Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
3 пентаклей, 4 жезлов, повешенный - квинт солнце Есть несколько вариантов: 1. втроем решили налепить пельменей, лепило только 2, а третий только кричал: "где мои пельмени?!". 2. задержка месячных привела к мысли, что вы беременны.... но однозначного ответа на тот, момент вы не знали. 3. пытались "починить" отношения - вроде получилось, возобновление отношений. все это так.... не обижайтесь, просто поток мыслей в голове..
по солнцу было что-то новенькое подарок, судьбоносная встреча, но все же есть какая-то параллель мать-ребенок
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
XVI Башня + 5 Дисков Беспокойство + 2 Жезлов Владычество + VI Влюбленные Разругались в пух и прах с любимым человеком, разошлись, потеряли его, большой скандал.
Суть- Колесница+Жрец Истоки- 7 пент+Император Исход- Король кубков Была поездка, может по вопросам учебы или просто кто-то дал команду "надо ехать". Поездка не в одиночестве - был там и мужчина, который, видимо, в процессе поездки стал для Вас Королем кубков) Еще похоже на поездку на свадьбу. Вообще, важное событие - три СА из пяти...
Какое событие произошло в моей жизни 19 января 2013 года? Личная жизнь.
событие - 4П (доп. тузП, 10М, 8П) Очень много пентаклей, не знаю как это под личную жизнь подогнать)) В любом случае, получение того, что вы долго желали. Вы долго этого ждали и вам приченяло это страдания. Но вы работали над этим и получили.
Какое событие произошло в моей жизни 19 января 2013 года?
Паж Пентаклей, Королева Кубков, 4 Кубков Колода РУ Предположу, что Королева Кубков в данном случае показывает тебя (ничего что на ты?). Возможно тебе подарили что-то, но тебе этот не понравилось, или эта вещь у тебя уже есть. Не могу сказать что событие вызвало в тебе в какую-то сильную радость. (Первая мысль почему-то была о том, что узанала о беременности, но вряд ли это так на самом деле) Надеюсь хоть что-то угадаю. если что не так прошу сильно не бить)))
Сообщение отредактировал jussi - Вт, 26.02.2013, 16:39
Какое событие произошло в моей жизни 19 января 2013 года? Личная жизнь.
Ленорман:
Паж динариев на дне Смерть, вот думаю, встреча или все же расставание? На уточнение выпал Паж кубков, видимо, новая встреча, начался роман, влюбленность.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 26.02.2013, 16:42
смотрю на Манаре (в проработке): влюбленные, император, башня. кв - правосудие. Вам стало известно то, что Вас потрясло. Что-то о муже или от мужа, скорее всего. Или же охлаждение в отношениях с мужем.
Девочки, вопрос) Какое событие произошло в моей жизни 19 января 2013 года?
на звездной пыли:
сердце (айсберг, звезды) - что то очень приятное для вас, начало важных отношений. кольцо (алкоголь, змея) - предложение приятное для вас, несущее сексуальную энергетику. дерево (род, вода) - чувства имеют глубокие корни, связанный с родственниками и бурными эмоциями. Очень похоже на то, что вам сделали предложение выйти замуж
Девочки, вопрос) Какое событие произошло в моей жизни 19 января 2013 года? Личная жизнь.
nastyataro
Какое событие произошло в моей жизни 19 января 2013 года? Личная жизнь. ОТШЕЛЬНИК ИМПЕРАТОР СМЕРТЬ Циганское Закончились отношения с мч. 78 дверей 4 ж король п 5 п Опять же потеря отношений.
Elana
10 дисков, 5 мечей, 2 мечей я думаю, что наконец-то разрешилась ситуация, по которой вы испытывали огорчение и разрешилась она не просто примирением , а и еще огромным приобретением по этой ситуации )))
Симфония
3 пентаклей, 4 жезлов, повешенный - квинт солнце Есть несколько вариантов: 1. втроем решили налепить пельменей, лепило только 2, а третий только кричал: "где мои пельмени?!". 2. задержка месячных привела к мысли, что вы беременны.... но однозначного ответа на тот, момент вы не знали. 3. пытались "починить" отношения - вроде получилось, возобновление отношений. все это так.... не обижайтесь, просто поток мыслей в голове..
по солнцу было что-то новенькое подарок, судьбоносная встреча, но все же есть какая-то параллель мать-ребенок
Slonik
XVI Башня + 5 Дисков Беспокойство + 2 Жезлов Владычество + VI Влюбленные Разругались в пух и прах с любимым человеком, разошлись, потеряли его, большой скандал.
Nelika
Солнце, 10М, 3К Очень заинтересованы были и удивлены одновременно. Переломный момент, кто-то из прошлого появился. Празднование и веселье было. Может МЧ из прошлого появился и подарок вам преподнес ? Отношения перешли на другой уровень. Скорее речь идет о любовном треугольнике
vara84
Суть- Колесница+Жрец Истоки- 7 пент+Император Исход- Король кубков Была поездка, может по вопросам учебы или просто кто-то дал команду "надо ехать". Поездка не в одиночестве - был там и мужчина, который, видимо, в процессе поездки стал для Вас Королем кубков) Еще похоже на поездку на свадьбу. Вообще, важное событие - три СА из пяти...
Sashaann@
событие - 4П (доп. тузП, 10М, 8П) Очень много пентаклей, не знаю как это под личную жизнь подогнать)) В любом случае, получение того, что вы долго желали. Вы долго этого ждали и вам приченяло это страдания. Но вы работали над этим и получили.
jussi
Паж Пентаклей, Королева Кубков, 4 Кубков Колода РУ Предположу, что Королева Кубков в данном случае показывает тебя (ничего что на ты?). Возможно тебе подарили что-то, но тебе этот не понравилось, или эта вещь у тебя уже есть. Не могу сказать что событие вызвало в тебе в какую-то сильную радость. (Первая мысль почему-то была о том, что узанала о беременности, но вряд ли это так на самом деле) Надеюсь хоть что-то угадаю. если что не так прошу сильно не бить)))
Kashaya
Паж динариев на дне Смерть, вот думаю, встреча или все же расставание? На уточнение выпал Паж кубков, видимо, новая встреча, начался роман, влюбленность.
Деметра
смотрю на Манаре (в проработке): влюбленные, император, башня. кв - правосудие. Вам стало известно то, что Вас потрясло. Что-то о муже или от мужа, скорее всего. Или же охлаждение в отношениях с мужем.
Vesnyana
сердце (айсберг, звезды) - что то очень приятное для вас, начало важных отношений. кольцо (алкоголь, змея) - предложение приятное для вас, несущее сексуальную энергетику. дерево (род, вода) - чувства имеют глубокие корни, связанный с родственниками и бурными эмоциями. Очень похоже на то, что вам сделали предложение выйти замуж
Многие увидели, молодцы! Дело в том, что в тот день с утра был сильнейший скандал с мч, которого я тут же послала, и днем уже объявился бывший муж, с которым наладилось общение, выход на новый уровень, я хотела чтобы бывший муж появился) И были разговоры о ребенке) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Давайте дам новое задание. Сегодня 2 марта утром у меня произошёл скандал с мужем.Причина? Был ли ещё кто замешан7Могу сказать это бытовое. Ответ в понедельник.
Король Мечей, 10 Посохов, 2 Пентаклей Возможно присутствовал третий, мужчина, но скорее всего скандал произошел из-за каких то бумаг, что то не движется, продвигается с трудом, вам это тяжело, вот как отказ какой, бумаги тут же. Может не убирает за собой, либо не движется дело с какими то официальными документами.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сегодня 2 марта утром у меня произошёл скандал с мужем.Причина? Был ли ещё кто замешан7Могу сказать это бытовое.
4 пентаклей, 3 жезлов, 4 мечей Два варианта: 1. кто-то из вас не хотел никуда ехать, дал задний ход, и решил прикинуться больным, сххитрить 2. денежный вопрос, нежелание тратить деньги, жлобство))) может что-то связано с фотографией... паж кубков - да, ребенок ... или другой молодой человек или скорее девочка
Таро Гномов 7 кубков, Туз Кубков, Паж Кубков Вы довольны тем, что имеете, но вам хочется больше, вы проявляете недовольство, что никак не доходят руки до нового проекта, что все наслаждаются жизнью, вместо осуществления ваших планов,Много разговоров и ни одного дела по этому поводу . Масть - одни чаши, эмоции бьют через край
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 02.03.2013, 23:34
Сегодня 2 марта утром у меня произошёл скандал с мужем.Причина? Был ли ещё кто замешан7Могу сказать это бытовое. Ответ в понедельник.
Умеренность, Хозяин, 6 к, 5 п
nastyataro, думаю не нашли компромисс. Возможно, в данной ситуации муж придерживался уже установленных в семье принципов, либо своего мнения, а ссора произошла из-за детей (ребенка) на финансовой основе. Нехватка материальных средств для осуществления задуманного. классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Сегодня 2 марта утром у меня произошёл скандал с мужем.Причина? Был ли ещё кто замешан7Могу сказать это бытовое.
Колесница,Дурак,Рыцарь Кубков Думаю ссора произошла из-за поездки,кто-то не хотел ехать или везти кого-то,может ребенка.Или это связано с покупкой тура.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
8ч - паж п - 7 ч кв - дьявол. Обман вскрылся какой-то. Может он куда-то ходил, а Вы это неодобряете. луна - 2 м - влюбленные. кв - сила. Может быть с животным связано или с ребенком.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 03.03.2013, 19:22
Девочки, хочу тоже задать вопрос : 4 января 2013 года мне заканчивали делать тату : Что изображено на тату ? Статично ли изображение или в движении ? (могут ли показать это Таро?) .Если кто решит потренироваться, то ответ завтра вечером ))) Счастье внутри
Рыцарь меч,8 жезлов,8 меч(п)Солнце-скандал начал муж,поторапливал вас с чем-то, а у вас "связаны" руки,вы вроде это можете сделать ,но сейчас не в полном обьеме...с детьми или по Солнцу(путешествие в теплые страны ) или связано с украшением(золото) или нагревательным прибором
6 кубков вероятно какой-то цветок или тема любви, вероятно есть какой-то портал, арка, щит?
7 кубков - может эта абстракция, что-то неосязаемое, сюжет статичный, может круговорот.. спросила про стихию рисунка 3 жезлов - огонь... может там надпись присутствует?
Ответ У нас в квартире есть люк,где проходит система отопления.Муж полез туда спустить воздух,а там не оказалось кранов.За день до этого приходил слесарь с ЖЭКа .Муж обвинил меня что это я виновата,что пускаю в дом всех подряд. Компромисс не найден орал как не нормальный.Пришлось звонить мастерице в ЖЭК,что бы пришёл слесарь.Он пришёл и муж переключился на него.Короче поругались все на пустом месте и результата никакого.А ребёнок это моя внучка 2.5 года,которая бегала за всеми и махала руками и то же орала как все.
Lunka,
Цитата (Lunka)
Король Мечей, 10 Посохов, 2 Пентаклей Возможно присутствовал третий, мужчина, но скорее всего скандал произошел из-за каких то бумаг, что то не движется, продвигается с трудом, вам это тяжело, вот как отказ какой, бумаги тут же. Может не убирает за собой, либо не движется дело с какими то официальными документами.
Симфония,
Цитата (Симфония)
4 пентаклей, 3 жезлов, 4 мечей Два варианта: 1. кто-то из вас не хотел никуда ехать, дал задний ход, и решил прикинуться больным, сххитрить 2. денежный вопрос, нежелание тратить деньги, жлобство))) может что-то связано с фотографией... паж кубков - да, ребенок ... или другой молодой человек или скорее девочка
До этого мы ездили в больницу,я болею. Elana,
Цитата (Elana)
Таро Гномов 7 кубков, Туз Кубков, Паж Кубков Вы довольны тем, что имеете, но вам хочется больше, вы проявляете недовольство, что никак не доходят руки до нового проекта, что все наслаждаются жизнью, вместо осуществления ваших планов,Много разговоров и ни одного дела по этому поводу . Масть - одни чаши, эмоции бьют через край
Обида присутствовала. Nelika,
Цитата (Nelika)
РУ 10м, Маг Возможно связано с ребенком Смерть Прямо болезненно все и аж 2СА - серьезное дело. Может с эзотерикой связано или вашим обучением, взглядами. Обидно,блин.Моей вины нет.Люди выполняют свою работу,как я могу их не пустить.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Колесница,Дурак,Рыцарь Кубков Думаю ссора произошла из-за поездки,кто-то не хотел ехать или везти кого-то,может ребенка.Или это связано с покупкой тура.
Ребёнок присутствовал. Деметра,
Цитата (Деметра)
8ч - паж п - 7 ч кв - дьявол. Обман вскрылся какой-то. Может он куда-то ходил, а Вы это неодобряете. луна - 2 м - влюбленные. кв - сила. Может быть с животным связано или с ребенком.
Вита,
Цитата (Вита)
Рыцарь меч,8 жезлов,8 меч(п)Солнце-скандал начал муж,поторапливал вас с чем-то, а у вас "связаны" руки,вы вроде это можете сделать ,но сейчас не в полном обьеме...с детьми или по Солнцу(путешествие в теплые страны ) или связано с украшением(золото) или нагревательным прибором
Молодец.Нагревательный прибор батареи,которые не греют.
на таро Гномов были одни чаши - связано с водой, Туз Чаш - там человек вычерпывает воду - то есть перекрывает доступ к воде, и Паж Чаш - слесарь, трубы по воде. Карты дали такую подсказку - но догадаться просто не реально
Спасибо за задание !!! Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 04.03.2013, 13:12
Что изображено на тату ? Статично ли изображение или в движении ? (могут ли показать это Таро?) королева ж король п 10 ж Одновременно несёт и мужскую и женскую энергетику.Что то типа инь янь.Символ ,знак.
Девочки, хочу тоже задать вопрос : 4 января 2013 года мне заканчивали делать тату : Что изображено на тату ? Статично ли изображение или в движении ? (могут ли показать это Таро?) .Если кто решит потренироваться, то ответ завтра вечером )))
5 Монет,5 Чаш,6 Чаш.Или птица или Человек в движении.
Девочки, хочу тоже задать вопрос : 4 января 2013 года мне заканчивали делать тату : Что изображено на тату ? Статично ли изображение или в движении ? (могут ли показать это Таро?) .Если кто решит потренироваться, то ответ завтра вечером )))
паж п, 3 м, к ж, к м что-то округлое и мужское не знаю как связать это в картинке, в любом случае тату несет мужскую энергетику и воздух, думаю связана с отриц.эмоцями., паж п, 3 м, отшельник, к ж изображение статично классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
6 кубков вероятно какой-то цветок или тема любви, вероятно есть какой-то портал, арка, щит? 7 кубков - может эта абстракция, что-то неосязаемое, сюжет статичный, может круговорот.. спросила про стихию рисунка 3 жезлов - огонь...
овальные замкнутые кольца, огонь - страсть точно - она кружит кольца и готовится к броску!!!
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Что изображено на тату ? Статично ли изображение или в движении ? (могут ли показать это Таро?) королева ж король п 10 ж Одновременно несёт и мужскую и женскую энергетику.Что то типа инь янь.Символ ,знак.
Королевская кобра , у нее кольца замкнутые восьмерки
Elenka,
Цитата (Elenka)
5 Монет,5 Чаш,6 Чаш.Или птица или Человек в движении.
Кобра в броске, делает кольца
redmona,
Цитата (redmona)
2 пос. нью вижн. Изображение в движении. Стихия не одна. Там есть полет
она занесла голову для удара в броске, кольца в движении восьмерками.
milagro_,
Цитата (milagro_)
паж п, 3 м, к ж, к м что-то округлое и мужское не знаю как связать это в картинке, в любом случае тату несет мужскую энергетику и воздух, думаю связана с отриц.эмоцями., паж п, 3 м, отшельник, к ж изображение статично
Королевская кобра, думаю, что у нее больше мужской энергетики, чем женской, округлая- она делает кольца неразрывными восьмерками, и эмоции больше отрицательные - она занесла голову для броска и замерла
Мои детки оставили мне след - два шва от кессарева и я закрыла их тату, так как родилась в год змеи - то на тату изображена КОРОЛЕВСКАЯ КОБРА В БРОСКЕ ДЛЯ УДАРА. У нее раздут капюшон, она отклонила и замерев занесла голову для удара -вроде бы изображение и статично, но она кружит кольцами , которые у нее в виде замкнутых восьмерок - изображение в движении. Угадали с ответом ВСЕ!!! Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 04.03.2013, 22:17
nastyataro, спасибо за задание! Вита, вы прямо звезда этой темы поздравляю вас! Elana, спасибо за задание я кстати тоже позже подумала про инь-янь, но потом после nastyataro, повторять не стала. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.