Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
колесница - 9 м - иерофан. кв - мир. Вас командировали куда-то на повышение квалификации может быть, обучение. Ехать Вам не хотелось, но в итоге поездкой Вы остались довольны.
Манара 1) Эмоции до события:4 Воды Настороженность и закрытость, прям охрана своей территории, своего эго и нервов, защита себя и недоверие. 2) Эмоции после события: Жрец Прям удивление, возможно от самой себя не ожидали какого то поступка, или от другого человека. Это может быть и стыд, и порицание. Эра Водолея Рыцарь Посохов, Император, 4 Пентаклей Внезапное что то, неожиданное. Это может быть отъезд, резкая смена работы, места жительства, что то резкое и неожиданное. Так же возможно и чье то отсутствие. Тут фигурирует мужчина при власти, хозяин, либо вы получили деньги неожиданно, но сумма как бы не большая, или не на это рассчитывали, либо этот мужчина как бы зажал деньги что ли, его прям материальный интерес и ваш. Попросил денег что ли у вас, может гаишник...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 18.03.2013, 18:50
Какое событие произошло со мной 31.08.2011 года (работа). Эмоции "до" и эмоции "после"
2 Пентакли,Рыцарь Мечей Событие связано с резкой переменой,была неясность,вам нужно было приспособиться,а может выбрать из нескольких вариантов,так же возможно вам предложили учебу,командировку или служебный рост. Эмоции-сначала вы были обескуражены,потом возможно были негативные эмоции,но в итоге вы приняли верное решение и были довольны собой.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Какое событие произошло со мной 31.08.2011 года (работа). Эмоции "до" и эмоции "после".
На Дыхании ночи: Событие: Дом+Кольцо+Собака - обрели стабильность и может быть статусность путём заключения договора, подписания контракта. Дом символизирует материальную стабильность, устойчивость. Кольцо - союз, соединение. Собака - друг, верность. Допы: Зодиак+Гора/пп+Рыбы - произошёл вобщем-то закономерный процесс, возможно, перед этим Вы завершили один этап в жизни и перешли в другой - например закончили обучение в инст. и устраивались на работу. Судя по перевёрнутой Горе - Вы напрасно волновались, процесс устройства произошёл без особых препятствий. А судя по Рыбам - Вам предложили достойную зарплату.
Эмоции "до": Алкоголь+Магия+Лиса - Вы жаждали этого, надеялись на помощь свыше, а может быть просили протекцию у вышестоящих, и что-то разведывали, вынюхивали на счёт предстоящего. Может даже магичили немножко, чтобы всё удачно сложилось. Эмоции "после": Соблазн+Файербол+Молчание/пп - с жаром, энергией, позитивным устремлением и оптимизмом взялись за дело, ну и походу - похвалились, рассказали об этом близким людям и знакомым.
Либо Вас приняли на работу, заключили с Вами контракт, подписали договор, либо .. незнаю, кем Вы работаете, поэтому предположу ещё и крупную сделку (купля-продажа) с недвижимостью, может быть заключили контракт на покупку/продажу дома или квартиры, или отсудили у кого-то (карта Зодиак иногда указывает на связь с законом).
Какое событие произошло со мной 31.08.2011 года (работа). Эмоции "до" и эмоции "после".
6 жезл паж денарий всадник динарий за кропотливый труд и время потраченное для достяжения цели...вы получили и победили то к чему шли...хорошие результаты принисли стабильность в работе и благосостояние....вы учились на повышение и вас повысили в должности. еще у меня такой вариант - вы закончили автошколу и получили права и купили белую машину
ОТВЕТ:
Было у меня одно судебное дело. И вроде все ничего, но и до сих пор, оно мне кажется самым сложным, во всяком случае эмоционально. Свою победу в первой инстанции я прям когтями вырвала и силой напора добилась отказа в проведении экспертизы. Апелляция же экспертизу назначила... И почти весь год, мы ждали результаты экспертизы... а пришел результат.... мама дорогая, эксперт такого понаписывал, думала все, хана мне. И все было ничего, ну подумаешь очередное судебное разбирательство, так мне оппоненты попались в виде топовой адвокатской компании страны, всю печенку выели))) сам процесс же влиял и на лицо моего директора как переговорщика, и на всю судебную практику. Короче говоря, ответственности была целая гора. Так вот трусилась я страшно, очень-очень сильно волновалась. Мои оппоненты как всегда в судебные заседания ходят по 4 человека, что правда говоря очень напрягает. Прямо как в американских фильмах. В конечном итоге суд возвращается с совещательной комнаты, стою (при оглашении судебного решения так положено), ноги трясутся, глаза закрыты и слышу заветные слова: "апелляционную жалобу оставить без удовлетворения, решения суда первой инстанции без изменения" Чесслово, я даже не поверила в это. Чувства были смешанные: с одной стороны гордость за себя родную, с другой стороны страшно уставшая, такая себе тряпка обмяклая. После этого всего я даже пошла в магазин за новой футболкой, потому что в той, которой я была изначально, вся промокла.
Kirena,
Цитата (Kirena)
Событие: Эккиму - Ачери - Кобольд - Киу. Неожиданная, внезапная для вас командировка, события развиваются стремительно. Вас отправляют на новый участок/филиал. Там вам предстоит много работы, и... тут у меня два варианта: либо в последний момент вас разворачивают обратно и вы никуда не едите, либо вы используете эту перемену как возможность отдохнуть от привычных дел.
Эмоции ДО: Гильгамеш и Энкиду. Желание уйти из зоны конфликта, сменить обстановку, "искать, где лучше"
Эмоции ПОСЛЕ: Дом Ашеров, Хику. Расстройство, потрясение из-за того, что все ради чего вы старались и прилагали усилия - развалилось, крах планов и надежд.
Вита,
Цитата (Вита)
9 жезлов(п)10 пен,Рыцарь меч(п)Луна-вы пытались преодолеть какую то ситуацию ,старались "пробить "барьер,возможно заработать деньги,выпал шанс это сделать...в результате резкий отьезд или неожиданное предложение,в результате вы не выполнили немеченное и не заработали..вероятно женщина помешала или обман присутствовал ,ситуация очень странная и запутанная..У меня тоже все очень запутанно получилось
Деметра,
Цитата (Деметра)
колесница - 9 м - иерофан. кв - мир. Вас командировали(в суд) куда-то на повышение квалификации может быть, обучение. Ехать Вам не хотелось, но в итоге поездкой Вы остались довольны.
в принципе именно на таких делах и получается учиться и повышать квалификацию, они катализирует все мозговые процессы.
Berta,
Цитата (Berta)
Солнце, Луна пп, Король Пентаклей пп (Паж Пентаклей) - все было хорошо, вас все устраивало. И тут вдруг поняли, что все это иллюзии, на деле все не так, пелена с глаз упала. Не получили обещанного, например, з/п начальник недодал, какой-то человек предстал перед вами в ином свете. Вы поняли, что играли в одни ворота, хотя могли избежать ошибки, если бы вовремя распознали опасность. Информация, новость полученная в тот день, вам не совсем понравилась.
Lunka,
Цитата (Lunka)
Манара 1) Эмоции до события:4 Воды Настороженность и закрытость, прям охрана своей территории, своего эго и нервов, защита себя и недоверие. 2) Эмоции после события: Жрец Прям удивление, возможно от самой себя не ожидали какого то поступка, или от другого человека. Это может быть и стыд, и порицание. Эра Водолея Рыцарь Посохов, Император, 4 Пентаклей Внезапное что то, неожиданное. Это может быть отъезд, резкая смена работы, места жительства, что то резкое и неожиданное. Так же возможно и чье то отсутствие. Тут фигурирует мужчина при власти, (судья) хозяин, либо вы получили деньги неожиданно, но сумма как бы не большая, (цена иска действительно была не большая, скорее дело принципа)или не на это рассчитывали, либо этот мужчина как бы зажал деньги что ли, его прям материальный интерес и ваш. Попросил денег что ли у вас, может гаишник...
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
2 Пентакли,Рыцарь Мечей Событие связано с резкой переменой,была неясность,вам нужно было приспособиться,а может выбрать из нескольких вариантов,так же возможно вам предложили учебу,командировку или служебный рост. Эмоции-сначала вы были обескуражены,потом возможно были негативные эмоции,но в итоге вы приняли верное решение и были довольны собой.
shiva, много, кто дал хороший ответ, но вот это отдам вам!
Цитата (shiva)
На Дыхании ночи: Событие: Дом+Кольцо+Собака - обрели стабильность и может быть статусность путём заключения договора, подписания контракта. Дом символизирует материальную стабильность, устойчивость. Кольцо - союз, соединение. Собака - друг, верность. Допы: Зодиак+Гора/пп+Рыбы - произошёл вобщем-то закономерный процесс, возможно, перед этим Вы завершили один этап в жизни и перешли в другой - например закончили обучение в инст. и устраивались на работу. Судя по перевёрнутой Горе - Вы напрасно волновались, процесс устройства произошёл без особых препятствий. А судя по Рыбам - Вам предложили достойную зарплату.
Эмоции "до": Алкоголь+Магия+Лиса - Вы жаждали этого, надеялись на помощь свыше, а может быть просили протекцию у вышестоящих, и что-то разведывали, вынюхивали на счёт предстоящего. Может даже магичили немножко, чтобы всё удачно сложилось.Я кстати всегда в такие минуты мысленно обращаюсь к богу и ангелу-хранителю. Хотя в то время эзотерикой я еще не занималась Эмоции "после": Соблазн+Файербол+Молчание/пп - с жаром, энергией, позитивным устремлением и оптимизмом взялись за дело, ну и походу - похвалились, а то! рассказали об этом близким людям и знакомым.
Либо Вас приняли на работу, заключили с Вами контракт, подписали договор, либо .. незнаю, кем Вы работаете, поэтому предположу ещё и крупную сделку (купля-продажа) с недвижимостью, может быть заключили контракт на покупку/продажу дома или квартиры, или отсудили у кого-то (карта Зодиак иногда указывает на связь с законом).
weja777,
Цитата (weja777)
6 жезл паж денарий всадник динарий за кропотливый труд и время потраченное для достяжения цели...вы получили и победили то к чему шли...хорошие результаты принисли стабильность в работе и благосостояние....вы учились на повышение и вас повысили в должности. еще у меня такой вариант - вы закончили автошколу и получили права и купили белую машину
вы знаете только сегодня просматривала в какую автошколу пойти... это вы меня в настоящем считали
всем спасибо, все молодцы! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Я планировала, что первая будет обозначать ЧМ воздействия, а вторая - Белую магию. Но на практике получилось - первая указывает на обращение за помощью к ВС. Т.е. по сути тоже Белую магию. личка для гаданий не функционирует
Спасибо за задание,когда перемешивала колоду на ваше задание Справедливость выпала сама,ну чтож я ее к зачету не взяла ,дурында Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Могу дать задание Где я была и чем занималась сегодня с 13-00 по 14-30? Мое состояние,статичное или движение,эмоции если увидите)) (не любовь) Ответ завтра Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 25.03.2013, 23:33
Могу дать задание Где я была и чем занималась сегодня с 13-00 по 14-30? Мое состояние,статичное или движение,эмоции если увидите)) Ответ завтра
Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, 10 кубков, Звезда Движение. Вы куда-то ездили и все прошло удачно, событие связано с положительными эмоциями с достижением,- может быть сдача экзаменов, получение водительских прав, мб какая-то положительная новость, касающаяся здоровья. Думаю там было много народа.
пустая карта - нигде или в трансе, под гипнозом, или еще как вариант, где вы только не были
Цитата (Вита)
чем занималась сегодня с 13-00 по 14-30?
Бригги (король жезлов) - больница или библиотека, хочется мне так думать, помогали кому-то... а может что-то связано с огнем, огонь тушили? а может ходили к экстрасенсу или целителю.
Цитата (Вита)
Мое состояние,статичное или движение
Психея, обнимались с кем-то, тянулись немножечко вверх
Цитата (Вита)
эмоции
Эос -светлые и легкие.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Могу дать задание Где я была и чем занималась сегодня с 13-00 по 14-30? Мое состояние,статичное или движение,эмоции если увидите)) (не любовь) Ответ завтра
Где была П Паж Ж, П4М помещение - дом, фитнес-клуб, кафе
Чем занималась Туз Ж, 4Ч что-то делала) если дома - убирала, активничала даже если кофе пила в кафе, выбирала что-то.
Состояние П Король П, П Звезда активное, но не быстрое, размерено и активно - наверное так.
Эра Водолея Жрица, Король Мечей - Такое ощущение у меня по картам, что вы обхаживали все какого то мужчину, который не друг вам, либо пытались решить какое то официальное дело. Вы могу сказать не уверенно действовали, не знали до конца как лучше. Туз Пентаклей - Эмоции, трезвый просчет, собранность, действия себе на благо, этакая чуйка. Манара Зеркало - Уверенность в себе полная.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 26.03.2013, 14:32
Эра Водолея Жрица, Король Мечей - Такое ощущение у меня по картам, что вы обхаживали все какого то мужчину, который не друг вам, либо пытались решить какое то официальное дело. Вы могу сказать не уверенно действовали, не знали до конца как лучше. Туз Пентаклей - Эмоции, трезвый просчет, собранность, действия себе на благо, этакая чуйка. Манара Зеркало - Уверенность в себе полная.
Цитата (Галочка)
метла+дама+коса=лиса Если по картам, то была дорога, вернее вам нужно было куда -то ехать, событие носило оттенок неспокойного разговора, выяснение какого-то обмана. И второе- были в парикмахерской, может быть стрижка, или другие процедуры с волосами, или косметический салон- уход за лицом и телом
Цитата (Sila)
Где была П Паж Ж, П4М помещение - дом, фитнес-клуб, кафе
Чем занималась Туз Ж, 4Ч что-то делала) если дома - убирала, активничала даже если кофе пила в кафе, выбирала что-то.
Состояние П Король П, П Звезда активное, но не быстрое, размерено и активно - наверное так.
Ура!!Правильный ответ!Я активно занималась спортом
Цитата (Симфония)
Где я была
пустая карта - нигде или в трансе, под гипнозом, или еще как вариант, где вы только не были Цитата (Вита) чем занималась сегодня с 13-00 по 14-30?
Бригги (король жезлов) - больница или библиотека, хочется мне так думать, помогали кому-то... а может что-то связано с огнем, огонь тушили? а может ходили к экстрасенсу или целителю.
Цитата (Вита) Мое состояние,статичное или движение
Психея, обнимались с кем-то, тянулись немножечко вверх Цитата (Вита) эмоции
Эос -светлые и легкие.
Цитата (milagro_)
Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, 10 кубков, Звезда Движение. Вы куда-то ездили и все прошло удачно, событие связано с положительными эмоциями с достижением,- может быть сдача экзаменов, получение водительских прав, мб какая-то положительная новость, касающаяся здоровья. Думаю там было много народа.
Цитата (Kirena)
Ghosts and sirits Tarot. Шиваны - Гильгамеш и Энкиду - Ледяной Джек.
Случайно не вещи собирали в поездку? Надежды, дорога, отъезд. Шанс на развитие чего-то.
В это время я была в фитнесс клубе Занимаюсь довольно долго,для меня фитнесс это приятные эмоции и удовольствие!Так что почти все увидели положительную энергетику Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 26.03.2013, 15:31
дам новое задание: Что произошло с Анастасией (09.04.84г) 26го марта 2004 года? Ответ могу поздно вечером дать, при условии участия более 7 человек. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 28.03.2013, 14:02
Что произошло с Анастасией 6 п справедливость 2 к У неё наступил переломный момент,она получила то чего хотела.Крупное преобретение или рождение детей возможно двойни.
Что произошло с Анастасией (09.04.84г) 26го марта 2004 года?
король мечей, не верх. жрица, в паж мечей, для туз кубков, как 5 пентаклей. Ситуация связанная с мужчиной возможно знакомство или получила предложение от него, письмо. Она что-то потеряла возможно в финансовом плане. Возможно операция или поломанные конечности. Также возможно что-то связанное с таянием снега. паж кубков, маг, 2 жезлов - также возможно она получила предложение уехать заграницу или же собиралась туда.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Стремительно произошедшее событие, связанное с мужчиной, возможно очень обеспеченным. Большой подарок от этого мужчины, дорогой. Помолвка, свадьба возможно, событие связано с воссоединением влюбленных.
Что произошло с Анастасией (09.04.84г) 26го марта 2004 года?
8 Кубков - 10 Мечей - 6 Мечей. Судя по выпавшим картам, в этот день у Анастасии начался совершенно новый этпа жизни. Она ушла от чего-то (возможно, уехала их родительского дома). Я бы предположила, что девушка вышла замуж, но карты не говорят о радости и счастье, больше о разочаровании и крушении каких-то иллюзий или фантазий. Девушка могла отправиться в какое-то путешествие (вполне возможно, по воде). В любом случае она как-будто спасалась от каких-то негативных обстоятельств, отправляясь на поиски лучшей участи. Карты 8 Кубков и 6 Мечей у меня иногда выпадают, когда человек отправляется в мир иной. Очень надеюсь, что эта девушка жива.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 29.03.2013, 14:16