, что решает проблемы или находит выход из такой ситуации, когда было все хорошо, а потом раз-и (ПЕНСИЯ) разочарование, потеря. и человек болтается в жизни, как повешенный. может, это Загс или соцобеспечение, социальная служба. те, кто просит помощи.
Цитата (zabiyaka)
Башня + Король Пентаклей +10 Жезлов: это мужчина, может, эти обязанности свалились на него, как снег на голову или он их принял после кого-то. может, начальник НЕ МОЙ НО ВРОДЕ ПРИСТАВКА "ГЛАВНЫЙ" ПРИСУТСТВУЕТ ваш и выше вас по должности.
Цитата (zabiyaka)
8 Кубков + 2 Жезлов + 3 Кубков: достижение результатов и выгодное сотрудничество принесло свои плоды. хорошая работа всего коллектива. это была благодарность.
Estados,
Цитата (Estados)
9ка мечей - 10ка пентаклей, связано с деньгами и они по моему чем то встревожены, возможно это банк или казначейство
6ка жезлов-8ка жезлов-9ка пентаклей-4ка пентаклей Работница молодая девушка, одинокая smile ЭТО У ВАС ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ УЛЫБКУ ВЫЗЫВАЮТ?одевается на мужской манер, волосы ниже плечь, прямые, темные.
Король мечей - Маг - Рыцарь мечей
по моему письмо жесткое, с критикой и призывом к действию. Типо иначе мы вам так.. сяк.., покажем кузькину мать!))
Kirena,
Цитата (Kirena)
Кузнец, 6 посохов. Хм... может комитет какой, дело связано с победой, выигрышем. Если не суд - может тендер выиграли на что-то? Затрудняюсь назвать сам орган. Может быть вы работаете в филиале, а письмо пришло из головного офиса?
Туз посохов, 3 мечей, Повешенный. Мужчина, молодой, темные волосы. Ждал этого письма. НИКАК НЕ ВЫДАЛ СВОЕ ЗНАНИЕ О ШТРАФЕ 3. о чем речь в письме.
1 отшельник 3 мечей 2 мечей -почемуто мне кажется это похоже не орган который взыскивает деньги...что то типа налоговой что ли...связанно с деньгами и в этом письме как предупреждение чтоли что если вы что то не выполните в указанный срок то будет не очень хорошо для вашей организации
2. шут воин чаш паж жезлов - это парень или молодой мужчина возможно брюнет крепкого спортивного телосложения он в отделе главный...
2. Кто из моих сотрудников ответственен за работу с этим гос. органом (назовите пол человека, должность и можете описать его характер, внешний вид, рабочую одежду) 6 мечей, Рыцарь кубков, 6 кубков - человек часто бывает в разъездах, занимается различными согласованиями, ОН ПОСТОЯННО СО ВСЕМИ ДОГОВАРИВАЕТСЯ, ЧТО ПОЗЖЕ ПОДАСТ СВОИ ОТЧЕТЫ получением разрешений
3. о чем речь в письме. Рыцарь мечей, 10 кубков, туз посохов - дали добро на что-то, одобрили ваш запрос, согласовали
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Какое событие произошло со мной 4 мая 2012 года в Москве? 1. место/организация 2. какая вещь связана с этой ситуацией 3. исход (он был позже, на пару недель). Если это против правил, то пункт 3 можно опустить.
таро эльфов 1. место/организация 3 чаш 2 чаш мир улица (парк площадь) я не вижу что это было в помещении..помещение связанное с этим местом есть Рядом...вокруг растения 2. какая вещь связана с этой ситуацией 10 монет рыцарь мечей влюбленный - вещь металлическая круглая...имеет цееность материальную, еще эта вещь связана как то с тобой и еще с 1 человеком..между вами есть связь чуственная.. 3. исход (он был позже, на пару недель). Если это против правил, то пункт туз чаш - начало отношений..
Какое событие произошло со мной 4 мая 2012 года в Москве? 1. место/организация 2. какая вещь связана с этой ситуацией 3. исход (он был позже, на пару недель). Если это против правил, то пункт 3 можно опустить.
Паж Кубков,Солнце,Король Кубков Место связано с водой,жидкостями,возможно общепит.Вещь из металла,желтая,округлая или немного вытянутая.Событие связано с мужчиной,может эту вещь он вам подарил или купил.Вы этого ждали и хотели,предложение сделал,как вариант или оказал помощь ,покровительство В общем событие и исход положительные.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Какое событие произошло со мной 4 мая 2012 года в Москве? 1. место/организация 5 кубков, туз кубков, 16 Башня - невеселое место, связано с печальными эмоциями, огорчениями, переживаниями, там что-то заканчивается, разрушается
2. какая вещь связана с этой ситуацией 10 пентаклей, туз мечей, 8 мечей - вещь для домашнего/бытового использования, режущая, колющая, острая
3. исход (он был позже, на пару недель). Если это против правил, то пункт 3 можно опустить. 7 кубков, 6 кубков, 3 Императрица - хотелось вернуть что-то из прошлого, возможно связанное с матерью; надежды на восстановление прежнего порядка
Какое событие произошло со мной 4 мая 2012 года в Москве? 1. место/организация паж ж колесница король к Это как то связано с решением детских вопросов,детская организация.Может каки е то визы для детей. 2. какая вещь связана с этой ситуацией король ж 5 п король м Был утерян документ,возможно мужчина виноват,поэтому пришлось обращаться. 3. исход (он был позже, на пару недель). Если это против правил, то пункт 3 можно опустить. 10 ж королева п сила Пришлось много побегать,возможно даже денег дать и приложить много усилий,но думаю результат был положительный.