Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
3 Мечей+XVI Башня+4 Дисков Какое-то печальное событие. Что-то разрушилось в жизни. Кто-то ушел, умер. Или физически сломалось. XI Вожделение+8 Мечей+5 Чаш Предложила как-то отметить это дело. Или хотела сочувствия.
6 м, паж чаш, король ч. - влюбленные. может быть она сообщила об отьезде, связанном либо с учебой, либо с отдыхом. 4 ж, 7 м, 4 м. - кв - дьявол. Предложила поехать с собой. ...хотя как короля тут привязать? Может быть она сообщила и о предстоящей свадьбе... Nuzeit
Солнце(п)Башня,9 меч,Паж пен мне кажется это событие связанное с ребенком,может беременность или роды.. переломный момент в ее жизни возможно и свадьба хотя Башня и на развод может указывать... 8 меч,4 меч,Луна(п)-связать вас чем то или привязать кресной быть или свидетелем на свадьбе
07.03.2009 года мне позвонила подруга Наташа. Новость, о каком событии, она мне сообщила? 8 м дьявол жрица Какое предложение она мне сделала в связи с этим событием? луна туз ж умеренность Сообшила Вам или о беременности или уже о рождении мальчика и предложила покрестить.Вы согласились. Циганское таро.
что сообщила сила 8 чаш 5 мечей сразу мысль произошло какоето раставание с кем то или чем то что предложила вам влюбленые свещеник 3 монет император вам может быть предложили 2 варианта вам нада было подумать чтото с духовным связано может в церковь сходить может чтото другое думаю вы приняли предложение
07.03.2009 года мне позвонила подруга Наташа. Новость, о каком событии, она мне сообщила? Какое предложение она мне сделала в связи с этим событием?
Ответ: 07.03.2009 был мой день рождения. Наташа позвонила мне утром и начала поздравлять. Она на то время должна была вот-вот родить. И вот я ее спрашиваю, а ты как? когда уже? И она отвечает: час назад родила. Ну я радовалась, прыгала до потолка!!! Такое совпадение, надо же! И она говорит, мол, в нашем случае даже думать не надо, кто будет крестной мамой А никто не знает, есть ли у рожденных в один день какая-то необычная связь?
Elana,
Цитата (Elana)
Таро Тота Дьявол (XV), Искусство (XIV), 8 чаш она испытывала негативные эмоции, что не может определиться или принятие решения протекает так вяло
она наверно просто устала после родов
Цитата (Elana)
2 мечей, Принцесса Дисков, Император (IV) Она предложила взять вам ситуацию под контроль , найти решение , сделать выбор
Slonik,
Цитата (Slonik)
3 Мечей+XVI Башня+4 Дисков Какое-то печальное событие. Что-то разрушилось в жизни. Кто-то ушел, умер. наоборот - родился Или физически сломалось.рожать наверно тяжело, не знаю, не пробовала но догадываюсь)) XI Вожделение+8 Мечей+5 Чаш Предложила как-то отметить это дело. Или хотела сочувствия.
talisman,
Цитата (talisman)
привязанность к прошлому- что она что-то вспомнила, воспоминания. Про какую-то картинку, изображение, может передачу. Что-то увиденное ей.
это она наверно всю жизнь вспоминать будет))))
Цитата (talisman)
идти вовнутрь - оставаться наедине с собой, никуда не уходить, успокоиться и обрести гармонию. Может пригласила вас на медитацию. На карте вода - наводнение ? Хватит дома сидеть - надо работать biggrin
Интересно карты показали церковное крещение ВОДОЙ. Здорово!
Деметра,
Цитата (Деметра)
6 м, паж чаш, король ч. - влюбленные. может быть она сообщила об отьезде, связанном либо с учебой, либо с отдыхом. 4 ж, 7 м, 4 м. - кв - дьявол. Предложила поехать с собой. ...хотя как короля тут привязать? Может быть она сообщила и о предстоящей свадьбе...
... о предстоящем крещении
Вита,
Цитата (Вита)
Солнце(п)Башня,9 меч,Паж пен мне кажется это событие связанное с ребенком,может беременность или роды.. переломный момент в ее жизни возможно и свадьба wacko хотя Башня и на развод может указывать... 8 меч,4 меч,Луна(п)-связать вас чем то или привязать smile кресной быть или свидетелем на свадьбе
Прямо все в точку! Браво-браво!!!
Галочка,
Цитата (Галочка)
ограничение - 8 мечей знания - мир компенсация- 6 пент завершение- колесница
Ой, у меня много вариантов, ну первый- вероятно у нее не получилось куда- то с поездкой, какое-то путешествие отменилось и она пригласила вас отметить праздник- 8 марта, ну это к примеру, или же она захотела сделать для вас подарок, то есть ее приглашение для вас было приятным. Второй вариант- опять-же было неприятное для нее дело, оно закончилось благодаря вам, то есть потребовались ваши профессиональные или другие знания, и она сообщила, что дело завершилось и теперь она хочет вас отблагодарить/ подарок или же куда-то пригласить вместе с собой./ Ну и третий вариант, когда прочитала задание, то мне показалось, что вас хотят пригласить быть крестной, это без карт, просто сразу пришло в голову.
хороший прием
Berta,
Цитата (Berta)
Умеренность, 7 Жезлов пп, Королева Жезлов пп - привычный жизненный уклад был нарушен, и подруга пребывала в нерешительности, замешательстве, не знала, что дальше делать, как будто руки опустила. Замешана женщина, вмешалась в жизнь подруги, внесла в нее что-то неприятное.
Что предложила? Паж Жезлов пп, Паж Кубков пп - не очень хорошее предложение, возможно хотела втянуть в авантюру, в чужую игру.
в свою жизнь
nastyataro,
8 м дьявол жрица Какое предложение она мне сделала в связи с этим событием? луна туз ж умеренность Сообшила Вам или о беременности или уже о рождении мальчикаи предложила покрестить.Вы согласились. Циганское таро. ДА! Именно мальчика! Вы супер-молодец!
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
что сообщила сила 8 чаш 5 мечей сразу мысль произошло какоето раставание с кем то или чем то что предложила вам влюбленые свещеник 3 монет император вам может быть предложили 2 варианта вам нада было подумать чтото с духовным связано может в церковь сходить может чтото другое думаю вы приняли предложение
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, Спасибо за задание ))), ну какие девчонки все молодцы, не боятся интерпретировать символы в рассказ, я все какими то общими фразами (((, может это придет попозже (((, с практикой ? Счастье внутри
Симфония, спасибо за задание! В который раз убеждаюсь, что нужно слушать свою интуицию, по Умеренности+ 7 Жезлов пп (ждала долго и вот все закончилось!) и Пажам подумала о родах, ребенке, а написала ну совсем другое!!! Эх....
Вита, nastyataro, молодцы!!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 22.02.2013, 12:38
Девочки, а у вас не бывало такого, что как только находишь общий язык с картами и понимаешь каким образом с ними общаться и слушать их, они тут же перестают работать по этой системе? Ну такое ощущение, что только все наладилось и все бабах!... мол, нам нужен новый подход. Ищи. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
, у меня тоже так Иногда удивляюсь ,как точно карты показывают ситуацию,а потом бац И что характерно,идет все периодами
Могу дать задание Где я была 12 февраля вечером?в связи с кем или с чем я оказалась там,окружение,мое состояние статичное или "в движении"?(не любовь) Ответ в воскресенье,всем удачи! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 23.02.2013, 02:28
Рфцарь кубков, 2 жезлов, Туз Дисков были в окружении ваших единомышленников, близких людей по духу, объединенных общей идеей (не духовной) материальной -желание воплотить разгоревшуюся энергию
Цитата (Вита)
в связи с кем или с чем я оказалась там,окружение,
Рыцарь жезлов, 5 жезлов, Дьявол (XV) Это было испытание ( рок,фатум) привел сильный духом, энергичный человек, не терпящий возражений (разруливающий дела)
Цитата (Вита)
мое состояние статичное или "в движении"
Регулирование (VIII), 4 мечей, 8 дисков Произошла заминка в делах, сложности с оформлением и вы решили оглядеться и благоразумно подождать пока все утихомирится. Затишье перед боем )))
Где я была 12 февраля вечером?в связи с кем или с чем я оказалась там,окружение,мое состояние статичное или "в движении. Циганское повешенный 2 ж влюблённые звезда. 78 дверей 2 ж 8 к 10 п жрец Вы были не дома,это не запланированная дорога в мед.учреждение,связанное с членами Вашей семьи.Женщина молодая возможно дочь или сестра младшая. Вот сегодня,как то так.Плохо идут карты.Вы метались из строны в сторону в ожидании результата.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 24.02.2013, 13:25
Где я была 12 февраля вечером?в связи с кем или с чем я оказалась там,окружение,мое состояние статичное или "в движении"?(не любовь)
интересные карты выпали 8 жезлов, сила, рыцарь кубков я бы сказала, что вне помещения, но в то же время между чем-то... т.е. не вполне свободное пространство, может стадион, ипподром, или каток, бассейн 8 кубков, дурак, 9 кубков - наверно связано с ребенком, пошли на него посмотреть король мечей, 10 мечей, паж жезлов - 2 мужчин один старше другой юный, а между ними тоже есть преграда 2 кубков, туз кубков, 2 жезлов - вы были с кем-то в паре была поддержка... я не могу сказать, что статичное состояние, но чтобы супер активное движение было - тоже нет. позже было предположение, что вы застряли в лифте
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 24.02.2013, 12:24
Где я была 12 февраля вечером?в связи с кем или с чем я оказалась там,окружение,мое состояние статичное или "в движении"?(не любовь)
Метла-В гостях или еще где-то,но это явно не ваш дом! Лилии-Новость от или о мужчине. Букет- состояние покоя,теплоты и удовлетворения,спокойной радости.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Рфцарь кубков, 2 жезлов, Туз Дисков были в окружении ваших единомышленников, близких людей по духу, объединенных общей идеей (не духовной) материальной -желание воплотить разгоревшуюся энергию Цитата (Вита) в связи с кем или с чем я оказалась там,окружение,
Рыцарь жезлов, 5 жезлов, Дьявол (XV) Это было испытание ( рок,фатум) привел сильный духом, энергичный человек, не терпящий возражений (разруливающий дела) Цитата (Вита) мое состояние статичное или "в движении"
Регулирование (VIII), 4 мечей, 8 дисков Произошла заминка в делах, сложности с оформлением и вы решили оглядеться и благоразумно подождать пока все утихомирится. Затишье перед боем )))
Цитата (nastyataro)
Циганское повешенный 2 ж влюблённые звезда. 78 дверей 2 ж 8 к 10 п жрец Вы были не дома,это не запланированная дорога в мед.учреждение,связанное с членами Вашей семьи.Женщина молодая возможно дочь или сестра младшая. Вот сегодня,как то так.Плохо идут карты.Вы метались из строны в сторону в ожидании результата.
Близко
Цитата (Симфония)
нтересные карты выпали 8 жезлов, сила, рыцарь кубков я бы сказала, что вне помещения, но в то же время между чем-то... т.е. не вполне свободное пространство, может стадион, ипподром, или каток, бассейн 8 кубков, дурак, 9 кубков - наверно связано с ребенком, пошли на него посмотреть король мечей, 10 мечей, паж жезлов - 2 мужчин один старше другой юный, а между ними тоже есть преграда 2 кубков, туз кубков, 2 жезлов - вы были с кем-то в паре была поддержка... я не могу сказать, что статичное состояние, но чтобы супер активное движение было - тоже нет. позже было предположение, что вы застряли в лифте
Близко Состояние что застряла в лифте,хотелось быстрее получить инфу и уйти уже домой
Цитата (Деметра)
паж м, 4 ч, солнце. квинт - иерофан. Вы были в здание, может это цирк или вечер в школе? С ребенком.
cамый близкий по смыслу ответ
Цитата (Галочка)
рыцарь чаш, 10 чаш, луна,9 пент У меня два предположения, может быть в кино с ребенком, или в косметическом салоне, на что-то пришлось потратиться, или деньги как то участвовали в этом деле, ну и естественно - состояние покоя
Cостояние относительного покоя но с салоном не сравнишь
Цитата (Ника0802)
Метла-В гостях или еще где-то,но это явно не ваш дом! Лилии-Новость от или о мужчине. Букет- состояние покоя,теплоты и удовлетворения,спокойной радости.
Цитата (Berta)
Пентаклей пп, 10 Жезлов пп, Король Жезлов - вот не могу понять, что хотят сказать карты Хаос царил, неразбериха, нужно было быстренько так принимать решение, разбираться в ситуации. И, скорее всего, вам удалось справиться с задачей, избавиться от тяготившего "груза", разгрести завалы. Мужчина замешан, может начальник. Если все в кучу собрать, то похоже, что на работу вызвали, аврал, нужно было поднапрячься, чтобы все сделать... На картах у меня КорольЖезлов сидит, а персонажи на других картах в движении.... Пусть будет, что это вы были в движении. Еще как вариант, что-то со здоровьем случилось, сначало непонятно было, в чем причина, после разобрались, к врачу пришлось обратиться.
В это день я была на заранее запланированном родительском собрании у сына и дочери,не скажу что я люблю это мероприятие ,негатива не было ,но все очень муторно и долго,хотелось уже выйти "на свободу" быстрее Поздравляю Деметру,на мой взгляд самый точный ответ Таро Уайта
Какое событие произошло в моей жизни 19 января 2013 года? Личная жизнь. ОТШЕЛЬНИК ИМПЕРАТОР СМЕРТЬ Циганское Закончились отношения с мч. 78 дверей 4 ж король п 5 п Опять же потеря отношений.
Какое событие произошло в моей жизни 19 января 2013 года?
10 дисков, 5 мечей, 2 мечей я думаю, что наконец-то разрешилась ситуация, по которой вы испытывали огорчение и разрешилась она не просто примирением , а и еще огромным приобретением по этой ситуации )))