Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какое событие было в моей жизни 15.02.2013 ? Циганское таро проработка. 6 м 9 п 3 ж Событие связано с оъездом ,переездом.Вы чувствовали себя одиноко,но с надеждой на какое то развитие. А может к Вам приезжала женщина,разговоры оначале какого то проэкта. Всё таки вы с кем то расстались,кто то уехал,Вы грустили,но надежда на продолжение осталась.Человек уехал в рабочую поездку.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 17.02.2013, 12:26
8 мечей, паж кубков, 2 кубков (Мир): Изначально боязнь и закрыты были что-то типа сами в себе. Как мне кажется ситуация связана с МЧ или предложение в итоге поступило, которое вы боялись не получить или встреча состоялась. Что-то что завязано на чувствах.
Berta, cпасибо))) я просто была не в курсе. Думалось мне, что только фото новое вклеивается. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
сила влюбленые жрица паж чаш было принято какоето решение вы нашли равновесие в жизни может это связано с женщиной подругой или родственица это было чтото приятное или же получили хорошую новость от подруги на ленорман метла мужчина рыбы дороги дама лилии был разговор с мужчиной очень приятный
Сообщение отредактировал Черемуха - Вс, 17.02.2013, 23:03
на Таро Тота у меня выпало : Шут (0), Регулирование (VIII),Дьявол (XV) так выпали все СА, то ситуация была предопределена свыше: это было испытание на то, как вы сможете применить все свое умение на урегулирование нового проекта (предложения начать что-то новое)
предполагаю, что было примирение после ссор и обид с мужчиной, выяснение отношений. Почему-то идет информация про возврат покупки или ремонт чего-то. И разборки были на этой почве.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
8 Мечей+4 Мечей+0 Шут+3 Чаш Что-то помешало вашему спокойствию, событие или человек появился и создал какие-то возмущения, какую-то нервозность, но в конце положительная эмоция, может даже немного веселья и алкоголя.
Маг,Туз пен,Король жезл,8 куб(п)-начали новое дело или замысел и это все связано с подарком от мч,как буд то он вас на это надоумил может подарил тур заграницу или тренажер подарил на котором будете заниматся
туз пент., 2 пент., императрица ситуация связана с работой, какой-то деятельностью. Возможно, это предложение нового дела, назначение на новую должность. вы были перед выбором, сомневались. Дело не обошлось без женщины.
В этот день я забрела в букинистический магазинчик и купила очень редкую книгу, которую очень долгое время искала ! В интернете есть только частичный перевод этой книги, а тут я купила редкое печатное издание !
Очень была рада приобретению)))
Lunka,
Цитата (Lunka)
Паж Мечей, Верховный Жрец, Туз Чаш, 6 Чаш, 8 Чаш, Рыцарь Посохов Вы получили или какие то бумаги, или известие. Возможно приглашение подругами или друзьями на посиделку... Это люди из прошлого, был возможно алкоголь, и отъезд как будто неожиданный, может быть известие об отъезде. Но вот эмоции были праздные, как будет так и будет... Как то так...
Книжка редкая, но была б/у и в хорошем состоянии !
shiva,
Цитата (shiva)
На Зеркальном оракуле:
Истоки ситуации: Работа+Дистанция+Сексуальность Толи Вы по работе в коммандировку ездили и там познакомились с молодым симпатичным человеком, может даже романтическое свидание было. Толи Вы хлопотали о его приезде к Вам. А может речь о любви на расстоянии: один из пары находясь далеко от дома продолжал поддерживать отношения с партнёром, остававшимся здесь.
Ситуация: Фатальность+Любовь+Ревность Я ещё не знаю, насколько фатальна в этой колоде карта "Фатальность"? Толи она указывает на разрушение, крах любовных отношений из-за ревности. Толи на то, что кто-то прилетел из далека, была встреча двух любящих людей, которая омрачилась ревностью или завистью. (А метеорит когда прилетал? может это он вмешался в Ваши планы? Тут на картинке Фатальности чё-то летит понебу в искрах и огне)
Итог: Женщина+Волшебное зеркало+Вина В итоге Вы остались одна, с ощущением чуства вины. Незнаю, что здесь означает Волшебное зеркало? По мбк оно должно нейтрализовать влияние негативных карт. Может Вы и не очень фиксировались на этом ощущении вины, одиночества и т.п.
На Дыхании ночи:
Истоки ситуации: Алкоголь+Мойра+Ч. Магия - когда-то была важная для Вас встреча, может быть с употреблеблением алкоголя, а может это было упоение чуствами - и это было значимо для Вас, важное, притягательное воспоминание - которое тянуло к себе, хотелось повторения.
Ситуация: Разбитое зеркало+Дерево+Гадалка/п - что-то случилось, что внезапно разрушило планы, может поломка какая-то, "Зеркало" на картинке разбито на множество осколков, которые не собрать, не склеить.
Итог: Ребёнок+Колпак+Крысы/п - у меня в оракуле Ребёнок - несчастный и одинокий, об этом-же говорит и колпак - сидели в одиночестве и изоляции. Какие-то вынужденные обстоятельства, которые Вы не могли изменить. Но в тоже время - под колпаком хранится "Роза" - то есть, что-то дорогое сердцу, важное, ценное - Вы сберегли в неприкосновенности. Крысы/пп - наверно что-то неприятное, но может не лично Вам, а может Вы сами их кому-то доставили.
В этот день все было спокойно. Никаких ссор-расставаний и прочего не было.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Какое событие было в моей жизни 15.02.2013 ? Циганское таро проработка. 6 м 9 п 3 ж Событие связано с оъездом ,переездом.Вы чувствовали себя одиноко,но с надеждой на какое то развитие. А может к Вам приезжала женщина,разговоры оначале какого то проэкта. Всё таки вы с кем то расстались,кто то уехал,Вы грустили,но надежда на продолжение осталась.Человек уехал в рабочую поездку.
стася,
Цитата (стася)
8 мечей, паж кубков, 2 кубков (Мир): Изначально боязнь и закрыты были что-то типа сами в себе. Как мне кажется ситуация связана с МЧ или предложение в итоге поступило, которое вы боялись не получить или встреча состоялась. Что-то что завязано на чувствах.
Деметра,
Цитата (Деметра)
королева чаш, иерофан, 3 чаши. кв - сила. Возможно, Ваша родственница или подруга родила ребенка или вышла замуж.
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
сила влюбленые жрица паж чаш было принято какоето решение вы нашли равновесие в жизни может это связано с женщиной подругой или родственица это было чтото приятное или же получили хорошую новость от подруги на ленорман метла мужчина рыбы дороги дама лилии был разговор с мужчиной очень приятный
Галочка,
Цитата (Галочка)
верность, король, путешествие Nelika, путешествие, поездка с верным другом-королем, дословно по картам
Поездки не было. День обычный, не считая удачного приобретения)
Elana,
Цитата (Elana)
на Таро Тота у меня выпало : Шут (0), Регулирование (VIII),Дьявол (XV) так выпали все СА, то ситуация была предопределена свыше: это было испытание на то, как вы сможете применить все свое умение на урегулирование нового проекта (предложения начать что-то новое)
Верно ! Вот как Свыше мне то дано было ! Я долго думала об этой книге, в интернете есть только небольшой перевод ее, а здесь купила бумажный вариант !
предполагаю, что было примирение после ссор и обид с мужчиной, выяснение отношений. Почему-то идет информация про возврат покупки или ремонт чего-то. И разборки были на этой почве.
День был спокойный. А вот удачная покупка была !
Slonik,
Цитата (Slonik)
8 Мечей+4 Мечей+0 Шут+3 Чаш Что-то помешало вашему спокойствию, событие или человек появился и создал какие-то возмущения, какую-то нервозность, но в конце положительная эмоция, может даже немного веселья и алкоголя.
День был обычным, но радостная эмоция осветила этот день))) [i]Алкоголя не было [/i]
Вита,
Цитата (Вита)
Маг,Туз пен,Король жезл,8 куб(п)-начали новое дело или замысел и это все связано с подарком от мч,как буд то он вас на это надоумил может подарил тур заграницу или тренажер подарил на котором будете заниматся
Natali4ka,
Цитата (Natali4ka)
туз пент., 2 пент., императрица ситуация связана с работой, какой-то деятельностью. Возможно, это предложение нового дела, назначение на новую должность. вы были перед выбором, сомневались. Дело не обошлось без женщины.
Nelika, спасибо за задание! Все карты у себя поняла, даже башню, а ссору я увидела именно из-за башни, хотя она тут отигралась в положительном ключе. а вот 5 кубков... не доганяю... Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Может купленная книга какая-нить трагедия? Я у себя тоже не понимаю негативных карт в двух колодах. Дак может с книгой связано? Какие-нить "Катастрофы 20 века"? ________________________________
Можно я следующее задание дам? Никто не против?
Итак: на день 24 января этого 2013 года я имела некие намерения, которые затем и осуществила в течении этого дня.
А примерно за пол-года до этого, я кое-что сделала - что развивалось в течении полу-года, и логическим завершением всего этого - были мои действия 24 января.
Итак вопросы: 1.что произошло полгода назад? 2.как это развивалось? моё отношение к этому? 3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
Можно только на третий вопрос ответить.
Правильный ответ дам поздно вечером во вторник. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 18.02.2013, 14:20
циганское таро 1.что произошло полгода назад? туз м луна У Вас созрел коварный план,возможно даже Вы делали какой то ритул.Вырешили воплотить Вашу тайну в жизнь. 2.как это развивалось? моё отношение к этому? умеренность солнце Развивалось это медленно,но Вы были уверены,что со временем это сработает.Вы готовы были ждать,что бы заполучить желаемое.Даже заранее радовались. 3. чем завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
король м 6 м колроль к Ну,вот так всё хорошо начиналось,а тут влезли мужики и думай куда их приткнуть.Ну пусть будет так.Эмоции были не очень,Вроде от одного уехали к другому. Так и оставлю.
Продулирую на дверках. 1.что произошло полгода назад? 5 ж повешенный 7 ж Что то у Вас давно не получалось и Вы решились на какую то жертву,хотя в результате не были уверены.Как головой бились в сену и лезли напролом несмотря ни на что. 2.как это развивалось? моё отношение к этому? 5 к 6 к король к Вы очень эмоционально и близко к сердцу всё воспринимали и постоянно возврвщались к этому вопросу.Вы ждали и надеялись. 3. чем завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день. королева п рыцарь п колесница. Вы дождались или известия или долгожданного предложения и были верхом на коне.Возможно Вы получили долгожданное предложение и переехали с полным успехом.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 18.02.2013, 13:48
3 дисков, Принц Дисков, 4 жезлов у вас и у мужчины началась фаза, требующая концентрации на чем-либо, напряженной работы, движения к поставленной цели, это непростой проект и он давался очень тяжело вначале
Цитата (shiva)
2.как это развивалось? моё отношение к этому?
Императрица(III),Рыцарь Дисков, 6 мечей вы себя проявили женственно и изящно,как Богиня совершенной любви в ожидании рождения нового чуда, мужчина проявил себя как ответственный и устойчивый, а также как человек которому можно доверять и он знает чего хочет в этой жизни и обязательно добьётся этого, вы вместе шли к цели поддерживая друг друга
Цитата (shiva)
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
Рыцарь кубков, 10 дисков, 2 жезлов А закончилось это получением прекрасного и желанного результата от этого проекта , с поздравлениями вас вашими единомышленниками и друзьями и я бы выразилась, что из этого разгорелось новое пламя энергии
так как дисков больше -то проект бы материальный , вы приложили к нему 100 % силу и положились на интуицию и все получилось )))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 18.02.2013, 20:20
1.что произошло полгода назад? 2.как это развивалось? моё отношение к этому? 3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
3 Кубки,Луна,10 Кубки Все связано с родственниками,отношениями.Полгода назад вы приняли решение,а может заключили пари,все происходило во время праздника,веселья.Возможно и спонтанно. Развивалось это нестабильно,с переменным успехом,вы может метались в выборе между чем то или кем то. Закончилось все полным успехом,вы были счастливы.Может свершилась поездка или встреча с человеком.Все карты воды,может круиз или что-то с жидкостями связано,еще вариант плановая операция.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Итак вопросы: 1.что произошло полгода назад? 2.как это развивалось? моё отношение к этому? 3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
5 пентаклей, мир, король жезлов.... по картинкам получается такая картина по миру такая себе голая благоухающая женщина наслаждается жизнью, а с боку король жезлов так на нее смотрит, аж слюнями обливается, сейчас побежит и накинется на нее. Я вижу пляж и солнце и вот эту пару. И не хочу интерпретировать карты согласно их значению, прямо даже сопротивление какое-то идет этому.
5 мечей, справедливость, 8 жезлов собрались, оделись и ушли, такая строгая и неприступная женщина, а потом ух стремительное развитие событий, уехали вы
отношение - справедливость - созидательное. капец! верховный жрец (жрица), 2 жезлов (мир), справедливость - оформлением партнерства, венчанием, свадьбой, подписанием договора. К справедливости опять король жезлов прицепился - это точно мужчина. эмоции сила не = 7 пентаклей, = звезда, для король кубков, как 2 кубков. Ну точно свадьба, эмоций много и очень ярких, страстных, прямо через край все течет. Вот я уже Нелику замуж в этой теме выдавала, не получилось
1.что произошло полгода назад? 2.как это развивалось? моё отношение к этому? 3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
таро ленорман: 3 кубков - 2 жезлов - Сила -мне кажется, событие было связано с мужчиной. Вообще эти карты как-то мысли о свадьбе навевают, но, учитывая Ваш преклонный возраст, наверное тут что-то другое. что было сделано за полгода: Суд - Маг - может это действительно, какой-то магический ритуал? 2 жезлов - Сила - 9 жезлов - КФ - такое ощущение, что пришло время для окончательного выбора. Выбор связан или с обучением чему-то, или с поездкой. Эмоции: 6 кубков - ну эмоции такие, что результаты вы получили, т.е. то, что было сделано в прошлом оправдало результаты. действия: 2 жезлов - хм... ну вот еще такой вариант: выигрыш в картах или рулетку. Может действия были и правда с картами связаны?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.что произошло полгода назад? Гроб+доп Крысы Может кто-то умер,предательство или потеря чего-либо,скандал,ссора.
2.как это развивалось? моё отношение к этому? Ребенок Ваше отношение к этому было небольшим,но значимым. Поведение как у ребенка.
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день. Дерево. Завершение хорошее,положительное,дало вам веру,рост, радость и положительные эмоции.
Мне кажется,что это было как-то связано с ребенком,может быть болезнь,но в итоге все хорошо,положительный исход дела.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. 8 ч, туз ж, дьявол. кв - влюбленные. это либо измена, либо начало новых отношений из-за которых Вы разорвали старые. Похоже на страсть сильную. король п, 9 п, паж ч. кв отшельник. Думаю, дело шло к браку, но вы охладели к этому человеку. Может, поняли, что сделали неверный выбор. отношение - шут - может легкомысленное... возможно, Тут и ребенок замешан. Беременность? 3. 4 ч, императрица, 9 мечей - кв - башня. разрыв отношений, либо прерывание беременности/потеря ребенка. эмоции - решительно настроены были - правосудие. ох... нагородила )) извините, если что.
Предыстория: у меня есть две давние знакомые, каждую из которых я знаю лет 20, но между собой они не были знакомы ранее. Лет 5 назад я их познакомила, т.к. очень хорошо к ним обоим относилась, и думала, что мы будем дружить втроём. Но оказалось, что между ними гораздо больше общего, общих интересов, чем со мной.
Короче говоря - они начали "дружить против меня". И когда летом прошлого года я узнала, как они меня обсуждают и осуждают, я, с мыслями "были у меня две подруги, а теперь - ни одной" и "я вас подружила, ну я вас и поссорю":
Цитата (shiva)
1.что произошло полгода назад?
Сделала на них рассорку. Они поругались на пустом месте. Не выслушали друг друга, побросали телефоны.
Цитата
Естественно, после этого - каждая из них сильно задружила со мной. Но радовалась я недолго. За время их общения они привыкли часами висеть на телефоне, а не получая этого друг от друга - пытались компенсировать разговорами со мной. Честно сказать - к новому году я просто взвыла "миритесь уже!"
Хотя они звонили-поздравляли друг друга на Новый год, но всё получилось как-то скомкано. Хотя у нас были большие и дружные компании, но то одна не могла попасть, то другая.
Поэтому, я запланировала их пригласить к себе на именины, а т.к. 25-го одна из них работала с 8 утра до 8 вечера, перенесли на 24 января.
Цитата
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день
Я не хотела никого, кроме них приглашать в тот день, именно для того, чтобы они уже наконец наговорились и им никто не мешал. Так и произошло: я накрыла стол, они подарили мне подарки, веселились, праздновали, разговаривали.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
циганское таро 1.что произошло полгода назад? туз м луна У Вас созрел коварный план,возможно даже Вы делали какой то ритул.Вырешили воплотить Вашу тайну в жизнь. - да. 2.как это развивалось? моё отношение к этому? умеренность солнце Развивалось это медленно,но Вы были уверены,что со временем это сработает.Вы готовы были ждать,что бы заполучить желаемое.Даже заранее радовались. 3. чем завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
король м 6 м колроль к Ну,вот так всё хорошо начиналось,а тут влезли мужики и думай куда их приткнуть.Ну пусть будет так.Эмоции были не очень,Вроде от одного уехали к другому. -мужиков не было, был девичник, возможно показан переход от "острых" эмоций к радушию - чашам Так и оставлю.
Цитата (nastyataro)
Продулирую на дверках. 1.что произошло полгода назад? 5 ж повешенный 7 ж Что то у Вас давно не получалось и Вы решились на какую то жертву,хотя в результате не были уверены.Как головой бились в сену и лезли напролом несмотря ни на что. - наверно да, можно и так сказать 2.как это развивалось? моё отношение к этому? 5 к 6 к король к Вы очень эмоционально и близко к сердцу всё воспринимали и постоянно возврвщались к этому вопросу.Вы ждали и надеялись. - ну я уже писала, что это давние и близкие подруги, общение эмоциональное происходило, я честно говоря - устала от этого 3. чем завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день. королева п рыцарь п колесница. Вы дождались или известия или долгожданного предложения и были верхом на коне.Возможно Вы получили долгожданное предложение и переехали с полным успехом. - всё закончилось хорошо, мы праздновали у меня дома, никуда не ездили.
Elana,
Цитата (Elana)
1.что произошло полгода назад?
3 дисков, Принц Дисков, 4 жезлов у вас и у мужчины началась фаза, требующая концентрации на чем-либо, напряженной работы, движения к поставленной цели, это непростой проект и он давался очень тяжело вначале - в начале наоборот было легко и радостно, что я добилась своего.
Императрица(III),Рыцарь Дисков, 6 мечей вы себя проявили женственно и изящно,как Богиня совершенной любви в ожидании рождения нового чуда, мужчина проявил себя как ответственный и устойчивый, а также как человек которому можно доверять и он знает чего хочет в этой жизни и обязательно добьётся этого, вы вместе шли к цели поддерживая друг друга - мужчин в этой истории нет, но да - от меня многое зависело
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
Рыцарь кубков, 10 дисков, 2 жезлов А закончилось это получением прекрасного и желанного результата от этого проекта , с поздравлениями вас вашими единомышленниками и друзьями и я бы выразилась, что из этого разгорелось новое пламя энергии- да))
так как дисков больше -то проект бы материальный , вы приложили к нему 100 % силу и положились на интуицию и все получилось ))))) - нет, материальная сторона меньше всего была затронута во всей этой истории. в основном - отношения, эмоции.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
3 Кубки,Луна,10 Кубки Все связано с родственниками,отношениями.Полгода назад вы приняли решение,а может заключили пари,все происходило во время праздника,веселья.Возможно и спонтанно. Развивалось это нестабильно,с переменным успехом,вы может метались в выборе между чем то или кем то. Закончилось все полным успехом,вы были счастливы. Может свершилась поездка или встреча с человеком.Все карты воды,может круиз или что-то с жидкостями связано,еще вариант плановая операция - очень многое верно! подруги настолько давние, что уже как родные. карты воды показали эмоции, отношения
Симфония,
Цитата (Симфония)
5 пентаклей, мир, король жезлов.... по картинкам получается такая картина по миру такая себе голая благоухающая женщина наслаждается жизнью, а с боку король жезлов так на нее смотрит, аж слюнями обливается, сейчас побежит и накинется на нее. Я вижу пляж и солнце и вот эту пару. И не хочу интерпретировать карты согласно их значению, прямо даже сопротивление какое-то идет этому.- картинка хорошая, но.. маленько не так)) мужчин в этой истории нет
5 мечей, справедливость, 8 жезлов собрались, оделись и ушли, такая строгая и неприступная женщина, а потом ух стремительное развитие событий, уехали вы
отношение - справедливость - созидательное. капец! верховный жрец (жрица), 2 жезлов (мир), справедливость - оформлением партнерства, венчанием, свадьбой, подписанием договора. К справедливости опять король жезлов прицепился - это точно мужчина. эмоции сила не = 7 пентаклей, = звезда, для король кубков, как 2 кубков. Ну точно свадьба, эмоций много и очень ярких, страстных, прямо через край все течет. Вот я уже Нелику замуж в этой теме выдавала, не получилось меня тоже не получилось, это были просто именины и возобновление дружбы или партнёрства между ними
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
таро ленорман: 3 кубков - 2 жезлов - Сила -мне кажется, событие было связано с мужчиной. Вообще эти карты как-то мысли о свадьбе навевают, но, учитывая Ваш преклонный возраст, наверное тут что-то другое. - именины и возобновление дружбы подруг
что было сделано за полгода: Суд - Маг - может это действительно, какой-то магический ритуал? -да 2 жезлов - Сила - 9 жезлов - КФ - такое ощущение, что пришло время для окончательного выбора. Выбор связан или с обучением чему-то, или с поездкой. Эмоции: 6 кубков - ну эмоции такие, что результаты вы получили, т.е. то, что было сделано в прошлом оправдало результаты. действия: 2 жезлов - хм... ну вот еще такой вариант: выигрыш в картах или рулетку. Может действия были и правда с картами связаны?
Ника0802,
Цитата (Ника0802)
1.что произошло полгода назад? Гроб+доп Крысы Может кто-то умер,предательство или потеря чего-либо,скандал,ссора. -да, я восприняла это как предательство. сделала рассорку, чтобы у них произошёл скандал и ссора 2.как это развивалось? моё отношение к этому? Ребенок Ваше отношение к этому было небольшим,но значимым. Поведение как у ребенка. - нуу.. собственно - да, я повела себя как капризный ребёнок в самом начале - психанув на них. А потом в течении полу-года с каждой из них няньчилась как с ребёнком
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день. Дерево. Завершение хорошее,положительное,дало вам веру,рост, радость и положительные эмоции.- да!))
Мне кажется,что это было как-то связано с ребенком,может быть болезнь,но в итоге все хорошо,положительный исход дела.
Галочка,
Цитата (Галочка)
1. король посохов, паж чаш, солнце Речь идет вероятно о ребенке, может быть у вас с определенным мужчиной было какой-то вопрос о ребенке, почему-то кажется, как усыновление, рождение, или же наоборот ребенка куда-то определить, но мне кажется, что основной вопрос- это ребенок. 2. 5 мечей, королева чаш, 8 чаш Наверное, вы пытались доказать свою точку зрения, то есть пытались в этом участвовать, но по 8 чашам- вижу только разочарование, а может просто уход из этой ситуации.- да 3. туз чаш, 6 посохов, суд Странные карты, если смотреть последнюю карту- вероятно было официальное мероприятие и оно поставило в этом точку, туз чаш- это удовлетворение, гармония, все оказалось в ваших руках, вобщем- если был суд- то решилось в вашу пользу/ буквально по карте суд/ - нет, я конечно им не призналась, что их ссора - моих рук дело. Но закончилось всё хорошо, и я рада что помирила их.
Деметра,
Цитата (Деметра)
1. 8 ч, туз ж, дьявол. кв - влюбленные. это либо измена, либо начало новых отношений из-за которых Вы разорвали старые. Похоже на страсть сильную. -да, полгода назад я восприняла их отношение ко мне как предательство, и да - я была очень зла. король п, 9 п, паж ч. кв отшельник. Думаю, дело шло к браку, но вы охладели к этому человеку. Может, поняли, что сделали неверный выбор.- в принципе это правильно: я очень устала от всего этого в итоге отношение - шут - может легкомысленное... возможно, Тут и ребенок замешан. Беременность? 3. 4 ч, императрица, 9 мечей - кв - башня. разрыв отношений, либо прерывание беременности/потеря ребенка. эмоции - решительно настроены были - правосудие. - наверно тут про то, что возобладала справедливость - они помирилисьох... нагородила )) извините, если что.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 20.02.2013, 08:38
shiva, я просто не успела кое-то дописать. Сегодня я свои карты совсем по другому увидела и не могу не поделится.
Цитата (Симфония)
5 пентаклей, мир, король жезлов....
Так вот это картина маслом называется "яблоко раздора" - объясню почему. В библии, помните, коварный змей соблазняет Еву яблочком (Змей обвивающий женщину на карте Мира), а Ева в свою очередь Адама (Король Жезлов). В итоге бог изгоняет их из рая (5 пентаклей). И вот она - ваша история. Ох, жалко не успела. Но надеюсь вам мой предыдущий опус понравился Спасибо за задание Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, давайте дам задание: 07.03.2009 года мне позвонила подруга Наташа. Новость, о каком событии, она мне сообщила? Какое предложение она мне сделала в связи с этим событием?