Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Новое задание Девочки, вот еще одно задание, по "свежим следам", попробуйте увидеть, что со мной произошло вчера, в пятницу, в 9-40 по местному времени/ европейское время/, мои эмоции, приятные или наоборот, и где это произошло, дома или где-то в другом месте.
что за событие - 4 мечей, 4 посохов, 5 Жрец (+2 кубков) - что-то связанное с личной жизнью, брачными/любовными отношениями. Вероятно, Вы решили взять тайм-аут, передышку, временное расставание.
эмоции - 1 Маг, 6 мечей,8 Сила - Вы хитрили, пытались манипулировать, чтобы добиться своего, скрывали истинные чувства.
где произошло - 8 кубков, 5 мечей, Король кубков - не дома, Вы куда-то ездили, возможно у какого-то мужчины были или с ним вместе
1. что со мной произошло вчера, в пятницу, в 9-40 по местному времени/ европейское время/,
Дух стража - Охотник Херне - Драконы-боги. Хм... Императрица - Король жезлов - Император. Вы либо объединились с мужчиной, чтобы помочь какому-то человеку, возможно ребенку, мальчику. Либо вы одна помогали... как выразить словами? Мальчику стать мужчиной)) Наставляли, поддерживали как-то. Или между Вами и мужчиной вашим вклинился какой-то другой мужчина. Может вас "зажали" на парковке и Вы выехать не могли? путанно как-то все))
2. мои эмоции, приятные или наоборот,
Лесной царь - Тень отца Гамлета
Эмоции неприятные - страх потери, нужна была чья-то помощь.
3. и где это произошло, дома или где-то в другом месте.
Сч. Белка - Шиваны
Это произошло неожиданно для вас, возможно вы были в кинотеатре. Или ехали в кино.
Девочки, вот еще одно задание, по "свежим следам", попробуйте увидеть, что со мной произошло вчера, в пятницу, в 9-40 по местному времени/ европейское время/, мои эмоции, приятные или наоборот, и где это произошло, дома или где-то в другом месте.
туз пентаклей дама кубков, паж жезлов, 4 кубков ммм... подарочек какой-то был, может посылку получили или другую нужную вещь, но она как бы должна была использоваться только опосля... т.е. позже что ли или просто разочаровались немного допустим покупкой. По квинту колесо фортуны - волне может указывать на неожиданную смену планов. 3 жезлов, не 6 мечей, а 3 кубков - хорошие радостные эмоции, праздник так сказать, надежда на что-то 7 жезлов, 5 кубков, 6 пентаклей, квинт луна - странное место это не дом, для вас место не совсем комфортное может магазин, почта, или банк, больница, короче суетливо там, может посольство.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Произошла событие,по-которому вы оказалсиь в подвешенном состоянии,зажаты-что-то с прошлого,прошлые воспоминания,связано с деньгами,вложением,ресурсами сил-выбор,вы взглянули на себя и свою жизнь по-новому с другой стороны:"где я?и где мое эго" произошло в учреждении и присутствует мужчина,получили какую-то весть
Подумала о сеансе психотерапии,разговоре с психологом,навещение кого-то в больнице или разговор о болезнных отношениях-выяснение
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 12.05.2013, 06:37
Девочки, вот еще одно задание, по "свежим следам", попробуйте увидеть, что со мной произошло вчера, в пятницу, в 9-40 по местному времени/ европейское время/, мои эмоции, приятные или наоборот, и где это произошло, дома или где-то в другом месте.
Цыганский оракул
Комната - Смерть - Жена - Надменность - Ученый - Беседа - Письмо
Возможно, дома что-то неожиданно случилось. Думаю, событие было неприятное. Возможно, при уборке дома Вы обнаружили какие-то документы или переписку. Еще был вариант угрозы жизни, возможно из-за пожара.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Императрица(п)6 пен(п)Паж куб(п)Туз пен-возможно вы слишком переоценили свои силы в чем то,решили взять "барьер" выше немного не просчитав ситуацию наперед..в результате пришлось держать "ответ" или пройти испытание,но в результате все сложилось успешно Событие эмоционально положительное,произошло дома..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 13.05.2013, 09:54
что за событие - 4 мечей, 4 посохов, 5 Жрец (+2 кубков) - что-то связанное с личной жизнью, брачными/любовными отношениями. Вероятно, Вы решили взять тайм-аут, передышку, временное расставание. эмоции - 1 Маг, 6 мечей,8 Сила - Вы хитрили, пытались манипулировать, чтобы добиться своего, скрывали истинные чувства. где произошло - 8 кубков, 5 мечей, Король кубков -не дома, Вы куда-то ездили, возможно у какого-то мужчины были или с ним вместе
Jamitte, я не хитрила))))), я была сильно собой недовольна, но пыталась естественно это скрыть, правильно- это произошло в поездке, мужчина был- контролер Вы хорошо увидели
Цитата (Kirena)
Дух стража - Охотник Херне - Драконы-боги. Хм... Императрица - Король жезлов - Император. Вы либо объединились с мужчиной, чтобы помочь какому-то человеку, возможно ребенку, мальчику. Либо вы одна помогали... как выразить словами? Мальчику стать мужчиной)) Наставляли, поддерживали как-то. Или между Вами и мужчиной вашим вклинился какой-то другой мужчина. Может вас "зажали" на парковке и Вы выехать не могли? wacko путанно как-то все)) 2. мои эмоции, приятные или наоборот, Лесной царь - Тень отца Гамлета Эмоции неприятные - страх потери, нужна была чья-то помощь. 3. и где это произошло, дома или где-то в другом месте. Сч. Белка - Шиваны Это произошло неожиданно для вас, возможно вы были в кинотеатре. Или ехали в кино.
Kirena, все правильно, я ехала в поезде- метро, и было два мужчины-контролера, неожиданность полнейшая, эмоции неприятные- я была на себя недовольна
Цитата (Симфония)
туз пентаклей дама кубков, паж жезлов, 4 кубков ммм... подарочек какой-то был, может посылку получили или другую нужную вещь, но она как бы должна была использоваться только опосля... т.е. позже что ли или просто разочаровались немного допустим покупкой. По квинту колесо фортуны - волне может указывать на неожиданную смену планов. 3 жезлов, не 6 мечей, а 3 кубков - хорошие радостные эмоции, праздник так сказать, надежда на что-то 7 жезлов, 5 кубков, 6 пентаклей, квинт луна - странное место wacko это не дом, для вас место не совсем комфортное может магазин, почта, или банк, больница, короче суетливо там, может посольство.
Симфония, ваши карты отразили цель моей поездки, я ехала в косметический салон, мне действительно подарили купон на несколько процедур. И с местом все точно- метро, суетливо.
Цитата (Empress)
что-то связанное с мужчинами и деньгами, ваше ощущение скованность и страх. Где? территория мужчины, не больница ли? приемный покой
Empress, именно так, мужчины и деньги, абсолютно точно
Цитата (Котенкин)
Произошла событие,по-которому вы оказалсиь в подвешенном состоянии,зажаты-что-то с прошлого,прошлые воспоминания,связано с деньгами,вложением,ресурсами сил-выбор, вы взглянули на себя и свою жизнь по-новому с другой стороны:"где я?и где мое эго" произошло в учреждении и присутствует мужчина,получили какую-то весть Подумала о сеансе психотерапии,разговоре с психологом,навещение кого-то в больнице или разговоро болезнных отношениях-выяснение
Котенкин, очень хороший ответ
Цитата (Kashaya)
Цыганский оракул Комната - Смерть - Жена - Надменность - Ученый - Беседа - Письмо Возможно, дома что-то неожиданно случилось. Думаю, событие было неприятное. Возможно, при уборке дома Вы обнаружили какие-то документы или переписку. Еще был вариант угрозы жизни, возможно из-за пожара.
Kashaya, правильно, это случилось неожиданно и абсолютно неприятно , также и документы имели место быть.
Цитата (nastyataro)
9 ж паж п король ж Отвоёвывали что то,получили какие то знания,информацию от мужчины. Не дома.
nastyataro, да, информация от мужчины и не дома, я ему сказала, что я просмотрела время / т. е. пыталась отвоевать себя /
Цитата (Вита)
Императрица(п)6 пен(п)Паж куб(п)Туз пен-возможно вы слишком переоценили свои силы в чем то,решили взять "барьер" выше biggrin немного не просчитав ситуацию наперед..в результате пришлось держать "ответ" или пройти испытание,но в результате все сложилось успешно
Вита, точно, переоценила себя и не просчитала ситуацию наперед, карты у тебя точные выпали - наказание рублем!
Девочки, все увидели негативное событие, и вы правы,МОЛОДЦЫ!!!!Спасибо за участие!!!
Мале, класс! конечно цены в европе на транспорт, как и все остальные маленькие радости жизни стоят непомерно для русского человека. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Он ответил- у вас билет действителен только с 10 утра, а сейчас 9:40.
Ну нифига себе! Надо было извиниться и заплатить за 20 минут проезда. Совсем оборзели! Я понимаю, если бы Вы ехали по позавчерашнему билету... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Могу дать очень интересное задание Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,это событие затронуло всю мою семью.Эмоции,начало и итог. ОС завтра вечером Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 16.05.2013, 14:16
Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,
Туз чаш, Сила, Паж посохов
Дмитрий сильно переживал, похоже за ребенка. Что-то было не под силу.
Эмоции,начало и итог.
Эмоции Умеренность, 9 посохов
Дмитрий был сосредоточен на чем-то, старался держать себя в руках. Но в любой момент был готов толи защищаться, толи среагировать и защитить кого-то.
Начало, середина, итог Паж колес, 10 чаш, Король чаш
Началось все все же с ребенка или с того что Дмитрий занялся каким-то делом. 10 чаш, Король чаш - семья наверное наблюдала за ним со стороны, ему нужно было показать, что он может это сделать. Все кончилось благополучно, он справился.
Или ребенок взволновал, может влез не туда, была опасность для ребенка или сам Дмитрий может ремонтировал что-то, возможно электричество и семья переживала "чтоб не убился"
Могу дать очень интересное задание Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,это событие затронуло всю мою семью.Эмоции,начало и итог. ОС завтра вечером
что за событие: 5 жезлов- событие отрицательное, на пути появилось препятствие, стычка, проблема, которую пришлось решать, связана она с мужчиной (дополнительно рыцарь жезлов) его значимость для семьи: 4 мечей - наступила пауза, передышка, до этого было движение, эмоции, а теперь размеренность и спокойствие. что предшествовало событию: 8 кубков - уход, самоотстраненность. я предположу, что это или уход с работы через стычку. или (больше склоняюсь к этому) неприятный инцидент на дороге.
Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,это событие затронуло всю мою семью.Эмоции,начало и итог. ОС завтра вечером
делала на таро Демонов Какое событие произошло. Лисса, Психея, Аластор. Думаю, что был какой то конфликт. Он реагировал под чьим то влиянием. Может быть владел не той информацией, которая давала объективную оценку обстановки. Была открыта интересная информация при этом конфликте. Эмоции Форнакс, Окон, Мом. Ну эмоций был океан. такое ощущение, что ими хотелось наслаждаться и наслаждаться. И никуда не уходить. За кем то подглядывать. (застукал за пикантным делом). Итог. Либера, Апатз, Океан.Думаю, что хороший. дал плоды. Думаю, что при открытии каких то тайных фактов зародилось что то новое и глобальное. Он как будь то чего то не побоялся. Или сила обстоятельств подтолкнула на участие в этом деле. Вообще ситуация удивительная, нестандартная, и не каждый в такой ситуации может побывать. Не с каждым такое происходит.
Предположу поездку или его уход с работы,прощание с чем-то старым и важным,похоже,что это назревало и как-то вобход получилось чуть не продуманно для него,ударило по-деньгам (колесница,паж пент,9 пент,2меч.7меч,мир)
Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,это событие затронуло всю мою семью.Эмоции,начало и итог.
28 Мужчина, 29 Женщина, 60 Яйцо Женщина сделала ему какое-то новое предложение и они договорились, может быть, о новой работе.
Эмоции. 81 Мост Положительные, это решение позволит ему решить многие вопросы.
Начало 81 Мост Эта же карта. Предположу, что был звонок, вообще какая-то подготовительная работа была, может быть он справки наводил, узнавал предварительно.
Итог 91 Флюгер. Он вовремя среагировал, как бы "держал нос по ветру" и успех.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 17.05.2013, 10:06
Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,это событие затронуло всю мою семью.Эмоции,начало и итог. 78 дверей 6 м паж п 7 ж Ну вот думаю он был не дома и реально была неприятная ситуация в которую он попал из за ребёнка что ли.Шок был у всей семьи. Какя то неординарная ситуация из которой сложно было найти выход,возможно связанная с транспортом и дорогой.
Могу дать очень интересное задание smile Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,это событие затронуло всю мою семью.Эмоции,начало и итог. ОС завтра вечером
ну по этим картам я бы сказала, что он встретился или познакомился с какой-то девушкой (возможно, его бывшая?). Может она пыталась флиртовать, но измены я не вижу. Думаю, ситуация была в целом веселой, разочарование было лишь у той девушки.
tamra,
Цитата (tamra)
Рассматривал ли когда-нибудь Александр вариант развода и жизнь с Тамарой?
и каким образом Вы собираетесь давать ответ? Вам не сюда, а в тему заявок: http://tarot.my1.ru/forum/2-1123-24 Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 17.05.2013, 19:45
Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,
Туз чаш, Сила, Паж посохов
Дмитрий сильно переживал, похоже за ребенка. Что-то было не под силу.
Эмоции,начало и итог.
Эмоции Умеренность, 9 посохов
Дмитрий был сосредоточен на чем-то, старался держать себя в руках. Но в любой момент был готов толи защищаться, толи среагировать и защитить кого-то.
Начало, середина, итог Паж колес, 10 чаш, Король чаш
Началось все все же с ребенка или с того что Дмитрий занялся каким-то делом. 10 чаш, Король чаш - семья наверное наблюдала за ним со стороны, ему нужно было показать, что он может это сделать. Все кончилось благополучно, он справился.
Или ребенок взволновал, может влез не туда, была опасность для ребенка или сам Дмитрий может ремонтировал что-то, возможно электричество и семья переживала "чтоб не убился"
Цитата (zabiyaka)
что за событие: 5 жезлов- событие отрицательное, на пути появилось препятствие, стычка, проблема, которую пришлось решать, связана она с мужчиной (дополнительно рыцарь жезлов) его значимость для семьи: 4 мечей - наступила пауза, передышка, до этого было движение, эмоции, а теперь размеренность и спокойствие. что предшествовало событию: 8 кубков - уход, самоотстраненность. я предположу, что это или уход с работы через стычку. или (больше склоняюсь к этому) неприятный инцидент на дороге.
Цитата (Фея)
делала на таро Демонов Какое событие произошло. Лисса, Психея, Аластор. Думаю, что был какой то конфликт. Он реагировал под чьим то влиянием. Может быть владел не той информацией, которая давала объективную оценку обстановки. Была открыта интересная информация при этом конфликте. Эмоции Форнакс, Окон, Мом. Ну эмоций был океан. такое ощущение, что ими хотелось наслаждаться и наслаждаться. И никуда не уходить. За кем то подглядывать. (застукал за пикантным делом). Итог. Либера, Апатз, Океан.Думаю, что хороший. дал плоды. Думаю, что при открытии каких то тайных фактов зародилось что то новое и глобальное. Он как будь то чего то не побоялся. Или сила обстоятельств подтолкнула на участие в этом деле. Вообще ситуация удивительная, нестандартная, и не каждый в такой ситуации может побывать. Не с каждым такое происходит.
Цитата (macha)
28 Мужчина, 29 Женщина, 60 Яйцо Женщина сделала ему какое-то новое предложение и они договорились, может быть, о новой работе.
Эмоции. 81 Мост Положительные, это решение позволит ему решить многие вопросы.
Начало 81 Мост Эта же карта. Предположу, что был звонок, вообще какая-то подготовительная работа была, может быть он справки наводил, узнавал предварительно.
Итог 91 Флюгер. Он вовремя среагировал, как бы "держал нос по ветру" и успех.
Цитата (nastyataro)
Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,это событие затронуло всю мою семью.Эмоции,начало и итог. 78 дверей 6 м паж п 7 ж Ну вот думаю он был не дома и реально была неприятная ситуация в которую он попал из за ребёнка что ли.Шок был у всей семьи. Какя то неординарная ситуация из которой сложно было найти выход,возможно связанная с транспортом и дорогой.
Цитата (Хвоя)
конфликт с пьяным человеком из-за женщины, сам он отнесся спокойно, все разрешилось быстро и хорошо
ну по этим картам я бы сказала, что он встретился или познакомился с какой-то девушкой (возможно, его бывшая?). Может она пыталась флиртовать, но измены я не вижу. Думаю, ситуация была в целом веселой, разочарование было лишь у той девушки.
Дмирий поехал на деловую встречу.присутствовали мужчина и женщина..дело было в кафе...у него украли барсетку с деньгами и документами....через несколько часов позвонила женщина,что нашла пустую барсетку..без денег,но с документами.. Вот такая история :)
Цитата (Котенкин)
Предположу поездку или его уход с работы,прощание с чем-то старым и важным,похоже,что это назревало и как-то вобход получилось чуть не продуманно для него,ударило по-деньгам (колесница,паж пент,9 пент,2меч.7меч,мир)
-все это было вне работы и правильно,были денежные потери Молодец:flowers:
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!МОЛОДЦЫ! :flowers: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 18.05.2013, 13:39
Что случилось с Дмитрием (мой муж) сегодня в 11-30...,это событие затронуло всю мою семью.Эмоции,начало и итог. ОС завтра вечером smile
эмоции. 2 жрица+сила+король пент. сомневался, принимал решение, проявлял силу волю мучался подозрениями, испытывал чувства необходимости проявить разума, стабильности. с чего началось все. рыц посох. целеустремленный мужчина средних лет, энтузиаст, организатор хороший. итог. 10 меч+звезда+10 куб. потерял контроль над ситуацией, решил попробвать ради опыта, посомтреть что будет, решил довериться интуиции, интересу. позитив, поездка с семьей, к семье. как предположение. какой то молодой человек предложил вашему мужу авантуру, интересную идею, скорее поездка куда-то с семьей. муж сомневался, чувствовал свою ответственность (как мужчина в доме) за всю семью, что должен принять верное решение. В итоге решил согласиться, просто потому что интересно и хороший опыт в любом случае для всех вас, а там видно будет- что из всего этого вырастет. Но семья пока рада этому решению, впереди что то интересное, само событие еще не произошло.
Ой, пардон! не актуально. не увидела ос совсем не угадала.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 18.05.2013, 08:09