Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Elana, Спасибо! Очень интересное задание! У меня выпал к ж, у него на плаще изображена ящерица, держащая себя за хвост, образуя кольцо, а ведь они со коброй родственники классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Девочки, могу дать задание: О каком событии я узнала на работе с 8 на 9 марта 2013 года? У меня была ночная смена с 8 вечера. И как это повлияло на мою работу, положительно или отрицательно? Ответ дам завтра или послезавтра.
Кристина, 24.11.1988
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 10.03.2013, 10:26
что произошло - пустыня (ягненок, старик) - опустошение по причине приказа руководителя магия (подкова, черный человек) - вы потратили много энергии, может быть эмоциональный всплеск при составлении и обдумывании планов, которые по вашему мнению должны принести вам удачу. котел (башня, лилии) - внутреннее кипение по поводу высокой должности или скорее руководителя. как повлияло на работу - дракон (вампир, джокер) - дракон это чаще всего недовольный начальник, скорее мужчина, из-за которого вы понесли финансовые потери. дама (зеркало, медведь) - вы восприняли это решение судьбоносным, которое несет вам изменения. тучи (сад, тьма) - риск многое потерять, неприятности связанные с обществом, гнев.
У меня была ночная смена с 8 вечера. И как это повлияло на мою работу, положительно или отрицательно?
повешенный 8 ж 8 п Вы стали жертвой непредвиденных обстоятельств.решени было принято быстро и скорее всего оно от Вас не зависело.На Вас навалили кучу работы.
Король пен,9 жезлов(п)Отшельник(п)Сила(п)-известие от мужчины,вероятно вы работали одна и вам придется выйти "за границы" вашей работы будет больше общения,поменяете коллектив или будете "на виду" в тоже время потеряете в деньгах Прям затрудняюсь с ответом,по последней карте увольнение...
О каком событии я узнала на работе с 8 на 9 марта 2013 года? У меня была ночная смена с 8 вечера. И как это повлияло на мою работу, положительно или отрицательно?
Отшельник, Дм, 6м, 10 к Думаю новость была не из приятных, связана с уходом с работы либо Вас либо коллеги - светловолосой женщины. Либо светловолосая женщина явилась причиной. На работу повлияло отрицательно, тк нагрузка возросла, а оплата не увеличилась. По 2 ж предположу, что Вы задумались о смене работы...
Что произошло: 6 Мечей Знание+8 Мечей Вмешательство+XX Эон Кто-то родился или кто-то умер. А может не так кардинально, может предложили другую работу. Как повлияло на работу: XVI Башня+6 Жезлов Победа+10 Мечей Подавление Не смогла работать, отпросилась, ушла с работы.
Lunka, О каком событии я узнала на работе с 8 на 9 марта 2013 года? У меня была ночная смена с 8 вечера. И как это повлияло на мою работу, положительно или отрицательно?
Букет,Гроб,Кольцо Думаю,что событие хорошее,возможно новость о беременности и уход с работы,в декретный отпуск. Итог хороший,замужество или хорошее предложение чего-либо после этих новостей.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Девочки, могу дать задание: О каком событии я узнала на работе с 8 на 9 марта 2013 года? У меня была ночная смена с 8 вечера. И как это повлияло на мою работу, положительно или отрицательно? Ответ дам завтра или послезавтра.
Vesnyana
что произошло - пустыня (ягненок, старик) - опустошение по причине приказа руководителя магия (подкова, черный человек) - вы потратили много энергии, может быть эмоциональный всплеск при составлении и обдумывании планов, которые по вашему мнению должны принести вам удачу. котел (башня, лилии) - внутреннее кипение по поводу высокой должности или скорее руководителя. как повлияло на работу - дракон (вампир, джокер) - дракон это чаще всего недовольный начальник, скорее мужчина, из-за которого вы понесли финансовые потери. дама (зеркало, медведь) - вы восприняли это решение судьбоносным, которое несет вам изменения. тучи (сад, тьма) - риск многое потерять, неприятности связанные с обществом, гнев.
Berta
О каком событии я узнала на работе с 8 на 9 марта 2013 года? У меня была ночная смена с 8 вечера.
Рыцарь Кубков - "прискакал" рыцарь на коне и что-то предложил, пригласил куда-то... Ты получила важную и приятную для себя информацию, связанную с грядущими переменами. Цитата (Lunka) как это повлияло на мою работу, положительно или отрицательно?
8 Пентаклей - положительно, словно это событие означает прорыв, повышение или продвижение вперед, в светлое будущее, вобщем перемены благоприятны, но вот трудиться придется больше и упорнее.
Пы.сы. Предложили руку и сердце или повышение по службе
nastyataro
У меня была ночная смена с 8 вечера. И как это повлияло на мою работу, положительно или отрицательно?
повешенный 8 ж 8 п Вы стали жертвой непредвиденных обстоятельств.решени было принято быстро и скорее всего оно от Вас не зависело.На Вас навалили кучу работы.
Вита
Король пен,9 жезлов(п)Отшельник(п)Сила(п)-известие от мужчины,вероятно вы работали одна и вам придется выйти "за границы" вашей работы будет больше общения,поменяете коллектив или будете "на виду" в тоже время потеряете в деньгах Прям затрудняюсь с ответом,по последней карте увольнение...
milagro_
Отшельник, Дм, 6м, 10 к Думаю новость была не из приятных, связана с уходом с работы либо Вас либо коллеги - светловолосой женщины. Либо светловолосая женщина явилась причиной. На работу повлияло отрицательно, тк нагрузка возросла, а оплата не увеличилась. По 2 ж предположу, что Вы задумались о смене работы...
Slonik
Что произошло: 6 Мечей Знание+8 Мечей Вмешательство+XX Эон Кто-то родился или кто-то умер. А может не так кардинально, может предложили другую работу. Как повлияло на работу: XVI Башня+6 Жезлов Победа+10 Мечей Подавление Не смогла работать, отпросилась, ушла с работы.
Ника0802
Букет,Гроб,Кольцо Думаю,что событие хорошее,возможно новость о беременности и уход с работы,в декретный отпуск. Итог хороший,замужество или хорошее предложение чего-либо после этих новостей.
В тот вечер я узнала от мужчины, что до этого днем с 10 метровой высоты упал новый бульдозер, машинист жив, но пока не проведется расследование, бульдозера работать не будут, а это значит, что мне пришлось бы работать под скалами, что особенно претит технике безопасности. На площадку пришла светловолосая женщина оператор, и сказала что подведет стрелу на прямую, это означает что мне не нужно работать, но оплата будет производится так же, как если бы я работала, и я две ночи подряд мило спала и играла в игры на работе)) Анимационные картинки анимашки блестяшки животные Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Вчера 11.03.2013 примерно в 19-10 мне позвонила знакомая (по имени Людочка), и сообщила новость. Вопрос: о чём она мне сообщила? Суть новости?
1 - правосудие император императрица очень интересно и у меня 2 варианта: 1 - Людочка сообщила радостную новость и поблагодарила вас за правильный прогноз - наконец то ее избранник поведет ее в загс и она станет полноправной женой и хозяйкой семьи 2 - был суд или какое то разбирательство и строгий судья все взвесил и вынес вердикт в пользу Людочки 2 - смерть 3 жезл дама чаш глобальные изменения,которые принесут новые и интересные проекты и планы...много труда и надежды на счастливую и радостную жизнь....и еще эта новость так неожиданна и волнующая,а что будет завтра.....
Вчера 11.03.2013 примерно в 19-10 мне позвонила знакомая (по имени Людочка), и сообщила новость.
Вопрос: о чём она мне сообщила? Суть новости?
Итоги в среду днём.
Языческие кошки: Влюбленные - 3 кубков - Королева мечей - 8 пентаклей - Иерофант суть новости: речь шла о каком-то празднике. Ну первое, что подумала, что кто-то замуж выходит. Либо событие просто связано с судьбоносным выбором и с каким-то успешным результатом у женщины.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вчера 11.03.2013 примерно в 19-10 мне позвонила знакомая (по имени Людочка), и сообщила новость.
Дама кубков – Пятерка мечей – Семерка мечей – Шестерка кубков Людочка – приятная, дружелюбная, эмоциональная импульсивная женщина, очень переменчивый характер – временами с ней очень приятно общаться, но временами – боже, упаси! Такой уж характер – порой невыносимый.) Я думаю, что в ее жизни произошли эмоциональные перемены, к которым она стремилась. Это некий первый шаг к намеченному пути. Перелом ситуации, внутренних убеждений. Нашла ответ на многие вопросы для себя. Преодоление трудностей, успех в делах.
Разложила на таро Эра Водолея, так как Оракул пока еще не приобрела, но в ближайшем будущем обязательно стану его обладательницей! "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Вчера 11.03.2013 примерно в 19-10 мне позвонила знакомая (по имени Людочка), и сообщила новость. повешенный 7 п дьявол В её жизни что то круто изменилось.В конце концов произошло событие для неё очень долгожданное.Может она замуж собралась или рожать. А может разрешились её финансовые проблемы.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 12.03.2013, 18:20
Король меч(п)Справедливость,Паж меч,Король пен(п)-это событие связано с двумя мужчинами...ваша знакомая долго собирала документы или информацию и оформила официальное соглашение или договор.Вообще больше всего на приватизацию квартиры похоже или развод...
на звездной пыли:
колесо (сердце (кольцо), коса (ворон, магия)) - сообщила о том что процесс пошел или колесо говорит именно о дороге, которая доставила ей много приятных эмоций, в связи с предложением или семейными вопросами, так же она отсекла все плохое, фатальное, то что требовала больших энергетических затрат, в общем неприятности закончились. глаз (кошка, маг (рог изобилия)) - может через интернет или другим способом удалось договорится с человеком, который прилагает усилия в вопросе благополучия (может финансы) стрела (призрак, волки) - действие было стремительным, неожиданным, связанным с семьей
Дьявол,8 Пентакли,10 Пентакли Думаю новость носила материальный характер,устроилась на работу,повысили зп,получила кредит или наследство.Событие произошло для нее неожиданно.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
при тасовании выпала 7 мечей, сразу подумала, что новость не из приятных, может какя-то сплетня, либо же что-то о краже, воровстве, например, либо же потеря чего-то потом всё-таки, вытянула три карты Королева жезлов, 3 мечей, отшельник сообщила о расставании и в итоге чьем-то одиночестве...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
shiva, что сообщила знакомая .... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Правильный ответ:
Людочка сообщила мне о том, что накануне умер близкий и дорогой для меня человек - Сергей. Сообщила во сколько и когда его родственники организуют прощание, и затем увезут хоронить на родину. Сказала, что работает, но постарается отпроситься, чтобы попрощаться.
У Сергея уже давно были проблемы с сердцем (делали шунтирование несколько лет назад), но в последнее время он чуствовал себя хорошо, поэтому для всех нас - это как гром среди ясного неба.
weja777,
Цитата (weja777)
1 - правосудие император императрица очень интересно и у меня 2 варианта: 1 - Людочка сообщила радостную новость и поблагодарила вас за правильный прогноз - наконец то ее избранник поведет ее в загс и она станет полноправной женой и хозяйкой семьи 2 - был суд или какое то разбирательство и строгий судья все взвесил и вынес вердикт в пользу Людочки 2 - смерть 3 жезл дама чаш глобальные изменения,которые принесут новые и интересные проекты и планы...много труда и надежды на счастливую и радостную жизнь....и еще эта новость так неожиданнаи волнующая,а что будет завтра.....
Танюш, незнаю, что тут выделять? 13СА Смерть выпал как указание на смерть.. да, вот так банально. Новость - да, неожиданная, до сих пор шок у всех кто его знал. Официально мы не были мужем и женой, но сохраняли тёплые и дружеские отношения не смотря на то, что жизнь нас развела лет 13 назад и в последнее время мы редко пересекались.
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Языческие кошки: Влюбленные - 3 кубков - Королева мечей - 8 пентаклей - Иерофант суть новости: речь шла о каком-то празднике. Ну первое, что подумала, что кто-то замуж выходит. Либо событие просто связано с судьбоносным выбором и с каким-то успешным результатом у женщины.
Наверно здесь 3 кубков+Королева мечей указало на то, что все друзья соберутся на прощание, но по траурному поводу. Когда-то все мы (и Людочка с мужем) вместе работали - это к 8пент. Сергей был над нами начальником - Иерофант. Ну а по Влюблённым - когда-то я его очень любила.
aza-taro,
Цитата (aza-taro)
Дама кубков – Пятерка мечей – Семерка мечей – Шестерка кубков Людочка – приятная, дружелюбная, эмоциональная импульсивная женщина, очень переменчивый характер – временами с ней очень приятно общаться, но временами – боже, упаси! Такой уж характер – порой невыносимый.)да, Людочку Вы достаточно точно описали Я думаю, что в ее жизни произошли эмоциональные перемены, к которым она стремилась. Это некий первый шаг к намеченному пути. Перелом ситуации, внутренних убеждений. Нашла ответ на многие вопросы для себя. Преодоление трудностей, успех в делах.
Приятная, обаятельная женщина - Королева чаш=Людочка, мечевые карты - видимо сама информация, которая причиняет страдания. По 6 чаш - мы все очень давно дружим, одна компания.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
повешенный 7 п дьявол В её жизни что то круто изменилось.В конце концов произошло событие для неё очень долгожданное.Может она замуж собралась или рожать. А может разрешились её финансовые проблемы.
Мы все в шоке от случившегося. Воспринимаем случившееся как вселенское зло - Сергей был очень хорошим человеком. Повешенный+7п - может это к тому, что он долго болел?
Вита,
Цитата (Вита)
Король меч(п)Справедливость,Паж меч,Король пен(п) -это событие связано с двумя мужчинами...ваша знакомая долго собирала документы или информацию и оформила официальное соглашение или договор.Вообще больше всего на приватизацию квартиры похоже или развод...
Не знаю, с какими двумя мужчинами?.. мужчин было больше: Сергей, который умер Славик - Людочкин муж, который сообщил ей. Другой Сергей - который сообщил Славику. И ещё упоминался Людочкин сын - которого она собиралась попросить отвезти её на работу на машине, потому что она в день прощания работала, но собиралась отпроситься и потом приехать на работу позже, на машине сына.
Деметра,
Цитата (Деметра)
туз м, 2 п, 6ч. кв - отшельник. Речь шла о разрыве отношений с мч
Наверно можно и так сказать. Новость нас поразила, как гром среди ясного неба - Туз мч, Связи, дружба давняя, многолетняя - 6чаш. В последнее время Сергей жил один - может поэтому Отшельник.
Ника0802,
Цитата (Ника0802)
Гора,Совы Может о разрывеили о какой-то недвижимости.В новости явно были примечены два человека речь шла о паре
Парой когда-то были мы с Сергеем. Ещё может пара это то - что перед этим Людочке звонил её муж, её пара. Именно её муж сообщил ей эту новость.
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
колесо (сердце (кольцо), коса (ворон, магия)) - сообщила о том что процесс пошел или колесо говорит именно о дороге, которая доставила ей много приятных эмоций, в связи с предложением или семейными вопросами, так же она отсекла все плохое, фатальное, то что требовала больших энергетических затрат, в общем неприятности закончились. глаз (кошка, маг (рог изобилия)) - может через интернетили другим способом удалось договорится с человеком, который прилагает усилия в вопросе благополучия (может финансы) стрела (призрак, волки) -действие было стремительным, неожиданным, связанным с семьей
Всё-таки замечательный у нас оракул!!! Перемены по Колесу, и Сердце и Коса с Кольцом и Вороном - всё к месту! Общение происходило дистанционно - звонки по мобильнику - Глаз. Очень неожиданно для всех нас - Стрела, ну там и призрак к месту. Можем подробнее в нашей теме разобрать.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Дьявол,8 Пентакли,10 Пентакли Думаю новость носила материальный характер,устроилась на работу,повысили зп,получила кредит или наследство.Событие произошло для нее неожиданно
Когда-то давно мы все вместе работали в одном месте и дружили. Случившееся не укладывается в голове - может поэтому Дьявол, как символ вселенского зла? А мы именно так и воспринмаем случившееся.
youlija09,
Цитата (youlija09)
при тасовании выпала 7 мечей,сразу подумала, что новость не из приятных, может какя-то сплетня, либо же что-то о краже, воровстве, например, либо же потеря чего-топотом всё-таки, вытянула три карты Королева жезлов, 3 мечей, отшельник сообщила о расставании и в итоге чьем-то одиночестве...
Да, очень морально тяжёлая новость. Верно почуствовали ситуацию.
I-Margo, у тебя в ответе верно каждое слово! Даже добавить нечего. Я прокомментирую в нашей теме. личка для гаданий не функционирует
Надеюсь я не должна по картам перечислить всех родственников
Нет конечно. Вы сделали акцент на двух мужчинах, я предоставила варианты о каких мужчинах может идти речь. Может быть Вы решите что выпавший Паж мч символизирует сына. личка для гаданий не функционирует
nastyataro, умер у себя дома. Жил в последнее время один. Перед этим успел позвонить и сказать, что ему плохо. Пока нашли запасные ключи, было уже поздно. личка для гаданий не функционирует