Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
В какой сфере произошло событие,с чем связано 6 жезлов(пер)Королева кубков(пер)5 кубков 6 жеpлов(п): потеря,утрата,событие не в вашу пользу Королева кубков(пер): либо это вы сами либо непостоянство,тщеславие,глупость,самообман,зависимость от чего либо,эмоции управляют действиями. 5 кубков: потеря,скорбь,слезы,разлука,выкидыш и тд. кубки это чувства,душевные и эмоциональные переживания,жезлы какое то действие.
Что произошло: 3 мечей, паж мечей(пер) королева мечей(пер)умеренность(пер) 3 мечей-смерть,утрата,потеря чего то,окончание отношений,дел и тд,слезы,скорбь по ушедшему. паж мечей(п)-плохие новости,обман,плохое здоровье,обида,жестокость. Королева мечей(п)- ужасная женщина,стерва,возмездие,манипулирование,грязные слова,сплетни,чернота. Умеренность-решительный но неверный поступок,разногласия,эмоции через край,бурная реакция,шаткое положение,конфликт.
Событие показали карты очень негативное.Связанное с вами и вашими близкими,с семьей,в сфере взаимоотношений.В обоих случаях сначала карты показывают какую то утрату,вы плачете по этому,сожалеете,может у вас был выкидыш,или того хуже вы потеряли близкого человека.Может вы разорвали отношения с кем то очень близким,развелись,или просто перестали общаться.Потом идет какая то женщина,она просто ужасно к вам относится,и с собой она несет на вас клевету,обвинения,может даже обвиняет вас в произошедшем.(королева куб(п)+королева мечей) вообще меня не покидает ощущение смерти,я очень надеюсь что я ошиблась.Но если это так,не дай Бог,то это может быть женщина которая имела родство с ушедшим,и она обвиняет вас в этом.Вам было горько,больно узнать что к вам такое отношение,может вы узнали что она оклеветала вас,распустила слухи неправдоподобные и тд.В итоге от этого вы теряете всякое равновесие(умеренность(П)),делаете что то сгоряча,может поругались с ней.В итоге думаю у вас был и с ней какой то разрыв после этого.И к стати это может быть и мужчина,которому присуще характеристики королевы мечей и кубков.В случае если у вас был выкидыш,то королева мечей и кубков могут означать мужа с которым у вас после этого случился огромный конфликт,либо кого то из матерей или родственниц.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Девушки,моя ОС :что произошло в моей жизни 10 июня 2011 года в 14.00 Jamitte,
8 жезлов, Рыцарь жезлов, Маг + Король мечей - Вы получили какое-то важное известие, связанное с поездкой/переездом. также может быть какой-то документ Вы правы! Я получила по электронке положительный ответ из посольства Чешской Республики,мне дали предпринимательскую визу,которая давала мне возможность проживания в этой стане,т.е. да-переезд.
Девушки, меня в тот период были очень тяжелые взаимоотношения с родителями и с мужем,где-то на протяжении десяти месяцев.Я думаю вы их увидели
momentaway,
7 мечей + жрец Неблагоприятные действия которые касаются мужчины. Может быть он у вас что-то украл или просто забрал с собой. Человек вас знает и с вами знаком и вы его тоже знаете. Почему это произошло? 3 пент + 2 пентаклей Ему это понадобилось для обучения или работы, либо он просто этим хотел что-то показать, неоднозначность. А случилось это из-за перемен.
Предположу, что произошла перемена в отношениях между вами и из-за этого он решил, что имеет право забрать свое, которые пригодилось ему на работе.
Мой отец решил вернуть себе подареный мне на сватьбу восемь лет назад подарок,квартиру в денежном эквиваленте..
Моsshart,
В какой сфере произошло событие,с чем связано 6 жезлов(пер)Королева кубков(пер)5 кубков 6 жеpлов(п): потеря,утрата,событие не в вашу пользу Королева кубков(пер): либо это вы сами либо непостоянство,тщеславие,глупость,самообман,зависимость от чего либо,эмоции управляют действиями. 5 кубков: потеря,скорбь,слезы,разлука,выкидыш и тд. кубки это чувства,душевные и эмоциональные переживания,жезлы какое то действие. Я потеряла доверие к самым родным людям,для меня поступок родителей стал предательством...
Что произошло: 3 мечей, паж мечей(пер) королева мечей(пер)умеренность(пер) 3 мечей-смерть,утрата,потеря чего то,окончание отношений,дел и тд,слезы,скорбь по ушедшему. паж мечей(п)-плохие новости,обман,плохое здоровье,обида,жестокость. Королева мечей(п)- ужасная женщина,стерва,возмездие,манипулирование,грязные слова,сплетни,чернота. Умеренность-решительный но неверный поступок,разногласия,эмоции через край,бурная реакция,шаткое положение,конфликт.
Королева точно мама,которая встала на сторону отца,были попытки манипулирования,была просто наглая ложь в лицо..
Событие показали карты очень негативное.Связанное с вами и вашими близкими,с семьей,в сфере взаимоотношений.В обоих случаях сначала карты показывают какую то утрату,вы плачете по этому,сожалеете,может у вас был выкидыш,или того хуже вы потеряли близкого человека.Может вы разорвали отношения с кем то очень близким,развелись,или просто перестали общаться.Потом идет какая то женщина,она просто ужасно к вам относится,и с собой она несет на вас клевету,обвинения,может даже обвиняет вас в произошедшем.(королева куб(п)+королева мечей) вообще меня не покидает ощущение смерти,я очень надеюсь что я ошиблась.Но если это так,не дай Бог,то это может быть женщина которая имела родство с ушедшим,и она обвиняет вас в этом.Вам было горько,больно узнать что к вам такое отношение,может вы узнали что она оклеветала вас,распустила слухи неправдоподобные и тд.В итоге от этого вы теряете всякое равновесие(умеренность(П)),делаете что то сгоряча,может поругались с ней.В итоге думаю у вас был и с ней какой то разрыв после этого.И к стати это может быть и мужчина,которому присуще характеристики королевы мечей и кубков.В случае если у вас был выкидыш,то королева мечей и кубков могут означать мужа с которым у вас после этого случился огромный конфликт,либо кого то из матерей или родственниц.
В общем,все так,кроме выкидыша.Был разрыв с мамой,был конфликт с мужем,который проецировал свои эмоции на меня.
Вита:
Звезда(п)Король куб,10 пен(п)Король ж=событие связано с двумя мужчинами,скорее всего расстались с одним,не смогли создать семью и произошла встреча с другим МЧ,событие семейное,до последнего не теряли надежду все изменить,вернуть,"склеить" ,еще по Королю куб предположу ,что событие связано с мужчиной -родственником утрата или ушел от семьи.
Я думаю,что здесь сильное давление со стороны отца и мужа.
Девушки, спасибо большое! Я увы не нашла на сайте как пользоваться редактором сообщений,тыкнете носом,пожалуйста.
Спасибо!!! Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 22.07.2013, 23:57
Вита, простите тут сумбур какой то вышел,так трудно шел расклад сегодня(
В каком учреждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов?В связи с какими событием я там оказалась?С кем это связано? мир,император,туз мечей. Мир-завершение,радость,гармония,красота,физическое и эмоциональное здоровье,женское счастье император-порядок,контроль,структура,государственные органы,власть,мужчина. туз мечей пер-препятствия,форс-мажор,проблемы и трудности. 4 мечей-убежище,передышка,тайм аут,отдых. Причины: жрица,паж кубков(пер)туз жезлов(пер) Жрица- интуиция,скрытое. Паж кубков-ложь,неискренность,полуправда. туз жезлов(пер)-перечеркнутые надежды,задержка действия. Все как то запутанно,неясно видно, по кусочкам как то.Причина связана с мужчиной и каким то предчувствием вашим(император и жрица) Была какая то задержка(и тут на ум пришла задержка месячных) ладно пусть как вариант будет что вы были на приеме у гинеколога. Идем дальше,сначала увидев мир и 4 мечей я подумала о каком то месте для отдыха,салон красоты,спа и тд.Вы решили отдохнуть,но потом меня насторожил император и туз мечей пер-карты власти и проблем.И тут уже салон красоты как то не вяжется. Тогда выходит так,причины:были какие то проблемы,предположу что связано с чувствами и отношениями,мужчина был замешан.Что то у вас не получилось,какие то препятствия,может поездка отменена была, дело встало на месте.Дальше идет жрица-ваша интуиция,и паж кубков-обман-то есть вы почувствовали что вам чего то недоговаривают,вокруг пальца вас обвели.Думаю именно это сподвигло вас посетить то место. Что это за место- 5 кубков(пер) 10 пентаклей(пер)туз кубков(пер) 5 кубков(пер)- надежда,ожидание. 10 пент(пер)-неустойчивое финансовое положение,нелады в семье,домашние проблемы. туз куб(пер)-ссора с любимым,потеря,испорченные отношения. Спросила что за место а карты мне будто причину опять выдали...Ладно скажу то в чем уверена-был конфликт,в семье либо в отношениях,замешан мужчина.И за этой ссоры все стало на месте,отменилось все.И за этого конфликта вы и отправились в то место.В конце посетило предположение что это место духовное,такое где вы можете спокойно все обдумать,поразмышлять.Но такое место вы бы наврятли назвали "учреждением" по этому я не могу сказать уверенно что это за место.
Сообщение отредактировал Mosshart - Вт, 23.07.2013, 08:46
В каком учереждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов?
Колесница, 2 Жезлов, Повешенный Что-то связанное с автомобилями или движимым имуществом, типа бюро регистрации.
Цитата (Вита)
В связи с какими событием я там оказалась?
2 Жезлов, 2 Мечей, 6 Монет Вам нужно было что-то зарегистрировать и заплатить за это. Возможно, штраф, но скорее просто комиссию за услуги.
Цитата (Вита)
С кем это связано?
Рыцарь Жезлов, 9 Жезлов, Королева Мечей Связано с молодым мужчиной, очень упрямым и самоуверенным. Он любит делать всё "по-своему", иногда сначала делает, а потом думает.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
2 Пентаклей, Баланс (Умеренность) - какое-то место, где работали в основном люди ниже вас по социальному статусу, преимущественно мужчины; связано с поддержанием порядка в мире или равновесия. Два варианта - милиция/УФМС либо рынок (весы как символ торговли).
Цитата (Вита)
8 жезлов ПП - с задержкой какой-то информации, по которой надо было внести уточнения . Либо сломался телефон/ноутбук.
Цитата (Вита)
С кем это связано?
3 пентаклей - мужчина, молодой. Проблема (если это проблема) возникла, когда он выполнял свои прямые профессиональные обязанности.
Маг На лекции, в библиотеке ... это то место, где идет процесс получения новой информации. По трем картам в целом могу еще предположить собрание людей для выяснения каких-либо вопросов.
Цитата (Вита)
Паж монет Предстоящее обучение.
Цитата (Вита)
С кем это связано?
8 жезлов, Рыцарь мечей. С молодым человеком. 8 жезлов мне студентов напомнила ... думаю, что этот молодой человек готовится стать студентом.
В каком учреждении? 5 жезлов+ 4 жезлов По какому вопросу 5 монет + 5 мечей С кем связано? Король жезлов + 6 мечей У меня возникла ассоциация с судом по поводу имущественных претензий. Связано с мужчиной, возможно с поездкой или он куда-то уехал.
каком учереждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов?В связи с какими событием я там оказалась?С кем это связано?
Учреждение: 4м; Солнце (п); 6м Мне почему-то на больницу похоже по какой причине: 2п(п); Дс(п) + Дьявол (п); 8к; Луна (п) В связи с какими-то проблемами Вашей знакомой которая попала в неприятность. Для того чтобы прояснить как обстоит дело на самом деле, потому что там какая-то запутанная ситуация, нервы, страхи. С кем это связано? Кк+Кс(п)+ 9к(п) Связано с мужчиной который злоупотребляет Вашей добротой или злоупотр. ее (Дс) добротой.
В каком учереждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов?В связи с какими событием я там оказалась?С кем это связано?
Королева Жезлов,4 Мечи,6 Мечи Событие связано с мужчиной,негативного характера,может авария.Были вы получается в больнице или полиции. Еще варианты это покупка или регистрация авто,или покупка путевки. Мне кажется поездка имеет основную суть задания и все что с этим связано.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
В каком учереждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов
Рыцарь Пентаклей Башня Иерофант Учебное заведение (университет ) Либо больница
Цитата (Вита)
В связи с какими событием я там оказалась?С кем это связано?
Маг Шут 7 пентаклей Начало чего то нового ,нового пути в жизни ,которого долго ждали Маг-обретение самостоятельности,обретение навыков мастерства (но Маг и на врача может показывать )
10 Пентаклей Умеренность (Королева Чаш ) 3 Пентаклей Связано с девушкой/молодой женщиной светловолосой,спокойной,чувствительной,нежной) Вы с ней из одного коллектива ,скорее всего рабочего,где тесные семейные связи по работе больше связаны ,по каким то делам
таро Логинова 3 жезлов, Жрица, 2 пентаклей Поезка. Может в учебное учреждение, а может на природу, подальше от цивиллизации. Если в учебное учреждение, то предположу, что было завершение, награда за проделаный путь. Может выпуск. Связано с женщиной.
В каком учреждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов?В связи с какими событием я там оказалась?С кем это связано? мир,император,туз мечей. Мир-завершение,радость,гармония,красота,физическое и эмоциональное здоровье,женское счастье император-порядок,контроль,структура,государственные органы,власть,мужчина. туз мечей пер-препятствия,форс-мажор,проблемы и трудности. 4 мечей-убежище,передышка,тайм аут,отдых. Причины: жрица,паж кубков(пер)туз жезлов(пер) Жрица- интуиция,скрытое. Паж кубков-ложь,неискренность,полуправда. туз жезлов(пер)-перечеркнутые надежды,задержка действия. Все как то запутанно,неясно видно, по кусочкам как то.Причина связана с мужчиной и каким то предчувствием вашим(император и жрица) Была какая то задержка(и тут на ум пришла задержка месячных) ладно пусть как вариант будет что вы были на приеме у гинеколога. Идем дальше,сначала увидев мир и 4 мечей я подумала о каком то месте для отдыха,салон красоты,спа и тд.Вы решили отдохнуть,но потом меня насторожил император и туз мечей пер-карты власти и проблем.И тут уже салон красоты как то не вяжется. Тогда выходит так,причины:были какие то проблемы,предположу что связано с чувствами и отношениями,мужчина был замешан.Что то у вас не получилось,какие то препятствия,может поездка отменена была, дело встало на месте.Дальше идет жрица-ваша интуиция,и паж кубков-обман-то есть вы почувствовали что вам чего то недоговаривают,вокруг пальца вас обвели.Думаю именно это сподвигло вас посетить то место. Что это за место- 5 кубков(пер) 10 пентаклей(пер)туз кубков(пер) 5 кубков(пер)- надежда,ожидание. 10 пент(пер)-неустойчивое финансовое положение,нелады в семье,домашние проблемы. туз куб(пер)-ссора с любимым,потеря,испорченные отношения. Спросила что за место а карты мне будто причину опять выдали...Ладно скажу то в чем уверена-был конфликт,в семье либо в отношениях,замешан мужчина.И за этой ссоры все стало на месте,отменилось все.И за этого конфликта вы и отправились в то место.В конце посетило предположение что это место духовное,такое где вы можете спокойно все обдумать,поразмышлять.Но такое место вы бы наврятли назвали "учреждением" по этому я не могу сказать уверенно что это за место.
Все прочитала,в этом что то есть Но не могу это к своему вопросу "привязать" разве что гинеколог(врач),хотя она не в этой области лечится...поездок в этот день много было
Цитата (Jamitte)
РУ: Цитата В каком учереждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов?
6 мечей, 4 жезлов, 8 мечей - связано с поездками, переездами, домашними или бытовыми вопросами
Цитата В связи с какими событием я там оказалась?
Паж мечей, 7 мечей, Дьявол - возник какой-то конфликт, имущественный спор, либо был утерян документ
Цитата С кем это связано?
Маг, Рыцарь мечей, Сила - связано с мужчиной, и снова что-то касается то ли поездок, то ли документального оформления
Цитата (Luba_Yu)
Колесница, 2 Жезлов, Повешенный Что-то связанное с автомобилями или движимым имуществом, типа бюро регистрации.
Цитата (Luba_Yu)
2 Жезлов, 2 Мечей, 6 Монет Вам нужно было что-то зарегистрировать и заплатить за это. Возможно, штраф, но скорее просто комиссию за услуги.
Цитата (Luba_Yu)
Рыцарь Жезлов, 9 Жезлов, Королева Мечей Связано с молодым мужчиной, очень упрямым и самоуверенным. Он любит делать всё "по-своему", иногда сначала делает, а потом думает.
Цитата (Синтия)
Цитата (Вита) В каком учереждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов?
2 Пентаклей, Баланс (Умеренность) - какое-то место, где работали в основном люди ниже вас по социальному статусу, преимущественно мужчины; связано с поддержанием порядка в мире или равновесия. Два варианта - милиция/УФМС либо рынок (весы как символ торговли).
Цитата (Вита) В связи с какими событием я там оказалась?
8 жезлов ПП - с задержкой какой-то информации, по которой надо было внести уточнения . Либо сломался телефон/ноутбук.
Цитата (Вита) С кем это связано?
3 пентаклей - мужчина, молодой. Проблема (если это проблема) возникла, когда он выполнял свои прямые профессиональные обязанности.
Цитата (Волшебство)
Цитата (Вита) В каком учереждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов?
Маг
На лекции, в библиотеке ... это то место, где идет процесс получения новой информации. По трем картам в целом могу еще предположить собрание людей для выяснения каких-либо вопросов.
Цитата (Вита) В связи с какими событием я там оказалась?
Паж монет
Предстоящее обучение.
Цитата (Вита) С кем это связано?
8 жезлов, Рыцарь мечей. С молодым человеком. 8 жезлов мне студентов напомнила ... думаю, что этот молодой человек готовится стать студентом.
Цитата (Искательница)
В каком учреждении? 5 жезлов+ 4 жезлов По какому вопросу 5 монет + 5 мечей С кем связано? Король жезлов + 6 мечей У меня возникла ассоциация с судом по поводу имущественных претензий. Связано с мужчиной, возможно с поездкой или он куда-то уехал.
Цитата (EL)
Учреждение: 4м; Солнце (п); 6м Мне почему-то на больницу похоже по какой причине: 2п(п); Дс(п) + Дьявол (п); 8к; Луна (п) В связи с какими-то проблемами Вашей знакомой которая попала в неприятность. Для того чтобы прояснить как обстоит дело на самом деле, потому что там какая-то запутанная ситуация, нервы, страхи. С кем это связано? Кк+Кс(п)+ 9к(п) Связано с мужчиной который злоупотребляет Вашей добротой или злоупотр. ее (Дс) добротой.
Умница!!
Цитата (Givenchi)
Королева Жезлов,4 Мечи,6 Мечи Событие связано с мужчиной,негативного характера,может авария.Были вы получается в больницеили полиции. Еще варианты это покупка или регистрация авто,или покупка путевки. Мне кажется поездка имеет основную суть задания и все что с этим связано.
[/b] Молодец!!!
Цитата (temamari)
В каком учереждении я была прошлую пятницу приблизительно с 15 до 17 часов
Рыцарь Пентаклей Башня Иерофант Учебное заведение (университет ) Либо больница
Цитата (Вита) В связи с какими событием я там оказалась?С кем это связано?
Маг Шут 7 пентаклей Начало чего то нового ,нового пути в жизни ,которого долго ждали Маг-обретение самостоятельности,обретение навыков мастерства (но Маг и на врача может показывать )
10 Пентаклей Умеренность (Королева Чаш ) 3 Пентаклей Связано с девушкой/молодой женщиной светловолосой,спокойной,чувствительной,нежной) Вы с ней из одного коллектива ,скорее всего рабочего,где тесные семейные связи по работе больше связаны ,по каким то делам
Все таки вам кубок отдам!Держите Больницу и врача увидели,ну и "девушку" светловолосую только это уже бабушка))главное пол угадали!
В этот день я навещала свою маму в больнице! Не знаю,почему мужчина у всех выпал... С лечащим врачом не разговаривала,только поздаровались...
ВСЕМ СПАСИБО!ЗДОРОВО!!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 23.07.2013, 20:26
Вита, спасибо за задание! Я-то вообще думала что бред натрактовала... И надо же - про маму у карт не догадалась доспросить , думаю - ну почему на вопросы: Вы сама, подруга, сотрудница, сестра - они мне "все не то" отвечают. А мужчины точно никакого небыло? - у меня аж двумя Королями...
EL, мужчины не было точно разве что в мыслях,как конфликт разрешить Девочки,спасибо за пожелания и рада ,что задание навело на новые наработки карт! Таро Уайта
Вита, интересно получилось! Мама, наверное, точно молодая и энергичная - Рыцарь Жезлов.
Цитата (Вита)
мужчины не было точно разве что в мыслях,как конфликт разрешить
А какой конфликт имеется ввиду? Может, и правда мысли были в тот день самые "сильные"...
Хочу дать новое задание. На мой день рождения в этом году мне подарили много подарков, но один особенно поразил. Что это за предмет? И кто его подарил?
Ответ - завтра вечером. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Ср, 24.07.2013, 01:44
А я вот еще думаю... Может мы ошиблись в постановке вопроса картам и они нам ответили так как мы спросили. Про мужчину все мы писали в ответе на третий вопрос: "С кем это связано?". Но если врач у мамы Виты - мужчина, то он вполне себе связанное со всей ситуацией лицо...
Хочу дать новое задание. На мой день рождения в этом году мне подарили много подарков, но один особенно поразил. Что это за предмет? И кто его подарил?
Кто подарил? (Родств.= Мир(п)+Пк; м/ч= 6к(п)+Папесса; Подруга = 3м(п)+ Колесница; Др. =6м+Пм) Подарил м/ч
Что это за предмет? 9к(п)+8п+Дьявол(п) книга или картина с сексуальным(пардон) содержанием
Сори если нагородила
Сообщение отредактировал EL - Ср, 24.07.2013, 04:12
Хочу дать новое задание. happy На мой день рождения в этом году мне подарили много подарков, но один особенно поразил. Что это за предмет? И кто его подарил? 8 к туз п император Подарил мужчина,подарок очень дорогой.Может кольцо или что то что помешается на ладони,не большое. А вот 8 к вообще не пойму к чему.
Цитата (EL) Может мы ошиблись в постановке вопроса картам и они нам ответили так как мы спросили.
Тоже вариант... Каков вопрос, таков и ответ...
ППКС-ну. Тут еще может быть вариант, что болезнь мамы Виты каким-то образом связана с мужчиной, но на этот вопрос ответ знает только она сама, скорее всего.
Luba_Yu, ответ на ваш вопрос: что за предмет и для чего используется - Туз мечей, Туз кубков. Ух, какая-то странная вещь - может, реальные меч или аквариум?:) А если не трактовать буквально, то предположила бы, что это нечто, стимулирующее умственную деятельность или с ней напрямую связанное, а использование ее вызывает самые приятные эмоции и позволяет забыться, целиком захватывает того, кто с этим предметом имеет дело. Может, кальян?.. Кто подарил: Служитель пентаклей. Думаю, младший брат или младшая сестра, в общем, какой-то младший родственник.
Сообщение отредактировал Синтия - Ср, 24.07.2013, 14:13
Паж мечей,Дьявол,Колесница,Королева меч-подарила женщина,возможно это документ,сертификат на поездку,или что связано с путешествиями,чемодан например))цвет серный с серебром,
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 24.07.2013, 15:55
Выпали из колоды 2 карты Король Чаш и Королева Чаш Предположу, что подарок был от МЧ, но в тоже время чего они на пару выпали... Может быть этот подарок преподнесла вам пара людей! Что за подарок Король мечей +Туз Пентаклей + 10 Жезлов
Подарок имеет материальную ценность, не дешевый. И этот подарок вы носите на себе.
Предположу, что это украшение, возможно кольцо вам подарил ваш МЧ.
Luba_Yu, делала на новой колоде,первый раз так что не знаю даже)
паж пентакей(пер)влюбленные(пер) паж пент(пер)-экстравагантность,расходы,много деталей. влюбленные-не знаю как с подарком связать,может влюбленные пер и означают подарок-то что мы не выбираем? 3 пентаклей(пер)плохая работа паж жезлов-творческий потенциал,энергия,литературное творчество. Так как на всех картах люди,при чем такие нарциссы что ли,то думаю этот подарок каким то образом восхваляет вас,вашу красоту внешнюю и духовную. В общем это что то плоское,на одной из карт люди как бы показывают картину другому,так что один из вариантов ваш портрет вам подарили.тут вяжется и расходы и множество деталей.Так же есть вариант с зеркалом,но оно такое необычное может винтажное,старинное,в красивой раме.Еще если рассматривать карту пажа жезлов то это все что связано с творчеством,но скорее всего делали не своими руками а на заказ что ли..Может это песня,поэма,что то литературное.
Подарил кто то "авторитетный"тот кого вы уважаете и цените в жизни.Выпала королева жезлов и рыцарь кубков пер. Но он на лошади,и по этому предположу что дарящий приехал из долека специально к вам на день рождения)Можно предположить что мама ваша подарила,но как то не чувствую заботливости которая сопроваждает всех мам)