Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что со мной случилось вчера - 19 апреля- вечером? - какими были мои эмоции - с кем связано событие - итог для меня
У меня выпала такая карта- подкова, рак, лес, мост Если их собрать во едино, то получается, событие имело продолжительный характер, то есть очень давно длилось, потом - вчера оно свершилось/ подкова, при чем успешно для вас/, мост- это перспектива на будущее, лес- множество путей, то есть вы можете сами выбирать путь, продолжать ли это или нет/ Если ответить на ваши вопросы- для вас событие было плодотворным, но не совсем все было так, как вы себе предполагали/ лес/, но это событие имеет для вас будущее, то есть, вы как бы не расстанетесь / мост- это карта связывает/ Ничего плохого не вижу, то есть нормальное событие, хорошего плана, оракул совсем новехонький, прорабатываю
- какими были мои эмоции - с кем связано событие - итог для меня
1. 10 ножей. Вы нашли выход из ситуаци или разрешился какой-то конфликт. 2. Справедливость. Связано с женщиной. 3. Маг. Теперь ситуация у вас под контролем, вы обладаете всеми данными для достижения своих целей.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Сообщение отредактировал Руби - Сб, 20.04.2013, 21:57
SteamPunk Tarot 1) Сила ПП По карте эмоции злости, как будто произошел скандалец. 2) Король Пентаклей С мужчиной. 3) Король Мечей ПП Итог не утешительный, была ссора все же, либо вы были не преклонны в своем мнении, либо мужчина. Кто то все же думаю отстоял свое.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Новое задание. Что со мной случилось вчера - 19 апреля- вечером? - какими были мои эмоции - с кем связано событие - итог для меня Всем удачи!
Дело было так. Меня решили порадовать посылочкой. радость свою я ждала к Новому году. Отшумели Новогодние каникулы, тишина. Прошли февральские праздники, посылки нет. Посылку объявили в розыск. В РФ и в стране, откуда ее отправили. В РФ от меня отмахивались, не надоедайте, ничем помочь не можем. Прошли мартовские праздники... С посылкой мысленно распрощались. И тут.. достаю я из почтового ящика бумажечку.. пошла на почту. Естественно о пропаже даже не подумала, решила, что это другая.. которую надо передать будет.. Стою в очереди. Очередь длинная. Все психуют.. И мужчина рядом говорит: "да что вы психуете все, я вот посылку жду с ноября. Так что стоять готов, а вы все наверно мало ждали:)))" Я ему: " а я вот с декабря жду. но моя потерялась:((" И когда дошла очередь до меня, выносят мне коробочку.. сердце екнуло.. я пыталась рассмотреть откуда то посылка, и когда наконец то мне ее вручили... я там прыгала.. кричала:" Ура!! нашлась..наконец то! В общем с декабря шла посылка до апреля:(( Но главное результат, получила много чего. все понравилось, очень.. Спасибо отправителю!!!!
Цитата (Kirena)
Событие радостное
да, радостное событие!
Цитата (Галочка)
о получается, событие имело продолжительный характер, то есть очень давно длилось, потом - вчера оно свершилось/ подкова, при чем успешно для вас/
- да, событие очень длительное, с декабря по апрель. и оно свершилось. и очень успешно!- правильно.
Цитата (Галочка)
перспектива на будущее,
да, есть там внутри эдакое, что будет мне перспективой на будущее Хорошо увидели- молодец.
Цитата (Руби)
1. 10 ножей. Вы нашли выход из ситуаци или разрешился какой-то конфликт. 2. Справедливость. Связано с женщиной. 3. Маг. Теперь ситуация у вас под контролем, вы обладаете всеми данными для достижения своих целей.
да..нашелся выход из ситуации точно, событие связано с женщиной. посылку отправляла женщина да.. обладаю для достижения своих целей вещами. молодец!
Спасибо всем за участие!
Сообщение отредактировал Lucky - Вс, 21.04.2013, 20:50
Что со мной случилось вчера - 19 апреля- вечером? - какими были мои эмоции - с кем связано событие - итог для меня
1. Королева чаш-Сила-7чаш Агрессивно дискутировали с женщиной, вы или вам навязывали свое мировоззрение, видение ситуации. 2. Колесница. Эмоции ваши были противоречивыми. 3. 3 чаш. Здесь из-за тройки приходит на ум любовный треугольник. Если ошибаюсь, то возможно просто событие связано с женщиной (или подругами) 4. 6 чаш. Вы ушли (в прямом смысле или в переносном от выяснения отношений)
XIII Смерть+7 Дисков Неудача+ XXI Вселенная XV Дьявол+ IX Отшельник+ 5 Жезлов Борьба Вах, вах, вах, какие карты, наверно не поймал волну. Нуууу, предположу, что одно место - банк, ездила в банк закрывать кредит. По второму месту лезет в голову всякая фигня, типа ездила в ЗАГС оформлять развод %), а может ездила в какой-нибудь магазин, например эзотерический, боролась с искушениями что-то купить. Ну ваще.... навыдумывал.....
1. примерное время 13:00 -14:20 я была... где? с кем? что делала? сила в спортзале что ли? справедливость с женщиной. башня прыгали,разваливали что то. А может это ЗАГС и Вы были дружкой. 2. далее я поехала сначала в одно место, потом в другое. Что это за места? Зачем я туда ездила? повешенный В первое место как то ехали вынуждено. 7 ж А тут Вы не были ,неизвестное новое для Вас место,возможно отстаивали свои права.Или на гору ,возвышение. 3 п Ездили в поисках работы. Сумбур какой то наплела.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 23.04.2013, 16:59
20.04 этого года: 1. примерное время 13:00 -14:20 я была... где? с кем? что делала?
Сивилла - Тень отца Гамлета - Гроа.
Очень похоже на салон, парикмахер-мужчина, или косметолог. Красоту наводили?
2. далее я поехала сначала в одно место, потом в другое. Что это за места? Зачем я туда ездила?
Место 1 - Дриады. Зачем ездили? Либа и Гунтрам.
Не к сестре случайно? Навещали кого-то. С целью может быть поддержать-успокоить, выслушать.
Место 2 - Северный ветер Зачем ездили? Жених-призрак.
Ездили похоже по чьей-то просьбе, возможно молодого человека вашего или друга (Жених-призрак). Это поездка, движение, связано с транспортом. Может автошкола?
1. примерное время 13:00 -14:20 я была... где? с кем? что делала?
Жрец,Колесница,Король Жезлов Больница,церковь,банк или иное официальное учереждение в котором свои порядки.Были с мужчиной.Оказывали помощь,поддержку кому-то,либо отстаивали свои интересы.Как моральные так и финансовые
Цитата (Симфония)
2. далее я поехала сначала в одно место, потом в другое. Что это за места? Зачем я туда ездила?
3 Кубки-Первое место это ваши друзья или родственники,просили совет,отдыхали и набирались сил.Может салон красоты как вариант. 7 Кубки-Второе место предпологало некую перспективу для вас,надежду.Находится в окружении природы,может лесопарк.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Место рыцарь мечей, 8 жезлов, 6 мечей, туз пентаклей, дама пентаклей скорее всего ездили по финансовым вопросам, место связано с деньгами как-то.Предположу какое-то гос учреждение. с кем была шут 3 жезлов, жрица, 2 пентаклей Скорее всего ездили с женщиной, она своего рода наставник, по крайней мере разбирается в том вопросе по которому ездили. что делала 4 мечей туз пентаклей, 9 пентаклей, 8 кубков пер. Особой активности нет, финансовые вопросы, Вам либо были возвращены деньги либо Вы прощались с ними.
далее я поехала... дьявол, 8 мечей, солнце, дама жезлов думаю первым местом была или ваша работа или еще одно гос. учреждение, а далее поехали домой- родительский дом или красивая квартира, либо красивое кафе -место для свиданий.
1. примерное время 13:00 -14:20 я была... где? с кем? что делала?
вы были на встречи с приятным для вас человеком,ожидали какого-то решения важного для вас.
Цитата (Симфония)
10 меч звезда 9 жез император- в одном месте у вас видимо чего то не вышло,была надежда что в следующем всё выйдет. в тех местах мужские правила.,сильна логика и бескомпромиссность..
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Король Мечей, 4 Мечей, 2 Кубков Получается вы были в учреждении официального рода, учреждение может быть богатое, богато обставлено, возможно там присутствовал мужчина, не друг вам, который что либо показывал или учил чему либо. Может что то для вас оформлял. Это может быть и музей, и институт, и т.д. Вы там были одна, то есть не пришли с кем то. Занимались налаживанием контакта или партнерства. Слушали, смотрели.
Сила, Король Жезлов ПП, 4 Мечей, 3 Кубков Хм... это официальное опять учреждение, полицейский участок, все что олицетворяет власть. Там общение с каким то товарищем таким... довольно жестким и притенциозным. Зачем?... Повидаться что ли с кем то... Или просто отдохнуть. Была нужда в передышке и спокойном общении...
1. салон, стрижка, женщина 2. торговый центр, покапала подарок ребенку своего друга 3. поехала к этому же другу на празднование детского ДР.
Slonik,
Цитата (Slonik)
XIII Смерть+7 Дисков Неудача+ XXI Вселенная XV Дьявол+ IX Отшельник+ 5 Жезлов Борьба Вах, вах, вах, какие карты, наверно не поймал волну. Нуууу, предположу, что одно место - банк, ездила в банк закрывать кредит. По второму месту лезет в голову всякая фигня, типа ездила в ЗАГС оформлять развод %), а может ездила в какой-нибудь магазин, например эзотерический, боролась с искушениями что-то купить. Ну ваще.... навыдумывал.....
Elenka,
Цитата (Elenka)
На празднике или в церкви.С интеллигентным человеком.Состоялась встреча_общение,некий выбор.
Цитата (Elenka)
Башня даёт возможность построить новую жизнь.Возможно это касалось мужчины и неких перемен.
из той семьи, в которую я ездила я дружу именно с мужем
nastyataro, мне ваш ответ очень понравился, много деталей указано
Цитата (nastyataro)
1. примерное время 13:00 -14:20 я была... где? с кем? что делала? сила в спортзале что ли? справедливость с женщиной. башня прыгали,разваливали что то. А может это ЗАГС и Вы были дружкой. 2. далее я поехала сначала в одно место, потом в другое. Что это за места? Зачем я туда ездила? повешенный В первое место как то ехали вынуждено. 7 ж А тут Вы не были ,неизвестное новое для Вас место,возможно отстаивали свои права.Или на гору ,возвышение. 3 п Ездили в поисках работы. Сумбур какой то наплела.
магазин был действительно вынужденный - купить подарок. А эта семейная пара недавно купила квартиру и я там еще ни разу не была.
Kirena,
Цитата (Kirena)
0.04 этого года: 1. примерное время 13:00 -14:20 я была... где? с кем? что делала?
Сивилла - Тень отца Гамлета - Гроа.
Очень похоже на салон, парикмахер-мужчина, или косметолог. Красоту наводили?Браво!
Место 1 - Дриады. Зачем ездили? Либа и Гунтрам.
Не к сестре случайно? Навещали кого-то. С целью может быть поддержать-успокоить, выслушать.
Место 2 - Северный ветер Зачем ездили? Жених-призрак.
Ездили похоже по чьей-то просьбе, возможно молодого человека вашего или друга (Жених-призрак). Это поездка, движение, связано с транспортом. Может автошкола?
Givenchi,
вот если бы все места поменять местами
Цитата (Givenchi)
Жрец,Колесница,Король Жезлов Больница,церковь,банк или иное официальное учереждение в котором свои порядки.Были с мужчиной.Оказывали помощь,поддержку кому-то,либо отстаивали свои интересы.Как моральные так и финансовые
Цитата (Givenchi)
3 Кубки-Первое место это ваши друзья или родственники,просили совет,отдыхали и набирались сил.Может салон красоты как вариант. 7 Кубки-Второе место предпологало некую перспективу для вас,надежду.Находится в окружении природы,может лесопарк.
там получается дом и сразу поле, лес, еще на улице шашлыки два часа жарили
milagro_,
Цитата (milagro_)
Место рыцарь мечей, 8 жезлов, 6 мечей, туз пентаклей, дама пентаклей скорее всего ездили по финансовым вопросам, место связано с деньгами как-то.Предположу какое-то гос учреждение. с кем была шут 3 жезлов, жрица, 2 пентаклей Скорее всего ездили с женщиной, она своего рода наставник, по крайней мере разбирается в том вопросе по которому ездили. что делала 4 мечей туз пентаклей, 9 пентаклей, 8 кубков пер. Особой активности нет, финансовые вопросы, Вам либо были возвращены деньги либо Вы прощались с ними. Молодец! далее я поехала... дьявол, 8 мечей, солнце, дама жезлов думаю первым местом была или ваша работа или еще одно гос. учреждение, а далее поехали домой- родительский дом или красивая квартира, либо красивое кафе -место для свиданий.
хороший ответ!
Аня,
Цитата (Аня)
вы были на встречи с приятным для вас человеком,ожидали какого-то решения важного для вас.
Цитата (Аня)
10 меч звезда 9 жез император- в одном месте у вас видимо чего то не вышло,была надежда что в следующем всё выйдет. в тех местах мужские правила.,сильна логика и бескомпромиссность..
Lunka,
Цитата (Lunka)
Король Мечей, 4 Мечей, 2 Кубков Получается вы были в учреждении официального рода, учреждение может быть богатое, богато обставлено, возможно там присутствовал мужчина, не друг вам, который что либо показывал или учил чему либо. Может что то для вас оформлял. Это может быть и музей, и институт, и т.д. Вы там были одна, то есть не пришли с кем то. Занимались налаживанием контакта или партнерства. Слушали, смотрели.
в точку! именно смотрела и слушала!
Цитата (Lunka)
Сила, Король Жезлов ПП, 4 Мечей, 3 Кубков Хм... это официальное опять учреждение, полицейский участок, все что олицетворяет власть. Там общение с каким то товарищем таким... довольно жестким и притенциозным. Зачем?... Повидаться что ли с кем то... Или просто отдохнуть. Была нужда в передышке и спокойном общении...
у них был такой диван
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
У меня в семье 14 апреля 2013 г произошло событие. С кем из членов семьи связано7 Где я находилась на тот момент дома,в дороге,в театре и т.д. Мои эмоции7
У меня в семье 14 апреля 2013 г произошло событие. С кем из членов семьи связано?
Всадник без головы - Бл. Огни - Кобольд. Дух-Стража - Торнак.
Неожиданное событие, похоже на зачатие, либо рождение благополучное ребенка. Возможно, забеременела женщина, родственница ваша, которая долго не могла зачать ребенка.
Коснулось событие всей семьи, но главным образом женщины. Это как подарок для нее и семьи.
Где я находилась на тот момент дома,в дороге,в театре и т.д.
Суд - Гроа - Баньши.
Это какое-то здание, может косметолог, салон красоты. Вы были вдвоем с женщиной в тот момент.
Мои эмоции?
Леший - Торнак.
Было воспринято, как неожиданная радость, подарок.
Симфония, Спасибо за задание.Все перепутала местами,но попадания есть.Сижу разбираю карты и еще больше запуталась Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
У меня в семье 14 апреля 2013 г произошло событие. 1.С кем из членов семьи связано7 2.Где я находилась на тот момент дома,в дороге,в театре и т.д. 3.Мои эмоции?
1. СИЛА - с женщиной старше вас по возрасту 2. колесница - в дороге. 3. большая возбудимость внутренняя (дьявол) слезы льете (8 мечей) То событие, которое у вас произошло, доставила Вам большую головную боль (3 мечей)
В этот день у меня обварилась внучка,находилась дома с моей мамой. Я находилась в дороге,ехала от подруги из Святорогска,новость меня застала возле храма.Эмоции даже описать не могу,сначала ступор,а потом вообще разрыв.Пока поняла что да к чему.Короче успокоилась я не скоро. Сейчас уже дома,всё хорошо.Тьфу,тьфу,тьфу. Kirena,
Цитата (Kirena)
садник без головы - Бл. Огни - Кобольд. Дух-Стража - Торнак.
Неожиданное событие, похоже на зачатие, либо рождение благополучное ребенка. Возможно, забеременела женщина, родственница ваша, которая долго не могла зачать ребенка.
Коснулось событие всей семьи, но главным образом женщины. Это как подарок для нее и семьи.
Где я находилась на тот момент дома,в дороге,в театре и т.д.
Суд - Гроа - Баньши.
Это какое-то здание, может косметолог, салон красоты. Вы были вдвоем с женщиной в тот момент.
Мои эмоции?
Леший - Торнак.
Было воспринято, как неожиданная радость, подарок.
Пума,
Цитата (Пума)
1. СИЛА - с женщиной старше вас по возрасту 2. колесница - в дороге. 3. большая возбудимость внутренняя (дьявол) слезы льете (8 мечей) То событие, которое у вас произошло, доставила Вам большую головную боль (3 мечей)
Супер.умница. Деметра,
Цитата (Деметра)
мечей - с дальним и непрямым родственником. скорее всего мужчиной. Думаю, речь шла об отьзде или смерти. Цитата (nastyataro) Где я находилась на тот момент дома,в дороге,в театре и т.д. Мои эмоции7 луна - может и в театре. скорее всего - не дома. 5 чаш - эмоции неприятные, переживание, досада, может, слезы даже.
aza-taro, отвечу на ваше задание,другого задание все равно не дали)чего на время терять
2 куб,Король куб(п)Звезда(п)Император(п)-по первым двум картам скажу ,что в этот день получили предложения руки и сердца(или со свадьбой определились) А если все прочитать...была встреча с мужчиной ,который немного безвольный или неумеет управлять своими чувствами...дал вам надежду на что то,обнадежил,а в последний момент "снял с себя ответсвеность"как лишились чьей то защиты,но у меня Император и на защиту диплома указывал Королева пен(п))3 куб.10 жезл(п)-будет торжество ,которое организует женщина,как буд-то вы груз с плеч скинули и теперь это отмечаете,решение какой то ситуации
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 27.04.2013, 13:32
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00? Кто был рядом со мной в этот момент? Где меня это настигло? Мои эмоции во время всего этого? Чем закончилось для меня?
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00?
туз пентаклей, туз кубков, 8 жезлов ничего себе карты было какое-то предлолжение или сюрприз, очень неожиданно для вас, это вроде подарок судьбы, который хотелось продлить... но все случилось достаточно быстро. Или возможно еще встречное предложение от вас. Такое сочетание карт у меня недавно указывало на рождение ребенка у другого человека.
Цитата (Kirena)
Кто был рядом со мной в этот момент?
умеренность обычное ваше окружение, не 5 жезлов - никого из посторонних, а 6 мечей - семья, для дьявол - связь очень крепкая, как король мечей - мужчина, муж.
Цитата (Kirena)
Где меня это настигло?
паж кубков, 5 пентаклей, 9 мечей, квинт колесница - в пути, хотя для того, что случилось место очень не удобное, место темное, рядом может быть вода - может это улица, подворотня какая-то, может возле храма какого-то.
10 кубков, 3 жезлов, 4 кубков, квинт звезда - у вас была большая надежда, чувствовали перспективу, свои возможности, хотя 4 кубков говорит, что ложка дегтя все же была.
8 кубков, 9 мечей, 9 жезлов, квинт колесница - дорогой в неизвестность, вы очень устали, возможно даже плакали.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Король пен,9 меч(п)10меч,Мир-вы были с мужчиной в поездке,может это экскурссия или были на учебе,избежали аварии или даже катастрофы...возможно у вы упали(поменяли свою позу) были небольшие повреждения...но ситуация не дай бог....удачно все сложилось,можно сказать повезло,,эмоции самые неприятные,отчаянье и слезы,шок.
Мир ПП, 9 Петаклей По моему так никого, если только животное какое... Думаю что вы были в помещении дома скорее всего... 2)
Король Жезлов, 8 Жезлов Ну не могу сказать где, в помещении, мужчина показан, скорость быстрота, вас что то сбило с толку или очень быстро все произошло... 3)
6 Жезлов Чувство победы, удачи и превосходства, довольства, для вас к лучшему. 4)
4 Мечей, 6 Жезлов Ну что, вы легли спать) Оно закончилось удачно для вас лично, с удачей.
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00? Кто был рядом со мной в этот момент? 6 м маг мужчина. Где меня это настигло? 10 м думаю Вы спали. Мои эмоции во время всего этого? 10 п суд Я думаю испуг у вас был за своих близких. Чем закончилось для меня? 6 м паж к король м Смогли успокоится,привести мысли в порядок,думали головой. А по ошушениям ехали в такси и то ли деньги потеряли или не хватало,переживали и возможно был конфликт с таксистом,может взял больше чем положено.Во блин меня сегодня понесло...
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 28.04.2013, 19:38
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00? 3 жезлов, король монет, отшельник, дама мечей Вы были дома, произошло обострение заболевания, как будто что-то достали из холодильника, хм, может съели чего...как дышать нечем. Кто был рядом со мной в этот момент? Рыцарь пентаклей, туз чаш, королева кубков Молодой мужчина и его мать Где меня это настигло? 5 монет, Дома, или в больнице, вам оказывали помощь Мои эмоции во время всего этого? паж кубков, жрец Пытались найти выход из всего этого Чем закончилось для меня? сила, звезда Всё прошло, благодаря вашим стараниям и стараниям других