Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Бонни, обычность п, прорыв, скряга. Рыц облаков. Квинт осознанность. Думаю, тут связано с обидами какими-то, разборками, осознали то, чего просто не замечали, а истина была рядом. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 04.10.2012, 10:58
Что я почуяла, а потом узнала в первой половине июня этого года, событие-известие, которое очень повлияло на все мое лето и на отношения с человеком в дальнейшем.
Туз Кубков,Мир,5 Пентакли-Может вы узнали о беременности и мужчина предпочел "умыть руки".
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
В начале июня мой любовник был с другой, о чем я узнала случайно (косвенно) а потом на картах. Были разборки-обиды, он ничего не отрицал, но а потом я поняла, что он правда не тот, ради кого стоит убиваться... Хотя по большому счету понимала это всегда/ Истина и правда была рядом. Из плюсов я похудела на 5 кг без труда) что обычно я делаю летом, но с трудом))
Деметра,
Quote (Деметра)
Бонни, обычность п, прорыв, скряга. Рыц облаков. Квинт осознанность. Думаю, тут связано с обидами какими-то, разборками, осознали то, чего просто не замечали, а истина была рядом.
В точку!
Givenchi,
Quote (Givenchi)
(Бонни) Что я почуяла, а потом узнала в первой половине июня этого года, событие-известие, которое очень повлияло на все мое лето и на отношения с человеком в дальнейшем.
Туз Кубков,Мир,5 Пентакли-Может вы узнали о беременности и мужчина предпочел "умыть руки".
Спасибо, что смотрели!
Сообщение отредактировал Бонни - Чт, 04.10.2012, 21:36
21.06.2010г. Какую новость мне сообщили в этот день? И как прошел у меня этот день?
Вы получили информацию провакационного характера,интрига.Связана с близким человеком.День прошел в неивестности.Может вы узнали об измене или близкий человек попал в беду,затрудняюсь Есть еще вариант,что вас сократили на работе.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
KoShSha, королева пен п, паж меч п, маг п. Дно 6кубк. Плохие новости от мужчины или о мужчине. Как будто привет из прошлого. Переживали очень. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 08.10.2012, 12:44
Луна(п),Маг(п),Влюбленные,5 мечей-я думаю Вы узнали информацию,скорее всего от женщины...по поводу ситуации,которую вы предстовляли совсем по другому,прояснение обстоятельств"все встало на свои места"...сомнение и неуверенность в своих силах..я думаю это связано с изменой,но ситуация пошла вам на пользу"не было бы счастья..." или еще вариант узнали о возвращении бывшего МЧ...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 08.10.2012, 00:12
лилии башня собака молния мир котел предложение поступило как гром с ясного неба новая работа и отличные перспективы как подарок судьбы верная дружба и надежность от кого то и большая прибыль. зеркало кошка меч день прошел в мечтаниях и эмоциях и переживаниях сама себе хозяйка и в руках маленькая,но власть!!!
Событие: Королева Жезлов + 2 дисков + 7 кубков Такое ощущение, что вы как то прояснили для себя ситуацию, произошло изменение ваших фантазий, и представлений о каком-то событии, может вы себе до этого что-то напридумывали, а тут все разъяснили для себя и стали думать по другому.... Уф.... Как прошел день: 2 кубков + 9 жезлов + Рыцарь Дисков Хорошее настроение, любовь, у ваших ног весь мир, и ещё мужчина, который может о вас позаботиться, надежный такой. (В порядке бреда может быть вы его в измене подозревали, и в тот день выяснилось, что ничего не было???)
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 08.10.2012, 12:26
21.06.2010г. Какую новость мне сообщили в этот день? И как прошел у меня этот день?
По моим картам получается, что новость однозначно была плохая - 5 Мечей, 7 Мечей, 7 Пентаклей. Получается, что кто-то Вас обманул, обокрал, возможно, присвоил себе результаты Вашего труда. Как прошёл день - V Верховный Жрец - Король Пентаклей - Туз Жезлов - как-то полно мужской энергетики. С помощью мужчин, возможно, в том числе и начальства, срочно искали какие-то новые возможности, какой-то креатив. Может, деньги искали, средства. Какой-то "мозговой штурм" получается.
7м, Жрец, 4м, дно - Шут: Вас кто-то жестоко обманул, скорее всего человек, которому Вы доверяли, друг. Получилось больно. Он определенное время прикидывался овечкой, а в итоге пошел на сделку с совестью. Это возможно даже было представлено как шутка, только жестокая и последняя для отношений. По квинту здесь Башня - это разрыв, ссора, конфликт, разрушение.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
21.06.2010г. Какую новость мне сообщили в этот день? И как прошел у меня этот день? рыцарь ж 3 п 8 ж Новость была связана с работой.Поездка в командировку вынужденный отъезд.Решение надо было быстро принимать . паж м смерть 2 ж Сам день ,как кошмар.Скандал,конец и всё сначала.Может это увольнение с работы.
Во первых в это время я была в отпуске, в изумительной стране Испании (разница во времени с моим родным городом 6 часов) Рано утром около 5 утра мы выехали в Порт Авентуру - это парк развлечений. Примерно часа через 2 мне позвонил мой начальник и сообщил мне новость, что я сокращена:) Новость меня эта удивила, но не огорчила. Я давно как бы собиралась, но сам факт того, что человек узнал мой туристический номер, позвонил мне ранним утром и сообщил мне о том, что я через месяц стану безработной меня немного шокировал. А день мой прошел по сумасшедшему, я каталась на аттракционах, стояла в очереди на один из них около 3 часов в куче испанских подростков, которые что-то орали!!! Это было дико для нас.
Теперь по порядку: Givenchi,
Quote (Givenchi)
Вы получили информацию провакационного характера,интрига.Связана с близким человеком.День прошел в неивестности.Может вы узнали об измене или близкий человек попал в беду,затрудняюсь wacko Есть еще вариант,что вас сократили на работе.
Жаль вы карты не написали((( День был полон неизвестности, т.к. куда идти, чтобы попасть на самое интересное не знали....
Деметра,
Quote (Деметра)
KoShSha, королева пен п, паж меч п, маг п. Дно 6кубк. Плохие новости от мужчины или о мужчине. Как будто привет из прошлого. Переживали очень.
Привет был из дома, я не переживала, морально я себя к уходу готовила давно, просто повода не было.
Вита,
Quote (Вита)
Луна(п),Маг(п),Влюбленные,5 мечей-я думаю Вы узнали информацию,скорее всего от женщины...по поводу ситуации,которую вы предстовляли совсем по другому,прояснение обстоятельств"все встало на свои места"...сомнение и неуверенность в своих силах..я думаю это связано с изменой,но ситуация пошла вам на пользу"не было бы счастья..." или еще вариант узнали о возвращении бывшего МЧ... Да это тоже верно, т.к. после этого я сама позвонила колеге по работе и она мне всё рассказала
Katarina,
Quote (Katarina)
Королева монет/Мир/Колесо Фортуны Новость о наследстве или рождении ребенка.
У вас очень хорошие карты выпали. Есть над чем подумать
weja777,
Quote (weja777)
лилии башня собака молния мир котел предложение поступило как гром с ясного неба новая работа и отличные перспективы как подарок судьбы верная дружба и надежность от кого то и большая прибыль. зеркало кошка меч день прошел в мечтаниях и эмоциях и переживаниях сама себе хозяйка и в руках маленькая,но власть!!!
У вас появились ведьмачки? Название карт не знакомо, поэтому я даже и не знаю, что там да как(((
Annetta,
Quote (Annetta)
Событие: Королева Жезлов + 2 дисков + 7 кубков Такое ощущение, что вы как то прояснили для себя ситуацию, произошло изменение ваших фантазий, и представлений о каком-то событии, может вы себе до этого что-то напридумывали, а тут все разъяснили для себя и стали думать по другому.... Уф.... Как прошел день: 2 кубков + 9 жезлов + Рыцарь Дисков Хорошее настроение, любовь, у ваших ног весь мир, и ещё мужчина, который может о вас позаботиться, надежный такой. (В порядке бреда может быть вы его в измене подозревали, и в тот день выяснилось, что ничего не было???)
Мужчины не было, была верная спутница!!! С которой мы объехали пол Европы!
Berta,
Quote (Berta)
5 Пентаклей, 8 Кубков, Мир пп - узнали о какой-то потере, утрате, уход от чего-то или от кого-то, разрыв. Появилось чувство пустоты, заброшенности, ненужности, Словно привычный для вас мир перевернулся с ног на голову, казалось, все, что вы делали ранее, не приносит результата или результат не тот, что вы ожидали, какое-то топтание на месте, остановились и не знаете, что же теперь делать дальше?! Это похоже на разрыв отношений, договоренностей, уход с работы, попадание в затруднительное финансовое положение, переезд....
remedy,
Quote (remedy)
По моим картам получается, что новость однозначно была плохая - 5 Мечей, 7 Мечей, 7 Пентаклей. Получается, что кто-то Вас обманул, обокрал, возможно, присвоил себе результаты Вашего труда. Как прошёл день - V Верховный Жрец - Король Пентаклей - Туз Жезлов - как-то полно мужской энергетики. С помощью мужчин, возможно, в том числе и начальства, срочно искали какие-то новые возможности, какой-то креатив. Может, деньги искали, средства. Какой-то "мозговой штурм" получается.
Под конец мы заблудились на стоянке автобусов, я в жизни не видела столько автобусов!!!
chibalice,
Quote (chibalice)
7м, Жрец, 4м, дно - Шут: Вас кто-то жестоко обманул, скорее всего человек, которому Вы доверяли, друг. Получилось больно. Он определенное время прикидывался овечкой, а в итоге пошел на сделку с совестью. Это возможно даже было представлено как шутка, только жестокая и последняя для отношений. По квинту здесь Башня - это разрыв, ссора, конфликт, разрушение. Карты у вас правильные, но вы пошли по пути отношений с МЧ, а это начальник!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
21.06.2010г. Какую новость мне сообщили в этот день? И как прошел у меня этот день? рыцарь ж 3 п 8 ж Новость была связана с работой.Поездка в командировку вынужденный отъезд.Решение надо было быстро принимать . паж м смерть 2 ж Сам день ,как кошмар.Скандал,конец и всё сначала.
Может это увольнение с работы.
Смерть - как катание на аттракционах))) [/spoiler]
Всем спасибо за участие!!!!!
Сообщение отредактировал KoShSha - Пн, 08.10.2012, 20:00
В который раз уже забываю Помню только Луна была,по ней и дала ответ который в итоге был правильный Berta,nastyataro, Девочки молодцы!!!
Вообще все что-то увидели,редкость в таких заданиях Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Что произошло в моей жизни 20 апреля 2012 года? Эмоции.
4 Мечи,Паж Мечей,Влюбленные-Вы получили информацию или официальный документ,может с работой связано,устроились или вас в отпуск отпустили.Период спокойствия,что-то осталось в прошлом.Если в плане личных отношений,то познакомились или наоборот расстились с мужчиной,сделали выбор.Может развелись.Эмоции скорее положительные,как тяжкий груз сбросили.
2 мечей -, 4 мечей, 8 пент-, квинт влюбленные -; эмоции - паж мечей -. Думаю, в этот день Вы повздорили или выясняли отношения с молодым человеком, большие разногласия. Причиной могла стать частая занятость одного из вас. Вы были очень злы на него. Может быть даже, вы расстались.
7 Жезлов + 8 Чаш + Паж мечей Развод... Эмоции отрицательные((( Борьба, отстаивание своих интересов, кому-то что-то доказывать пришлось! Вам от чего-то пришлось отказаться, вы похоже проиграли... Что-то связано с официальными документами, сбор информации... Еще как вариант, решение каких-то материальных вопросов не очень приятных для вас
4 куб,7 пен(п),Колесо фортуны,3 ж-сначала была депрессия и грусть с вашей стороны,ожидание результата в который не верили..но в результате счастливого случая или удачно cложившихся обстоятельств удалось получить новые возможности..удачное реализация задуманного и исполнение мечты..поступление на работу,или учебу,поездка
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 09.10.2012, 19:53
8 жезлов, 2 мечей, Сила - в связи с какой-то задержкой, опозданием, несвоевременностью действий, возникла необходимость срочно искать выход из положения, и думаю он нашелся, возможно со своевременно пришедшей помощью со стороны, либо благодаря собственной напористости и энергии, пришлось взять себя в руки. Эмоции - Королева кубков(-) - мне кажется напряженный день, в связи с какой-то неожиданностью пришлось переживать, возможно даже испытать отчаянье.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Интересные выпали карты XV Дьявол - 9 Мечей - 9 Кубков - Вы были одержимы какими-то страстями. Может, что-то совершили из разряда "бес попутал". А потом - вообще интересно - из крайности в крайность - от бесконечной печали к абсолютному счастью. Правда, если карты показывают временную цепочку, то вначале были страсти, потом расстройство, а потом - радость, счастье. Задала уточняющие вопросы: событие было в личной жизни? - XVI Башня - думаю, да, какие-то потрясения, катаклизмы личного характера или в отношениях. Событие было в работе? - 2 Пентаклей - думаю, скорее событие было личного характера.
Сказки Лизи
Король пентаклей Вы очень сильно замерзли,было холодно ,не на улице а в душе,вас грело только сердце и мысли о том,что все будет хорошо ,и тут как будто спустя столько месяцев или лет,в жизни появился мужчина,который растопил ваше сердце и дал вам согреться.
Принц жезлов Эмоции были положительные,как будто новый толчок вперед,движение и стремление к лучшему произошло!все что долго было внутри,вылезло наружу и вам стало лучше и свободнее
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
20 апреля 2012 была далекая дорога из Минска в Киев. Мы с друзьями очень долго к ней готовились, собирались. А цель нашей поездки был концерт группы "БИ-2". Я первый раз в жизни была на "живом" концерте. Эмоции были такие, что я еще несколь недель не могла отойти. Это был восторг. Да и день весь был очень позитивный, было очень весело.
Quote (Givenchi)
4 Мечи,Паж Мечей,Влюбленные-Вы получили информацию или официальный документ,может с работой связано,устроились или вас в отпуск отпустили.Период спокойствия,что-то осталось в прошлом.Если в плане личных отношений,то познакомились или наоборот расстились с мужчиной,сделали выбор.Может развелись.Эмоции скорее положительные,как тяжкий груз сбросили.
Quote (Деметра)
2 мечей -, 4 мечей, 8 пент-, квинт влюбленные -; эмоции - паж мечей -. Думаю, в этот день Вы повздорили или выясняли отношения с молодым человеком, большие разногласия. Причиной могла стать частая занятость одного из вас. Вы были очень злы на него. Может быть даже, вы расстались.
Quote (KoShSha)
7 Жезлов + 8 Чаш + Паж мечей Развод... Эмоции отрицательные((( Борьба, отстаивание своих интересов, кому-то что-то доказывать пришлось! Вам от чего-то пришлось отказаться, вы похоже проиграли... Что-то связано с официальными документами, сбор информации... Еще как вариант, решение каких-то материальных вопросов не очень приятных для вас
Quote (Вита)
4 куб,7 пен(п),Колесо фортуны,3 ж-сначала была депрессия и грусть с вашей стороны,ожидание результата в который не верили..но в результате счастливого случая или удачно cложившихся обстоятельств удалось получить новые возможности..удачное реализация задуманного и исполнение мечты..поступление на работу,или учебу,поездка
Quote (@RITTA@)
8 жезлов, 2 мечей, Сила - в связи с какой-то задержкой, опозданием, несвоевременностью действий, возникла необходимость срочно искать выход из положения, и думаю он нашелся, возможно со своевременно пришедшей помощью со стороны, либо благодаря собственной напористости и энергии, пришлось взять себя в руки. Эмоции - Королева кубков(-) - мне кажется напряженный день, в связи с какой-то неожиданностью пришлось переживать, возможно даже испытать отчаянье.
Да, действительно, мы в Киев приехали буквально за пару часов до концерта, нам пришлось очень быстро найти человека с которым договаривались о съеме квартиры, прибежать туда, побросать вещи и бежать на концерт, причем голодными и не зная города))). Но это совершенно не испортило нам настроение.
Quote (remedy)
Интересные выпали карты XV Дьявол - 9 Мечей - 9 Кубков - Вы были одержимы какими-то страстями. Может, что-то совершили из разряда "бес попутал". А потом - вообще интересно - из крайности в крайность - от бесконечной печали к абсолютному счастью. Правда, если карты показывают временную цепочку, то вначале были страсти, потом расстройство, а потом - радость, счастье. Задала уточняющие вопросы: событие было в личной жизни? - XVI Башня - думаю, да, какие-то потрясения, катаклизмы личного характера или в отношениях. Событие было в работе? - 2 Пентаклей - думаю, скорее событие было личного характера.
Да, была буря эмоций, шквал просто, я почувствовала, что испытывают фанаты))).
Quote (ilka)
Король пентаклей Вы очень сильно замерзли,было холодно ,не на улице а в душе,вас грело только сердце и мысли о том,что все будет хорошо ,и тут как будто спустя столько месяцев или лет,в жизни появился мужчина,который растопил ваше сердце и дал вам согреться. Принц жезлов Эмоции были положительные,как будто новый толчок вперед,движение и стремление к лучшему произошло!все что долго было внутри,вылезло наружу и вам стало лучше и свободнее
Всем огромное спасибо за участие!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice,спасибо за задание!!!4 куб и 7 пен(п) возможно у меня отыгрались как отказ от многого и ожидание исполнения желания(или цели),просто красноречия не хватает Таро Уайта
chibalice, Спасибо большое за интересное задание! Я обдумывала, какие же события могут вызвать такой шквал эмоций. Об искусстве, честно говоря, даже не подумала. А ведь действительно на рок-концертах там эмоции буквально зашкаливают! Правильные карты выпали. Это Вам Елена