Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
chibalice, спасибо за задание, я кстати думала именно про поездку, но почему-то решила не писать, хотя эмоцию и не так немного поняла!!! :-) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
10 пентаклей- туз кубков -6 жезлов. Дно - 9 жезлов. Позитив. Связано с семей. У меня такие по этим картам предположения. Семейный праздник или у вас, или куда ездили, на свадьбу, например. Возможно совместная романтическая с любимым поездка. Но чувствую, что ошибаюсь, что то кутится другое, смотря на эти карты, но выразить не могу
Сообщение отредактировал Lika - Чт, 11.10.2012, 19:05
Колода Луди Лескот, новая для меня, так что не удивляйтесь)))) Событие Шут + Король Кубков + Влюбленные Событие могло быть связано с мужчиной и/или с ребенком, может быть новое знакомство или поездка.....или очень необычное свидание с мужчиной, или он сам необычный ...пережили какой-то новый опыт. Может быть определились в своем выборе, который перед вами стоял...приняли неожиданное решение... По эмоциям выпала Смерть + Отшельник +Туз Дисков не знаю как трактовать, пишу чтобы не забыть, как будет ваша ОС, посмотрю что они значили.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
баншя -, 9 жезл -, туз пент. Сошлись со своей второй половинкой. А может быть это связано с новой работой. трудоустройство или собеседование. А интуиция говорит о беременности. Как восстановление идет после тяжелого периода. Таро Райдера
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 11.10.2012, 19:43
Какое событие произошло в моей жизни 21 августа 2012 года?
Королева Мечей,Справедливость,2 Пентакли-Событие связано с государственным учереждением или просто с какой-то организацией.Вам пришлось применить красноречие,дипломатию или знание предмета.Думаю вы сдали экзамен,прошли проверку.Все это результат обучения или работы в прошлом. Если личные отношения,то сделали выбор в пользу кого-то или чего-то.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Выпало: Маг+Королева Монет+6 мечей Моя трактовка: Вы в компании совершили запланированную поездку по работе. Или второй вариант, у вас заболела родственница, или давно не видели, и вы отправились ее навестить. Чувствовали давление какое-то, агрессию, бессилие.
Колода Нью Эйдж 4 жезлов, 3 пентаклей, шут Вероятно было радостное событие, связанное с построением новой жизни. Можно даже сказать, вы отправились в неизведанное, но с легкой душой и высоко поднятой головой. Может быть вам предложили хорошую работу?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.10.2012, 21:48
Друидкрафт
Рыцарь пентаклей, 9 Мечей, Туз Кубков
Предположу, что событие, возможно, было связано либо с мужчиной - надежным, прагматичным, уверенным, осторожным, либо с работой\бизнесом\заработком. Вы были очень обеспокоены, чего-то опасались, сильно переживали. Но все закончилось вполне благополучно.
Сообщение отредактировал Sana - Пт, 12.10.2012, 02:24
2 Кубков - XIV Умеренность - 9 Жезлов, итог - XII Повешенный. Вам пришлось сдерживать свои чувства в какой-то критической ситуации. Думаю, дело касалось Вашей семьи. В итоге Вы обрели что-то новое, новый образ мыслей, новый образ жизни. Здесь можно подумать о разводе, но карта 9 Жезлов означает, скорее, что Вы за семью боролись.
10 пентаклей- туз кубков -6 жезлов. Дно - 9 жезлов. Позитив. Связано с семей. У меня такие по этим картам предположения. Семейный праздник или у вас, или куда ездили, на свадьбу, например. Возможно совместная романтическая с любимым поездка. Но чувствую, что ошибаюсь, что то кутится другое, смотря на эти карты, но выразить не могу
Вы правы поездка не совсем романтическая с семьей и детьми.За границу
Quote (Annetta)
Колода Луди Лескот, новая для меня, так что не удивляйтесь)))) Событие Шут + Король Кубков + Влюбленные Событие могло быть связано с мужчиной и/или с ребенком, может быть новое знакомство или поездка.....или очень необычное свидание с мужчиной, или он сам необычный ...пережили какой-то новый опыт. Может быть определились в своем выборе, который перед вами стоял...приняли неожиданное решение... По эмоциям выпала Смерть + Отшельник +Туз Дисков не знаю как трактовать, пишу чтобы не забыть, как будет ваша ОС, посмотрю что они значили.
Да,это поездка Может у Вас мои эмоции показали карты,я не очень люблю уезжать далеко из дома..все время домой тянет,хотя сама поездка супер
Quote (Деметра)
баншя -, 9 жезл -, туз пент. Сошлись со своей второй половинкой. А может быть это связано с новой работой. трудоустройство или собеседование. А интуиция говорит о беременности. Как восстановление идет после тяжелого периода. Таро Райдера
Quote (Givenchi)
Королева Мечей,Справедливость,2 Пентакли-Событие связано с государственным учереждением или просто с какой-то организацией.Вам пришлось применить красноречие,дипломатию или знание предмета.Думаю вы сдали экзамен,прошли проверку.Все это результат обучения или работы в прошлом. Если личные отношения,то сделали выбор в пользу кого-то или чего-то.
Quote (Manatsu)
Выпало: Маг+Королева Монет+6 мечей Моя трактовка: Вы в компании совершили запланированную поездку по работе. Или второй вариант, у вас заболела родственница, или давно не видели, и вы отправились ее навестить. Чувствовали давление какое-то, агрессию, бессилие.
Quote (tatianarau)
Колода Нью Эйдж 4 жезлов, 3 пентаклей, шут Вероятно было радостное событие, связанное с построением новой жизни. Можно даже сказать, вы отправились в неизведанное, но с легкой душой и высоко поднятой головой. Может быть вам предложили хорошую работу?
Cобытие в принципе радостное,но ехали туда не в первый раз
6 Жезлов, 8 Мечей, Паж пентаклей (Повешенный) - сначала радовались, так сказать были на коне (типа повышения на работе, но не факт, конечно, могли просто испытывать удовлетворение). Возможно ничто не предвещало плохого, а тут вдруг попали в состояние ограничения, безвыходную ситуацию. Остановка в развитии. Это как изоляция, нет возможности действовать так, как хотелось бы. Что-то неприятное, подумалось, что с финансами проблемы, но еще вытащила доп. Повешенный - в подвешенное состояние попали, все с ног на голову, скованность в действиях. А еще похоже на проблему со здоровьем, когда что-то случилось, не можете двигаться, в постели лежите (типа перелома). Вобщем как-то так.....
Quote (Sana)
Друидкрафт Рыцарь пентаклей, 9 Мечей, Туз Кубков Предположу, что событие, возможно, было связано либо с мужчиной - надежным, прагматичным, уверенным, осторожным, либо с работой\бизнесом\заработком. Вы были очень обеспокоены, чего-то опасались, сильно переживали. Но все закончилось вполне благополучно.
Quote (remedy)
2 Кубков - XIV Умеренность - 9 Жезлов, итог - XII Повешенный. Вам пришлось сдерживать свои чувства в какой-то критической ситуации. Думаю, дело касалось Вашей семьи. В итоге Вы обрели что-то новое, новый образ мыслей, новый образ жизни. Здесь можно подумать о разводе, но карта 9 Жезлов означает, скорее, что Вы за семью боролись.
Quote (Галочка)
10 пент, колесница, мир Вита, у меня все карты хорошие выпали, на первой мужчина с женщиной , потом поездка, ну и мир- это поездка по миру Предположу, что была семейная поездка куда-то отдыхать %), по этим картам больше нечего и сказать....
В этот день мы всей семьей отправились на отдых в Турцию В дороге не было никаких задержек.У многих мои эмоции отразились,отдых всегда очень жду,готовлюсь...а как уезжать...вообщем патологичесиий домосед,не люблю менять образ жизни,как то так %)
Победители Lika, Annetta, Поздравляю !!! И хочу отметить безусловного победителя Галочку, просто почти одновременно написали свои ответы Здесь даже добавить нечего в точку!
Cпасибо за участие! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 12.10.2012, 14:05
ох,ответ уже дали,но вытащила карту а потом прочитала ответ)) у меня вышла принцесса пентаклей)) Что вот нужно вылазить из кроватки,а не хочешь,сложно очень,хочется снова лечь и лежать,мысли что дома лучше получается)) Ну ответ уже по вашему ответу написала)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вита, Спасибо за задание! Я хотела написать с мужем и детьми, но думаю мало ли, я ж не знаю вашего семейного состояния :), а муж он ж всегда любимый :D, А вот с 9 жезлов я тогда не определилась, а она показала за границу... У меня Логинова.
Ну, шут как раз видимо у меня указал на поездку в окружении домашних...хотя 3 пентаклей не поняла тогда Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки,никто не занимал очередь?Я могу дать задание.Свежее. По недавним событиям. Задание: 1)Как я провела вечер 8 октября 2012 года? 2)Эмоции вечера?
Татьяна 18.01.1977
Ответ дам во вторник.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 13.10.2012, 13:44
обычность, рыц огня, терпение. - что-то произошло внезапно и вы ожидали новостей или кого-то. Может быть Вам предложили внезапно встретиться. эмоции - переживание. Вы переживали, беспокоились.
1)Как я провела вечер 8 октября 2012 года? 2)Эмоции вечера?
9 Жезлы,4 Кубки,3 Пентакли-Предположу что вы встречались со старыми знакомыми или вы ожидали этого события давно,может этому были препятствия,какие то трудности.Вы устали,но получили удовольствие.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Вы были самодостаточны, поругались похоже с мужчиной. эмоции - от равнодушного спокойствия, до разочарования, проходя стадию боли душевной, ну не настолько что б аж но все же ... Возможно ошиблась читая карты, уж не обессудьте - новичок!)))
.9 пентаклей- 6 пентаклей- король мечей. Дно - рыцарь мечей это на 1 вопрос 2 вопрос - 2 жезлов- умеренность- 10 мечей. Дно - 5 кубков. ( колода Логинова)
Сообщение отредактировал Lika - Сб, 13.10.2012, 20:24
Мои карты и трактовка к ним 7 кубков+Туз жезлов+Королева Кубков Случилось, то чего вы давно ждали и чему были несказанно рады. Рискну предположить, что вы встречались с мужчиной, и ваш настрой был романтическим. Или вы ходили на вечеринку, танцы, концерт какой-то в компании и встретили там мужчину, который вас (за)интересовал. 6 монет+Королева Жезлов+Туз кубков Вы испытывали приятные эмоции, были романтически настроены, возможно флиртовали, обольщали или очень хотели этого. Может вы были немного пьяны. Или просто атмосфера действовала опьяняюще. Вы цветы дарили или вам их дарили.
10 ж(п)Cуд,Рыцарь куб,Сила-вероятно была ситуация ,от которой Вы устали....но в этот день произошел серьезный разговор,приняли важное решение...,возможно связано с МЧ, романтический вечер..возможно вы приняли решение жить вместе,или вариант -сдача экзамена...,вообщем Вы испытали "душевный подьем",новый виток в жизни,умиротворение и уверенность в своих силах..
Задание: 1)Как я провела вечер 8 октября 2012 года? 2)Эмоции вечера?
Друидкрафт Как я провела вечер 8 октября 2012 года - Туз Кубков, Королева Жезлов, 6 Мечей Предположу, что у вас был эмоционально насыщенный вечер, изобильный, гармоничный, который вы провели в компании с женщиной, уверенной в себе, творческой, непредсказуемой. Вы были "лидером" вечера, задавали темп и динамику происходящему.
Эмоции вечера - 7 Жезлов, Принцесса Мечей, XV Диавол Вы ощущали себя борющейся, защищающей свои интересы, чувствуя искушение всякого рода соблазнов. Вообще, вы чувствовали себя довольно уверенно, ощущая выгодность вашей позиции. Какие-то неоднозначные эмоции у вас были - и раздумья, и защита, и соблазны....
I Маг - IX Отшельник - VII Колесница - ездила гадать или учиться магии, что ли? Получается, что проявила особые способности, что-то обдумывала или чему-то училась, кроме того, был очень хороший результат, победа, триумф. 10 Пентаклей - 3 Кубков - IV Император - очень позитивными были эмоции. Чувствовала уверенность, надёжность своего положения. Настроение было радостное, праздничное. Воодушевление какое-то было. Не исключено, что эмоции относились к какому-то конкретному лицу, мужчине.
Спасибо Вам большое за задание! Жду правильный ответ с нетерпением Елена
Сказки Лизи
1. Луна- в постеле,может быть что то даже не так пошло,и хотелось просто отдыхать,что то мешало двигаться вперед,обман какой то возможно даже произошел.в голове океаны,море,горы,замки,а в реале как будто что-то другое,обман и желание не возвращаться в реальность.. блин запуталась 2.король жезлов- не обычное что-то было,удивление и желание загадать желание и чтобы оно исполнилось,опять же может быть эмоции что ,кто то может обмануть.или же к примеру раз человек в лампе,а потом и раз в другом месте.. эмоции нового чего-то в жизни,такого что возможно еще не было или ты не видела это. ну и бред написала
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Дьявол, 10 кубков, Король мечей - ну мне кажется, что была встреча с мужчиной, возможно праздник, веселье, а возможно это был вечер для двоих, но ощущение, что вечер носил символичный характер, отмечание завершения чего-то.(возможно вечер был связан с магией) 2. Правосудие(-) - возможно облегчение, расслабление, эмоции свободны, как будто человек раскрепостился.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....