Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Вита, Вам видней. Мы-же все здесь и тренируемся понимать свои карты. Я со своей стороны представляю информацию, а отвечавшие сверяют своё понимание карт с реальной ситуацией. личка для гаданий не функционирует
Эльдорадо (8 чаш) - Сивилла (Жрица) - Счастливая Белка Berta, какая-то неожиданная для вас ситуация. Вы ушли, отстранились от какой-то близкой вам женщины? Которая очень неожиданно проявила себя?
земля (колеса, мельница) - вы достигли стабильности, получили желаемый результат, ради которого долго старались. луна (гора, род) - много эмоций, связанных с родственниками с родом, переживания по возникшим препятствиям.(это могут быть организационные моменты) тайна (букет, развилка) (зеркало) - большое скопление народа в одном месте с одной целью, связанное с Результатом, заслуженная награда, триумф, гармония, радость, по поводу выбора суженного. Думаю вышли замуж, или сватовство как минимум.
Король ж,9 мечей(п)Туз пен,Рыцарь жезлов-событие связано с мужчиной,в этот день вы были взволнованы и тревожны,но судьба преподнесла вам подарок Возможно это встреча с мужчиной, мимолетная как в песне "три счастливых дня было у меня" а потом его отьезд,или вынужденная разлука. Возможно вы расписались в загсе без свадьбы
На "Дыхании ночи": Истоки ситуации: Шабаш+Зеркало+Ошибка - была какая-то весёлая компания, вечеринка, праздник, которая проходила в узком кругу - знакомых или родственников, и что-то пошло не так, видимо Вы совершили какую-то ошибку, что-то неправильно сделали.
Ситуация: Мужчина+Сердце+Крысы - ситуация связана с мужчиной, он здесь главный герой так сказать. Видимо это Ваш любимый мужчина. Сочетание Сердце+Крысы не очень приятное. Может он Вас приревновал к кому-то, может вы с ним поссорились и расстались в тот день.
Итог: Время+Айсберг+Бумеранг - в итоге, через какое-то время видимо вы помирились с ним. Бумеранг может указать на его возвращение и попытку возобновить отношения. Но Айсберг указывает на то, что между вами осталось много "подводных камней", которые могут помешать счастью. Может помирились, но горечь обиды осталась.
Луна,Справедливость,Король Мечей Событие произошло неожиданно,а может вам до последнего момента было что-то не известно.Связано в дорогой,поездкой.И некими официальными органами,госсучереждениями,а может и с работой.Главную роль играл мужчина-умный,сильный и решительный.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
В этот день мне сделали операцию по удалению аппендикса. Весь день я на работе промучилась, думая, что болит желудок. И только когда занемела правая нога и стало невозможно ходить, я поняла, что-то тут серьезное. Меня отпустили с работы, дома вызвали скорую. После необходимых анализов срочно отправили на операцию, так как еще чуть-чуть и был бы разрыв.
Галочка,
Цитата (Галочка)
луна+гроб+письмо=солнце Berta, вы получили письмо или сообщение, извещение, то есть узнали - что вы беременны! Или ребенка родили! И второй вариант- у вас были похороны родственника, вернее сообщение об этом. По картам- больше ничего не могу сказать.
Нет.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
императрица туз к 4 п Рождение ребёнка,дочери.Свадьба Вашего ребёнка.
Ну я тогда была 20-ти летней девочкой, какая уж там свадьба моего ребенка!
Kirena,
Цитата (Kirena)
Эльдорадо (8 чаш) - Сивилла (Жрица) - Счастливая Белка Berta, какая-то неожиданная для вас ситуация. Вы ушли, отстранились от какой-то близкой вам женщины? Которая очень неожиданно проявила себя?
Да, все было неожиданно.
Симфония,
Цитата (Симфония)
рыцарь кубков, 8 мечей, 10 кубков может вас кто-то спас от нападения
Нет.
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
земля (колеса, мельница) - вы достигли стабильности, получили желаемый результат, ради которого долго старались. луна (гора, род) - много эмоций, связанных с родственниками с родом, переживания по возникшим препятствиям.(это могут быть организационные моменты) тайна (букет, развилка) (зеркало) - большое скопление народа в одном месте с одной целью, связанное с Результатом, заслуженная награда, триумф, гармония, радость, по поводу выбора суженного. Думаю вышли замуж, или сватовство как минимум.
Эмоций было очень много, страх, я вся тряслась. Вокруг меня бегали врачи, медсестры, родственники.
Деметра,
Цитата (Деметра)
принц п, звезы, король ч. Может быть предложение сделали вам ) ... руки и сердца.
Нет.
Вита,
Цитата (Вита)
Король ж,9 мечей(п)Туз пен,Рыцарь жезлов-событие связано с мужчиной,в этот день вы были взволнованы и тревожны,но судьба преподнесла вам подарок Возможно это встреча с мужчиной, мимолетная как в песне "три счастливых дня было у меня" а потом его отьезд,или вынужденная разлука. Возможно вы расписались в загсе без свадьбы
Да уж, волнение еще то было! А мужчина, скорее всего врач, делавший операцию.
shiva,
Цитата (shiva)
На "Дыхании ночи": Истоки ситуации: Шабаш+Зеркало+Ошибка - была какая-то весёлая компания, вечеринка, праздник, которая проходила в узком кругу - знакомых или родственников, и что-то пошло не так, видимо Вы совершили какую-то ошибку, что-то неправильно сделали. Ситуация: Мужчина+Сердце+Крысы - ситуация связана с мужчиной, он здесь главный герой так сказать. Видимо это Ваш любимый мужчина. Сочетание Сердце+Крысы не очень приятное. Может он Вас приревновал к кому-то, может вы с ним поссорились и расстались в тот день. Итог: Время+Айсберг+Бумеранг - в итоге, через какое-то время видимо вы помирились с ним. Бумеранг может указать на его возвращение и попытку возобновить отношения. Но Айсберг указывает на то, что между вами осталось много "подводных камней", которые могут помешать счастью. Может помирились, но горечь обиды осталась
Нет, к сожалению.
milagro_,
Цитата (milagro_)
10к, 2к, 3к, сила Думаю, Вы вышли замуж в этот день, начало совместной жизни, брак. Был семейный праздник, застолье, веселье, возможно порвали не один баян
Нет.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Луна,Справедливость,Король Мечей Событие произошло неожиданно,а может вам до последнего момента было что-то не известно.Связано в дорогой,поездкой.И некими официальными органами,госсучереждениями,а может и с работой.Главную роль играл мужчина-умный,сильный и решительный.
Все так, еще бы только главное (про саму операцию) написала и вообще было бы великолепно!!!! Твой ответ ближе всех оказался.
Луна-жидкости,воспаления.Король Мечей профессоров показывает,в том числе и врачей,и меч как инструмент режущий,все понятно и просто,но после ответа на задание Спасибо.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Berta, большое спасибо за задание у меня уже не раз 9 меч на больницу указывает,но я решила против ветра так сказать)))отличный опыт Givenchi, поздравляю Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 14.03.2013, 22:04
Какое событие произошло в моей жизни 21 сентября 2012г.?
3 жез 4 жез принц жез(сила 6 чаш иерофант. 10дис 3 дис звезда) вижу,что в тот день исполнилось ваше желание, похоже на очень радостную встречу с мч.,который вам предложил что то очень крепкое на будущее...может это было предложение выйти замуж?или предложение в бизнесе...? Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Какое событие произошло в моей жизни 21 сентября 2012г.?
король пентаклей, 2 жезлов, паж пентаклей - квинт отшельник событие связано с работой или деньгами. Предположу, что был какой-то разрыв с деловым партнером. Может вы зарегистрировали свое предприятие.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Колесница,Маг(п)8 меч,Умеренность(п)-вам выпал счастливый шанс (например в виде поездки или путешествия)но в силу обстоятельств или неуверенности в себе(или профессиональном соответствии)вы не могли им в полном мере воспользоватся.. Я думаю это устройство на новую работу ,при чем вы были неуверенны что справитесь... или покупка машины или получение прав,вроде машина есть а ехать боитесь
21 сентября 2012 я стала крестной мамой, были в церкви - крестили двойню моей подруги. Я стала крестной девочки, а мой МЧ мальчика, они близнецы.
АНя,
3 жез 4 жез принц жез(сила 6 чаш иерофант. 10дис 3 дис звезда) вижу,что в тот день исполнилось ваше желание, похоже на очень радостную встречу с мч.,который вам предложил что то очень крепкое на будущее...может это было предложение выйти замуж?или предложение в бизнесе...?
milagro_
6м, 2ж, 6ж, Жрица - переезд, причем положительный для вас, жизнь улучшилась, это был новый этап- некая ступень в новую жизнь
Деметра,
влюбленные-смерть-3 меча. кв - император. РАЗВОД
Симфония,
король пентаклей, 2 жезлов, паж пентаклей - квинт отшельник событие связано с работой или деньгами. Предположу, что был какой-то разрыв с деловым партнером. Может вы зарегистрировали свое предприятие.
Вита,
Колесница,Маг(п)8 меч,Умеренность(п)-вам выпал счастливый шанс (например в виде поездки или путешествия)но в силу обстоятельств или неуверенности в себе(или профессиональном соответствии)вы не могли им в полном мере воспользоватся.. Я думаю это устройство на новую работу ,при чем вы были неуверенны что справитесь... или покупка машины или получение прав,вроде машина есть а ехать боитесь
nastyataro,
умеренность башня мир Привычный уклад вашей жизни нарушился,скорее всего вы переехали.
Дамы, многие писали о переезде, поэтому... 10 сентября того же года я наконец-то начала жить вместе со своим МЧ, для меня это был действтельно очень важный и радостный шаг
Kirena, спасибо за задание! правда мне совсем не понятны пентакли в раскладе о крещении Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Kirena, хотела спросить. У меня лес проявился. Он был? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Какое событие произошло со мной 31.08.2011 года (работа). Эмоции "до" и эмоции "после". Ответ могу дать завтра вечером, если наберется ответов 8-10. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Какое событие произошло со мной 31.08.2011 года (работа). Эмоции "до" и эмоции "после".
Событие:Эккиму - Ачери - Кобольд - Киу. Неожиданная, внезапная для вас командировка, события развиваются стремительно. Вас отправляют на новый участок/филиал. Там вам предстоит много работы, и... тут у меня два варианта: либо в последний момент вас разворачивают обратно и вы никуда не едите, либо вы используете эту перемену как возможность отдохнуть от привычных дел.
Эмоции ДО:Гильгамеш и Энкиду. Желание уйти из зоны конфликта, сменить обстановку, "искать, где лучше" Эмоции ПОСЛЕ: Дом Ашеров, Хику. Расстройство, потрясение из-за того, что все ради чего вы старались и прилагали усилия - развалилось, крах планов и надежд.
9 жезлов(п)10 пен,Рыцарь меч(п)Луна-вы пытались преодолеть какую то ситуацию ,старались "пробить "барьер,возможно заработать деньги,выпал шанс это сделать...в результате резкий отьезд или неожиданное предложение,в результате вы не выполнили немеченное и не заработали..вероятно женщина помешала или обман присутствовал ,ситуация очень странная и запутанная..У меня тоже все очень запутанно получилось чувствую что мимо.хотя карты два раза раскладывала..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 18.03.2013, 11:01