Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что произошло у меня ( 26.01.1982) 02-го марта 2013 г.? День совсем выдался нестандартный
6 Мечи,Королева Жезлов,7 Кубки Думаю в этот день у вас была поездка,связана с работой или документами.Вам пришлось срочно и решительно действовать,событие было неожиданным . Задело ваше самолюбие,тщеславие.Вас пытались обмануть или сделали это,вашей раекцией в итоге был оптимистический настрой на будущее и уверенность в себе.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
5 мечей, 6 мечей, 10 кубков - мне кажется, у Вас какая-то поездка была, дорога, там было важное знакомство или вдруг получили неожиданную помощь, ситуация проигралась в Вашу пользу, хотя ничего этого не предвещало
8 кубков 0 Шут 7 монет Сначала Вы были чем-то огорчены, потом решили "ну и ладно", а потом пришлось с чем-то активно возиться, может быть устроились на работу.
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 11.04.2013, 18:46
Король меч,Королева меч,Паж меч,10 куб(п)-карты интересные какие событие связано с семьей и ребенком...или получением официального документа,паспорт ,св-ва :)или в больнице пришлось навещать родственника,разговор с врачом...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 11.04.2013, 18:52
Что произошло у меня ( 26.01.1982) 02-го марта 2013 г.? День совсем выдался нестандартный... При нескольких ответах (более триех) отвечу через сутки, 11 апреля.
Kirena,
Цитата (Kirena)
Каильях Беур - Мумия - Спр. голова . Охотник Херне.
Похоже на неожиданный секс с мужчной, мужчина-сотрудник, на работе
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
6 Мечи,Королева Жезлов,7 Кубки Думаю в этот день у вас была поездка,связана с работой или документами.Вам пришлось срочно и решительно действовать,событие было неожиданным . Задело ваше самолюбие,тщеславие.Вас пытались обмануть или сделали это,вашей раекцией в итоге был оптимистический настрой на будущее и уверенность в себе.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
5 мечей, 6 мечей, 10 кубков - мне кажется, у Вас какая-то поездка была, дорога, там было важное знакомство или вдруг получили неожиданную помощь, ситуация проигралась в Вашу пользу, хотя ничего этого не предвещало
Искательница,
Цитата (Искательница)
8 кубков 0 Шут 7 монет Сначала Вы были чем-то огорчены, потом решили "ну и ладно", а потом пришлось с чем-то активно возиться, может быть устроились на работу.
Вита,
Цитата (Вита)
Король меч,Королева меч,Паж меч,10 куб(п)-карты интересные какие событие связано с семьей и ребенком...или получением официального документа,паспорт ,св-ва :)или в больнице пришлось навещать родственника,разговор с врачом...
Даю ОС!!
02-го марта 2013 г. - это была суббота, я позволила себе выспаться, встала, позавтракала, впрочем все как обычно. Но привычный выходной день нарушился звонком... Позвонила мама и сообщила, что папу сбила машина. На зебре... Все машины остановились, а один пролетел и скрылся с места. На скорой папу увезли в больницу - перелом черепа, трещина ноги, ушиб и сотрясение мозга. По силе эмоций, я таких не испытывала никогда. Я думала, что закатаю в асфальт всех обидчиков! Родители живут в другом городе. Я в этот же день на самолете лечу к ним. Ну и сразу в больницу. Про помощь еще была информация - думаю, что это можно считать попаданием. Мне подруга помогла билет купить, видя мое невменяемое состояние. Дорогу многие увидели, ну и хлопоты.
Сообщение отредактировал Венера - Чт, 11.04.2013, 20:57
Давайте дам задание) О каком событии я узнала по телефону 16.04.2012 года? Мне позвонили около 10 утра. Что мне сообщили? Мои эмоции в ответ на это известие? Чем я занималась в момент известия?
Кристина, 24.11.1988
Ответ завтра вечером или послезавтра утром. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
О каком событии я узнала по телефону 16.04.2012 года? Мне позвонили около 10 утра. Что мне сообщили? Мои эмоции в ответ на это известие? Чем я занималась в момент известия?
Рыцарь Мечей,2 Кубки,Императрица Вам сообщили о событии которое должно было положить некое начало,может это помолвка,поездка,встреча людей. Эмоции ваши были смешанные,но думаю скорее радостные,хотя вас и застали врасплох. Вы в этот момент были заняты ответственным делом,возможно оформлением документов.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
туз мечей, луна, звезда, квинт отшельник - операция под наркозом, возможно смерть старого человека. Какая-то она не совсем печальная, скорее закономерная. эмоции - пыл, новое понимание чего-то, сотрясение от утраты, квинт отшельник - одиночество, скорей всего ушли в себя, пустота. занятие: сила, паж жезлов, 10 мечей, квинт справедливость - скорей всего вы были на работе, взаимодействовали с каким-то железным, вертикальным предметом.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
О каком событии я узнала по телефону 16.04.2012 года? Мне позвонили около 10 утра. Что мне сообщили? Мои эмоции в ответ на это известие? Чем я занималась в момент известия?
1. паж мечей, паж пентаклей, 9 мечей, 7 мечей Новость касалась некоего мч, причем новость неприятная эмоционально тяжелая, возможно даже связана со смертью мужчины. 2. 10 мечей справедливость, 6 пентаклей, 5 жезлов То ли Вы расценили известие как предательство, то ли как закономерное следствие. Споры, конфликт. 3. Дама мечей, Хозяйка, 7 пентаклей, 8 пентаклей -думаю, были на работе, сидели возможно за компьютером, либо просто видели на стуле, например)
Рыцарь ж(п)10 куб,Туз пен,Справедливость(п)-событие связано с родственниками,торжество семейное...удачный шанс наладить отношения или встретится после разлуки(или ссоры).Или подарок или приз выиграли..Все таки событие приятное... Маг(п)2 ж,8 пен,Королева меч-известие вывело вас из равновесия,шумная и эмоциональная реакция,позвонила женщина или рядом с вами была женщина,до конца не верили что с вами это происходит,сомнения были...не уверенность в своих силах. Королева пен,2 пен,Сила-вы были у врача ,связано с документами или бумагами ,или на работе что то связывали (или вязали) две карты восьмерку показали,может что то с этим связано.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 17.04.2013, 13:01
Цитата (Lunka) О каком событии я узнала по телефону 16.04.2012 года? Мне позвонили около 10 утра. Что мне сообщили?
Рюбецаль - Ансвары - Леди Вессингтон.
Похоже что-то произошло с дорогим для вас человеком, близким другом, это глубоко ранило вас. Либо вам сообщили, что закончены отношения, вас бросили.
Цитата (Lunka) Мои эмоции в ответ на это известие?
Оива.
Такое ощущение, что вас это задело, за самолюбие.
Цитата (Lunka) Чем я занималась в момент известия?
Всадник без головы. Вы что-то обдумывали, просчитывали, "ломали голову" над чем-то.
Givenchi
Рыцарь Мечей,2 Кубки,Императрица Вам сообщили о событии которое должно было положить некое начало,может это помолвка,поездка,встреча людей. Эмоции ваши были смешанные,но думаю скорее радостные,хотя вас и застали врасплох. Вы в этот момент были заняты ответственным делом,возможно оформлением документов.
Jamitte
Цитата (Lunka) О каком событии я узнала по телефону 16.04.2012 года? Мне позвонили около 10 утра. Что мне сообщили?
3 мечей, 4 посохов, 10 пентаклей - неприятное событие в семье, с кем-то из родственников/близких Цитата (Lunka) Мои эмоции в ответ на это известие?
Паж пентаклей, 3 посохов, 14 Умеренность - восприняли довольно спокойно, стали искать выход из ситуации, держали себя в руках Цитата (Lunka) Чем я занималась в момент известия?
5 мечей, 2 посохов, 7 кубков - планировали что-то, готовились к какому-то событию, рассматривали несколько вариантов развития ситуации
Симфония
туз мечей, луна, звезда, квинт отшельник - операция под наркозом, возможно смерть старого человека. Какая-то она не совсем печальная, скорее закономерная. эмоции - пыл, новое понимание чего-то, сотрясение от утраты, квинт отшельник - одиночество, скорей всего ушли в себя, пустота. занятие: сила, паж жезлов, 10 мечей, квинт справедливость - скорей всего вы были на работе, взаимодействовали с каким-то железным, вертикальным предметом.
Nelika
РУ Что мне сообщили? - ПАж пентаклей, Паж кубков Уж не про ребенка ли ? Учеба, новая работа или путешествие, дорога Мои эмоции в ответ на это известие? - 5 м
Досада, вам было неприятно Чем я занималась в момент известия? - Рыцарь мечей Спортом, физическим трудом, техникой, машиной Какое-то мужское занятие, либо с мч
milagro_
1. паж мечей, паж пентаклей, 9 мечей, 7 мечей Новость касалась некоего мч, причем новость неприятная эмоционально тяжелая, возможно даже связана со смертью мужчины. 2. 10 мечей справедливость, 6 пентаклей, 5 жезлов То ли Вы расценили известие как предательство, то ли как закономерное следствие. Споры, конфликт. 3. Дама мечей, Хозяйка, 7 пентаклей, 8 пентаклей -думаю, были на работе, сидели возможно за компьютером, либо просто видели на стуле, например)сидела за бортовым компьютером, верно
Вита
Рыцарь ж(п)10 куб,Туз пен,Справедливость(п)-событие связано с родственниками,торжество семейное...удачный шанс наладить отношения или встретится после разлуки(или ссоры).Или подарок или приз выиграли..Все таки событие приятное... Маг(п)2 ж,8 пен,Королева меч-известие вывело вас из равновесия,шумная и эмоциональная реакция,позвонила женщина или рядом с вами была женщина,до конца не верили что с вами это происходит,сомнения были...не уверенность в своих силах. Королева пен,2 пен,Сила-вы были у врача ,связано с документами или бумагами ,или на работе что то связывали (или вязали) две карты восьмерку показали,может что то с этим связано.
Berta
1. Звезда пп, 8 Дисков пп, Солнце - я думаю, известие касалось работы. Ты возлагала определенные надежды, но они не оправдались в той мере, в которой тебе хотелось бы, но все же какой-то положительный момент присутствовал. По Солнцу скажу, что как итог ты все же получила что хотела. 2. Умеренность, Отшельник пп, Мир - одни СА.... эмоции смешанные какие-то, но сильные, словно уравновешенность и нетерпеливость сменяли друг друга, ты пыталась сохранить выдержку. 3. 8 Кубков пп (9 Дисков) - точно не скажу, разрыв, расставание с прошлым, дорога куда-то, уход.... А может вообще наслаждалась чем-то в одиночестве..... С деньгами могла какие-то действия осуществлять.Техника дорогостоящая
В тот день утром мне позвонила женщина с больницы и сообщила, что моя сестра умерла. Ей было 27 лет. Она не была мне кровной сестрой, мой отец женился на ее матери, и мы с детства раннего дружили и считали друг друга сестрами. Я ожидала такого конца, но не ждала так быстро. В эмоциях был шок, а затем слезы. Пыталась себя сдержать. В момент сообщения я была на работе, работала на технике. Всем спасибо! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Lunka, грустно конечно. спасибо за задание. И дам новое задание: Событие происходило около 22 часов 16.04.2013 года: 1. С кем и где я была; 2. Что будоражило мои нервы еще минут 20 или же что происходило; 3. Развязка; 4. Эмоции во время, эмоции после развязки; Подсказка: ситуация не обычная, не любовь, не дорога, и не работа. Ответ в пятницу вечером. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 18.04.2013, 01:13
С кем и где II Жрица + 4 Жезлов Завершение+ XIV Искусство С женщиной, скорее всего с матерью, может быть в движении. Может находились в привычном месте, кухня, дача. Что за событие IX Отшельник+ XI Вожделение+ 5 Жезлов Борьба Что-то неожиданно ворвалось к вам, появилось. Человек или животное. Эмоции 2 Жезлов+Рыцарь Дисков+2 Чаш Любовь Было неожиданно. Эмоции после Рыцарь Чаш+IV Император+ VI Влюбленные Думаю, что вам понравилось, скорее приятные эмоции.
Таро Тота
Сообщение отредактировал Slonik - Чт, 18.04.2013, 08:38
1) 7 Пентаклей, Король Посохов, Рыцарь Посохов - вы были в компании мужчин, или с одним мужчиной, движение, возможно поездка, присутствует разочарование какое то. 2) Звезда, Туз Пентаклей, 2 Кубков, КФ - тут уже думаю карты что то другое показывают... Из первого триплета могу сказать, что вы ехали на машине как будто с мужчиной, или в компании мужчин, и возможно быстрая езда, или чуть не попали в аварию. Из этого набора карт... Эмоции довольства, что то обернулось в вашу пользу, как шанс, поддержка одного из мужчин. 3) 2 Кубков - Развязка хорошая, удовлетворение, поддержка. 4) 2 Кубков - Ну вы надеялись на мужчину, здесь такие хорошие я бы сказала эмоции. Не страх, не испуг... Рыцарь Кубков - и после эмоции довольства и радости.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Событие происходило около 22 часов 16.04.2013 года: 1. С кем и где я была; Сев. ветер - Жизель - Изабелла и цветок.
Вы были с кем-то вдвоем. С женщиной, подругой или сестрой. Возможно, играли с каким-то ребенком. Эмоции радостные, все очень хорошо и гармонично.
2. Что будоражило мои нервы еще минут 20 или же что происходило;
Кентервильское - Юки-онна - Каильях Беур
Это какой-то процесс, по Юки-онна, возможно судебный процесс, о котором вы узнали. Процесс относительно женщины. А может это был тест на беременность?
3. Развязка;
Анимизм - Торнак - Ундина
Карта семьи и наследников, карта подарка... Уж не узнали ли вы что кто-то в вашей семье ждет ребенка? И было много эмоций по этому поводу (Ундина), даже вы как-то нервничали, расстроились, возможно тест показал отрицательно.
4. Эмоции во время, Эльф-ракушечник. Радостные эмоции.
эмоции после развязки; Суд над мертвыми - Недовольство.
1. С кем и где я была; рыцарь к 5 к 4 ж С мужчиной,переживала очень.Это здание было,но выходили и на улицу. 2. Что будоражило мои нервы еще минут 20 или же что происходило; умеренность туз к 4 п Не могла успокоиться,плакала,от безысходности.Не могла повлиять на ситуацию. 3. Развязка; 9 к Все вернулись к столу. 4. Эмоции во время, эмоции после развязки; 8 м 10 п Во время чувствовали себя ограниченной в движении,после радость и успокоение за свою семью. Вот или в больнице были и ждали результат. Или были в кафе и драка была.Как то так.
Событие происходило около 22 часов 16.04.2013 года: 1. С кем и где я была; 2. Что будоражило мои нервы еще минут 20 или же что происходило; 3. Развязка; 4. Эмоции во время, эмоции после развязки; Подсказка: ситуация не обычная, не любовь, не дорога, и не работа.
Вы были с мужчиной, какое то событие из прошлого, имею ввиду может само событие носило давний характер, были в помещении, как в фойе, или что то наподобие этого, людное место, присутствуют документы, может быть какие-то денежные карточки или паспорта, что касается эмоций- я не назову их радостными, скорее всего присутствует усталость, даже печаль, но потом все это прошло.
в тот вечер, ничего не предвещало ничего. Обстановочка такая: я достаю гладильную доску, чтобы погладить джинсы. Моя подруга около ноута. И тут непонятный звук. Моя подруга испугалась. Я ее спрашиваю, что это было. Она говорит за ручку кто-то дернул, не открывай, мол, никто никого не ждет. Звонок входной не работает. И так 10 минут кто-то дергает за нашу ручку. Мы сидит в шоке, я говорю, мол, может это МЧС и нас хотят эвакуировать. Она говорит: какое МЧС сверху соседи музыку на всю катушку слушают. Вот я бы уже и открыла, но страшно, там наверно псих какой-то. Любой другой уже давно бы ушел. А тут так назойливо. Потом эти люди начали кричать, чтобы мы открыли двери. Мы уже вообще мама дорогая, сидели и думали, когда они уже смоются. Начали кричать: "Соседи, есть кто нибудь" И тут мы с ней как мышки сидим на диванчике, и она говорит, что такое ощущения, что голос говорит в нашей квартире. Я встаю и сразу вижу перед глазами в своей квартире лицо какого-то парня Думала, там и упаду в обморок. Подхожу ближе к двери, а там 3 человека стоят, и одна соседка говорит - мол, соседи, закройте входные двери они у вас уже 2 часа на распашку. А мне стыдно так было, жуть прямо, подумали, наверно, что их соседка перепуганная шизофреничка и отмороженная А они же напротив, думали, что могло что-то случится - поэтому и стояли там 20 минут орали. Вот такая история.
Slonik,
Цитата (Slonik)
С кем и где II Жрица + 4 Жезлов Завершение+ XIV Искусство С женщиной, скорее всего с матерью, может быть в движении.
она моя крестная мама))
Цитата (Slonik)
Может находились в привычном месте, кухня, дача. Что за событие IX Отшельник+ XI Вожделение+ 5 Жезлов Борьба Что-то неожиданно ворвалось к вам, появилось. Человек или животное. Эмоции 2 Жезлов+Рыцарь Дисков+2 Чаш Любовь Было неожиданно. Эмоции после Рыцарь Чаш+IV Император+ VI Влюбленные Думаю, что вам понравилось, скорее приятные эмоции.
думаю, эмоции облегчения присутствовали))
Lunka,
Цитата (Lunka)
1) 7 Пентаклей, Король Посохов, Рыцарь Посохов - вы были в компании мужчин, или с одним мужчиной, движение, возможно поездка, присутствует разочарование какое то. 2) Звезда, Туз Пентаклей, 2 Кубков, КФ - тут уже думаю карты что то другое показывают... Из первого триплета могу сказать, что вы ехали на машине как будто с мужчиной, или в компании мужчин, и возможно быстрая езда, или чуть не попали в аварию. Из этого набора карт... Эмоции довольства, что то обернулось в вашу пользу, как шанс, поддержка одного из мужчин. 3) 2 Кубков - Развязка хорошая, удовлетворение, поддержка.да уж соседи оказались заботливыми 4) 2 Кубков - Ну вы надеялись на мужчину, здесь такие хорошие я бы сказала эмоции. Не страх, не испуг... Рыцарь Кубков - и после эмоции довольства и радости.
Kirena,
Цитата (Kirena)
Событие происходило около 22 часов 16.04.2013 года: 1. С кем и где я была; Сев. ветер - Жизель - Изабелла и цветок.
Вы были с кем-то вдвоем. С женщиной, подругой или сестрой. Возможно, играли с каким-то ребенком. Эмоции радостные, все очень хорошо и гармонично.
2. Что будоражило мои нервы еще минут 20 или же что происходило;
Кентервильское - Юки-онна - Каильях Беур
Это какой-то процесс, по Юки-онна, возможно судебный процесс, о котором вы узнали. Процесс относительно женщины. А может это был тест на беременность?
3. Развязка;
Анимизм - Торнак - Ундина
Карта семьи и наследников, карта подарка... Уж не узнали ли вы что кто-то в вашей семье ждет ребенка? И было много эмоций по этому поводу (Ундина), даже вы как-то нервничали, расстроились, возможно тест показал отрицательно.
4. Эмоции во время, Эльф-ракушечник. Радостные эмоции.
эмоции после развязки; Суд над мертвыми - Недовольство.
чувства были смешанные: и облегчение, и стыд и позор
Elenka,
Цитата (Elenka)
Решение_8 Монет_Король Чаш. Что то вы затеяли,но это оказалось невыполнимым.Пришлось надеяться на себя.Была некая "подстава",обман.Возможно денежная ситуация связанная и с мужчиной(мужчин не двое?) и с женщиной.Было преодоление искушений или проделали восстановительную работу и остались довольны.А может вы занимались медитацией.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
1. С кем и где я была; рыцарь к 5 к 4 ж С мужчиной,переживала очень.Это здание было,но выходили и на улицу. 2. Что будоражило мои нервы еще минут 20 или же что происходило; умеренность туз к 4 п Не могла успокоиться,плакала,от безысходности.вот очень правильное слово)))Не могла повлиять на ситуацию. 3. Развязка; 9 к Все вернулись к столу. 4. Эмоции во время, эмоции после развязки; 8 м 10 п Во время чувствовали себя ограниченной в движении,после радость и успокоение за свою семью. Вот или в больнице были и ждали результат. Или были в кафе и драка была.Как то так.
Искательница,
Цитата (Искательница)
1. 6 мечей, рыцарь мечей, туз мечей. Где-то на улице, было много народу, среди которого выделялся мужчина.
2. 3 жезлов, IV Император, 6 монет, 8 монет Предположу, что было какое-то собрание,собрание было на лесничной площадке что-то распределялось, много забот
3. Паж кубков Туз монет Вы что-то выиграли? В любом случае, какая-то очень позитивная развязка
4. Эмоции во время. Туз кубков. Воодушевление и подъем.
Эмоции после: ХI Справедливость. Все решилось по справедливости. Спокойствие.
Галочка,
Цитата (Галочка)
Вы были с мужчиной, какое то событие из прошлого, имею ввиду может само событие носило давний характер, были в помещении, как в фойе, или что то наподобие этого, людное место, присутствуют документы, может быть какие-то денежные карточки или паспорта, что касается эмоций- я не назову их радостными, скорее всего присутствует усталость, даже печаль, но потом все это прошло.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Новое задание. Что со мной случилось вчера - 19 апреля- вечером? - какими были мои эмоции - с кем связано событие - итог для меня Всем удачи! Ответ дам в воскресенье вечером
Сообщение отредактировал Lucky - Сб, 20.04.2013, 12:27
- какими были мои эмоции 4 ж 5 к император Это событие было связяно с Вашим домом,эмоциональный кризис.Расставание. - с кем связано событие С мужчиной.2 ж рыцарь ж туз к Мужчина Вам родственник,скорее муж.Он уезжал куда то.
- итог для меня колесница влюблённые повешенный Отъезд произошёл через какие то странные события и нужно было выбирать как поступить.
Я думаю событие произошло с вами дома, присутствовад мужчина и мужчина (возможно в возрасте женщина). Произошла ситуация, которая уже была раньше, все повторилось по кругу. Событие радостное, касается квартиры, дома, либо вы получили деньги за сделанную ранее работу, закончили какое-то дело.
- какими были мои эмоции
Маны. Желание объединения, опять же семейная карта. Объединение семьи.
- итог для меня
Анимизм - Полтергейст - Леший.
Напряженная обстановка, семейный скандал. Все растеряны.
1 эмоции, скорее всего вы на чтото очень надеялись, нафантазировали себе одно а вышел облом, перспектива исчезла либо просто что то у вас пропало( может тут дело в деньгах или с недвижимостью)( 7 к 5 п жрец) или же просто муж ущел 2связано с мужчиной или подругами а может ваш мужчина ушел в компанию или же отказался с вами идти, или тут подруги( 3 к 4 к) 3 итог одиночество, крах планов, наделение человека качествами которых у него нет, ( луна паж ж 7 к)
По картам думаю что вас проложил либо муж либо подруги, может вы с мужем планировали что то но не вышло