Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что произошло с Анастасией (09.04.84г) 26го марта 2004 года?
таро Логинова 4 пентаклей, 10 мечей, 3 пентаклей хм... получается событие негативное, связано с деньгами возможно её обокрали? либо же была операция и стоила денег этой девушке...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Что произошло с Анастасией (09.04.84г) 26го марта 2004 года?
Исполнилось желание - возможно получила долгожданное вознаграждение (в которое не особо верила) за какие-либо достижения или труд, и отношение к этой ситуации было очень шутливое и легкомысленное. То есть - совсем не ожидала такого приятного поворота событий! Допускаю - празднование по этому поводу. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Суть- : 6 жезловП+СмертьП Истоки: Справедливость+9 пент Исход, результаты: ЖрецП Потеря положения, возможно, увольнение после долгой стабильной работы. Потом она занималась фрилансом, жила без правил и жестких обязательств.
В этот день у Насти родился мальчик ) Поразительно, сколько верных ответов! Молодцы!
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Что произошло с Анастасией 6 п справедливость 2 к У неё наступил переломный момент,она получила то чего хотела.Крупное преобретение или рождение детейвозможно двойни.
король мечей, не верх. жрица, в паж мечей, для туз кубков, как 5 пентаклей. Ситуация связанная с мужчиной возможно знакомство или получила предложение от него, письмо. Она что-то потеряла возможно в финансовом плане. Возможно операция или поломанные конечности. Также возможно что-то связанное с таянием снега. паж кубков, маг, 2 жезлов - также возможно она получила предложение уехать заграницу или же собиралась туда.
Стремительно произошедшее событие, связанное с мужчиной, возможно очень обеспеченным. Большой подарок от этого мужчины, дорогой. Помолвка, свадьба возможно, событие связано с воссоединением влюбленных.
remedy,
Цитата (remedy)
8 Кубков - 10 Мечей - 6 Мечей. Судя по выпавшим картам, в этот день у Анастасии начался совершенно новый этпа жизни. Она ушла от чего-то (возможно, уехала их родительского дома).Я бы предположила, что девушка вышла замуж, но карты не говорят о радости и счастье, больше о разочаровании и крушении каких-то иллюзий или фантазий. Девушка могла отправиться в какое-то путешествие (вполне возможно, по воде). В любом случае она как-будто спасалась от каких-то негативных обстоятельств, отправляясь на поиски лучшей участи. Карты 8 Кубков и 6 Мечей у меня иногда выпадают, когда человек отправляется в мир иной. Очень надеюсь, что эта девушка жива.
Может быть негативные карты тут говорят как раз о тяжелых родах.
youlija09,
Цитата (youlija09)
таро Логинова 4 пентаклей, 10 мечей, 3 пентаклей хм... получается событие негативное, связано с деньгами возможно её обокрали? либо же была операция и стоила денег этой девушке...
Аня,
Цитата (Аня)
паж чаш колесница сила 5жез 6жез королева жез 8 жез 2 жез шут вселенная 10 дис паж дис
[spoiler]испонилось её страстное желание думаю,что ребёнка родила!
[/spoiler]
aza-taro,
Цитата (aza-taro)
Исполнилось желание- возможно получила долгожданное вознаграждение (в которое не особо верила) за какие-либо достижения или труд, и отношение к этой ситуации было очень шутливое и легкомысленное. То есть - совсем не ожидала такого приятного поворота событий! Допускаю - празднование по этому поводу.
Волшебство,
Цитата (Волшебство)
78 дверей смерть, королева жезлов, умеренность, 4 жезлов. Предположу, что она потеряла близкого человека (возможно из семейного круга, женского пола)
vara84,
Цитата (vara84)
Суть- : 6 жезловП+СмертьП Истоки: Справедливость+9 пент Исход, результаты: ЖрецП Потеря положения, возможно, увольнение после долгой стабильной работы. Потом она занималась фрилансом, жила без правил и жестких обязательств.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 30.03.2013, 20:48
Деметра, супер, супер, супер!!! Я просто боялась, так как карта лилии еще указывает на не очень хорошее событие, но я выбрала как всегда- положительное, и не прогадала, спасибо за ответ, я очень рада!!!
Деметра, спасибо большое за задание! Вот меньше всего подумала о родах по своим картам. Столько негатива! По-видимому, действительно очень тяжёлые роды были у женщины. Для неё всё оказалось намного труднее, чем она себе представляла. И, когда всё закончилось, у неё, наверное, радость была в первую очередь от того, что такие страдания остались позади. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 30.03.2013, 21:00
10 жезлов, не иерофант, а император, для дамы кубков, как король кубков. Мне кажется он сделал подарок какай-то женщине, может оказал ей помощь, ему нелегко далось это решение, много обязательств и много труда - возможно просил ее руки и сердца. А может просто перебрал с алкоголем 10 пентаклей, туз кубков, 9 кубков - квинт суд - новость получил, связано с семьей, рождением ребенка? это ваш муж?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
10 жезлов, не иерофант, а император, для дамы кубков, как король кубков. Мне кажется он сделал подарок какай-то женщине, может оказал ей помощь, ему нелегко далось это решение, много обязательств и много труда - возможно просил ее руки и сердца. А может просто перебрал с алкоголем 10 пентаклей, туз кубков, 9 кубков - квинт суд - новость получил, связано с семьей, рождением ребенка?
В указанный день Сергей повердил ногу, разрезал сухожилие, от чего до сих пор лечится. Уже более полугода.
Венера, спасибо за задание! А как это случилось, т.е. причина, события? У меня на переломы указывает обычно туз кубков ... но все остальные карты вроде позитивные))
А вы бы не могли в следующий раз немножко больше ответов набрать, а то я себя чувствую одинокой дурой Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Как прошел сегодняшний мой день? Данные верны У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
туз п рыцарь м 5 ж Утро началось очень не плохо,возможно известие о деньгах,зате поездка не очень приятная или конфликт.А потом Вы что то изображали,отстаивали свои права в каком то обществе.Возможно Вы задумали сегодня что то новенькое.
Солнце,4 Жезлы,5 Пентакли Думаю ваш день прошел в окружении семьи или в интересах семьи,дома,быта. Свершилось долгожданное событие,получили некий результат.И возможно пришлось на это не мало потратить сил и материальных средств.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
7 мечей - кто-то пытался Вас обмануть, втянуть в какую-то интригу либо что-нибудь украли (надеюсь это не так) Королева кубков (перевернутая) - обидели Вас сильно, задели за живое 10 жезлов - Вам тяжким трудом досталось то, что отняли у Вас (или может не заплатили за работу) Дьявол - но Вам удалось прижать обидчика 9 пентаклей - и вуаля! победа за Вами. Ваши денежки (имущество) при Вас
Венера, нечаянно вытянула вам карту дня вместо elitka!
Как прошел ваш день 1 апреля - Двойка мечей - поиск пути, напряженный выбор; внешняя пассивность и внутреннее напряжение. Событие: уход в себя в поисках внутреннего равновесия; попытка удержать ситуацию на грани; выбор.
elitka, Как прошел день?
Карта дня - Паж кубков - События: хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, ужин в ресторане). Могут быть небольшие подарки.
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Пн, 01.04.2013, 19:48
Как прошел ваш день 1 апреля - Двойка мечей - поиск пути, напряженный выбор; внешняя пассивность и внутреннее напряжение. Событие: уход в себя в поисках внутреннего равновесия; попытка удержать ситуацию на грани; выбор.
сегодня устанавливали встроенный шкаф немного не так себе представляла провела большую часть дня дома, вечером выехала к кверененту.
nastyataro да интересы я отстаивала,конфликт буквально сейчас кстате проигрался с о знакомым все в точку.
Givenchi
Цитата
Свершилось долгожданное событие,получили некий результат.И возможно пришлось на это не мало потратить сил и материальных средств.
да шкаф не из дешевых ,долг его ждали все верно.
Сапфира
Цитата
мечей - кто-то пытался Вас обмануть, втянуть в какую-то интригу либо что-нибудь украли (надеюсь это не так) Королева кубков (перевернутая) - обидели Вас сильно, задели за живое 10 жезлов - Вам тяжким трудом досталось то, что отняли у Вас (или может не заплатили за работу) Дьявол - но Вам удалось прижать обидчика 9 пентаклей - и вуаля! победа за Вами. Ваши денежки (имущество) при Вас
да имущество мебель при мне. обидели да ,есть такой момент.
aza-taro не попали ,может вы завтрашний день уловили?,буду ждать
Волшебство в некотором смысле и храбрость выражала свое недовольство изделием. Всем спасибо. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 01.04.2013, 23:19
Ошо - Храбрость, Успех, Обуславливание. Предположу, что Вы рискнули в чем-то, приняли отважное решение или поступили как-то иначе ... и не пожалели. Складывается ощущение, что освободились от чей-то власти, от мнения (м.б. общественного, или навязанного), которое было важным до сегодняшнего дня.
elitka, не согласна с вами, что не попала! Вот смотрите -
Цитата (aza-taro)
Карта дня - Паж кубков - События: хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, ужин в ресторане). Могут быть небольшие подарки.
1. Больше половины дня провели дома, а значит - с членами семьи, в принципе - установка шкафа - хорошее событие, затратив при этом много сил - но все же - вы остались довольны своим занятием. 2. Небольшое предложение - а разве поездка к кверентке, не предложение с ее стороны приехать к ней и разложить карты - дать дельный совет? Не всегда карты дают точный ответ с полным описанием дел и вещей, иногда - только общую ситуацию. Как в данном случае. )))
elitka И еще - самое главное!!! Потянула допы - Дьявол и Паж мечей Теперь я все поняла, тогда просто не стала в этом разбираться - очень была занята ребенком, и решила интерпретировать события дня по одной карте - а сейчас не могу молчать ) Дьявол - отыгрался - как неприятные эмоции и злость с вашей стороны от дела в общем и, конечно же, в связи с этим - потеря физических и моральных сил, а Паж мечей - конфликт с мужчиной среднего возраста! Что скажите? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Пн, 01.04.2013, 23:46
aza-taro, а допы очень в тему вытянули,дьявол в принципе довольно точно характеризовал мое состояние ,но в тоже время дьявол это зависимость(а куда деваться?Договор с мебельщиками подписан!Бллестящий доп ,как мне кажется,ну а паж мечей,может точто "отсекли" буквально?весь день была мысль,что это шкаф для гномов,спасибо вам за подробный расклад. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 02.04.2013, 00:00
elitka, согласна с вами! Но мне еще кажется, что Паж мечей отыгрался - как конфликт с мужчиной все-таки! "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...