Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00? Кто был рядом со мной в этот момент? Где меня это настигло? Мои эмоции во время всего этого? Чем закончилось для меня?
5 Мечи,4 Жезлы,Королева Мечей Вы попали в ситуацию из которой нужно было выходить любым способом,может и не самым благовидным.Рядом были близкие люди,может м.ч. или подруга.Происходило все на улице ,открытое пространство.Эмоции смешанные.Закончилось думаю все вашей победой.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00? 7ж- Испуг,страх,защита себя или кого-то,на страже чего-либо.Стрессовая ситуация. Кто был рядом со мной в этот момент? Паж п-молодой человек или ребенок.Человек,младше вас... Где меня это настигло? Туз к Где-то недалеко от воды,или в очень эмоциональном для вас месте. Мои эмоции во время всего этого? 3м-Испуг,страх,огорчение,разочарование,стресс. Чем закончилось для меня? Маг- Новым делом,шагом,вздохом. Как будто что-то значительно изменилось в мыслях жизни,понимание,что -то началось заново!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 29.04.2013, 20:32
Что необычного произошло со мной вчера вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00?
24.04. примерно в 20:00 я решила поужинать и съела киви. Вообще у меня на него аллергия, но так сказать легкая, некритичная. Потом я решила пойти в магазин, вернулась домой и началось... Дико зачесалось все что можно, стало очень тяжело дышать, на лице и горле - отек Квинке сильнейший, во всей красе. Нос и глаза опухли, попытки дышать ртом заканчивались диким аллегическим кашлем. Я буквально начала задыхаться. МЧ моментально убежал в аптеку, а я значит, лежу помираю...
Кто был рядом со мной в этот момент?
МЧ вернулся из аптеки, и они с его мамой начали вызывать скорую, читать в инете про отек Квинке и т.д.
Где меня это настигло?
Дома, началось в коридоре, я сначала лежала в зале. Потом меня перенесли в спальню.
Мои эмоции во время всего этого?
Страх, стало понятно, что скорая не успеет приехать и если не помогут таблетки я просто задохнусь. И даже безразличие... я поняла что если судьба умереть - умру. В общем, быстро взяла себя в руки, паника длилась пару минут буквально.
Чем закончилось для меня?
Спустя час я наконец-то смогла дышать, все кончилось благополучно. Отек держался еще полутора суток после.
Симфония
Цитата (Симфония)
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00?
туз пентаклей, туз кубков, 8 жезлов ничего себе карты было какое-то предлолжение или сюрприз, очень неожиданно для вас, это вроде подарок судьбы, который хотелось продлить... но все случилось достаточно быстро. Или возможно еще встречное предложение от вас. Такое сочетание карт у меня недавно указывало на рождение ребенка у другого человека.
Цитата (Kirena) Кто был рядом со мной в этот момент?
умеренность обычное ваше окружение, не 5 жезлов - никого из посторонних, а 6 мечей - семья, для дьявол - связь очень крепкая, как король мечей - мужчина, муж.
Цитата (Kirena) Где меня это настигло?
паж кубков, 5 пентаклей, 9 мечей, квинт колесница - в пути, хотя для того, что случилось место очень не удобное, место темное, рядом может быть вода - может это улица, подворотня какая-то, может возле храма какого-то.
10 кубков, 3 жезлов, 4 кубков, квинт звезда - у вас была большая надежда, чувствовали перспективу, свои возможности, хотя 4 кубков говорит, что ложка дегтя все же была.
8 кубков, 9 мечей, 9 жезлов, квинт колесница - дорогой в неизвестность, вы очень устали, возможно даже плакали.
Вита
Цитата (Вита)
Король пен,9 меч(п)10меч,Мир-вы были с мужчиной в поездке,может это экскурссия или были на учебе,избежали аварии или даже катастрофы...возможно у вы упали(поменяли свою позу) были небольшие повреждения...но ситуация не дай бог....удачно все сложилось,можно сказать повезло,,эмоции самые неприятные,отчаянье и слезы,шок.
Lunka
Цитата (Lunka)
SteamPank Tarot 1) Мир ПП, 9 Петаклей По моему так никого, если только животное какое... Думаю что вы были в помещении дома скорее всего... 2) Король Жезлов, 8 Жезлов Ну не могу сказать где, в помещении, мужчина показан, скорость быстрота, вас что то сбило с толку или очень быстро все произошло... 3) 6 Жезлов Чувство победы, удачи и превосходства, довольства, для вас к лучшему. 4) 4 Мечей, 6 Жезлов Ну что, вы легли спать) Оно закончилось удачно для вас лично, с удачей.
nastyataro
Цитата (nastyataro)
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00? Кто был рядом со мной в этот момент? 6 м маг мужчина. Где меня это настигло? 10 м думаю Вы спали. Мои эмоции во время всего этого? 10 п суд Я думаю испуг у вас был за своих близких. Чем закончилось для меня? 6 м паж к король м Смогли успокоится,привести мысли в порядок,думали головой. А по ошушениям ехали в такси и то ли деньги потеряли или не хватало,переживали и возможно был конфликт с таксистом,может взял больше чем положено.Во блин меня сегодня понесло...
Sofia
Цитата (Sofia)
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00? 3 жезлов, король монет, отшельник, дама мечей Вы были дома, произошло обострение заболевания, как будто что-то достали из холодильника, хм, может съели чего...как дышать нечем. Кто был рядом со мной в этот момент? Рыцарь пентаклей, туз чаш, королева кубков Молодой мужчина и его мать Где меня это настигло? 5 монет, Дома, или в больнице, вам оказывали помощь Мои эмоции во время всего этого? паж кубков, жрец Пытались найти выход из всего этого Чем закончилось для меня? сила, звезда Всё прошло, благодаря вашим стараниям и стараниям других
Givenchi
Цитата (Givenchi)
Цитата (Kirena) Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00? Кто был рядом со мной в этот момент? Где меня это настигло? Мои эмоции во время всего этого? Чем закончилось для меня?
5 Мечи,4 Жезлы,Королева Мечей Вы попали в ситуацию из которой нужно было выходить любым способом,может и не самым благовидным. Рядом были близкие люди,может м.ч. или подруга.Происходило все на улице ,открытое пространство. Эмоции смешанные.Закончилось думаю все вашей победой.
Ника0802
Цитата (Ника0802)
Что необычного произошло со мной вечером, 24.04.2013 примерно с 22:00 до 23:00? 7ж- Испуг,страх,защита себя или кого-то,на страже чего-либо.Стрессовая ситуация. Кто был рядом со мной в этот момент? Паж п-молодой человек или ребенок.Человек,младше вас... Где меня это настигло? Туз к Где-то недалеко от воды,или в очень эмоциональном для вас месте. Мои эмоции во время всего этого? 3м-Испуг,страх,огорчение,разочарование,стресс. Чем закончилось для меня? Маг- Новым делом,шагом,вздохом. Как будто что-то значительно изменилось в мыслях жизни,понимание,что -то началось заново!
Симфония, это колода таро 78 дверей - очень популярная! Сама хочу приобрести ее! На бытовые вопросы отвечает просто супер! Советую посмотреть полную галерею колоды http://tarot.my1.ru/forum/12-865-3#407025
Всем желающим - новое задание!
1. Какое событие дня произошло у меня - 19-го апреля с 9.00 до 12.00? 2. И, итог этого события намечается 31 мая. Что меня ждет в этот день?
2 события взаимосвязаны между собой. Всем успехов! Ответ завтра вечером. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Вт, 30.04.2013, 00:34
1. Какое событие дня произошло у меня - 19-го апреля с 9.00 до 12.00?
Дева лебедь - Киу - Полтергейст. Мумия.
Это бытовое событие. Остановка чего-то, остановка дел, которая вызвала напряженную обстановку, даже конфликт. Мумия (Сила) - это касается физ. приложения сил, возможно вам пришлось что-то приостановить, может быть тренировки на время отложили, спорт. Или запретили что-то кому-то из домашних. По Киу это может быть ринг, сцена, какая-то театральная постановка или спорт. соревнование.
2. И, итог этого события намечается 31 мая. Что меня ждет в этот день?
Бл. огни - Киу - Дева лебедь. Суд над мертвыми.
Хм... те же карты вышли почти. Вас ждет начало чего-то нового, активная движущая сила, импульс. Опять же сцена, ринг, продолжите то, что приостановили 19-го. По Суду - вас ждет недовольство, связанное с этим событием.
1. Какое событие дня произошло у меня - 19-го апреля с 9.00 до 12.00? туз м король п 2 п Конфликтная ситуация с мужчиной,либо решение каких то финансовых дел,документов,подписание бумаг. 2. И, итог этого события намечается 31 мая. Что меня ждет в этот день? император суд паж п похоже на развод.
1. Какое событие дня произошло у меня - 19-го апреля с 9.00 до 12.00? Защита диплома. 2. И, итог этого события намечается 31 мая. Что меня ждет в этот день? Его вручение!
Kirena,
Цитата (Kirena)
1. Какое событие дня произошло у меня - 19-го апреля с 9.00 до 12.00? Дева лебедь - Киу - Полтергейст. Мумия. Это бытовое событие. Остановка чего-то, остановка дел, которая вызвала напряженную обстановку, даже конфликт. Мумия (Сила) - это касается физ. приложения сил, возможно вам пришлось что-то приостановить, может быть тренировки на время отложили, спорт. Или запретили что-то кому-то из домашних. По Киу это может быть ринг, сцена, какая-то театральная постановка или спорт. соревнование.
Учила за 2 дня до сдачи - и днем, и ночью. Так как не было времени подготовиться заранее. Запретила дома родным меня отвлекать. Даже с маленьким ребенком все эти дни сидела мама. Я очень нервничала и переживала - читаю-читаю, а в голове ничего не откладывается! Потому что мозги забиты совсем другими вопросами! Еле настроилась.. И сдала все-таки на отлично.
Цитата (Kirena)
2. И, итог этого события намечается 31 мая. Что меня ждет в этот день? Бл. огни - Киу - Дева лебедь. Суд над мертвыми. Хм... те же карты вышли почти. Вас ждет начало чего-то нового, активная движущая сила, импульс. Опять же сцена, ринг, продолжите то, что приостановили 19-го. По Суду - вас ждет недовольство, связанное с этим событием.
Да, наконец-то получу его! По работе мне необходимо.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
1. Какое событие дня произошло у меня - 19-го апреля с 9.00 до 12.00? туз м король п 2 п Конфликтная ситуация с мужчиной,либо решение каких то финансовых дел,документов,подписание бумаг. 2. И, итог этого события намечается 31 мая. Что меня ждет в этот день? император суд паж п похоже на развод.
Слава Богу, с мужем у нас все хорошо. Кстати, карта "Император" иногда отыгрывается - и как защита диплома(это мне писали здесь на форуме в личку), или подписание официальных договоров.
Всем спасибо за участие! Умнички! "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Ср, 01.05.2013, 23:06
30 апреля 2013 у моей знакомой / Annet / произошло одно событие. Попробуйте по картам описать и назвать это событие, а также продолжительность по времени / в часах/. Событие имеет название, то есть его можно назвать конкретными словами / словом /.
30 апреля 2013 у моей знакомой / Annet / произошло одно событие. Попробуйте по картам назвать это событие, а также продолжительность по времени / в часах/. Событие имеет название, то есть его можно назвать конкретными словами / словом /. 3 ж 8 м император Рождение ребёнка,мальчика. 8 п 8 часов промежуток времени.Или роды произошли в восемь часов скорее утра.Тут ещё вариант,развод.Тут тоже на операцию похоже,но это уже догадки. Хорошо,возьму таро мечты На приз уже не претедую. повешенный 2 п дьявол Тогда всё таки склонюсь к тому,что это операция,связанная с парными органами,время 8,10 часов.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 08.05.2013, 21:54
30 апреля 2013 у моей знакомой / Annet / произошло одно событие. Попробуйте по картам описать и назвать это событие, а также продолжительность по времени / в часах/. Событие имеет название, то есть его можно назвать конкретными словами / словом /.
Стабильность которая была сменилась чем-то новым совершенно. Событие касается двоих человек. Такое ощущение, что прекратились одни отношения, (а возможно и оф. расторжение брака) и начались новые. Как буд-то развод и новая свадьба в один день)))
Призраки с полей сражений. Событие произошло очень быстро, буквально за час. Хотя думали что будет дольше.
6 пентаклей, 7 мечей, 3 мечей, квинт - башня, ее кто-то обманул по работе или финансам, похоже на увольнение или ограбление, мошенничество, похорон. По времени - 10 жезлов, почти целый день.
Мале,
попробую еще раз 9 кубков, не паж пентаклей, а сила, для колесница/дьявол, как 10 жезлов варианты таковы 1. новоселье; 2. приступ/инфаркт или что-то другое подобное, возможно парные органы, надорвался человек 3. еще как вариант усыновление/удочерение. Человек старался для того чтобы привязать к себе двух других людей, или подчинить что-то неодушевленное. Может есть связь с каким-то ящиком или коробкой.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 09.05.2013, 00:37
8 куб(п)3 куб.Колесо фортуны,5 жезлов-это исполнение ее заветного желания,скорее всего она получила выигрыш в лотерее или победа в соревновании , игре.пришлось бороться ,было несколько претендентов,вручение приза,торжество ... сьемки в кино(телеперадаче),полет на воздушном шаре или самолете если читать дословно по картам)девушка была в депрессии,возможно хотела уйти от определенной ситуации,закрыться от всех но все же надеялась,что ее "спасут",в результате родственники и друзья пришли на помощь...счастливый поворот событий,может это розыгрыш ,в результате получился экстрим... 5,10 часов...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 08.05.2013, 18:29
3п - туз ж - 7 м. кв - правосудие. это может быть возвращение мужа блудного или же известие об измене. время - туз ч - туз ж - сила. 10 часов? или же 1 час...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 08.05.2013, 20:10
мне жалко, что у всех идет тема рождения детей, нет, это не правильно, я же написала, что задание трудное, а рождение детей- карты очень быстро и хорошо показывают, поэтому, все те, кто написал рождение детей, вы можете еще раз пересмотреть свои карты или же сделать другой расклад, то есть в своих ответах сделать дополнения. Очень хочу, чтобы кто-то увидел это событие по картам.
9 жезлов.Императрица.Получила некий кармический урок.Были некие хлопоты и неприятности:"вызывали на ковёр к начальству,вышестоящему лицу".Развод или защита в следствии нападения(может защита диплома).Возможно,что открыла собственное дело или её повысили(премия).Усыновила может кого опекунство оформила?Словом как-то изменился её статус.На Ленорман:метла и розги+башня+рыбы=мужчина.Что-то, связанное с противоположным полом(или она проявила эти качества).Уж не заключение ли?Арест или штраф.По времени от 10 мин до 10 часов полчаса может...
Сообщение отредактировал Ieliena - Чт, 09.05.2013, 10:44
Попробую и я.Таро Райдера.Вышли -10к,3м,6м.квинт-19.Всё таки думаю,это развод,распад семьи.Хотя карты развода нет.Квинт тоже семья,пыталась на других,тоже меченосные выходят.Переезд более логичен,но вынужденный. Галилео
Ответ на задание 30 апреля 2013 у моей знакомой / Annet / произошло одно событие. Попробуйте по картам назвать это событие, а также продолжительность по времени / в часах/. Событие имеет название, то есть его можно назвать конкретными словами / словом /.
Мале, cпасибо за задание наверное никто бы не смог угадать самое навание события,очень сложно...а вот по картам возможно восстановить cам смысл происходящего и эмоции. Berta, поздравляю с победой!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 10.05.2013, 11:18