Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Впечатления остались двоякие. Я убедилась, что БЭ - это только шоу с его портясающими результатами. Женщина действительно видит, но 50/50. Проблему описала с помощью карт, назвала так сказать виновников, без подсказок и комент. (человека, которого я подозревала)."Сняла" этот негатив.
Но, ощущение спешки, конвеера, и пренебрежения остро чувствовалось. Со всеми дополнительными вопросами не помогла, говорила туманно и "в общем". Много не попадала (я так поняла, что не хотела напрягаться). Мнение о ней поменялось в минус, можно было найти специалиста такого же уровня, но за намного меньшую оплату.
Все равно, я благодарна и за это. Не жалею, несмотря на описанное. Результаты и подтверждения улучшений есть однозначно.
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Я тоже ходила к участнице БЭ - Турсуной Закировой. Тоже мне ничем не помогла, увидела только что я на картах гадаю и сказала, что это мол очень плохо. Зато денег взяла кучу.
Карты странно себя повели: сначала сама "выскочила" из колоды XVI Башня, потом тоже сам "выскочил" Паж Жезлов. Дальше уже в обычном порядке вышли Королева Жезлов, 3 Жезлов и 4 Мечей. Могу предположить, что Вы проходили собеседование на какое-то место, которое Вам казалось перспективным и привлекательным. Вам сообщили отрицательный результат, что Вас очень расстроило. Вы почувствовали себя вымотанной, опустошённой. Может, было ощущение полного краха. Как-то так получается по моим картам.
ссора с мужчиной, связано с тем что открылась тайна или пришла неожиданная новость. (может еще так совпало, что вы планировали в этот период поездку за границу) паж мечей, жрица, рыцарь чаш, 6 мечей, мир
10 меч+туз. пент+колесница Первое, что пришло в голову авто авария с мат. ущербом. Вы потеряли контроль над ситуацией, падение, очень тяжелое состояние, переживания! Потеря денег, какие-то трудности разногласия. Возможно отмена поездки. Или наоборот всё было плохо, а потом появился шанс, возможности, деньги на машину, дорогу. В этот раз вариантов у меня масса((
Императрица,Паж Кубков,9 Мечи-По первым двум картам сразу подумалось на рождение ребенка или крестины,но смущает постановка вопроса,что случилось..... Вы проявили инициативу,может признались в любви,внесли нечто новое в отношения,может что-то новое произошло в профессиональной сфере.Событие связано с некоторым отчаянием,но выходит этот этап уже пройден.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
в этот день меня из роддома отпустили на день. Я там пробыла неделю, я уже перенашивала ребенка на неделю. Устала от ожидания. Была вымотана. Родила только 18-го числа.
remedy,
Quote (remedy)
Карты странно себя повели: сначала сама "выскочила" из колоды XVI Башня, потом тоже сам "выскочил" Паж Жезлов. Дальше уже в обычном порядке вышли Королева Жезлов, 3 Жезлов и 4 Мечей. Могу предположить, что Вы проходили собеседование на какое-то место, которое Вам казалось перспективным и привлекательным. Вам сообщили отрицательный результат, что Вас очень расстроило. Вы почувствовали себя вымотанной, опустошённой. Может, было ощущение полного краха. Как-то так получается по моим картам.
Вы верно почувствовали мое состояние на тот момент.
Berta,
Quote (Berta)
Колесо фортуны пп, Сила пп, Дьявол пп (Умеренность пп) - похоже очень значимое событие, выпали одни СА. Какой-то замкнутый круг, когда совершаются одни и те же ошибки и непонимание почему все так происходит. Отсюда слабость, беспомощность, нехватка веры в свои силы. И вот наконец вы смогли разорвать этот порочный круг, сбросили оковы, мешающие вам нормально существовать. Освободились от внутренней дисгармонии, разногласий с собой. В общем избавление от того, что вас обременяло, была замкнутость, и вот наконец-то разрыв, разъединение с кем-то или чем-то..... А может просто, не вдаваясь в подробности, родили малыша - почти угадали!.
Многое удалось Вам увидеть.
Ночь,
Quote (Ночь)
ссора с мужчиной, связано с тем что открылась тайна или пришла неожиданная новость. (может еще так совпало, что вы планировали в этот период поездку за границу) паж мечей, жрица, рыцарь чаш, 6 мечей, мир
chibalice,
Quote (chibalice)
Влюбленные, Маг, Королева к, дно - Император: Я думаю, что это рождение ребенка.
ПОЧТИ
Katarina,
Quote (Katarina)
Переездна новое место жительства.
Да. Вы очень близки. Можно и так сказать )
KoShSha,
Quote (KoShSha)
10 меч+туз. пент+колесница Первое, что пришло в голову авто авария с мат. ущербом. Вы потеряли контроль над ситуацией, падение, очень тяжелое состояние, переживания! Потеря денег, какие-то трудности разногласия. Возможно отмена поездки. Или наоборот всё было плохо, а потом появился шанс, возможности, деньги на машину, дорогу. В этот раз вариантов у меня масса((
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Императрица,Паж Кубков,9 Мечи-По первым двум картам сразу подумалось на рождение ребенкапочтиили крестины,но смущает постановка вопроса,что случилось..... Вы проявили инициативу,может признались в любви,внесли нечто новое в отношения,может что-то новое произошло в профессиональной сфере.Событие связано с некоторым отчаянием,но выходит этот этап уже пройден.
Деметра, спасибо за задание! Рада, что мне удалось правильно увидеть! И вот сколько отвечаю на задания, все вроде хорошо чувствую, а правильными, простыми словами свои ощущения выразить зачастую не выходит! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Пытаюсь соотнести карты с ОС. Перенашивание беременности это можно сказать опасно и для вас и для ребенка и осложнения могли быть серьезными. Поездка домой для вас была подарком? Пытаюсь понять почему туз пент.
Могу дать новое задание Какое событие произошло в моей жизни 17 марта 2009 года?Опишите эмоции. Подсказака -вопрос не связан с любовными отношениями. Ответ поздно вечером Таро Уайта
Вита, кророль огня, храбрость, король облаков. Вы совершили какое-то достижение, казалось, что не сможете, но сделали. Вы пребывали в напряжении, боялись, что не получится. Решились на что-то, возможно. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 03.10.2012, 11:12
Какое событие произошло в моей жизни 17 марта 2009 года?Опишите эмоции.
башня,умеренность,возрождение доп. благополучие. Вот если бы не было подсказки,можно было на свадьбу подумать.На карте двое влюблённых держатся за руки( благополучие),хотя это карта солнце. Восстановление,возрождение после разрушительного события. Может вы в катастрофу попали?Может быть природную может быть нет.Больше ничего на ум не приходит.Вернее куча вариантов может быть.
Шут, Императрица, 9м, дно - 7ж - как-то сначала все было хорошо, наслаждались своими эмоциями, состоянием, но, мне кажется, в цвете всего хорошего и приятного, Вы не заметили чего-то важного, на что-то не обратили внимания. И вот это что-то вылезло совершенно неожиданно для Вас. А вот потом были страшные переживания, самоедство, состояние глубокой потери. По квинту здесь Солнце - Вы в итоге выбрались, воспряли духом. Я бы предположила по картам, что это потеря, скорее всего кого-то близкого, возможно это женщина, или это выкидыш.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Какое событие произошло в моей жизни 17 марта 2009 года?
5 Кубки,9 Пентакли,Мир-Мне кажется событие связано с работой,вы ушли с одного места,была перспектива роста или совсем другая сфера.Сначала были очень огорчены,но потом результат превысил все ожидания.Во всем этом была задействована женщина,она вам помогла.Событие из области-"не было бы счастья,да несчастье помогло". Есть еще вариант,что это касалось вашей семьи и связано с имуществом
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Какое событие произошло в моей жизни 17 марта 2009 года?
7 жезлов(-), 9 жезлов, Луна(-) - мне кажется что-то в этот день прояснилась, открытие какой-то тайны, очень долго вы лишь предполагали, но не имели доказательств, вас никто не воспринимал всерьез, ваши подозрения все рассматривали как излишнюю подозрительность, но в этот день все прояснилось, ваша правота была доказана.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
XIII Cмерть - 5 Мечей - Туз Кубков - что-то ушло из Вашей жизни (или кто-то ушёл), Вы ощущали себя покинутой, очень горевали, плакали
Quote (Деметра)
Вита, кророль огня, храбрость, король облаков. Вы совершили какое-то достижение, казалось, что не сможете, но сделали. Вы пребывали в напряжении, боялись, что не получится. Решились на что-то, возможно.
Quote (@RITTA@)
7 жезлов(-), 9 жезлов, Луна(-) - мне кажется что-то в этот день прояснилась, открытие какой-то тайны, очень долго вы лишь предполагали, но не имели доказательств, вас никто не воспринимал всерьез, ваши подозрения все рассматривали как излишнюю подозрительность, но в этот день все прояснилось, ваша правота была доказана.
Quote (Katarina)
Туз мечей/6 кубков/7 кубков Вас посетил какой-то мысленный инсайт, эмоции ностальгические. Может быть, какой-то сон необычный приснился.
Quote (Berta)
9 Дисков, Императрица пп, 10 Мечей (5 Мечей) - такое впечатление, что у вас до этого дня было все хорошо, испытывали удовлетворение от жизни, но вдруг этого не стало, как будто все рухнуло, при чем как-то резко, не ожидали этого. Вы достигли самой нижней точки своей жизни, полное уничтожение вашего "я". Какое-то поражение, словно вы остались одиноки со своими проблемами. Чувствовали уныние, слабость, боль до глубины души, не дающие ни малейшего шанса для выхода из сложившейся ситуации. Произошедшее обрушилось на вас с такой силой, что тяжело было оправиться. Потеря, смерть кого-то (может женщины) или выкидыш (что опять же на потерю указывает), но может и просто о болезни узнали, в общем
Ну все просто в точку!Вы просто умничка!!!
Quote (drakon)
башня,умеренность,возрождение доп. благополучие. Вот если бы не было подсказки,можно было на свадьбу подумать.На карте двое влюблённых держатся за руки( благополучие),хотя это карта солнце. Восстановление,возрождение после разрушительного события. Может вы в катастрофу попали?Может быть природную может быть нет.Больше ничего на ум не приходит.Вернее куча вариантов может быть.
Quote (chibalice)
Шут, Императрица, 9м, дно - 7ж - как-то сначала все было хорошо, наслаждались своими эмоциями, состоянием, но, мне кажется, в цвете всего хорошего и приятного, Вы не заметили чего-то важного, на что-то не обратили внимания. И вот это что-то вылезло совершенно неожиданно для Вас. А вот потом были страшные переживания, самоедство, состояние глубокой потери. По квинту здесь Солнце - Вы в итоге выбрались, воспряли духом. Я бы предположила по картам, что это потеря, скорее всего кого-то близкого, возможно это женщина, или это выкидыш.
Ваш ответ просто потряс по точности и хроники события...эмоции-все очень точно А квинт Солнце- и Ваша трактовка в десяточку!!!
Quote (Givenchi)
5 Кубки,9 Пентакли,Мир-Мне кажется событие связано с работой,вы ушли с одного места,была перспектива роста или совсем другая сфера.Сначала были очень огорчены,но потом результат превысил все ожидания.Во всем этом была задействована женщина,она вам помогла.Событие из области-"не было бы счастья,да несчастье помогло". Есть еще вариант,что это касалось вашей семьи и связано с имуществом
В этот день у меня в метро вытащили портмоне(видно думали,что там деньги),а там были ВСЕ мои документы и детей(паспорт,мед,страховки,права,ПТС,cв-о рождении и тд),эмоции-"волосы встали дыбом", когда обнаружила пропажу,потеря собственного "я", если так можно сказать.....(сметение,раcстерянность,ужас Помогли двое полицейскийх,которые направили в бюро находок..я не верила в находку и начала восстановление документов....через 5 дней я позвонила и мне сказали,что ВСЕ нашли,скинули на станции...от счастья я тоже плакалa
Quote (@RITTA@)
Поздравляю с победой [b]Berta, chibalice, !Молодцы!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 03.10.2012, 22:36
Если можно Что я почуяла, а потом узнала в первой половине июня этого года, событие-известие, которое очень повлияло на все мое лето и на отношения с человеком в дальнейшем. Ответ завтра к вечеру!
Вита, Интересно как, и опять карты меня не подвели, скорее это я почему-то не совсем в ту степь полезла)))) Спасибо за задание, все эти задания так помогают! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Вита, Спасибо за задание,карта Мир на документы показала не в первый раз уже Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!